2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【悲報】阪神ジュベナイルフィリーズ、誰も興味ない

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:26:44 ID:1gPVqFo8M.net
G1やぞ
ええんか…?

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:27:04.19 ID:1Zm2dgS70.net
リアアメリアで終わり

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:27:17.14 ID:+pyG285da.net
ホープフルよりマシやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:27:26.38 ID:m2y7NyG70.net
もうええわ

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:27:29.07 ID:AF5vgHgBM.net
実力差がはっきりしすぎやしなぁ
2歳戦とはいえ
調教が露骨すぎる

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:27:42.69 ID:EqqLzYn10.net
>>3

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:27:50.31 ID:nuPIhmsta.net
今年は川田がこっから全G1勝つぞ

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:28:32 ID:WCi/Hd2z0.net
川田顔診断あく

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:28:35 ID:BBdUIN2J0.net
新潟しか走ってないウーマンズハートはいかがなものか

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:28:37 ID:Hhdwc7rv0.net
川田さんは憑き物が落ちたのでここからG1全勝です

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:28:40.49 ID:NOCRML/10.net
今年は桜花賞まで決まってるんけ

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:28:41.53 ID:WAk9JJ7fM.net
スレのびなすぎで草

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:28:45.51 ID:DHsSWdtHd.net
ヒロシ待ちや

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:04 ID:g1MorpY/M.net
ノーザンの美味しい食事(サプリメントなど)で育った馬には日本では勝てませんわ

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:22 ID:M9UHgqMQ0.net
注目度ってけっきょくノーザンファーム産の頭数に比例するんだよな
悲しいけどこれって現実なのよね

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:23 ID:4hmlPIUeM.net
レシステンシア舐められすぎやぞ
リアアメリア以外には負ける要素ないで

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:25 ID:Aj4yPGMK0.net
せめて無能TV始まる時間にあわせんとすぐ落ちるで

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:36 ID:XZZDgcK60.net
中内田祭りやろなあ

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:40 ID:mjkOKJdxa.net
2歳マイルの中内田を信じろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:43.38 ID:ryKvM5hWM.net
ウーマンズハートとレシステンシアの馬連だけ買う。

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:51.59 ID:T9+b+FBaa.net
香港スプリント外国馬
ダノンスマッシュ JPN
インハータイム AUS

香港マイル外国馬
インディチャンプ JPN
ペルシアンナイト JPN
アドマイヤマーズ JPN
ノームコア JPN
ザーキ GB

香港カップ外国馬
ウィンブライト JPN
マジックワンド IRE
エディザ FR

香港国際競走さん、ヴァーズ以外欧州馬のやる気なし

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:29:52.32 ID:BEKYbIrC0.net
リアアメリア負かすならクラヴァシュドールやろ
さすがに完成度が違いそうやけど

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:30:22.55 ID:1Zm2dgS70.net
>>14
ダノンプレミアム「俺の事バカにしてんの?」

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:30:27.95 ID:JQPqJHR90.net
ウーマンズハートは劣化ハープスター

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:30:36.34 ID:mjkOKJdxa.net
アーモンドアイはいつ有馬の出る出ない表明するんや
今週中って言ってた気がするんやが

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:30:36.60 ID:7JYjzqMX0.net
【朗報】三浦皇成あと6日間で8勝すれば関東リーディング獲得

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:30:48 ID:sSqlY1Qj0.net
アメちゃん外枠入って嫌う理由無くなってしもうたなぁ

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:09 ID:J4j00Wwd0.net
ウーマンズハート詰まりそうやなぁ

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:15 ID:nuPIhmsta.net
阪神1600ならリアアメリアちゃうか

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:16 ID:Wi9jAZzT0.net
スプリントって強い香港馬いるの

31 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:17 ID:AvEU+6RS0.net
まあ2歳G1ってそんなもんよ

32 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:37.87 ID:BEKYbIrC0.net
>>25
ルメールの手配に手こずっとるんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:43.71 ID:1Zm2dgS70.net
>>21
アドマイヤマーズおるやんけ

34 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:57.01 ID:X8USiNBd0.net
【裏ワザ】色んな女の子とタダでエッチできる凄い方法が凄いと話題に
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/716980

35 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:31:57.21 ID:Fb2KF4JL0.net
>>21
勝てないからやろ
日本馬もいずれ行かなくなる

36 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:01 ID:M9UHgqMQ0.net
>>25
おまえみたいなやつ多いから
「出ません」って言うと興味薄れて売り上げ下がるからね
ギリギリまで迷うフリしてるんだよね

37 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:07 ID:NP/32l9l0.net
本紙栗山求やん

38 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:10 ID:PUEQg+BM0.net
あるぞ

39 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:14 ID:hXaj2JX8d.net
今年は朝日杯がガチでうんち

40 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:16 ID:rQ21wKawM.net
ウーマンズハートってフラフラ走りすぎでは?

41 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:37.40 ID:ltkHo09X0.net
香港の方が面白いからしゃーない

42 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:41.17 ID:8Wg4sltRa.net
今年は2歳戦がアツい。(ワイ調べ)

43 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:32:49 ID:mjkOKJdxa.net
>>32
レイデオロビュイックで出走って確定したからもうフィエールマンルメールでアーモンドアイは出ないやろなぁ

44 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:33:00 ID:9B4kaOJ8a.net
フィエールマンがそろそろ腹痛を訴えそう

45 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:33:35.56 ID:IVxC80Epa.net
どうせ来週ボーナス入るし
リアアメリア-レシステンシア
馬連一万
ワイド三万

これでいく

46 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:34:06 ID:NP/32l9l0.net
レシステンシアはやめときーや

47 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:34:14 ID:PUEQg+BM0.net
とりあえず先週は無能TVでヒロシがボロクソ言った馬の三連複当たったから今回も買ってみようかな

48 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:34:20 ID:BEKYbIrC0.net
ルメールもさっさとフィエールマンとかいうヴァルトガイストに48馬身差つけられる雑魚捨てたらええのに

49 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:34:27.83 ID:VQSRh8PD0.net
ウィーメンズハートとレシステンシアしか見えないわ

50 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:34:44.05 ID:4Elr8ewNa.net
ウーマンズハートとリアアメリアでええやん

51 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:34:50.23 ID:TmKZ8wnU0.net
ウーマンズハートよりはクラヴァシュドールの方が強いと思うんやがどうなん

52 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:01.31 ID:WCi/Hd2z0.net
リア-ヤマカツ馬連

53 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:08.65 ID:BEKYbIrC0.net
>>47
最近本命馬にすら苦言を呈して視聴者を惑わせに来てるの草

54 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:11.81 ID:g1MorpY/M.net
>>23
お前が勝てないのはそういうとこやぞ

55 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:13.30 ID:mjkOKJdxa.net
津田さんどこ…

56 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:16.62 ID:NP/32l9l0.net
辻三蔵まとめじゃなくて競馬板見とるやろ

57 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:20.06 ID:bOXjmcInd.net
ノーザンや
ウーマンズハートはないやろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:20.37 ID:qh4cEkvR0.net
リアアメリア1着流しでええやろって思ってたけどヒロシがエイトで◎打ってたらしいから怖い

59 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:32.55 ID:NER2o9eUd.net
リアアメリアは馬券やろな
あとの3頭で残り2枠を争う戦いや

60 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:50.69 ID:SP4ZKpDvr.net
サリオスに負けただけのクラヴァシュいけるやろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:53.33 ID:qh4cEkvR0.net
>>56
ヨットーリ発言とかまとめからじゃ出なさそう

62 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:35:57.00 ID:PUEQg+BM0.net
レシステンシアはメジャーエンブレムするかキレ負けするか見ものやな

63 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:04.11 ID:5YI6/KP6d.net
>>58
流しても儲からんやろ
1点でいけや

64 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:11.39 ID:J4j00Wwd0.net
クラヴァシュドール強いやろうけど、ちゃんとこっちも仕上げてるんか

65 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:12.20 ID:sSqlY1Qj0.net
まんさん軽視してんのはやっぱり新潟だからなん?
勝ち負けはともかくここまで行くと必ず上がりは使えそうやけど

66 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:14.18 ID:4Elr8ewNa.net
>>51
実際クラヴァシュドールのが人気やしそういうことちゃう?

