2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西武、内海に減額制限いっぱいの2500万減の7500万円で更改

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:09:29 ID:yiUFOwl40.net
西武の内海哲也投手が3日、契約更改交渉に臨み、今季の年俸1億円から減額制限いっぱいのダウンとなる、2500万円減の7500万円で契約を更改した(金額は推定)。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00622662-fullcount-base

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:09:53.21 ID:7NpGFLIb0.net
たけえ

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:10:03.87 ID:fZ9w3Ui90.net
そらそうよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:10:07.35 ID:7/dqcBoB0.net
何もしてないからな

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:10:09.11 ID:yiUFOwl40.net
西武の内海哲也投手が3日、契約更改交渉に臨み、今季の年俸1億円から減額制限いっぱいのダウンとなる、2500万円減の7500万円で契約を更改した(金額は推定)。

 西武から巨人に移籍した炭谷銀仁朗捕手の人的補償として西武に移籍した内海。ローテ候補として期待されていたものの、開幕前に左前腕部の肉離れで離脱。
その後も1軍昇格はかなわず、今季はプロ入り後初めて1軍登板なしに終わっていた。

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:10:33.87 ID:yZ2E8XDAM.net
長野も同じやろな

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:11:14.27 ID:hwBgJR7X0.net
これが冷遇だとかナカジスレで言ってる奴いたわ
ようわからんわ思考が

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:11:16.38 ID:yiUFOwl40.net
登板0に7500万払ってでも巨人に帰したくない理由ってなんなん?

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:11:23.10 ID:n5lBLoZzM.net
むしろセルフ戦力外ことFAだけしろよ

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:12:05.51 ID:5dQrKOtJd.net
選手兼コーチしとんやないのか?

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:12:25 ID:e9mujsbKr.net
ほんとはもっと下げたいやろな

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:13:19.75 ID:lxoRu/Tga.net
1億以下が25%か

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:13:22.39 ID:gZwJBfxNd.net
ていうか留まるのか

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:13:30.20 ID:JV2CKuRo0.net
西武はなんで取ったんや

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:13:31.08 ID:8Q0+aU+d0.net
FAしろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:13:35 ID:74fvEmAsr.net
巨人に帰られたくないからって内海に7500万って若手から不満出るの岩隈中島なんかよりむしろこっちやろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:13:52.87 ID:0JYTlJx3d.net
なんのためにとったんだよ

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:07.34 ID:fZ9w3Ui90.net
>>14
そらベテランおらんしコーチ枠みたいなもんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:17.24 ID:FkiX6mc00.net
制限突破しないところに温情を感じる

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:20.93 ID:h2QgPHVXa.net
そら勝手に奪っといて限度額以上に下げたら鬼畜やん

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:23.32 ID:1rw8g/7Xp.net
ピンと来た選手

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:25.37 ID:YfNU+OJN0.net
松坂復帰発表


ライオンズは「この度、松坂大輔投手(前中日ドラゴンズ)と選手契約について合意いたしました」と発表しました。

#seibulions #埼玉西武ライオンズ #野球795

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:37 ID:NxVY1ZO/0.net
超えると逃げられるからね

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:42 ID:0JYTlJx3d.net
>>15
だれがとんねんな

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:51 ID:mRI+Xgf80.net
>>19
制限超えたら拒否して巨人に帰られるからやぞ

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:51 ID:+hmi1LDdp.net
>>14
巨人の純血じゃなくするため

27 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:14:53 ID:yV7+tnh7d.net
>>19
むしろギリギリが一番せこい
自由契約選べないから

28 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:15:04 ID:0JYTlJx3d.net
>>19
これな

29 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:15:26.20 ID:0JYTlJx3d.net
>>27
せこいもなにもなんもしてないんやでこいつ

30 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:15:28.98 ID:oMYrIBLJ0.net
人的でとって限度以上やったら鬼畜やろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:15:35 ID:c0N+5qoc0.net
二軍投手コーチや

32 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:16 ID:8Q0+aU+d0.net
>>24
巨人
功労者を捨てるわけないやろ

33 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:25.14 ID:iJmN08t50.net
甘すぎやろ
1試合も投げてないのになんでこんな下がらんのや

34 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:29.40 ID:svjdEcbV0.net
貴重な先発左腕やって取ったのに開幕前にぶっ壊れたのには草生えた

35 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:30.71 ID:5KXuxk4Dr.net
なんもせず7500万貰えるってすげーな

36 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:31.43 ID:8xGBxIGT0.net
というか本田圭介がローテ入ってたし内海も松坂も怪我しなきゃローテ入れるんちゃうのかこれ

37 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:35.75 ID:fziCOMVR0.net
巨専】 より
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1575348483/

4 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-AcVY [126.208.217.166]) 2019/12/03(火) 13:50:12.17 ID:UkxmszuJr
月刊ジャイアンツ見てたら山口の三軍投手コーチ就任に内海が「先を越されました(笑)」とかコメント寄稿してた

本人にメール送るならまだしも、そういうこと西武ファンが見たらどう思うか考えろよ・・・

38 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:37.05 ID:C+lgGXsm0.net
本人のモチベ実際どうだったの
最初は拉致されてきたみたいな悲壮感やったけど

39 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:46.48 ID:Lsmm5bBN0.net
戦力均衡のための保障選手としてとったのに元鞘に戻ることしか考えてないやつ引い時どうにかならんの?

