2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ日本製のスマホ使ってるやつwww

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:48:37.14 ID:3+ZwNANT0.net
おるか?
わいはoppoや

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:48:51.58 ID:Ks6btXGp0.net
そう...

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:48:53.65 ID:3+ZwNANT0.net
まさか京セラはおらんよな?

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:05.96 ID:VbDaCInXM.net
京セラをばかにするな😡

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:06.82 ID:ZtpZF6IP0.net
>>3
呼んだ?

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:19.45 ID:fwrEdFQq0.net
尾っぽ

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:40.33 ID:3+ZwNANT0.net
京セラはTorque以外あかん

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:43.02 ID:LOenyLjEr.net
arrowsや

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:50.60 ID:gGDXH68c0.net
京セラか富士通しかなくない?
シャープは知らんけど

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:55.87 ID:ymjNHGQR0.net
うおおおお

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:49:56.83 ID:kPqlVd4RM.net
オッポは中華やぞ

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:50:10.47 ID:3gyJiw+I0.net
2chMate 0.8.10.54/FUJITSU/F-06E/4.2.2/LT

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:50:23.29 ID:t+HZVNBq0.net
iPhoneとギャラクシー以外ガイジやろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:50:35.09 ID:AVLk3/bSa.net
情報抜かれまくってて草

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:50:40.96 ID:ymjNHGQR0.net
xiaomiやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:50:44.77 ID:Cji49QQ70.net
HTC民なんやが新しい機種でなくて逃げ場ないわ

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:50:52.92 ID:wEKNwm4f0.net
うおおおおおおおおお

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:51:00.40 ID:wEKNwm4f0.net
HUAWEI買え

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:51:03.55 ID:3+ZwNANT0.net
アローズとかカイロになって便利だよな

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:51:13.40 ID:mVCUDH+g0.net
偽半島くん愛用のゴミスマホを馬鹿にするな😡
https://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/lineup/kyv40/spec/index.html

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:51:17.80 ID:GqclRKpC0.net
>>16
ピクセルはHTCやろ

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:51:20.06 ID:OMGupJNX0.net
右にー倣え

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:51:20.43 ID:RgkusDAz0.net
今HUAWEIのP9 liteなんだけど流石にそろそろ変えたいからなんかオススメ教えて

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:51:44.96 ID:fIF0tk696.net
うおおおおおお
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02J/8.0.0/LR

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:01.07 ID:0SAs4FM00.net
だってクソモバイルこれしか安いのなかったんだもん
2chMate 0.8.10.54/SHARP/S3-SH/9/LT

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:02.23 ID:iIAi92dvd.net
>>20
いつのだよこれ

27 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:02.27 ID:S5fCrxEb0.net
オッポマジでぶっ壊すぞ
イチイチメモリ吹っ飛ばしやがって

28 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:16.79 ID:nKnwflvYD.net
日本製のスマホなんてほぼないやろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:21.41 ID:NNaE3zsQa.net
>>1-999
ネ 7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pmgd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

30 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:22.94 ID:AAmxvzjAr.net
>>19
冬場はマジ重宝するぞ
無限カイロとか素敵やん

31 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:28.07 ID:aAA9du/ud.net
乗り換え先がないわ
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02K/9/LR

32 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:40.84 ID:3gyJiw+I0.net
ワイほど古いのいないと思うで

33 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:45.68 ID:+mcBUgEj0.net
新聞は読売でパソコンはNEC使ってそう

34 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:45.86 ID:u0quVsKZM.net
電車で中華韓国製使ってる奴みたら肘打ちして落としとるけど?w

35 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:46.44 ID:YKZ+VVqsd.net
ゴミスマホでもスレって荒らせるんやな

36 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:47.83 ID:/vwBBQMsa.net
AQUOSだけど使ってて困ったことない

37 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:48.16 ID:NNaE3zsQa.net
>>1-999
ネ 7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pmgd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

38 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:52:54.87 ID:Cji49QQ70.net
>>21
グーグル?やないんか?

39 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:10.92 ID:/dhgdt2Id.net
>>20
何このCPU

40 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:12.13 ID:zXRXQTe70.net
ジャップはタブレットすら満足に作れないとか悲しすぎる

2chMate 0.8.10.56 dev/Xiaomi/MI PAD 4/10/GR

41 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:14.10 ID:kIvdnNX2a.net
>>16
ワイは諦めてXperiaにしたけどあまりのゴミさに一年で使うの辞めてiPhoneにしたわ

42 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:17.72 ID:u0quVsKZM.net
支那チョン製使ってる奴マジで死んどけ

43 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:18.83 ID:x+jzIxBV0.net
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-04L/9/LR

44 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:22.94 ID:qSgFH8jJ0.net
正直中華買うくらいならギャラクチョン買ったほうがマシやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:26.52 ID:yVPSikKDM.net
Zenfoneやな。カメラがウィーンって動くで

46 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:34.10 ID:u0quVsKZM.net
>>40
情弱やんけw

47 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:39.16 ID:HS2VayJba.net
>>1-999
ネ 7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pmgd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

48 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:46.29 ID:Wkb1hb+/M.net
シャープはどっちカウントや?

49 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:53:57.09 ID:aZ6iXZgkd.net
技適未認証のスマホ使ってる奴マジで陰キャしかおらん

50 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:54:05.32 ID:t+HZVNBq0.net
>>35
事実やからな日本製スマフォ使ってる奴とかガイジやろ?

51 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:54:11.93 ID:EldL9VTI0.net
Oppoなら当然realme x2 proなんだよな?😁

52 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:54:21 ID:zXRXQTe70.net
>>46
情強教えてや
ipadは持っとるから泥タブで

53 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:54:37.60 ID:sioTJs8RM.net
AQUOSseance3や

54 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:54:56.20 ID:u0quVsKZM.net
>>52
死ね

55 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:54:59.99 ID:EldL9VTI0.net
>>53
もっさりしないの?

56 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:02.85 ID:ymjNHGQR0.net
>>39
Snapdragon 430というゴミや

57 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:07.65 ID:18gWjjf8M.net
ダブルノッチとかいうクソやぞ
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-M09/9/LR

58 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:13 ID:wEKNwm4f0.net
偽半島イチロースレと掛け持ちしてんな

59 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:16 ID:UB6nNdak0.net
>>47
習近平を国賓招待した安倍首相の意思を感じろや

60 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:29 ID:u0quVsKZM.net
>>49
そゆこと!w🤫

61 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:39.67 ID:mVCUDH+g0.net
>>39
snapdragon430
3年ぐらい前の安価なスマホによく積まれてたやつ

62 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:53 ID:Cji49QQ70.net
>>41
マジかあ
XPERIA候補にあったんやがもう少し熟考した方がよさそうやな

63 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:55:55 ID:xthaysxeM.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-04J/9/GR

64 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:00 ID:ymjNHGQR0.net
両方荒らしていそがしいな

65 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:11.65 ID:V4FWno9hM.net
日本製のスマホでどんなんや

66 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:14.76 ID:t+HZVNBq0.net
何故iPhoneにしないのか教えてくれ
高いって理由だけは認める

67 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:15.24 ID:wEKNwm4f0.net
HUAWEI買え

68 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:31.57 ID:qGZKrQn20.net
iPhone11proだけどカメラがスコープドッグみたいでカッコいい

69 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:40.12 ID:QRK8eKAzD.net
もう一個立てたろかな
キムチ鍋か髪スレか

70 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:50.80 ID:ymjNHGQR0.net
>>66
mate使えなくなるから

71 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:56:55.79 ID:aZ6iXZgkd.net
>>66
mateがない🖕

72 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:57:02.82 ID:u0kQ58dza.net
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SHV34/8.0.0/GR

73 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:57:09.46 ID:EldL9VTI0.net
国産メーカーはもっとソフトウェア開発に金かけてほしい
ハードが良くてもソフトが駄目なんや

74 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:57:28.77 ID:qGZKrQn20.net
iPhoneは2chmateが使えんからな
あれほんま快適やな

75 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:57:34.28 ID:e2xpQKOup.net
>>73
ハードは良いか?

