2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ワイヤレスイヤホン選びに苦戦しすぎて泣く。。。

1 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:46:45.01 ID:b0XHXrK/d.net
ヤマハってどないやねん

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:46:54.46 ID:b0XHXrK/d.net
ワイワイヤレス

3 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:47:13 ID:b0XHXrK/d.net
んご

4 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:47:13 ID:b0XHXrK/d.net
んご

5 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:47:27.40 ID:E57NsCDE0.net
こないだyaraホンつけてるおっさん見かけて草生えたわ

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:47:30.72 ID:wdFKqzUT0.net
ワイ五千円ので満足

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:47:48.09 ID:b0XHXrK/d.net
やっぱりiPhoneならAirPodsかbeatsか?

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:47:56.03 ID:b0XHXrK/d.net
ちなiPhone

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:47:56.85 ID:cwiBj9bB0.net
アマゾンでセールになったやつのなかからバッテリー持ち良さそうなのを買え

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:48:21 ID:b0XHXrK/d.net
>>9
うーん
訳わからんやつなら純正の有線でええ

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:48:43 ID:b0XHXrK/d.net
ただヤマハはガチで気になってる

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:48:45 ID:0lNgk+Kn0.net
WF-1000Xでええやん

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:48:53 ID:b0XHXrK/d.net
あのマークがかっこいいからや

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:49:17.81 ID:47hwvFs30.net
YAMAHAええぞ
ワイも使っとるけどデザインかっこええし値段もそこまで高くないし姿勢も楽やと思う

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:49:20.80 ID:b0XHXrK/d.net
>>12
音質はSONYなんやろ?
でもiPhoneだとどうなんや?

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:49:28.04 ID:T4DSQvBC0.net
airpods定期

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:49:39 ID:b0XHXrK/d.net
>>14
まだ売っとらんちゃうの?

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:49:46 ID:Vk1nosB4a.net
>>1
良識のあるなんJ民ならサイバーマンデーでビリビリ電撃が出てる中華イヤホン買って
6ヶ月で壊れてプライムデーでまた新しい中華イヤホン買うよね
みんなそうしてるのになんで一人だけ国産の買おうとしてるの?

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:49:47 ID:ZPPjJysh0.net
迷ってる内にイランとの結論

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:50:06.77 ID:JqQAslzp0.net
お好きなのをどうぞ
https://i.imgur.com/t0z29vf.jpg

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:50:16.28 ID:pxTHQqyb0.net
風呂でも使える奴あるんか?

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:50:22 ID:iLiuwdhR0.net
今ならsony か airpods proの2択やろ

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:50:25 ID:b0XHXrK/d.net
わけわからんのイラン

24 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:50:31 ID:47hwvFs30.net
>>17
ワイのは2018モデルやで

25 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:50:41 ID:b0XHXrK/d.net
>>22
ビーツは?

26 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:50:42 ID:NMuzlFUU0.net
10000円以内でaptX対応してるのあるか?

27 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:51:00 ID:b0XHXrK/d.net
>>24
ワイヤレスなんか?

28 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:51:05 ID:Qg/c9pxOd.net
ピエール中野がステマしまくってるやつの安いやつコスパええで

29 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:51:08 ID:eMg0uYLF0.net
安物買いの銭失いするくらいならApple製品を買うのが正解

30 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:51:11 ID:cwiBj9bB0.net
>>10
わからんならそれでええわ

31 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:51:20.61 ID:Nae0NcAa0.net
SONYでいいぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:51:26.12 ID:qrwiFC8E0.net
アマゾンとかでクソ安くなってる奴って大丈夫なんだろうか

33 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:51:29.32 ID:RPxV3ZRHa.net
iPhoneならAirPodsPro
AndroidならXM3
迷う要素ない

34 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:51:44 ID:b0XHXrK/d.net
>>29
だよなンゴ

35 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:52:01.99 ID:m3aLh+Ji0.net
Ankerってどうなんや?

36 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:12 ID:AT+AzwbKa.net
令和最新版がいいらしいぞ
ビリビリ出てるやつ

37 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:16 ID:b0XHXrK/d.net
>>30


38 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:19 ID:MkKLWgam0.net
ワイワイヤレスって面白いと思って言ったよね

39 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:23 ID:47hwvFs30.net
>>27
ワイヤレスも出るんか

40 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:32 ID:Vk1nosB4a.net
>>36
だよなンゴ!

41 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:50 ID:b0XHXrK/d.net
>>39
今度出るらしいねん!
音質はええんか?

42 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:54 ID:mBrl4JRv0.net
スポーツワイヤレスイヤホンどれがいいか教えろ
5000円以内で

43 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:52:57 ID:lTATvVHfa.net
今日ノーブルってやつを買ったでー
ヨドバシの店員さんお薦めやー

44 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:53:09 ID:aVup92K/d.net
AirPodsProはAirPods2の上位互換というわけではないから両方試すとええで
好みとかあるから

45 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:53:11 ID:b0XHXrK/d.net
>>33
beatsも良さげやん?

46 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:53:43.11 ID:RPxV3ZRHa.net
>>45
デカすぎるねん、、、、、、

47 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:53:44.07 ID:aW6bbmUEp.net
>>33
ワイiPhoneでXM3やわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:53:46.48 ID:b0XHXrK/d.net
beatsかAirPodsやねん
ただヤマハもちょっと気になる

49 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:03.96 ID:b0XHXrK/d.net
>>46
たしかに
ケースクソデカ

50 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:06.84 ID:Vk1nosB4a.net
>>22
両方作ってるのはフォスター電機やん
つまりフォスター電機のイヤホン買えばええねん

51 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:10.75 ID:xf08kYNO0.net
>>26
AVIOTのTE-D01g

52 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:20.12 ID:G3lJB4KR0.net
アビオットでええやん

53 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:27.37 ID:RPxV3ZRHa.net
>>47
あっそう

54 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:34.11 ID:UQpKPQ150.net
今だとソニーの2万ちょいのやつが一強ちゃうの
後は好みでAirPodsの新作って聞いたが

55 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:54:40 ID:lZfaNjyw0.net
ワイもよく分からんからとりあえずサイババマンデーの日に3000円くらいの中国製のを買おうと思ってる

56 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:54:47 ID:/V0yvVCXr.net
>>32
中華はほとんどサクラレビューやぞ
サクラチェッカーかけたら真っ黒

57 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:54.29 ID:b0XHXrK/d.net
正直よくわからんコアなメーカーはイラン

58 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:54:59.03 ID:RPxV3ZRHa.net
アビョットとかゴミクソだから絶対やめとけ
まずチープで恥ずかしい

59 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:55:13 ID:47hwvFs30.net
>>41
そうなんか
ワイの純正から変えとらんから安物みたいな音って言われることはある
次イジるならマフラー変えようかなとは思ってるで

60 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:55:15 ID:b0XHXrK/d.net
>>55
そんなんいるか?
有線でええやろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:55:37 ID:Rqy91Yu60.net
青歯イヤホンは見事に検索すると令和最新版に乗っ取られてるよな

62 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:55:42 ID:b0XHXrK/d.net
>>59
R1カッコええよな

