2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆうたって一体何が面白いんや?

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 16:22:39 ID:x7RRRDli0.net
ワイもう老害なんか?

500 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:15:48 ID:ouk4zLtOd.net
ニコニコ時代に顔出しして淫夢コンテンツ出すってかなりのリスクだよな
常人にはできんわ

501 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:15:52 ID:OoXQqmVjp.net
凄いとは思うけど自分で作詞作曲してるわけでも無いのにあそこまで持ち上げられる理由が分からん

502 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:16:01.93 ID:vlDjcqr20.net
なんでいちいち脱糞ってタイトルついてるのか意味がわからんのやが

503 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:16:02.35 ID:A9W20Sbzp.net
>>497
くせー信者に応えるために臭くしてんのやろ

504 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:16:04.08 ID:J0hjS2kQ0.net
>>495
単純にチュウニズムが陰キャ向けになっただけやろ
チュウニズム色々と凄いぞ悪い意味で

505 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:16:35.41 ID:SCS33UnoM.net
>>499
君は一体何を言っとるんや

506 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:16:42.20 ID:yslopxn6a.net
>>501
ゆゆうたのオリジナルだと思ってる中高生が多すぎる

507 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:16:58 ID:6DIgd93Xa.net
ゆゆうたに嫉妬とか哀れやなあ

508 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:17:03 ID:gmQByfeYp.net
>>501
イナゴ信者は馴れ合いができるものは面白い才能あるって持ち上げるからな

509 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:17:04 ID:yPsp/GoOp.net
ゆゆうたよりコラボしようとする連中の臭さ
こんど吹奏楽コラボするらしいけどその団長も臭すぎる

510 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:17:10 ID:kFpA0rIPa.net
>>492
怒るなや Twitterのゆゆアンチがきもいって話してるだけや
歌劇派学生と色恋沙汰起こして喧嘩始めたりメンヘラが自殺ツイートしたりマジで気持ち悪い

511 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:17:31 ID:UCUAAXiqd.net
声真似界隈はなんか自然消滅したよな

512 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:17:32 ID:rdFlv7bNd.net
ゆゆうたに嫉妬とか哀れ過ぎるやろ

513 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:17:38.67 ID:kFpA0rIPa.net
>>503
な訳ないやろ
あいつ自身もくっさいホモガキやぞ

514 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:17:55.22 ID:C5RK5oSrp.net
>>509
寄生してるゆゆうたに寄生するゴミ
地獄絵図やな

515 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:13.46 ID:rdFlv7bNd.net
なんだかんだ文句言われたり大殺界だ言われつつようやっとるわな
神社アレンジとかその頃の方が好きではあったけど

516 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:13.77 ID:WrXKmpQxa.net
13歳で幻想即興曲弾いててわりとビビったわ

517 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:15.58 ID:dC3+lqag0.net
ピアノ弾けるのが凄いだけやで
あとはなんもおもろないで

518 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:22.46 ID:6DIgd93Xa.net
中国でも知名度ある数少ない日本人配信者やぞ

519 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:32 ID:UCUAAXiqd.net
ドバえもん飽きて見るものなくなったわ

520 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:32 ID:yPsp/GoOp.net
>>514
まとめて唐澤弁護士にしょっ引かれてほしい

521 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:35 ID:ZMTlpa2Ap.net
>>517
あとは元ネタが面白いだけ

522 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:18:47 ID:aeF1ZGt4M.net
淡々とピアノ弾いてる頃は見たときもあった

523 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:19:51 ID:mNHRb4YGa.net
もこうさんの弟子の加藤純一の弟子

524 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:20:08.37 ID:ASg8zhGoa.net
神社アレンジの時は好きやったけどな
ニコニコからつべに映って他のYouTuberとコラボ始めた辺りから一気にキモくなったわ

525 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:20:09.79 ID:UMnYhfbta.net
淫夢衰退してからめっきり名前聞かなくなったな

526 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:20:27.96 ID:Z3nopPg20.net
ピアノと淫夢で売れたんか?

527 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:20:43.96 ID:cBE7gmNWr.net
なんかピアノが凄いやつって事しかしらん

528 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:20:59.59 ID:rsKwVi9B0.net
こいつや加藤純一のファンやってる奴って頭おかしいやろ

529 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:09.10 ID:yslopxn6a.net
>>526
おう本当にそれだけの男や
面白くはないと言われても仕方ない

530 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:22.94 ID:xWB5/8m6a.net
唐澤を馬鹿にしてる曲なのに有名になってから自分がうんこ漏らした事にしてんのほんと卑怯者だわこいつ
唐澤は訴えろよ

531 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:27.20 ID:n+qSe1ou0.net
ピアノの演奏技術より即興であれだけ弾けるのが凄い奴

532 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:28 ID:2i8I6/k7d.net
>>30
ピアノが上手いんやなくて即興で神社化コンギョ化できるのがセールスポイントやないんか

533 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:44.44 ID:Dy4QNg7O0.net
何においてもアンチの方がキモいという真実

534 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:49.03 ID:a6+eeTKWp.net
>>529
ネットのイナゴ共は元ネタの面白さを見ず寄生してるやつを面白い才能あると持ち上げるからな

535 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:50.04 ID:O5xS1Ttj0.net
昨日の生放送はなんでみれんの?

536 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:21:59 ID:DAoWAE0Za.net
才能あると思うけどキモいわ

537 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:03 ID:yPsp/GoOp.net
あの曲原曲あるんか?
ワイあの唐澤弁護士がうんこする
あの歌詞にゆゆうたが伴奏とメロディをつけたもんだと思ってたわ

538 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:12 ID:Fpn9YnAW0.net
>>477
獣医さんになるんか

539 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:12 ID:3ces4S7Na.net
上手いけど信者はキモい

540 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:16 ID:c/G2mjG3d.net
まさに嫉妬

541 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:16 ID:xWB5/8m6a.net
金持ってんだからキーボードじゃなくてちゃんとしたピアノ買えよ

542 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:18 ID:bkwNzkAsp.net
トーク下手くそやからコラボするのやめてほしい

543 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:20 ID:tIInm0L80.net
ホモガキ死ね

544 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:22 ID:WrXKmpQxa.net
こいつレベルでも音楽で食えんのやからプロすげえわ

545 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:24 ID:W/MHyqNWd.net
https://i.imgur.com/5gjGBe4.jpg

546 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:28 ID:lMzXn3sVd.net
ゆゆうたは嫌いだけど知名度とかは羨ましい
加藤純一は大地三唱みたいにたまに化けるから面白い
もこうはニコ生雑談の切り抜きが面白い

547 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:33.30 ID:3ces4S7Na.net
あの人も糞ガキが信者で大変やな

548 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:36.95 ID:9HLPkLB70.net
いうほどうまくもない

549 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 17:22:53 ID:ASg8zhGoa.net
ゆゆうた取り巻く層って下手したらハッセも知らんからな

総レス数 549
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★