2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラサールさん完全に壊れる

1 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:32:56.14 ID:kSTe2LFZd.net
ラサール石井
@lasar141
「検察は政権に飼いならされている」ってことは政権シンパの人間は何をしても罪にならない、って事だけじゃない、逆らっている人間は小さな事でも罪になるってこと。
不倫や薬物はもちろん、酔ってグラス割っても器物破損、外で酒も飲めない。事故や違反でも捕まるから車乗れない。気をつけましょう。
https://i.imgur.com/8MVZAVi.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:33:14.27 ID:kSTe2LFZd.net
どうしてこうなった…

3 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:33:29.40 ID:EXX6UoC3d.net
ガイジ

4 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:33:37.86 ID:GIvhc5gY0.net
つまり何が言いたいのかよくわからん

5 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:33:49 ID:70GgwyNl0.net
イワマンに近づいている

6 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:03 ID:p38o/1Bk0.net
これ知ってる!糖質って言うんだよ!

7 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:11 ID:ObCSaobP0.net
健次郎達にやられすぎたんか…

8 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:23.26 ID:WiSjytMir.net
なんでパヨクって糖質多いの?

9 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:27.53 ID:m0ETdznT0.net
リーサル石井

10 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:38.60 ID:IGmZI3ZOd.net
手帳持ってそう

11 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:47.63 ID:Y/fVeT2Cr.net
>>8
糖質だからパヨクになるんだよ

12 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:48.02 ID:gqQuJ1lZ0.net
薬物はあかんやろ…

13 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:49 ID:IDI/luAZ0.net
そうだったのか気を付けよう

14 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:34:59 ID:capCvDzG0.net
絶対にいつも見ているぞとか言うなよ

15 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:02 ID:7eI9luYjr.net
>>11
なるほど

16 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:04 ID:0i+8bJr1a.net
ラサール岩間

17 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:07 ID:OEgsRcp3M.net
これイワマンやん

18 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:08 ID:7eI9luYjr.net
>>11
なるほどね

19 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:09 ID:20Gerr6fd.net
浅田真央の件とかあったし前からおかしかったやんこいつ

20 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:10 ID:eKw40HFH0.net
たけしも匙なげて正解やな

21 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:15 ID:7eI9luYjr.net
>>11
なるほどな

22 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:19 ID:rZ2ahtkN0.net
両津も引いてそう

23 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:21.88 ID:LuziJnL+0.net
ころびこうぼうとかあるけどドロップアウト早稲田石井は勘ぐりすぎ

24 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:34.47 ID:s4qAjS500.net
銀シャリの画像無断使用

25 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:34.82 ID:vEfbkIe/0.net
これはラサールが正しくね?

26 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:37.21 ID:PPPV1uzs0.net
このままでは
キノコ狩りの相談も気楽にできない時代になりそうだな

暗い時代だ。戦前そのもの・・・

27 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:43.38 ID:EG1l90Qda.net
ラサール高校に悪いと思わんのか…
統失芸するなら本名でやれ

28 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:44.63 ID:2m8R0AGA0.net
反政権派もドン引きやろこんなん
無能な味方が最大の敵やで

29 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:56.69 ID:P6v7/MTt0.net
ラサールクンノコタエ!

30 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:35:58.23 ID:Ntc3V1eM0.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

31 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:08.83 ID:capCvDzG0.net
>>26
戦前は平和で豊か定期

32 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:11.39 ID:LuziJnL+0.net
>>11
天皇陛下バンザーイって叫んでる糖質もいっぱいおるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:13.34 ID:W7sCQsJK0.net
清和会の政治家には指一本触れないのは事実やで
経世会はバンバン逮捕したのに

34 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:13.66 ID:RSbka8TM0.net
認知症なのかな

35 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:25.41 ID:gqQuJ1lZ0.net
早稲田ドロップアウト石井が正解

36 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:26 ID:46l4+gsy0.net
欧米の左翼もやっぱりキチガイしかおらんのかな

37 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:28 ID:IBm+PLzR0.net
不倫で捕まる??