76 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:57:36.69 ID:Dyw046oma.net
次はSHARPの予定や

77 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:57:40.91 ID:EldL9VTI0.net
>>68
3口のガスコンロみたいやんけ

78 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:05 ID:qGZKrQn20.net
iPhoneの奴は何の専ブラ使ってるんや?
ワイはjane

79 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:12 ID:t+HZVNBq0.net
>>70>>71
確かに

80 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:12 ID:/Wh5ZfuxM.net
まだって何?最初から使うタイミングないぞ

81 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:14 ID:8eHbYRZEM.net
>>1
まーたお前か

82 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:18.31 ID:Dyw046oma.net
>>53
ええか?

83 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:18.65 ID:sTAEePdWa.net
トランプ死ね
ファーウェイさいこうや

84 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:22.79 ID:MNyeq+tm0.net
次iPhoneにする予定や
2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV36/9/LR

85 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:24.52 ID:C5yrGRJed.net
スペックとかどうでもええから国産にしとるわ

86 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:33.33 ID:zXRXQTe70.net
>>54
発狂してて草
愛国火病で草

87 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:58:36.03 ID:S5fCrxEb0.net
mateが無いって…普通Mate用にfireHD買うよね

88 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:01.02 ID:EldL9VTI0.net
>>75
一応snapdragon 855搭載の機種はスペック表だけ見たらええやん

89 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:02.00 ID:aAA9du/ud.net
Xiaomi来たし安さだけが取り柄のumidigiも終わりやね…

90 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:12.21 ID:Dyw046oma.net
>>87
fireってmate見れるんだっけ?

91 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:13.26 ID:NMYQhf/rM.net
俺にはAQUOS sense2で十分
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-01L/9/LT

92 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:20 ID:1gYIUHZNr.net
アドガのためだけに泥使っとる

93 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:31 ID:+w0E2Oru0.net
お前ら中華人民共和国は信用ならんぞやめとけ

https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASK9S4HSFK9SUHBI00F.html

94 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:33 ID:1jDKC9sn0.net
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-M12/9/LR

最高

95 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 18:59:48.12 ID:S5fCrxEb0.net
>>90
見れるぞ

96 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:08 ID:Dyw046oma.net
>>88
つい最近まで爆熱ホッカイロだったのにハードがいいってのは無理あるなあ

97 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:10 ID:ymjNHGQR0.net
>>90
別にplayストア入れなあかんはず

98 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:16 ID:zXRXQTe70.net
>>88
国産メーカーのsd855ってソニーくらいか?

ソニーって毎機種カメラに不具合あるイメージなんやけど、
空間歪んだり、カメラアチアチになったり

99 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:19 ID:2/d32MwSr.net
もうArrowsが活躍する季節やな

100 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:19 ID:zuvRKjTZa.net
ハイエンドから今の機種に変えたけど十分過ぎるわ
月額も半額以下になったしハイエンド使ってたのが馬鹿みたいや
2chMate 0.8.10.54/samsung/SCV43/9/LR

101 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:23.53 ID:EldL9VTI0.net
>>66
Windows PCとのデータ転送が面倒だから

102 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:26.02 ID:8kENYveq0.net
わいもOPPOやで
R15neoで満足してるで

103 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:27.08 ID:Dyw046oma.net
>>95
マジか
普通にストアからとれんの?

104 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:00:41.53 ID:Dyw046oma.net
>>97
だよな
なんかめんどくせえわ

105 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:01.73 ID:qGZKrQn20.net
スマホなんか自分の分身みたいなもんだしハイエンドにするに越したことないで

106 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:02.48 ID:Dyw046oma.net
>>98
AQUOS zero2

107 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:08.73 ID:t+HZVNBq0.net
ipad+キーボード+マウス+チンクル最強やぞ

108 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:23.93 ID:aZ6iXZgkd.net
ワイはiPhoneとAndroidの両刀や😎

109 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:38 ID:qGZKrQn20.net
これまでずっとXperia一筋だったけどiPhoneに変えて世界変ったわ

110 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:38 ID:QYEngr1A0.net
日本人の9割はアップル
中華フォンはヲタが好んで使ってるイメージ

111 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:40 ID:p6QX8Jthr.net
>>23
p30 lite

112 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:01:51.41 ID:EldL9VTI0.net
>>98
ソニーモバイルさん、はよカメラのチューニング上手くなってほしいわ
ソフトウェア処理が中華スマホに負けてるで

113 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:00.68 ID:t+HZVNBq0.net
>>101
itunes…

114 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:18.69 ID:/IchR0150.net
>>110
全盛期でもそんなないぞ
今4割くらいで2年前は6割やからだいぶ落ちてる

115 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:30.14 ID:aZ6iXZgkd.net
>>110
もう5割以下だぞiPhoneの国内シェア

116 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:33.70 ID:zRJZ2PUtM.net
でも泡で洗いたいやん

117 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:45.84 ID:zXRXQTe70.net
>>107
ipadのマウスってホイールが逆に動作するの直ったん?
win使いからしたらやりにくすぎるんやが

118 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:46.63 ID:Wa2FNUcF0.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV36/9/LT

119 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:49.09 ID:EldL9VTI0.net
>>113
一々専用ソフトインストールせなデータのやり取りができないって面倒やん

120 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:02:53.41 ID:RgkusDAz0.net
>>66
Mateとアドガード

121 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:03:01.05 ID:qGZKrQn20.net
iPhone11pro買ってから写真撮るためにいろんな場所出かけるようになって楽しい

122 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:03:15.37 ID:lrQqGnU30.net
今のGALAXYに魅力ないやろ?

123 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:03:29.80 ID:gGDXH68c0.net
>>121
ジンバルもあれば動画を撮るのも楽しくなるで

124 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:03:36.38 ID:sioTJs8RM.net
>>55>>82
2万円台のスマホとしては最高やで!
思った以上にサクサクや

125 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:03:47.45 ID:Dyw046oma.net
>>122
スペックてんこ盛りなのは面白い

126 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:03.56 ID:51t3+mHK0.net
Galaxyは?

127 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:07.92 ID:S5fCrxEb0.net
>>103
2chMate 0.8.10.48/アマゾン/KFSUWI/5.1.1/SR

128 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:09.17 ID:Kqv+1MLBa.net
>>66
mateが無い生活が考えられない
代わりになるものがあるならiPhoneにしたい

129 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:09.49 ID:5mh9I3Spd.net
台湾版Zenfone使ってる

130 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:10.52 ID:Dyw046oma.net
>>124
ワイはplus買うつもりだから参考になるわ

131 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:11.05 ID:aZ6iXZgkd.net
iPadの後付けキーボードなんか触った感じが気持ち悪い

132 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:15 ID:XslCcg30a.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV41/9/LT
すまん…

133 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:32 ID:BVDaULS30.net
2chMate 0.8.10.54/asus/ASUS_X00HD/8.1.0/LT

134 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:43.11 ID:FLcmM4zcM.net
有機ELのスマホにしたら画面キレすぎてビビったわ
今どき液晶スマホ使ってる貧乏人ww

135 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:43.47 ID:Dyw046oma.net
>>127
ほこり被ってるfireで試してみるか

136 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:45.25 ID:/IchR0150.net
結局アンドロイドが世界を制覇してしまった
ソニーは不甲斐なさすぎる

137 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:45.95 ID:YsExnLlWM.net
>>124
SENSE3って2万代で買えるの?

