2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害事件とかいう闇

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:01:45.73 ID:cWfilhPS0.net
なぜ捕まらないんや…

208 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:52:39 ID:CvVbD1cs0.net
>>190
5chに課金しといてその程度の煽り耐性ですか😅

209 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:52:41 ID:6CaBn+yQ0.net
原発で謎のジェスチャーする男の映像すこ

210 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:52:47 ID:N8LB4iCw0.net
>>205
3人目はデマやぞ

211 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:53:14.41 ID:9gMSCaZv0.net
政治案件やろ?

212 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:53:22.60 ID:vGrhfJRb0.net
桜新町に住んでた噂もあったで

213 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:53:25 ID:GNDG51ww0.net
>>207
家と言うより祠が建ってそうな雰囲気やな

214 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:53:58 ID:I5Hz3Q8dp.net
>>207
よう知らんけどこんなとこ地上げしても意味あんのか?

215 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:54:09 ID:vSrgDWXLr.net
>>193
夜想文化祭とかいうエロゲのスレらしいわ

216 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:54:42.30 ID:Esr9RX/e0.net
今年は山梨女児と茨城一家殺人の2つやな

217 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:55:07.86 .net
>>208
君は僕のレスだけになぜ返信するんだい?

218 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:55:11.26 ID:tXS3uEnP0.net
絶対日本人の犯行じゃないよな
足残ることやりすぎやし

219 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:55:12.57 ID:9gMSCaZv0.net
やっぱ完全犯罪系とかは政治とか組織ぐるみなんやろか

220 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:55:14.02 ID:IqHmEIEa0.net
一家殺してからアイス食ってたんやろ

221 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:55:35.26 ID:FOlJfBRzM.net
>>207
ジブリやん

222 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:55:39.53 ID:fDBZoWxl0.net
日本の警察は有能っていうけど大抵の犯罪者が無能すぎるだけなのでは?

223 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:56:10.39 ID:1v0jrVW6d.net
>>121
こんなん立ち退きしなかったから殺されたにきまっとるやん

224 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:56:18.87 ID:6CaBn+yQ0.net
階段の降り方が韓国軍のそれやったみたいやがどんな降り方なんや

225 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:56:26 ID:IqHmEIEa0.net
実際事件起こしたやつに海外に逃げられたらどうにもならんしな

226 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:56:29 ID:fN4JHjRG0.net
そうか殺したらアイス食うくらいどうでも良くなる心理になるな

227 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:56:35 ID:2aQFyFYR0.net
>>222
大体の殺人って知り合いが犯人やし動機バレバレやからね

228 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:56:44 ID:+d5ez0w+p.net
ラグラン マルフルやで

229 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:56:57 ID:xhCVKr7o0.net
なんかこれは単なる強盗とか私怨ではない気するけどな

230 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:57:28.72 ID:JbPQRdmrd.net
俺10年くらい前までこのエリアで新聞配達してて、3回くらい指紋取られたぞ

231 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:57:36.25 ID:7SbiJaba0.net
>>199
有罪に出来るもんしか起訴しないだけ

232 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:57:37.84 ID:OWYSGQDua.net
ぬいぐるみにバラバラ死体詰め込んだのは日本だっけ?
写真は貼らなくてok

233 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:57:41.56 ID:r0nVhv3W0.net
>>218
でも捕まらないんですよねえ
別の理由か知らんが

234 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:57:52.84 ID:bLgOj+zD0.net
>>230
警察ちゃんと仕事してて安心するわ

235 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:58:11.91 .net
>>232
そんなんあったんか凄いわね。

236 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:58:24.23 ID:XDwL4+3Ya.net
>>232
キティちゃんのやつ?

237 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:58:24.32 ID:aUy3TP7S0.net
なんかwikiで読んでておもろい事件ない?