38 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:31 ID:KviJXycNr.net
本当に病気なんやろな、気の毒に

39 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:40 ID:HlinGMK60.net
薬物検査したほうがええんちゃうか?
まともな言動やないでこんなん

40 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:36:55.29 ID:dFQlGbj+a.net
んにゃぴ

41 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:14 ID:fbfxrMZs0.net
>>32
昔から言うだろ
どっちの側も端ほどガイジだって

42 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:21 ID:2hDjpmM70.net
後半は当たり前だろとしか言えない

43 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:23 ID:kFfKPdotM.net
秋本治はなんとなく保守っぽい気がする

44 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:24 ID:/dL5JeAx0.net
女性実業家の人がラサール石井のこと「こいつ頭にウジ湧いてんな笑」って言ってたな

45 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:38.84 ID:jyafNvo1a.net
アベにとって不利な情報出たら警視庁やマスコミにやれぇ!カードは最近マジで持ってるんやないかと思うわ

46 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:41.03 ID:vEfbkIe/0.net
検察は政権に飼いならされてるというか清和会に甘い
田中角栄とか小沢一郎みたいな人たちに厳しい

47 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:52 ID:p38o/1Bk0.net
>>44
女性?

48 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:37:58 ID:GB/ha0Eu0.net
一度バズった快感が忘れられずにガイジ度が進行していく悲しいSNS病理

49 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:38:13 ID:Mp+SSQxP0.net
不倫以外ガチ犯罪で草

50 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:38:16 ID:a9c4YZo00.net
集団ストーカーに襲われていまーす!

51 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:38:17 ID:5D5GrwnE0.net
前川さんと鮫島さんがいいねしました草

52 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:38:30 ID:o+7TeM4N0.net
ラサールは大げさ過ぎるけど検察が人を見て忖度するのは事実やろ

53 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:38:35 ID:4qDSXxFKM.net
>>36
欧米の左翼にあたる政党は自民やで
政策もそっくりや
日本には欧米のような右翼政党はないけどな

54 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:38:47 ID:dZuixRnlp.net
プロフィール写真とか芸名とかいつまで昔の栄光にすがってんだよって話
根が女々しい

55 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:38:59.33 ID:EG1l90Qda.net
ちゃいるずクエストはクソゲー

56 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:00.55 ID:d6I7UkpOd.net
中学生頃のワイみたい

57 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:05.76 ID:xq/4wtF00.net
不倫や薬物はもちろん、酔ってグラス割っても器物破損、外で酒も飲めない。事故や違反でも捕まるから車乗れない。気をつけましょう。

全然小さくないやん

58 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:10.27 ID:FRJzcjmxM.net
一般人には関係ないんで^^;

59 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:28.19 ID:Mp+SSQxP0.net
>>53
欧米の左翼が日本じゃ右翼やから政権交代出来んのやろなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:29.69 ID:BqUzxoeF0.net
薬物とかいう小さな事でも罪になるってマ?

61 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:33.05 ID:vEfbkIe/0.net
カルロス・ゴーンと西川廣人への処遇の差を見れば東京地検特捜部が政治的意図を持って動いてるのは明らか

62 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:48 ID:Ww6TQXTa0.net
飯塚の事故はラサールにとって小さな事だったのか

63 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:51 ID:PPPV1uzs0.net
香港の混乱、北朝鮮がミサイル、日本では銃乱射
あからさますぎる

64 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:55 ID:3VJREZb10.net
気をつけるっていうかやるなよ犯罪やぞ

65 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:39:56 ID:3rNaAJQ00.net
極論を発信する場合
「〜である。〜となる。」みたいな断定は避けないと「極論乙妄想乙」って返ってくるだけ

「〜も起こり得る。極論言えば〜ことも可能となってしまう。その構造に欠陥がある。」と
意見提示に留めて逃げ道を作っとかないと

66 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:40:15.42 ID:RQqvQzQa0.net
今まではこの国では下級国民はお酒に酔って器物破損しても、車で事故を起こしても捕まらなかったんか? そらえらいこっちゃで

67 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:40:15.46 ID:Fzx4UqEa0.net
>>8
ツイッターのせいやろなあ

68 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:40:23 ID:O86Fq/eBM.net
ほんまもんのガイジやんけ
ネタにしちゃいけない人間になっちまった😨

69 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:40:23 ID:Jkm7dG7u0.net
言うほど逮捕されるか?
https://i.imgur.com/DTZqfba.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:40:36 ID:7dMf8BXMM.net
>>59
ちな共産党は欧米では存在せず「敵」扱いや

71 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:40:36 ID:xq/4wtF00.net
>>52
だから法律関係の仕事はAIにまかせろと

72 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:40:40.49 ID:fbfxrMZs0.net
>>61
人間がやってる以上
偏りなしは無理だわな

73 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:17 ID:afkPvQDna.net
不倫はどうでも良いが薬物と器物破損はどうやってもダメだぞ
酔ったら何でも許されると思うな

74 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:18 ID:qQ8itc/H0.net
>>25
正しいならこんな事世間に言いふらしてる石井が逮捕されてるだろ

75 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:23 ID:5D5GrwnE0.net
特定秘密保護法の時も中日新聞が、かごめかごめで後ろの人こっそり教えた子供が警察に連れて行かれるようになるとか言ってたわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:36.95 ID:VzNT2Yvp0.net
でぇーんしゃに乗るときはッ!

