2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】炭谷銀仁朗さん、巨人で2番目の地位に上り詰めるwuwuwuwuwuwuwuwu

233 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 22:05:57 ID:dneRGuPs0NIKU.net
 12日から京都府相楽郡笠置町の「かさぎゴルフ倶楽部」で開催されるAbemaTVツアー第8戦「HEIWA・PGM Challenge II 〜 Road to CHAMPIONSHIP」に、元プロ野球選手でタレントのデーブ大久保(大久保博元)氏(51)の参戦が決定。
出場に向けて意気込みを語ってもらったインタビューで、昨今のゴルフ界に感じている問題点にも言及した。

 「最近のプロゴルファーは少し勘違いをしている」と切り出した大久保氏は、次のように続けた。

 「僕が身を置いていたプロ野球界では、良くも悪くもファンから名前を呼び捨てにされます。しかし、ゴルフ界は実力や実績に関係なく、『プロ』と呼ばれます。では、ジャンボ尾崎さんをプロと呼びますか? 
『ジャンボさん』でしょ! つまり、顔と名前が一致せず誰だか分からないからプロと呼ばれるだけ。もし自分がプロと呼ばれているようであれば、『まだまだ』と思って頑張った方が良いんです」
https://times.abema.tv/posts/4860891

総レス数 247
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★