40 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:46.78 ID:x0jGyHfwa.net
2000万にしろ

41 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:50.77 ID:iXKwEUdgM.net
その点楽天は人気ナンバーワンの嶋を飼い殺すこともできたのに他球団にいかせてあげたぐう聖

42 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:56 ID:yiUFOwl40.net
岩隈(登板0)で2000万←引退試合+コーチ代でギリギリやな
内海(登板0)で7500万←コーチ代+巨人に帰られない料で余裕

嫌がらせ高いな

43 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:16:58 ID:PfTf8uDDa.net
優勝に貢献したのにこれかよ

44 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:17:11.40 ID:9c7+3J0j0.net
>>29
これで巨人帰られたら実質炭谷に出て行かれた挙句1億取られた形になるじゃん

45 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:17:24.30 ID:PnBn7l3vd.net
ランクCならんやろなこの年俸なら可哀想やね

46 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:17:30 ID:i4u66nM10.net
そもそも巨人って帰って来いってなるの?
一度捨てたのに

47 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:17:31 ID:ayWyTSrod.net
内海は制限越えても西武に残りそうだけどなあ
ちな巨

48 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:17:49.95 ID:DqPZZOr5a.net
7500万だと十亀平井の年俸次第でCランク

49 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:17:56.35 ID:1xZr3G+w0.net
ようやっとる

50 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:02.23 ID:oS5tyOkRM.net
>>32
ならその功労者をプロテクト外にしないやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:05.51 ID:iXKwEUdgM.net
>>37
月刊ジャイアンツ見る西武ファンを想定してて草

52 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:14.77 ID:Cx3H7UUG0.net
こんなゴミいる?
ドラフトで一人投手取ったほうがええやん

53 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:15.36 ID:ueFKRgC90.net
長野より役に立たなかった男

54 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:21.01 ID:RqT4WOEja.net
>>22
おおお

55 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:24.81 ID:BSyaQfZO0.net
ナベUが懐いてるし育ててくれたらチャラや

56 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:25.20 ID:hwBgJR7X0.net
>>48
金子も余裕で超えてくるやろ

57 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:28.59 ID:fziCOMVR0.net
>>46
>>47
巨専】 より
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1575348483/

4 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-AcVY [126.208.217.166]) 2019/12/03(火) 13:50:12.17 ID:UkxmszuJr
月刊ジャイアンツ見てたら山口の三軍投手コーチ就任に内海が「先を越されました(笑)」とかコメント寄稿してた

本人にメール送るならまだしも、そういうこと西武ファンが見たらどう思うか考えろよ・・・

58 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:30.18 ID:8Q0+aU+d0.net
>>50
ほんまや
やっぱ巨人って内海を捨てたんやな

59 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:46.25 ID:LxPzZ2Nq0.net
同じく何もしなかった岩隈より高いからええやろ

60 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:48.87 ID:K+H32K+Md.net
そういえば長野はまだやっけ

61 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:18:51.37 ID:eeVhJYTn0.net
中島よりも働いて無いゴミやで

62 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:04.02 ID:fNulhGMs0.net
まてまてまて
こいつ今年痛いンゴしか言うてへんやんけ!!!
平井に全部やれや

63 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:08.73 ID:d7mmPN8/0.net
こいつなんでFAしたの?

64 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:25.25 ID:DscIqsHU0.net
松坂獲得やん

65 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:26.38 ID:yZ2E8XDAM.net
>>8
ベテラン取った以上無碍な扱いは出来んやろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:27.38 ID:uYGK0KBu0.net
残念でもないし当然

67 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:30.30 ID:h2QgPHVXa.net
>>35
なんもしない松坂に12億払った球団もおるんやぞ?

68 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:31.25 ID:iJmN08t50.net
>>48
3年契約の総額でどうにでもなる十亀で調整してると予想
たぶん内海はBランクだわ

69 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:33 ID:z/e02hwE0.net
嫌がらせで取って金どぶに捨ててるやん

70 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:43 ID:aXhWXGfz0.net
勝手にとっといて2年目で減俸したり解雇したり西武って残酷やな

71 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:43 ID:YG2FeHaca.net
返してクレメンス...