77 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:41.94 ID:8gvUvnBk0.net
両津…

78 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:47 ID:eUcwqeXPp.net
不倫って捕まるようになったんか

79 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:50 ID:HP7ydPuE0.net
もうこち亀の両津の声もやってくれなさそうやね…

80 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:41:54 ID:QYFG1TEUa.net
なお警察は既に河井元法相のスピード違反を知ってて揉み消してる模様

81 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:42:03.90 ID:xAhhnUPp0.net
真央ちゃんはエッチしなきゃダメ定期

82 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:42:11.67 ID:qKeXg8tV0.net
精神病と政治ってなんでこんなにシナジーあるんやろな

83 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:42:16.68 ID:qD6vA34oM.net
>>65
勉強になるわ

84 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:42:25.24 ID:4ENHOqNc0.net
糖質陰謀論おじさんネタにされまくって更に壊れたか

85 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:42:39 ID:4JxeMfyJ0.net
https://i.imgur.com/ZdnG6Qc.jpg
https://i.imgur.com/Kws4s9q.jpg
https://i.imgur.com/3eRYjJw.jpg

リベラル三英傑
リベラルなんj民なら当然応援するよな?

86 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:42:39 ID:0+BeACeZa.net
両津が何言ってだ

87 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:05.28 ID:mtxexO7OM.net
司令塔は公安っすわ😷

88 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:06.89 ID:p3WpCGPy0.net
ほげえええええええ

89 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:08.15 ID:OiMrQ5eZ0.net
こち亀舞台でワイの好きな生駒里奈ちゃんと共演してたから多目に見てたけどこいつあかんわもうきついわ

90 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:09.40 ID:pYy/ZxUh0.net
>>69
左翼ってほんとバカなんだなあ

91 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:22.38 ID:3VJREZb10.net
リベラルが揃いも揃ってアホなのは逆に陰謀を疑ってしまうわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:30.72 ID:5D5GrwnE0.net
>>85
なんJの姫は?

93 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:47 ID:5zeFcqRYM.net
なんか右翼の方はまだ見てて笑えるけど、左翼の方はガチガイジすぎて笑えんわ
頭悪いとか通り越して病気やろ

94 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:47 ID:Aw9TZIXpd.net
>>44
女性…?

95 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:43:49 ID:xq/4wtF00.net
>>85
一般人から見たら病気の人

96 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:44:03.81 ID:OgKzlXMxd.net
薬キメテルやろ

97 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:44:12.09 ID:afkPvQDna.net
>>85
加齢臭がしそう

98 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:44:12.99 ID:5OvskFWL0.net
左翼は数の割にやべーのいるイメージあるわ

99 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:44:16.54 ID:r+q1ZKCq0.net
>>69
うおおおおおおおおおおおおおお

100 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:44:50.07 ID:KygXnDho0.net
天下りあっせんしてた前川ですら味方にしないといけない左翼さん😭

101 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:00.94 ID:Al6kz+Y2d.net
糖質同士が簡単に呼応出来ちゃう今のSNSって超危険地帯だよな

102 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:02.97 ID:PHgut0Gd0.net
クロコーチ読んだら信じそう

103 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:15.94 ID:Aw9TZIXpd.net
ウヨとサヨとかオタクとフェミとかはなんで馬鹿さ加減を争ってるのか

104 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:18.49 ID:pYy/ZxUh0.net
>>85
町山はジョークって言ってたと思う
それより松尾貴史やな

105 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:35 ID:mLc+f99c0.net
>>1
いいね!されとるやん

壊れとらん
共感されまくりやんけ

106 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:35 ID:4gqggZgo0.net
昔のこち亀ならこれを大声で主張しても違和感ない

107 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:41 ID:Oahe8IKAp.net
>>7
まじかよ邦平最悪だな

