2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カップ焼きそば人気ランキング、1位がUFOというありえない結果に

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:08:30.75 ID:5bLeEmmYM.net
インスタントラーメンの中でも不動の人気を集めているのがカップ焼きそば。
スーパーやコンビニエンスストアにはさまざまなメーカーが思考を凝らしたカップ焼きそばがずらり。
そこで今回は、結局一番うまいカップ焼きそばについて探ってみました。

1位 日清焼そばU.F.O.
2位 ペヤング ソースやきそば
3位 明星 一平ちゃん夜店の焼そば
4位 やきそば弁当
5位 焼そばバゴォーン
6位 日清焼そばカップ
7位 ごつ盛り ソース焼そば
8位 俺の塩
9位 昔ながらのソース焼そば
10位 焼そばモッチッチ
https://ranking.goo.ne.jp/column/6231/

101 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:18:23.65 ID:toq8Sh9C0.net
イロモノ味好きで結構試すけどスカルプDは試せんかったわ

102 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:18:28 ID:tI71EDEZ0.net
ペヤングって長年新作どころかリニューアルもせずに昔ながらの焼きそばを作り続けてたけど、ゴキブリ味を出してから、急に奇をてらったいろんな味を毎年出し始めたのはなんで??

103 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:18:36 ID:4Q3NA8sSM.net
ソースだけ変えて新商品とか抜かすペヤングは死んでほしい

104 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:18:42.41 ID:FChmrJgD0.net
バゴーンとかまだあるのか
久しく見てないわ

105 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:18:47.24 ID:tyRqWh9M0.net
>>31
カップ焼きそばはどれも似たような値段やから当てはまらないでしょ

106 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:18:50.29 ID:x4W57/JY0.net
粉末タイプのソースがあんまり好きじゃない

107 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:18:59 ID:HPGOK5NT0.net
ゴキブリ事件以降ガチでペヤングの味変わったんだよな
事件前のほうが味に深みあったからゴキブリ効果は確実にあったわ

108 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:02 ID:cZHXC6+a0.net
焼きそばはコスパだよな

109 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:05 ID:8GxlLOPNd.net
>>95
Gエキスがうまさの秘訣やぞ

110 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:15 ID:7oyGrWh70.net
昔ながらが好き

111 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:33 ID:5KXdf0hhM.net
日清への忖度

112 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:40.66 ID:/tyAsNIQ0.net
ペヤング好きには悪いけどあれ半分も食ったら猛烈な胸焼け起こすのは絶対ヤバい成分入ってると思うの

113 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:49.35 ID:8EBgwJI70.net
食べると吐き気する

114 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:53.75 ID:rBUJTAxP0.net
>>16
ラーメンなら味も具材も色々あるけど
焼きそばの味なんてソースか塩かしかないし具材だってキャベツと肉くらいなんやからしゃーないやろ

115 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:56.73 ID:6dZsbQJGd.net
ゴキブリの彼って今でも元気にペヤング食ってんのかな

116 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:19:56.74 ID:ZGInIaP/0.net
>>107
ゴキブリの出汁やろなぁ

117 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:07 ID:BGHYjdOdM.net
っぱコスパのごつもりよ

118 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:08 ID:aO1WlKExa.net
UFOのモチモチ麺はワイは嫌い

119 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:12 ID:tyRqWh9M0.net
>>107
ゴキブリの粉末がいい深みを出してたんやね

120 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:14 ID:MXvlSSQVM.net
味だけならオタフクが好き
でもあまり売ってないから一平で代用
量重視するときはごつもりで我慢や

121 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:18 ID:OZ8QWxS10.net
適当にカップ焼きそばかって粉末ソースだった時のしまったな感
なかなか混ざんないんだよあれ

122 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:24 ID:pC9ceu7S0.net
>>116
貴重なタンパク源やしなあ

123 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:26 ID:sb8zziHw0.net
ペヤングは断トツに脂っこくない?
あれなんでやろ

124 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:38.04 ID:ob5nIQMYp.net
ペヤングはソースを見直したほうがいいと思う

125 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:56.90 ID:FW19af8q0.net
>>46
ゴキブリでそうなとこあるな

126 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:20:56.99 ID:ED+t85Qf0.net
>>75
ゴキブリシリーズ?