67 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:15.40 ID:mjkOKJdxa.net
>>56
なんjの可能性

68 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:29.63 ID:7bIi8KEZM.net
>>10
来週は無理だろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:35.11 ID:NhDqcJqm0.net
川田顔診断とヒロシのディスりと井内待ち

70 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:35.07 ID:0CAnizEm0.net
リアアメリア内枠なら軽視しようと思ったけど外枠なら無難に来そうやな

71 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:41.58 ID:1Zm2dgS70.net
>>56
なんJにいそう

72 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:43.00 ID:EB7VWqCQ0.net
2歳戦とか早仕上げ決定戦面白くないしな

73 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:36:47.10 ID:bCd422cB0.net
2歳戦は中内田買っとけば当たる

74 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:37:01.03 ID:PUEQg+BM0.net
>>53
チュウワウィザードに本当はこんな馬好きじゃないとか言ったのは草生えた
よう発言聞かないと選択間違えそうや

75 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:37:05.33 ID:Wi9jAZzT0.net
レシステンシアってそんな強いか?前走弱メンやない?

76 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:37:16.62 ID:hxmUXZyb0.net
>>51
クラヴァシュドール方が強いと思うけどなー
ウーマンズはまだはっきりしてない

77 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:02.44 ID:Bgrzg8KbM.net
倉橋人形と女心とリアアメリア

78 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:04.76 ID:J4j00Wwd0.net
>>75
強いけどマイルでどうかね
なんかスプリンターっぽい

79 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:06.38 ID:mjkOKJdxa.net
もはや何つけてもニックスやんけ…

80 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:12.45 ID:4Elr8ewNa.net
実質4頭だてやな

81 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:27.63 ID:BEKYbIrC0.net
>>72
2歳の時点で既に強くて三冠獲って古馬になっても活躍するみたいな怪物いっぺん見てみたいわ
そう考えたらロゴタイプはようやっとる

82 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:33.55 ID:kPXxEpN30.net
ハゲニイと幸って穴あけるよな
今日すごかったわ

83 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:35.14 ID:7ipvGCJG0.net
>>71
あへあへカープおじさんやしな
キレてブログで今後カープに触れんって行った翌年優勝してそっからカープブログばっか更新してたのすき

84 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:41.37 ID:okE4zh3Ia.net
ヒロシって競馬新聞の記者なんやろ?
こんなガイジの予想目当てで新聞買うバカがおるってことやん

85 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:49.78 ID:4NT8DoJE0.net
ウーマンズハートの人気がええ感じに落ちてきたから狙うしかないわ
内枠好位から32秒台の切れ味だして後ろのグループはノーチャンスという願望や

86 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:38:52.58 ID:PUEQg+BM0.net
クラヴァシュドール惨敗したらサリオスに風評被害が及びそう

87 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:39:02.21 ID:R9QmRFmL0.net
>>75
前走は糞強いけど阪神マイルでは絶対にあんなペースにならない

88 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:39:22.31 ID:kPXxEpN30.net
>>84
反面教師にしたいやん

89 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:39:33.71 ID:BEKYbIrC0.net
>>75
フィリーズレビュー出てきたら厚く買いたい

90 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:39:36.10 ID:ByIJo7W50.net
2歳GIなんて昔からGI扱いされてなかったのに
ホープフルステークスGI昇格とかされてもう意味わからんな
直接的な最優秀2歳馬決定戦ですらなくなってしまった

91 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:39:42.70 ID:+Sl/hcKzd.net
>>81
アーモンドアイ

92 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:39:45.06 ID:5VMQhRNJ0.net
カペラステークスの方が面白そう
土竜でミルファーム初重賞あるぞ

93 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:39:57.84 ID:p4xmSZ4Ya.net
【悲報】ヒロシの本命、リアアメリア

https://i.imgur.com/0jM9JLn.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:02 ID:UZqA73zw0.net
>>82
関東の津村横典勝春勝浦と関西の幸秋山藤兄坂井は本当穴開けるの上手いわ
勝春とか人気馬乗らせるとへぐるけど穴馬乗せたら上手い

95 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:05 ID:4Elr8ewNa.net
それよりラッキーライラックとインディチャンプ買うわ
香港中継あるんか?

96 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:13 ID:mjkOKJdxa.net
守永すこ

97 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:19 ID:Dd5JC94R0.net
1〜5番人気までで決まるからガッチガチやぞ
レベル差ありすぎ

98 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:20 ID:3JFbmexn0.net
嘘松
くっさ

99 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:22 ID:BEKYbIrC0.net
>>91
成長途上で2歳GI完勝って意味や

100 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:31.37 ID:0CAnizEm0.net
>>82
あと秋山とな
ただこいつら軸にするとうんち化するんや😭

101 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:40.56 ID:FLurpBeE0.net
リアアメリアは跳びがめちゃめちゃでかい
変に内突いて窮屈な走りしたら飛ぶやつや
おもいっきり大外回して末脚に賭けるしかない
それで勝てるくらいの器かどうかは知らん

102 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:41.36 ID:V7Epngryd.net
ノーザン買っときゃええねん
リアアメリアとレシステンシアでええやろこんなもん
簡単すぎるわ

103 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:40:46.42 ID:Bgrzg8KbM.net
>>93
さすがにこれには逆らえん

104 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:41:07.89 ID:Wi9jAZzT0.net
>>93
大事なのは本命ではなくディスり馬やし馬券内はセーフやと思いたい

105 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:41:13 ID:UZqA73zw0.net
ワイはオータムレッド本命や、コスモス賞結構強かったしノーザンだし穴でいくわ

106 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:41:13 ID:NP/32l9l0.net
>>94
ん?なんか混じってるな

107 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:41:42.77 ID:RbIRAF7Jd.net
ノーザンファームはリアアメリアはアーモンドアイよりはるかに上って断言してるな
リアアメリアみたあとだとアーモンドアイが凡馬にみえるよ

108 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:41:56.17 ID:BEKYbIrC0.net
>>93
クソつまらん予想で草

109 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:08 ID:qGUDgIWKp.net
ダメジャーの早熟力にかけてレシステンシア一着固定でいくわ

110 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:25.45 ID:PUEQg+BM0.net
ヒロシ馬券のキモは本命が買えないんじゃなくてどれだけ馬を馬鹿にしたかやからな
ボロクソ言った理由が特におかしいのが狙い目や

111 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:27.26 ID:p4xmSZ4Ya.net
リアアメリアは走り方がガイジ入っててすこれない😓

112 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:28.14 ID:3s3wAVzf0.net
ウーマンズハートが5倍で買える最後のレースやぞ

113 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:29.49 ID:Wi9jAZzT0.net
マルターズディオサを買うか買わないかが悩みまくる

114 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:30.57 ID:kPXxEpN30.net
明日はグリチャ無料よな

115 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:39.01 ID:odBh0e+x0.net
レシステンシアの坂路時計バカ良い
単勝でええぞ

116 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:43.16 ID:tWx/jIwS0.net
リアアメリアが勝ってチューリップ賞も勝って桜花賞いらんパターンやろ

117 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:45.75 ID:O0eOiSzJ0.net
クロフネサプライズみたいな馬おらん?