108 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:56.46 ID:2F0NEJw80.net
糖質こわいよ

109 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:45:57.47 ID:vEfbkIe/0.net
検察はずっと前から自民党とアメリカに忖度して動いてたけど安倍政権が新しいのは警察を取り込み始めたところかも
内閣官房の幹部に杉田・北村・沖田・滝澤と警察出身者が4人もいるのは流石に異常
https://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/kanbu/index.html

110 :オワッチ :2019/11/29(金) 05:46:02.95 ID:Y6UIOdA+0.net
>>69
下から3番目の植草で大草原

111 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:46:31.51 ID:fbfxrMZs0.net
>>103
一つは景気が悪いからだろうな
楽しいことがあるならレスバなんてそうそうせんわ

112 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:46:44.11 ID:sgL5YGjk0.net
飯塚幸三でこういうの完全に妄想じゃないの判ったじゃん

113 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:46:49.01 ID:crqmEDph0.net
わたくしのような中道はネット界では何と言うザマスか?

114 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:46:52.90 ID:pYy/ZxUh0.net
>>74
それな

115 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:47:15.38 ID:U/PtPmDbd.net
頭がいい奴に限ってオカシイやつ多いのなんでや
京大とか

116 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:47:33.16 ID:Aw9TZIXpd.net
あれかワイらの知らんところで天下一馬鹿決定戦でもやっとるんかな

117 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:47:46.39 ID:LuziJnL+0.net
>>69
元官僚でブルガリの時計盗んで逮捕された人おったよな

118 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:47:50.52 ID:o+7TeM4N0.net
ホリエモンは逮捕されても東芝の不正会計は誰も逮捕されん

119 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:47:53.75 ID:fbfxrMZs0.net
>>113
中道なんて居ないぞ
ネトウヨに反論すればパヨクか朝鮮人
パヨクに反論すればネトウヨ
その場で変わるんや

120 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:47:58.91 ID:MH2Smb4e0.net
>>32
こんな妄想抱いて何も罪のない人間を悪と決め付けて叩くようなキチガイパヨより
誰かを尊敬してる奴らの方が全然マシ

121 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:48:01.48 ID:f4cMb78x0.net
ぶっちゃけ日本って陰謀渦巻いてると思う?
ワイはあると思うんやけど証拠出せと言われたら困っちゃう

122 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:48:03.54 ID:h52R6gLXa.net
ラサール石井も松尾貴史も声優としては好きなんやけどなぁ…
悲しい

123 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:48:44 ID:fbfxrMZs0.net
>>120
ろくに関わりもないのに盲信してるだけのガイジやん

124 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:48:47 ID:sgL5YGjk0.net
>>118
かんぽもな

125 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:48:50 ID:OgKzlXMxd.net
>>69
痴漢陰謀説やと…!?

126 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:48:51 ID:I6D/GQDu0.net
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)さんと鮫島浩さんがいいねしました


なんやこの括弧書きは

127 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:48:52 ID:RkFN4uK1a.net
安倍は敵には容赦しないからな

128 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:49:09.70 ID:BY72XgGFa.net
何言ってるかわからんな

129 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:49:19.49 ID:Mobz7eUJa.net
ワイ居酒屋バイト「頼むから割れたらその場から離れてなにもしないでクレメンス・・・」

130 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:49:22.89 ID:MH2Smb4e0.net
>>123
職業選択の自由も与えられずひたすら国民のために外交してくれる一族を尊敬して何が悪いの
それをガイジとか言うお前がガイジや

131 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:49:32.27 ID:vEfbkIe/0.net
内調は週刊文春に特ダネリークして世論を多少コントロールするぐらいはやってると思う
1977年に左翼ジャーナリストの吉原公一郎がこんな本買いてる

『週刊文春』と内閣調査室―御用ジャーナリズムの体質と背景
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BN02191379

132 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:49:33.01 ID:2m8R0AGA0.net
そんだけ問題だらけの安倍政権を7年かかって引きずり下ろせなかった野党さんさぁ…
さんざんモリカケ騒いだ結果やったことが法案審議拒否で国会遅らせただけってどうなのよ

133 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:49:37.47 ID:sA/rslW7d.net
>>100
天下り斡旋なかったかのような扱いになってて草も生えない

134 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:49:49 ID:veRxrweh0.net
声帯だけ分離してほしい