127 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:13 ID:MlPYZr420.net
ペヤングは麺がまずい
もちもち感がなくて脆い感じ

128 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:27.08 ID:r2OpatCT0.net
カップ焼きそばで1番美味いってのは言い過ぎかもしれないけど塩だと俺の塩が1番好きや
http://imgur.com/IlkGmF5.jpg
多分一気に3つ食えるわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:33.02 ID:96njMPF50.net
ごつもり以外食ってるやつって「バカ」だよな

130 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:40.64 ID:TLHhv1HKM.net
UFOは麺が致命的に駄目
エースコックに通じるものがある

131 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:43.35 ID:iufCVW9M0.net
UFOはソースがしつこすぎてダメやわ
ペヤングくらいが丁度ええ

132 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:43.69 ID:THEnFu0ra.net
>>46
ホラゲみたいなとこありますね

133 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:45.57 ID:bmrBIYXG0.net
一平ちゃんが1番うまい

134 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:21:57.62 ID:ED+t85Qf0.net
>>102
サジェスト浄化目的

135 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:12 ID:r0gsAwBj0.net
そろそろやきそば弁当は全国区にしてくれてもえぇやろ
マルちゃんはなにを渋っとんのや?

136 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:28 ID:VQQLBG2K0.net
やきそば弁当ってスープだけで上位いってるやろ
味は普通

137 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:28 ID:9b9TSCi10.net
イカ焼きそばが無くなってしまったの残念

138 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:28 ID:eAy14Vi10.net
一平ちゃん1択

139 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:31 ID:rXW9vlv80.net
ゴキブリ焼きそばはどれ?

140 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:31 ID:zII/zu1W0.net
ペヤング初めてでGIGAMAX食ったけどそこまで味はなぁ
やっぱり一平ちゃんやね日清は袋麺焼きそばでええわ

141 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:42 ID:Cu9hacWn0.net
UFOは臭いんよ

142 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:22:56 ID:LGN/C264d.net
ペヤングとかよう食うなゴギブリは日常茶飯事なんか

143 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:02 ID:mCsNIVqk0.net
ジャンジャンは!?

144 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:04 ID:alNgwnTsd.net
一平ちゃんはマヨネーズが要らない
味覚障害路線やめろ

145 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:05 ID:tI71EDEZ0.net
生麺とソース買った方が安いのに、なんでわざわざそれより高い金払って偽物の茹で焼きそばを買うんだろうな
不思議だ

146 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:08.31 ID:wQme4xVq0.net
ゴキブリが好きそうな麺があるなあ

147 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:13.30 ID:a5NQD2V30.net
一平ちゃんが1位やろ特に塩

148 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:14.44 ID:RSOZ0bvka.net
もっちっちってどうなんや?

149 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:19.19 ID:V6juhGpS0.net
>>135
バコーン食ってみたい
焼きそば弁当は薬局で売ってたけど大したことなかったわ

150 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:31.00 ID:vLq4JSd4d.net
>>46
この画像アフィ丸出しだよな
他は包装とかの段階なのにペヤングだけ揚げてる工程やん
そら汚く見えるわ

151 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:31.93 ID:5ffl0r4G0.net
UFO大盛とかだしてほしい

152 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:48.52 ID:4SLeN/+ha.net
>>148
冷めにくいだけで飽きる

153 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:50.60 ID:5NOtghxA0.net
フタじゃなくて糊付けになって麺落とすことなくなったのが一番の進化や

154 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:55.36 ID:ZGInIaP/0.net
学生のころ休みの日に友達と遊ぶと口臭でこいつ昼にUFO食ったなって分かるレベルで匂うよな

155 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:23:58 ID:X7M0FyOya.net
ごつ盛りはまあまあ安くて量多いからそこがええ
からしマヨネーズも付いとるしな

156 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:00 ID:j4e9Js58d.net
ペヤングゴキブリ味
https://i.imgur.com/EuJDiqb.jpg

157 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:02 ID:9fOIqppU0.net
一平ちゃん以外ゴミ

158 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:06 ID:73QvIJRb0.net
こっちのが好き
https://i.imgur.com/knArv7q.png

159 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:12.02 ID:YpD6xY2+a.net
一平ちゃんが1番うまい
マヨネーズつけてないのにハセカラMMDみたいな気持ち悪いCMでマヨネーズつけろとかいうUFOはガイジ

160 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:14.12 ID:Ac6zLrK70.net
一平ちゃんやろが

161 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:15.35 ID:aO1WlKExa.net
バゴォーンはわかめスープついてるのが有能すぎるんよ

162 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:18.82 ID:k9kK9OlJ0.net
>>151
四角いのあるやん

163 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:34 ID:dx8hesqtd.net
ていうかまるか食品はペヤングショートケーキ味のような
ゲテモノ路線を直ちに停止せよ
需要がなさすぎる

164 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:34 ID:toq8Sh9C0.net
>>149
スープが変わるくらいでやきそば自体は変わらんで

165 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:37 ID:sxeksOBbd.net
>>145
お湯さえあればどこでも食えるやん

166 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:43 ID:z28eKKLO0.net
一平ちゃん買うくらいならごつ盛り2個買うわ

167 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:44 ID:6NMlnWT20.net
未だにペヤング買う奴ってなんなん?