118 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:42:55.30 ID:nuPIhmsta.net
やっぱ外人は抑えておいた方がええよな
去年も外人ほとんど香港行ったのに勝ったのはクリスチャン

119 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:04.41 ID:7ipvGCJG0.net
阪神マイルとか脳死でディープ買っといたらええんやろって思ったらリアアメリアしかおらんのか
ノーザン2歳中内田ディープとか何もかもが揃いすぎて罠に見えますよ〜

120 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:04.53 ID:o+gKJel10.net
リアアメリアで間違いないでしょ

121 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:10.57 ID:0PTHtmx40.net
>>90
阪神2000のラジニケ2歳S復活してほしいわ
ホープレスはポイーで

122 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:15 ID:h2PUn1jwd.net
ウーマンズハートとかノーザンじゃない時点で来るわけ無いやん
しかも東京以外大幅マイナスのハーツ産駒だし

123 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:22 ID:mjkOKJdxa.net
キッキングよりゴールドクイーン人気してるの何でや😡

124 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:24 ID:TmKZ8wnU0.net
>>66
そうやったんか
まだ見てないから知らんかったわ

>>76
ワイは頭まで考えてるわ
リアアメリアは気性考えると買いづらい
折り合いつけば圧倒的なんやがなぁ

125 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:28 ID:9G+ydYtI0.net
ここでリアアメリアに逆らうのはさすがにアレ

126 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:33.08 ID:1gPVqFo8M.net
マルターズディオサは足りない?😲

127 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:38.12 ID:sSqlY1Qj0.net
ワーケアもトライアル馬っぽいけどクリスちゃんは抑えるで

128 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:43:49 ID:o+gKJel10.net
>>116
リスペクトダノンファンタジー

129 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:11.40 ID:oml5yNb+p.net
クリソベリル買ってリアアメリア完全切りやで

130 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:11.69 ID:KoUQoVMU0.net
今日8000円負けなんやが取り返すいいレースないか

131 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:12.29 ID:NP/32l9l0.net
>>111
目がいってるからワイも嫌い

132 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:14.71 ID:8Wg4sltRa.net
武豊が今日複勝圏内来まくってたからヤマカツマーメイドどうするか悩むわ

133 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:28 ID:fyuqbs8V0.net
朝日杯ホープフルジュベナイル(中山1800)に統一しよう(提案)

134 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:37.30 ID:TT61zIErH.net
G1の川田を信じろ

135 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:38.04 ID:8Wg4sltRa.net
>>81
サートゥルナーリアで失敗や!

136 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:43.16 ID:7dLX6X/Kd.net
ウーマン切りたいけどファイトバックする方やん
ああいう気持ちで走る馬って切りにくいのよね
シンハライトみたいな

137 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:44.18 ID:IVxC80Epa.net
いまノーザンがG17連勝中やぞ
逆らうのはアホ

138 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:44:45.30 ID:nuPIhmsta.net
1枠1番にあの男がいるのが厄介

139 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:01 ID:UZqA73zw0.net
>>126
前走武がそこそこ上手く乗ってたからなあ
上積みあるんやろか

140 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:03 ID:PUEQg+BM0.net
リアアメリア飛ぶとすればうっかり好スタートしてしまい桜花賞でのダノンファンタジーするか大きく出遅れて位置取れなさすぎたとかやな

141 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:09 ID:5VMQhRNJ0.net
妹は大丈夫だ!妹は大丈夫だ!
岩田未来G1初制覇ゴールイン!



これないやろか

142 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:09 ID:u6B+XdGM0.net
香港の方が気になるわ
マイルとスプリントはムリゲーっぽいけど

143 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:19 ID:fvXWI/810.net
中日新聞杯のほうがおもしろかったわ

144 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:49.40 ID:Bgrzg8KbM.net
>>134
馬券外はないってことやな

145 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:49.63 ID:t2QyMOFp0.net
有馬って中山だっけ?
行くのめんどいな

146 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:49.90 ID:p8FSzdgn0.net
騎手がグロすぎて誰も興味がないカペラステークスについて

147 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:45:54.90 ID:v1316liq0.net
リアアメリアやろ
新馬戦前の調教でダノンファンタジーと互角に追い切りしてたからな
デビュー前からG1馬とバリバリの追い切りする馬見たこと無いわ

148 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:01.21 ID:7HI2/kcS0.net
リアアメリアVSウーマンズハート

マイラプソディVSコントレイルVSサリオスVSワーケア

今年の世代正直おもしろいよな?

149 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:04.16 ID:BEKYbIrC0.net
>>142
ディアドラ距離持てば勝つやろな

150 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:09.97 ID:o+gKJel10.net
>>142
マイル無理か?

151 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:12.16 ID:p4xmSZ4Ya.net
G1予想6連続的中のスポナビAIくんを信じろ

https://i.imgur.com/rM7M0yE.jpg
https://i.imgur.com/vQucSB8.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:19.79 ID:QpP6Y3PTa.net
>>141
微妙な騎手が勝つG1としては丁度いい

153 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:21.00 ID:RKOWaxGkd.net
コントレイルとリアアメリアの3冠はかなり堅い

154 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:27.33 ID:tWx/jIwS0.net
ヴァーズは14時40分発走なんか
早いな

155 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:28.28 ID:fyuqbs8V0.net
>>146
カレーライスからルーとごはんを抜いたようなメンバー

156 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:49 ID:fvXWI/810.net
フルキチが勝ったG1とだけ覚えておけばそれでよい

157 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:52 ID:BEKYbIrC0.net
マルターズディオサ穴人気しすぎて萎え萎えですよ

158 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:46:54 ID:Wi9jAZzT0.net
>>151
やっぱりガチガチやね

159 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:47:11 ID:xNvkWAUg0.net
なんかトーンダウンしてて草
これ絶対社台に怒られたやろ

国枝師は7日、「出られるように準備はしておく。(登録をするか否かは)分からない」と話すにとどめた。
https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&id=201912070000508&year=2019&month=12&day=7

160 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:47:32.24 ID:fyuqbs8V0.net
ウイポのナンバリングによってはめちゃめちゃ取りにくいジーワン

161 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:47:32.63 ID:KIRMsiMQ0.net
こう言う時に訳わからん馬が来るよな
って事で◎スウィートメリナ

162 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:47:42.04 ID:FLurpBeE0.net
ただリアアメリアの母父聞いたこともないんよな
大物感ある血統という感じはしない
まあジェンティルもそんな感じやったが

163 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:47:47.38 ID:mjkOKJdxa.net
>>146
馬のメンツは割と面白そうなんよ

164 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:48:03.03 ID:7JYjzqMX0.net
リアアメリアはハープスター級や
信じろ

165 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:48:03.75 ID:Okhbf7Zv0.net
>>151
このスポナビAIくん逆張らず順当に上位人気馬で組み立ててるだけなんだよなぁ
逆に言えば逆張らなければ大抵当たるとも言える

166 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:48:13.30 ID:o+gKJel10.net
香港で可能性がほぼ0なのがスプリント
次に厳しいのがヴァーズかな

167 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:48:49.45 ID:pbjMsc+u0.net
ビュイック 川田 藤岡
これでビュイック選ばないやつおるんか?安全(笑)のため内1頭開けてあるとこをイン強襲するやろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:48:52.02 ID:xNvkWAUg0.net
>>164
負けるやんけ

169 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:48:55.03 ID:Bgrzg8KbM.net
3連複でもガミガミ率高いからな今回

170 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:48:55.04 ID:BEKYbIrC0.net
>>159
正直ここに来て出ない理由って国枝の中山嫌いか騎手の問題だけやからな
今週も普通に調教やってたし

171 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:20.01 ID:vHgePgYfa.net
凱旋門賞大差でしんがり負けして恥晒しのフィエールマンには石橋がお似合いやわ
素直にルメール諦めてアーモンドアイに譲れや

172 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:22.34 ID:Okhbf7Zv0.net
>>159
フィエールマン「やれ」
ルメール「はい…」

ルメール「やれ」
ノーザン「はい…」

ノーザン「出るな」
国枝「はい…」

173 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:23.86 ID:3s3wAVzf0.net
しょーがとみーくんのコンビってダノンプレミアムの朝日杯しかG1勝ってないんやな

174 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:28 ID:7ipvGCJG0.net
ディアドラは香港カップに出てほしかったわ

175 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:33 ID:hxmUXZyb0.net
>>124
折り合いついたら余裕で勝つやろなー
ガチ怪物の気配するしな

176 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:37 ID:p8FSzdgn0.net
>>151
1人気軸の2〜6人気ボックス10点を
脳死で買ってれば当たりそう

177 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:41 ID:mjkOKJdxa.net
追い切り見たらロータスランド買いたくなるわ

178 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:47 ID:LQBJo7PGd.net
普通にリアアメリアが捲っていって馬也10馬身差ぐらいで勝つやろ

179 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:49:57 ID:7DIzlykM0.net
なんで中内田って2歳重賞ばっかりしかとれんの?
ステロイド的ななにかやってんのかね

180 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:00 ID:5VMQhRNJ0.net
>>170
国枝の有馬を異常に嫌ってるの何なんやろな
厩舎の有力馬がコース適性だけのポッと出にボコられた過去でもあんのかな

181 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:05 ID:+5E5NAEXM.net
ウーマンズハートがイン突きすると思ってる奴多すぎない?
普通に外回すやろ

182 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:11 ID:d38+eKBqa.net
すまん牝馬のいっくん信じてクリスティ行ってもええか?