63 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:55:52 ID:/MkMjmFp0.net
noble

64 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:55:58.23 ID:EDjPLuRo0.net
YAMAHAのはTW E5Aってやつか?
クリスマスに出るやつ

65 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:55:58.49 ID:ob82CNb/M.net
かけさん

66 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:56:07.67 ID:b0XHXrK/d.net
令和最新版って中華ネタか

67 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:56:19.47 ID:lklonplZr.net
まじでGLIDICや

68 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:56:25.73 ID:b0XHXrK/d.net
>>64
多分そんなん
2月やなかったんか

69 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:56:42.90 ID:24b9tuwI0.net
umidigiのupodsとかいうの安かったから買ったけどまぁ使えないな
音質以前に少し人混み行くともう接続切れまくりで使い物にならない
尼の無名中華はそれ以前に家でさえまともに安定して接続されないから論外だけど

70 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:56:47.54 ID:47hwvFs30.net
>>62
あの目があんま好きちゃうしワイは25で良かったと思ってるわ
ほんまかっこいい

71 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:57:44.45 ID:lisarCblM.net
「戻/先/再生/停止/通話はできまっせ!」ってやつは多いけど
ボリュームもいじれまっせ!ってワイヤレスは少ないよな
ワイはわがままやからボリュームもいじりたい

72 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:57:46.22 ID:ypm7l/RRd.net
コード付きのワイヤレスイヤホン欲しいわ
あれやったら無くなさそう

73 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:57:52.77 ID:b0XHXrK/d.net
>>70
やり捨てポイカラー

74 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:58:05.89 ID:1MXVvJQL0.net
AirPods初代はそこそこ安いけどダサい
Proはかっこいいけど高い

75 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:58:16.77 ID:FTzRJSWo0.net
結構な消耗品やから比較的安いやつ買い換えていった方がええけどな
新しい製品が出るスピードも早いし

76 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:58:17.26 ID:RPxV3ZRHa.net
>>72
邪魔やん意味ないやん

77 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:58:26.58 ID:wOZOYC9N0.net
あまり小さいのだと転げ落ちるのだが

78 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:58:36.06 ID:b0XHXrK/d.net
>>72
それも考えた
beatsXねら安いしな

79 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:58:46.95 ID:6PHYy6TD0.net
ソニーの2万ちょいのやつ買おうか悩んでるけど今買って大丈夫なんか
新モデル出ない?

80 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:58:49.81 ID:5Nhf2IdRa.net
beatsでええやろ

81 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:59:00.76 ID:rDZd4AGS0.net
Galaxyの購入特典で貰った奴使ってるけど満足してる

82 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:59:12 ID:b0XHXrK/d.net
>>80
パワービーツかbeatsXか悩む

83 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:59:15 ID:RPxV3ZRHa.net
>>75
なんで高いやつを買い換えたらダメなん?

84 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:59:27.22 ID:47hwvFs30.net
>>73
YSPはYAMAHAのものやぞ
youtuberウザいわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:59:28.10 ID:ypm7l/RRd.net
>>76
コードがポケットまで行かず首周辺で完結するだけで十分やわ

86 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:59:38.05 ID:b0XHXrK/d.net
>>76
普通の有線より煩わしくなくない?

87 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:59:50 ID:5Nhf2IdRa.net
>>82
beatsXええで、別に安いし

88 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:00:27.76 ID:FTzRJSWo0.net
>>83
金に余裕があるんやったら全然ええで

89 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:00:33.09 ID:Rqy91Yu60.net
最低1万できれば2万それ以下はゴミレベルってのが正直なところ

90 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:00:47.69 ID:b0XHXrK/d.net
>>84
YOUTUBERが言っとるんか?レペゼン地球とかか?
ワイ高校生の頃みんながそう言ってたってだけや
あと横堀ってやつが乗ってたから横堀スペシャルペイントって呼んでたんやで

91 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:01:09.76 ID:3/x1hJqQ0.net
airpods pro使ってるけど久々にairpodsかけたらこれはこれでいいなってなった
長時間の着け疲れなさは初代が抜群だわ

92 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:01:24 ID:b0XHXrK/d.net
>>87
イキれるのはパワービーツなんやけどな
おっことさないっていうのはええなって

93 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:01:26 ID:RPxV3ZRHa.net
>>86
いや邪魔やわ

94 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:01 ID:Vk1nosB4a.net
奮発してワイヤレスヘッドホン(中華)行こうや

95 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:02 ID:RPxV3ZRHa.net
ビーツは街で見かけてもダサいだろ
ランニングならアリやと思うわ

96 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:06 ID:b0XHXrK/d.net
>>93
ンゴゴゴ
やっぱり完全ワイヤレスなんか
迷う

97 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:29 ID:JrPNJUiKd.net
出てないものなんか出てみないと分からんやろ…

98 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:29 ID:24b9tuwI0.net
実際ワイヤレスイヤホンのバッテリーって何回くらい充電したら劣化するんだろう
ケースに入れるとこまめに充電されるってバッテリー消耗大丈夫なんかねあれ

99 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:32 ID:95+h8rKya.net
ピヤホンってどうなん?

100 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:33 ID:b0XHXrK/d.net
>>95
えーそうかな

101 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:02:59 ID:lisarCblM.net
>>91
物によるんだろうけどカナルって耳痛くなるよな

102 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:03:09.57 ID:kQk+gXXn0.net
Apollo-7s買え

103 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:03:11.61 ID:nvsFA/vh0.net
AirPodsProじゃいかんのか?
ちなiPhone

104 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:03:15.39 ID:RPxV3ZRHa.net
>>100
本スレでもそう結論ついてる

105 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:03:24.34 ID:ZlMTpTIi0.net
ワイ、kzのイヤホンをBluetoothにリケーブルしてご満悦☺

106 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:03:44.58 ID:xXL2IXVE0.net
令和最新版のイナズマがビリビリしてるやつで商品名に特徴がズラリと並んでるやつなら間違いないで

107 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:03:57.99 ID:Vq+qSyG90.net
wf-1000xm3使ってるけどiPhoneだと接続に時間かかったりはする
WALKMANとだとめっちゃ接続良くなるしiPhoneならAirPodsproがいいね

108 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:04:00.71 ID:02LPLJkpM.net
コスパならaliでTronsmartのスパンキービートかオニキスネオ買うのがええぞ
これが現状2000円代で買えてQCC3020積んでAptx対応TWSでコスパ最強

109 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:04:26.30 ID:7xU4iQ5q0.net
アンカーとかクリエイティブとかのがワイは好き

110 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:04:51.29 ID:GgWaW/bM0.net
いまだにワイヤードかよってアレやけどシュアーのBluetoothのmmcxケーブルってどうなんや?
音質が目に見えて(?)悪くならんか?ちょっと気になっとる

111 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:05:25.50 ID:24b9tuwI0.net
本スレでダサい言うてるからダサいんやってのがもうダサいやん

112 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:05:25.88 ID:b0XHXrK/d.net
>>104
じゃあ街ならAirPods一択か?