72 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:47 ID:Df24urO/a.net
金銭えらんどきゃ2億以上使える金増えたのに

73 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:47 ID:B1RCe2BDd.net
優しいな
0円でもおかしくないのに

74 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:19:58 ID:QyE6WldrM.net
こいつにコーチとしての能力はないぞ
優しさと甘さを勘違いしてる男や

75 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:20:00.58 ID:i4rJje9qa.net
投げないことで優勝に貢献したんだよなぁ

76 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:20:01.36 ID:DqPZZOr5a.net
>>45
今年の年俸予想込みで推定
A
中村 山川 森
B
増田 源田 栗山 外崎(ここまでが億超え)平井 十亀 金子(来年FA) 内海(7500)

金子は確実に10位以内にするので平井と十亀次第では11位

77 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:20:11.04 ID:zv4rGv7T0.net
内海ではなく、巨人に対する嫌がらせなんだからこれでいいんじゃね?
内海は巨人に裏切られた被害者なだけ

78 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:20:16.12 ID:S+hX+Zkrp.net
>>46
むらた

79 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:20:29.15 ID:yZ2E8XDAM.net
>>14
普通に戦力として考えてた筈やで
令王ユニにも他の生え抜きの中に内海入ってたし

80 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:20:43.37 ID:p3x7qswP0.net
これでBランクくらいになったんか?

81 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:20:58 ID:Vm/ytFyOr.net
全く働いてないのに中島より高いやんけ

82 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:21:02 ID:/lUml23uM.net
限度額超えると巨人に無償でいくからたち悪いな
とった西武が悪いんやけど

83 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:21:10 ID:yZ2E8XDAM.net
>>46
プロテクトに入れなかっただけで捨ててはないやろ

84 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:21:15 ID:h2QgPHVXa.net
>>8
内海はあくまで被害者やからな
西武がとらなければ巨人で大金もらって気持ち良く引退できた

85 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:21:35.00 ID:YYDBDcB8a.net
中島とトレードしようや

86 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:21:52.66 ID:xkcFpKn6r.net
西武に一切働かない奴にそんなに払ってでも巨人にただで帰らせたくないんか
憎き楽天からは言うて内海高木よりはマシだろうに選手とらんくせに
巨人に対して何がそんなに突き動かすんや

87 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:21:53.69 ID:aXhWXGfz0.net
見る目がないチームって選手にとっても害悪だな

88 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:22:14.44 ID:Lsmm5bBN0.net
忠誠誓うように洗脳施せば人的で取られても痛くないとかおかしいわ

89 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:22:16.83 ID:9c7+3J0j0.net
>>84
巨人だと7500万じゃ済まんやろ

90 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:22:38 ID:d2DFZD7Xd.net
ホワイトすぎて草
巨人に残ってたら少なくとも半額やろな

91 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:22:40 ID:DqPZZOr5a.net
FAランク見ると牧田なんか取ってる余裕は無かったな

92 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:22:53.56 ID:Vme0zseca.net
FAしておけば喜んで送り出したのに何故しなかったんや

93 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:22:53.61 ID:SmeLEMKv0.net
まだ高い

94 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:23:16 ID:8Q0+aU+d0.net
これで来年も活躍しなかったら草

95 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:23:18 ID:h2QgPHVXa.net
>>89
去年十分活躍してるし残ってたら怪我したとも限らんしなあ

96 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:23:40.10 ID:fziCOMVR0.net
巨専】 より
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1575348483/

4 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-AcVY [126.208.217.166]) 2019/12/03(火) 13:50:12.17 ID:UkxmszuJr
月刊ジャイアンツ見てたら山口の三軍投手コーチ就任に内海が「先を越されました(笑)」とかコメント寄稿してた

本人にメール送るならまだしも、そういうこと西武ファンが見たらどう思うか考えろよ・・・

97 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:23:46.07 ID:ZcdZ60Xe0.net
西武って高木もとってたし見る目ないよな

98 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:23:46.59 ID:E/45pphU0.net
ぬるいわ
限度越えて2000万でいいだろ

99 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:23:51.04 ID:TUrvjMA40.net
そこは26%からの巨人帰国だろ
7500万も払ってどうすんだよ

100 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:23:52.33 ID:iJmN08t50.net
>>86
前年の内海の成績みてこいよガイジ

101 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:05 ID:EI8EE/s20.net
巨人新旧老人会で内海・長野・中島・岩隈を1つのチームにまとめたい
こいつらみんな期待裏切った分大幅減額やろ

102 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:10 ID:mnZ2FTWr0.net
限度額超えたら巨人に帰られるから限度額までに抑えたって感じやな

103 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:11 ID:BSyaQfZO0.net
>>91
福田穫れててもランク調整面倒になってたかも知れんな

104 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:19 ID:E9SZq1Th0.net
こいつ裏金時代の選手やし金めっちゃ持ってるやろ
こんなにあげる必要ない

105 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:24 ID:f5ONJHS7a.net
内海ってよりこんなの取った方が悪い

106 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:25 ID:x0jGyHfwa.net
中島とトレードしろ

107 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:32.40 ID:yiUFOwl40.net
>>65
捨てられたらさすがに巨人が岩隈よりは高い金で回収するし内海はそっちのほうがありがたいやろ
長野と違って内海は未練たらたらだし

