2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師「じゃあ、採血しますね」ワイ「・・・はい(頼むぞ!!)」

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:01:50 ID:Ph66H8Mn0.net
年配の体格の良いベテラン看護師「じゃあ、痛いですけど我慢してくださいね」

ワイ「来たあああああああ!!!」(歓喜)

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:02:06.72 ID:Uuwcuf2a0.net


3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:02:50.96 ID:Mc98F2up0.net
説明して

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:03:15 ID:p/E0+Y0p0.net
説明たのむ

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:03:41 ID:XrhQ4K5W0.net
注射は失敗がないベテランに限るやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:03:44.19 ID:6n6suOjnM.net
若くて美人でも血管見つけるの下手くそ採血はNG
一発で仕留めるベテランが安心ってことやろアスペ

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:03:58.33 ID:3AyTq8vr0.net
若い奴って下手くそ多いからな

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:13.59 ID:aEQIY0ik0.net
ふつう採血のとき目つぶるよね

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:13.99 ID:AeaZzdqq0.net
ワイは美人のほうがええな

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:27.07 ID:b9zU9yQf0.net
わかる

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:29.43 ID:M9GD/f8T0.net
アスペって結構おるよな
スマホによって考える力が欠如した人間が増えた

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:38.07 ID:tuObrfZG0.net
いかに働いてないやつが多いかわかるわ

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:51.74 ID:7Oa23lOPa.net
年配のムキムキベテラン看護師「ん!?まちがったかな…」

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:52.33 ID:EHbPUfr9d.net
https://i.imgur.com/bAJTFr5.jpg
https://i.imgur.com/GkttD4t.jpg

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:04:58.50 ID:3ga5+VhC0.net
可愛いは正義
可愛ければ痛くても許す

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:05:00.14 ID:Z654KUc1d.net
うーん手の甲で取りますね

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:05:09 ID:xZ+VAoVd0.net
え…採血の注射って医者じゃないと違法じゃないんか?

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:05:28 ID:QTib7mCs0.net
3回失敗されたことあるわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:05:41 ID:Mc98F2up0.net
若くて美人に失敗されたい
それでごめんなさい(はあと)されたい

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:05:43 ID:jU/3eTV60.net
ベテランで上手いやつはほんまに痛くないからな
若いやつは大体下手過ぎる

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:05:44 ID:TXw5QhLL0.net
年配の体格の良いベテランっぽい看護師「じゃあ、痛いですけど我慢してくださいね」

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:05:44 ID:BLfbr41q0.net
>>17
ガイジかな?

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:04 ID:BFV0hcDha.net
注射の上手い下手はある
下手な人がやると痛い

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:15.69 ID:rxrM1zgM0.net
献血行ったら、私は今日◯○人採ったわ←ヒューみたいな会話しててかっこよかったわ

25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:15.56 ID:dKd8h6ZQ0.net
看護師「アレ?…っと…ここじゃ…あー…ん?あぁ…よし、あーちが…」

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:16.17 ID:aEQIY0ik0.net
>>17
採血されたことないんか?

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:20.73 ID:YZcCp/2T0.net
若い奴下手多い
失敗する上に青あざみたいなのがめっちゃ出来る

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:30.29 ID:nrNrSsb3d.net
>>19
2回くらいなら許せるけど4回目やられた時は流石に舌打ち不可避やったわ
死ね

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:42.51 ID:3ZNY/vQ40.net
敵「血管細いですね」

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:44.37 ID:O3/wIQBu0.net
ババア「それじゃあチクっとしますね」
ワイ(チクっとせーへんやんけ)

31 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:49.54 ID:YZcCp/2T0.net
>>19
あいつら謝罪もしないぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:52.88 ID:KniCbwgS0.net
稀に下手くそオバサンいるから実際やるまで安心はできない

33 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:06:58.20 ID:q0k7Zy7SM.net
>>30
有能

34 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:07 ID:AWzIxVwG0.net
経験浅くてライン取りにくいので手の甲に刺しますね

35 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:08 ID:FLurpBeE0.net
若い男の人は気失う人とかおるから必ず事前確認される

36 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:18 ID:3AyTq8vr0.net
若い麻酔師の人がやった時の骨折手術体験したけど、手術終わった後に麻酔効いてたわ。痛かったなあれ

37 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:34.64 ID:NWj6h1Rfa.net
>>28
あっちに命握られてるのによく舌打ちできるな

38 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:34.86 ID:XrhQ4K5W0.net
しばらく痣みたいになるしな
血管探してる段階でお察しや

39 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:36.03 ID:3xFFYk7q0.net
美人の看護師はガチで下手くそ多い
やっぱり何事もババアに限るわ

40 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:40.78 ID:Ii0N/NcF0.net
若くてかわいい女の子に針刺されたいやろ

41 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:43.43 ID:lRDUsSX6r.net
>>19
あれー?(笑)で終わりやぞ

42 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:44.83 ID:7Nr+3Geq0.net
>>17
看護師も採れるし臨床検査技師も採れるで

43 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:07:52.10 ID:Jb9nFcKS0.net
血管が見やすいとかいう謎の褒め言葉

44 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:00.14 ID:hYJkrQ+C0.net
え?いつ刺したん?ておばちゃんほんま神
1回だけなら抱いてもいい

45 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:01.74 ID:arwCZEWE0.net
若い看護師「ええと…ええと…」プスー「あれ?もう一回やりますね」
ワイ「はわわ……」

46 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:01.86 ID:88LUZUmH0.net
美人の若いお姉さん看護師「じゃあ消毒しますね(腕レロ」

47 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:04.38 ID:bWJjb0wl0.net
>>30
ブスッだよな

48 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:10.95 ID:5x7YHqmRa.net
痛い時と痛くない時の差が激しい

49 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:14.26 ID:NSxK1Can0.net
看護師「注射で具合悪くなった事はありますか?」
ワイ「あります、苦手なんですよね」
看護師「そうですか」プスー
なんで聞いたん?

50 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:30.67 ID:5x7YHqmRa.net
>>46
やめてくれよ…(絶望)

51 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:32.82 ID:Otcmt//2a.net
>>37
舌打ちしたくらいで看護師に殺されたら笑えるわ

52 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:35.98 ID:hVldJtw50.net
「あっ失敗しちゃった」
失敗ってなに???????????

53 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:37.30 ID:Jos5eg61a.net
失敗されるのが気持ちいい

54 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:38.26 ID:1TcfkIem0.net
>>2-4
消えろよ脳死馬鹿は

55 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:41.72 ID:RYUQY52Q0.net
看護師のスキルのせいばかりにしがちやけど
実際は見えやすくて刺しやすい血管かどうかが一番大事よな
ワイ人生で一度も失敗されたことないし

56 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:41.89 ID:1ZaMeZ/La.net
ババアも慣れすぎて雑だから痛いゾ

57 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:43.66 ID:uSlx/4Awa.net
>>30
ほんこれ
いつの間にか始まって終わってたわ

58 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:47.66 ID:cqNAbaPX0.net
入院した時最初は若い看護師でウキウキやったけど3日目からはベテランじゃないと絶望したわ

59 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:48.31 ID:X528jEuK0.net
6回やられて今日はやめときましょうかになって草
痛いだけやん

60 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:56.48 ID:JdK3zQ480.net
この前入院してたけど、これはよ〜く分かるわ
ビジュアルとか関係あらへんわ
刺し直しするかしないか、かなり重要やわ

61 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:08:58.40 ID:tifiSwmEd.net
肺炎で入院したときに点滴を真夜中にし直しにきたときは殺意芽生えたわ

62 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:02.59 ID:WwBlpZy80.net
血やなくて透明な組織液?が吸い出されたときは痛くて痛くて泣きそうになった

63 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:04.27 ID:0xr86HlL0.net
病院だと性欲<身の安全になるよな

64 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:05.21 ID:G/f9ucxK0.net
一発で決めてくれるなら刺した後血管探されても許せる

65 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:06.42 ID:lBfRRYrJ0.net
健康診断の採血BBAの安定感は異常
ミスったこと一回もないわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:06.75 ID:hPi/m5/Y0.net
>>28
おはデブ

67 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:09.66 ID:n+mAzrVlp.net
ワイ高校生の時採血苦手なんですよって言ったら手握っててくれたで

68 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:11.12 ID:9pxTLKaSa.net
年配でも下手くそはいるぞ



あの痛みは忘れない

69 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:12.53 ID:uSlx/4Awa.net
>>59


70 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:18.09 ID:B6NWAlkb0.net
うまい下手とかないぞ
血管が細くて弱いかデブだから見えない
身体障害者の死にぞこないのクズかどうかが重要

71 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:19.35 ID:ofBVk+9wd.net
>>49
話に集中させて注射から気を逸らす作戦だぞ

72 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:19.39 ID:cTt3UG0U0.net
失敗とかいっとるやつデブすぎなんやろ

73 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:22.34 ID:MvggAyiTF.net
経験が物をいうからしゃーない

74 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:25.58 ID:cavIeSs40.net
>>44
上から目線で草
おばちゃんがタバコふかす横で枕濡らす立場やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:31.72 ID:MTzcOYHU0.net
ワイデブ、いつも血管が見つからず平謝り

76 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:34.48 ID:OIzMu1Syr.net
腕にしばったゴムを取る前に針抜いて
吹き出したワイの血で血塗れになった看護婦おったわ

77 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:34.83 ID:dKd8h6ZQ0.net
アンビリバボーだか何だかで針を血管じゃなく筋肉に刺したまま気付かなかった看護師とかおったしな 怖いわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:35.77 ID:0aUK+2QO0.net
下手糞から注射されてこぶし大の青アザできてびっくりした

79 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:47.19 ID:LXpdULqAM.net
ベテラン看護師って大体ガタイが良いよな

80 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:50.99 ID:1hgqkTgK0.net
男の看護師は上手い
可愛くても下手なナースは嫌い

81 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:51.98 ID:JdK3zQ480.net
>>63
ほんこれ
エチチな事はどうでも良くなる