138 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:49.62 ID:Kqv+1MLBa.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV34/6.0.1/LR

139 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:04:51.48 ID:tOg+BM/dM.net
>>93
まあ普通に香港見てたら分かるよね、信用ならんと

140 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:13.76 ID:Dyw046oma.net
>>136
ソニーほんまクソ

141 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:15.17 ID:QYEngr1A0.net
>>115
実際自分の周り見たらその数字が嘘くさいのわかるやろ
周りみんなiPhoneばっかやで

142 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:24.86 ID:S5fCrxEb0.net
>>134
画面焼き付くから注意しろよ

143 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:27.44 ID:C5yrGRJed.net
大体中華がやってるような悪行をアメリカがやってない訳ないんだよな

144 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:30.89 ID:EldL9VTI0.net
>>124
ええやん
3Dゲームしない人ならこれで充分そうやな

145 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:33.64 ID:jxFlMTtv0.net
>>134
外で使うなら液晶のほうがええけどな
使い分けるもんやろ

146 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:43.16 ID:qGZKrQn20.net
Xperiaってどこで間違えたんや?
スポンサー契約でジェームズボンドにまで使わせてたんやぞ

147 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:05:58.94 ID:Dyw046oma.net
>>141
そうでもないで
ほんま半々ぐらいだと思う
老人はiPhone買わないし

148 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:06:05 ID:SWhe4Hf8a.net
なんか斬新なの全部Galaxyの仕事になっちゃったな

149 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:06:22 ID:+w0E2Oru0.net
>>115
ソース出せや

150 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:06:23 ID:aZ6iXZgkd.net
>>141
外出たら少なくとも9割もiPhoneいるわけないのわかるよ

151 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:06:32 ID:zRJZ2PUtM.net
お年寄りにはほんまarrowsよう売れとるわ

152 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:06:39 ID:EldL9VTI0.net
>>146
Sonyモバイル部門が無能説
イメージセンサーの設計部は有能だらけなのに

153 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:06:56.80 ID:VE9jvbBZ0.net
くそやろ

2chMate 0.8.10.54/HUAWEI/HWV31/8.0.0/ST

154 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:06:56.78 ID:qGZKrQn20.net
>>151
一番最初のスマホや

155 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:02.38 ID:HfXguak4a.net
偽半島おらんやん

156 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:08 ID:T+I7U8bB0.net
これほんまやべえよな
本質を見ずにガラケーの時代からイメージが止まってるやつ

157 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:16 ID:6Y4wvmQc0.net
いかんのか?
2chMate 0.8.10.48/Sony/SOV40/9/DR

158 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:17 ID:H6jWtyLRa.net
LGのやつどうなん?

159 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:17 ID:Dyw046oma.net
>>151
親戚のババアがキョーセラだった

160 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:25 ID:lrQqGnU30.net
年寄りこそSENSE3使うべき

161 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:29 ID:qGZKrQn20.net
>>155
こいつを分散するために立てられたスレやぞ

162 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:55.23 ID:nZLrTWAHd.net
ソシャゲですら重くて辛いわ
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-01J/8.0.0/LR

163 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:55.18 ID:a05m/8Ep0.net
冗談抜きでiPhone以外選択肢ないやろ

164 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:57.33 ID:rt8IVqNRd.net
2chMate 0.8.10.4 dev/asus/ASUS_I01WD/9/DR

165 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:07:57.77 ID:Dyw046oma.net
中華はFeliCaつかんからな
都民は選ばん

166 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:08:03.85 ID:1z3bcnTsM.net
>>160
なんでや高齢者向けなんか?

167 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:08:22.44 ID:qGZKrQn20.net
iPhoneの出来が良すぎてapple信者になりそう

168 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:08:34.21 ID:EldL9VTI0.net
>>165
Oppo Reno Aさんがおるやん

169 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:08:35.16 ID:jxFlMTtv0.net
>>165
FeliCaの使用率そんな高くないけどな
その分値段は安いし選ぶやつは選ぶやろ

170 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:08:36.93 ID:Dyw046oma.net
>>160
どうせらくらく出るからそれまで待つ方がエエわ

171 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:08:39.03 ID:tlzJE6VcH.net
まさか京セラつかっとらんよな

172 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:01.73 ID:BGTwjh84r.net
そろそろ変えたいのに乗り換え先見つからんわ
2chMate 0.8.10.54/HTC/601HT/9/GR

173 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:04.86 ID:g16KDcOzr.net
情強は京セラなんだよなあ

174 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:10.22 ID:Dyw046oma.net
>>168
クソOSやん

175 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:27.83 ID:hrazFFAOa.net
LGはかんたんスマホとか造らんともっとおもろい機種造ってくれや

176 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:41.81 ID:kIvdnNX2a.net
>>146
値段が高いだけでスペックが他のハイエンド機に劣るんじゃ話にならん

177 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:42.99 ID:Dyw046oma.net
>>169
JR東日本圏内じゃなければあんまりメリットないね

178 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:49 ID:qGZKrQn20.net
BB2Cうんちすぎんか?
ワード検索もできんしよ

179 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:54 ID:EldL9VTI0.net
ワイFelicaの為だけに中古のiPhone 7買ったわ
このサイズ感と軽さがええわ

180 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:55 ID:1z3bcnTsM.net
乾燥のせいかタッチの反応が悪い人向けスマホあるか?
タッチペンしかないんかな?

181 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:09:56 ID:s1Eb9Byrd.net
LGの2画面のやつsimフリーで出せよ😭

182 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:10:04.54 ID:SIYFxLPkM.net
京セラとか京ぽん2が最後の輝きやろ

183 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:10:35.97 ID:H6jWtyLRa.net
>>181
あれSIMフリーちゃうんか...

184 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:10:55.77 ID:S5fCrxEb0.net
OPPOはメモリ管理ちゃんとして
1日何回ホーム画面に戻せば気が済むの

185 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:10:57.88 ID:ll2UphZ+0.net
>>66
mateを出せばiosが覇権取るな

186 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:13.51 ID:qGZKrQn20.net
最後のXperiaはゲームしてたら3時間ぐらいで充電カラになってたな

187 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:15.88 ID:s1Eb9Byrd.net
>>183
便器限定ってみたで😭

188 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:16.89 ID:bj3E4NOc0.net
わい楽天セールで安く買ったarrowsやわ
別にゲームするわけでもないから特に不満はないで

189 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:18.99 ID:XDwL4+3Ya.net
🤗
2chMate 0.8.10.54/samsung/SC-02J/9/GT

190 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:28.24 ID:LezHkKJtH.net
京セラはTORQUEが死なん限りまだ行けるやろ

191 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:30.23 ID:XktCr9uea.net
ギャラクチョンじゃいかんのか?
2chMate 0.8.10.54/samsung/SCV41/9/GT

192 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:37.79 ID:EldL9VTI0.net
>>174
結局慣れだと思うけどなあ
Pixelみたいな純正Android OSからの乗り換えだと時間かかるだろうけど。

193 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:11:58.39 ID:tD62a0nP0.net
化石使ってるで
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02H/7.0/GR

194 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:12:16.61 ID:EldL9VTI0.net
>>181
2画面で何するんや?

195 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:12:17.12 ID:BGTwjh84r.net
mateのためだけに泥使ってる民そんなに多いの?

196 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:12:22.31 ID:05ZdsboI0.net
お前らすまんw
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-M08/9/LT

197 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:12:22.61 ID:Dyw046oma.net
>>179
電池以外はこれくらいでスペックとかも十分やな

198 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:12:37.35 ID:1z3bcnTsM.net
>>192
まあ慣れ最強やし

199 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:12:44.88 ID:s1Eb9Byrd.net
>>194
たしかに

200 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:13:06.15 ID:re9lbi+jd.net
iPhoneって2年前くらいの普通に使えるけどAndroidは2年経つときつくない?

201 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:13:09.50 ID:+w0E2Oru0.net
>>191
自分でチョン言うてもうたやん

202 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:13:12.78 ID:Dyw046oma.net
>>192
タスク管理も癖ありすぎるし罠がありすぎるわ
スペックに対する値段はええと思うけど

203 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:13:49.11 ID:7xLPI/qZM.net
mate vanced adguard
Android三種の神器やで

204 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:13:50.47 ID:42yPSVlT0.net
2chMate 0.8.10.54/KYOCERA/KYV41/8.1.0/DR

205 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:13:53.90 ID:i/j7x7WBa.net
すまんのか?
2chMate 0.8.10.54/samsung/SCV39/9/DR

206 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:01.48 ID:x6d4cDAP0.net
余裕やろ
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-01L/9/LT

207 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:04.72 ID:p5pS5SSWM.net
AndroidOneってどうなん

208 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:06.14 ID:1z3bcnTsM.net
iPadでも2画面使いづらいわ
pcじゃないと意味ないと思ってる

209 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:13.04 ID:8Mpq/YJy0.net
防水、防塵、おサイフケータイ
、安い
シャープ流石やで

210 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:16.70 ID:gGDXH68c0.net
>>184
他社でも中国版だとそのレベルのタスクキルだぞ
PCに繋いでフォンマネを削除すれば快適

