2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井浩文「1000万で示談どや」被害者「いやです」新井「2000万」被害者「いやです」

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:43:47 ID:jcP9pgDIa.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2030647-1575383266.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:44:28.23 ID:/WupwDyNa.net
なら一億や!

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:44:39.04 ID:u+EqNWDZd.net
パパ活女子「ファッ!?」

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:45:17 ID:muY28EBsM.net
マンコのプライドは2000万超

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:45:30 ID:x08aXX/F0.net
被害者頑張ったな
2000万なら普通は心動くけど
買収されなかったのは偉いで

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:45:30 ID:x+fGueVmr.net
示談拒否は何かしらの力が働いた結果

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:46:00 ID:eR996XUm0.net
新井でもこんな額簡単に払えるんやな

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:46:12 ID:kIEiH5JQ0.net
たっかいまんこやなあ

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:46:14 ID:Ubv4yeUf0.net
2000万って普通のまんこじゃ稼げんのに

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:46:15.13 ID:QXSpBWSJ0.net
被害者の立場からしたら、金は貰えるだけほしいけど、加害者の全財産払うくらいじゃなきゃ気がすまんのやろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:46:18.81 ID:9XsFM6yZa.net
つえーな ワイやったら2000万で降りるわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:12.68 ID:YYYFa1+Y0.net
これもう実質競りだろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:23.65 ID:I88Rkv1Ha.net
5年で2000万は安いやろ
せめて億や

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:32.13 ID:3oa8IRrH0.net
慰謝料なんていらんから有罪判決受けろってことか
よっぽど頭来てるんやな

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:35.88 ID:WmK/VmjQd.net
裕福な家庭で育った糞雌やったんやな

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:39.40 ID:a0y6RfgO0.net
チョンは徹底的に駆除だ

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:42.59 ID:x08aXX/F0.net
誰かが2000万やるから示談に応じるなっていうのもOKなんやろか

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:53.89 ID:1ZrucuBh0.net
新井側を潰したい誰かから金もらってるんか?

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:55.01 ID:qpFzRv8c0.net
そら性的なことはアカンって言ってるのに無理矢理やってくるような奴の言うことなんて信じられへんからな

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:47:56.83 ID:FFZcJO390.net
多分3000万ならいけた

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:48:00.86 ID:yR2fpVv3M.net
示談にしようとしてる時点で強制的なの認めてるようなもんやしな
裁判で怒られててくさやわ

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:48:12 ID:WgURMeaK0.net
>>17
そらありやろ

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:48:21 ID:OYfl1EgL0.net
新井浩文って誰だよ。朴慶培だろうが
なんで犯罪犯したのに在日コリアンと在日中国人だけ本名さらさなくてええんや?

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:48:34.94 ID:TEMoh1Qap.net
ゴネたらまだ儲かるで!
→諦めて懲役行ってどないすんねん…

これや

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:48:39.40 ID:mTRcilVn0.net
各メディアの報道

朝日「新井浩文」 毎日「朴慶培」 読売・産経「朴慶培(パク・キョンベ)」

https://www.asahi.com/articles/ASMCY5RPKMCYUTIL03M.html
https://mainichi.jp/articles/20191202/k00/00m/040/040000c
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191202-OYT1T50073/
https://www.sankei.com/affairs/news/191202/afr1912020012-n1.html

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:48:51.32 ID:9XsFM6yZa.net
てかこれだけプライドあるならレイプされてる時相当抵抗したんやないの 

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:48:52.08 ID:/sEHbL7r0.net
朴には痛くも痒くもない金額なんやろな

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:49:02.75 ID:5rVmqL8Zp.net
凶悪犯罪に関しては示談しても量刑には関係ないやろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:49:27.18 ID:EFo8ZVFb0.net
こいつ2000万でも足りない高給マムコ食ったのかよ

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:49:39 ID:49d0XnPu0.net
実際収監されるのは三年くらいなんやろ?
実質ノーダメやな

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:49:53 ID:5XPvMESb0.net
有罪にした上で慰謝料請求すりゃいいからな

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:04 ID:x08aXX/F0.net
金で何とかなるやろとタカ括ってたのにムショ暮らしになってざまぁやわ

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:06 ID:5rVmqL8Zp.net
>>30
どんな強いんや

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:16 ID:bKw0CGpKa.net
チョンを野放しにするわけには行かないからな
偉いわ
民事は民事で後で搾り取ればええやろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:18 ID:u0He/OZfM.net
>>28
民事と刑事って奴け?

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:30.13 ID:TB4luS5z0.net
新井浩文被告「口では嫌だと言ってたが非常に濡れていてすんなり入った」

新井浩文が法廷で放送禁止ワード連発! 全国のセラピストを敵に回した“衝撃の一言”とは!? やばい再現VTRも


 派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われた元俳優新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告の第2回公判が26日、東京地裁(滝岡俊文裁判長)で開かれた。
同被告は事件の一部始終を語る際、「タマ」「棒」といったワードを連発。
翌日のスポーツ紙は無修正≠ナ伝えたが、テレビ各局は卑猥な表現は全カットした。

 黒のスーツ&ネクタイ姿で出廷した新井被告は事件当時の状況を生々しく証言。
自宅寝室でマッサージを受け、性的興奮をもよおしたのは、太腿の付け根に当たるそけい部の施術中だったそう。
女性に「もっと(陰部の)キワキワまで」と求め「そういう店じゃない」と言われたが「ダメですと言うものの、股間ギリギリまでやってくれた」とした。
検察側からは「キワキワとはどこのことか?」と聞かれ「タマの方」と説明。重ねて「陰部を触られていないと供述していたじゃないか」と詰問されると「陰部とは棒です」と、すみ分け≠強調した。

 女性は初公判で、性交時に「入れないで」と女性器を手で隠したと証言したが、新井被告は「抵抗はなかった。すんなり入りました」と否定。
女性の陰部を触った時は「非常に濡れていた」そうで「受け入れられていると思った」とした。

 一方で、性交後に5万円程度の現金を渡したことについては、「同意がなかったのではないか、という不安も少しあった」。
その不安を招いた要因の一つは、性交前、股間に陰茎を挟む「素股」を求めたが、女性が嫌がったことだという。検察側に「素股は嫌で、セックスは合意するなんてことはあり得るか?」と指摘されると「あり得るか?あり得る…。
あり得るんじゃないですかね」と、答えに窮した。

 再現VTRが新井被告の最初で最後の主演監督作品≠ノならなければいいが…。

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:30.98 ID:pTlA+0Wh0.net
個室マッサージで働いてた売春婦のくせに

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:41.76 ID:6sEKgYBp0.net
2000万の後何故3000万を提示しなかった?
相手が受けるまで上げ続けろよ
倍プッシュだ

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:45.52 ID:boi/wqUea.net
デリ女はネトウヨ

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:46.35 ID:FYbyuzi3a.net
>>5
金なんて後から民事提訴で貰えるんちゃうか?
山口達也や高畑裕太の被害者は金っていうより情に流されたんやろ

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:50:52.83 ID:Os6dkVPZd.net
>>30
拘禁反応なめたらあかんで
ガチで人として色々終わるぞ

42 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:51:00.26 ID:5XPvMESb0.net
>>30
今は刑務所で真面目にしてても重罪は刑期短くならんで

43 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:51:19.59 ID:qg/jhaOVd.net
ムロツヨシ嫌いになったわ

44 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:51:21.10 ID:1ZrucuBh0.net
>>40
言うてとことん追い詰めても怖いところではあるやろ
どんだけ肝っ玉すわってるんや

45 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:51:41 ID:5XPvMESb0.net
>>38
収入なくなるし賠償金で金ないやろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:51:53 ID:kIEiH5JQ0.net
>>36