183 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:16 ID:Okhbf7Zv0.net
>>171
石橋でG1に出ろとか立派な人権侵害なんだが?
裁判で訴えたら勝てるぞ

184 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:28 ID:pY8FjTAt0.net
>>178
阪神外回りでまくりは草

185 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:30 ID:7HI2/kcS0.net
>>174
日本馬はアーモンドアイ避けたがってたからなあ
ウインブライトも最初マイルとか言ってたし

186 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:48.06 ID:hn8IB1Sx0.net
>>183
ラッキーライラック「やったぜ」

187 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:48.53 ID:p4xmSZ4Ya.net
>>165
スポナビAIくんは川田軸にしたらG1当たるじゃんって事に気がついてしまったからね

188 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:55.66 ID:0CAnizEm0.net
>>159
とりあえずレイデオロは決まったからなあ
アーモンドアイは最後のピースなんやが

189 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:56.52 ID:ylmy1uJKa.net
藤岡を信用して良いものか
G1取って変わるかと思ったけどその後も信頼感全然増さないんだよなぁ

190 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:50:59.11 ID:xNvkWAUg0.net
今年のハーツクライ四天王は2歳3歳GI全部取るぞ
震えろ

マイラプラソディ
ワーケア
サリオス
ウーマンズハート
クラヴァシュドール

191 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:51:02.42 ID:eAvEInKGd.net
【阪神ジュベナイルF・最終結論】名2歳女子高首席卒業へ
水上学の血統トレジャーハンティング
日曜阪神11R 阪神ジュベナイルF(G1)
◎本命馬
Nリアアメリア
(牝2、栗東・中内田厩舎、川田騎手)
毎年のことながら、まだ経歴に瑕がついたことのない優等生が集い、3歳春に向けての総決算をするレース。
牝馬らしい切れを誇る馬が揃うのも常なのだが、ただこのレースで上位に来るには、底力の裏打ちが必要だ。
高速上がりだけでなく、坂での結果、あるいは1800m以上での結果などが求められるケースが多い。
さらに、2010年以降の勝ち馬が、翌年春のクラシックを勝ったのは1頭だけという事実もあり(秋華賞を勝った例はあるが)、現時点での完成度ももちろん勝つためには重要だ。

もろもろ総合すると、人気を集めるNリアアメリアで仕方ないと思う。
ライバル馬の父であるハーツクライ産駒より仕上がりの早さと高速馬場適性の高いディープインパクト産駒、そして母はBCジュベナイルフィリーズを勝った全米2歳牝馬のトップに立った馬。
底力は少し見劣るし、上積みもそれほどないだろうが、現時点での完成度とキレはこのレースの時点では最上位だ。

前走は届かないと思われる位置からのブッコ抜き。後方一気型が幅を利かせるこのレース向きは明らかだ。ただし、将来性とスケールはIクラヴァシュドールが勝るとも劣らない。

$お宝馬
Jルーチェデラヴィタ
(牝2、栗東・西村厩舎、池添騎手)
何か1頭、大穴を探せばこの馬か。母がトウカイテイオー×リアルシャダイというスタミナと馬力の配合で、高次元のレースになればこの古いスタミナ、パワー配合が物をいう。
新種牡馬キズナとのマッチングがうまく行っていれば、一角崩しはある。

相手上位は当然 Iクラヴァシュドール。 押さえに Bウーマンズハート、Cレシステンシア、Gオータムレッド、Eクリスティ。

192 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:51:19 ID:o+gKJel10.net
でも正直インティの件で川田って下手なんじゃね疑惑が浮上してる

193 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:51:24 ID:nuPIhmsta.net
クリスティ地味に気になってる

194 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:51:29.57 ID:BBdUIN2J0.net
>>186
君は訴えてええわ
石橋がど下手くそなのばれちゃった

195 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:51:43 ID:VDpIcbLE0.net
アーモンドアイ早く有馬出ろ

196 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:51:51 ID:ixOa5coK0.net
https://i.imgur.com/427JoZS.jpg
中日新聞杯は正岡新聞のおかげで馬連取れたわ
明日も正岡新聞頼むで

197 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:02.34 ID:Fb2KF4JL0.net
>>166
実際はマイルのが勝ってない定期

198 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:04.74 ID:fyuqbs8V0.net
国枝「行けたら行く」

199 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:05.62 ID:u6B+XdGM0.net
ウインブライトが香港C勝ったら特別賞貰えるかね

200 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:15 ID:Bgrzg8KbM.net
>>195
ルメールブチギレ案件やぞ

201 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:22 ID:BWWkJNTD0.net
アーモンドアイって誰が乗るんや?

202 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:25 ID:hxmUXZyb0.net
>>184
ディープですらでき無さそう

203 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:32 ID:xNvkWAUg0.net
>>197
マイルは3勝してる定期

204 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:34 ID:VDpIcbLE0.net
>>170
マツリダゴッホマンやぞ

205 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:36 ID:Okhbf7Zv0.net
>>179
厩舎でみっちり鍛えるから外厩頼みの他厩舎の2歳馬とは質が違う
だけどその分伸び代が少なく早熟馬になりやすい

206 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:39 ID:7HI2/kcS0.net
>>183
これでも関東で2番目に若いGIジョッキーなんやぞ

207 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:45 ID:7dLX6X/Kd.net
ハーツ×ジャイアンツとかシーキングザゴールドとかってニックスやけどさ
G3レベルでスポイルされるイメージあるわ

208 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:50.54 ID:bCmUy3yX0.net
アカノニジュウイチがどう考えても一番強いし

209 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:52:58.38 ID:N9B9xArK0.net
スポナビAI君まあちゃんとどのG1も多少は人気薄来とるし
それを紐でちゃんと拾えとるんなら有能なんやろうけど

210 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:01.82 ID:Fb2KF4JL0.net
>>203
ここ10年の外国馬って言えば良かったか?

211 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:03.27 ID:nbZghxAEM.net
ワールドエース産駒が謎の3頭出し
穴で期待できそうなのおるか

212 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:16 ID:BBdUIN2J0.net
どんな強くても年に3回しか走らん馬はどうでもええわ

213 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:21 ID:TmKZ8wnU0.net
>>175
2戦は無理矢理勝ってるような感じやしな
言い過ぎかもしれんけどアーモンドアイレベルになるんじゃないかと思ったわ

ただデビュー戦教育とか言ってたのに2戦目もあれやしなあ
オッズ考えてクラヴァシュ頭も買うつもりや

214 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:22 ID:BEKYbIrC0.net
>>180
アーモンドアイの力を信じてるなら紛れとかそういうのも跳ね返すって信じろやれよって思うわね

215 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:37.97 ID:tWx/jIwS0.net
ドバイ出るつもりなら有馬記念出ないほうがええんちゃう
アーモンドアイの体質なら

216 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:38.49 ID:tWaw5CUS0.net
複勝100円だけ買うわ何買えばええんや

217 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:47.66 ID:BIskAEMm0.net
>>159
もう自分に決定権ないと言ってるようなもんやん
かわいい

218 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:50.64 ID:2MvBmvuUa.net
>>176
なおクソアホヒトカスはそれが分かってても欲を出して出来ん模様…