211 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:20.05 ID:jxFlMTtv0.net
>>200
Galaxy使ってたことあったけど普通に使えてたで
2年使ってバッテリーの劣化も25%くらいやったかな

212 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:20.16 ID:FHHpSyWyd.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-03K/9/DR
ちなキャリアガイジ🤪

213 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:22.08 ID:QeR1Q/fPd.net
ワイ情強「フンッ」(ポイッ)

2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-03J/8.0.0/LR

214 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:23.13 ID:JITBjphid.net
エクスペリアから変えたらまじで快適や
2chMate 0.8.10.54/Google/Pixel 3a/10/LT

215 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:28.61 ID:EldL9VTI0.net
>>200
そらミドルレンジ以下のAndroidはそうよ
OnePlusとかのフラッグシップモデルなら話は別

216 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:28.96 ID:XQfrX2rYd.net
ずっとxperia使ってたけど縦長になって変えたわ

217 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:38.30 ID:xQwdr1wk0.net
古い京セラとか論外やね😅

218 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:41.15 ID:s1Eb9Byrd.net
>>203
七五調でええな

219 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:48.93 ID:DE3YM/nZM.net
iosのようなandroidを目指したcolorOSを信じろ

220 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:52 ID:5/NdN9AK0.net
SHARPのZERO2ちょっと欲しい

221 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:14:55 ID:42yPSVlT0.net
TORQUEG05出たら変えるわ

222 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:05 ID:tAZSJIXuM.net
超快適
2chMate 0.8.10.54/OnePlus/HD1900/10/GR

223 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:14 ID:UBhb+tgLp.net
日本スマホの国内スマホの販売シェアって今どれくらいなんやろ

224 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:23 ID:A7H3GxLP0.net
ワイiPhone7やけどGALAXYnote10+に乗り換えようと思う
馬鹿高いライトニングケーブル3回くらい買い換えたしもうiPhoneはこりごりや

225 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:28 ID:jFdb4xXR0.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/G8142/9/GT
いかんのか?

226 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:30 ID:re9lbi+jd.net
>>211
Xperia Z5使ってたけど1年ちょいでガクガクやったわ😩

227 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:38 ID:Dyw046oma.net
>>209
SIMフリーならDSDV

228 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:54.07 ID:FHHpSyWyd.net
前使ってたギャラクシーのほうが機種性能以外何もかも上やったぞ
マジでプレステと連携できるくらいしか利点内

229 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:15:54.91 ID:WcYbFfAQ0.net
2chMate 0.8.10.54/HTC/HTV33/9/LT
わいしか使ってないやろ

230 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:16:01.47 ID:JsVroGFh0.net
Xperia 1を買ったが?
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-03L/9/DT

231 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:16:04.06 ID:EldL9VTI0.net
>>222
まだ日本国内で2人しか使ってる人見たことないわ

232 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:16:25.20 ID:S5fCrxEb0.net
電池が一番持つやつ教えて

233 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:16:29.64 ID:keytfb7+0.net
まだもなにも日本製がよかった時なんかなくね

234 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:16:48.42 ID:EldL9VTI0.net
>>230
使いやすい?

235 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:16:50.53 ID:Dyw046oma.net
ZTEのBladeとか好きだったけどね
アルミがいいよね

236 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:16:56.45 ID:JsVroGFh0.net
>>225
ええで
ワイのXZPちゃんは充電できんくなって死んだけどな

237 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:17:07 ID:tAZSJIXuM.net
>>231
二人もおるんか
ワイ以外見たことないわ

238 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:17:15 ID:XktCr9uea.net
pixelはiPhoneの跡追いデザインやめろ
タピオカメラなんてパクんな

239 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:17:18 ID:72xUQ/Kg0.net
国産メーカーってなんで衰退したの?

240 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:17:28 ID:JsVroGFh0.net
>>234
サイドセンス便利やで
5回に1回くらい指紋認証受け付けないことあるけどな

241 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:17:43.49 ID:uxpepGZR0.net
lenovo z5 pro gt買ったやつおる?

242 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:17:56.03 ID:EldL9VTI0.net
>>237
奈良公園と都内某所で見かけたわ

243 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:17:59.09 ID:tAZSJIXuM.net
>>238
Pixelの方が先なんよな…

244 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:18:08.84 ID:0WslzFLD0.net
Umidigi Power3とRedmi note8も買ったわ
届くの楽しみや
2chMate 0.8.10.54/samsung/SC-03L/9/GT

245 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:18:21.85 ID:hrRv5T1Lr.net
VAIOやで

246 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:18:29.71 ID:AxEGZaTgM.net
AQUOSフォンは国産スマホに入りますか?

247 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:18:33.80 ID:P7Lh44/P0.net
androidのアップデートが長く続くメーカーってどこや?
中国製は制裁されるから除外として

248 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:18:38.16 ID:tAZSJIXuM.net
>>242
行動範囲ひろすぎ

249 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:18:49 ID:kIvdnNX2a.net
>>200
本体が使えてもパッチが2年で切られる

250 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:01 ID:5/NdN9AK0.net
デザイン的にはXperia5かZERO2すこやけど壊れないしairpods proも買っちゃったからiPhoneから変えられん

251 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:04.30 ID:EldL9VTI0.net
>>232
電池持ちを優先すると本体重量が重くなるから、ある程度妥協した方がいいぞ

252 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:14.94 ID:doK7sAk1d.net
>>247
純正に決まっとるやろ
2chMate 0.8.10.54/Google/Pixel 3a/10/DR

253 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:17.97 ID:sF1G/r200.net
N503iにMDウォークマンと使い捨てカメラや

254 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:23.66 ID:+w0E2Oru0.net
こうして見てると買うもんないやんけ

255 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:27.59 ID:KzNb3Icta.net
>>239
スピード感がなくついていけなくなった
製造業はだいたいこれ

256 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:30.88 ID:jFdb4xXR0.net
>>247
Nokia

257 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:33.20 ID:EG1UeTQ30.net
ワイもスマホ欲しいやで
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-04G/6.0.1/DT

258 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:46 ID:mw0rQWgeM.net
>>1
Xperiaのネトウヨ率99%

259 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:47 ID:5/NdN9AK0.net
>>247
むしろそれでPixel買わない理由なくね?
3a安くていい感じやろ

260 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:19:51 ID:P7Lh44/P0.net
>>252
えぇ…値段高すぎやろ

261 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:12 ID:Fpn9YnAW0.net
arrowsやっと卒業したわほんでモトローラ
2chMate 0.8.10.54/motorola/moto g(7) power/9/LR

262 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:17 ID:iaxAa/Z00.net
android oneは日本製ってことでええんやな?

263 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:22 ID:xB/crrre0.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/602SO/8.0.0/LR

264 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:24 ID:vxZKI+0N0.net
わいはモトローラやで
これで十分
https://i.imgur.com/qJDdcph.jpg

265 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:25 ID:TvVgatrHM.net
2chMate 0.8.10.54/OnePlus/ONEPLUS A6010/9/DR
ええ機種やぞ

266 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:31.77 ID:P7Lh44/P0.net
>>256
日本の電波に対応してないやんけ

267 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:39.51 ID:78LSmjW90.net
>>258
なお材料

268 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:40.85 ID:doK7sAk1d.net
>>260
3a以下って中華しかおらんぞ

269 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:45.55 ID:FHHpSyWyd.net
>>258
ワイ立民支持やぞ
とんでもない侮辱やめろや

270 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:48.81 ID:jFdb4xXR0.net
>>266
は?

271 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:51 ID:mw0rQWgeM.net
>>178
チンクルかえアホ

272 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:20:55 ID:xxBS37mGr.net
>>172
HTCって新しいのだしてないのか?

273 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:09.39 ID:SrWcnmLA0.net
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-M12/9/DR

ええぞ

274 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:10.59 ID:S4Kbc7Io0.net
>>38
ワイU11だけどスマホチームGoogleに引っこ抜かれてるからPixelにエッジセンスみたいなの付いてるらしいっての教えてもらった

275 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:21.75 ID:GTZBXhfJ0.net
>>239
経営者が無能ってのはあるけど
まぁ、人件費だろ
中国韓国は人件費安くて技術も日本に追い付いたから

AppleはOS握ってるから別枠として日本に限らず中国以外は死んでるでしょ

276 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:25 ID:O+JxPIVo0.net
ペリアって脚光を浴びた事あったんか?