113 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:05:29.92 ID:95+h8rKya.net
ワイヤレスイヤホン初心者のワイに教えてくれ
ピヤホンってどうなんや?ピエール中野監修みたいなやつ

114 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:05:51.30 ID:RPxV3ZRHa.net
>>112
間違いなく
気に入らなかったら返品せぇや

115 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:05:54.02 ID:LUGl6tyK0.net
jblの1000円のやつにairpad用のシリコンつけてるンゴ

116 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:06:02.41 ID:RPxV3ZRHa.net
>>113
ゴミ

117 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:06:04.64 ID:+N/Ny6HGd.net
ワイヤレスの時代くるかと思ったけど有線使ってる人もまだ多いよな

118 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:06:52.92 ID:1Lns3fsnr.net
>>117
音質悪すぎるんや
5000円の有線の音質すら超えるワイヤレスが存在しないし

119 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:07:02.77 ID:haNs80G80.net
アンカーのイヤホンってあかんの?

120 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:07:04.61 ID:c8h5w+vD0.net
https://i.imgur.com/9RJLS8X.png
https://i.imgur.com/ahq9236.png
https://i.imgur.com/HtbrSKq.jpg

121 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:07:33.11 ID:rtGSiau+0.net
ヨドバシの福袋買え

122 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:07:37.42 ID:RPxV3ZRHa.net
>>119
XM3でええやんなぜわざわざ変なもの買うの?

123 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:07:58.98 ID:nFWWtQLA0.net
>>120
パルパティーン皇帝定期

124 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:07:59.18 ID:CDNeU1620.net
音気にする奴はワイヤレスなんぞ使わん

125 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:08:09.81 ID:RPxV3ZRHa.net
>>121
Sは確実にXM3だよな
あれは安いわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:08:33.82 ID:1Lns3fsnr.net
>>124
てか使えんわな
まだスマホ付属のちゃっちい有線のが音質いいまである

127 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:08:48.76 ID:81RYaxH4d.net
ヌアールでええやん
ワイにはこれで十分だわ

128 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:09:01.72 ID:L3wEI+jt0.net
ジャブラがいいよ

129 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:09:29.25 ID:7xU4iQ5q0.net
完全なワイヤレスだと箱持ち歩かなあかんのめんどくさいことない?

130 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:09:39.00 ID:iIeqO2Ao0.net
骨伝導使ってるのおらんの?

131 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:09:39.79 ID:RPxV3ZRHa.net
使い勝手の問題だから音質とか言うやつは線たらしとけよ

132 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:09:40.24 ID:vZd74/q50.net
Beatsってどうなんや?

デザインは一番好きなんやが

133 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:09:43.38 ID:b0XHXrK/d.net
>>126
そんなにあかんのか?
有線がええんか

134 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:09:48.19 ID:+W4DUPB6d.net
>>119
良いよ

135 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:10:14 ID:haNs80G80.net
>>122
どっかのネットで見て充電器売ってるところやんイヤホンもいけるんかとか思っててん
xm3調べてみるわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:10:19 ID:1Lns3fsnr.net
ワイヤレスはどれも低音スカスカで聞けたもんやない
動画見ると音ズレが酷すぎる

137 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:10:20 ID:RPxV3ZRHa.net
>>133
なんでとりあえず買わないの?アフィなんか?

138 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:10:48.49 ID:Jf7u5uWzd.net
e900mオヌヌメ

139 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:10:59.17 ID:b0XHXrK/d.net
>>137
とりあえず買ってええんか?
返品無料なん?
悪くない?向こうの人に

140 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:11:00.54 ID:svE3OGeV0.net
こないだ遂にyaraホンぶっ壊れたな
Yaraちゃんありがとやでー🤗

141 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:11:20.99 ID:/s0bOl3C0.net
>>26
SENNHEISERのcx-6.00bt

142 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:11:39.76 ID:RPxV3ZRHa.net
>>139
今すぐポチれや

143 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:11:43.15 ID:vmh/lSPe0.net
HUAWEIが出すとかのオープン式ノイキャンはどうなんやろ

144 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:12:11.50 ID:RPxV3ZRHa.net
>>143
よくシナウェイの製品なんか気になるな

145 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:12:26 ID:1Lns3fsnr.net
>>131
そうそう使い勝手の問題だから何万も金払う奴はアホやと思うわ
令和最新版とやらを2000円くらいで買うので十分

146 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:12:31 ID:cwiBj9bB0.net
まあ使える重量とサイズと共振の関係でどうあがいても有線より良い音は無理やしそこは捨てるやろ
ラグはあんまり気になったことないわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:12:58.48 ID:RPxV3ZRHa.net
>>145
ただの貧乏人やん

148 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:13:00.52 ID:b0XHXrK/d.net
>>142
返品無料なんか?

149 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:13:05.74 ID:eYdRaEth0.net
https://i.imgur.com/eZVQTcg.jpg
選べ

150 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:13:14 ID:Ipub6NkAd.net
>>143
オープン式ノイキャンってオープンにしてる意味なくて草

151 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:13:17 ID:RPxV3ZRHa.net
>>148
無料やから速くポチれや

152 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:13:20 ID:SfwokdxTd.net
満員電車でワイヤレスイヤホン奪ってそこら辺にぶん投げるとめっちゃ笑えるで

153 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:13:26 ID:b0XHXrK/d.net
とりあえずポチるとかワイにはできへん

154 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:13:38.14 ID:GFm56TqY0.net
ワイもそろそろ有線イヤホンつけて街歩くの恥ずかしくなってきたな

155 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:13:45.26 ID:Bo5gDUb8d.net
周りの目でイヤホン選ぶならデザインだけ見とけ

156 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:13:53.12 ID:cXgXc4pT0.net
予算も書かないでどこで使うかタイプさえも書かないで帰ってくるわけない

157 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:13:56.00 ID:1Lns3fsnr.net
>>147
ニコ動に金払わないのは貧乏人と言ってるのと同じやなぁ

158 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:07.72 ID:/aXdsxCF0.net
ファーウェイのうどんは?

159 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:16.21 ID:qZP4dssl0.net
ソニーのなんたら1000ってやつやたら中古であるけどなんか問題あるんか

160 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:29.59 ID:iVbAWyP20.net
ソニーのヘッドホン買ったけど初日でノイキャン不具合やったわ
左耳がASMR耳かきみたいな感じや

161 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:35.19 ID:b0XHXrK/d.net
>>154
ほんま?

162 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:35.24 ID:/qR/QY9V0.net
ワイはワイヤレスだの完全ワイヤレスだの面倒くさくなって1万ナンボの有線イヤホン買ったったわ
しばらくこれ使ったるねん

163 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:36.18 ID:M8RzkGY+0.net
Amazonサイバーマンデーの待機スレということでええか?

