2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン行ったら子供がパチスロしてるのって異常やないか?

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:37:22 ID:EjyMoCWU0.net
小学校もまだやろって子が打ってるの見ると異常とか非常識やと思うんやが
ワイが間違ってるのか?

2 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:37:46 ID:eCUx+FeSd.net
どういうことや?

3 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:38:10.69 ID:NH2mkc4R0.net
>>2
小学校前の子供を視姦しとるってことや

4 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:38:32.73 ID:GDBVAfij0.net
一応禁止されとるけど

5 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:39:45.37 ID:X6B+18Uw0.net
世界から見ればパチスロは異常やで

6 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:39:59.31 ID:EjyMoCWU0.net
親子揃ってメダルとかならまだわかるんや

でも小さい頃からパチスロ実機は大人になってギャンブル依存とかなりそうで可哀想なんや

7 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:42:43.48 ID:+YpoTQ2e0.net
なんねえよボケ

8 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:43:23.67 ID:EjyMoCWU0.net
子供やし公園とか行けばいいやん
なんであんなうるさい中でパチスロやっとるんや
下手したら難聴にもなるんやで

9 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:45:31.50 ID:7w/EksVk0.net
>>5
米海外ドラマでパチンコを例にした話してたのが印象的だった
場所によっては普及してるのかもしれん

10 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:45:55.90 ID:5B/tv+w2p.net
せやな

11 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:46:05.60 ID:95J1hIKJa.net
リサイクルショップにあるゲームコーナーでスロット打ってるガキおるな

12 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:46:12.35 ID:YHlDCXAp0.net
中学生とかよくGODやっとるわ

13 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:46:33.82 ID:cs+1CIUqd.net
5スロからパチスロ始めた奴はなかなか20スロに行かないのと同様
ゲーセンから始めた奴はなかなかパチ屋には行かない
20スロ打つ奴だって闇の5倍、10倍レート打ちたがるかといったらそんなこともない

今まで打ってたレートより上のレート打つのは人間抵抗あるもの

14 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:48:34 ID:EjyMoCWU0.net
パチスロやらんからわからんがゲーセンのパチスロって本物より出やすいんやろ?
そんな環境でやってたら大人になって本物を知った時に中々出なくてもガンガン金注ぎ込みそうや

15 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:50:52.26 ID:MN9FrErZp.net
ワイはハマりすぎて色んなスロット打ちたくて17でパチ屋デビューしたで

16 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:51:48.10 ID:9qYFHqigM.net
https://i.imgur.com/HCGqKeE.jpg

17 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:52:25.94 ID:tdk/0XER0.net
>>16
寺子屋かよ

18 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:53:04 ID:EjyMoCWU0.net
>>16
なんやこれ

19 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:53:27.43 ID:OvUqHvWcp.net
>>16
英才教育かな

20 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:54:45 ID:yGdsSe4W0.net
>>16
スロプロ養成所か
タロマスとクランコはええな

21 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:54:48 ID:9mylrMve0.net
意外にメダルゲームしてる爺さん婆さん多くてビビる

22 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:54:58 ID:zYujNXtb0.net
>>16
こんな子がクランキーのリーチ目で喜んでると思うと興奮する

23 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:55:02 ID:O9tlBaaK0.net
小学生の頃競艇のやつと競馬の模型のやつ(マッハワンが強いやつ)よくやったわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:10 ID:x8wg63qma.net
>>16


25 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:14 ID:EjyMoCWU0.net
パチスロさせよう!ってなる親の思考がわからんのやが
むしろ公園とかで遊んでてほしくないか?

26 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:16 ID:P/p3AM8z0.net
100円150球で1000円使う前に一回は当たり引くよな

27 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:27.61 ID:yGdsSe4W0.net
>>20
クラセレやった

28 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:56:49 ID:yZKUaNLz0.net
30年前から今でもアンパンマンパチンコってふつうに売ってるしセーフ

29 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 07:58:03 ID:zYujNXtb0.net
ワイはトッモと初代北斗ゲーセンで遊んでて高校2年のときに我慢できずホールデビューや

30 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 08:00:10.33 ID:KX3Fpmty0.net
金賭けないならただのゲームやし

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★