135 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:01 ID:ramqSPGEp.net
>>115
おかしい奴はほんの一部やから
一緒にしないでくれるか

136 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:05 ID:nL04ANOr0.net
石井が逮捕されないのはなぜかってか・・・
お前らが信じてないからじゃないか?
他人に嘲笑されるレベルなら逮捕なんてしないよ

137 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:06 ID:vEfbkIe/0.net
買いてる→書いてる

138 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:07 ID:8dGksWUo0.net
ほげええええ

139 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:27 ID:6rjpq9dar.net
本気でヤバそう
この先この思いが増大していったら
シャレにならない状態になるんじゃないか
ライト照らしとか良い始めないか心配

140 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:28 ID:Ko/ex1eQM.net
>>123
ろくな関わりないってその辺の著名な社長とかよりはよっぽどあるわ

141 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:29 ID:fbfxrMZs0.net
>>130
奴隷みたいな言い方してるが
実際の扱いぜんぜん違うやん
化けの皮が剥がれてるぞ

142 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:29 ID:NHVS3Z+d0.net
ラサールが事実を語るとそれを否定する勢力がこれだけいるのが何よりの証拠なんだよなあ

143 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:37.00 ID:HJIfiUIw0.net
触らぬ左翼に祟りなし

144 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:38.71 ID:QnCMKS9g0.net
ネトウヨイライラで草

145 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:51.58 ID:5yRqt+PN0.net
松居一代と一緒でTVでどこも使わなくなりそうやな
ホンマ病気って可哀そうやわ

146 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:52.45 ID:OXh/8Rpo0.net
いうほど両津の声似合ってるか?
ワイ大嫌いやったわ

147 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:55 ID:MH2Smb4e0.net
>>141
大丈夫かお前
何に洗脳されとんのか知らんがラサールと変わらんぞ

148 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:50:56 ID:Tt1Xs57ld.net
小籔さん起用のポスター、「4070万円」にどよめき

 吉本興業のお笑い芸人、小籔千豊(かずとよ)さんが苦しそうな表情で患者を演じている厚生労働省の啓発ポスターが批判を浴び、
同省が自治体への発送をやめた問題をめぐり、野党が28日の国会で追及した。同省は契約価格が4070万円だったことを明らかにした。
SNSでは発送中止後も、ポスターをめぐる議論が収束していない。

(全文はソースで)
https://www.asahi.com/articles/ASMCX4R55MCXUTFK00N.html

149 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:09.77 ID:OgKzlXMxd.net
そう言えば最近?テレビで見んな

150 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:14.70 ID:fbfxrMZs0.net
>>140
何の関わりがあったんだ?
握手会にでも行って手でも握ってもらったのか?

151 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:30 ID:qQ8itc/H0.net
>>115
昔から言われてるバカと天才は紙一重言うてるの正しいんやな

152 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:31 ID:wuOEqNQC0.net
>>85
でも沢尻とか前から内定捜査してたのにタイミングおかしくね?
芸能ニュース被ると政治ニュースが霞むんだよ
沢尻より血税使った票を集める会の方が大問題やろ
国民も沢尻に関心向かうからマジでタイミング計ってるとしか思えん
こうゆうの何回もあるし

153 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:32 ID:fbfxrMZs0.net
>>147
ほーら始まった

154 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:34 ID:Oog3tV0y0.net
ラサール アル中なんか?

155 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:41.57 ID:WZU2oA590.net
ラサってるなあ

156 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:50.75 ID:Ko/ex1eQM.net
>>150

関わりって直接の知り合いって意味か?
ガキの屁理屈かよ

157 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:56 ID:50DFa5zS0.net
ガチガイジやん
所詮高卒やね

158 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:51:57 ID:/dL5JeAx0.net
>>149
バイキングの曜日レギュラーでコメンテーターやってる

159 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:06 ID:Ko/ex1eQM.net
>>147
そいつの必死や
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191129/ZmJmeHJNWnMw.html

160 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:13.46 ID:2F0NEJw80.net
鳩山が壊れちゃったのは笑えない
あれが総理大臣だったとかどうなってんだ

161 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:17.31 ID:MH2Smb4e0.net
>>153
こいつのレス読み返してみろ
このおかしさに気付かん様ならヤバいで
ID:fbfxrMZs0

162 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:31.83 ID:fbfxrMZs0.net
>>156
何も言えないのねー
せめてどこかの社長との違いでも言えばいいのに

163 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:32.47 ID:OXh/8Rpo0.net
>>158
ほーん
そこでもキチゲ発散してるんか?