219 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:53:56.23 ID:7PxW32zz0.net
しがらき短期放牧は頭で買え!
◎レシステンシア

220 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:01.70 ID:PUEQg+BM0.net
>>191
丹下 リアアメリア
柏木 リアアメリア
ヒロシ リアアメリア
水上先生 リアアメリア
まきお様 リアアメリア

🤔

221 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:02.12 ID:M9UHgqMQ0.net
2歳牡馬のなかでサリオスは本物だと思う
それといい勝負したクラヴァシュドールで頭鉄板
リアアメリア?ウーマンズハート?
大外ぶんまわし追込確定だけど、それでいいなら買えばって感じだね
きょうのエリカ賞みたいに実質スローになりそうだしね

222 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:12.28 ID:VDpIcbLE0.net
>>200
別に戸崎でも圧勝したしルメールでしか負けてないから誰でもいいわ
何ならワールドプレミアブッチしてきたらタッケでもいい

223 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:12.44 ID:rraTiiZr0.net
クラヴァシュドールくるぞ

224 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:15.41 ID:Bgrzg8KbM.net
>>201
アーモンドアイ津村という噂をここで見たぞ

225 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:27.25 ID:ixOa5coK0.net
>>220
競走中止しそう

226 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:31.16 ID:BEKYbIrC0.net
【悲報】今年の有馬記念、中山巧者で人気しなさそうな馬がいない

227 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:36.00 ID:p8FSzdgn0.net
>>206
石橋より若いの誰や?

228 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:47 ID:o+gKJel10.net
>>194
いやあれは丸内の策略かなと思ったわ
オルフェの牝馬はすぐ頭おかしくなるからこの時期まで抑える調教して精神面が大人になったら鞍上変える予定だったんだと思う
幹夫は無能だけど丸内は腹黒そう

229 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:50 ID:5VMQhRNJ0.net
レシステンシア買う奴は去年のデスクのクソ騎乗分かった上で買うんよな?

230 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:55 ID:Wi9jAZzT0.net
もう上位三頭の三連単ボックスでええか?

231 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:57 ID:xNvkWAUg0.net
香港S 2勝(カナロア)
香港M 3勝(エイシンプレストン/ハットトリック/モーリス)
香港C 3勝(デジタル/エイシンヒカリ/モーリス)
香港V 2勝(ステゴ/サトノクラウン)

232 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:54:58 ID:L+AMGLTqa.net
コントレイルの走りはよ見たいわ

233 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:00 ID:Oal9OTXMd.net
出走はしないし会員はマウント取ってくるしシルクほんまクソ化しすぎ

234 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:04 ID:7HI2/kcS0.net
>>227
大野や

235 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:07 ID:7ipvGCJG0.net
無理矢理穴狙いしているてょですらリアアメリアやからな

236 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:12 ID:m10Zn1cc0.net
ウーハーは今の阪神でええタイプちゃうしシンシアは直線半ばで大失速やろ
アアアも激流必至の今回は追走で最後どこまで伸びてくるか
ここ最適の亜人につっこむのが正解

237 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:13 ID:BEKYbIrC0.net
>>231
やカナロアN1

238 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:13 ID:HE4FpfgR0.net
ノームコアが勝ったら最優秀短距離馬ワンチャンある?

239 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:13 ID:BIskAEMm0.net
国枝は本でJRA叩きまくってたくせに
有馬に出れる投票1位の馬を出さないって卑怯すぎるわな

240 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:17.11 ID:lcb5U1d80.net
クラヴァの鞍上が藤岡じゃなきゃなぁ
今後もこの縛りは効いてくるでほんま

241 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:20.25 ID:hn8IB1Sx0.net
>>220
ここまで逆神に愛されてるなら逆に勝てるかもしれない

242 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:20.87 ID:5VMQhRNJ0.net
>>227
アユサン丸山

243 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:23.65 ID:tWx/jIwS0.net
マイラプソディは2歳G1出ずに共同通信杯からか

244 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:25.70 ID:Okhbf7Zv0.net
>>211
ジェラペッシュは馬券に絡んでも驚かんわ
オータムレッドは短い方が良いから期待できない

245 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:29.96 ID:p8FSzdgn0.net
>>234
忘れてたわ

246 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:45.07 ID:FLurpBeE0.net
ノーザン外厩で調整された馬は魔法掛かったように直線伸びてくるからね
レシステンシア買いたくなるのはわかるし実際ノーザン決着の可能性かなりありそう

247 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:50.62 ID:mYzrrYhEa.net
>>224
侍ジャパンの正遊撃手が倉本並の釣りかな

248 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:55:53.08 ID:O0eOiSzJ0.net
ビューティージェネレーション敗け続きやんけ!

249 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:03.07 ID:BWWkJNTD0.net
>>231
フジヤマケンザンは国際C勝ってたはず

250 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:13 ID:VDpIcbLE0.net
>>231
神が居てるな
香港が認めるスーパースターが

251 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:18 ID:ixOa5coK0.net
>>242
アユサンはCデムやろ

252 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:28 ID:A6wNWRni0.net
タニフラくんははやく引退してほしい
https://pbs.twimg.com/media/ELLUjR9VUAAsD3z.jpg

253 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:30.65 ID:P+5x/AZk0.net
クリスティ来るぞ
前走詰まって追い出し遅れてアレだから
まあ今回詰まらないかと言えばアレだが

254 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:30.56 ID:BEKYbIrC0.net
>>248
斤量がね…
これで人気落とすなら買ってええしここ負けるならもう気持ち切れてるんやろうけど

255 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:36.99 ID:WCi/Hd2z0.net
2歳って正直どの馬勝ってもおかしくなくね?

256 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:40.03 ID:o+gKJel10.net
>>238
存在忘れてた

257 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:45.43 ID:JhBasWyS0.net
クラジュヴァンドール名前覚えにくすぎる

258 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:47.01 ID:6qWhYnDN0.net
カペラSのコパノ58kg勝てるか

259 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:51.53 ID:M9UHgqMQ0.net
>>231
ミッドナイトベットも忘れられてるよね

260 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:52.52 ID:J4j00Wwd0.net
>>228
丸内助手って取材のしゃべり方からして頭キレそうやもんなぁ
ミッキーは優しいからスタッフのやりたいようにやらせてるみたいやし

261 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:56.30 ID:ZE9NZK+Ya.net
もしかしてホープフル武豊サトノゴールドか?

262 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:56:59.74 ID:2MvBmvuUa.net
アイビーステークスのクリスティめっちゃ前が壁やってて草
外人に乗り代わったらめっちゃ強いんちゃうこれ

263 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:03.66 ID:UInXhwwXp.net
マイネルユキツバキ
前走横山武1着→大知に乗り替わり2着

マイネルサーパス
前走国分優1着→丹内に乗り替わり6着

264 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:16.25 ID:pbjMsc+u0.net
3着キズナ産駒の人気のない方で
それなりに3連単付きそうちゃう?