82 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:09:59.04 ID:LZRof6NNr.net
1番良いのは20後半から30前半
大半は失敗しないしまだエチエチだし最高や

83 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:02.16 ID:e1HeaHXt0.net
どの分野でもそうやけどオバハンの安心感ったらないわ

84 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:05.96 ID:IPg92uM9d.net
テニスやってた頃7回くらい失敗されたわ
なんで利き腕でとんねん

85 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:12.34 ID:mG5wmqsBM.net
体格の良い看護師の安心感は異常

86 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:14.34 ID:V/cFMZnia.net
>>76
想像したら草

87 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:21.82 ID:3ZNY/vQ40.net
>>74
ちょっとチクッとするだけって言ったのに

88 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:22 ID:51t58GwJa.net
若いねーちゃん「あれ…?」
ワイ「ハァ…(親指握ってグッパグッパ)」

89 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:23 ID:vqtibRdTp.net
デブやけど行きつけの病院の看護師さんだけ一発で血管見つけてくれるから他のとこ行けないわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:31 ID:oQts4duI0.net
何回もブサブサぐりぐりされて
痛いんだけどって口に出した時ある

91 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:33 ID:jU/3eTV60.net
>>68
割合が違い過ぎる

92 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:36 ID:XrhQ4K5W0.net
>>77
この前耳鼻科の点滴を筋肉に刺されたわ
医者が気づいてやり直してくれた

93 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:41.58 ID:hYJkrQ+C0.net
>>74
おばちゃん「いつ挿れられたか分からんかったわw私が針刺すのと同じやねガッハッハ」

94 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:42.42 ID:fL8bD04j0.net
デブは大変やな

95 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:44.04 ID:aFTopiQT0.net
上手い人だと痛みほとんど感じないもんな

96 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:47.30 ID:npzcMlZ80.net
>>56
これな
ババア信仰はババアの自演やろ

97 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:49.11 ID:hYaV135+0.net
かわい子ちゃんにブスブス刺された後、最終的にデブのおばちゃんが登場して1発で仕留めてくれる

98 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:51.66 ID:XvCeZ64E0.net
ほんまに下手なやつは何回も刺す羽目になるからな
青タンできたことあるわ

99 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:52.46 ID:cRzmmnnz0.net
ワイ血管浮き出てるから簡単って言われるわ

100 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:54.74 ID:EuiYrknj0.net
採血でオバチャン看護師は安心感ある

101 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:57.42 ID:7nlSPo6S0.net
昨日5回刺し直されたワイにタイムリーなスレ

102 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:10:58.00 ID:mDfC9fEZ0.net
血管見え辛いと不機嫌になるの草

103 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:06.37 ID:Mw7GXCCf0.net
看護師「ちょっと手の甲見せてもらってもいい?」
ワイ「」

104 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:15.49 ID:/ReEx/Aed.net
失敗ってなんだよデブワラワラで草

105 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:26 ID:sCs/9Pznp.net
>>52


106 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:29 ID:0aUK+2QO0.net
>>92
筋肉刺されたらどうなるんや?
なんか出てくるん?

107 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:35.20 ID:O6Ia5Q40a.net
小さいとこだとベテランしか居ねぇからミスがねぇわ

108 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:50.61 ID:61EpasKZp.net
30代40代くらいが信用できる おばあちゃん看護師さんレベルだと逆に怖い

109 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:54.54 ID:l23UrPGoa.net
医龍のドラマで渋い主人公がサッと採血してオバチャンにチヤホヤされてたのはえ〜ってなったわ
あれ漫画と全然違うよな

110 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:55.93 ID:aPUzPh0Sp.net
手術のとき麻酔医が若かったワイ無事死亡

111 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:55.98 ID:7nlSPo6S0.net
青あざめっちゃ痛いんやが

112 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:56.24 ID:DaVoYgt+r.net
まともに採血してもらえないデブワラワラやんけ

113 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:11:57.54 ID:8aX8pPf60.net
採血凝視するといつも気絶するわ
アホやから毎度見てしもて毎度気絶しとる

114 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:05.94 ID:YSGP3s02p.net
医師にやってもらって失敗なしやで

115 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:07.26 ID:XrhQ4K5W0.net
>>106
痛かったのと鬱血してた

116 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:09.94 ID:6svRXNYJa.net
採血は刺される時より血を吸われてる時のドクドク聞こえる心拍音が無理

あれで十分ゲロ吐ける

117 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:11.11 ID:O3/wIQBu0.net
刺しミス防ぐには両腕見せて選ばせた方がええぞ
取りやすい方でいいですよって言うけど

118 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:13.12 ID:Pr/DJuxO0.net
これめっちゃわかる、若い奴が来たときの絶望感

119 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:19.18 ID:/MeHO/0qa.net
ワイ採血連続失敗して血管ズタズタにした模様
看護婦さんってすげーわ

120 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:21.50 ID:9/F2biTW0.net
ワイ小児科通院20歳「採血苦手です…」
看護師「じゃあベッドに横になってくださいねー」

って言われて子供用のベッドに寝かされた
これって舐められてる?

121 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:22.42 ID:oQts4duI0.net
血管出る奴羨ましい
ワイ全然見えんで

122 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:26.24 ID:tBeVstrC0.net
なんj民ってデブ多いんやね
そりゃ恵体信仰だわ

123 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:26.94 ID:B6NWAlkb0.net
デブとガリは身体障害者

124 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:28.14 ID:9mGDN0wrM.net
>>28
陰キャが舌打ちしてるの想像したら草

125 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:31.93 ID:hYaV135+0.net
>>117
なるほど

126 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:34.46 ID:hVldJtw50.net
ガリガリやけど一回失敗されたぞ

127 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:34.79 ID:swBoTWDP0.net
注射って刺すときより抜く方が痛いのはなんでなん?

128 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:36.02 ID:CowKkMn2p.net
釣られて意図せずデブカミングアウトしちゃう奴が集まるスレ

129 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:36.45 ID:1hgqkTgK0.net
頼りなさそうな奴はこっちが心配になるからな
患者が気を使う病院とか嫌やわ

130 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:40.22 ID:dWVwLE9K0.net
先日の健康診断の採血がヘッタクソでトラウマや
何年ぶりやろ注射もう二度と嫌やってなったの

131 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:42.14 ID:f3+FjBY2a.net
若い姉ちゃん血管見つけるのに何回手叩くねん

132 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:50.42 ID:X528jEuK0.net
>>104
他にも水分不足だとなるでワイもそうやった

133 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:50.68 ID:IFfWa/aBd.net
>>113
アホすぎだろ

134 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:12:57.75 ID:48y7gscKM.net
受付が若い看護師だと一瞬ハラハラするけど採血でベテラン出てくると一気に安心するわ
これの逆パターンだと天国から地獄や

135 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:01.76 ID:dKd8h6ZQ0.net
>>92
マジでおるんか こっわ…

136 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:09.17 ID:L5BnWilZ0.net
ワイの叔母さん血管に空気入れられて大変なことになってた

137 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:10.31 ID:hYJkrQ+C0.net
ワイもすぐ血管出るから失敗されたことない

138 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:14.04 ID:qIPdvgx/d.net
若い可愛い看護師がプルプルしながら採血しようとして隣のベテランに「違うっ!」って言われた時からベテランを望むようになった

139 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:19.29 ID:YSGP3s02p.net
>>104
確かに
太ってると血管みえんよな

140 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:29.45 ID:8VCoc/Ipp.net
>>17
採血とか誰でもできることは医者ほとんどやらんで

141 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:34.05 ID:+3BUi3Nor.net
献血所のババアって下手糞だよな
若い子の方が上手かった丁寧にやるから

142 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:35.48 ID:alWuvaxHa.net
A:美人、巨乳、性格よし
B:年期の入ったババア、貧乳、性格悪い

う〜ん、Bで!w

143 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:43.83 ID:xRI/+2H/0.net
血管細いヒョロガリにも責任はある

144 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:52.74 ID:X2tpw0xv0.net
看護師「あっ」

145 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:53.99 ID:O3/wIQBu0.net
昨日献血してきたばっかりやからちょいふらつくわ

146 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:54.79 ID:Vgp2m0eH0.net
わい若いから顔見ただけで嫌がられるけど、めっちゃ採血うまいで

147 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:56.07 ID:eX43X2Gkd.net
デブ腹見えとるぞ

148 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:13:56.07 ID:ArZOI/H+0.net
>>17
筋肉注射と採血は看護師の範囲

点滴針とか静脈注射はやったらあかん

149 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:01.58 ID:nUsbUhgY0.net
医者も下手くそなのおるよな
血がリアルで噴水みたいに吹き出してビックリしたわ

150 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:04.26 ID:hPtu5t8Q0.net
ワイデブ、血管が浮き出ずお姉さんに迷惑を掛ける

151 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:06.40 ID:6hZJQGQG0.net
>>106
痛いし点滴落ちないぞ

152 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:10.81 ID:6/CElE82d.net
>>70
血管がめっちゃ太い透析の穿刺も失敗があるんやで

153 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:13.47 ID:/MeHO/0qa.net
病院ワイ「ババア来いッババア来いッ」

風俗ワイ「ババア来いッババア来いッ」

154 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:20.17 ID:qdc5xeUEp.net
ワイ看護学生雄



覚悟しとけよ

155 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:23.68 ID:1hgqkTgK0.net
美人が笑顔で許してと言えば
大抵の事は許せてしまうが
医療は洒落にならんからなあ

156 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:33.51 ID:jKeDy53TM.net
>>153
おはD

157 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:33.94 ID:jKPeNng6d.net
間違って神経に刺して訴訟ってあったな

158 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:35.12 ID:dWVwLE9K0.net
>>148
だから予防接種は医者がやるんやな

159 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:35.34 ID:MgonWqUCM.net
うーん最近老眼で見えないのよね〜

160 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:41.43 ID:XXj8m4rH0.net
ベテランっぽい看護婦さんに針刺してもらったときは刺された感覚すらなくて逆に怖かった