164 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:34.03 ID:DSeFIW8c0.net
不倫で検察のお世話になった奴って誰かおるんか

165 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:36.52 ID:gYJUWUGv0.net


166 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:40.51 ID:16o8fU5J0.net
被害妄想が酷くなると精神病の疑いが出てくるけど
この人、大丈夫かいな

167 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:42.55 ID:OuFZtGw80.net
>>69
朝日の記者自殺しすぎ

168 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:50.24 ID:7f7S6yIs0.net
半分安倍のせいだよね

169 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:52.45 ID:5yRqt+PN0.net
>>148
これ何があかんの
芸能人とか有名人起用ポスターとかもっと高いの大御所もいるんやし安い方やん

170 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:58.77 ID:Mobz7eUJa.net
>>136
それじゃあラサールが世間にホラ吹きの糖質って思われてることの証明見たいじゃないですか!あんまりだ!

171 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:52:59.61 ID:hroCZNGp0.net
ほんとこいつと川内、寺脇とかクソだわ
田舎の高校なのに意識だけ高いからマスコミ鵜呑みして左翼になる奴がこの世代には多い

172 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:04.44 ID:Ko/ex1eQM.net
>>162
君は"無敵"やね😂

173 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:07.11 ID:EG1l90Qda.net
>>85
ラサール高校以上に迷惑かけてるリカちゃんは?

174 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:08.15 ID:qSz5pbk40.net
少なくともここでイキってるバカウヨニートよりはマシ
働いて日本に税金納めろやゴミニート

175 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:09.87 ID:MEuOHqNma.net
こいつといい捕鯨といい何故両津を演じた人間は壊れるのか

176 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:18.10 ID:fbfxrMZs0.net
>>161
ろくな反論もできず
いつものレッテル貼りだろ?

これが両端に居る奴らの正体なんよ

177 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:20.12 ID:Oog3tV0y0.net
安倍ちゃん守るために芸能人が犠牲に?
マ?

178 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:22.31 ID:SMAxGfSI0.net
完全に安倍政権の被害者だよな・・・
まともな政権運営が出来ていればラーサルが狂う事も無かったと思う

179 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:52.13 ID:a/QrIWgy0.net
真央のえっちは正論やったやん

180 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:53.15 ID:5yRqt+PN0.net
>>175
捕鯨は家族もあるしそっち優先しただけちゃうか

181 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:53.27 ID:vEfbkIe/0.net
最近出た本だと岸俊光の一連の著作は必見
政権寄りの学者に内調が資金援助したた実態がよくわかるから

182 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:53:58.11 ID:g2QJ0s2I0.net
自律神経失調症になりやすい歳やしな

183 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:54:13 ID:6rjpq9dar.net
今すれ違った車がライトでこっちを照らしたでしょ
あれは検察が「今日もお前を監視してるぞ!」と伝えようとしてるんですわ

こんなことを言い出す日が来なければ良いが

184 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:54:32.64 ID:RkFN4uK1a.net
安倍がこう言う事やる奴なのは事実だが
ラサールなんか相手にする意味がねーから

185 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:54:34.06 ID:q24o51OpM.net
司法や警察の政権忖度はまあ事実やがこれはさすがに拗らせすぎやな
まあほんまに病気なんやろな

186 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:54:45.12 ID:6rjpq9dar.net
>>160
あれは元々壊れてる定期

187 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:54:48.73 ID:fbfxrMZs0.net
>>172
必死貼りまでして笑える
そこまでファビョることかよ

188 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:05.62 ID:Mobz7eUJa.net
>>152
こうゆうをこういうって書くのはこういう意見を書く人間が無教養であるという印象操作
よってこのレスはなりすまし(ラサール)

189 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:06.48 ID:Ev46wG/L0.net
こいつがどんなぶっ飛んだ思想をまきちらそうと構わないんだが、こんなぶっ壊れた奴を未だに何食わぬ顔で地上波の情報番組に出す局も相当やべー

190 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:08.59 ID:PLTx7YSE0.net
>>32
右翼もガイジやからな
政治に過度にのめり込む奴はガイジや

191 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:09.76 ID:bhXE/lWip.net
薬物が小さなことって言ってるわけ?