47 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:52:01 ID:rtGKyMf6p.net
>>38
カイジかよ

48 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:52:03.20 ID:YeQWF+1U0.net
一億出せよ

49 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:52:04.22 ID:XWuctxssd.net
取り敢えずヘイトするアホウヨは芸スポにでも引きこもっとけよ

50 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:52:21.39 ID:x08aXX/F0.net
>>37
名誉毀損やぞ

51 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:52:43 ID:Mhz3kL/Z0.net
新井さん広島復帰2000万だったな

52 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:52:53.12 ID:4pwAoxZ+0.net
>>36
>新井浩文被告「口では嫌だと言ってたが非常に濡れていてすんなり入った」

これを言ったらレイプ確定やんけ
何がしたかつたんやこいつ

53 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:00.94 ID:woCcVx6Wa.net
ムロツヨシを許すな

54 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:02.35 ID:3TKupiOOd.net
まん右翼とかおわってんな

55 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:07.27 ID:5XPvMESb0.net
>>37
売春婦を強姦しても犯罪なんやで

56 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:18.41 ID:pEKUXCrCM.net
League of Legendsの開発会社なんて
5年間チンコ写真送りつけられてたり昇給制限された女性達に10億円以上払うハメになったしな
そら2000万なんてはした金よ

57 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:22.57 ID:x08aXX/F0.net
>>49
犯罪にウヨも糞もないやろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:23.41 ID:Dk6BlIn40.net
新井さんは2000万で納得したというのに

59 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:32 ID:QQPFxsh40.net
>>31
ほんこれ

民事と刑事いっしょにしとる奴おるよな

60 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:36 ID:woCcVx6Wa.net
>>37
おはムロツヨシ

61 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:51.21 ID:N9GBjqzca.net
風俗嬢みたいなもんやしバックにゆすりに詳しい怖い人たちついとるんやろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:53:57.95 ID:wzrRuTgq0.net
そこまで貞操観念強いんかなんか知らんけどほな派遣エステなんかで働くなよ
多少なりとも触ってくるような親父なんぼでもおるやろ

63 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:01.48 ID:vlrLzDb9d.net
これ在日コリアンへの差別だって騒げば在日割引してもらえたんちゃう?

64 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:06.10 ID:iqyUFQkgd.net
これは今までも揉み消してそうやな

65 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:12.73 ID:FYbyuzi3a.net
>>44
ああそれはあるな
芸能界なんてヤクザと繋がりありそうやし

66 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:13.84 ID:cACfxzfnd.net
芸能人に掘られて示談1000万で応じるか?
ワイは応じる

67 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:15.23 ID:KF2GlQr1a.net
たまにいくら積んでも動かない奴がいるんだよ
企業買収する方が楽
企業は金で買えるからな

68 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:22.81 ID:ppi26D4Lr.net
示談認めたら合意のもとセックスした事になるから
女の敗けやな

69 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:22.86 ID:5rVmqL8Zp.net
金さえ払えばやれる風俗に興奮えを覚えないんやろ
俳優がハマるのはそういう所ちゃうか

70 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:28.86 ID:+tnycWAF0.net
ワイも数千万円ほしい

71 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:36.19 ID:y7VpmwPA0.net
>>63
裁判官が在日系ならワンチャンあった


美容・健康食品通販売上第一位 DHC会長
https://top.dhc.co.jp/company/image/cp/message1.pdf
私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%の敗訴になります。
裁判を始める前から結果がわかっているのです。

72 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:37.44 ID:Os6dkVPZd.net
>>59
なんJ民あるあるやからしゃあない

73 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:45.97 ID:2+vDGNwSr.net
全財産でも払うべきだったな
強姦じゃあ役者続けられないわけだし

74 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:54:48.83 ID:FajL792Od.net
>>25
なんで朝日新聞だけ新井表記なの?

75 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:00 ID:yGUBWBeSa.net
>>25
朝鮮日報日本語版定期

76 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:10 ID:1ZrucuBh0.net
>>66
5万でも応じるよ

77 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:11 ID:u+EqNWDZd.net
示談金蹴って
民事で慰謝料請求これ常識な

78 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:23.27 ID:wdp+PsNW0.net
>>52
きちんと拒否されてたの証言しただけになってて草

79 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:25.47 ID:5XPvMESb0.net
>>62
だからエロいことしませんっていう誓約書に署名させてる
それが強い

80 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:38.92 ID:Fpbw6qEWd.net
1000万出せるなら上玉の風俗行けばいいのに、なんでカタギに手を出すかね

81 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:41.61 ID:gR9MlepyM.net
2000万株買えば20年後には4000万だぞ

82 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:44.36 ID:06KApkoIa.net
慰謝料で2000万もとれないやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:52.56 ID:ppi26D4Lr.net
>>74
彼らは角度つけた報道という
偏向報道がお仕事やから

84 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:55:53.64 ID:qg/jhaOVd.net
新井って何処がイケメンなの?普通にブサイクだと思うんだが

85 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:56:03.93 ID:6l9PCBd1p.net
しっかり謝罪しとったら示談なり執行猶予ついとったんやろなぁ

86 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:56:08.38 ID:gR9MlepyM.net
>>41
優しくなるのか?

87 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:56:35 ID:AWLOsbjD0.net
お高いまんさんやな
派遣マッサージなんかやっとるくせして

88 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:56:55 ID:6sEKgYBp0.net
>>69
素人である必要はないが、素人感は必要ってやつやな

89 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:56:55 ID:sNQNXgW/p.net
麻雀に関わるものは不幸になる
藤田社長もどうなるかわからんぞ

90 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:57:09 ID:X/VtizRkd.net
億出せるやろうけど今後の仕事0やろうし
だったら服役した方がええよな

91 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:57:11 ID:v9ZYCNUFa.net
作品に罪は無いって薬物系以外のコイツでも使われてたな
言いたい事は分かるけど芸能人側の人らが言う言葉やないわ

92 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:57:12 ID:5XPvMESb0.net
>>85
強姦で執行猶予は絶対に付かない
執行猶予は3年以下の懲役でないと付かない
強姦は最低5年や

93 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:57:18.74 ID:ku+pTSBEa.net
「レイプ犯を叩いたらネトウヨ!」
ならネトウヨ連呼してるのはレイプ魔か?

94 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:57:28.49 ID:koF60sxca.net
やれないとか欠陥品かよ

95 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:57:33.00 ID:QwzGONLA0.net
松坂桃李も気をつけなあかんよ

96 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:57:48.85 ID:5rVmqL8Zp.net
強制性行っていう新し刑罰は被害者が被害届出さなくても示談しようが関係なく罪にとえるようになったんやろ

97 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:58:10.40 ID:KL7P94wUp.net
新井「1億ウォンでどや」

98 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:58:25.00 ID:tWPb554d0.net
プレイでウンコ食わされたんやろなぁ

99 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:58:26.54 ID:54JIAl320.net
慶應のヤリチンに買収された被害者もおったけどようやったわ

100 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:58:26.95 ID:hy+pofLEa.net
どうして女性をレイプしたらいけないのですか?

101 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:58:42.20 ID:FajL792Od.net
>>95
松坂ってオイルマッサージがどうのってやつか
同じドラマやってた岡田将生とえらい差がついたな

102 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:58:49.27 ID:oWz5h0CP0.net
言うほどレイプ事案かコレ?
明らかに風俗やろ

103 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:58:56.21 ID:VBpHbn+id.net
レイプしても差別だって言えば叩かれないし本名も報じられない在日コリアンっていいな
ワイもこういう特権ほしかったわ

104 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:59:27 ID:5XPvMESb0.net
>>102
風俗でも本番強要は強姦やで

105 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:59:31 ID:Os6dkVPZd.net
>>86
優しくならん、痴呆爺になるよ

106 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:59:33 ID:SpCX9z+mp.net
口では嫌だと言っている=場合によっては本当の拒否ではないという認識なんだろう
新井擁護するわけじゃないが、これはちょっとわかる
拒否ってる体(てい)ってのも実在するやん?