277 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:34 ID:5/NdN9AK0.net
>>178
JaneStyle使いやすいわ
ツリーないのは残念やけど

278 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:44.43 ID:7EIlNuhE0.net
普通GALAXYよな

279 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:52.86 ID:P7Lh44/P0.net
>>270
禿のバンドにしか対応してないやろ

280 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:21:54.51 ID:F5ves96B0.net
2chMate 0.8.10.54/samsung/SC-01L/9/DR
すまん

281 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:01.76 ID:EldL9VTI0.net
>>241
あれ評判悪いぞ
LenovoのスマホはUmidigiみたくあまりソフトウェアを弄ってないから使いにくいし、プラチナバンドも微妙、Snapdragon 855搭載の割にはベンチマークスコアが低い

282 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:08 ID:Fpn9YnAW0.net
>>264
ナカーマ

283 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:22 ID:6pfkOyr30.net
ヨドバシのスマホ福袋応募したけど1万円のほうの中身はオッポ
ちゃうかって言われてるな

284 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:23 ID:HtYVBrbaa.net
そろそろ変えたいンゴねぇ
2chMate 0.8.10.54/samsung/SCV36/9/DT

285 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:36.82 ID:cSvjN29Gd.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02K/9/DT
次何にすればええ??
大きいスマホばっかりで選択肢ないんやが

286 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:41.67 ID:dDz47Iig0.net
2chMate 0.8.10.54/KYOCERA/KYV46/9/GR

すまんな

287 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:43.05 ID:hPmgklzC0.net
2chMate 0.8.10.54/OPPO/CPH1983/9/GT

288 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:50.01 ID:F5ves96B0.net
>>276
ArcとZ3

289 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:54.18 ID:/n41RtBk0.net
Google Mapsがカクカク
2chMate 0.8.10.54/HTC/HTC 2Q4R100/7.1.2/SR

290 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:56.24 ID:ciHMURO40.net
sense3ってどうなんやろ
そろそろiPhone6から買い換えたいわ

291 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:22:59.70 ID:q3B05Umya.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV38/9/LR
激重ランチパックですまんな

292 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:23:11.64 ID:EldL9VTI0.net
>>240
側面指紋認証やっけ?
やっぱり認証領域が狭いと精度がおちるんやな

293 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:23:23 ID:kIvdnNX2a.net
GoogleがせっかくOSをアップデートしやすい仕組みとしてproject treble作ったのに対応してるはずのXperia xz1ガン無視して2年でアップデート切やがったからな。二度と買わんわ

294 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:23:26 ID:nUVpfV6K0.net
シャオミ端末なんやが画面長押しで機種出るやつできないんやが

295 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:23:28 ID:VcG6W2ECa.net
Aquos sense3 plusサウンドってどうなん?
欲しいんやが

296 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:23:47 ID:5/NdN9AK0.net
>>290
3月に出る格安iPhoneじゃいかんのか?

297 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:23:58 ID:hrRv5T1Lr.net
ガジェット勢がxiaomi日本参入に湧いてるの意味わからんのだが
あれはコスパがいいだけであってガジェット好きな輩はもっと金かけるだろ

298 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:00 ID:6vDnuUnoM.net
やっぱ日本製やろ
中韓どっちも怖いわ

299 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:03 ID:O+9+PrhL0.net
>>275
別に韓国は日本と比べて人件費はそこまで変わらんやろ
それなのにSamsungはシェア1位やん

300 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:05 ID:dDz47Iig0.net
>>258
中身見せたら発狂不可避やろなあ

そもそも定規はカメラのセンサーサムスンやし

301 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:16 ID:ciHMURO40.net
>>296
あれ本当なんですかね…

302 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:18 ID:EldL9VTI0.net
>>285
AQUOS r2 compact

303 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:24.65 ID:Dyw046oma.net
>>290
評判エエで
まあスナドラ630だから過大な期待はしたらあかんけど

304 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:37.61 ID:hyt/XcDK0.net
>>295
サウンドはau専売

305 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:47.35 ID:jFdb4xXR0.net
>>294
カスロムじゃないと無理

306 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:54.35 ID:5KoWJaHqa.net
頑丈でアウトドアにええで
2chMate 0.8.10.54/KYOCERA/KYV41/8.1.0/LR

307 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:24:58.56 ID:A7H3GxLP0.net
ネトウヨ用に100パーセント国産スマホ作ればクソスペックでもある程度売れるんやない?

308 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:02.49 ID:uxpepGZR0.net
>>281
おいおいまじかよ…

309 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:04.13 ID:Dyw046oma.net
>>295
サウンドはイヤホンつくだけや
DSDV要らないならキャリアで買えばエエで

310 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:08.61 ID:g/8fAcP90.net
oneplus最高や
2chMate 0.8.10.54/OnePlus/GM1910/10/DT

311 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:15 ID:EldL9VTI0.net
>>294
MIUIが対応してないんや

312 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:22 ID:ZZs74Bvqp.net
iphoneって日本製って勘違いしてるガイジ多すぎだよな、中国やぞ

313 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:26 ID:nUVpfV6K0.net
>>305
はえー ゴミやん

314 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:31 ID:ciHMURO40.net
>>303
6と比べてスペック的にどうなのか気になるけど色々違うから比べ辛そう

315 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:43 ID:nTi5hFPH0.net
ファーウェイはええぞ
2chMate 0.8.10.56 dev/HUAWEI/SHT-W09/9/DR

316 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:43 ID:72xUQ/Kg0.net
>>255
じゃあスピード感持てや日本企業!

317 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:47 ID:DlUbY15ld.net
>>66
これmateがって言ってるやつどうしても外でも使いたいヘビーユーザーでもない限り別に機種変してからでもwifiで使ったらええやん

318 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:50 ID:8xtGiE4L0.net
>>211
ギャラは例外や S2ですらまだおもちゃとして使える

319 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:25:59 ID:8DAXIjghM.net
あれ
偽半島は?

320 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:00 ID:JsVroGFh0.net
>>292
そうかもしれん
指のコンディションに左右されてまうのはちょっと欠点や

321 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:05.51 ID:p5pS5SSWM.net
OnePlusで十分やった

322 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:06.80 ID:F5ves96B0.net
京セラとかいう土方フォン

323 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:12.59 ID:LNYQ/Tisr.net
(毎日新聞)中国、大規模システムでウイグル族監視 個人情報で「危険分子」抽出
mainichi.jp/articles/20191124/k00/00m/030/268000c
(Yahoo)携帯アプリや顔認識使い予防拘禁システム構築 中国のウイグル100万人洗脳計画 漏洩文書で明らかに
news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20191125-00152329/
(AFPBB)ウイグル人に「情け容赦は無用」、中国政府の内部リークで新事実明らかに 米報道
www.afpbb.com/articles/-/3255199


チョンモメンに薦められてかったけど音ゲー出来ねぇじゃん
騙されたわ

2chMate 0.8.10.48/HUAWEI/ANE-LX2J/9/GT

324 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:14.09 ID:+w0E2Oru0.net
>>299
どこのシェア1位なん?

325 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:22.22 ID:dDz47Iig0.net
>>307
ネトウヨが買える値段にはならん模様

326 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:22.40 ID:RSHEJXuk0.net
宗教上の理由で未だにXperia使ってる奴とかおるんかな

327 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:24.60 ID:ujzSjOgl0.net
安くてええわ
2chMate 0.8.10.54/LGE/L-01L/9/LR

328 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:24.92 ID:72xUQ/Kg0.net
>>275
米韓もそのうち中国に滅ぼされるんか?