192 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:37.01 ID:SOjOluYg0.net
うーん意味わからん
https://i.imgur.com/0cA9G4d.jpg

193 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:51.53 ID:ysVa6Ru60.net
>>69
いくらアベが憎いからって911陰謀論者まで抱え込むのはNG

194 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:55.32 ID:Ko/ex1eQM.net
>>187
許してクレメンス😫
お詫びにガイジの必死晒すンゴ😂
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191129/ZmJmeHJNWnMw.html

195 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:55:57.22 ID:Oog3tV0y0.net
芸能人より政治家のが上級やから当然だよね

196 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:56:08.34 ID:Mobz7eUJa.net
>>186
壊れてるふりしてちゃっかりパラダイス文書から名前出ちゃうほど大がかりな脱税してるんだよなあ

197 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:56:22.99 ID:ss4ME72S0.net
検察のくだりはホリエモンのせいやろみてないから知らんけど、ホリエモンも逮捕されてから検察陰謀論いっとるし

198 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:56:23.50 ID:OwVxq4E+0.net
やっぱラサール高校は違うわ

199 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:56:29.20 ID:n0dhzPJA0.net
政治寄りの発言って選挙前とかたまーにする程度ならええねんけど
これはもうあかんねw

200 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:56:44 ID:JM95D62Aa.net
普通に全部犯罪で草

201 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:56:48 ID:4t3m1mrg0.net
は?
そりゃ器物破損でしょ

202 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:56:56 ID:LuziJnL+0.net
>>136
真実は、信用されてない馬鹿に教えるんだよ
そしたら真実は誰にも伝わらない

203 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:07 ID:6r+xkoEpK.net
誰が不倫で捕まったんや?

204 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:14.35 ID:n0dhzPJA0.net
相互フォローしてたやつでも急に政治思想前回のツイートし始めたやつおってブロ解したったわw
勘弁せえよ

205 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:14.39 ID:PPPV1uzs0.net
アベはこんなに被害者をうんで
責任を感じないのか?

206 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:15.75 ID:Fn5wG19X0.net
これはやっとるな

207 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:29 ID:kOevK7TTa.net
オモシレ

208 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:34 ID:ss4ME72S0.net
>>196
あんなのは鳩山関与してないやろ
資産運用まかせとるやつがやっとるだけ
鳥山明もいっしょ

209 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:37 ID:aiezemaA0.net
>>192
こういうの信じられれば楽やろなあ

210 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:42 ID:mkYnhny80.net
ほっしゃんと同類

211 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:46.04 ID:4JxeMfyJ0.net
https://i.imgur.com/yAZ9NKE.jpg
https://i.imgur.com/l0yBN3e.jpg

アベはとうとう若者すら敵に回した模様
若者の支持率は高いってのがアピールポイントだったのになぁ…

212 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:48.98 ID:3rNaAJQ00.net
陰謀で葬られるとしたら、痴漢とかセクハラとかエロ絡みの濡れ衣は嫌だなw
どうせなら巨悪感の出る濡れ衣でお願いします

213 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:52.60 ID:Mobz7eUJa.net
>>197
そのホリエモンがラサールのこと糖質呼ばわりでバカにしてるんやからこれもうわかんねぇな

214 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:57:56.35 ID:vA2goSh9a.net
>>11
心理

215 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:58:04.45 ID:o+7TeM4N0.net
天皇はいてもいいけど大嘗祭に20億かけるのはおかしいと思う
あんな大規模な建物を建設し始めたのはほんの最近、明治時代からってことだし
古来からの質素な儀式に戻せよ

216 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:58:23.80 ID:Pbraci/BM.net
ラサールがイワマン化するとは思わなんだ

217 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:58:54 ID:yy68/4B50.net
糖質かな

218 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:58:57 ID:aiezemaA0.net
>>197
そら犯罪者は自己正当化のために検査ガーになるやろな

219 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:59:00 ID:2F0NEJw80.net
もうひゃだ

220 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:59:05 ID:Oog3tV0y0.net
堀江さんはバイセクシャル否定してるんやが?
ニューハーフと手繋ぎ、フェラチオ経験ある発言だけでホモレッテル貼りは浅いよね?