108 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:40.77 ID:75k/MrWWM.net
半分でもおかしくないわな

109 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:24:56.59 ID:TBdaS75D0.net
無理やり連れてきてこの仕打ち
残酷やね

110 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:25:28.39 ID:r1BcxXd+d.net
1000万が妥当

111 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:25:30.21 ID:WPRmjo0z0.net
1億ジャストは25%なんやな

112 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:25:31.19 ID:f1pIPO0X0.net
そういえば西武行ったのか

113 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:25:37.38 ID:ZzQcPbFb0.net
3000万くらいが適正

114 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:25:50.58 ID:SGo3Gv3w0.net
限度額越したら絶対巨人帰るから仕方ないな

115 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:26:07.61 ID:XybZmDW90.net
>>79
年齢考えたら働かん可能性の方が高いってわかりそうやけどな

116 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:26:51 ID:f5ONJHS7a.net
巨人に帰ったら西武に汚されちゃっただけになるしな

117 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:26:58 ID:QWuJUEmj0.net
限度超えで自由契約の場合、巨人と1から年俸交渉になるのか

118 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:27:12 ID:EI8EE/s20.net
炭谷と内海とかいうトレードとまで言われたガイジムーブが結局FAで出て行った方の一人勝ちか

119 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:27:16 ID:Vm/ytFyOr.net
>>101
その括りだと流石に長野が一番ましやぞ

120 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:27:21 ID:iu0bXzB50.net
>>115
西武の投手陣やぞワイも期待しとったわ

121 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:27:52.88 ID:sXbyNVv50.net
>>82
出した巨人が悪いんやぞ

122 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:28:07.54 ID:+hwBbGmfa.net
優しいな
普通は50下げる

123 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:28:12.49 ID:wMKvAZYc0.net
とんでもないゴミ押し付けられたな

124 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:28:21.95 ID:KgTIRtAea.net
そもそも戦力としての獲得じゃなくて今後のFA流出時に同様の舐めププロテクトを防止するためだから

125 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:28:24.31 ID:DqPZZOr5a.net
西武「年俸ランク10位になるよう調整したぞ」
内海「頼む!福田西武に来てくれええええええええ」
内海「頼む!牧田西武に帰ってきてくれえええええ」
内海「頼む!秋山西武に残留してくれええええええ」←イマココ

126 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:28:32.62 ID:QWuJUEmj0.net
西武ファンとしたら1億で外人ガチャ外したと思えば納得は行くだろうな

謎外人よりは客もマスコミも呼べただろうし

127 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:28:46 ID:us0XFoOd0.net
そもそもこの数年間毎年怪我してるんだからそれ考慮して取れや

128 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:29:05 ID:ZcdZ60Xe0.net
>>121
出してはないんだよなぁ

129 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:29:11 ID:Jf3BvVQP0.net
言うて長野より働かんとは思わんかったやろ

130 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:29:18.69 ID:C+lgGXsm0.net
>>120
去年の内海の防御率、今年の西武先発の中やとエース級やからな

131 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:29:20.25 ID:fziCOMVR0.net
巨専】 より
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1575348483/

4 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-AcVY [126.208.217.166]) 2019/12/03(火) 13:50:12.17 ID:UkxmszuJr
月刊ジャイアンツ見てたら山口の三軍投手コーチ就任に内海が「先を越されました(笑)」とかコメント寄稿してた

本人にメール送るならまだしも、そういうこと西武ファンが見たらどう思うか考えろよ・・・

132 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:29:36 ID:DqPZZOr5a.net
>>118
炭谷残ってたら引退まで三番手捕手に億払わんといけんのやぞ

133 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:29:37 ID:xkcFpKn6r.net
>>100
そんな理屈が通るなら中島も去年の成績考えたら2000万は安すぎってなるわガイジ
巨人にとって中島は500万くらいの価値しかないし西武にとって内海の価値は0やろ

134 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:30:06 ID:iJmN08t50.net
>>126
客呼べたかな…
半分ぐらい川崎だし第二で5試合も投げてないよね

135 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:30:25 ID:wMKvAZYc0.net
こいつ巨人なら引退選んでたやろ
西武舐められてんな

136 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:30:45.29 ID:UzqH2F7Xd.net
内海叩いてる奴はアンチか?
一軍で投げなかったことで西武の連覇に貢献したんやぞ

137 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:31:09.55 ID:0xqwyApgd.net
熱ケツに内海を返してくれ

138 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:31:14.58 ID:6ApJtWF40.net
引退は西武でやりそうやな

139 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:31:34 ID:yV7+tnh7d.net
これがピンと来た投手ですか?
いやぁ西武さんの見る目ぱないの!