164 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:36.95 ID:RPxV3ZRHa.net
>>157
いやいや、2000円で手に入れようとするくせに3万は出せないんだからただの貧乏人やん

165 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:52.93 ID:b0XHXrK/d.net
有線でええかなって気になってきたのに

166 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:54.59 ID:1Lns3fsnr.net
>>164
3万で有線買った方が幸せになるからね

167 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:14:57.59 ID:1TjcUVM/d.net
いかにもAV板民って感じのガイジがわいてて草
ガイジは出てくるなよ

168 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:15:08.71 ID:PnSHTukN0.net
今日iPhoneの新作の噂のスレでイヤホンジャックがないことに文句言ってるやつがいたからワイヤレスイヤホン便利やし移行しなよって言ったらブチ切れられた
ワイヤレス信者は有線無線両方使いたいという気持ちを潰してくるって

169 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:15:12 ID:vZd74/q50.net
ぶっちゃけ有線ならiPhone付属で十分やろ

てかアレほんま最強やぞ
音質も全然悪くないしマイクにボリューム機能までちゃんと付いてる

170 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:15:15 ID:zNef0pdX0.net
airpods pro sonyの新しいやつ beats
この三つ

171 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:15:15 ID:RPxV3ZRHa.net
>>159
AirPodsProが発売されたからみんな一斉に乗り換えた
一晩でゴミとかしたから

172 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:15:20 ID:b0XHXrK/d.net
>>166
ほんまにそんな違うん?

173 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:15:21 ID:mqd3a+xka.net
airpodsでええやろ

174 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:15:28 ID:qZP4dssl0.net
>>163
もう明日か 令和第3世代まで行きそう

175 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:15:44.78 ID:tB32nqTU0.net
ソニーのあれかアップルのproどっちかしか選択肢ないやろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:15:45.89 ID:s8eum51t0.net
コンプライのイヤーピース高いけどええわ。一時期クソゴミ使ってたけどすぐ壊れるしサイズ合わんしで散々やった

177 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:15:46.94 ID:qZP4dssl0.net
>>171
はえ〜 そんなに違うんか…

178 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:15:49.71 ID:HbMyaplCd.net
>>169
付属ほんまコスパええよな
ワイも家で使ってるわ

179 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:15:52.19 ID:RPxV3ZRHa.net
>>166
だから用途がちげぇだろ
3万の有線も買えばいいだけやろ
なぜどっちかなんや

180 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:08.81 ID:b3UjGzWP0.net
ノイズキャンセルっていい?
AirPods ProかPower beats pro迷うわ

181 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:21.35 ID:/FrioK9e0.net
����ヤマハ気になっとるわ
BOSEは情報すら出んしもうええわ

182 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:23.64 ID:vmh/lSPe0.net
>>150
意味分からんから気になる

183 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:28.41 ID:+UKPdt7I0.net
iPhoneなら素直にpodspro買っておけ

184 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:32.82 ID:eWy8BC1c0.net
>>171
air podsの方が実際ええんか?

185 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:41.48 ID:1Lns3fsnr.net
>>172
違うなんてレベルやないで
ワイヤレスはどれ選んでも低音がゴミクソうんち以下やし

186 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:42.44 ID:ZJh2EXb70.net
SONYのなんたら1000は遅延が大きいわ
再生も4時間とかやし
最近出た方ならマシやで

187 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:45.09 ID:CDNeU1620.net
>>172
当たり前やろ…
大体有線使ってたならわかるやろ

188 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:49.29 ID:RPxV3ZRHa.net
>>184
iPhoneで使うなら。

189 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:51.52 ID:303LIqdfM.net
高いやつってYouTubeの音でも違いが分かる?
それならオーバーヘッドタイプのxm3買おうと思ってるんやけど

190 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:16:51.92 ID:b0XHXrK/d.net
>>180
ワイもワイも

191 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:17:07.20 ID:PnSHTukN0.net
>>184
ノイキャン性能はAppleのがいいらしい

192 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:16 ID:Jf7u5uWzd.net
>>180
外で使うなら必須と言ってもいい

193 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:19 ID:+BiSB6wR0.net
基本的に安い物から買っていけば問題ない

194 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:20 ID:b0XHXrK/d.net
>>185
ほんまか…有線にするか

195 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:31 ID:FjbzJ0PF0.net
>>177
聞いてみたけど音質は死ぬほどええぞ
ただ操作しにくいしノイキャンあんまり効いてる感じせーへんかった

196 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:32 ID:b0XHXrK/d.net
>>187
ワイヤレス聴いたことないねん

197 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:37 ID:j0iTdYNm0.net
うどんにしか見えない

198 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:45 ID:1Lns3fsnr.net
>>179
両方買うくらいなら6万の有線か3万のヘッドホンアンプと3万の有線買うよね
そもそも用途は同じ音楽を聞くことやんけ

199 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:17:46 ID:5i2mnldM0.net
コツでんいやほんはええぞ

200 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:17:54.63 ID:eWy8BC1c0.net
>>188
そうなんか…
androidユーザーなのでソニー行くかな

201 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:18:00.69 ID:eYdRaEth0.net
>>191
はえ〜

202 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:18:09.95 ID:tB32nqTU0.net
>>98
2年位は普通に使えるって店員さんに聞いたよ

203 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:18:10.91 ID:+UKPdt7I0.net
>>158
泥ユーザーワイ気になってる
ていうかカナル苦手だから選択肢アレしかねえな

204 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:18:28.60 ID:CDNeU1620.net
>>196
周り誰か持ってないんか

205 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:18:29.26 ID:b0XHXrK/d.net
>>199
なんなんそれ

206 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:18:38 ID:RPxV3ZRHa.net
>>198
アスペか?
だから全部買って使い分けたらいいと言ってる

207 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:18:44 ID:JdXn/0EMd.net
>>108
bomaker sifiなんだよなあ
昨日セール来てて2.5kで買えたぞ

208 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:18:46 ID:ZJh2EXb70.net
>>98
普通のは500回目安って言うけどな

209 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:18:52 ID:90R8ms3d0.net
ネックバンドは需要そんなにないのか
すぐなくさないから好きなんだけどなぁ

210 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:18:53 ID:b0XHXrK/d.net
>>204
誰も持ってへん
田舎やからイヤホン持ち歩く習慣ない

211 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:19:02 ID:S0jS5ftR0.net
Galaxy買おうと思っとるけど
キャンペーンのイヤホンはどうなんや
AndroidなのにAAC止まりなのは不安やが

212 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:19:02 ID:QYTQ/gr80.net
>>169
ボリューム調整付いてんの地味にすげえ有能よな

213 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:19:16.30 ID:1Lns3fsnr.net
完全ワイヤレスじゃなくて首かけタイプはまだ音質はまだ妥協できるレベル
ただ完全ワイヤレスは耳が腐ってるやつしか使わない代物や

214 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:19:25.05 ID:svE3OGeV0.net
音質音質いう奴ってどこで使ってんの
正直普段使いなら周りの雑音のせいで音質なんて目糞鼻くそだろ

215 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:19:28.20 ID:GFm56TqY0.net
>>194
でも有線ダサいで
街で見てみろや、有線使ってるやつ全員ダサいから

216 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:19:47.27 ID:RPxV3ZRHa.net
線が邪魔じゃないやつは無理にワイヤレス買うことないからな根本はそこだぞ

217 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:19:53.56 ID:CDNeU1620.net
>>210
店行ったら聴かせてもらえるんちゃうかな

218 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:20:01 ID:b0XHXrK/d.net
>>215
たしかに…
見た目でいくとやっぱりワイヤレスか…

219 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:20:02 ID:fqdS2LxSd.net
>>215
うわぁ…

220 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:20:12 ID:zd99Q/DYa.net
ワイもワイヤレスにしたいなと思いつつ調べるのめんどすぎて結局有線使ってるわ
ちなAndroid

221 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:20:20 ID:FjbzJ0PF0.net
>>214
でもワイAnkerのliberty air使ってたけど音楽聴くのが苦痛になったで?

