2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット関東人「関西人がーカチャカチャ」カップラーメンズルズル、スマホPCポチポチ

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 15:27:41.67 ID:Gls+SPhzr.net
関西人「ふーんw」

https://www.apple.com/jp/batteries/why-lithium-ion/
利便性のためにすばやく充電。耐用性のためにゆっくり充電。
Appleのリチウムイオンバッテリーは、バッテリー容量の80%までは高速充電し、その後、低速のトリクル充電に切り替わります。最初の80%に達するまでの時間は、設定方法と充電しているデバイスの種類によって異なります。
推奨されるバッテリー温度を超えると、ソフトウェアが80%以上の充電を制限する場合もあります。この複合的な充電プロセスが、
デバイスをより短時間で外に持ち出せるようにするだけでなく、バッテリーの耐用年数も延ばします。

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 15:28:52 ID:D8mDrI1Xr.net
どういうこと?

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 15:29:23 ID:Gls+SPhzr.net
あわれだよね
関西人が考えたリチウム電池電源に使って書き込んでるんだし

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 15:29:37 ID:dH6hf9N7a.net
関西人の特徴でおまんがな

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 15:32:05.66 ID:kL+2oNhma.net
関東人とか8割関西人やぞ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★