140 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:31:51 ID:TY2WLBSpd.net
>>48
十亀は3年総額2億やったはず

141 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:32:10.83 ID:ZV4LgFg70.net
限度を超えてじゃないから、他の球団に獲られたら困るとは思ってんだな

142 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:32:18.38 ID:DqPZZOr5a.net
別に内海がいても優勝出来たしな
逆に炭谷残してたらマイナスになって優勝逃してたかもしれん

143 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:32:42.74 ID:iJmN08t50.net
>>133
そっちじゃねえよガイジ
お前のレスの後半の方に対してだ

144 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:32:55.51 ID:mnZ2FTWr0.net
内海「シダックスの助っ人に来ました内海です。よろしくお願いします」
シダックス監督野村克也「おー君が巨人に指名された内海かあ。じゃあ早速投げてみてや」
内海「嫌です」
野村「ファッ!?」

元々こういう奴やぞ

145 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:33:18.64 ID:yiUFOwl40.net
>>132
投げられない外様の内海に7500万払うのに
腐っても2〜3番手では優秀な生え抜きに金払えない神経ってなんなん

146 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:33:22.91 ID:cR4o3boH0.net
内海1年でFAして巨人帰るって話は何処に行ったんや

147 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:33:35.16 ID:HDHPPZY7a.net
引退前に年金貰ってるだけやろ
もう投げへん

148 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:33:57.70 ID:XybZmDW90.net
>>120
確実に漏れてたであろう中その上活躍出来そうな奴なら高木だな
賭博式プロテクトで守られてたけど

149 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:34:14.08 ID:fLOri2350.net
西武獲得失敗かもっといい選手いたやろ

150 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:34:18.61 ID:h2QgPHVXa.net
>>101
前者二人は所詮人的 期待する方がおかしい
ナカジは大幅減額なのでまあええ
岩隈はMLBコーチと考えると破格の安値

151 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:34:28.84 ID:hwBgJR7X0.net
>>125
一番望み薄なとこにかけてて草

152 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:34:44.18 ID:AtxCyooKa.net
内海はよ巨人帰ってきーや
コーチ待遇で待ってるで

153 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:34:53.13 ID:Cx3H7UUG0.net
>>145
本人が2~3番手を嫌がって出ていったんやん
ガイジか?

154 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:35:03.50 ID:DqPZZOr5a.net
>>145
巨人ファンも炭谷のお粗末なキャッチング散々見てきたやろ
それに加えてパリーグじゃ打てない上にリードも下手やぞ

155 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:35:27.61 ID:7V7us5J70.net
たっか
2000万円でええやろ

156 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:35:36.86 ID:d2xombrX0.net
内海と長野でストーブリーグ去年めっちゃ盛り上がったのに足引っ張るだけか

157 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:36:02.86 ID:D9sH5Uyj0.net
限界突破すると巨人に戻るってわかってるのがつらいな、本来3000万がいいとこだろう

158 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:36:23 ID:mnZ2FTWr0.net
結局ロートルってファンが納得するなら放出すんのが最適解ってことや

159 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:36:28 ID:w1G3wbp50.net
来年の戦力を諦めてないのになんで返せばいいみたいになってんだ

160 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:00.22 ID:dU7R5yYa0.net
長野といい巨人は上手くやったなぁ
まぁ飛び付いた方がアホやけど

161 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:06.26 ID:AtxCyooKa.net
内海にとってはどっちでもええな
制限内でも7500万、超えたら巨人帰れる 無敵や

162 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:09.68 ID:1xIJMsl90.net
ほんまゴミ

163 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:17.51 ID:GsqS0yRj0.net
内海も長野も出せて巨人編成的には大喜びやろうな

164 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:35.86 ID:C+lgGXsm0.net
>>154
前巨人ファンの友達が、小林が侍で炭谷見て開眼したとか言っててセリーグって大変やなと思った

165 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:37.26 ID:Vh+Nz27Yd.net
巨人の代わりに功労金を肩代わりする聖人球団

166 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:38.12 ID:AtxCyooKa.net
>>160
原は大爆笑やろな

167 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:37:40.35 ID:hwBgJR7X0.net
銀さんがもっと必要としてくれるところに行きたいいうて巨人いったんだからそれはもうしゃーないやろ
今年の大地みたいなもんや

168 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:38:01.21 ID:Kt1u51K90.net
西武は内海じゃなくて高木京とるべきだったな

169 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:38:05.12 ID:INP+ACusH.net
オープナーよりショートスターター流行るんじゃないか
打者一巡2回〜3回投げますとか
2019年は5回まで持たないけど3回4回までは凄いPいっぱいいるじゃん巨人なら大竹田口メジャー組なら大谷
中3日間隔で打者一巡とか組んだら

170 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:38:07.50 ID:TUrvjMA40.net
>>129
普通思うだろ
今の内海に何を期待してたんだ

171 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:38:08.71 ID:JiXgnoIo0.net
半額以下にされても文句言えんだろうに優しいな

172 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:38:42.37 ID:EI8EE/s20.net
巨人だと支配下枠西武よりきつそうやしまじで西武に移籍したおかげで現役伸びたんちゃうの

173 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:38:57.31 ID:bTDTbpecd.net
炭谷貰えて内海切れてウハウハやろうな

174 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:39:04.14 ID:9moxtzJna.net
両者限度額オーバーさせて
ナカジ⇔内海やれよ

175 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:39:10.59 ID:yiUFOwl40.net
>>154
そら正捕手としてならそういう所は勘弁したいが
小林大城と互いに足りない部分埋め合わせて十分優勝に貢献したんだけど?