222 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:20:20 ID:YWf4sROl0.net
>>193
ワイヤレスイヤホンって安物買いの銭失いになりやすいイメージ
最低5000円は出せないなら、そもそも買わない方がええやろな

223 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:20:35.24 ID:b0XHXrK/d.net
>>217
この前電気屋行ったけど音出てへんかった

224 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:20:47.93 ID:RPxV3ZRHa.net
ワイヤレスイヤホンに対して音質ガーとか言うやつは漏れなくアホやな

225 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:20:54.05 ID:iVbAWyP20.net
>>213
ワイは首掛けbeatxよりair podsの方が聴きやすいけど耳腐ってるんかな

226 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:02.74 ID:+KVI/O+pd.net
yaraホンでさえ2年は普通に使えたからな
結局断線して死んだけど

227 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:08.06 ID:8e9blKb00.net
ゼンハイザー木綿はいかんのか?

228 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:14.11 ID:1Lns3fsnr.net
>>206
ワイヤレスを使うメリットよりデメリットがデカすぎて話にならない

229 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:24.53 ID:RPxV3ZRHa.net
>>223
ゲェジか?

230 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:27.34 ID:PnSHTukN0.net
avoitのやつ使ってるが電池持ち良すぎでビビる

231 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:27.75 ID:/FrioK9e0.net
WI1000XM2からこっそりaptXとaptXHD消されてるの草生える
完全にaacに切り替えたのかよSONY

232 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:31.88 ID:f4HndQOD0.net
CMで女の子がボルダリングやってるやつでええやろ

233 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:32.79 ID:+BiSB6wR0.net
>>222
2000円レベルでもなんとかなるぞ

234 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:39.94 ID:b0XHXrK/d.net
>>229
なんでそんな酷いこと言うの

235 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:21:57.01 ID:+UKPdt7I0.net
>>222
ネックバンド式なら2000円くらいでも悪くはない
完全独立式だと流石に5000はいるけど

236 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:02.49 ID:RPxV3ZRHa.net
>>228
じゃあお前はワイヤレスイヤホンに関係ないんだからこのスレに用ないだろアホか?

237 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:05.85 ID:me2dxeQtx.net
ここ数年間の中華ワイヤレスイヤホンの成長やばいわ
遅延とか0やからな

238 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:16.76 ID:Z9TH4SKV0.net
気になるんやが田舎の家電量販店とかならAirPods Pro売ってたりするんか?

239 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:17.27 ID:zd99Q/DYa.net
それより音ゲーは無線でも問題なくやれるんか?

240 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:22.38 ID:CDNeU1620.net
音楽聴くねんから音質大事に決まってるやろ
巣に帰れや

241 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:22:26 ID:rfrCTkl80.net
音質度外視したら何のために買ってるんですかね

242 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:22:29 ID:RPxV3ZRHa.net
>>234
音がでてないってなんだ
てめぇの端末に接続するんだよ

243 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:22:34 ID:/FrioK9e0.net
>>227
aptXLLまでサポートしてるのは唯一無二で音質もいいけどバッテリー持ちが異様に悪い上に放電で使えなくなるから論外

244 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:22:35 ID:cwiBj9bB0.net
>>225
んなことない
首かけでケーブルノイズ避けられない仕様のやつは結構多いしairpods結構良いし

245 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:42.22 ID:eWy8BC1c0.net
>>231
ソニーはLDACちゃうの
今の新しいスマホは対応しとること多いし

246 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:52.70 ID:RPxV3ZRHa.net
>>241
線が邪魔じゃない

247 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:22:53.60 ID:b0XHXrK/d.net
>>242
勝手にそんなことしてええんか??

248 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:02 ID:S3GvaQAv0.net
>>25
これ買え

249 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:04 ID:69A7awX00.net
無線の中では音が良いらしいって事でJabraの65t買ったけど
所詮無線じゃたかが知れてたしやっぱ電池持ちが大正義やわ
10時間保たんやつはカスや

250 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:06 ID:6YThWCBqd.net
AppleとかSONYとかならともかく全然知らん会社の黒い無線イヤホン使ってる奴ガチで陰キャしかおらん
そんでもってダサい

251 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:15 ID:RPxV3ZRHa.net
>>247
君アホかやっぱりアフィか?

252 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:33 ID:1Lns3fsnr.net
>>214
電車やで
目糞鼻糞はワイヤレスの事な
しかも品川とかだとどんな高いやつでもブチブチ途切れるしな

253 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:33 ID:qZP4dssl0.net
>>221
もう満足するには今のウォークマン買うしかないな

254 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:37 ID:8e9blKb00.net
>>211
SONYのマーク3ですらAACとSBCしか対応してないからな
AptX対応は結構少ないし大丈夫やろ

255 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:40 ID:zd99Q/DYa.net
>>203
ワイもカナルほんま嫌い
気持ち悪くなる

256 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:23:46 ID:k9g8KFmD0.net
4大属性イヤホンか
日本製イヤホンか選べ

257 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:24:05.65 ID:/FrioK9e0.net
>>245
LDACはサポートしとるけど遅延考えたらaptX欲しいやろ
あの値段でコーデック全部盛りしてないのがおかしい

258 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:24:06.78 ID:1Lns3fsnr.net
>>236
ワイヤレス勧めてるガイジを止めるのがワイの役割や

259 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:24:07.56 ID:b0XHXrK/d.net
>>251
君ちょっと口悪いで👎
もっと優しい言葉使いにした方が喜ばれるんやで
ワイからのガチなアドバイス

260 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:24:24.52 ID:me2dxeQtx.net
彼女おるやつワイヤレスイヤホンあげたら喜ぶで

261 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:24:43 ID:RPxV3ZRHa.net
>>258
無理やで
この勢いは止まらん

262 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:24:50.42 ID:encKSZkf0.net
5000円もした中華ワイヤレス半年持たなかったわ

263 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:24:52.85 ID:MR4AvkxD0.net
ヨドとビックの福袋の中身なんや?

264 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:24:59.37 ID:8e9blKb00.net
>>243
家帰ったら充電しとけば別に気にならんぞ
まあT5買ってからはバッテリー持ち良すぎてT5しか使ってないけど

265 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:25:08.01 ID:vQTLlBCk0.net
beoplayのe8
理由はワイが使っとるから

266 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:25:12.54 ID:+UKPdt7I0.net
>>255
airpodsが唯一希望だったけどproで裏切りやがったからな
huawei free buds3で戦うしかねえわ

267 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:25:22.76 ID:tB32nqTU0.net
air podsあえて前世代の買う奴とか居るんか?