329 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:27.99 ID:Fs57APoJ0.net
絶対王者のNECが居てそれに追い付け追い越せ時代の変態機種ならともかく今変態機種出しても客逃がすだけだぞソニー

330 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:36.02 ID:hyt/XcDK0.net
>>312
箱にもしっかりchinaって書いてあるのにな

331 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:39.98 ID:EldL9VTI0.net
>>313
Xiaomiスマホでマウント取ろうとするなよ

332 :風吹けばアザラし :2019/12/03(火) 19:26:45.79 ID:Sw8sv8hh0.net
ケータイ時代はD系だったから国産スマホを頭では使いたいと思ってる
けど、体は値段と機能性を求めてしまう
2chMate 0.8.10.54/asus/ASUS_Z01HDA/8.0.0/SR

333 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:47.51 ID:GTZBXhfJ0.net
>>299
それ最近でしょ?
だから韓国も終わりだよ
人件費安い内に外資誘致してそのお金で新たな産業に投資しなきゃいけないのに、韓国は半導体しかやらなかったからな
人件費も高騰、世界で勝てる産業もない
だめだkorea…

334 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:49.97 ID:O+9+PrhL0.net
>>230
電池持ち悪いって話やけど実際のとこはどうなの?

335 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:26:59.57 ID:6t2OuNZsM.net
iphoneとか女子供の使うもんやから恥ずかしいわ

336 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:00.91 ID:EG1UeTQ30.net
モトローラはサポート凄かった
昔尼で買ったやつ1年経つ2日位前にチャットサポート受けたけどタダで治したるから着払いで送ってええでて対応してくれた

337 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:08 ID:icklIWHhd.net
2chMate 0.8.10.48/Sony/SO-02G/6.0.1/LR
そろそろ替えたい

338 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:13 ID:ArWewWFsd.net
2chMate 0.8.10.48/HUAWEI/SHT-AL09/9/SR

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

339 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:14 ID:O+9+PrhL0.net
>>324
世界シェア

340 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:24.93 ID:LNYQ/Tisr.net
>>326
Xperiaは韓国製だからダメやろ
信心深い普通のネトウヨやったらAQUOSや

341 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:27.61 ID:DBuuvLMX0.net
2chMate 0.8.10.54/HTC/HTV33/9/LR

342 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:37.54 ID:Dyw046oma.net
>>314
ベンチマーク12万ぐらいやからな
単純比較はできんけど

343 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:44.98 ID:EldL9VTI0.net
>>308
ブラックフライデーのセールで購入したのかな?

344 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:27:48.73 ID:KKgUbDgLM.net
2chMate 0.8.10.54/HUAWEI/PAR-LX9/9/LR
次はUMIDIGI買うやで〜

345 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:28:05 ID:JsVroGFh0.net
>>334
使い方次第やろうけどワイは問題ないと思っとるで

346 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:28:09 ID:dAxzhwc66.net
2chMate 0.8.10.54/OPPO/CPH1983/9/DR
U11から乗り換えた

347 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:28:12 ID:ZZs74Bvqp.net
>>330
なんか自慢げに日本製やぞって言ってくるやついて流石に草

348 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:28:48 ID:U00297yN0.net
XperiaZ3は2回壊れてクソやった

349 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:28:58.55 ID:EldL9VTI0.net
>>344
ソフトウェア微妙だぞ

350 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:05.24 ID:8/ZfpjjN0.net
.*[a|r|d]$

これで末尾ardは全部消せるわ!

351 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:05.63 ID:uvYvaXSuM.net
>>312
いやお前こそガイジやん

352 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:05.84 ID:uxpepGZR0.net
>>343
せやで
スペックと安さに惹かれて買ったけどsd使えないしバッテリー少ないし不安やわ

353 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:06.21 ID:Un6Bvxan0.net
ギャラクチョンや!

354 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:30.50 ID:GTZBXhfJ0.net
>>328
途上国が追い付くのは先進国の教科書があるから簡単なんだよ
日本は停滞中に追い付かれた
アメリカはまだイノベーション起こせてるから大丈夫じゃね?

355 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:45.98 ID:ZlDvEUc8d.net
>>12
おまえwいい加減に替えろよw

356 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:52.40 ID:BPcpNYGXd.net
ほいよ、ワイのアチアチスマホね
https://i.imgur.com/OAiSE4h.jpg

357 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:29:59.17 ID:dDz47Iig0.net
>>346
ColorOSどないや?

358 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:30:18.19 ID:4RrXFn4Jd.net
色々使ったけど素人ワイにはそんなに性能の差あるか分からんかったわ どうせどのスマホでもやる事同じやし

359 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:30:23.14 ID:+w0E2Oru0.net
>>312みたいにメイドインチャイナとチャイニーズメーカーをごっちゃにしとるなんJ民多すぎやろ

360 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:30:34.26 ID:IyC8dpAtd.net
>>347
アンチか?
部品が日本製!とか言ってホルってるぞ

361 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:30:40.47 ID:v4eeVNs70.net
2chMate 0.8.10.54/samsung/SC-01L/9/DTチョッパリスマホはダサい

362 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:30:55.88 ID:Dyw046oma.net
ポケモンGOがまともに動くスマホにしたい

363 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:07 ID:8xtGiE4L0.net
Android4.0あたりの国産スマホまだ使ってる猛者はいるんやろか 

364 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:10 ID:LNYQ/Tisr.net
Xperia1羨ましいなぁ

365 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:23 ID:EldL9VTI0.net
>>352
band 28に非対応なのが痛いな
プラチナバンド8しか対応してない

もう少し金出して同じスライド機構のMi Mix 3購入した方が良かったのに

366 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:36 ID:BDiar2mt0.net
これからの季節重宝する
2chMate 0.8.10.10/Sony/402SO/6.0/LT

367 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:43 ID:ciHMURO40.net
>>329
無難なの出して欲しいな

368 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:45 .net
国産以外使う奴は反日やぞ

369 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:54.38 ID:hrRv5T1Lr.net
あっというまにサムスンって消えたよな
結局倭国も新羅も唐には勝てないんやなって

370 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:31:55.01 ID:+w0E2Oru0.net
>>316
ソニーホンダのチャレンジ精神を忘れて年功序列の縦割り会社にしちゃったんだよなあ

371 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:03.67 ID:shZ5+G3t0.net
4ってもうアプリまともに落とせなくない?
てかXPみたいなもんでインターネットに繋いでることが罪やろ

372 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:24.09 ID:VcG6W2ECa.net
OPPO Reno A かAquos Sense3 plusで悩むンゴ

373 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:26.96 ID:3U72dVjA0.net
>>369
まだまだ世界一やぞ

374 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:31.81 ID:EldL9VTI0.net
>>356
Premium editionってプラチナバンドに全然対応してなくね?
すぐ圏外になりそう

375 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:31.96 ID:bmzKpuRed.net
格安スマホはどこのメーカーがいいんや?🤔

376 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:35.70 ID:ZBoDPQdX0.net
>>368
シャープ「せやせや」

377 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:42.68 ID:+w0E2Oru0.net
>>339
ほーん
知らんかったわ

378 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:44.35 ID:F6cEWf230.net
Torqueも普通にArmorシリーズに負けてるしな

379 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:46.02 ID:St/0bwlF0.net
>>297
ガジェオタは輸入するから関係ないよな
まあ技適通った事で正々堂々と使ってるって言えるのはでかいのかも

380 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:58.01 ID:yHLfYyRUM.net
2chMate 0.8.10.54/HUAWEI/MAR-LX2J/9/LR
p30liteや

381 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:32:58.17 ID:tnoyep+00.net
>>369
日本でのシェアも伸ばしてるやろ

382 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:33:11 ID:ZBoDPQdX0.net
>>372
カラーOS「やあ」

383 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:33:30 ID:vR8XQBMR0.net
>>264
わいもモトローラやで
SH01hがゴミ過ぎてサブのコイツがメインになってしまったわ
2chMate 0.8.10.54/motorola/Moto G (5S) Plus/8.1.0/LR

384 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:33:32 ID:Dyw046oma.net
>>363
その辺の使ってるやつらはローエンドに変えても幸せになれるのにな

385 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:33:48.65 ID:dAxzhwc66.net
>>357
adbでコマンド打てるくらいの知識があれば普通に使える
それすら出来ないor面倒くさいってんならおすすめしない
ただ現状DSDVでFeliCaでSD7xxってのがこれしかないから使ってる

386 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:14 ID:8uU9EiGMa.net
2chMate 0.8.10.54/FUJITSU/F-04H/7.1.1/GT