176 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:39:14.14 ID:AtxCyooKa.net
>>172
巨人の支配下枠なんかペラッペラやぞ

177 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:39:23.78 ID:fLOri2350.net
巨人にいたら今年で引退してたやろ

178 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:39:46.19 ID:qWIFoYyCa.net
>>160
ナカジとかどうしようもないの掴まされてもいるけどな

179 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:39:52.44 ID:Kt1u51K90.net
>>171
いや里崎いわく限度超えてもらった方が選択肢が広がるから超えてもらった方がメリットあるんだぞ
逆にギリ超えないのが選択肢がないから辛いんだって

180 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:39:52.61 ID:fziCOMVR0.net
巨専】 より
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1575348483/

4 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-AcVY [126.208.217.166]) 2019/12/03(火) 13:50:12.17 ID:UkxmszuJr
月刊ジャイアンツ見てたら山口の三軍投手コーチ就任に内海が「先を越されました(笑)」とかコメント寄稿してた

本人にメール送るならまだしも、そういうこと西武ファンが見たらどう思うか考えろよ・・・

181 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:40:14.69 ID:iJmN08t50.net
>>168
体裁がね

182 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:40:25.44 ID:AtxCyooKa.net
ま、来年までBランク年俸にするのは無理やろ
しっかりリハビリして来年帰ってきてや

183 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:40:34 ID:qhntXH6Da.net
それでもクソ高いな

184 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:41:08.31 ID:fLOri2350.net
来年松坂内海リレー見れるとか胸圧だな

185 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:41:13 ID:jxFlMTtv0.net
半額まで削ってええやん
どう見ても西武に残るやつちゃうし

186 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:41:16 ID:TUrvjMA40.net
阿部との引退試合ぶち壊したんだから功労金や賠償金払えよな

187 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:41:40.95 ID:mnZ2FTWr0.net
>>179
それは本人がまだまだやれる場合やな
ナカジとかはもう無理なの分かってるから限度額超えても残留せざるを得ない

188 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:42:16 ID:WqFDvTcVd.net
4億→2億→1億→1億→7500
なんか気持ち悪いな
半額にしろ

189 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:42:25.24 ID:us0XFoOd0.net
そもそも内海だけじゃなく西武はずっと半端なベテラン中堅ばかり選んでるやん
若手取っても育てられる自信無いだけやろ

190 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:42:33.36 ID:CfGZ+lpt0.net
巨人にいたら
2億は違ったな(;´д`)

191 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:42:42 ID:zkHdWDPJd.net
>>65
限度額いっぱいが1番酷い扱いなんやぞ自由契約になることも封じてるからな
嫌ならプロ野球辞めるしかない

192 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:43:05 ID:hhPF+Rlea.net
西武「限度額オーバーで巨人帰れると思った?ざんねーんw」
もう一年西武でやりたいなんて嘘は見透かされてたな

193 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:43:08 ID:1dsfZPYsM.net
ツイッターやメディアでは内海と長野に関する原采配を叩いてるとこ多かったけど結局なんJの言う通りになったな

194 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:43:22.13 ID:n5KPa2Yer.net
低レベルとは言えどう見ても
西武ぶちのめして一時勢いつけた炭谷>>>>>登坂なしの内海なのに
西武ファンが炭谷は糞やから内海はノーダメージって言ってんの見ると人間って醜いよな

195 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:43:33.96 ID:T0xDbnK76.net
1億は40%下げれるんじゃねえの?

196 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:43:36.26 ID:2MtBhpdE0.net
巨人が不良品売りつけたみたいな言い方はやめろ

197 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:43:36.88 ID:2xA0aAZMd.net
虚弱過ぎ

198 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:43:51.94 ID:JnnuqYOBa.net
たまに減額制限を超えたダウン提示する球団あるけど制度の意味なんもないよな

199 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:44:10 ID:AtxCyooKa.net
>>194
広島ファンすら丸と長野で実質トレード言うてた民もいるんやぞ そんなもんや

200 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:44:19 ID:GQ4gYjXid.net
>>32
巨人なら普通に捨てるやろ

201 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:44:41.53 ID:q5DnbXkM0.net
返せや性豚
強奪しといてなんやこの対応

202 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:44:44.96 ID:o8uY5l6ed.net
まだ生きてたんだ

203 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:44:49.26 ID:tWOqTzS80.net
>>50
28人の枠あるから仕方ない時と、また功労者が捨てられて契約まちの時とじゃ状況が違うだろガイジ

204 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:44:52 ID:3Ha1IFEqa.net
200万でいいわ