265 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:20.67 ID:o+gKJel10.net
マイルはインディチャンプかマーズかなと思ってるけど

266 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:23.43 ID:xNvkWAUg0.net
改めて調べたらあんまり香港勝ってないなって
もっと勝ってるイメージあったわ

267 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:24.77 ID:BEKYbIrC0.net
>>238
アーモンドアイ有馬回避or負け
リスグラシュー有馬負けなら

268 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:37.59 ID:L+AMGLTqa.net
ラインベック岩田ってどうなん

269 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:41.17 ID:Okhbf7Zv0.net
>>248
今はワイククの方が良いし美麗はオワコンよ

270 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:45.53 ID:7HI2/kcS0.net
>>231
こう見ると意外と勝ってないよな
ステゴエイシンアグネスデジタルの3連勝とかほとんど奇跡やろ

271 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:48.41 ID:5VMQhRNJ0.net
>>253
エントシャイデン前が壁!を見た後じゃね・・・

272 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:51.74 ID:MnGsfgpd0.net
G1ってだけで注目されると胡坐かいた結果が今のJRAの惨状なんだよな
売上右肩上がりといいつつ実際は微増程度、競馬場に来る人間は年々減って年間来場者は右肩下がり
ゴミみたいな馬しか出ないG1がG1である必要すらないと言われる

273 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:57:54.39 ID:w1twXhme0.net
バロンドールでファンダイクが2位だったからヴァーズはアンソニー2着固定で買うわ

274 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:00 ID:hn8IB1Sx0.net
>>248
ビューティージェネレーションは外から被せられるのが苦手で負けた前走と前々走は外から被せられてたのが原因ではって言ってる人おったわ

275 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:07 ID:PUEQg+BM0.net
クリスティはいっくんが勝ちに行かないで着拾いに撤してくれたら買える

276 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:10 ID:B6UMEQ9p0.net
>>258
タテヤマで蔵をタテヤマやぞ

277 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:11 ID:O0eOiSzJ0.net
>>254
7歳やからしゃーない
ワイククに切り替えていく

278 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:29.95 ID:vHgePgYfa.net
タニノフランケル君は一度欧州で試してみてほしい
ガリレオ入ってるしそこそこやりそうなんだけどなぁ

279 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:32.47 ID:MnGsfgpd0.net
香港は日本馬の勝ちは無いだろうな
4頭出しで負けたらそれはそれで恥ずかしけど

280 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:41.02 ID:FLurpBeE0.net
インディチャンプはマイルCSの調教が120%の仕上げって感じやったから香港行ったのが予想外やった
配当とローテ的にはマーズのがおもしろい

281 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:42.40 ID:mjkOKJdxa.net
>>226
アルアイン

282 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:44.65 ID:N9B9xArK0.net
>>261
そもそも何の音沙汰もないし年明けまで使わんのとちゃうか

283 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:57 ID:1YcNr2oi0.net
えなことななこ見に中山行くか

284 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:58:58 ID:a232nvD30.net
朝見た時はレイデオロ四位だったんやがビュイックになっとるやんけ!

285 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:00 ID:Okhbf7Zv0.net
キズナ軍団は絶対3頭ともコケる
クリスティもディオサも来ないやろ

286 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:03 ID:tWx/jIwS0.net
>>272
ずっと右肩上がりって十分凄いやん舐めすぎやろ

287 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2019/12/07(土) 19:59:03 ID:qVn7ZT8j0.net
>>284

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

288 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:07.33 ID:4Elr8ewNa.net
ウーマンズハートの上がり32秒がどうも気になる
ヨーイドンならリアアメリア食うんちゃうか

289 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:13.58 ID:2/tj6C4z0.net
上位4頭で決まるとみんな思ってるから旨みがないな

290 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:25.71 ID:Fb2KF4JL0.net
10年
香港スプリント
香港馬1着7回 2着9回 3着8回

香港マイル
香港馬1着9回 2着7回 3着8回

香港カップ
香港馬1着6回 2着6回 3着3回

香港ヴァーズ
香港馬1着2回 2着2回 3着1回

291 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:30.74 ID:BIskAEMm0.net
辻って誰に支持されとるんやろ
言ってることオカルトと変わらん

292 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:32.59 ID:M9UHgqMQ0.net
>>288
新潟ではよくあること

293 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 19:59:46.87 ID:L+AMGLTqa.net
今日サトノガーネットの騎乗凄かった

294 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:07.02 ID:VDpIcbLE0.net
>>239
出したいのに出せない国枝が責められる理不尽な展開

295 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:07.43 ID:UInXhwwXp.net
年度代表馬アルアイン
主な勝ち鞍:大阪杯、有馬記念

ええんか?

296 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:08.83 ID:GLmXsKXka.net
ワーケアとサリオスの2着馬が出るから注目って思ったけどぶっちゃけあんまし意味ないよな

マルターズディオサ人気ないの何で?脚質転換してからは強い内容やん

297 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:10 ID:Oal9OTXMd.net
>>284
あのネタガチで信じてるガイジおったんか…
もしかしてアモアイ勝春も信じてたんか

298 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:21 ID:mjkOKJdxa.net
>>288
そのヨーイドンになりにくいレースやからなぁ

299 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:26 ID:z7EYfXC90.net
クロフネの血が入ったお馬さんいない?🐎

300 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:26 ID:MnGsfgpd0.net
>>286
そもそも2000年代前半に底打ってそこから微妙に復活し続けてる体だからな

301 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:30 ID:O0eOiSzJ0.net
しかし香港マイルは日本馬揃ってるわ
馬券ムズいわ

302 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:32 ID:7DIzlykM0.net
マーフィーの香港の成績あんまよくないんだよな
大丈夫かな

303 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:34 ID:jpyEY44Ld.net
1600以上使ってない馬は馬券絡まないんやろ基本的に

304 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:45.71 ID:cFqmUayRM.net
>>290
はえーマイルのが難しいんやな

305 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:53.75 ID:N9B9xArK0.net
新潟の上がりとかこないだのリグージェで懲りたわ

306 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:55.10 ID:o+gKJel10.net
マイルはチャンスあると思うんやけどなあ
スプリントはタワロンならワンチャンあったかな

307 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:00:56.93 ID:DVhdmlni0.net
国枝は自分が管理してた雑魚が有馬記念を勝ったことにショックを受けたからな

308 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:09.67 ID:DHsSWdtHd.net
>>223
これ

309 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:16.44 ID:BIskAEMm0.net
>>295
社台SSに入れない年度代表馬とかありえん

310 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:20.02 ID:mjkOKJdxa.net
>>299
クリスティちゃん

311 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:25.34 ID:FLurpBeE0.net
>>304
いやスプリントのが難易度高いやろ
カナロアが例外やっただけで

312 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:38.37 ID:XlEXQPV90.net
クラヴァシュドールは前走頭で買ったけど
アブソル見てるとあの組まるごと疑わしいんだよなあ
それだけにクラヴァシュドールがここで走れたらサリオスの評価上げなきゃならんが

313 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:42.19 ID:ByIJo7W50.net
>>295
マジレスすると有馬一個勝っただけじゃインディチャンプに負けるわ

314 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:52.23 ID:7dLX6X/Kd.net
でもアーモンドアイ藤沢だったらJC出ないぞ

315 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:01:57.26 ID:AsYCthZJd.net
リアアメリアが鉄板過ぎるんだわ
ここまで一強のG1も久しぶりだろ

316 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:09.83 ID:z7EYfXC90.net
>>310
買うしかないな
展開が流れるなら3着あるで

317 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:12.26 ID:cFqmUayRM.net
>>311
実際勝ってないやん

318 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:23.19 ID:vHgePgYfa.net
>>290
ロードカナロアほんまおかしなことやってる

319 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:23.77 ID:7PxW32zz0.net
>>229
北村友一の阪神1600外回りの複勝回収率見て

320 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:27.67 ID:SfJ8wKSqH.net
JRAが壊滅的ならパチンコはなんやねん

321 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:32.69 ID:O0eOiSzJ0.net
栗山コンシェルジュはウーマンズハートや
決まったな

322 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:33.80 ID:M9UHgqMQ0.net
>>312
サリオスは本物だよ

323 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:36.72 ID:T9+b+FBaa.net
G1昇格後のホープフルステークスさん、出世レースとなる

レイデオロ→ダービー、天皇賞秋
サートゥルナーリア→皐月賞

324 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:51.77 ID:7HI2/kcS0.net
香港のベストパフォは後続を6馬身置き去りにしてハイランドリールとの一騎打ちを制したサトノクラウンやと思う
歴史的快挙やろこれ

325 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:02:52.82 ID:FLurpBeE0.net
>>317
モーリスは勝ってるしその前には2頭勝ってるしスプリントはカナロアしか勝ってないし

326 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:01.60 ID:o+gKJel10.net
>>315
天皇賞秋以来ですわ

327 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:02.42 ID:9Rauuc1ya.net
リアアメリアとクラヴァシュドールは安定だし
残り1枠ウーマンとレシステンシアの三連単買うだけの簡単な予想

328 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:11.30 ID:7DIzlykM0.net
サリオスはガチでヤバいと思うわワイも

329 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:12.79 ID:JBl8zIOv0.net
リアアメリアは前走持ったまま3馬身差で楽勝かと思ってたから
鞭ベチベチ使って「思ったより着差がつかなかった」は草も生えませんでしたよ

330 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:18.08 ID:GW5U7jq50.net
太組を出せ。はよ

331 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:22.80 ID:7HI2/kcS0.net
>>323
レイデオロ時代はG2やぞ

332 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:27.61 ID:DHsSWdtHd.net
>>323
タイムフライヤーは?