387 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:14 ID:Fqq6YF0s0.net
ネトウヨだったけどSAMSUNGにしたわwwww

388 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:14 ID:G97gx3Osd.net
ゲームカメラ音楽機器ガチってるソニーがなんで毎度ゴミを投げつけてくるのか不思議でしょうがない

389 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:20 ID:RSHEJXuk0.net
>>340
Xperia🇯🇵は駄目でAQUOS🇹🇼はええんか

390 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:35.26 ID:+w0E2Oru0.net
>>336
もうちょい細いサイズ出してくれたらええんやけどなぁ

391 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:38.54 ID:Gm04xeaDM.net
バッテリー命なんやが混ざってええか?2chMate 0.8.10.54/OUKITEL/K10000 Pro/7.0/LR

392 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:40.17 ID:Fs57APoJ0.net
>>367 同じハイスペでも出来れば国産で、ってなるのに無駄に縦長とかにされたらそりゃギャラクシーとかに流れるよな

393 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:48.33 ID:cyaXcns2d.net
AQUOSseance3どうなん?
三万にしてはええんかね

394 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:34:53.54 ID:Fqq6YF0s0.net
>>388
スマホ開発チームが無能そう

395 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:35:13.81 ID:hZ6Y72WH0.net
2chMate 0.8.10.54/HMD Global/Nokia 6.1 Plus/9/DR

396 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:35:15.52 ID:EldL9VTI0.net
>>388
ソニーモバイル部門が他部門と不仲説
内部の連携が取れてないんやろ

397 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:35:31.72 ID:dDqJB1jed.net
国内やともうAQUOS1択やろ

398 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:35:39.67 ID:St/0bwlF0.net
>>388
カメラで無双しとるけどスマホにはなんの恩恵もないよな

399 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:35:45 ID:EldL9VTI0.net
>>391
重そう

400 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:35:46 ID:hZ6Y72WH0.net
>>396
不仲も何もあそこは部門ごとに完璧に別会社やで

401 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:35:55 ID:VcG6W2ECa.net
>>382
Aquosの方がええンゴ?��

402 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:36:08 ID:hZ6Y72WH0.net
>>279
dもいけるぞ

403 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:36:14.01 ID:7NpGFLIb0.net
カメラの画素数とか言うほど必要か?

404 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:36:34 ID:BohMhKTu0.net
メインpcMacなのにandroid使っているやついるのかな
USBC搭載したらiPhone買いたい
2chMate 0.8.10.54/samsung/SC-01K/9/LT

405 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:36:42 ID:ciHMURO40.net
>>388
galaxyとAppleはソニーのイメージセンサー使ってるらしいけどソニモバはなんでサムスンのイメージセンサー使っとるんやろ

406 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:36:47.46 ID:IDcHaLRS0.net
https://i.imgur.com/DRYvfo9.jpg

407 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:36:53.03 ID:Gm04xeaDM.net
>>399
物理的にもシステム的にも激重やで
https://i.imgur.com/ojUJ1Ae.jpg

408 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:26 ID:EldL9VTI0.net
>>403
画素数も大事だけど、F値やOISの有無も重要だぞ

409 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:27 ID:PwCygwuaa.net
pixel3のバッテリーうんちすぎて草

410 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:29 ID:vG8M4UQl0.net
Xperia嫉妬民か?🥺
2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV41/9/GR

411 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:33 ID:o4eTJAhod.net
ヨドバシの福袋ってスマホのやつの中身なんや?
ファーウェイ?

412 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:34 ID:F9cMmkId0.net
つーかappleとかSamsungが日本企業だってこと知らん奴多いよな
とても誇らしい事なのに国際企業過ぎて日本企業って事忘れられてる

413 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:39 ID:5SWPIRc30.net
mi mix4が覇権獲るで

414 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:43 ID:+w0E2Oru0.net
>>389
まあ、ほら、親日だし

415 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:53.40 ID:O+GqCrm2M.net
>>388
ゲーム屋の限界やったな
今のiOS泥のエコシステムみたいなのは久夛良木が言うてたんやし

416 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:37:58.80 ID:LLccdGBA0.net
OPPOではいかんのか?

2chMate 0.8.10.56 dev/OPPO/CPH1983/9/DR

417 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:38:05.86 ID:dDz47Iig0.net
>>405
どこも最近のソニーセンサーのピーキーさには手を焼いとるみたいやし
チューニングに失敗したんやろな

418 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:38:23.17 ID:dOhYDpBpd.net
国産はSHARP一択
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-02E/4.1.2/LT

419 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:38:24.80 ID:icdfHAzC0.net
umidigi使ってるけどすごいわ
もう安い中華に太刀打ちできんな

420 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:38:28.09 ID:EldL9VTI0.net
>>407
さすがに低スペックすぎるやろ
Umidigi F1当たりに変えたら幸せになれるぞ

421 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:38:31.27 ID:qxUl7bIo0.net
>>409
無印の方は充電のとこガバガバなってXLにしたわ

422 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:38:45.15 ID:ZBoDPQdX0.net
>>401
まあなんとも
癖が強そうやからなあ
ワイはsense3買うたわ

423 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:38:52.86 ID:PwCygwuaa.net
xiaomiは小さいやつ作る気ないんやろ?
どこでもいいから小さくて軽いやつ作れ

424 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:39:01.72 ID:HzikDb7jr.net
はい
2chMate 0.8.10.54/Sony/502SO/7.0/DR

425 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:39:19.75 ID:8YpqzT+t0.net
ガジェット2chまとめ管理人やってるけど
そろそろまとめるわ😁

426 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:39:20.15 ID:kNaCjJDDM.net
pixelバッテリーアカンの?
カメラ良くてSIMフリーでおサイフ使えるのはなにがええんや

427 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:39:25.97 ID:PwCygwuaa.net
>>421
ワイにはでかいし重すぎる
pixel3はこのサイズにしては軽くてええわ

428 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:39:26.17 ID:St/0bwlF0.net
>>423
楽天モバイルがそんな端末出すって言ってなかったっけ

429 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:39:31.30 ID:V8VefEYda.net
Xperia1→Xperia5はマジで何がしたいんか理解ができひん

430 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:00.96 ID:PwCygwuaa.net
>>428
ほんま?
xperiaのコンパクトモデルみたいなやつ頼むわ

431 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:14 ID:gd1dm2Bv0.net
aquosVどうなん

432 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:20 ID:3aVaV7200.net
>>66
みんなが使ってるからとか脳死してると思われたくない

433 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:23 ID:EldL9VTI0.net
>>423
小さいとバッテリーがどうしても持たないからな
超低消費電力のSoCが開発されたらワンチャンあるかもね

434 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:30 ID:hpX47v160.net
>>423
シャープのあれはいかんのか

435 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:41 ID:dAxzhwc66.net
DSDV FeliCa BLU (幅68mm)ください

436 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:41 ID:hyt/XcDK0.net
>>411
1万5000円のやつはP30liteで間違いなさそう
6.15インチってそれしかないから

437 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:40:54.57 ID:Dyw046oma.net
>>431
日本で使えないやろ

438 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:06.17 ID:j2dKeCHV0.net
画素数が高い=画質じゃないってコンデジ全盛期のときでも散々言われててたけどな
ワイのmi mix2sなんて12MPしか無いけどこれまでXiaomiの弱点だったカメラに力入れだした機種やからきれいに撮れるわ

439 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:06.91 ID:F9cMmkId0.net
>>423
ディスプレイメーカーがどこも小型ディスプレイの製造に難色示してるから無理
メーカーも需要無いの分かってるからなおの事

440 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:13.07 ID:kNaCjJDDM.net
>>66
ファイルエクスプローラとかそういうの使いにくくない?
どのファイルがどこにあんのか把握しにくい気がするわ

441 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:18.56 ID:iSdzufgt0.net
スナドラ855
メモリ8G
4インチOLED
3万くらいのいいやつない?

