2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vtuberのコメ欄「草ァ!」「ナイスゥ!」「せやな」

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:27:14 ID:ftMcC7zD0.net
気持ち悪い

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:27:32.37 ID:JgYyyuwZ0.net
VTuberは電脳少女シロちゃんがすこ��
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3900659/original.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3856057/original.gif

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:27:57 ID:GG7mYF4bM.net
陰キャが陽キャの真似しとるみたいやな

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:28:40 ID:7IFpknyJM.net
>>2
グロ

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:29:10.58 ID:7pap/cpA0.net
ニコニコの時から疑問だったけど他人の同じコメントして何が楽しいのか
笑わせたいネタコメなら分かるけど

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:29:19.88 ID:VhWw9oa90.net
キモ

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:29:58 ID:WHOcHt+DM.net
>>5
コミュニケーションとれない陰キャはテンプレに安心するんやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:30:02 ID:Zxx/7i/10.net
だったあみなきゃいいじゃん

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:30:28 ID:79GZbzrm0.net
>>5
人多かったら長文打ってもどうせ読まれんからな

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:30:37 ID:4O4g+Qzq0.net
作られた文化の中でしか会話ができないなんて可哀想な連中やね

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:30:42 ID:a3+g5alL0.net
たすかる がクソキモい

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:30:51 ID:WHOcHt+DM.net
>>8
ばちゃ豚イライラで草
Jにも増えたよなほんと

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:31:51 ID:VhWw9oa90.net
>>9
これ
高速でコメント欄が流れるから短くて効率的にリアクションを伝えるのが好まれる

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:32:03 ID:WHOcHt+DM.net
萌え声生主の機嫌とろうと必死なんだよね
キャバクラ以下

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:32:26.04 ID:7pap/cpA0.net
>>9
まあわかる 分かるからコメントしようとかいう意欲失せるわ
Vに限っていえばスパチャ投げてメンバー入って承認欲求満たしたいやつが投げるもの無くなった後も草 ってコメントしてるんだと思うけど

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:32:37.20 ID:79GZbzrm0.net
バチャ豚はなんでも実況Vって板があるんやからそこ侵略すりゃええのに
人数的に余裕やろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:33:11.92 ID:MpMj+tH90.net
ナイスパとかいう意味わからんコメント不思議

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:33:15.49 ID:7OXZri2L0.net
開始前の待機もきもい

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:33:36.52 ID:WHOcHt+DM.net
女慣れしてない童貞臭プンプンだよなあそこ

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:33:47.39 ID:4J7jvyFza.net
88888888888888888888

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:34:28.96 ID:WHOcHt+DM.net
あと中途半端に関西弁使うのTwitterにいるまとめ民みたいでキモい

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:35:32.50 ID:DXAquPaZ0.net
たすかる
てぇてぇ
えらい
お歌

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:35:51 ID:hjQX/wTz0.net
鳴き声なんJ民が定型文にキレるとか面白いこともあるもんやね

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:36:13 ID:tUYYY6NU0.net
〇〇できてえらいだけはまじで無理

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:36:14 ID:WHOcHt+DM.net
見てる層があんなんやからvtuberも調子乗ってボイス販売とか舐めたことするんやな
それを買う更に救いようのないバカもおるが

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:36:22 ID:hsNZQ6nLM.net
ここまでブーメラン

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:36:44 ID:MHsZUYdja.net
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:37:14 ID:AEOXhUpa0.net
お嬢様部は流行らないのかな?