268 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:25:23.24 ID:lisarCblM.net
>>250
自分が知ってるブランドかどうかで物事を判断してる人の感性のほうがずっとダサいと思う

269 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:25:26.10 ID:FjbzJ0PF0.net
>>253
有線やと5000円くらいのSONYの奴で死ぬほど満足できたからそのレベルの無線イヤホン欲しいンゴ

270 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:25:27.45 ID:1Lns3fsnr.net
>>261
そんだけアホか多いやなぁと
まぁ世の中の8割はアホで構成されてるからしゃーないが

271 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:25:28.99 ID:RPxV3ZRHa.net
>>259
AirPodsProとXM3を試着してこいやクソガキ

272 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:25:34 ID:ifhKz0Oy0.net
3万以内で低音重視の有線教えてくれや
IE80Sは手が出ん

273 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:07.97 ID:2i365iQ50.net
5万の買ったら世界が変わったわ

274 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:08.93 ID:9ZudOblK0.net
うどんは完全に市民権得たな
つけてる奴めっちゃおるし
proか普通の買うか迷ってる

275 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:12.57 ID:RPxV3ZRHa.net
>>270
残りの2割の賢い人間でいいなすげぇな
線垂らしてる変わり者と思われるだけや

276 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:18.76 ID:b0XHXrK/d.net
>>271
試着てwww
視聴やろwwwww

277 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:24.40 ID:N+xcVSx00.net
エアポッズかソニーでええやん
何を迷う

278 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:24.77 ID:zd99Q/DYa.net
>>266
ファーウェイは廉価スマホといいタブといいクソ有能やな

279 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:40.05 ID:pWA1o39c0.net
>>55
サイババで草

280 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:55.17 ID:RPxV3ZRHa.net
>>276
音質なんかどうでもええねん
フィッティングの問題や
なにわろてんねん

281 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:57.72 ID:FZbOi9z8d.net
3万の有線持ってるけどいちいち外でケースから出すのだるいし流石にTWS買ったわ

282 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:26:59.18 ID:8e9blKb00.net
優先高級イヤホンは汗でダメになるのが怖くて外で使えんわ
夏場とか特にな

283 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:27:12.12 ID:b0XHXrK/d.net
>>280
わかりました
すいません

284 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:27:13.47 ID:ifhKz0Oy0.net
エアポッズ買おうかめっちゃ悩んでたけどやっぱ見た目があれでやめや
有線をシュア掛けすんのがかっこいいわ

285 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:27:23.53 ID:tB32nqTU0.net
>>274
外でたらうどんばっかだよな
朝の通勤ラッシュイヤホン付けてる奴の8割はうどんだろ

いつのまにか市民権得たよな凄まじい

286 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:27:26.30 ID:1Lns3fsnr.net
>>269
存在しないで
一番音質良いとされるゼンハイザーの完全ワイヤレスでも3000円の有線レベルやで

287 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:27:39.52 ID:N+xcVSx00.net
サブスク対応のウォークマン欲しい

288 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:27:47.51 ID:/FrioK9e0.net
>>264
それやっぱり充電苦痛に感じとるから使わなくなったんやろ
バッテリーは重要だわ

289 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:01.59 ID:krfr4W5oa.net
GALAXYbods

290 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:12.12 ID:1Lns3fsnr.net
>>275
うどん垂らしてるアホw
カナブンつけてるアホw

291 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:13.91 ID:XTWcFaDkd.net
フルワイヤレスじゃなくて一体型のやつにしとけよ

292 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:16.75 ID:iVbAWyP20.net
>>284
プロはまあまあ見栄え良くなったやろ
ワイもうどん好きじゃないから外は首掛けbeatxで家専用にうどん使ってるわ

293 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:19.78 ID:Vq+qSyG90.net
XM3はアップデートでイヤホンで音量調整できるようになったのは強い

294 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:20.05 ID:+UKPdt7I0.net
>>274
音質重視してるならproやろ
ノイキャンが凄い

295 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:23.84 ID:F2DAlrle0.net
>>120
令和最高品質モデルってこれで釣れるやついるのかな

296 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:31.16 ID:sRhLiCVEd.net
>>268
そんなに怒らないで😅
キミはださくないよ😤👍
ごめんね🙌😂🙏🙏🙏

297 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:28:44 ID:HL7Zd4krM.net
エアポプロ来るのに一ヶ月かかってけど満足してる
M3売っちゃったよ

298 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:50.30 ID:FjbzJ0PF0.net
>>286
マジかよ...
wf1000xm3は試聴して良い感じやったからもっと安価帯であるかと思ってたわ...教えてくれてサンガツやで...

299 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:51.82 ID:RPxV3ZRHa.net
>>290
アホばっかですまんな
有線の布教に頑張ってくれ

300 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:28:54.07 ID:pWA1o39c0.net
>>108
公式が発送クソ遅だからキャンセルしたわ

301 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:29:00.44 ID:b0XHXrK/d.net
>>291
なんでや

302 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:29:30.57 ID:ifhKz0Oy0.net
オーディオに自信ニキレスバしてないで3万の有線教えてくれ

303 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:29:50 ID:pWA1o39c0.net
>>121
カメラの抽選倍率1200倍ってよっぽどええやつなんかな

304 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:29:59 ID:OLF4r+fP0.net
耳からうどんとか恥ずかしくて滴らせないからiPhoneなのにxm3だわ

305 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:30:11 ID:8e9blKb00.net
>>298
音質重視ならT5おすすめやで
形がクセあるから人を選ぶけど

306 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:30:17 ID:4y4cc3ot0.net
耳からうどん選ぶやつは陽キャ

307 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:30:21 ID:9ZudOblK0.net
>>285
流行らせるのクソうまいよなApple
うどんというかワイヤレスを流行らせたまであるやろ
>>294
ノイキャンめっちゃすごいって聞いた
音質はそこまで重要視してないからpro買うことになりそう

308 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:30:21 ID:RPxV3ZRHa.net
>>304
いや、XM3のが補聴器みたいでダサいやろ…

309 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:30:31.26 ID:1Lns3fsnr.net
>>298
しかもどんなに良いもの買ってもバッテリーの時点で寿命決まってるからな
2年で使い捨て確定してるものって覚えとき

310 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:30:49.61 ID:/FrioK9e0.net
うどんはリーグの時本体の色と同じの出すとか言ってたしグリーン出たら買うわ

311 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:30:53.55 ID:cVPzDHKc0.net
無料のyaraホンが2個あるから買ってないわ

312 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:31:45 ID:S0jS5ftR0.net
JPRIDEっていう中華のネックバンド使っとるけど
警告音以外はまあこんなもんかって感じやね

313 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:31:45 ID:ifhKz0Oy0.net
>>292
だいぶましになったけどそれでもあれやわ

314 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:31:47 ID:qdSQbooJ0.net
耳うどんは新型で少しうどん感減ったな

315 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:32:07.15 ID:FjbzJ0PF0.net
>>305
klipsch T5ってヤツか?見た目カッコいいから購買欲刺激されるンゴねぇ

316 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:32:13.59 ID:qdSQbooJ0.net
>>312
安売りの時のか

317 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:32:23 ID:pWA1o39c0.net
>>169
外で使わんといてほしいわ音漏れヤバすぎやぞ

318 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:32:28 ID:sfKMCsoVa.net
ビリビリで充分やろ

319 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:32:35.19 ID:8e9blKb00.net
>>302
IE80Sって3万ぐらいで買えるやろ

320 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:32:47.65 ID:+UKPdt7I0.net
airpodsが離脱してマジで開放型が肩身狭くなったみんなそんなにカナルがええんか?