238 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:58:32 ID:/5s7kYsk0.net
2001年1月6日
<特報・一家4人殺害>学習塾授業料狙う? 直前に50万円集金
妻泰子さん(41)が経営する学習塾の授業料支払日直後に犯人が押し入っていることが5日、分かった。
物色された書類の中に、学習塾に関するものも多数含まれていることも判明。
警視庁成城署捜査本部は、塾の内部事情に詳しい者の犯行の可能性もあるとみて、関係者から事情を聴いている。

調べでは、泰子さんは約10年前から自宅1階でフランチャイズ式の学習塾を経営していた。
生徒は小学生を中心に幼児から中学生までで、毎週月曜日と木曜日の2回、国語、英語、算数を教えていた。

塾関係者によると、現在は約45人の生徒がおり、生徒たちは毎月最後の授業日に、翌月分の授業料を持参することになっていた。
授業料は、1教科当たり小学生までが6300円、中学生が7350円だった。
先月は28日が最終授業で、約50万円が集まっていたとみられている。
捜査本部は、複数の財布から紙幣だけが抜き取られている一方で、通帳やキャッシュカードが残されていたことに注目。
犯人が月末に現金が集まることを知っていた可能性があるとみている。

239 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:58:39 ID:tXS3uEnP0.net
>>233
日本人じゃないからもう日本に居ないんやろ
事件後すぐ日本出てるんじゃね?
そら捕まらんわ

240 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:58:45 .net
>>234
最初からナメプせんと全力投球したら良かったのにね

241 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:58:50.20 ID:sA+oYjH20.net
>>232
中国じゃね?

242 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:59:15.64 ID:/oFe5hltd.net
土地絡みのヤクザが足付かんように海外の何でも屋使ったとかそんなんやろな、金受け取ったらすぐ国帰ったんやろ

243 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:59:17.08 ID:9gMSCaZv0.net
青ゲット殺人事件しっとるやつおるか?あれホラー過ぎない

244 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:59:29.24 ID:Y/H/OV4/0.net
1995年7月30日午後9時15分から17分頃、八王子市大和田町のスーパー「ナンペイ大和田店」の2階事務所で拳銃を持った何者かに女性従業員3人が射殺された。

被害者はパートの47歳女性A、アルバイトの17歳の女子高生Bと16歳の女子高生Cの3人(年齢はいずれも事件当時)[4]で、犯行時間は数分間(被害者Aの知人が、迎えに来るまでの間)。犯人は何も奪わずに逃走している。
金庫を開けようとした形跡はなく、その他の貴金属類にも手をつけておらず、金銭目当てではない可能性もある[5]。

女子高生2人は粘着テープで口を塞がれた上で互いの右手と左手を縛られており、至近距離から後頭部に1発ずつ発砲され、即死の状態であった[6]。

また、パートの女性は体を縛られていなかったが、銃把で殴りつけられたのちに金庫の前に突き飛ばされたものとみられており、女子高生の殺害後に左右の額に銃口を押し付けられて殺害された[7]。また、使用された拳銃はフィリピン製のスカイヤーズビンガムとされる[8]。

245 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:59:34.09 ID:I5Hz3Q8dp.net
>>222
年賀状なくなってるわこれは怨恨の線で捜査せんとな→すまん捜査員が持ち出してただけやったわ

世田谷も無能ムーヴかましてるけどな

246 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 03:59:41.19 ID:Re72i4SB0.net
唾液血液指紋靴跡全部残して捕まらない犯人ンゴ

247 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:00:10 ID:zfEypWHid.net
>>243
時代が古すぎて創作説もあるわね

248 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:00:19 ID:ALQCMJXv0.net
ハローキティ殺人事件
キティちゃんが殺した訳でも殺された訳でもないのに

249 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:00:21 ID:bLgOj+zD0.net
>>236
それ海外やね

250 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:00:25 ID:OWYSGQDua.net
>>236
せやせや
>>241
日本じゃなかったか

この話終わりで

251 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:00:35 ID:lAwcVayTd.net
カアイソウ

252 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:00:55.02 ID:9gMSCaZv0.net
>>247
なんでおねぇ口調なんや

253 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:01:01.88 ID:fN4JHjRG0.net
DNAなんとかに依頼できないか?

254 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:01:27 .net
>>252
駄目なのかしら

255 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:01:28 ID:tXS3uEnP0.net
>>246
でも実際これって日本国内に住んでるやつならすぐ分かるけど日本住んでなくて一切日本で犯罪したことないやつなら犯人の手掛かり残ってても詰みだよな

256 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:01:31 ID:sA+oYjH20.net
>>253
DeNA?

257 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:01:41.33 ID:hSt4iqT+M.net
ナンペイ何回はんねん
もう何回も擦られてるし

総レス数 257
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★