442 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:21.03 ID:PwCygwuaa.net
>>434
あれはバッテリーがね…

443 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:27.85 ID:qxUl7bIo0.net
>>427
そうなんだよこのサイズで他にええのないかな

444 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:29.55 ID:LLccdGBA0.net
>>401
スペックほしけりゃRenoA
クセあるOSいやならセンス

445 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:30.34 ID:V8VefEYda.net
>>66
ゲーム機としては便利やけどそれだけやん

446 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:37.70 ID:3aVaV7200.net
トランプ政権終わったらファーウェイまたグーグルと契約する可能性ある?

447 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:46.53 ID:EldL9VTI0.net
>>441
4インチはさすがにないやろ

448 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:47.94 ID:useKGVWb0.net
ソニー「安いからサムスンのカメラ使ったろ!」
サムスン「性能良いからソニーのカメラ使ったろ!」

恋人かな

449 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:54.77 ID:PwCygwuaa.net
>>433
父さん兄さんには頑張ってもらわないかんわ

450 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:41:56.80 ID:gd1dm2Bv0.net
>>437
おもちゃ端末だしsimなくてもええわ

451 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:09.86 ID:dUuHxYMfr.net
SHARPはセーフか?

452 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:13.09 ID:r6AbKrngM.net
もまいらはやっぱ激安スマホつこうとるん?

453 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:14.50 ID:nU7oLRATa.net
>>433
今のスマホだと明らかにバッテリー食うアプリだらけだしどうやってもきつそう…

454 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:18.66 ID:dDz47Iig0.net
>>423
ちょっとブラウジングしとるだけでもバッテリーメーターが面白いように減っていくとかでもええんか?

455 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:20.70 ID:V8/9S0Szd.net
Xperiaの全盛期っていつなん?
Z3あたり?

456 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:40 ID:o4eTJAhod.net
>>436
6.2の方はどうや?
nova5Tとかなわけないしoppoかな

457 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:43 ID:F6cEWf230.net
Xperia8とかいうゴミ
誰が買うねんあんなの

458 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:45 ID:kNaCjJDDM.net
>>455
z1やろ

459 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:45 ID:5gPbhy/Wd.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02K/9/LR
コンパクトモデルの傑作やぞ

460 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:42:50 ID:D126gNtM0.net
SHARPは国産に入る?

461 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:00.87 ID:O+GqCrm2M.net
>>440
そもそも隠蔽されてたファイルの概念が解放されたのがつい最近やからね

462 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:03.39 ID:Dyw046oma.net
>>441
熱そう

463 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:04.08 ID:shZ5+G3t0.net
>>441
あってもバッテリー1時間ぐらいしか持たなそう

464 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:08.71 ID:OT7ByyQuM.net
>>457
ネトウヨ

465 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:09.34 ID:PTAly1q0a.net
>>442
IGZOちゃうん?あれだけでかなり保ちがいいような気もするけど

466 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:21.04 ID:It6Zdy9+H.net
>>455
そらX10やろ

467 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:22.71 ID:r6AbKrngM.net
>>456
R15neoあたりちゃう?

468 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:28.38 ID:PqSxgHPU0.net
スナドラ855以下のカススマホは使いたくないわウミデジゴミすぎる

469 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:34.72 ID:dDz47Iig0.net
>>438
最近じゃ上手い塗り絵の方法が分かってきたから再び画素数競争になりつつあるで

470 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:48 ID:EFIKAinEH.net
なんJ民なら中華無線イヤホンと中華スマホだよなぁ!?

471 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:49 ID:GIDRb0AK0.net
神 HUAWEI
普通 Xperia
文鎮化 ASUS
ゴミ箱 その他日本製

472 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:43:58.05 ID:St/0bwlF0.net
>>430
rakuten miniだったわ
3.6インチらしい

473 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:04.33 ID:hyt/XcDK0.net
>>456
oppoかzenfoneの

474 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:08 ID:owiIpqsG0.net
>>470
やめたれw

475 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:08 .net
SHARPは本社が日本ってだけちゃうんか
外資系やし工場も海外やろ

476 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:10 ID:iwkH5YnK0.net
>>468
本気出したMediatekを信じろ

477 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:23 ID:+w0E2Oru0.net
>>448
性能を捨てたソニーモバイル...。

478 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:26.98 ID:IqHmEIEa0.net
中華スマホに格安simこれが情強

479 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:33.53 ID:O+9+PrhL0.net
>>429
1がでかすぎるから小さいの出しただけやん
名前の話か?

480 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:41 ID:hrRv5T1Lr.net
zenphoneだけはやめとけ

481 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:43 ID:EldL9VTI0.net
こういうスレではVIVOやMeizuは話題にならないんやね

482 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:44:45 ID:qmjR77jh0.net
Xperiaってどうなん?
なんとなくでいっつも選んでるけど

483 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:45:14 ID:DQCFX5Rwd.net
これは?

ブランド名 AQUOS zero2
サイズ/質量 約158mm×約74mm×約8.8mm/約141g

OS Android™ 10

CPU Qualcomm® Snapdragon™ 855 mobile platform 2.8GHz+1.7GHz オクタコア*1

内蔵メモリ RAM 8GB、ROM 256GB

ディスプレイ 約6.4インチフルHD+(2,340×1,080ドット) 有機EL

484 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:45:30 ID:g/8fAcP90.net
今こそxperia playの後継機出せや
そういうとこやぞソニー

485 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:45:37.93 ID:Dyw046oma.net
>>471
ペリア信者やん

486 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:45:41.73 ID:LPMBdHfL0.net
>>448
安いの使ってひり出した物はケツから出るのとよう似てるわ

487 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:45:47 ID:r6AbKrngM.net
>>478
ワイ将やな

488 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:45:50 ID:LLccdGBA0.net
>>481
技適ないのはちょっとね

489 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:45:52 ID:+w0E2Oru0.net
>>470
これぞなんJ民って感じや

490 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:05.17 ID:V8VefEYda.net
>>479
スペックも値段もほぼ変わらんようなもんサイズちょっとだけ小さくしてるだけって

491 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:10.00 ID:EldL9VTI0.net
>>482
価格の割に性能が微妙
スマホの画面サイズで4K動画なんて見るか?

492 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:16.39 ID:PqSxgHPU0.net
>>483
microsdさせないからゴミ

493 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:26.26 ID:Dyw046oma.net
>>483
ほしいけど出るのが遅い
しかもキャリアだけっぽいし

494 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:28.87 ID:F9cMmkId0.net
>>448
ソニーのカメラはハイべりオンウルトラスーパー動体検知自動補正式ピクチュアルセンサーの技術が凄くて
逆にサムスンはその技術が弱いからソニー製のカメラに愛着があるんだよな
逆にソニーのカメラはスーパーSSKシステムを導入して高性能化と共に高価格にもなってるから
性能的にはソニー製の87%程度の性能でも半額のサムスン製のカメラを使用する

495 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:31.68 ID:hyt/XcDK0.net
>>475
AQUOSsense3の箱にmade in chinaって書いてあるよ

496 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:35.50 ID:PTAly1q0a.net
>>475
パーツは日本ばかりやな
zeroの有機elとか特に

497 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:46:56.89 ID:YsExnLlWM.net
>>478
Xiaomiにmineoや

498 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:47:02.28 ID:V8VefEYda.net
>>492
そんなに何保存するん

499 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:47:06.59 ID:LPMBdHfL0.net
>>482
周回遅れの端末

500 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:47:24 ID:Dyw046oma.net
>>490
インパクト薄いよな

501 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:47:33 ID:m6b0IE000.net
Xperiaは個人的にどうもあらぬ方向に進んでいってる気がすんねんなぁ
やたら長くなったり
ランチパックだったり

2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02K/8.0.0/ST

502 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:47:53 ID:GjpMy+ku0.net
ここにきてローエンドのARROWSが売れとるの草

503 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:48:08 ID:tIhCnwZ2d.net
サブ機にSIMフリーのいいのないんか教えて ゲームしたい

504 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:48:16 ID:r6AbKrngM.net
>>502
国産信者多いしな

505 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:48:27.42 ID:o4eTJAhod.net
>>503
iPad

506 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:48:42.87 ID:V8VefEYda.net
>>503
大人しくiPhoneかiPad買っとけ

507 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:48:57.93 ID:nrtOULnVr.net
2chMate 0.8.10.54/A-gold/F1/9/DR
ンゴ…

総レス数 507
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★