161 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:43.16 ID:ofHRAQ6q0.net
>>71
ブリーダーのテクだろそれ

162 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:44.22 ID:zFWNiKnT0.net
>>8
刺す瞬間だけやから担当の顔は見るだろ

163 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:44.89 ID:AeaZzdqq0.net
採血されるときなんかわろてまうわ

164 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:45.48 ID:lif53mfK0.net
ワイは色黒なせいで血管見えへんって言われたで

165 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:45.60 ID:QwD5vRbLa.net
採血のときだけはベテランババア来たときありがとおおおおっていうわ
若いの来たら死ぬ

166 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:48.08 ID:6PlFDakc0.net
下手な人だと血の勢いが悪くて指し直すよな
うまい人だと血がピューピュー出てすぐ終わるわ

167 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:51.01 ID:hVldJtw50.net
>>153
そうはならんやろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:54.63 ID:wwmTYPx50.net
ワイは歯医者やな
ベテランと新米の違いがかなり出る

169 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:57.34 ID:ArZOI/H+0.net
>>46
アルコール被れるから勝手にやるな

170 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:14:59.09 ID:dKd8h6ZQ0.net
デブやなくても血管わかりにくいとか言われて何度もゴムで締め上げられたりするで

171 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:04.29 ID:2pCrYiuna.net
>>49
サンドイッチマンのネタにありそう

172 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:05.12 ID:NujY/r+w0.net
毎月採血される身体になってしまったから、もう慣れたンゴ

173 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:05.64 ID:96ScQ0EBa.net
おばちゃん上手すぎて刺された気がしなかった

174 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:07.38 ID:cE8VzQFK0.net
美人に痛くされるのが一番ちんこに来るやろ馬鹿か?!

175 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:09.38 ID:B6NWAlkb0.net
>>152
強く生きて
エンディングはもうすぐだ

176 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:10.09 ID:V14dKia30.net
肉に差しそう

177 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:12.77 ID:O3/wIQBu0.net
ババア「血ィ真っ黒だね、遊んでるんじゃないのぉw?」
ワイ(いやいや、静脈血やからな)

178 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:13.10 ID:D62krLuDp.net
健診のたび血って真っ赤やなくてこんなに黒いんやって思う

179 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:13.48 ID:UkBC7zwR0.net
>>43
筋肉が多くて脂肪が少ないと血管が太くて見えやすくなるから
ええやん

180 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:19.18 ID:pD7dqeq90.net
ワイデブだから肘の辺りずっとぺちぺちしてるの見て申し訳なくなってくるわ

181 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:22.69 ID:Ob2uCltqx.net
>>153
来年こそAクラス争いしてほしいな

182 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:25 ID:+3BUi3Nor.net
>>145
ワイ、献血に行っても何ともならん模様
デブで体重重いから血の量が多いんやろか

183 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:27 ID:av4tpum40.net
ほんとに下手な奴やと腕ズタズタにされるからな

184 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:28 ID:iHNRAvG80.net
痛いですけど我慢せえなんか言わんぞ

185 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:29 ID:cqNAbaPX0.net
手は軽く握ってくださいね〜じゃ血管見えないことを悟りガッチリ握る

186 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:42.38 ID:rpGzNbXw0.net
盛大に失敗されるとすげー内出血するけど
あれめちゃくちゃ体に負担かかっとるらしいな
医療ミスレベルやん

187 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:42.78 ID:nUsbUhgY0.net
>>178
動脈なら赤いぞ
理科で教わるぞ

188 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:42.86 ID:nJjDJl040.net
のばした指先がおっぱいにあたる可能性考えたら若くて下手くそでもお釣りがくるのでは?

189 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:47.38 ID:gF1cx0iC0.net
採血なんか痛くも痒くもないわ

190 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:48.14 ID:/pnZtID2d.net
採血の失敗でダイエットを決意したよ
三回はしんどい

191 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:15:50.20 ID:f3+FjBY2a.net
まあ若い姉ちゃんの時はさりげなく体触れるけどな

192 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:09.85 ID:FLurpBeE0.net
予防接種って医者じゃないとアカンの?
ワイ先週行ったけど明らかに中年の看護婦やったで
問診は医者やったけど

193 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:13.89 ID:DaVoYgt+r.net
小さい病院は若い子でもくっそ上手い
大学病院も上手い
中途半端にデカい病院が1番ヘタ

194 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:14.64 ID:qzbIQ7Do0.net
>>17
動脈は医者だけかな
静脈は看護師さんもできるよ

195 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:17.75 ID:j0nbqo+D0.net
刺し直すと内出血にもなるから最悪や

196 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:18.79 ID:Sj6/vOV30.net
ワイ血管ないマン、ぶっすぶすにされる

197 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:30.32 ID:VTrEEA+Gd.net
>>186
人生ミスってんだから誤差だろ

198 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:30.63 ID:zg7f06R00.net
>>70
ワイ血管細いらしいが失敗されることほとんどないわ
ただ昔ど下手くそに当たって6回くらいやり直ししたことある
腕の差は確実にある

199 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:30.92 ID:SuMPNOmw0.net
一回人手が足りなかったのかスーツ着たおっさんに注射されたことあるけどクッソ痛かったわ
終わった後もズキズキしてたしヤバいやろ

200 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:38.31 ID:iHNRAvG80.net
>>185
意味ないで

201 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:44.62 ID:feuzp3t20.net
下手くそな看護師にやられて長いわ血は取れんわやろうとする度に肘が痺れるわ散々やったで
その後のベテランはものの数秒でやってくれたわ

202 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:48.86 ID:6hZJQGQG0.net
若い看護師の時はなんとかおっぱいに拳当たらんかなと集中しとるわ
そうすればそっちに気が行って痛みが和らぐ

203 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:50.02 ID:utRRN6G50.net
献血のぶっとい針に慣れるとインフルの予防接種がクソ簡単に感じる
というかあれ痛くねえわ

204 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:52.81 ID:0mE79+Nad.net
>>186
内出血ってダメージでかいの?

205 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:53.41 ID:sDT8kNnTa.net
血管見えないってどういうことや?
ワイの血管浮きまくってるで

206 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:54.72 ID:mU7OtdOF0.net
おばちゃんの献血はマジで痛み感じへんわ

207 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:16:59.47 ID:nUsbUhgY0.net
医者と看護師ってサイコパス率たかそう

208 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:13 ID:pRkW+YFPa.net
美人に何度も刺してもらえるとかご褒美か?

209 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:16 ID:X528jEuK0.net
>>199
なんか草

210 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:22 ID:qKUoDRXn0.net
ババアと>>146ならババアのほうがええかな

211 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:23 ID:vY1SUCZL0.net
おは大竹

212 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:27 ID:5CCxFful0.net
>>17
確かに少し前までグレーゾーン(看護師は医師の診療の手助けをする)だったけど
今はしていいことになってるね

どこでどういう勘違いがうまれたか教えてくれませんか?

213 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:34 ID:dWVwLE9K0.net
民間病院の看護師長は勤務医ですら逆らえないってマジ?

214 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:36.53 ID:3xFFYk7q0.net
>>178
血液クレンジングすると赤くなるぞ(白目)

215 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:36.72 ID:KqXCt0Ja0.net
献血の検査で「やっぱり血管無かった、もう一回刺すけど許してね」を5回されたけど、こっちが申し訳なくなったわ

216 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:37.79 ID:SGkIHOMwM.net
NICU看護師の旨さわ異常

217 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:37.91 ID:54T+mW8D0.net
数日後もピリピリ痛いときあったけど失敗でもしてたんか?

218 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:41.46 ID:nvcODzeJ0.net
ベテラン「チクっとしますねー」

新人「これから採血しまー…あっあっ」

219 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:45.58 ID:/MeHO/0qa.net
>>161
動物病院でよく見る奴やな

220 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:51 ID:IOCwEfQU0.net
注射の痛みは嫌いじゃないワイ、針の進化にご不満
オラ!もっと来いよオラァン!

221 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:51 ID:mU7OtdOF0.net
>>203
インフルワクチンの方が注入のとき気持ち悪いからきらいや

222 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:17:54 ID:sQI7pf3n0.net
>>158
予防接種は皮下注射やぞ

223 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:04 ID:O3/wIQBu0.net
献血久しぶりに行ったらシーフなんとか検査みたいなのがあって
ボディビルダーのポーズみたいなの30秒させられたわ

224 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:10.96 ID:0mE79+Nad.net
>>187
静脈って穢れた血なんだっけ

225 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:11.98 ID:p8eF3rx/p.net
>>30
そいつ有能やで

226 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:12.74 ID:BLHYrhMXd.net
>>204
ステージ2の肺がんの4.5倍のダメージらしい

227 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:14.50 ID:cqNAbaPX0.net
>>200
意味ないんか

228 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:20.30 ID:8Tj9GoqS0.net
日がなプスプス刺しとる献血ルームと大学病院の人は上手い割合高い
ボッロイ治験やっとる病院とかだと向上心ないやべーババアが居たりする

229 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:26.59 ID:Ku8DMhrDd.net
>>217
空気入ったんやろ許してやれや

230 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:29.15 ID:utRRN6G50.net
>>199
それ何かの秘密機関だろ

231 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:30.80 ID:FLurpBeE0.net
>>204
一週間くらい痛い
治りかけの頃は茶色くなってまわりからめっちゃ心配された

232 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:32.52 ID:UGEWcRfH0.net
血管なんか表面から見えてるんやから上手いも下手もないやろガイジども

233 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:39.74 ID:G/f9ucxK0.net
温めると見やすくなるからカイロで予め温めておくといいぞ
冬場は特に見にくくなってるしカイロ普通に携帯してるやろうから温めておけ

234 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:52.60 ID:feuzp3t20.net
>>224
Bloodborneみたいな表現するなよ

235 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:18:57.81 ID:O3/wIQBu0.net
>>216
あいつらオデコとかから採血してるから下手やぞ

236 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:14.02 ID:nvcODzeJ0.net
男の下手糞にあたると気の毒になる