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:37:30.28 ID:WHOcHt+DM.net
ちらほら豚が湧いてきたな
なんuとか行けよw

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:37:40.17 ID:79GZbzrm0.net
>>23

まぁ馬鹿にできたもんじゃないわな

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:38:03 ID:WHOcHt+DM.net
>>24
ガイジ芸やのに真に受けてそうだよな

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:38:58 ID:7pap/cpA0.net
いやまああれに金使う層は余裕あるんだなって羨ましくなるわ
どれだけ余裕あればあれに1万投げられるんだろ

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:38:58 ID:hjQX/wTz0.net
うんうんとか相槌のつもりなんやろけどあれ演者からしたら馬鹿にされてるとしか思えないやろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:40:30 ID:MdhDc/Wb0.net
脱ぐタイプのFC2ライブコメ欄にしか見えんかったわ
慣れてしまったけど

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:41:17 ID:wVBCqosya.net
絵でしこる層いっぱいいるんやなって

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:41:19 ID:WHOcHt+DM.net
誰見ても同じような使い古された清楚芸とか発狂芸とか下ネタしかやってへんのになあ
ガワついただけの萌え声生主にようハマれるわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:42:10.49 ID:vgoC3G9j0.net
コメントなんか基本どこもカスや

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:42:46 ID:VhWw9oa90.net
>>35
お前絵でシコらないの?

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:43:11 ID:wVBCqosya.net
>>38
しこらないよ?

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:44:31.21 ID:79GZbzrm0.net
>>37
まぁVのコメントが痛いのは確かやけど、ぶっちゃけ特出して酷いわけでもないよな
ネット界隈のコメント欄なんてあんなもんで溢れ返ってるわ

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:45:03.59 ID:/U6Mh8wZ0.net
もはやオタクのコンテンツじゃなくてキモオタのコンテンツやからな
ノリが地下ドルオタなんだわ

42 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:45:20.03 ID:WHOcHt+DM.net
大したことした訳でもないのに「きたああああ」で埋まったときは鳥肌たった

43 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:46:10.02 ID:WHOcHt+DM.net
>>41
素性なんてどこもバレてるし直接触れ合えんのに何がしたいんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:46:13.11 ID:X1wT0ocva.net
末尾M発狂してるけどクッソ詳しくて草

45 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:47:22 ID:AXIEZGQOa.net
なんでバチャなんか見とるんや

46 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:47:25 ID:NQWektuJ0.net
スパチャ読むな

47 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:47:37 ID:U8vV2ZCnM.net
>>3
やめたれ

48 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:47:46.25 ID:WHOcHt+DM.net
>>44
jでおもろい言われとる奴ら覗いたらこれよ
悲しいかな

49 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:47:47.17 ID:RqZLZW7Z0.net
Vtuberに限らないけどナイスパの文化がよくわからないわ
配信者自体がスパチャへのお礼で言うのはわかるけど、見てる他の奴らが言うのが意味わからん

50 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:48:00.08 ID:DXAquPaZ0.net
>>44
よちよち

51 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:48:56 ID:2Krl04Sg0.net
vtuberの1人が元淫夢投稿者やったんやろKNN体操の作者って知ってビックリした

52 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:49:16.15 ID:DXAquPaZ0.net
>>49
スパチャする→コミュニティ内で承認欲求得られるっていう圧力を作ってるんちゃうか

53 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:49:41.14 ID:WHOcHt+DM.net
奇声あげればいいと思ってそう

54 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:49:49.20 ID:KNdEK7Rb0.net
万単位で投げ銭するヤバいやろ
ほぼ本人にいかんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:50:04 ID:2sxd05ff0.net
加藤純一のコメント欄にもぶっ刺さるから定型文批判やめんか

56 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:50:05 ID:/ZQnkvjJ0.net
なんj民て詳しいよな
なんでやろなぁ

57 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:50:22 ID:+dMmYNr7p.net
>>49
言うほどvtuberナイスパ文化あるか?

58 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:50:39 ID:kfBta0PB0.net
ナイスパはまだわかる
〇〇代って投げてるのがキモい

59 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:50:48.24 ID:79GZbzrm0.net
>>55
不思議なこともあるもんやな

60 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:51:29 ID:JeEKRKY7a.net
アイドル部もうメチャクチャやん

61 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:51:38 ID:FK+tMmFV0.net
Twitchのエモート文化は許されるか?