107 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:59:34 ID:5rVmqL8Zp.net
>>95
最初記事になったのこいつやったな

108 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:59:36 ID:NwH8vKqnx.net
ムロツヨシのいつでも逃げられるような匂わせ擁護ホント糞

109 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:59:40 ID:Gvp7/Iit0.net
ヘイポーの謝罪文みたいやな

110 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 07:59:52 ID:leT7SAP00.net
ワイなら復讐が怖くて示談してまうわ

111 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:02 ID:W5Lc0AoNM.net
>>36
検察の口から素股は草
傍聴してたら爆笑不可避や

112 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:05.81 ID:cn7iY40B0.net
>>40
今回の件では民事でも2000万は無理やで

113 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:13.08 ID:oWz5h0CP0.net
>>103
新井くんは在チョンカミナウしとるで

114 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:17.89 ID:eKVqTHc00.net
新井貴浩はもう実刑受け入れるしかないな

115 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:21.04 ID:P32DdFlr0.net
俳優でピンクだとオヤジが糞だったらピン付かんだろうな

116 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:23.45 ID:nx/ttcJ1d.net
5年で人格リフレッシュして演技に活かせばええやん
金の話は出てから民事で続けるとして

117 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:27.97 ID:KApgSn6M0.net
どんだけお高くとまっとんねん
一発やっただけで2000万とか最高じゃねぇか
ソープ嬢が同じ額稼ごうとしたら何回セックスせなアカンと思っとんねん

118 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:42.56 ID:rtGKyMf6p.net
最初に5万払うとか言わないで途中のやり取りも女の言うことを完全否定しとけば証拠も無いし逃げ切れたんじゃないかこれ

119 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:45.71 ID:fNPBgV6i0.net
勢いでキレて今になって貰えば良かったとか思ってそう

まあレイプ魔とか野放しの方がこわいか

120 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:00:58 ID:5rVmqL8Zp.net
>>106
でもおっさんにフェラされてたってたから同意してたってのと同じやぞ

121 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:01:06 ID:mFy5ycKQa.net
>>23
通名の方がダメージあるやろこの場合

122 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:01:27.60 ID:QwzGONLA0.net
>>111
性的な事件の傍聴は大人気コンテンツやからなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:01:29.25 ID:5XPvMESb0.net
>>110
5年服役して東京から個人情報一切知らない相手探すなんて不可能やで

124 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:01:37.18 ID:PRprYL7p0.net
>>106
おは犯罪者予備軍

125 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:01:43.93 ID:3QPeKtK+0.net
https://www.fnn.jp/posts/00048001HDK/201909021452_hiramatsuhidetoshi_HDK
同意の上だったかどうかをいかに証明できるかだけど、ただこれまでの取材を総合すると、とても同意の上だったとは言えないような気がする。
そもそもこのマッサージ店では、事前に客に対して、『性的な行為は禁止されている』と告げた上で、サインまでさせるんだ。
また事件当時、この女性は新井被告から乱暴されたことをすぐに店に報告していて、そのまま警察署にも駆け込んで相談している。

>そもそもこのマッサージ店では、事前に客に対して、『性的な行為は禁止されている』と告げた上で、サインまでさせるんだ。

126 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:00.52 ID:4wEvQ/Dl0.net
これ恐喝にならんのか?

127 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:02.46 ID:Os6dkVPZd.net
>>111
普通やぞ
なんなら調書におちんぽとか書いてたら女性検事がおちんぽ連呼してたりするぞ

128 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:07.10 ID:tLQXpIr90.net
仕事にプライド持っとるんやな

129 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:10.23 ID:Oi5sB/jX0.net
一発2000万じゃ効かんどころか前科つくとかコスパ悪すぎるやろ

130 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:30.54 ID:Iy9CpgTZd.net
>>36
ドラマかなんかのつもりでイキって来たんやろなぁ

131 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:32.01 ID:EMO1v0SqM.net
もう一声!

132 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:32.20 ID:qBsdpNQUr.net
傍聴しにいったら被害社の顔見れる?

133 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:33.73 ID:PaFv2o17p.net
嫁が被害者で「2000万なんて要らない!」って言われたらお前らどうするんや

134 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:39.03 ID:nJ0kMrD10.net
新井貴文「ええい!1億!!」

135 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:46.16 ID:Q9ffw00pM.net
ひとつ屋根の下の江口洋介は
示談に応じなかった

136 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:48.06 ID:c5Ccc/Bf0.net
真面目に務めてれば仮釈放降りて
7年で出所やろ

137 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:51.96 ID:+8PdDRAHM.net
もうちょっと出すと思ったんやろ
2000万だと懲役5年で割ったら年間400万やし新井の稼ぎを考えると普通もっと出す

138 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:57.22 ID:leT7SAP00.net
>>123
事務所絡みのヤクザがおるかもしれんやん…

139 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:59.70 ID:IcjLFOy6a.net
新井「レイプ!」 女「キャー!」 大松「犯罪だぞ」
新井「ほな、入れるで!よろしくニキーwwwww」
大松「女性器が充分に濡れていない状態での挿入は陰茎を痛める可能性が高いぞ」
新井「ん? 挿入してすぐなのにもう濡れとるやないか! さては気持ちええんか!」
大松「レイプ時に分泌液が出るのは防衛本能によるものだぞ」
新井「気持ちええやろ・・・なあ!気持ちいいって言えや!」
女「き・・・気持ち、いいです・・・」
新井「よっしゃ!和姦成立や」
大松「お前が言わせただけだぞ」
新井「ふぅ・・・もうそろそろイクで!元気な赤ちゃん、孕めや!」ドピュドピュ
大松「排卵期であろうと1回の性行で妊娠する確率は妊娠適齢期の女性でも25%前後だと言われているぞ」
ワイ「しこたま出たわ・・・これは妊娠確実やろなぁ」
大松「仮に着床していたにせよ、72時間以内にアフターピルを飲めば大抵妊娠しないぞ」

140 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:02:59.99 ID:2wYPyAosM.net
パク キョンべwwwwww
控訴で3割増やな

141 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:01.07 ID:Fpbw6qEWd.net
善悪の屑は別キャストで映画つくってくれんかな

142 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:10.59 ID:xbrfSpPGa.net
これ井戸に投げ込んでればワンチャン逃げ切れたんやない?

143 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:16.20 ID:5rVmqL8Zp.net
個室のおっぱいパブがあったら抑えられないかもしれんなぁ

144 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:20.47 ID:nZXVIyySM.net
>>40
民事なんかしても200万も貰えんぞ

145 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:25.66 ID:Os6dkVPZd.net
>>133
どうせ民事でぶんどるし尊重するで
示談蹴るってことはセカンドレイプ上等って腹やろしな

146 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:38.26 ID:NwH8vKqnx.net
夏帆をしゃぶりつくした男

147 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:43.89 ID:Lovset6f0.net
全く知らんのだけど示談が成立しない場合って被害者に一切賠償が発生しない訳じゃないよな?
いくらくらいになんの?