237 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:19.45 ID:alWuvaxHa.net
>>232
採血エアプ

238 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:20.86 ID:6hZJQGQG0.net
>>207
全部とは言わんが看護師からしたら患者はモノやねん
全部人扱いしとったら看護師側が耐えられん

239 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:25.19 ID:krOQUet6M.net
>>127
セックスも抜く時の方が気持ちええやん

240 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:25.21 ID:5os/a6Qyp.net
採決前ワイ「アルコールだめなんです」
お注射看護婦「分かりました♪ 」
お注射看護師「じゃあお注射しますね♪」アルコールデフキッ
ワイ「あああああああああああああ」

241 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:27.68 ID:yZKUaNLzr.net
>>2-4
ガイジ三連星

242 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:30.57 ID:uAXOmVb70.net
>>43
体重100kg超えてたころは、血管が見えないからって手首の辺りに挿されてたわ

243 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:36.46 ID:86X+0jjTd.net
わかる
40過ぎの看護師の注射はマジで安心感ある

244 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:39.12 ID:qdc5xeUEp.net
>>213
整形教えに医者の先生が来るんやがいつも看護婦長の愚痴言っとるわ

245 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:42 ID:Ku8DMhrDd.net
>>232
は?ならちんこから採血されてみろや

246 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:48 ID:N/xoirOJp.net
ワイワキガ、明らかに鼻呼吸してない声を出されて咽び泣く

247 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:51 ID:D45GJn75M.net
>>241
お客さんなんやろ、やめたれ

248 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:19:59 ID:BsMkplu2r.net
看護師「採血しますねー」
ワイ「はーい(余裕の笑み)」

看護師「インフルエンザの予防接種しますねー」
ワイ「いだいいだい(涙ポロー)」

249 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:01 ID:TlJ6Mcnvp.net
まてよ?
…風俗もか?

250 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:07 ID:+rQTL9/Wa.net
欠陥どこかわからないデブがたくさんいそう

251 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:10 ID:XZGMwAcDd.net
献血となお前ら偽善者か?

252 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:18 ID:du4/bgZX0.net
>>191
それ裏で言われて次から来なくなるぞ
ババア見たくないならやめとけ

253 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:18 ID:kbOGotKZd.net
わい血管ムキムキやから
誰でもええで

254 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:23 ID:2rlgnFwG0.net
やっぱ実務はベテランやね

255 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:25 ID:L5BnWilZ0.net
若い子が腕縛るゴムチューブなしで点滴打とうとしてて死を悟った

256 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:26 ID:BIskAEMm0.net
1年に5回は採血してるワイの経験上
圧倒的におばさんのほうが刺すポイントもリラックスのさせ方もうまいな
セックスと同じだわ

257 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:29 ID:dKd8h6ZQ0.net
>>193
これはわかるかも 総合病院はヘタなの多かった印象

258 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:38 ID:fUFKyiuf0.net
おまえらおっさん医者に針4〜5回刺されたらどうするの?😅

259 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:20:59.95 ID:Kzf6XJctM.net
>>93
ええやん

260 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:00.99 ID:alWuvaxHa.net
>>251
体の事情で毎月一回採血してる

261 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:04.05 ID:fLIIPjRia.net
あまりに痛いから
もういい!帰るから止めてくれ!って言ったら女の子泣かせてしまった

262 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:10.60 ID:zLMkkmHup.net
>>14
クソガリなのが悪い 血管浮き出させろ

263 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:20.89 ID:kSfJd82ga.net
>>28
ピザ食い過ぎやぞ

264 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:21.13 ID:du4/bgZX0.net
>>203
いやいや献血のが見た目こそ痛そうやけど痛くないしインフルのほうがいてえわ

265 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:23 ID:PmjqWVIZa.net
>>187
肺動脈の血は黒いぞ

266 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:27 ID:iHNRAvG80.net
>>240
それはレベル低いとこや
ちゃんとしたとこはイソジンでやるで

267 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:28 ID:FWganjrJd.net
>>260
あっ…

268 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:29 ID:WwFyG9dGp.net
かかりつけのBBAは毎回うわっ細いね〜言いながら秒で終わらせるわ

269 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:35 ID:nvcODzeJ0.net
>>258
下手糞おっさん医者「すみません…反対側の腕で取らせてください…」
ワイ「」

270 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:44 ID:/ofMjlqv0.net
看護師「、、、?(針を指すも本当に血管に刺さったのかは分からず首を傾げる)」

これやめろ

271 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:54 ID:C4Cr9uIWa.net
入院中の点滴でくっそ下手なやつに何回も刺されて数週間青アザが消えなかったわ
マジでクソ
しかも男の看護師

272 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:21:55 ID:nhLyocl40.net
若い看護師よりは医者の方が当たり率高い

273 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:00 ID:2GQbmudYM.net
ミスられた事ないのは運がいいってことか

274 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:07 ID:TAtK43koM.net
予防接種は看護師でもええで
点滴も看護師でもええぞ

動脈採血とかは医者やな

275 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:18 ID:FTz89ky60.net
爺のお医者先生だったときがマジで最悪だったわ
冗談じゃなく10回くらい失敗して刺された

276 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:39.32 ID:ER1cSUlE0.net
ガイやん
若い子の方が近くでやってる時顔そばで見れてええぞ

277 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:41.40 ID:y5SAQsHn0.net
ガキの頃に入院した時担当医が大学出たてみたいなわっかいひょろひょろの兄ちゃんで
注射くsssssssっそ下手くそやったなぁ
看護婦のおばちゃんがあの人アカンねんごめんなって慰めてくれたわ

278 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:44.40 ID:e3TOXGVg0.net
狂ったように泣き叫ぶ子供見て周りが皆笑ってる

279 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:45.11 ID:nUsbUhgY0.net
早く指先の血だけで検査できるようにならんかな

280 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:46.91 ID:dmdfNkZP0.net
ベテラン看護師ほんますごい
痛みを感じないわ

281 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:48.49 ID:GrSfO1lYp.net
小太りのババア看護師とかいう信頼度MAX

282 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:50.65 ID:du4/bgZX0.net
>>271
それ内出血やんけ…

283 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:22:59.69 ID:/ofMjlqv0.net
予防接種なら今は無痛針とか普及してるんやろ?
ワイはやったことないけどどんな感じなんやあれ

284 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:02.61 ID:cakbEHmba.net
>>269
おっさん「こっちもダメだったんで手の甲から取らせてください」
ワイ「」

285 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:03.38 ID:4Tl9vGSQ6.net
採血やったの3年以上前なんやけど献血で慣れ過ぎてどれだけ下手な看護師がやるのか震えてるわ
ベテラン中のベテランしか献血ルーム勤められんやってな

286 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:18.04 ID:BsMkplu2r.net
20代看護師 .189 1 8
30代看護師 .271 5 17
40代、50代看護師 .364 21 89
還暦看護師 .161 0 4

287 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:21.26 ID:znZjP7B30.net
だいたい右手に変わって更にカーディガン着た人に代わる

288 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:31.04 ID:9ogTQY6Da.net
ベテランができないならともかく若手ができんのはしゃーないけどな

289 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:32.58 ID:O3/wIQBu0.net
ババア「血管細いね、チクっとしますよ」プスー
ババア「ちんちん小っさいね、ほら出して」シコドピュ

どっちも作業なんやからババアでええぞ

290 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:48.34 ID:kzOLHeTF0.net
ワイ予防接種のとき風邪菌とかもらうの嫌やから整形外科に行くんやが
あいつ注射打つの下手すぎやろ

291 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:48.78 ID:q1qHyPqgp.net
研修医「よろしくおねがいします」

292 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:52.31 ID:qA6mxqS5a.net
健診ガチャのが重要だわ
クソ看護師だとマジでイラつく

293 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:23:52.67 ID:2GQbmudYM.net
>>187
動脈から採血するわけないだろ!

294 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:05.31 ID:dKd8h6ZQ0.net
駐車する時はいつも太ももつまんでるわ 気休めにしかならん時もあるけど

295 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:10.95 ID:sAtyPdQJ0.net
>>13
別のムキムキベテラン看護師「どけ!!(バシッ!)」

296 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:12.81 ID:/ofMjlqv0.net
年配の体格の良いベテラン歯科衛生士「じゃあ、痛いですけど我慢してくださいね」

ワイ「来たあああああああ!!!」(歓喜)

むしろ歯医者のほうがこれは思う

297 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:22.24 ID:GrSfO1lYp.net
採血うまい看護師は小児科での採血に回されるとか聞いたし
成人の採血に抜擢されるのは若手なんや耐えるしかないんや

298 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:23.74 ID:RmZOyj3I0.net
>>276
やられたことないやろ
何度も失敗されると早くしろよって気持ちの方がどんどん勝るぞ
痛くて

299 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:25.67 ID:mzFC/6YP0.net
そりゃ何十年もやっとるババアのが信頼できるわな

300 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:26.99 ID:Mf++AeNqd.net
看護師の腕じゃなくて血管の位置なんだよなぁ
クッソ見つけにくい位置に通してる奴は悔い改めて

301 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:50 ID:FrN4AdDS0.net
ホンマに上手い人は痛く無いからなぁ

302 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:24:58 ID:Gna/Wf/ga.net
血管浮き上がらせる時のオバちゃん看護師の大きくて肉厚な手で腕撫でられるのすこ

303 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:02 ID:uEkGIyziD.net
無職派遣あぶり出しスレ

304 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:04 ID:Wo4qtjRWr.net
看護師ガチャエアプ「美人!色白!巨乳!ムチムチふともも!」

はーしょーもね

305 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:10.58 ID:9IMSWOXP0.net
あれ失敗すると神経傷つくらしいからな
地味に重大

306 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:13.31 ID:27pZGu5Qr.net
採血で倒れたことあるから恥ずかしいんやが

307 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:16.19 ID:iHNRAvG80.net
>>300
血管と位置の選定が腕なんやろ

308 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:19.72 ID:efo4znjad.net
デブと黒人以外痛くならないやろ