62 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:51:43.97 ID:lZIScPH2a.net
>>55
定型文ばっかりのなんJが言えることではないわな

63 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:52:24.30 ID:X41em+LBp.net
全肯定しないと許さないファン多過ぎて草生える

64 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:52:46.88 ID:1CZYXpeP0.net
バーチャルオタは無理やわ気持ち悪い
吐き気がする

65 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:53:47 ID:7pap/cpA0.net
>>63
これよな
全肯定出来ないやつはアンチってなんだ

66 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:54:07 ID:2TuUeK5VM.net
>>49
配信者のモチベ上がれば見てる方も助かるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:54:23.32 ID:dywyIfICa.net
今の時代にバーチャルと言いつつ顔がちょっと動くだけなの笑うわ

68 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:54:39.98 ID:lVxhPAYc0.net
せやろか

69 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:55:12.01 ID:WHOcHt+DM.net
どーせロールプレイすらもう誰もしてへんのやろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:55:23.40 ID:rrOSYgtN0.net
定型文ばっかやからなんJと親和性高いんやろな
定型文使えばコミュ障でもコミュニケーション取れてる気になれるからな

71 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:55:50.56 ID:ubA/KDR30.net
>>5
なんJ民に対するヘイトスピーチやめろ

72 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:56:14 ID:X41em+LBp.net
ただ読まれたいなら右に倣えの定型文より
微妙に変化球投げた方がええんちゃうの?

73 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:56:33.24 ID:tUYYY6NU0.net
>>65
ホロライブの百鬼って奴は全肯定しないやつはアンチ言ってた

74 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:57:03 ID:CCzo/NKJ0.net
>>70
高くねえよガイジ
なんUに籠ってろ

75 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:57:18.34 ID:l9UKqLKEa.net
どんな顔してコメントしてるのか気になる
年齢層低そうやけどどうなんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:57:32.35 ID:qpFzRv8c0.net
ヤバいよなあ!

77 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:58:33 ID:1CZYXpeP0.net
定型文連発してる奴は何が楽しいのか聞いてみたいわ
3行以上の文章書けなさそう

78 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:58:38 ID:cdxXatuPa.net
>>75
年齢層は高いと思うで
高齢童貞のバーチャルキャバクラやろ

79 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:58:38 ID:7qA/h8NR0.net
数千人がいるチャット欄なんて読み切れるわけないやろ
だから金払ってでも承認欲求を満たす

80 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:58:40 ID:rrOSYgtN0.net
>>74
なんUってなんや?

81 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:59:13.60 ID:fwcylGao0.net
「◯◯助かる」

82 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 04:59:42 ID:WHOcHt+DM.net
現実じゃ女の子はおろか同性の友達もいなさそうな童貞やろな
それがバーチャルキャバクラにハマっとる地獄みてえな集団

83 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:00:29.75 ID:OeQhnit10.net
いいね
わぁ!?
正解

84 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:01:01.72 ID:LoQsWUp+a.net
ワイやん
もちろん友達いないコミュ障やで

85 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:01:08.77 ID:7JK+Cm3x0.net
今ホロライブが男加入する事になって楽しい事になっとる

86 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:01:10.54 ID:ubA/KDR30.net
>>80
なんJの『下』や

87 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:01:23.60 ID:m5lN1p9tp.net
コメント欄で限界化しとるだけならええけど
Twitterにまで飛び火してガチ恋しとる独身おじさんとか見てると怖くなるわ

88 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:01:42 ID:WACr+IM3M.net
>>83
やぁ
大卒
ひん

89 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:01:56.63 ID:Lhv76op80.net
youtubeのコメント欄になんj民っぽいやつよくおるけど2ちゃんの人口そこまで増えてないやろ
まとめ民なのか?