321 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:32:48.90 ID:jDan8Dwn0.net
アメリカだと白い麺類無いんか?
うどん知ってたら絶対やらないデザインだよな

322 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:33:02 ID:CBHoWZp/0.net
xm3とAirPodsの2強だからこのどっちか持ってれば問題ない

323 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:33:02 ID:RukE948G0.net
技適無視してチャイナのパチモンAirpodsかえ

324 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:33:07.25 ID:MR4AvkxD0.net
>>303
去年は値段今年の倍だったしワイ今年は微妙だと思って見送ったわ

325 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:33:08.36 ID:RPxV3ZRHa.net
>>320
AirPodsProはカナルもどきやぞ

326 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:33:16.79 ID:UQpKPQ150.net
proうどんはまだ普通や、xm3は何であんなダサい見た目なんやそこだけ中華業者の方がよくできてるわ

327 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:33:32.90 ID:ifhKz0Oy0.net
>>319
正規店やと3万6000円やろ今
偽物多いらしいから他で買えんわ

328 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:33:32.89 ID:9ZudOblK0.net
ところでワイヤレスイヤホンってどこが一番売れてるんや?
やっぱGALAXYなんとかなん?

329 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:33:48.03 ID:/HVhWSpN0.net
中華は金ドブに捨てたいならオススメ

330 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:33:52.53 ID:RPxV3ZRHa.net
>>326
バッテリー同じものなのにAirPodsProよりなんであんなでかいんやろな

331 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:34:12.63 ID:oOXLEP4ma.net
アンカーの使ってるけどええで
3回ぐらい風呂ん中落としてるけど壊れない

332 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:34:27.00 ID:RPxV3ZRHa.net
>>328
ギャラクシーのイヤホンなんか街でみたことあるか?

333 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:34:51.51 ID:FjbzJ0PF0.net
>>330
あれイヤーチップ色々つけかけられる様に穴深くしてるから大きくなってると思ってるわ

334 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:35:13.79 ID:HL7Zd4krM.net
jabraええぞ

335 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:35:23.00 ID:pWA1o39c0.net
>>324
カメラとか全然詳しくないから倍率みてビビったわあれだけ異常やから

336 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:35:27.33 ID:8CXWyDIY0.net
令和最高音質で検索すればええやん
ちょうどサイバーマンデーあるぞ

337 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:35:28.65 ID:tB32nqTU0.net
お前ら通勤中や通学中に周り見てみろ
みんなが使ってるのを買いなさいそれが正解だから
airpods買うのが正解よ

338 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:35:28.75 ID:9ZudOblK0.net
>>332
いや世界売上や
日本ではみたことないと思う
てか認識してないだけかもしれんが

339 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:35:45 ID:/FrioK9e0.net
ワイはWF1000XM3にsedna short liteや

340 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:35:53 ID:j2B+vlat0.net
中華のワイヤレスヘッドホン買ったけどまあまあ満足しとるわ

341 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:35:54 ID:RPxV3ZRHa.net
>>338
AirPodsがぶっっっっっちぎっとる

342 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:36:00.42 ID:ifhKz0Oy0.net
音に拘るミュージシャンもエアポッズ使っとるんか?
絶対耐えれんやろ

343 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:36:05.42 ID:1Lns3fsnr.net
>>337
みんな使ってるのを買うってw
国民の8割はアホってこと認識した方がええぞ

344 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:36:33.83 ID:/FrioK9e0.net
Androidでairpodsは無いやろ
アプデできんらしいやん

345 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:36:41.22 ID:RPxV3ZRHa.net
>>343
君は早く3万の有線を教えたれよ

346 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:36:45.09 ID:y/dP0HZpp.net
ワイワイワイヤレス定期

347 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:37:00.63 ID:9ZudOblK0.net
>>341
まじか
値段けっこう高いのにすげーな

348 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:37:01.15 ID:eYdRaEth0.net
>>338
AirPodsや

349 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:37:04.79 ID:RPxV3ZRHa.net
>>344
なんならiPadでもMacでもできんで

350 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:37:16 ID:pWA1o39c0.net
遮音性より音質優先やからSONYかなぁ

351 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:37:31.08 ID:TPAX6Vd00.net
耳からうどん出てますよ

352 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:37:33.53 ID:tB32nqTU0.net
>>343
世界で一番売れてるイヤホン買うのがアホな訳ないやろ

353 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:37:41 ID:1Lns3fsnr.net
>>345
好みの問題もあるから一概には3万ならこれなんてないやん
完全ワイヤレス()みたいに選択肢ほぼ決まってる世界やないで

354 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:37:49 ID:YZ+M5jWv0.net
無線はAirPods一択すぎてなぁ
なんやねんあのクソデカ無線イヤホン アレつけてるやつダサい自覚ないんやろか

355 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:38:00 ID:RPxV3ZRHa.net
>>353
いや、だからいくつかあげてやれよ

356 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:38:11 ID:S0jS5ftR0.net
>>316
何も考えずに5000円くらいのを買ったわ

357 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:38:15 ID:+UKPdt7I0.net
>>344
アプデよりもペアリング設定と遅延がね
アップルが囲い込みしやがる

358 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:39:23.75 ID:8/hqlGUVd.net
無線ってそんなに音質ダメなんか?千円くらいのものじゃなきゃ大抵まともやとおもうけどなぁ

359 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:39:26.07 ID:tB32nqTU0.net
高い高い言うけど3万で2年は確実に使えるなら適正価格やないか?優先と違って断線したり片方音出なくなったりせんぞ

360 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:39:39.57 ID:MR4AvkxD0.net
>>335
500倍超えてるのすら他ないのにな
たぶんSONYの4万くらいのやつだと思うんだが

361 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:39:48 ID:8/hqlGUVd.net
>>353
なんでそんな煽りカスやってるんや、、、かなしくならんのか

362 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:39:52 ID:1Lns3fsnr.net
>>352
世界で一番売れてるマックは至高の食べ物だよな

363 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:39:53 ID:HjkD1Maa0.net
>>136
ほんとこれさえなければええのに

364 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:40:02.79 ID:HL7Zd4krM.net
ゼンハイザーのワイヤレスヘッドフォンほすぃ

365 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:40:16.47 ID:/AezQRrt0.net
ワイはSE215

366 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:40:20.02 ID:YZ+M5jWv0.net
>>362
話が別物すぎやろ

367 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:40:33.97 ID:RPxV3ZRHa.net
>>361
有線を推したいらしい
勘弁してやれ

368 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:40:35.45 ID:/FrioK9e0.net
https://i.imgur.com/vTMFgKk.jpg
ヤマハええやろ

369 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:40:44.13 ID:1Lns3fsnr.net
>>361
悲しくなるのは完全ワイヤレスとかいう使い捨ての音質ゴミカスのものに何万も払ってる人やで

370 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:40:46.12 ID:tB32nqTU0.net
>>362
世界どこに行っても同じ味食えるからな至高にして最高よ

371 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:40:57 ID:me2dxeQtx.net
ヨドバシの福袋一万で1000xm3だったら伝説になるな

372 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:41:18 ID:RPxV3ZRHa.net
>>369
世間からしたらたった3万や
君は金がないの自覚したほうがいい
年収なんぼや?