205 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:44:58 ID:reieu6mQ0.net
長野は2億以上やろ?まだマシや

206 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:45:01 ID:IqMCuwOy0.net
>>198
意味わかってなくて草

207 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:45:26.09 ID:G3pD4drUM.net
巨人に戻らないのか

208 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:45:27.19 ID:AbckcZIg0.net
西武って人的補償選ぶの下手すぎだろ

209 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:45:36.91 ID:iJmN08t50.net
>>191
前もって残留交渉してるだろ
自由契約か限度額いっぱいか選べたんじゃねえの?
巨人が獲ってくれる保証なんて無いしそれだと金額的には損するやん

210 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:45:44 ID:aMTkqkHy0.net
1億1円にしとけば40%下げれたのか

211 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:45:48 ID:9tpkVVgIa.net
恐ろしいことに「阿部をプロテクトから外せ」的な声もあったんだよな
正気じゃない

212 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:45:54 ID:KbPsK4Gna.net
>>200
コーチ手形でとるやろ

213 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:46:00 ID:SsLq44Xod.net
しょうもない嫌がらせでやるからや
それか上の頭が湧いてる

214 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:46:00 ID:gip++3xs0.net
何で取ったん?
アホやろ

215 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:46:22 ID:yV7+tnh7d.net
>>214
ピンと来たから

216 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:46:35.98 ID:mP6hIByja.net
限度額ギリギリは酷いわ
巨人に返してくれよ

217 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:47:09.44 ID:mnZ2FTWr0.net
ぶっちゃけ10日に1回投げる登板即抹消スタイルならそれなりにやれると思ってた😔

218 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:47:13.76 ID:oA75dICu0.net
全治不明なんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:48:07 ID:b+cHcrd5r.net
うちから生え抜き獲るとどうなるかっていう良い見せしめになったわ

って巨人が喜んでそう

220 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:48:12 ID:9tpkVVgIa.net
西武「内海とるンゴ、80イニング投げてくれればいいンゴよ」

😭

221 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:48:16 ID:hhPF+Rlea.net
>>217
ほんとはやれるけどおさぼりして限度額オーバー狙っただけやで
見事に失敗したがな

222 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:48:34 ID:oMYrIBLJ0.net
>>214
実際実績ある投手が1年間防御率4点前後で回ってくれたら優勝できるチームだから
将来性のある投手とか意味がないんやろ
実際は内海すら必要なかったが

223 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:48:36 ID:qvJCH/L00.net
西武「巨人に逃げられんようにギリギリっと」
内海「巨人に逃げられないじゃん…」
巨人「あ?要らんけど?」

224 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:48:38 ID:b6FFfdek0.net
ホワイトやなぁ

225 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:49:03.32 ID:iQS/NnUW0.net
>>214
去年前半は防御率2.10ぐらいで折り返してたからなぁ
息切れしたけど
今年に関しては西武が1軍キャンプに参加させた時点でこうなることは目に見えてた
結局古傷再発させたし

226 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:49:06.16 ID:fziCOMVR0.net
巨専】 より
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1575348483/

4 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-AcVY [126.208.217.166]) 2019/12/03(火) 13:50:12.17 ID:UkxmszuJr
月刊ジャイアンツ見てたら山口の三軍投手コーチ就任に内海が「先を越されました(笑)」とかコメント寄稿してた

本人にメール送るならまだしも、そういうこと西武ファンが見たらどう思うか考えろよ・・・

227 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:49:19.03 ID:P2/fachAd.net
逃げたきゃFA

228 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:49:21.38 ID:yiUFOwl40.net
内海を巨人に帰してこの金は牧田に注ぎ込んでいれば巨人も西武もハッピーだったのに

229 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:49:35.81 ID:mP6hIByja.net
>>192
その代わりに7500万払ってくれるのなw

230 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:49:43.53 ID:KbPsK4Gna.net
>>214
数字だけ見たらいけそうに見えるからな

231 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:49:54 ID:us0XFoOd0.net
>>222
ここ数年内海が故障無く1年間ローテで回れたことないから見通しが甘過ぎるわ

232 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:50:03 ID:z3nMx4Rjd.net
ホワイトやん

233 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:50:17 ID:ZV4LgFg70.net
>>216
読売球団がプロテクトから外すのが悪い

234 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:50:23 ID:NtqAzVgM0.net
これ西武が最下位だったら暴動もんだろ

235 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:50:37 ID:w87WeD4Z0.net
不倫するし、反社との繋がりもあるし、澤村笠原とかいう屑育成するし、西武で更生して活躍することもないしで何もいいとこねえなこいつ

236 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:50:57 ID:mP6hIByja.net
>>233
忖度しろ
つまらない意地で互いに損してんじゃん

237 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:51:11 ID:ZV4LgFg70.net
西武は上がりにくいが下がりにくくもある

238 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:51:17 ID:Wq3B9qONp.net
でも内海を取ったことで高額ベテランでも外したら取るぞっていう"牽制"にはなったから…