309 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:29 ID:GrSfO1lYp.net
若手のおっぱいでかい看護師がいい的なことを言う奴は採血エアプ
何度も針刺されたらそんなもんクソほどどうでもいいから早くまともに採血しろと思うから

310 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:30 ID:O3/wIQBu0.net
>>294
ももとかさすった方がええんやで
痛みと同じ経路でさすった感覚が頭に行くから

311 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:30 ID:1vajiFvk0.net
フジで淫語カウンセリング

312 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:32 ID:cCW1xlwX0.net
若いかわいい看護師はまだギリ許せる
男の研修医来たときのが絶望感あるわ

313 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:33 ID:nvcODzeJ0.net
>>295
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/k/o/t/kotobukiya310/blog_import_4cfa7a52665bd.jpg

314 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:42 ID:sQjxbH7Z0.net
若い看護師「どこか自分でわかります?」
この絶望感

315 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:44 ID:cnQZJSpr0.net
>>148
点滴も看護師やぞ

316 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:52 ID:T95B/xRna.net
>>284
手の甲とかあるんか?
めちゃくちゃ痛そう

317 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:53 ID:FTz89ky60.net
朝の採血とかこっちは寝ぼけてるからうまい人だと半分寝たまま挿入される

318 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:25:59.68 ID:du4/bgZX0.net
>>309
歯医者とかとそうなるよな

319 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:26:01.31 ID:BIskAEMm0.net
>>300
低難易度しかできんやつを下手くそって言うんや

320 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:26:01.46 ID:dKd8h6ZQ0.net
>>310
はえ〜今度実践してみるわ

321 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:26:14.02 ID:zkslfIoO0.net
40代前半が1番うまい
老眼くる前がピークや
新人は必死で胸めっちゃ押し当ててきても気がつかないでやってくれたりするから 痛いけどそれはそれでええ

322 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:26:16.29 ID:W9VB9LxD0.net
スムーズさとかはともかく痛い買いたくないかは痛点とおるかどうかだから運だぞ

323 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:26:24.71 ID:DiZp3wQRp.net
新人看護師ワイ「あれ?血管見えないぞ…?」

新人看護師ワイ「頼む刺さってくれええええええブズッ」

324 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:26:33.65 ID:F1WknMUCa.net
この前担当した人はプロだったわ

血管が交差してるからちょっと時間もらいますね
うーんちょっと難しいねこれは立体交差と言うのかしらwふふw
両方傷つけたらまずいから…よしじゃこっち!

で全く痛くなかったわ
患者をリラックスさせる話力って大事だわ

325 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:03 ID:cLQH9KeN0.net
>>11
その方が洗脳しやすいやん
ワイの手足になって動いてほしいわ

326 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:05 ID:tP8HxSjz0.net
採血は楽勝やけど点滴はいつも苦労するわ
手の甲で取ってもらうこと多い

327 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:07 ID:+uCHuO700.net
いまだにぶっとい針で採血する病院には絶対に行くなよお前ら

328 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:13 ID:cakbEHmba.net
>>316
結構痛かったぞ

329 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:23 ID:qA6mxqS5a.net
>>316
腕の10倍くらい痛いぞ

330 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:28 ID:6PlFDakc0.net
>>284
ワイ手の甲のほうが痛み感じないんやけど手の甲にしてくれって言ってらやってもらえるんかな?

331 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:29 ID:uSgHkmeVa.net
ワイはいつも血管細言われるから気まずい思いをしとるで

332 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:46 ID:0ioakEgnd.net
下手でもいいから若い可愛いのにやってほしいわ

333 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:47 ID:5075416Ia.net
>>286
還暦は長い間現場から離れてた連中多いから採血とか下手くそなんだよな

334 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:47 ID:MtYFump10.net
若い看護師「男の人って血見慣れてないから大変ですよね〜w」
中学生時代ワイ「どういうことですか?」

なお無視された模様

335 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:27:54 ID:lYMdaM0Xr.net
ワイアトピー、発疹で血管がクッソ見えづらい模様

336 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:02 ID:Nrk+dQn4a.net
ここ20年くらい予防接種しかしてないからすげえ痛いイメージあるけど採血なら痛くないんか?

337 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:07.05 ID:ju6idRW+0.net
血管浮き出てこんやつとかどうやって挿す場所決めてんの?

338 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:11.32 ID:Vgp2m0eH0.net
>>330
手の甲のが痛くないからそっちでやれっていうやつ時々いる

339 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:12.63 ID:IUM7OQz/0.net
ベテランっぽい人にされたことあるけど、針さされたままグジグジやられてめっちゃ気分悪くなったわ

340 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:13.58 ID:vDUuPws70.net
ベテランババアはマジで当たりや

341 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:23 ID:XB4p7tks0.net
新人の練習台にするのだけはやめてくれよ…

342 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:38 ID:uxOFy5BV0.net
よぼよぼのジジイ「注射するぞ」

343 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:28:45 ID:uf9xr6m/0.net
>>2-4
ガイガイ

344 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:12 ID:+f0/QSzH0.net
この俺は採血されたことありますよアピールスレって誰が楽しいの?

345 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:17 ID:waGwch/y0.net
看護婦「血管見やすいので刺しやすいですね。助かります」

これって褒められてるんやんな

346 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:19 ID:FLurpBeE0.net
>>336
今の予防接種はまじで痛みないで
採血のほうが痛い

347 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:30.35 ID:G5oGSYtga.net
>>342
ギョエーwwwwww

348 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:33.45 ID:GrSfO1lYp.net
新人看護師って新人看護師同士で注射の練習するらしいけど地獄やろそれ

349 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:35.29 ID:F1WknMUCa.net
採血されたことがないやつなんておるんけ

350 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:36.55 ID:iiHGcxWUa.net
>>309
バカか?いっぱい刺された方がお得やろ

351 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:39.50 ID:PA/2hNCR0.net
看護師「あれ...?ちょっと失礼します。」グリグリ

352 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:42.88 ID:2GQbmudYM.net
>>318
歯列矯正してた頃若い見習いみたいなやつが器具の調整する時胸当てまくってきたけどド下手くそでずっと口の中が痛くて殺意しか湧かなかったわ

353 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:50.09 ID:qJvAU8680.net
https://i.imgur.com/HJMLoFc.jpg

354 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:29:58 ID:6PlFDakc0.net
>>338
まじか
腕でやらなきゃいけないわけじゃないんやったら今度から手の甲でお願いしてみるわ
サンガツ

355 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:00 ID:WEIXbRqc0.net
優しい世界

356 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:01 ID:GGqbFoOSx.net
若い女の看護師が
チクッとしますね
血管探しますね

とか一言ずつ言ってくれるのエロない?

357 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:06 ID:lYMdaM0Xr.net
>>342
抜くのと間違えて空気ぶちこみそう

358 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:27.64 ID:B6NWAlkb0.net
J民「じゃっ・・じゃあ ちぃっ・・血ぃとりますね」(手ブルブル)

359 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:41.41 ID:euOwIF1M0.net
うまいババアはマジでうまい

360 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:48.57 ID:aEQIY0ik0.net
>>246


361 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:52 ID:IXk+P9xu0.net
そら剃毛とかカテーテルもおばちゃんがええやろ

362 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:30:58 ID:PKZfRzzy0.net
>>30
有能定期

363 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:31:00 ID:hwOXYbL3a.net
一回七連失敗されたわ

364 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:31:08.07 ID:dKd8h6ZQ0.net
>>353
右1が一番上手そう

365 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:31:42 ID:Oo8N+A2D0.net
痛かったら教えてくださいとか言うけん痛いですって言ったら怒られたの草

366 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:31:50 ID:2rlgnFwG0.net
低血圧マッマを幾度の失敗での痛みと怒りで高血圧診断にする
新人研修医という自演漁師

367 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:31:52.78 ID:Tn7P1Ol1r.net
高校と時ババアにしてもらったら一週間だかなんか腫れたぞ
見た目で判断してはいけない(戒め)

368 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:32:18.91 ID:wzVh5aeM0.net
ワイ「イボ取るか」
おっさんの医者「液体窒素押しますね」
ワイ(冷え…痛え…」
イケメンの医者「液体窒素押しますね」
ワイ(気持ちいい……!)
女医(美人)「液体窒素押しますね」
ワイ(おおおおお!!!気持ちィィィィ!!)

何故なのか

369 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:32:21 ID:Wo4qtjRWr.net
>>350
エアプ臭強すぎて草

370 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:32:24 ID:RFzj1P/Dd.net
>>2
障害者が死ねよ

371 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:32:27 ID:UXJCfIDT0.net
巨乳の可愛いお姉さんめっちゃ下手くそでブスブス刺しまくられたとき勃起したわ

372 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:32:42.01 ID:Jbge3Igi0.net
8回失敗されたワイ
ガキの頃やったのによう泣かんだわ

373 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:32:44.56 ID:PB77OvCNp.net
採血しながらおっぱいを近づける策士

374 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:32:54.69 ID:PFiYXhDg0.net
>>336
予防接種…チクッ
採血…ブスッ!

375 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:01.92 ID:Bch1eS+Ta.net
>>344
なんでそういう発想が出てくるんや
まず採血されてない奴なんておらんやろ

376 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:12.41 ID:qA6mxqS5a.net
>>367
それお前がアルコールにかぶれただけちゃう?