148 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:49.23 ID:G8VthZNg0.net
>>40
やっぱきちんと謝るかどうかちゃうかなと思う
ジャニーズとかそういう対応慣れてそうやし高畑の場合は母ちゃんがそういう対応慣れてそうやし

149 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:53.17 ID:cbDEDrQud.net
目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります、それだけです、まだ目を見てない、だから俺は普段通り、これから飲みいってくるよ、来れそうだったら連絡してな、いってくるね

150 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:03:58.99 ID:PaFv2o17p.net
>>145
ああさらに取れる可能性あるんか

151 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:01.44 ID:tLQXpIr90.net
>>129
似たような犯罪減ってええことよ

152 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:08.09 ID:FYbyuzi3a.net
>>132
被害者は別室で顔隠してモニター中継や

153 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:26.11 ID:Oi5sB/jX0.net
民事で2000万も貰えないとかそういう問題じゃないやろ
金で解決できるような事で気が済まんやろ

154 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:35.63 ID:3QPeKtK+0.net
これ草生えた

加藤 健 (@JapanLobby) December 2, 2019
朝日英語版が俳優「アライ」がレイプで懲役5年の実刑判決を受けたと報じる。朴という本名を完全に隠し「2016年に日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞」と書く。
これじゃあ日本人が卑劣なレイプ魔と世界に印象づけているようなもんじゃないか! 日本人への名誉毀損だ!https://t.co/Fyu13jG8lL
https://anonymous-post.mobi/archives/16421 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


155 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:36.58 ID:5XPvMESb0.net
>>138
ヤクザが相手どうやって探すんや?
被害者の情報なんて加害者側は知ること出来ないのに

156 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:36.73 ID:2wYPyAosM.net
>>132
被害者はおらん
パク チョンベが強姦ヅラ晒してるだけや

157 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:37.35 ID:SpCX9z+mp.net
女性の拒否り方が弱かったかもなあ
本当にやめて下さい
警察呼びますよくらい言った方が明確に拒否の意思が伝わったかもな
まあ、逆上が怖くてってのもあるんだろうけどさ

158 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:43.60 ID:+sEBbuzDp.net
やっぱ三白眼ってあかんねんな

159 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:46.17 ID:m3xTC82sa.net
だってこんなん金受け取ったら周りからも陰口言われるやろ

160 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:50.03 ID:Os6dkVPZd.net
>>150
さらには取れへん
相場よりかは取れるで
やから300〜500くらいや
新井は支払い能力あるから満額ふっかけれるしな

161 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:04:55.13 ID:LM1wzbHu0.net
>>145
韓国人だから余裕だろ

162 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:01.43 ID:PoJbK+Rx0.net
新井貴浩最低だな

163 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:08 ID:KApgSn6M0.net
正直大森南朋とイメージ被ってるからいなくなっても誰も困ってなさそう

164 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:12 ID:i/NDdTzd0.net
男も女も証拠としてちゃんとハメ撮り撮っといた方がええよ

165 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:25 ID:G8VthZNg0.net
>>133
嫁が被害者やったら相手殺しにいくわ
どうせ嫁レイプされた時点でまともな人生送れんし

166 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:31 ID:36z0QL0Ja.net
1億でどうや

167 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:33 ID:e38sGhbEM.net
>>92
そんなことはないよ
刑法には減軽という制度があるからね
実際初犯で示談成立して執行猶予の例はたくさんえる

168 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:39.07 ID:KApgSn6M0.net
んちゅ…

169 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:41.41 ID:shwDcr1Zp.net
まあ凄いよなめんどくせえもん普通

170 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:05:59.06 ID:CHdlI5+Qa.net
>>25
テレ朝の方は本名併記してた
一応

171 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:06:15 ID:5rVmqL8Zp.net
なんでこんな奴が役者として仕事いっぱいくるんやろなぁと思ったら大体在日

172 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:06:28 ID:nx/ttcJ1d.net
>>163
替えがきくというか大森の方がええね

173 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:06:54 ID:6KcwImUu0.net
わいもケツ掘られて2000万で許してやwって言われても納得できんわ
こればっかりは感情論やろ

174 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:06:54 ID:xdS096Gpa.net
資産3000万はなかったんやな

175 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:07:13.41 ID:LO+h1Rj70.net
性犯罪なら和解金より自由刑を望んでもおかしくないやろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:07:14.86 ID:IsulODZhd.net
>>13
契約交渉かな?

177 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:07:21.27 ID:3IlEjTkK0.net
かっこええやん
ワイならホモに犯されても100万くらいで心動くわ

178 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:07:27.74 ID:2wYPyAosM.net
>>157
なに話を歪曲してんねん
そもそも会員になる時に性的サービスの要求禁止にサインしとるんやぞ

179 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:07:30 ID:SpCX9z+mp.net
新井の代役とかエハラマサヒロを絶食させたらええだけやろ

180 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:07:57 ID:tLQXpIr90.net
>>173
金貰ったらエッチなサービスokって認めたようなもんやし

181 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:04 ID:kPvzCcPC0.net
掘られて2000万か
うーん🤔

182 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:10 ID:W2FaMtUA0.net
偉いな。自分は得しないけど社会的には一番正しい

183 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:12 ID:3IlEjTkK0.net
>>173
でも2000万あったら老後安泰やで
金融庁のお墨付きやし

184 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:13 ID:6xeI9A4tM.net
解決しようという意志と破格の誠意提示してるのに芸能人って言う足元を見て金を釣り上げようとしてるのは恐喝にならんのか

185 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:15 ID:8zPJJAQ40.net
朝鮮人からしたら日本人と性交した時点で勝ち

186 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:18 ID:Uqg9XXbVa.net
>>99
新井なんかよりそっちの方が起訴されて欲しかったわ

187 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:36 ID:GIu8ACUgp.net
裁「なんで素股拒否されたのにいけるとおもたん?」
パク「でも濡れてたんだもん!」


これすこ

188 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:46.36 ID:5XPvMESb0.net
>>167
法律変わったんやで

189 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:48.91 ID:cnv5b1Nar.net
バレンティンは5億か

190 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:50.24 ID:aBqrVUXe0.net
こいつとワイ穴兄弟やわ

191 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:55.97 ID:TpSZR0od0.net
常習犯やろこいつ

192 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:04.02 ID:B62aZPe90.net
これ示談金安いねみたいなことを被害者がいって値上げさせようとしたら犯罪なん?
示談金要求は犯罪やろうけど

193 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:07.44 ID:6KcwImUu0.net
>>180
意味わからん性風俗でもないのに
AVの見すぎやろ

194 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:12.69 ID:G8VthZNg0.net
>>173
そもそも裁判て感情を納得させるためのもんやからな
それをわかってない奴が増えてるねん

195 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:14.23 ID:DflanuY40.net
そういう系の仕事で被害にあったんだしダメージ少なそうで羨ましい
こんなんで2000万も貰えるのになんで断るのよ

196 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:25.78 ID:PDb1qJ99d.net
2000万たってどうせ分割やろ
最初の数ヶ月で支払いが滞るのが目に見えてるから断ったんやろ

197 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:35.38 ID:Os6dkVPZd.net
>>177
ホモにアナルがんがん突かれて100で示談するか?ワイなら最低200からしか示談交渉すらせんわ

198 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:39.31 ID:iJpAOrFCa.net
>>173
この人の場合か最初の七万てブチギレた説はある

199 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:40.92 ID:Cb44ypwz0.net
示談に応じたら芸能界総出で売春婦扱いされるから断って正解や
むしろ誘った事にされるで

200 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:46 ID:aBqrVUXe0.net
こいつの使ってるデリ嬢と一時期ワイもやってたわ

201 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:47 ID:RRBKeB7la.net
肛門破壊したとかそんなレベルなんかな

202 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:49 ID:+Qi6K+ynM.net
お金受け取ったら自分が相手許したということになるのが嫌なんやろうな
俺も賠償金なら受け取るが示談金はうけとらねぇわ

203 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:50 ID:IsulODZhd.net
>>172
野球
新井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大森






役者
大森>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新井

204 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:53 ID:DKt6YAv90.net
ムロツヨシなんて擁護したの

205 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:53 ID:2wYPyAosM.net
>>167
何寝言言うてるんや?