168 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:46 ID:8pvIWW0w0.net
マルちゃん正麺の焼きそばは死んでも許さん
味うっすいし麺も不快なレベルでモチモチし過ぎ

169 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:51 ID:5ffl0r4G0.net
>>162
あんなの少なすぎるわ

170 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:24:56 ID:TLHhv1HKM.net
>>158
わいもこっちやな

171 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:25:15.58 ID:p+scycPFa.net
えっバゴォーンってローカルなんか?
ちな宮城

172 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:25:20.33 ID:5ffl0r4G0.net
>>158
袋版と比較してしまい不味く感じる

173 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:25:21.52 ID:hPozjiGzM.net
一平ちゃん味が濃すぎない?

174 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:25:26.38 ID:b68Ih5XxK.net
UFOの麺がキライ

175 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:25:31.13 ID:+MGy/3PS0.net
やたら上げられてるけど焼きそば弁当あたりの商品微妙だよね

176 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:25:51.59 ID:ob5nIQMYp.net
ごつもり?ああ、量多くてスーパーで安売りしてるやつね

世間の認識はこの程度

177 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:01 ID:EstdCk7gd.net
バゴーンと焼きそば弁当強すぎやろ
ローカル商品なのに

178 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:04 ID:MXvlSSQVM.net
オタフクって誰も食べたことないんか?

179 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:08 ID:aWWtqOp20.net
2位の時点でガイジ

180 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:10 ID:Tz3V7Ejrd.net
おまえらと感性が同じで嬉しいよ
俺も一平ちゃんが1位やわ
2位が俺の塩

181 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:10 ID:tI71EDEZ0.net
焼きそばUFOって、昔フタをUFOみたいに飛ばして遊べたの知ってら人いる?

182 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:14 ID:k9kK9OlJ0.net
>>175
スープいらんよな
そもそも捨てるお湯を飲むことに抵抗ある

183 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:14 ID:gp0XDa6U0.net
ここまで焼きそば弁当無し

184 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:18 ID:5ffl0r4G0.net
http://imgur.com/3togaFY.jpg

185 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:23 ID:4eMcYuMQ0.net
>>173
ならマヨネーズかけなくするなりソース減らすなりすりゃええやろ
薄くするぶんには幾らでも自分で調整できるんやから

186 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:24 ID:sdkU3bon0.net
久々に食うかって数年前食ったけど1口2口食ってもう食べられんわってなったな
食べ残しとかするタイプやないんやけど無理やなこれってなったわ

187 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:33.57 ID:/MxABl6Va.net
冷静に考えたらカップ焼きそばの「焼き」要素ってどこだよ

188 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:39.95 ID:M5GgUGbh0.net
値段量味で考えてごつ盛りが勝ち

189 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:26:46.79 ID:Ax8ElMTiM.net
バゴォーンとやきそば弁当はスープありきやろがい

190 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:10.00 ID:M5GgUGbh0.net
>>8
あるよ

191 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:10.50 ID:dIzoSvMaa.net
塩焼きそば系うますぎるわ
ハズレがない

192 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:12.72 ID:EstdCk7gd.net
>>184
新潟もバゴーン定期

193 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:12.96 ID:4Cgi6rS20.net
>>183
メクラかな?

194 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:13.44 ID:L/GXWXv9a.net
やき弁まさかの4位で草
道民好き過ぎるやろ

195 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:21 ID:ycgPxgaT0.net
一平ちゃん好き

196 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:22 ID:WP5JxckY0.net
最近はカップ焼きそばよりカップ油そばにハマってるで

197 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:25 ID:AObpSHEwr.net
コスパ考えたらごつ盛りが最強

198 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:27 ID:X7M0FyOya.net
というかごつ盛りで唯一マトモな味してるのが焼きそば

199 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:28 ID:6tWVt8me0.net
うまないねん 焼いた焼きそばがおいしいの知った

200 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:27:28 ID:5NOtghxA0.net
>>182
スープなかったらやきそばやんけ戻し湯使わんし

総レス数 510
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★