373 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:41:27 ID:pWA1o39c0.net
>>360
やっぱり絵で大体予想できるんやなぁ

374 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:41:33 ID:1Lns3fsnr.net
>>366
同じやろ
売れてるもの=良いものではないんやで

375 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:41:45 ID:MR4AvkxD0.net
>>368
これいくら?

376 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:41:53 ID:UEAZ4RZhM.net
air podsつけてみたけどあれは凄い
装着感良すぎて

377 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:41:54 ID:MypWcxY70.net
jabra75tでいいだろ 小さいし音質もいい

378 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:41:58 ID:8/hqlGUVd.net
>>367
有線は優先でええところあるだけじゃあかんのかねえ
>>369
いやそんなこというたんなや、、、なんでそんな攻撃的なん?こわいわ
君の親もそんなかんじなの?

379 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:42:05 ID:me2dxeQtx.net
>>376
pro?

380 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:09.56 ID:ifhKz0Oy0.net
>>359
いうほど確実か?バッテリーが半減以下になるらしいやん

381 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:11.35 ID:/AezQRrt0.net
完全無線はだんだん上がってきたけどまだ早いわ

382 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:20.46 ID:ZosUNuU8d.net
お前らスマホで動画とかは見ないんか?
どんなに高いやつでも確実に音ズレするやんけ

383 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:42:28 ID:/FrioK9e0.net
>>375
これは1万5000のノイキャン付いてないやつ

384 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:42:30 ID:pWA1o39c0.net
>>371
とりあえず滑り込みで応募したで落ちたらアマでポイント使って買うわ

385 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:42:39 ID:CQGBX9D9M.net
>>379
pro

386 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:43.15 ID:YZ+M5jWv0.net
>>374
別にいいなんて誰も言うてへんし良いの基準はどこなんや
上見たらキリがないと思うが

387 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:46.27 ID:1Lns3fsnr.net
>>372
いやいや3万はどんな場面でも大金よ
600万あるけど完全ワイヤレスイヤホンには3万は払えん
ニコ動に月500円払えないのと同じくな

388 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:48.85 ID:MR4AvkxD0.net
>>383
付いててもっと高いのもあるんか?

389 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:52.04 ID:ifhKz0Oy0.net
>>381
SE215って低音どうや
弱くないんか

390 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:42:55.58 ID:RPxV3ZRHa.net
>>378
有線を否定していない
でも君はワイヤレスはクソだゴミだしか言ってないやん
使い分けだと言ってる

391 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:43:05.55 ID:/AezQRrt0.net
>>387
🎰

392 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:43:11.84 ID:YZ+M5jWv0.net
>>383
デカすぎるわ これダサいし

393 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:43:14.77 ID:9ZudOblK0.net
いうてマック��は安いからな
うどんは他社と比べて高い方やし

394 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:43:22.97 ID:RPxV3ZRHa.net
>>387
600万しかないからそんななんやで
もっと稼げよ

395 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:43:29.70 ID:eYdRaEth0.net
ワアのLiberty lightへたってきたンゴ��

396 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:43:43 ID:8/hqlGUVd.net
>>390
え?

397 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:43:44 ID:tB32nqTU0.net
>>380
バッテリーって言う確実な寿命以外は安心やん
逆に考えろ2年使ったらバッテリーへたるのが当たり前なんやから買い替え時期もわかりやすい
2年使えたら十分やろ

398 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:43:52 ID:/AezQRrt0.net
>>389
体感だと高音のが弱い まあ低音もそこまで響かんけど

399 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:44:03 ID:ZosUNuU8d.net
>>394
決着!

400 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:44:06 ID:DY5cU9810.net
AirPodsProやな
AirPodsは要らんがProは超欲しい

401 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:44:13 ID:/FrioK9e0.net
>>388
プラス1万でノイキャンついてる奴も出る

402 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:18.45 ID:ifhKz0Oy0.net
>>398
うーん

403 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:18.98 ID:PHoEOC4d0.net
今月出るヌアールの新しい奴良さそうや

404 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:26.83 ID:RPxV3ZRHa.net
>>396
あ、ごめんごめん布教くんと勘違いした

405 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:31.04 ID:MR4AvkxD0.net
煽りに煽りで反応するから終わらないんやろ
スルースキル無さすぎ 小学生か

406 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:50.64 ID:/AezQRrt0.net
>>389
ここらの欠点を改善したかったら上位モデル買う ってだけやから悩む必要なくてええ

407 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:51.96 ID:1Lns3fsnr.net
>>386
ワイヤレス使ってる奴は情報食ってるやつと同じでみんなが良いと言ってるから良いんだろうという思い込みで買ってるだけ

情報0なら3万のワイヤレスイヤホンと有線イヤホンが転がってたらみんな3万の有線イヤホン使うで

408 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:54.69 ID:tB32nqTU0.net
>>387
イヤホンの3万とニコニコの500円並べるとか舐めてるだろ
イヤホンの事バカにしすぎだろ許さんぞ

409 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:44:56.69 ID:HL7Zd4krM.net
アップルはケアに入ってたらバッテリー交換の安心感あるのがええ

410 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:45:23.28 ID:RPxV3ZRHa.net
>>407
いや、買わないって
明確に用途が違う

411 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:45:25.42 ID:DY5cU9810.net
使って分かったのは首掛け型のは意外と不便
特にマフラーやフード付きの服着る季節は邪魔

412 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:45:35.66 ID:ifhKz0Oy0.net
>>406
サンガツ

413 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:45:36.21 ID:me2dxeQtx.net
>>382
それスマホの性能もあるで
bluetooth5.0対応しとるか

414 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 02:45:50 ID:hzl1uiood.net
音ズレがね…

415 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:01.11 ID:ifhKz0Oy0.net
>>411
中途半端やわな

416 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:04.82 ID:YZ+M5jWv0.net
>>407
思い込みで買ってるっソースは?
情報も流せない有線がわるいのでは?

417 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:10.75 ID:pWA1o39c0.net
>>407
今なら利便性考えたらワイヤレスのが需要高いんちゃう情報無くても

418 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:17.59 ID:/FrioK9e0.net
>>411
夏は汗かくし色々中途半端なんよなあれ

419 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:20.56 ID:1Lns3fsnr.net
>>394
仮に1000万超えようと完全ワイヤレスに3万は出さない
その3万分を他の用途に使うで

420 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:40.43 ID:+UKPdt7I0.net
huaweiの開放型ノイキャン買ってる奴居たらレビュー頼むわ

421 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:46.06 ID:y509BKAbd.net
>>405
これ
煽られカスがなんJは多すぎる

422 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:46.05 ID:8/hqlGUVd.net
>>407
きみの親は相当育ち悪いんやろな.....きみはわるくないよ

423 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:57.81 ID:YZ+M5jWv0.net
ばーい

424 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 02:46:58.71 ID:1Lns3fsnr.net
>>408
すまんな

総レス数 424
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★