2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】スマホ買おうと思ってるんやが

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:51:59.43 ID:ZLK1xCVad.net
huaweiがアレやからoppoかシャオミ?ってのにしようとおもうんやがどうすればええ?

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:08.08 ID:ZLK1xCVad.net
どすればええ?

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:11.18 ID:ZLK1xCVad.net
なあ

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:27.09 ID:ue5fLWAud.net
mi mixってのがほしいんやが

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:30.69 ID:UitDj9Cr0.net
xperiaの海外版でええやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:32.07 ID:AiEMcccD0.net
シャオミは大分先やん

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:32.84 ID:GvozwLX90.net
iphone11にしとけ

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:45.08 ID:ue5fLWAud.net
>>7
たけーよ

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:52:54.79 ID:ue5fLWAud.net
>>5
バンドクソやわ

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:01.28 ID:ue5fLWAud.net
どうすればええ

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:04 ID:Lr22Imzo0.net
シャオミもファーウェイの二の舞になる可能性

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:05 ID:ue5fLWAud.net
ええか?

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:06 ID:VkBT6qvYd.net
AQUOS sense3

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:18 ID:ue5fLWAud.net
>>13
ゲームもしたいんや🤣

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:30.70 ID:J+ufBG03M.net
ファーウェイのnova3買ったけどええぞ
アンドロイド9ならどれも一緒や

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:31.56 ID:whFc9l2t0.net
今日スレ立て三回目か?

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:36.69 ID:caVWFQsO0.net
galaxy

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:49.02 ID:gpRTwVAS0.net
あれやな
2chMate 0.8.10.54/HUAWEI/MAR-LX2J/9/DR

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:50.46 ID:ue5fLWAud.net
>>15
ちょっとスペックが低いわね

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:53:58.16 ID:ue5fLWAud.net
>>16
?初めてやで

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:54:02.11 ID:9sY2YjaM0.net
iPhone 11 pro

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:54:13 ID:GvozwLX90.net
>>14
ゲームするならiphoneにしとけ

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:54:14 ID:caVWFQsO0.net
aquos zero2ってどうなんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:54:17 ID:VkBT6qvYd.net
>>14
GALAXY note10+

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:54:26.97 ID:ue5fLWAud.net
>>23
ちょっと高いわ

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:54:37.73 ID:ue5fLWAud.net
>>24
だから高いつってんだろ😡

27 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:54:53 ID:IZIla8Ui0.net
xiaomiならmi 9t proがええよ
OneplusならOneplus7t

28 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:03 ID:wdWAUF4E0.net
>>6
月内に出るぞ

29 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:04 ID:0pUf7RhV0.net
blackshark2は?

30 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:05 ID:caVWFQsO0.net
とりあえずスナドラ以外は糞や

31 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:07 ID:VkBT6qvYd.net
>>26
…ゆ?🤔

32 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:09 ID:YqVyJjo60.net
りんご8でええやん

33 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:22.66 ID:baRod3FZp.net
ユミディジやぞ

34 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:29.62 ID:AiEMcccD0.net
>>28
今月なん?価格はなんぼや

35 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:33.14 ID:ue5fLWAud.net
>>29
Xiaomiのやつとどっちがええんや?🤔

36 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:37.55 ID:ebpSAqXo0.net
ゲームしたいなら大人しく型落ちのiPhone買え

37 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:55 ID:ue5fLWAud.net
>>31
🖕😡

38 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:55:58 ID:W+IYBiQb0.net
Xiaomiの日本版なんて高くなって糞になるんだから今Mi9T Proでも輸入しとけ

39 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:00 ID:53DFkQXs0.net
なんでなんjで聞くの?