90 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:02:23 ID:WHOcHt+DM.net
>>87
なんであんなのにガチ恋出来るのか本気で不思議や
少しでも現実で女と知り合いやったらキャラと声作っとるブスやって分かるやろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:03:56.09 ID:l9UKqLKEa.net
かなんがvtuberやっとるらしいな
声可愛いけどおっぱい見せていった方がええやろあの女は

92 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:04:00.70 ID:ubA/KDR30.net
>>89
いまどき似たような奴はネット中におるやろ

93 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:05:08.34 ID:3lOr10Wr0.net
>>91
チャンネル放送でおっぱい出しまくってるぞ

94 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:06:02.75 ID:WHOcHt+DM.net
可愛いって評価だけならまだしも面白いてなんやねん
まんこの話がおもろい訳ないやろ

95 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:06:23.17 ID:l9UKqLKEa.net
>>93
流石にお金は払えんわ
ボクシングのやつで抜きまくったが

96 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:06:51.38 ID:2Krl04Sg0.net
>>94
女の子の話を聞くってこと自体が楽しいだけやろそうじゃなきゃキャバクラは成立してない

97 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:06:55.43 ID:YMna7HVer.net
かなんよりおっぱいが大きい生主っておるんか

98 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:07:00.72 ID:T7JzCDTn0.net
日雇礼子と懲役太郎だけ見てる

99 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:07:09.61 ID:MdhDc/Wb0.net
気に入ってる配信者だと賑やかしコメも打ったろってなるけど定型文使う気にはならんな
わざわざ必要以上に他人に埋れに行くこともないし

100 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:07:14.30 ID:DnLUnpQea.net
一回ちらっと見た程度やけどあの信者ってほぼなんJ民やろ
なんか察したわ

101 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:07:26.93 ID:1PTDr1afM.net
>>90
vtuberってキャラだろ

102 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:07:43.46 ID:YMna7HVer.net
なんjは多様性あるレスで溢れてるからな!

103 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:07:44.59 ID:INdSioZAa.net
>>94
童貞拗らせすぎて女憎むのやめぇや
もっと女との接点減るぞ

104 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:07:58.48 ID:l9UKqLKEa.net
>>97
Kカップらしいからな
JKの時にHぐらいあったらしいしほんますごいわ

105 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:08:42.59 ID:WHOcHt+DM.net
>>96
キャバクラはおっさんが自分より下の相手に好きなように自分語りしたり自慢する場やん
vは一方的に聞くだけ
ほんま理解できん

106 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:09:13 ID:WHOcHt+DM.net
>>103
出たなばちゃ豚
Uに帰れバーカ

107 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:10:03 ID:2sxd05ff0.net
えらい必死にvtuber叩きしとるけど殆どのやつはそこまで必死じゃないぞ
お前素質あるで

108 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:10:12 ID:2Krl04Sg0.net
>>105
俺にも理解できんけど所謂美少女動物園のアニメとかもそうやろ微塵も面白くないガイジ女の話を延々聴いて楽しいって感じる奴がいるわけやから

109 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:10:38 ID:+YBguhJt0.net
生主に詳しいニキら多すぎやろ
ニコ厨死ね

110 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:11:25 ID:WHOcHt+DM.net
>>107
まあ性格にはv信者の批判や
きめえからな

111 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:11:40 ID:ArMSsCz9d.net
>>2
声がキモい致命傷

112 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:11:50 ID:kfBta0PB0.net
Vtuber自体を楽しみつつ
狂ったリスナーの顛末を楽しむんやで
二度おいしいんや

113 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:12:51.60 ID:ArMSsCz9d.net
>>49
誰かスパチャ早くして!!!って連投してるわ

114 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:13:07 ID:kWVWegm90.net
表ノエル
https://i.imgur.com/ltKezYY.jpg
裏ノエル
https://i.imgur.com/09aqRtP.png
https://i.imgur.com/ixVKtOa.png

115 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:13:52.47 ID:aRVJsy+U0.net
中身がキモオタのオッサンって発覚した後も信者がついていったのは戦慄した
さすがに後に引けなくなって意地になってるだけと思いたい