377 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:23.15 ID:FTz89ky60.net
>>344
誰でも経験あるやろ…

378 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:23.40 ID:wzVh5aeM0.net
注射は上手い下手の差がはっきりわかるのやめてほしいわ

379 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:32 ID:PPr6+0FF0.net
>>246


380 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:36 ID:A29Y8ABZp.net
針がブスッと刺さって血がチューって抜けてくの気持ち良いよね

381 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:45.88 ID:C0t8RW8Z0.net
刺した後血がでてこなくて、そのままグリグリ軌道修正しようとされてめちゃくちゃ痛かったわ。

382 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:33:56.99 ID:Tn7P1Ol1r.net
>>376
いうて毎年やるけどならん
アルコールでかぶれる体質ではない

383 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:00.47 ID:DKpCYpE5d.net
ワイ採血中ニヤけてしまうわ
血を取られてるっていう状況がなぜか面白い

384 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:08.70 ID:IPg92uM9d.net
ベテランババアはたまに「これもう医者いらんやろ」って奴おるよな

385 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:09.78 ID:PB77OvCNp.net
キッズと土方以外は採血されてるやろ

386 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:15.39 ID:sAtyPdQJ0.net
>>313


387 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:16.07 ID:3EBLelYl0.net
>>246
病院でテロ行為はやめてくれ

388 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:27.12 ID:VncLb++ja.net
>>380
勢いよく噴き出してるのみると笑っちゃうわ

389 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:29.82 ID:hbzFjj4z0.net
新人メスガキ「…ちょっと血管見えないですね〜」
ワイ「…」
ベテランBBA「どきな!はいちょっと失礼して…あれ血管ないねこれ」
ワイ「…(怒)」

390 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:34.11 ID:2rlgnFwG0.net
>>344
健康診断にはまだお懸かりでは?
少年かな?

391 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:40.68 ID:Bch1eS+Ta.net
>>354
別にどこでもええっちゃええで
重要な神経が横通ってて危ないとか持ちやすいとかで選別された結果が肘や
ガキとかは暴れるから手やったりする

392 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:34:53.72 ID:Io3Op8bha.net
看護師「(血管が贅肉で見つから)ないです」
ワイ「ファッ!?」

無事採血できず終了

393 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:35:15 ID:3+9ixDtkd.net
>>124
貧乏人が何かほざいてて草

394 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:35:20 ID:krOQUet6M.net
>>310
ちんちんさすった方がええな

395 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:35:38 ID:KxW++61d0.net
>>389
デブやん

396 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:35:52 ID:Z9hVH7XO0.net
BBA「刺しまーす」

ギュッと目を瞑ったワイ「早よさせや」

BBA「終わってますよー」

恐る恐る目を開けるワイ「ほんまや」

397 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:35:54 ID:A29Y8ABZp.net
>>388
うおーってなるよな

398 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:35:56 ID:8aX8pPf60.net
「グリグリえぐって粘るくらいなら針換えて挿し直してくれません?」って入院中に文句言うと担当看護師が小太りのオバちゃんになるから言うた方がエエで

399 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:03.72 ID:cjipZVMZd.net
医者の採血って逆に不安になるわ

400 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:16 ID:DbfxNZbu0.net
わかる

401 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:17 ID:dvn2608O0.net
注射が大苦手やけど鍼治療は行ってるわ
めちゃくちゃハリ細いし血管に刺さないから痛くない

402 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:25 ID:C0t8RW8Z0.net
血液でなくて、「頑張って!」って言われたんだが、何を頑張ればよかったんや?

403 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:30.15 ID:8aX8pPf60.net
>>284
最終的に手首の動脈になるやつやな

404 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:41 ID:PB77OvCNp.net
ワイジ、オシッコが出ないと看護師に言ってるジジイに僕が2人分出しましょうかと言って笑わせてしまう

405 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:48 ID:TIxLdhTH0.net
ワイ「拳から抜いてもろてええですよ😘」
看護婦😡😡😡😡😡
お前が下手やから言うてんやろ怒んなや🥺

406 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:36:58 ID:krOQUet6M.net
>>344
ガチ陰の発想はやめw

407 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:37:03 ID:3EKEGLcj0.net
マンガワンで医龍一晩で読んだわ
落武者ハゲ嫌い

408 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:37:10 ID:sQjxbH7Z0.net
新人みたいな女「あれ〜おかしいな(5分経過」
後ろから出てきた婦長みたいな服着たおばさん「なんだなんだどうしたはい終わり(5秒」
腕の差あり過ぎやろ…

409 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:37:10 ID:hVldJtw50.net
>>344
うわあ…

410 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:37:18 ID:Bch1eS+Ta.net
>>398
刺し直しで血吹き出たら危ないやん

411 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:37:37.06 ID:aWc3USxAd.net
毎回手首からやられるから痛くてしゃーない

412 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:37:41.50 ID:LTf0HkXcd.net
>>344
どんだけコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら

413 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:37:53 ID:U2VpD0Hj0.net
点滴も下手だとずっとドクドク痛いからムカつく

414 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:38:15.16 ID:RubwGsbbM.net
未来の有能おばちゃんになるまで見守ってやれ

415 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:38:37 ID:ksSHgQ3wd.net
おばばの看護師の採血能力はガチやな

小児科とかおばばが多い気がするわ

416 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:38:41 ID:Z1qa24ZR0.net
>>344


417 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:38:51 ID:cjipZVMZd.net
翼状針使ってるとこだと痛くないよな
シリンジは人による

418 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:39:07.36 ID:LohQhOp2d.net
経験が違いますよ神

419 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:39:07.51 ID:MtYFump10.net
採血はまだええけど点滴の注射下手な奴がやるとずっと痛い
さすがにあれはある程度上手い人にだけやらせろや

420 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:39:12.40 ID:SQMb0tW40.net
寛容になれよ
誰かが実験台にならな新兵達も経験積まれへんねん

421 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:39:21 ID:ZoHAoqMP0.net
ガチの下手くそは青タンできて1週間くらい痛みがひかない
並の下手くそは血管に刺さらない

422 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:39:24 ID:alWuvaxHa.net
>>344
どうやったらこの発想になんねん

423 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:39:29 ID:Io3Op8bha.net
>>344
なるほどニートはインフルエンザかかる可能性極めて低いから予防注射しないってことか

424 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:40:27 ID:Djyo70jm0.net
採血下手からのトークして仲良くなるんやで

425 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:40:39.87 ID:Cb7kRI+K0.net
最近はいつもすんなり採血してもらえる
5年くらい前までは血管出なくて
しばらくペシペシさるてたわ

426 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:40:52.27 ID:Gx3tP3nV0.net
ベテラン看護師「オラァ!!」ブッッッスゥ!
ワイ「😇」

427 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:40:53.38 ID:qfpiHYD6d.net
>>28
しかも最後手の甲に刺されて採血されたりしたらたまったもんじゃないな

428 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:00.07 ID:J5Y/nLFC0.net
無駄にアルコール綿でフキフキしたり腕ペチペチしてくる看護師嫌いだわ
サッと拭いてスッと刺して終わらせてくれ

429 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:00.55 ID:eUU/RtlI0.net
>>344
正社員で働いている奴は法律で健康診断受けさせられるやん

430 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:01.08 ID:kFq3FWeW0.net
腕(左右)

手の甲(右手)

踝(左足)

の即死コンボ食らったワイの為のスレやんけ

431 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:12 ID:RtNVW7uC0.net
ほぼ無いけど神経損傷したら手帳持ちやから怖いよな

432 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:13 ID:KxW++61d0.net
>>344
仕事の話を見ると働いてますよアピールに見えて不快やんな
社会のあらゆるものが不快やんな

433 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:19 ID:VYD5hhzj0.net
採血の瞬間腕に電気走ったわ
一週間ぐらいなおらんかったあのクソババァ

434 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:23 ID:TonOb5Da0.net
わいのピロリ菌検査見てよ
かなりええやろ
https://i.imgur.com/7YLknun.png

435 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:27 ID:GiPIQF1E0.net
点滴や採血すらできないゆとり看護師増えすぎやろ

436 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:27 ID:aWc3USxAd.net
公立中学校の健康診断で採血やらされたのが一番最初だわ

437 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:30.17 ID:2PIj175Fa.net
採血嫉妬民は草

438 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:32.65 ID:DbfxNZbu0.net
>>408
こん時のババアほんとかっこいい

439 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:51.93 ID:RubwGsbbM.net
>>421
痛くなくても青タン10日ぐらい残ったわ、あれ下手なんやろか

440 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:52.47 ID:o/01SDvb0.net
血管が浮き出てきませんね 腕スリスリ
これすこ

441 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:41:59.31 ID:FTz89ky60.net
>>408
これすき惚れそうになる

442 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:07.42 ID:b63y4O/u0.net
はいタクッとしまーす

443 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:08.43 ID:/TEEAcV1a.net
ワイの血管アホみたいに浮き出てるから失敗されたことないで
ベテランのおばちゃんから新人の練習に最適ですねみたいなこと言われたわ

444 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:26.88 ID:ZoHAoqMP0.net
ワイは血管迷走神経反射で気持ち悪くなりやすい体質やから下手くそはほんまやめてほしい

445 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:26.91 ID:dKd8h6ZQ0.net
点滴打ったことないってむしろ幸せやろ どんだけ体健康やねん

446 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:29.66 ID:YSGP3s02p.net
>>428
それ血管見えないから探してるんや

447 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:30.71 ID:qi2T1XQs0.net
糞ガリならむしろ血管浮き出るイメージあるけど違うんか

448 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:31.06 ID:KxW++61d0.net
>>433
しびれとかありませんか〜?って毎回聞かれるけど
神経に刺さることってあるんやな

449 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:33 ID:kFq3FWeW0.net
お前ら足刺された事あるんか?手の甲の非やないぞ

450 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:46 ID:gkeXbp8O0.net
ワイには絶対無理な仕事やわ

451 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:42:57.94 ID:ITlgQhG90.net
>>344
生きてたと言えることなさそう

452 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:43:04.01 ID:Cb7kRI+K0.net
絶対針は見ないわ
顔を背ける

笑われてるんやろなあ

453 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:43:10.58 ID:jL+o/k/B0.net
若医者A「えっ僕が点滴打つんですか?」

若医者B「お願いしますね^^」

若医者A「チクッとしますよ…」グサー

ワイ「ぐああああああああ」

若医者A「(アカン)ちょっ代わってください!」

若医者B「えぇ…チクッとしますよ…」グサー

ワイ「ぐあああああああああ」

若医者B「(アカン)看護師!看護師きて!」

ベテラン看護師「しょうがねぇなあ」プス

ワイ「^^」

サンキュー看護師 フォーエバー看護師

454 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:43:12.49 ID:B6NWAlkb0.net
まあ>>344の気持ちは分らんでもない
職場のデブ先輩が外食先でドヤ顔のイキり顔で
数種類の薬飲んでて思わずぶん殴りそうになった