40 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:01 ID:6BeyOeYT0.net
nova3でスペック足りないならiphoneしかないね

41 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:05 ID:ihOXsYTL0.net
xiaomi mi9pro
4万円で林檎11proやギャラクシー10と同じ位の最強スマホ

42 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:24.98 ID:W+IYBiQb0.net
>>35
ダサいから普通のでええで
外に持ち運べたもんじゃない

43 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:30.99 ID:lbrCuIaCa.net
分かってると思うがxiaomiはSBとYMしか使えないで

44 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:34.44 ID:1h/ZBaB+0.net
プロはスマーチザンやぞ

45 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:45.52 ID:6EXDPxsM0.net
AndroidでゲームしたいならGalaxys10かs10+か Note10+しかないやろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:56:53.50 ID:ue5fLWAud.net
>>42
せやな
mi9とかいうの待つわ

47 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:04.44 ID:caVWFQsO0.net
>>44
潰れて無かったか?

48 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:13 ID:hbpa6S710.net
ぜんふぉん6やな

49 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:19 ID:ue5fLWAud.net
>>43
日本来るならマシになるだろ?🤔

50 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:24 ID:738CRGWv0.net
>>27
これ

51 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:40.46 ID:Ha1b015Dd.net
Galaxyに決まっちょる

52 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:46.10 ID:LpcKEWqFx.net
iPhone7で重いゲームじゃなきゃいける

53 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:53.07 ID:eEcdk9oR0.net
GALAXYのSIMフリでええやろ

54 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:57:54.96 ID:Lm4eugxZD.net
r2安いから自演用に買おうか悩んでる

55 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:03 ID:Gy8ZSqr7r.net
xiaomi mi9tproが現在コスパ共に最強やで
できんゲームない

56 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:12 ID:luR77Y0G0.net
禅フォンやろ

57 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:22.03 ID:/M3BG6Ru0.net
>>54
クソみたいな用途で草

58 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:34.17 ID:PU+3utyzd.net
>>39
なんJの方が詳しい人多いやろ
友達とかやとiPhone多いし参考にならん

59 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:41.92 ID:tkRLjE2S0.net
>>43
ド田舎じゃなきゃband19なんてなくても使える

60 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:44.57 ID:wdWAUF4E0.net
9日発表や

61 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:45.87 ID:YqVyJjo60.net
この機会にゲームやめれば

62 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:51.38 ID:dM1Qu7KN0.net
>>55
日本価格どうなるんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:58:59.39 ID:AiEMcccD0.net
ゲームするならアイホンでええやん

64 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:08.03 ID:JCdkNBbtM.net
9日に発表されるxiaomiのでええやろ

65 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:08.84 ID:ppB0WHoT0.net
ocnだと1円で買えるやつある

66 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:17.53 ID:ifAm62Ok0.net
iPhone買っとけ

67 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:22 ID:caVWFQsO0.net
🍎信者イライラで草

68 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:23 ID:vxZKI+0N0.net
わいはモトローラ
2chMate 0.8.10.54/motorola/Moto G (5S) Plus/7.1.1/LR

69 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:35 ID:vzp8OQJ00.net


70 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:47.74 ID:tkRLjE2S0.net
>>64
デカすぎる
発表されるのnote10やぞ

71 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 22:59:53.07 ID:Lm4eugxZD.net
>>68
レノボと名乗れよ

72 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:00:05.27 ID:caVWFQsO0.net
>>68
レノボ定期

73 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:00:26.66 ID:rEkbi6obd.net
>>53
a20とかいう💩しかないやろ

74 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:00:49.45 ID:xvTmZMesd.net
Xiaomiが反日ってマジ?

75 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:01:09.83 ID:OLNcphsl0.net
ゲームなにすんねん

76 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:01:27.21 ID:PU+3utyzd.net
電池持ち良くてドラクエウォークやるのに問題ないレベルのスマホどれや?

77 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:01:40.71 ID:hGEqxnHQ0.net
nubia?

78 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:01:59.91 ID:ihOXsYTL0.net
情強はxiaomi9t pro

79 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:02:06.80 ID:YgjqoYxia.net
>>1-999
ネ 7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pmgd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

80 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:02:22.20 ID:1h/ZBaB+0.net
>>47
tiktokが救済したぞ

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★