116 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:14:04.73 ID:1PTDr1afM.net
俺も淫夢syamuハセカラみたいな差別と犯罪の温床コンテンツ嫌いだし加藤純一とかもこうみたいな痛いガキ向けコンテンツも嫌いだし合わない人には合わないんだよ理解しようとするな

117 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:14:10 ID:l9UKqLKEa.net
>>114
エッチ過ぎるわ
ノエルって名前でやっとるんか

118 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:14:41.81 ID:OjtQdZe+a.net
>>115
浮気の心配がなくなったとか言ってるのドン引きだわ

119 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:14:48.39 ID:InUsNXRbp.net
転生とか中身の話が完全NGなの嫌い
徹底して蓋する必要あるか?

120 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:15:12 ID:Zb7v/tAwM.net
なんで乳You Tuberって決まって黒髪ロングで顔は見せないんや

121 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:15:14 ID:LoyxpJCAa.net
>>5
衛門がブチギレるからやめろ

122 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:15:32 ID:MdhDc/Wb0.net
>>110
v信者も他叩きはよくやるし第三者から見たら一緒に見られるでそれ

123 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:16:17.88 ID:msSRhvR00.net
好きなライバーさんに全然コメント拾ってもらえんくて辛いわ

124 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:16:46 ID:T7JzCDTn0.net
キズナアイが完全にオワコンになってて草

125 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:16:50 ID:LPrPHJLh0.net
どりゃあああああああああああああああ

126 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:17:15.09 ID:KqI5iWxN0.net
アイドル部を救いたい

127 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:17:24.57 ID:tKsqG3Z40.net
キズナアイほんと嫌い
あいつマジで中国の犬じゃん

128 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:17:31.47 ID:WHOcHt+DM.net
>>123
ブッサイクでおもんない萌え声生主に反応されんでもそう落ち込むことないやろ

129 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:17:36.43 ID:YMna7HVer.net
>>104
あの乳で体重40代維持しとるからな
首から下が理想形や

130 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:17:39 ID:6ZYoN37a0.net
>>115
コンテンツの内容的にはそっちの方がまともやないか?
中身があれだからファンやめるなら普通の配信者でええやろって思うわ

131 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:17:57 ID:msSRhvR00.net
なんか反応してくれるコツとかあるんやろけどな
今の状態だと壁と話してるみたいで虚しさしかあらへん

132 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:18:33 ID:YMna7HVer.net
のじゃおじの声は抜ける民の逆張り感
なお否定される模様

133 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:18:49.55 ID:WHOcHt+DM.net
>>119
なんか処女厨に通じるものがあるな

134 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:19:14.80 ID:kWVWegm90.net
中身がまったく分からないやつらもいるから

135 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:19:48.39 ID:VhWw9oa90.net
>>119
アニメのキャラに君○○ってアニメにも出てたよね?って言うやつおるか?

136 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:20:30 ID:aRVJsy+U0.net
>>130
アレってレベルやないやろ

137 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:20:53 ID:msSRhvR00.net
クリスマスのスケジュールがどうなってるのか気が気でないわ
配信してくれるんやろか

138 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:21:04 ID:YMna7HVer.net
>>119
何ならネガティブな話題も全部アウトになるぞ
ちょっとアイドル部についてネガったら「くっさ」「NGが捗る」「お客さんは分かりやすい」とか言われる始末や

139 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:21:29.71 ID:M7CiZRJ00.net
淫夢見てたやつって今何してるんや?
それこそvtuberのおっかけか?

140 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:21:45 ID:DXAquPaZ0.net
>>135
アニメのキャラの割にはスキャンダルに事欠かんな

141 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:21:46 ID:tIZgJzr30.net
>>114
ニュイソシエールもこんな感じなんやろかねぇ

142 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:10 ID:YMna7HVer.net
>>137
クリスマスに数時間配信したところでその前後彼氏と過ごすの余裕なんだよな

143 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:16 ID:fblXxtyDa.net
Jのアニメ実況でエッとか連呼してんのと何が違うん?