333 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:33.14 ID:vHgePgYfa.net
>>323
2016 レイデオロ
2017 ???
2018 サートゥルナーリア

334 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:34.54 ID:BIskAEMm0.net
ディープ大好きおじさんの栗山がリアアメリア本命じゃないって
これは大変なことやと思うよ

335 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:03:45.17 ID:O0eOiSzJ0.net
三蔵がクラバシュだから来んわ

336 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:01.78 ID:odBh0e+x0.net
香港のデータはもう信じられん
ヴァーズは香港馬来ないとか言われてて去年来たやんけ

337 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:02.60 ID:xNvkWAUg0.net
コントレイルはディープ最高傑作になれると思う?

338 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:05.89 ID:M9UHgqMQ0.net
ハープスターですら大外ぶん回したら負けるレース
それが阪神JF

339 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:06.66 ID:cFqmUayRM.net
>>325
ジャパンカップの初期みたいもんやん
その前に勝ってるの

340 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:10.14 ID:XS7M28IQ0.net
朝日杯
サリオスでつまらない

341 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:32.79 ID:o+gKJel10.net
>>324
ハイランドリールに勝ってるのがポイント高いね
使い詰めだったけど

342 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:40.91 ID:aeFOKBeJ0.net
>>340
武涙のG1完全制覇やぞ
震えて待て

343 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:52 ID:DVhdmlni0.net
先週までなんJ民は「リアアメリアは雑魚!底が見えた!ウーマンズハートのほうが明らかに強い!」って言ってたのにどうしたんや?

344 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:54 ID:7dLX6X/Kd.net
サリオスは柔軟性で走ってるから
古馬になって固くなってきたらダメになる予感する
体型自体は良くないって意見多いみたいだし

345 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:58 ID:7DIzlykM0.net
サリオスはむしろ距離伸びたらどうなるのかが気になる
ただのマイラーなのかそれとも…

346 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:04:59 ID:GLmXsKXka.net
>>329
マイラプソディ の竹も京都2歳で「思ったより差がつかなかった」って言ってたな

347 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:00 ID:vhoS8VWi0.net
福永分かってるな?レシステンシアの後ろにつけるだけの簡単なお仕事だぞ

348 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:01 ID:Dd5JC94R0.net
香港は亀谷予想に乗っかるわ

349 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:01 ID:QTYBwpmNa.net
>>340
ホープフルに集まりすぎやろ

350 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:10.37 ID:ZE9NZK+Ya.net
阪神の机はいやーきついっす
騎手買いなら素直に武豊か福永でええやろ

351 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:36.12 ID:xNvkWAUg0.net
リアアメリアの前走ってスロー前残りの展開だし差がつくわけ無いやろ

352 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:43.00 ID:oml5yNb+p.net
アンカツ「リアアメリアはG1級かと言うとどうやろな」
https://i.imgur.com/qTACwGl.jpg

353 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:43.15 ID:eUU/RtlI0.net
>>179
実家が大手育成牧場で
そのノウハウを使って調教しているから
若駒がうまく仕上がるんでしょ

354 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:47.51 ID:SfJ8wKSqH.net
前走込みでもノーザン外厩3頭だけかい

355 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:53.93 ID:QTYBwpmNa.net
>>350
今日酷い目にあったわいっくんに

356 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:05:54.87 ID:ob8oFafi0.net
いうて朝日杯の方だって勝馬がクラシックで活躍する保証は全くないし
総じて2歳G1は世代最強決定戦には縁がないってことちゃうの

357 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:13.26 ID:Fb2KF4JL0.net
>>343
ウーマンズハートのが強く見えるけど
ノーザンがね……

358 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:15.28 ID:MnGsfgpd0.net
>>349
強すぎて逃げたんだろうな

359 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:15.95 ID:7DIzlykM0.net
>>344
ハーツ産駒らしいってことやないんかそれ?
ジャスタウェイもあんまり体型良くなかったで

360 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:20.47 ID:FLurpBeE0.net
>>339
そんな言うならモーリス次の年マイル出てたら勝ってたで
マイルよりカップのが価値あるからそっちいっただけで
香港で一番レベル高いのはスプリントや

361 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:21.01 ID:Dd5JC94R0.net
>>343
クリソベリルで大恥かいたから手のひら返したんやろ

362 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:24.89 ID:ByIJo7W50.net
>>346
若いうちから着差つける競馬してると馬が手抜きを覚えるからNGって話聞いたことあるけど何が正解なのかよくわからんな

363 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:36.03 ID:SuMT+59vd.net
ワイは来週の朝日杯の口取り申し込むやで〜

364 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:40.57 ID:b7eZnnzXa.net
>>323
ここ、ちょっと消えてますね

365 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:47.18 ID:QTYBwpmNa.net
レシステンシア評価されてんだな
もう少し人気はなされるかと思ったが

366 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:52.12 ID:a232nvD30.net
今日小林おるやん

367 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:06:56.43 ID:UZqA73zw0.net
>>211
ワイはオータムレッド良いと思うけどなあ

368 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:13 ID:YGG27YGmp.net
>>329
あの位置からの仕掛けでそんなに離したら9秒台のラップ出てそう

369 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:21 ID:dr5Nks9S0.net
2歳よくわからんから小林に丸乗りしようかな

370 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:22 ID:QTYBwpmNa.net
>>358
なお逃げた先にコントレイル召喚された模様

371 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:31 ID:ByIJo7W50.net
机ってGIを勝つなんてありえない騎手ってよくバカにされるけど
そのわりにはGIによく出るよな

372 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:38.43 ID:5VMQhRNJ0.net
明日阪神入場料タダやしカレンダー貰いに行くで〜

373 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:39.38 ID:HE4FpfgR0.net
リアアメリアは気性難のくせにいうほどスピードねえよな

374 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:44.14 ID:PUEQg+BM0.net
>>343
毎回同じ人がレスしてるわけじゃないやろ...

375 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:47.71 ID:vhoS8VWi0.net
小林は何かな?クラヴァシュかな

376 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:07:51 ID:TwxLDWMfa.net
>>363
レッドベルジュール持ってた人かな

377 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:02 ID:DVhdmlni0.net
>>362
追わないほうが手抜き覚えるから新馬は追ったほうがいい
ヴァナヘイムとかそれで終わった

378 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:02 ID:uhLz0j0a0.net
タテヤマとテーオージーニアス狙いたい

379 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:14 ID:QTYBwpmNa.net
沢尻賞勝ったやつもハーツで草
当たり年すぎるやろ

380 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:35.54 ID:o+gKJel10.net
今年ホープフルに強いの集まったよななんでやろ

381 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:39.10 ID:7HI2/kcS0.net
>>377
ドゥラメンテの未勝利とかも楽勝なのにしっかり追ってたな

382 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:43.50 ID:pbjMsc+u0.net
>>377
ダンスインザムード岡部を許すな

383 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:47.51 ID:UZqA73zw0.net
カペラはハニージェイドや!

384 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:08:55 ID:Bn65MG7Ia.net
香港のレースのほうは日本馬勝てないんか

385 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:04 ID:cFqmUayRM.net
>>360
勝っても2頭やん
スプリント直近で外国馬3頭勝ってるやん

386 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:13 ID:tsFFEkOEM.net
>>221
エリカ賞なんて毎年少頭数でスローになりがちだけど
阪神2歳JFは例年多頭数で差しが決まるやん

387 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:13 ID:QTYBwpmNa.net
>>377
リアアメリアはわざとで遅らせて競馬覚えさせたからセーフだな!