206 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:56.98 ID:G8VthZNg0.net
>>184
そもそもやるな定期

207 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:01.11 ID:N4Ls2xo4d.net
よくやったぞ

208 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:05.12 ID:SpCX9z+mp.net
>>178
そのシステムに詳しくないんだけど、そういうのって形式上だけって感じちゃうの?
形式上はそういう手続きを踏むが、暗黙の了解がなされてとか

209 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:09.62 ID:tLQXpIr90.net
>>193
同業者に新井が示談になったんやしええやろって迫るバカが全国に湧くやろ
それを防いだ被害者は偉いわ

210 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:11.21 ID:8XCoIRMAd.net
韓国人はゴミ

211 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:12.99 ID:8BOQqyXaa.net
なんかやり方が慣れてるよな
コイツ他にもレイプしとるやろ

212 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:29.96 ID:5rVmqL8Zp.net
>>196
受け取った時点で売春婦に成り下がるからやろ

213 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:35.01 ID:6KcwImUu0.net
>>183
そういう問題か?
わいは屈辱忘れられんから無理やわ
嫁が同じ事されて老後安泰やわとか言うてたらキチガイやろ

214 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:39.88 ID:n3XhUUfop.net
出張マッサージだったら普通SEX狙うよね

215 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:47.67 ID:r4gLq6Z0a.net
女に札束で殴るがきかないなんて

216 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:49.46 ID:oWz5h0CP0.net
事務所と弁護士が無能やったな
レイプに強い弁護士呼ばな

217 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:51.65 ID:mmMao3Ht0.net
1000万円もヤバイけど2000万円もかなりヤバイ評価基準を知りたい

218 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:13.53 ID:OYICkzju0.net
派遣型マッサージってデリヘルことなんか…

219 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:23 ID:+fVZMVVLM.net
ただし単位はウォン

220 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:40 ID:aBqrVUXe0.net
お店に電話してる時も乳揉んでくるような猿らしい
ちなちんこは小さく火星

221 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:44 ID:2wYPyAosM.net
>>208
お前が底辺の風俗しか知らんだけや

222 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:53 ID:QCQLDnXG0.net
誇り高い女性や
かっこええわ

223 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:59 ID:5rVmqL8Zp.net
>>217
損害賠償金が億近いけど自分が用意できる金額が2000万限界やったんやろ

224 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:02 ID:wwWAiB7Ta.net
パパ活が捗るな〜こりゃ

225 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:04 ID:g6R8rest0.net
風俗まんこブチギレで草

226 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:05 ID:UH/sdthQ0.net
これは女さん
最後まで負けないで欲しい

227 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:07 ID:oDlHH8Dtd.net
なんで?
めっちゃ割のええ売春やん
女優とセックスできて2000万貰えるようなもんやろ

228 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:20.68 ID:R+kvHbR/a.net
世田谷区って三茶あたりか
ピエール瀧はそうやったけど

229 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:26.94 ID:734Pr6Zj0.net
ひょっとして新井て名字て在日なん?

230 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:41.11 ID:aBqrVUXe0.net
デリなのかただのマッサージなのか

231 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:42.63 ID:pApS9y3NM.net
いやどすに見えた

232 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:45.29 ID:q5Xv9U0wp.net
ここは普通の派遣マッサージチェーンやぞ
いわゆる健全マッサージ
交渉するだけならまだしもやったらあかん

233 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:45.38 ID:dNiajqXb0.net
示談受け入れたあとを見とるとな
高畑裕太の件とか被害者めちゃくちゃセカンドレイプされとったしなあ

234 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:46.81 ID:5rVmqL8Zp.net
>>218
今流行りのアロマってやつや

235 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:47.03 ID:pPhMoH3JM.net
>>25
NHKを忘れるなよ
我等のNHKは新井だけだったぞ

236 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:47.64 ID:OnwXroUdd.net
巨人のメルセデスより高いやん

237 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:52.29 ID:Os6dkVPZd.net
>>217
世の中殺人でも6億だか7億つんで執行猶予にした例もあるからな
評価基準なんてそいつの懐次第や

238 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:58.47 ID:SpCX9z+mp.net
>>221
その底辺風俗さえ知らんわ
だから無知やねん

239 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:05.73 ID:Uqg9XXbVa.net
>>213
風俗嬢と結婚してる時点でそんな倫理観あるとは思えんが

240 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:13.31 ID:Xe4TZ4dpd.net
女は感情で動くってのはマジなんやな
論理的思考が出来たら1000万でも勝ちなのに2000万拒否するのは馬鹿マンコ

241 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:13.42 ID:KApgSn6M0.net
>>197
トラウマは消えないだろうけどなんももらえないよりは100万でももらえた方がええわ

242 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:16.60 ID:pPhMoH3JM.net
チョンのお前らはもちろん朴の味方だよな!

243 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:17.85 ID:8PGyLurpa.net
>>36
笑うわこんなの

244 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:09.13 ID:xdZI78BOp.net
新井=ほぼほぼ在日だけどたまに日本人がいる
新井木=100%在日

245 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:09.25 ID:DflanuY40.net
>>229
やぞ

246 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:16.57 ID:RTCmnigC0.net
2000万よりプライドとったのか

247 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:22.61 ID:5mhaEZ55p.net
普段なら男かばうけどこいつチョンやからアウトや

248 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:25.09 ID:shwDcr1Zp.net
あり得るか…?あり得る?あり得るんじゃないですかね……。

249 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:31.03 ID:We2sdzPma.net
絞れるだけ搾り取るのが正解やな
宝くじに当たったようなもんやし

250 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:37.35 ID:hyuJNvs60.net
いくら払えば許してくれるんや

251 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:55.94 ID:WrVpokc10.net
https://i.imgur.com/DiCsans.jpg

252 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:05.65 ID:SpCX9z+mp.net
>>240
派遣マッサージになんてしてるんだから金には困ってそうだしなあ
もっと欲しかったから拒否ったのか、恨みが勝ったかだけど後で後悔しそう
2000万はデカイわ

253 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:11.55 ID:5XPvMESb0.net
>>250
5億円+死刑やろ

254 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:18.82 ID:pApS9y3NM.net
濡れてたとか言われた上に2千万受け取ったら
それはそれで馬鹿まんさん言われるから後には引けんやろ

255 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:35.99 ID:shwDcr1Zp.net
>>251
キモすぎるな

256 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:41.20 ID:Uqg9XXbVa.net
>>253
金払う意味なくて草

257 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:42.57 ID:ho0MenAt0.net
相当酷いプレイやったんやろなあ

258 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:50.78 ID:6KcwImUu0.net
>>239
風俗嬢やったとしてもレイプしたらあかんやろ
きしょいから絡んでくんなや

259 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:00.13 ID:FxqNLteUr.net
最初から5000万ならいけたやろ
なんでケチってんねん

260 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:03.71 ID:tkkhr4oxM.net
>>125
サインしてるのにやるとかいかんでしょ

261 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:10.33 ID:0YZMHRIFM.net
本番NGってやる前からわかってたと思うがな
半島の血には逆らえなかったか

262 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:11.26 ID:yHcNK1gpa.net
>>36
これ法廷でやるって裁判官も聴衆も気まずいやろ

263 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:12.60 ID:5XPvMESb0.net
>>252
むしろそういう仕事してるからめっちゃ金稼いでるんやで
だから金では動かん