144 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:25 ID:VhWw9oa90.net
>>140
そうだね笑笑

145 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:29 ID:xX3AiYCNd.net
あの広瀬す○がこんな卑猥な格好でw
http://mail.omc9.com/l/02Ifi7/lQQp7Z6Z/

ガッ○ーまでw
http://mail.omc9.com/l/02Ifi7/lQQp7Z6Z/

146 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:34 ID:LTztQgROd.net
>>136
あれは元からおっさんってのは知られてたんやけどな
知ってるのと直接見るのとではまた違うだろうけど

147 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:45 ID:KqI5iWxN0.net
>>139
淫夢見てたヤツはいまのクソつまんない例のアレランキング見ながらVTuberより面白いって思い込んでるぞ

148 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:52.08 ID:kWVWegm90.net
>>141
こんな感じや
https://i.imgur.com/CQJ7zRH.jpg

149 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:22:56.00 ID:kfBta0PB0.net
リスナーの中に普通に彼氏混ざってたりするからな

150 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:23:00.42 ID:WHOcHt+DM.net
>>139
ホモと見るアニメopとかいうのを堂々と流行らせてるからvtuberも追っとるやろな

151 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:23:16 ID:v5sGVH/wM.net
>>139
ゆゆうたとか加藤純一追ってるよ客層一緒だからな

152 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:23:39.85 ID:6ZYoN37a0.net
>>136
おっさん以外にもぶすだからとか色々あるやん

153 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:23:58 ID:VuRehICO0.net
アイドル部マジで今面白い状況だぞ
ついに牛巻休止発表からのピノがたま会長に追い打ち
会社じゃなくてたま会長にヘイトを向けろ!とか怖すぎやろ

154 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:24:09 ID:fblXxtyDa.net
>>139
衛門になるかVtuber追っかけるかという最悪の二択を迫られてるで

155 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:24:36.20 ID:ewqHeWlj0.net
にじさんじ最強になるなんて何割が予想出来た?

156 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:24:52.11 ID:kWVWegm90.net
にじさんじの闇
https://i.imgur.com/fyiW9ju.jpg
https://i.imgur.com/GhADqvp.jpg

157 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:24:55.31 ID:VhWw9oa90.net
>>153
ぴっちゃまについて詳しく

158 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:25:27 ID:VuRehICO0.net
>>157
昨日お気持ち表明した
こえー女こえー

159 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:25:53.80 ID:WHOcHt+DM.net
ふ〜
愚痴吐いてスッキリしたからデレステやってくるわ😉

160 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:26:02.78 ID:KqI5iWxN0.net
>>157
たまを後ろから刺しつつ無能運営を擁護してた

161 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:26:17.94 ID:KqI5iWxN0.net
>>159
マス豚きっしょ

162 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:26:33.88 ID:YMna7HVer.net
>>153
1年以上の体調不良だからしゃーない
イベントや企画には出てくるけど下乳丸出し淫紋3Dで放送出来ない程度の体調不良やからな

163 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:26:53.94 ID:X4RnRcAg0.net
一年前のバーチューバーファンに四天王全部とゲーム部とアイドル部がオワコンになるぞと言っても誰も信じてくれなさそう

164 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:26:55.65 ID:sGOEu9iDM.net
>>159


165 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:27:31.47 ID:/n2dCJgRM.net
>>156
なにこれ
家特定されてレイパー送り込まれとるとかか?

166 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:27:44.20 ID:Zb7v/tAwM.net
まんさんっていくらでも大金手に入る手段あるからええよな

167 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:27:57.68 ID:YMna7HVer.net
夜桜「ワイのイベントが〜」
ヤクザ「少し黙れや」
運営「話し合いします!!!!」
数週間後
運営「本当に話し合いしてますから!!!」
虫「運営は馬鹿、でも今回は夜桜が悪い」

総レス数 167
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★