388 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:16 ID:PUEQg+BM0.net
>>377
ムーアもコントレイルを追ったのはそういう理由らしいな

389 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:18 ID:ByIJo7W50.net
ダンスインザダーク「菊花賞ちぎったのに最後までムチでしばかれまくったンゴ」

390 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:25 ID:O0eOiSzJ0.net
栗山コンシェルジュは8連勝やぞ
無能TVのゴミはみなくてええ
決まりや

391 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:37 ID:2RutYFMP0.net
新馬未勝利で圧勝といってもたいしたペースと時計ではないんで最後まで追ったほうがええわな

392 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:47 ID:02qMwU/H0.net
ワイは無能見るわ

393 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:52 ID:AYfORywfa.net
>>384
もともと日本馬来ん来んカップデー言われてたし

394 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:52 ID:dr5Nks9S0.net
>>390
競馬予想TVはバラエティーとして面白いから見てるだけや

395 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:09:57 ID:hY9recT+0.net
リアアメリアに全財産突っ込んでええんか?

396 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:05 ID:gNs3Vxe80.net
明日の競馬場の達人坂口先生やぞ

397 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:12 ID:QTYBwpmNa.net
>>388
内田がゴールドシップ追いまくったのもそういうことか

398 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:13 ID:hn8IB1Sx0.net
>>384
一番可能性ありそうなのはカップで次がマイルやな
ヴァーズはエグザルタントいるから厳しいしスプリントはそもそも無理ゲー

399 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:20 ID:GW5U7jq50.net
太組いない
寝る

400 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:28 ID:mT7mL/q50.net
タオル干されたんけ?

401 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:34.55 ID:sSqlY1Qj0.net
>>395
サリオスまで待てや

402 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:34.69 ID:gU9e3wt+a.net
鞍上にさえ目をつぶればレシステンシアめっちゃ買いたいんやけど

403 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:38.34 ID:ZE9NZK+Ya.net
どう見てもクソ騎乗に負けずに重賞完勝したのに話題にならないブラックホールさん…

404 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:46.38 ID:PUEQg+BM0.net
>>390
ヒロシの見解と井内の調教解説を見るだけの競馬予想バラエティーやぞ

405 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:46.49 ID:kOfNNJ+J0.net
サリオス
タイセイビジョン
レッドベルジュール
コントレイル
マイラプソディ

本物の怪物はどれや?
今年の2歳勢面白すぎるやろ

406 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:51 ID:O0eOiSzJ0.net
>>395
複勝ならええよ

407 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:10:53 ID:DVhdmlni0.net
ムーアはガッツリ追うし川田とか武とかもある程度は追う
ただ浜中は楽勝と思ったら本当に追わないから浜中で持ったまま新馬戦圧勝した馬は手抜き覚えて雑魚になったりする

408 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:03 ID:pbjMsc+u0.net
見てないけど井内の髪の毛なさそう

409 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:06 ID:XS7M28IQ0.net
>>220
定量なのに斤量重すぎません?

410 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:08 ID:YcK1s6+rd.net
今日はなんかおもろいことあったンゴ?
忘年会の反動で寝とったからなんもみてへん

411 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:09.50 ID:o+gKJel10.net
>>398
カップよりマイルの方が可能性あるやろ

412 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:10.36 ID:v3A1mQa6d.net
>>376
朝日杯史上最強の牛やで

413 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:12.24 ID:gnAKvgx50.net
ホープレス開催遅すぎるんよ。早くブラックホール見たいのに

414 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:13.48 ID:zcgnmCz60.net
将来的にはホープフルが2歳の頂上決戦になるよな
朝日杯はそろそろ格落ち感出てくると思うわ

415 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:14.81 ID:xNvkWAUg0.net
>>405
ヴェルトライゼンデやぞ

416 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:20.77 ID:QTYBwpmNa.net
>>403
サトノゴールドみたいなんじゃないと話題にならんぞ

417 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:27.39 ID:xOZfcRHj0.net
ウーマンズハート軽視されすぎじゃね
戦ってきた相手はともかくそんなにいい馬場で勝ってきたわけでもないし強いぞ

418 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:31.53 ID:QpP6Y3PTa.net
>>390
競馬予想TVは井内の調教、ヒロシ、水上の本命、下げ馬を見るんやで

419 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:33.15 ID:mjkOKJdxa.net
タオルクビになってて草

420 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:40.24 ID:Ad1+7/MXM.net
バシシューと机はイケメンだからノーザンの良い馬乗れてるんやで
ブサメンなら今頃三津谷レベルや

421 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:46.00 ID:QTYBwpmNa.net
>>405
ワーケア「は?」

422 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:46.86 ID:9fsq9BRRF.net
>>410
アコムの金で55万買ったやつがおったぞ

423 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:11:50.41 ID:vhoS8VWi0.net
>>395
そこまでの信頼はない

424 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:02.37 ID:O0eOiSzJ0.net
>>404
ヒロシとか回顧するなら
謝ってほしいわ

425 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:04.79 ID:uhLz0j0a0.net
今日は川田しょうがだったわ
とくにショウリュウイクゾ

426 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:08.97 ID:bUMxHWAo0.net
ワイもクリスティ狙ってたけどJ人気しちゃうのかこれ

427 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:15.52 ID:gnAKvgx50.net
タイセイビジョンは相当やると思う

428 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:19.85 ID:pbjMsc+u0.net
>>422
そのスレ見たいンゴ

429 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:21.80 ID:JBl8zIOv0.net
サリオスはマジで凄まじいわ
馬格、レース内容、朝日杯前の追い切り見ても2歳馬離れしてる

430 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:24.44 ID:UaloMqYj0.net
キョウヘイに貰った金
リアアメリアの単に入れてええ?川田大丈夫か

431 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:29.41 ID:vhoS8VWi0.net
>>405
コントレイルとサリオス

432 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:29.65 ID:ysCxfMHUM.net
>>338
ハープスターが負けたレッドリヴェールも
桜花賞で差がない2着だったし
単に展開が少し向かなかっただけじゃねーの?

433 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:35 ID:AYfORywfa.net
先週のチャンピオンは遊覧船のカモメに運を運んでもらったから今度はどこに行こうかな

434 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:51 ID:kOfNNJ+J0.net
>>422
なにそれどうなったんや?

435 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:12:56 ID:2RutYFMP0.net
ビュージェネは斤量とペースが言い訳になるぐらいには劣化しとるやろ
今回は切りにくいが

436 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:03.93 ID:uC3w8Fkw0.net
マルターズディオサ買ったらいかんのか?3着くらいないか?

437 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:04.74 ID:xOZfcRHj0.net
>>426
もうバレバレだよ
クリスティレステンシアあとはまあマルターズディオサ
正直狙う気もしない

438 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:06.76 ID:xNvkWAUg0.net
>>420
じゃあこの人にも馬回すべきだよね?
https://i.imgur.com/vTpTwNL.jpg

439 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:08.76 ID:gU9e3wt+a.net
リアアメリアは走るの速いけど競馬苦手そうなタイプやし軽視で

440 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:25.80 ID:N9B9xArK0.net
いくらどいつもこいつも香港行っとるとはいえ
川田ビュイック机ハゲニイから選べってのも何かなぁ

441 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:27.27 ID:jpyEY44Ld.net
>>426
いっくんが神騎乗すれば一発ありそうやしな
なお

442 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:28.62 ID:o+gKJel10.net
>>425
そもそもその馬が1倍代って買う人頭いかれてるレベル

443 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:31 ID:xOZfcRHj0.net
>>438
ディープの子に乗ってないらしいから顔のせいやろね

444 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:38 ID:QpP6Y3PTa.net
>>424
ヒロシは馬券を買えないんだから
マトモな予想をする訳がない

445 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:40 ID:BIskAEMm0.net
コンシュルジュの馬券成績すげえな

446 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 20:13:41 ID:M9UHgqMQ0.net
>>432
川田は大外ぶん回ししなかったことを松田イガグリに責められたからね
あれはトラウマになってるから明日は大外ぶん回しだよ

総レス数 446
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★