264 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:12.88 ID:UH/sdthQ0.net
>>246
当たり前や
示談にしたまんも金というよりは長期にわたる裁判が嫌ってのはあるやろ

265 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:26.26 ID:qqlF0Nia0.net
事の成り行きに関して新井の証言くらいしか知らんから2000万拒否とか勿体無いって言えるけど当事者からすりゃ金云々じゃない何かあったんやろな
むしろ金でホイホイ心動く方がアホっぽくみえる

266 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:29.55 ID:tNe1fFu50.net
受け取らなかった女叩きになってて草はえる

267 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:34.73 ID:HC9nABu60.net
1セックス2000万かよw
ほんままんこってイージーだな

268 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:36.58 ID:NYaPSSiZp.net
覚醒剤やってもドラマ復帰とか芸能界あるけど
流石にレイプで実刑のムショ生活送った前科あるとテレビ復帰無理かな
あの示談させた母親の息子はなんか復帰しそうで怖いけど

269 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:37.24 ID:3IlEjTkK0.net
>>252
高いプライドで生きとるから派遣マッサージなんてしとんやろ

270 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:40.41 ID:mmoNw3fVp.net
そもそも嫌よ嫌よも好きのうちみたいな文化が悪いわ
誓約書書いてようが出張マッサージ店なんてヌキありの印象しかないしな
ガチでマッサージしてほしかったら男呼ぶわ、力強いし

271 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:50.28 ID:3QPeKtK+0.net
https://www.fnn.jp/posts/00048001HDK/201909021452_hiramatsuhidetoshi_HDK
そもそもこのマッサージ店では、事前に客に対して、『性的な行為は禁止されている』と告げた上で、サインまでさせるんだ。
また事件当時、この女性は新井被告から乱暴されたことをすぐに店に報告していて、そのまま警察署にも駆け込んで相談している。

272 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:09.57 ID:cnv5b1Nar.net
ああ こいつ在日特権で名前変えてたやつか おそろし

273 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:18 ID:ArMSsCz9d.net
在日嫌いなネトウヨやけどちょっと可哀想やわ

274 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:18 ID:r35cIEZDd.net
対応がせこすぎると言うかなめとったからな
やった直後七万→警察沙汰になって1000万→拒否られて2000万
小遣いで済ませようとしとるのが丸見え

275 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:24 ID:Uqg9XXbVa.net
>>258
嫁に風俗嬢選ぶのがガイジって話と風俗嬢レイプしちゃいけないって話のどこにつながりがあるんや
やっぱりガイジやん

276 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:38 ID:bfw1VCgQM.net
>>139
最後ワイになっとるやんけンゴwww

277 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:12 ID:5XPvMESb0.net
>>264
だいたい示談になるのは顔見知りだからな
全く他人の性犯罪は示談になる確率低い

278 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:19 ID:SpCX9z+mp.net
>>263
なるほどな
ただ好きでやってる仕事ではないんちゃうか?
やめれるならやめたいだろ、あんな仕事

279 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:21 ID:5rVmqL8Zp.net
>>268
普通は事務所がどこも相手しないから復帰は無理だけど
在日の場合だけ可能性ある

280 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:23 ID:FG1x+kBP0.net
1億やろなあ

281 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:32 ID:dNiajqXb0.net
>>240
どうしたら相手に合法的に復讐出来るかと考えたら性犯罪での前科つけて刑務所送ったるってのも合理的やろ
それに刑務所送ったらもうカネ取れんというわけでもないやろし

282 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:33 ID:R8j6xhwE0.net
これを拒否して裁判で嫌がらせ受けてでも罰してほしかったんやろ
そうとうの恨みやわ

283 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:36 ID:AJ5HrezuM.net
慰謝料って税金かからんよな?
ええやん!

284 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:02.11 ID:G8VthZNg0.net
>>254
まぁ新井の発言がアホ過ぎるわな
どうせこんな調子で腹立つことアホほど言ったんやろ
もう金要らんからこいつを犯罪者として裁きたいという気持ちが2000万円分以上あったということや

285 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:03.58 ID:1mTd8kWHd.net
被害者の年齢は?

286 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:08.87 ID:5n77TJKl0.net
金でもみ消そうとしたんやな
示談するのが悪いわけではないけど、それはそれとて断ったのは立派

287 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:10.25 ID:E7E1k7vWd.net
これじゃあ80%減額して2000万貰った巨人中島さんがバカみたいじゃん

288 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:13.68 ID:ttj6t7m60.net
誠意は金額ではなく言葉

289 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:16.89 ID:r35cIEZDd.net
>>268
あいつも母親の劇団やから復帰できただけやろ
役者以外飯の食い方知らんし

290 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:18.57 ID:6KcwImUu0.net
>>275
そもそも誰が嫁に風俗嬢選んだって話してんねん
眼科行ってこいメクラ
国語からやり直せ

291 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:30 ID:44aOJ3if0.net
>>256
赦しが得られるぞ

292 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:53.02 ID:Uqg9XXbVa.net
>>290
お前が嫁がレイプされたら〜とか言い出したんやろガイジ

293 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:53.59 ID:W/aOUdKy0.net
2000万ならほとんどの女とやれるやろ

294 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:54.40 ID:igdM1iqF0.net
>>247
気持ち悪い在日だな

295 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:01.28 ID:mmoNw3fVp.net
まあケツ掘られて2000万貰って非課税でも
2000万の入った口座見るたびにケツ掘られた金で生きてると思うと憂鬱になりそうやわ
通り魔に刺されて2000万ならまだ棚ぼたって感じやけどな

296 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:09.74 ID:zs02gE4Ha.net
示談って親告罪じゃなくなったから情状酌量にしか影響しないんちゃうの

297 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:47.96 ID:r35cIEZDd.net
>>288
金額の出し方が下手すぎる
出すんなら端から出せる上限出してダメなら裁判で蹴りつけましょうの方が心証ましなレベルやで

298 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:49.76 ID:G8VthZNg0.net
>>269
むしろ自分の腕一本で稼いでると考えるとそこら辺の主婦よりプライド高そうやしな

299 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:54.56 ID:5rVmqL8Zp.net
>>295
そやな

300 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:03.39 ID:zs02gE4Ha.net
最初から1000万提示すりゃよかったんちゃう

301 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:10.63 ID:/TSbTJTfd.net
裁判官はネトウヨ!

302 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:12.88 ID:4BDV9B+m0.net
何で夏帆で満足出来んのや

303 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:13.85 ID:conn9TGZd.net
お前ら明日家族やら大切な人が車にはね飛ばされて死んで2億積まれて示談してくださいって言われても素直に応じへんやろ?そういうもんやで

損害賠償は刑事的責任取らせてからでええって考えは事故に置き換えると理解しやすいんちゃうかな

304 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:40.24 ID:DflanuY40.net
>>295
分かる

305 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:47.08 ID:R8j6xhwE0.net
ムロツヨシはちゃんと面会に行って目見て叱るんやで

306 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:47.96 ID:4UsGvq6u0.net
高畑裕太「8000万でどうや?」

クソチョンとは格が違うな

307 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:58 ID:qmMxawZNd.net
普通は示談で済むよね?
懲役5年も重過ぎるし
ネトウヨ女と裁判所が結託して新井さんを貶めたんだろうな

308 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:02 ID:E6mF9WI50.net
>>139
新井も心に大松を飼っとればこんなことにならんかったのにな

309 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:04 ID:cDuHHByh0.net
これはまんさんではなく被害者女性

310 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:18 ID:r35cIEZDd.net
>>306
ママが土下座して金積んだだけやろ

311 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:28.35 ID:pPhMoH3JM.net
チョンJ民はさっさとこの被害者を特定しろよ

312 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:49 ID:EMO6pl8Ua.net
これ被害者が2000貰ったらそれに税金って発生するん?