455 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:43:30.67 ID:2FKlCn8i0.net
初めて採血したあと腕がチクチクして怖かったわ
まあ採血したあとに貼る絆創膏みたいなやつの粘着力が強すぎてワイの産毛が引っ張られてただけなんやけど

456 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:43:31.35 ID:LTf0HkXcd.net
小学生のとき採決で気絶したやつおったわ
その後いじめられてたなあ

457 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:43:46 ID:gxHMp7v/0.net
>>342
ジジイ医師は信頼できんよな
不思議やな

458 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:44:33.28 ID:cHdqHD2/a.net
ワイ来年から採血する仕事に就く予定なんやけど男に採られた時の気持ちどうや?参考にするわ

459 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:44:38.88 ID:f1aQdxzD0.net
痛い方が好きだから若い人にお願いしてる

460 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:45:12 ID:yGdsSe4W0.net
今の予防接種全く痛くなくてビビったわ
技術に感謝やね

461 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:45:12 ID:ob/Tnc2D0.net
良いおばさん「ほい(プスーッ)」
いいお姉さん「痛かったらごめんなさい(スッ)」
悪いおばさん「オラッ(ブッサーッ!)」
悪いお姉さん「えい!(ドシュッ!)」

462 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:45:13 ID:2FKlCn8i0.net
>>458
濁す意味あるんか?

463 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:45:26.67 ID:X528jEuK0.net
>>394
それ続けてるとそのうちちんちんに快楽与えるたびに幻覚の注射の痛みを感じるで

464 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:45:39.22 ID:L2P53yIhd.net
>>2-4
バーーーーーーカ

465 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:45:39.77 ID:Gna/Wf/ga.net
>>453
この時のババア看護師はマジでヒーローや

466 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:45:58.61 ID:o7A1Djq90.net
ワイはデブすぎて血管見えんからもう毎回手首から採ってもらってるわ

467 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:46:08.24 ID:kQFcpu/Xd.net
最近は風俗もババアの方がいいって思い始めてきた
テクニックとサービスが圧倒的にいい
同じ値段払うのでも満足感が違う

468 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:46:25 ID:itgbPsPk0.net
看護師ってババアでも痩せとる割合高い気がするわ
デブると看護師内ヒエラルキーに影響あるんやろな

469 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:46:33 ID:aEQIY0ik0.net
>>344
採血したことないやつおらんやろ

470 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:46:35 ID:ZoHAoqMP0.net
うまいならハゲデブジジイでも神やろ
下手くそなら転職しろ

471 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:46:35 ID:CtY0HaxE0.net
ワイが子供の頃注射する時に「蚊に刺されるくらいの感覚だからねー」って言ってくれた医者に感謝だわ
いまだに注射される時(蚊に刺される痛み!蚊に刺される痛み!)って思うようにしてるし

472 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:46:59 ID:aWc3USxAd.net
>>458
まず採血時に看護師や注射器見ないわ

473 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:47:14.39 ID:ThtjN6K2a.net
普通に上手いおばちゃんと雑なおばちゃん
慎重にやるお姉さんと下手くそなお姉さん
この4パターンや

474 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:47:18.74 ID:cHw5QBKY0.net
女医に点滴されたとき何回もやり直しされてクソ痛かったわ 看護師の方が慣れてるんやろな

475 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:47:21.05 ID:ZnnsufKNd.net
同じ所から採血するからその場所硬くなってきたのね

476 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:47:38.52 ID:2MIgsveYa.net
言うてそんな変わらんよね

477 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:47:46.00 ID:Gna/Wf/ga.net
ババア看護師でもなんかピリピリしてる雰囲気出してる人はなんか下手な気がする
上手いババアは雰囲気からして豪傑というか朗らかオーラ出とる

478 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:47:53.95 ID:hAs9sJfJM.net
おばさん医師「ワイさん、32歳で独身なの?会社は?どんな仕事してるの?」
ワイ「(?!もしやこれはいけるか?)」
おばさん医師「早く結婚しなさいよ〜」
ワイ「」

479 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:48:01 ID:/eiJNQXkM.net
いうほど人生で注射打つ場面あるか?

480 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:48:05 ID:iqq97Hg8d.net
ババア「ちょっと厳しいわね」
外科医「ほらよ!w」

結局は外科医が最強なんだわ

481 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:48:14.84 ID:daXrWoEj0.net
ワイ看護学生やけどすまんな下手や
ちなちんのもの

482 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:48:32.87 ID:TonOb5Da0.net
>>478
そこから誘わな

483 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:48:35.07 ID:kgBs0fAup.net
>>479
注射は知らんが採血は毎年やるやろ

484 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:48:50.00 ID:2MIgsveYa.net
>>481
しねクソボケ

485 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:01 ID:4R8zAgqG0.net
注射器見ると汗と動機が止まらなくなるから一度で済ませてくれや

486 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:02 ID:6DcNa2Gp0.net
>>344
採血コンプレックスとか初めて見た

487 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:08 ID:ZoHAoqMP0.net
普通に仕事してたら1年に1回は健康診断で採血するんやで

488 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:10 ID:rW+HkVZKr.net
新人ぽい若い看護婦ににテンパりながらブスブス4,5回刺されたあげく、結局うまいこと行かずベテラン出てきて反対の腕で一発採血してもらたわ
若いやつ練習しとけや

489 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:13 ID:1D4RiMkv0.net
>>479
会社で健康診断やるやん

490 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:15 ID:T9/E8vLhM.net
知り合いの医者も経験豊富な看護師には勝てんって認めてたわ

491 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:18.70 ID:pita1/gHd.net
>>481
ゴミやんけ

492 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:28.49 ID:vilDGJWR0.net
下手な採血ってガチで痛いよな、上手いと最初のチクッだけど下手だと抜かれてる最中もクソいたい

493 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:30.01 ID:aWc3USxAd.net
>>479
予防接種行けや

494 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:32.10 ID:qgZsNwAup.net
採血されたあとは耳鳴りしたり目の前が真っ白になるんやが同じ奴おるか?

495 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:33.28 ID:/ofMjlqv0.net
>>305

>>431

>>448

神経損傷したとしても針の侵入角度とか手順とか間違ってなかったら法律上はほとんど看護師の過失は問われないからな
患者としては何ヶ月も症状続くのに誰も責任とってくれないのは納得行かない人が多くていま問題になっとる

496 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:34.89 ID:FTz89ky60.net
うまい人は雰囲気の作り方からしてもううまいからエッチも上手だと思う

497 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:37.97 ID:Cu1OxtXA0.net
>>479
普通の会社勤めなら毎年健康診断があるんやで

498 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:39.03 ID:3QAl3u0cM.net
>>344叩かれすぎだろ
ワイも採血なんてしたの就職後の健康診断だったしおかしくはないだろ

499 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:39.83 ID:8nhUuJr2a.net
お前の血管が細いからしゃーない
恨むなら自分を恨むんやな

500 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:44.54 ID:cHdqHD2/a.net
>>472
ちんさんやんけ…最悪や可愛い看護師来いやカスとか思ってるんかと

501 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:49:47.46 ID:yuu6dRHz0.net
痛さは余裕で耐えられるけどあの吸う音がアカン

502 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:50:02 ID:73BaFU2Q0.net
>>19
流石に腕紫にされると笑顔も引きつるぞ

503 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:50:15 ID:rmFKf7gjp.net
おばちゃんの安心感は異常

504 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:50:22 ID:/Y7k7Pd+0.net
いかにもSって感じの20代の看護師がヘタやったから下手くそですねって冗談で言ったら怒られたわ
興奮した

505 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:50:24 ID:rOf4GdRn0.net
ええ歳した大人が採血ごときで喚くなや

506 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:50:31.80 ID:73BaFU2Q0.net
>>481
地獄やぞほんま地獄やぞ

507 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:50:32.53 ID:8nhUuJr2a.net
>>501
吸う音……?

508 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:50:48 ID:bwcwEKU+M.net
わい血液ドロドロ過ぎて針刺してるのに全然血が出てこなくて怒られたわ
全然水分取らないからね

509 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:51:05 ID:EB5dNPQra.net
>>505
痛いもんは痛いやろ
痛いのと痛くないのやったらそら痛くない方がええやんか

510 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:51:10 ID:O459hmMY0.net
失敗される事なんてホンマにあるんか ワイ30年間生きてて一回も無いぞ

511 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:51:32.90 ID:3xHFAc7nd.net
たまに可愛くて採血うまい看護師おるけど
そういうやつはたいてい話し方はベテランっぽい

512 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:51:37.98 ID:BsMkplu2r.net
>>504
ええこと聞いたわ

513 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:51:48.20 ID:rOf4GdRn0.net
>>501
何で採血で吸う音が出んねん

514 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:51:50.42 ID:72oQCbktd.net
ナース「(2回も失敗したんで)他の人呼んできますね」スタスタ
ワイ「はい(助かった、、、)」

ナース「最後にもう一回試していいですか?」

拷問じゃん

515 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:52:23 ID:PmjqWVIZa.net
ワイの血ドス黒かったのに隣のジジイの血綺麗な赤やったぞ
確かにタバコは1日7本くらい吸うけど何なんやこの差は

516 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:52:30 ID:8nhUuJr2a.net
>>508
それは刺してる側がミスってるか血管細くなってるだけだぞ
出てこないレベルのドロドロだったら死んでるわ

517 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:52:33 ID:yuu6dRHz0.net
>>507
多めに血を取られる時血液貯めるのみたいなん付け替えるやん
そんときのチューズズズ…って音がほんまやばい

518 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:52:54 ID:73BaFU2Q0.net
>>517
あー

519 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:52:57 ID:yXgPexL8r.net
つい最近献血したやで
164cm/102kgや

https://i.imgur.com/6LfJMAM.png
https://i.imgur.com/edv5lZm.png
https://i.imgur.com/yzAWnex.png
https://i.imgur.com/QpLEGhY.png
https://i.imgur.com/euOcjK5.png

520 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:02 ID:cHdqHD2/a.net
浮き出てる血管刺しやすいから助かるわ
見えない人はガチで見えないからこっちが焦る

521 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:03 ID:EOByOOQNM.net
血管うかないデブか悪い
しんどけ

522 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:10.05 ID:f9GQogfF0.net
痛いっていっても大して痛くねーのにガタガタ騒ぐなよ

523 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:16.29 ID:8nhUuJr2a.net
>>515
きれいな赤になっちゃうのはヘモグロビンが少ないからだろうからお前の方が健康だぞ

524 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:18.66 ID:yXgPexL8r.net
>>501
???