239 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:51:21.69 ID:n5KPa2Yer.net
長野は分からんが内海は25%になる1億きっかりにしてる辺り原の罠だったんだろうな
怪我してるかどうか一番知ってるのは現場の人間だし

240 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:52:15 ID:us0XFoOd0.net
まず西武が一岡とか取っても酷使で速攻で潰して終わるイメージしか湧かん
西武は今後取るなら野手か金銭にしとけや

241 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:52:19 ID:RkyhuGMv0.net
もっと下げれば巨人へ帰れるのに西武はセコい

242 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:52:32.69 ID:xi4TogOfa.net
なぜ中川を取らなかったのか

243 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:52:43.43 ID:7XhIjG7rd.net
やさC

244 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:53:53.52 ID:j2tdbdgD0.net
え、1億だと4割減にできないのか
1億1円で契約しとけばよかったのに

245 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:54:07.55 ID:w1G3wbp50.net
>>170
西武のローテ2、3番手なんだが?

246 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:54:11 ID:Wq3B9qONp.net
長野はどうなるんやろなあ
限度額の40%減くらいか?

247 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:54:16 ID:+R6czuUk0.net
>>193
勘より統計
選挙にも言えること

データオタクのなんJ民がOPSもろくに知らなそうな連中に推論で負けへん

248 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:54:34.13 ID:ZV4LgFg70.net
そんなに西武に獲られるのが嫌ならFAで獲るなよ
読売球団を批判しないで西武だけ批判するのはおかしいだろ

249 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:54:41.20 ID:n5KPa2Yer.net
内海「全く投げなきゃさすがに自由契約の権利得られる額提示されるやろ」
西武「7500万払ってでも巨人には帰したくない!」
内海「」

西武異常だろ

250 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:55:55.71 ID:ZV4LgFg70.net
プロテクトしない選手よりFAで引き抜く選手の契約を優先してるのは読売球団なんだからな

251 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:56:32 ID:z3nMx4Rjd.net
>>216
言うほど巨人もいらんやろ

252 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:56:41 ID:N0Zelbn20.net
制限超えだと即巨人に戻るしな

253 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:57:08 ID:mP6hIByja.net
>>249
つまらん意地で損してんの滑稽やな
もう引退間近ですぐ巨人にコーチとして帰るってのに
その分自軍の流出止めりゃいいのに
巨人ファンの山川も獲っちゃうぞ(笑)

254 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:57:39 ID:zkHdWDPJd.net
FAで引き抜くって発想が既にゴミ球団のファンだよな
FAは選手の権利なんだから引き抜いたのは人的保証で持っていった側だぞ

255 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:57:40 ID:L6e9DojVp.net
>>249
それ異常なの内海やんけ

256 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:57:51 ID:ZYq1Mxxka.net
トレーニングしてるだけで年収一億とかええなあ
ワイもその仕事したい

257 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:06 ID:3zW1yVdIa.net
ほんま巨人はゴミしかよこさんな

258 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:09 ID:w1G3wbp50.net
たいした打撃成績もない片岡華に多大な期待をしてた巨人ファンの方がアホだと思うがな

259 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:14 ID:xi4TogOfa.net
西武はオムも取ったし良くわからん
あいつは頭おかしいから癖絶対治せないのに

260 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:16 ID:C+lgGXsm0.net
役にたってないからもっと下げてくれってゴネ続けたらええやん

261 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:28.43 ID:OlY028AE0.net
制限いっぱいって悪質だな
大人しく巨人に返せよ
だから選手は出て行くんだよ

262 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:42.47 ID:uktY0Aoo0.net
ジャイアンツ愛とかいう赤特どうやったら消せますか?

263 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:49 ID:/xI3y9D2d.net
いうて長野はそこそこ働いたやろ
年俸に見合ってるかは別として

264 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:50 ID:us0XFoOd0.net
>>248
まず西武はFAで出て行かれない事を考えろやw

265 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:58:51 ID:AI186Rytr.net
巨人「桜井若林高木戸根大竹増田内海
どれでも好きなのとっていいぞ!」
西武「内海(1億)!」

266 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:59:01 ID:+R6czuUk0.net
チラジと偽侍がどっちもダメそうなら
トレードして古巣で引退試合すればええんちゃう

ぶっちゃけどちらも限界やろ

267 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:59:23.89 ID:mP6hIByja.net
内海に払う金で少しでも二軍寮改良すればいいのに��

268 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:59:30.56 ID:K+H32K+Md.net
アキレス腱断裂した野上と交換すればええやん

269 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 14:59:45 ID:mP6hIByja.net
>>262
消せません��

270 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 15:00:35.96 ID:ishJ2k6ka.net
中島返すから内海返してくれないか?

271 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 15:01:03.42 ID:qe+eK/Lt0.net
制限超えると自由契約選んで巨人に帰るのが目に見えてるからなぁ

総レス数 271
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★