313 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:52 ID:5XPvMESb0.net
>>296
捜査する前なら不起訴もありえるけど今更示談してももう無理やな

314 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:58.39 ID:V5mnDhuJa.net
>>303
そんなもん事故の状況によるやろ
良く同一視されるけどチノパンと飯塚じゃ全然違うし

315 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:59.64 ID:yzZKMTu+d.net
>>23
おかしいよな
バレンティンとかにも通名使わせたれや

316 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:06.92 ID:hMsfb3350.net
2000万拒否できるって凄いよなあ
障害が残るとかでもないのに

317 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:25.79 ID:XGbLgLwcd.net
キョ〜ン(べ)

318 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:47 ID:eEiFQIfoM.net
>>315
差別にだ
我等チョンJ民は兄さんの味方だよ

319 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:55 ID:KrtGHrCe0.net
2,000万w
貧乏人のチョンらしいや

320 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:57 ID:DwtWnLZlr.net
>>312
そういうの詳しくないからわからん

321 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:32.53 ID:eEiFQIfoM.net
朝鮮人に扇動され朝鮮人の工作員となり働いた奴隷の猿チョンJは韓国兄さんの味方だぞ

322 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:54.13 ID:qqlF0Nia0.net
>>315
馬連手院 裏地見留になるのか
なんか宣教師みたいやな

323 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:57.09 ID:25vkRevp0.net
募金こじきの京アニはこの女性見習えよ

324 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:57.57 ID:dNiajqXb0.net
>>270
署名ありの誓約書を反故にして当然と思うって学生かなんかか?

325 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:02.00 ID:CdCJHSEt0.net
後出しで倍増したら被害者の心証めっちゃ悪いやろ
民事でめっちゃ請求されそう

326 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:10.83 ID:1prHLF/Kd.net
被害者かっこいいわ

327 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:12.11 ID:conn9TGZd.net
>>314
文盲かお前

328 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:19.58 ID:gGReskHWM.net
よほど対応が糞やったんやろ

329 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:20.63 ID:5rVmqL8Zp.net
強制性交wikiで見たら
口でも最低懲役5年やぞ
やり捨てした女が怒って警察行かれたら人生終了する可能性あるな

330 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:42.62 ID:LRQ2HY3f0.net
新井「じゃあ檻はいるわw

331 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:45.75 ID:gLuit90W0.net
>>295
これが普通の感覚

レイプされて示談に応じる女 頭オカシイ

332 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:48.13 ID:p7mNNQFD0.net
まぁでも刑務所から出てきてもまだ手持ちに2000万あるって考えたら普通に余裕やない?
刑事罰くらわしたとこでな

333 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:48.92 ID:bzZBmbKpd.net
>>36
これ流石にうせやろ…?

334 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:53 ID:0Bipoa0C0.net
よっぽど迷惑な客だったんやな
そらメンズエステで性行為強要の常習犯とか悪質以外の何者でもないが

335 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:20.77 ID:admPB/U5F.net
>>267
自分の人権踏みにじられてのハメと人間として認められた扱いされてのハメの違いやな

336 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:40 ID:pWtPBlRiM.net
>>188
自分で強姦最低5年言うてるやん
減軽で2年6月

337 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:43 ID:vR/6RHys0.net
示談金って税金どうなるんや?

338 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:21.24 ID:AJ5HrezuM.net
ひろゆきみたいに払わず逃げるのって可能なんか?

339 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:33.85 ID:koczSk1U0.net
>>92
二審で5年より下がることないん?

340 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:40.03 ID:yzZKMTu+d.net
>>322
普通に鈴木三郎とかでええやん

朴が新井とか名乗ってんのに

341 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:43.50 ID:HRwEeH600.net
この期に及んで和姦主張してて草
ホームラン級のバカ

342 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:51 ID:dNiajqXb0.net
>>316
身体的な障害残らんかったから闘えたんやろ
2000万なんてもともとなかったと思えばどうとでもなる

343 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:56 ID:KQxTFNY50.net
劇団はフリーセックスだし役者は性犯罪を軽く考えてるんでしょうなぁ

344 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:03.41 ID:bzZBmbKpd.net
>>331
まあ裁判でたたかうのもそれなりのメンタル必要やからわからんでもない

345 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:13.95 ID:+e4oXqQ/0.net
金じゃねえなんだよチョン

346 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:41 ID:oKqkLsKB0.net
https://sirabee.com/2019/11/30/20162207109/

347 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:42 ID:5rVmqL8Zp.net
多分示談金2000万は裁判で合意でしたという条件付きやと思うで

348 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:01 ID:qqlF0Nia0.net
>>331
示談金入った通帳見ると遠回しに想起させるけど示談金受け取らず泥沼入ったらその間ずっと裁判とかで忘れられんようになるしちゃっちゃと過去の話にしたいってのもあるやろ

349 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:05 ID:qmMxawZNd.net
美人局にハメられたんなら普通は示談で済むだろ
在日だから韓国憎しで懲役なんだろうな
さすが中世ジャップランド

350 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:06 ID:mmoNw3fVp.net
>>324
ソープとかも本来はセックスしたらアカン場所やん
パチンコの三点方式が認められててエロマッサージの誓約書だけ建前じゃなくガチなんて
風俗慣れてたら見抜けんやろ

351 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:09 ID:admPB/U5F.net
>>337
非課税や
マルサの女にそんな会話あった気がする
相続やと税かかるから揉めて慰謝料として渡す、みたいな

352 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:26 ID:EMO6pl8Ua.net
トラウマでこの仕事一生できないから死ぬまで生活費養えってのは通じない?

353 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:30 ID:C2jHBMcI0.net
たぶん他の嬢も食い散らかしとるから妥当

354 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:41 ID:LHAmfzBOa.net
裁判でプレイ内容じっくりねっとり説明して早く忘れたい被害者の心を折るという常套戦術

355 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:51 ID:B1DzpmFb0.net
金は金で請求できるやろ
無罪放免は許したくないくらい酷いやり方やったんやろ

356 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:01 ID:owwmm08Dd.net
ホモに無理やりケツ掘られる代わりに二千万貰える権利

お前ら使うか?

357 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:07 ID:igdM1iqF0.net
強制性交等罪は最低5年以上なんやから一番軽い懲役で済んだやん

https://xn--3kqa53a19httlcpjoi5f.com/keihoukaisei/#i-5
強制性交等罪:
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)をした者は、強制性交等の罪とし、5年以上の有期懲役に処する。
13歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とする。

358 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:14.65 ID:AezM3V2Ip.net
2000万でも示談できないって相当なことしたんやな中出しでもしたんか?