525 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:22.49 ID:aWc3USxAd.net
なんでもいいからひと思いにやってくれ

526 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:29.21 ID:HUxm8VEy0.net
採血室勤務の人はほんま上手いわ
それに比べて病棟の看護師は恐怖でしかない

527 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:41.80 ID:PTlbRBX90.net
刺せるところなくて手の甲にやられたときは点滴ぶち抜いて怒鳴りつけてやったわ

528 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:56.28 ID:oO2cEHBH0.net
なんJ病院エアプ多すぎて草
家に引きこもっとるから病気とかせんのやろなあ

529 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:53:59.96 ID:Cu1OxtXA0.net
看護師のほうは血管探しにくいデブ来るんじゃねえよって思ってんかね

530 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:54:25 ID:1D4RiMkv0.net
血抜くの自体は割と好きなんやけどちょっとでも採血されると貧血みたいなの起こすのなんなんや

531 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:54:40 ID:OGtvo0XHa.net
健康診断で毎回2回は失敗されるわ

532 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:54:44 ID:y6i8kA+5r.net
いやどう考えても注射の上手さじゃなく可愛さを取るよね

そんな死ぬほど痛い訳じゃないし

533 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:05 ID:bMCqQDivd.net
>>527
痛い痛い

534 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:09 ID:LtWqAmg7a.net
ワイ今年の健康診断で試験管6本くらい取られてたんやがあれ年によって変動するんか?

535 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:13 ID:rOf4GdRn0.net
デブは血管浮かないから変なところ刺されて痛いわけか 自業自得やんけ

536 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:15 ID:eDpbioWE0.net
マジで上手い人だと痛み感じへんと最近知ったわ

537 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:16 ID:73BaFU2Q0.net
>>532
腕紫にされてみろ可愛くても殺意わくで

538 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:18 ID:QOX33A2zr.net
血管細いですねー(バシッ!バシッ!バシッ!

539 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:33.55 ID:yrOTkRaT0.net
これは入院エアプ
看護師なんて毎日毎晩いろんな人の採血してるんだから、人によって差なんてないんだよなぁ
もしほんまに入院したことあってこれ言うとる奴はプラシーボ効果やで

540 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:34.01 ID:daXrWoEj0.net
>>484,491,506
キミらの経験で上手くなると思ったらええんや
底辺でも貢献できてるんやぞ

541 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:55:58.07 ID:rAMS4JqKd.net
間違えるのはしゃーないけどそこから逆ギレする奴はなんやねん

542 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:56:03.66 ID:ajKqpvv5a.net
予防接種した後の腕が緑っぽくなるのキモいんだけどあれなんなん?

543 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:56:13.07 ID:8nhUuJr2a.net
>>534
検査によって使う採血管違うから検査が増えたかなんかちゃう

544 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:56:26 ID:md9aoO4Y0.net
ベテランババア有能

545 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:56:28 ID:73BaFU2Q0.net
>>540
働きだしてからが地獄やぞほんま

546 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:56:40.67 ID:LtWqAmg7a.net
>>542
おハルク

547 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:56:42.29 ID:Rqbfx6XF0.net
立ったまま注射器をダーツのように刺されたことがある
これが不思議と痛くない

548 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:56:56.80 ID:wR9yBU+10.net
外されようが美人と会話がしたい

549 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:01.89 ID:OB3+00/+0.net
若くて可愛いやつは下手くそ
ヤバいやつだと採血できずに何度も刺しまくったり針折ったりする

550 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:06.69 ID:8nhUuJr2a.net
>>539
お前の仕事は毎日やってればみんな同じレベルで安定してくるのか?

551 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:22.92 ID:oblZWQ4la.net
>>549
針折ったりは草

552 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:27.73 ID:X528jEuK0.net
>>532
目閉じてるから可愛さなんてどうでもええわ
強いて言うなら見た目よりは声の可愛さが重要や

553 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:28.11 ID:etrMCAD80.net
血管汚いですねー

554 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:31.44 ID:07ojl8ddr.net
大学のインフルエンザワクチン「1500円よ❤︎」
ワイ「やったぜ」
大学病院の新人看護師「よろしくニキ〜w」
ワイ「��」

555 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:31.84 ID:EwtDM+sl0.net
若くて可愛いと下手でも許されるだろうからな
ババアのが上手くなってくわ

556 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:34.69 ID:yrOTkRaT0.net
>>550
お前入院したことあんの?

557 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:57:50.74 ID:TyZZqP/Kr.net
これはわかるベテランうまい

558 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:31.69 ID:dhRWDKxod.net
点滴されながら寝て起きたら左の肘がパンパンになってたンゴねえ

559 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:32.33 ID:73BaFU2Q0.net
入院するとババアの有り難みがわかる

560 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:33.14 ID:XhVTEr1FM.net
化粧の濃い若い看護師だったときの絶望感

561 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:39.55 ID:dsyWOhmld.net
>>344
えぇ...

562 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:42.85 ID:aWc3USxAd.net
予防接種ですら目を伏せるのに看護師の可愛さとかどうでもいいわ早く終わらせて下さいお願いします

563 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:44.78 ID:1t8mvh/d0.net
173 54やが心配しなくてもええよな

564 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:48.60 ID:TIxLdhTH0.net
最近は注射器で抜くんやなくて採血専用針みたいなんになったな
あれ差しっぱなしやと出血多量で死にそうで草

565 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:58:50.29 ID:GKPthj96a.net
ブスがヘラヘラして笑いながらすいませんとか言って失敗したときキレそうになったわ

566 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:01.13 ID:Bb2eMSwk0.net
注射で看護士によって痛いとか痛くないとか違うらしいけど
気にしたこともないわ

567 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:02.68 ID:8nhUuJr2a.net
>>556
採る側やで

568 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:06.43 ID:5iMLvz000.net
ワイ子供のときに新人看護師の練習させられてからトラウマや

569 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:09.21 ID:mT6QJwd9d.net
7の時に小児科でインフルの時に採血できない新人看護師に4回針刺されたのトラウマやわ

570 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:26 ID:1D4RiMkv0.net
失敗しないでくれるのはもちろん気の逸らし方が上手いのはおばちゃんの方が多いと思うすごいいつの間にか終わらせてくれる

571 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:27 ID:daXrWoEj0.net
>>344
血液ドロドロしてそう

572 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:33.55 ID:07ojl8ddr.net
暇すぎて点滴の速度上げ下げしてるおじさん「終わったよ!」

573 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:44.30 ID:md9aoO4Y0.net
>>554
今年のワクチン近所の病院のオバサンにやってもらったが
横向いてー刺しますよーはい終わりーって秒で終わって草生えた

574 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:44.99 ID:j4P+Pgnx0.net
BBA看護婦は若いナースは当然として

若手のドクターよりも上手いからな

575 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:45.48 ID:X528jEuK0.net
>>567


576 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:54 ID:/XojQLrq0.net
おばちゃん「ほな採血すんでー」

ワイ(終わったな…)

577 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 14:59:55 ID:MZo0xtx00.net
途中まで針を刺されたあとに「やっぱりもう片方の腕で採血しますね」とか言って針を抜かれたんだが
そんなこと普通ある?

578 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:00:18.19 ID:rzNgt44+0.net
採決ってめっちゃ血取られるからビビるよな

579 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:00:48.89 ID:MFnlQQPAM.net
>>423
そのレスはアカンで
君も>>344の仲間や

580 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:00:48.93 ID:64ESzD4oa.net
ババア医者「あたし鍼治療とかも得意でね(ニチャァ)」トスッ
ワイ「ほんまや痛くない、鍼治療ってすごいや」

ナース「先生が鍼治療得意って言ってましたけどあれジョークなんですよぉ」
ワイ「ファッ!?」モミッ

581 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:00:56.65 ID:aWc3USxAd.net
>>563
血管爆発しそう

582 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:02.81 ID:YH3zNQExa.net
若い看護師「あれっ?(プスッ)あれっ?(プスッ)」

ワイ「……」

若い看護師「……反対の腕、見せてもらっていいですか?(てへぺろっ)」

なめてんのか?

583 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:06.47 ID:TIxLdhTH0.net
>>562
でも看護師がFカップを腕にグリグリ押し付けながら必死に血管探してたら?☺

584 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:09.31 ID:8nhUuJr2a.net
>>577
うまく刺さらず失敗することはあるからその時は逆から採るで

585 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:21.58 ID:R94gw2bud.net
ワイ病院勤務だから同期に刺されるぞ
レントゲンも同期にとられたし

586 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:31.17 ID:fStR+JMdM.net
ヒョロガリ筋肉質で血管浮き出まくるから失敗されたことないわ
看護師のウデより体型の方が成否に関わりそう

587 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:39.93 ID:73BaFU2Q0.net
>>580


588 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:43.04 ID:07ojl8ddr.net
>>583
血管、収縮!w

589 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:51.90 ID:j4P+Pgnx0.net
BBA看護婦 ←有能
ジジイドクター←怖すぎる

590 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:52.91 ID:EvY+csscd.net
あれっ?あれっ?
これやめろ

591 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 15:01:53.40 ID:OAzg3llQ0.net
小太りのババアが出てきたときの安心感

総レス数 591
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★