359 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:22.00 ID:bzZBmbKpd.net
>>354
これほんま糞だわ

360 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:29.37 ID:FHpezxnHr.net
本番なしの店で働いて裏オプもせん子なら2000万で示談なんか応じへんやろ

361 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:35.04 ID:donK87z/0.net
>>295
これだよな
2000万貰えてラッキーとか言う奴は想像力の欠如した無能

362 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:14.10 ID:BkV6dbnta.net
慰安婦の気持ちを日本人にもわからせようと思ったとか言えば英雄になれる可能性が

363 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:52.93 ID:LHAmfzBOa.net
>>36
裁判に被害者が来なくなったら勝ちやしな

364 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:53.56 ID:FHpezxnHr.net
>>347
新井の利益に比べたら安過ぎるわな

365 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:23.16 ID:PuKg1ijW0.net
2000万受け取ったほうが遥かに楽やろ
出てきたら報復してきそうやん

366 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:30.16 ID:WVIHAZPk0.net
>>295
パワハラで慰謝料2200万もらって株やってるけど心は晴れねえわ

367 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:30.89 ID:2+ksX1jRK.net
再現VTR作ってきてそれの主演をやるのはどうかと思う
置換冤罪でも被告使わんで

368 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:41.32 ID:admPB/U5F.net
>>362
ほんまに地獄行きやぞ

369 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:42.57 ID:sB6pzHY70.net
ケツ穴とまんこじゃ比較にならないよな
まんことか普段からちんぽ突っ込んでるでしょ

370 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:00.23 ID:POTr2hMn0.net
レイプの朴さん
タピオカの朴さん
大統領の朴さん


朴さんさぁ

371 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:13.03 ID:VYrjI2kY0.net
>>354
内柴はシナリオが嘘松すぎてかえって不利になった

372 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:17.31 ID:1fI37YPta.net
>>103
特権得られるのは有名人だけやぞ

373 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:19.91 ID:HRwEeH600.net
こいつもとから嫌いで良かったわ
なぜかかっこいいみたいな風潮あったし

374 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:20.91 ID:AezM3V2Ip.net
>>369
ケツアナって初めてだと血ダラダラなんやろ?

375 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:22.58 ID:3eD/m91Br.net
示談成立したら結局金って言われるやろ

376 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:28.99 ID:DwtWnLZlr.net
>>352
どうやろか
あんまりわからんわ

377 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:51.20 ID:4fuUxdwX0.net
旧強姦罪は示談が全て
非親告罪とはいえ示談が成立すればほぼ執行猶予、告訴取り下げまでしてもらえば不起訴もざら
逆に示談が成立しないと3年以上ブタ箱確定
億払ってでも示談にしないといけなかった

378 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:02.60 ID:mcpuorasM.net
2審は初手丸坊主の反省アピ全開かな?

379 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:17.02 ID:0Bipoa0C0.net
もはや俳優仲間も関わり避けてて草

380 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:20.64 ID:HnuMGFPBa.net
ほんま理想的な韓国人だわ

381 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:27.49 ID:dNiajqXb0.net
>>350
当該のエステは風俗でもなんでもないんやで
ごくごく普通の常識あれば誓約書の意味くらい分かるわ
自分の都合のために常識から目をつぶって勝手な屁理屈捏ねとるだけや

382 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:29.65 ID:/jd2BKNJ0.net
>>366
会社からふんだくった慰謝料なら自分の立ち回りで手に入れた金やし残高見るたびスカッとすると思うんやが
意外とそうでもないんか

383 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:55 ID:z7O39QWua.net
>>354
これマジなのがやべーわ
わざと下品な言葉使ったりするっていい

384 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:58 ID:80qJGWLT0.net
>>374
最悪人工肛門ちゃう?

385 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:11 ID:FHpezxnHr.net
>>379
薬と違って被害者がおる犯罪やからな
なおムロツヨシ

386 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:41.90 ID:RElT6y420.net
>>370
闇市の朴さんでお釣り来るやろ

387 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:46.67 ID:dxUzct5j0.net
アホやの
調子に乗ってたら金額落とされるのに

388 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:53.06 ID:B7RwVks60.net
>>36
濡れとるやないかい!を法定でやってしまう奇跡

389 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:23.47 ID:5rVmqL8Zp.net
有名モデルをアナルレイプして無罪になるクリロナ凄えな

390 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:24.80 ID:RQEq0MHl0.net
まんこが濡れるのは興奮してるからでも受け入れてるからでもなく
身体がそうなってるからレイプでもそうなっちゃうって新井は知らんのかな

391 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:08.66 ID:Bm/f1oeWd.net
膣にちんこ入れられただけで2000万てボロい商売だな

392 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:34 ID:FHpezxnHr.net
>>350
ソープで誓約書なんか書かん
風俗慣れしててもソープの建前もNGということくらい理解出来ないなら頭がおかしい

393 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:44 ID:HnuMGFPBa.net
芸能界ってほんま在日だらけなんやろうなって

394 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:38:13.15 ID:Bm/f1oeWd.net
1000→2000ならもう一声イケると思ったんやろなぁ

395 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:30.84 ID:mmoNw3fVp.net
>>381
当該のエステは風俗でもなんでもないのに
「性的な行為は禁止されています」って書かせる言葉自体が性風俗と勘違いする客が山程いることの証明になっとるやん
そもそも整体師って資格いらん職業やし
できる限りの対策しとるのは分かるが
それで客の方が性風俗ではないと判別できてるかというと新井浩文やん

396 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:31.38 ID:EPYjZCQ20.net
>>390
レイプだと防衛本能で普段より濡れるらしいな

397 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:06.68 ID:HUKqOIhNM.net
後輩に夢を見せてやりたいんです

398 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:30.13 ID:FHpezxnHr.net
>>395
サインした時点で理解出来なきや負けや
諦めろ

399 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:37.36 ID:4fuUxdwX0.net
>>391
レイプの示談相場は100〜200万らしいから、一応相場の10倍ではある
それでも受け入れなかったのは、新井の行為や態度がよほど酷かったのか

400 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:43.42 ID:vatSA0Ifa.net
>>292
お前の負けや

401 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:57.43 ID:RVp2CaLC0.net
ええなあ
ワイも2000まんほしいなあ

402 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:25.68 ID:F8bda9gcd.net
レイプしても大金払えば許されるシステムなんやねん
示談ってそういう使い方やないやろ

403 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:49 ID:X5SjYGmb0.net
>>44
喧嘩した事ない奴って引き際わかってないからな

404 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:53 ID:4BDV9B+m0.net
内柴は海外に逃げて小国で柔道の指導者やってる
新井も出所後は海外で俳優復帰目指せばええんちゃう
国によってはアジア人役で出られるやろ

405 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:54 ID:Q7kele6T0.net
普通の出張マッサージで綺麗な女ついた事ある人いる?
仮にワイが当たったら絶対にちんぽたってしまうわ

406 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:12.48 ID:7i8PEBQk0.net
弁護士「無罪求めて戦ったろ」
弁護士「求刑通りの判決出たけど暴力などで強制したわけじゃないと言質取れたから高裁ひっくり返せそう」

407 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:39.20 ID:a1qby5db0.net
でかいビルに住んでるジジイに鼠径部さすらされたの思い出すわー

408 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:41.69 ID:y0JBmDP20.net
新井さん「被害者のマンコが濡れてたからセーフだと思った」
ガイジかな?

409 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:16 ID:mmoNw3fVp.net
>>398
新井の方にはもともと言い訳できる要素はないが
ワイはこの手の店で後からレイプ叫ばれないよう注意を払うようにするわ

410 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:18 ID:ll0a4Bbb0.net
でも一審の裁判では
女は濡れてただの声を出してただの言ってしまったから
この先も示談してもらえる可能性は限りなく低くなったと思うよ

411 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:36.71 ID:a2l5eptQa.net
カッスレ作ってええかな
先越されそうや

412 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:38.23 ID:FHpezxnHr.net
>>408
大松コピペみたいで草

413 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:44.82 ID:9xTnUZRi0.net
被害者がクッソ真面目なんやろな
整体術めっちゃ頑張ってます!てな感じで生活も安定してて性暴行への示談金なんかいらん、自分の仕事をそういう風に見られたのが悲しい!って人かもしれん

414 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:47.53 ID:7i8PEBQk0.net
裁判では求刑通り
ただ裁判官が暴力ちらつかせとかはやってないとはしてる様やで
なんで5年になるかは分からん

総レス数 414
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★