221 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:59:33.95 ID:mCnZq4q4F.net
この人若くて可愛い子と結婚してたやろ
なんでこんな頭おかしなるんや普通その子とイチャイチャしてるやろ

222 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:59:51 ID:EMt9T2Ru0.net
糖質になりつつあるやん
病院連れていけ

223 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 05:59:52 ID:bwF5fRY7M.net
>>1
ネトウヨ、正論を前にイライラw

224 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:00:00 ID:Mobz7eUJa.net
>>208
鳩山「知人に言われるがままにとある会社の名誉会長を勤めたらその会社が脱税用のペーパーカンパニーでした」
言われるがままなにも考えずに脱税に荷担しちゃう人間が総理大臣やってたとかなかなか狂ってるよな日本

225 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:00:07 ID:MhbQIzSRr.net
>>215
オリンピックに兆使ってるし
ぬくもりを感じてほしい幅39cmの木材オリンピックベンチで200億や
微々たるもんよ

226 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:00:25 ID:Fn5wG19X0.net
>>221
そりゃやっとるからやろ

227 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:00:41 ID:3rNaAJQ00.net
でもまあ芸能人だからさ、注目されないといけないわけだ
仮に真っ当な論調で真っ当な事言っても誰も見向きもしないだろ?

228 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:00:46 ID:wdDTnDSl0.net
彼にはアルミホイルが必要だわ
すごくいいから誰か教えてあげて

229 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:00:59.83 ID:4ZPCjpDI0.net
安倍「やれ」
ラサール「はい…ポチポチ」

230 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:01:05.53 ID:5kJuReWl0.net
炎上芸やろ
こうでもしないと注目されんやん

231 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:01:19.69 ID:4i50eAQc0.net
リーダー最近見ないな

232 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:01:22.84 ID:OK7i1rSH0.net
>>19
あれ気色悪かったな

233 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:01:37.18 ID:5yRqt+PN0.net
毎年のように定期的に薬物で逮捕されてる芸能人や著名人いんのに
都合のいい様に解釈するとこうなるんやな
病気なんやなw

234 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:01:45.02 ID:pcPDuKoRd.net
後半当たり前の事しか言ってねえ

235 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:01:45.44 ID:veRxrweh0.net
Twitterでケムトレイルとか人工台風とかこじらせてる糖質は決まって左翼なんやけどどういうことなんや

236 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:01:53.23 ID:Mobz7eUJa.net
糖質ってなおらんのやろ?ラサール不味いんやないか
専門機関が治療しなきゃ悪化の一途を辿るばかりやぞ

237 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:02:05.03 ID:Tod+CK65d.net
こいつが警官役引き受けたってマジ?

238 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:02:15.95 ID:6rjpq9dar.net
>>215
前回の大嘗祭から30年以上経ってる
その前は64年間の空白があった
もし常設してたら維持費だけで100億ぐらいかかってるよ
数十年に一度しか使わない施設だから
常設するより建設して壊した方が安上がり

239 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:02:17.20 ID:EMt9T2Ru0.net
>>236
薬で抑えられる
本人が意識して飲まないとそのままだが

240 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:02:36 ID:mkYnhny80.net
>>211
若どこ…?

241 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:02:51 ID:CTCHPuoO0.net
ラサールとつるの共演したらやばそう

242 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:07 ID:AcXNbIfiM.net
>>235
少数派やから逃げ道として妄想に走りやすい
右も極端なのは似たような感じやけど

243 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:15 ID:9lQxCT3r0.net
こういう話はあってもおかしくないとは思うけど何の証拠もないのに断定する奴は頭おかしいと思う
そんなこと言ったら何でも言える

244 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:19 ID:ss4ME72S0.net
>>224
別に元総理大臣の立場があるからそれでええけど、積極的に関与したっておもっとったらおんなじガイジやで

245 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:26 ID:sgL5YGjk0.net
ドリル小渕を許す公権力だから名簿隠したくらいなんでもない

246 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:28 ID:Vheynnnxa.net
アメトークで反安倍芸人やってほしい

247 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:36 ID:yZWFhGDh0.net
糖質が足ひっぱりすぎやろ左翼さん

248 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:46.12 ID:zyUIU3Yv0.net
やっぱりこういうのって金もらってやってるんかね

249 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:03:48.51 ID:60Hxz7Chd.net
>>211
ハゲと魔女しかおらんな

250 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:02 ID:uVv8tXim0.net
精神科医が精神やられるようなもんやろ
パヨりきった

251 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:09 ID:Mobz7eUJa.net
>>239
糖質に薬飲ませんの至難の業そうやな
だって医者が都合のいい毒を飲ませてくるなんていかにも糖質好みのシチュエーションやし

252 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:25.83 ID:/XoBYeBD0.net
注目されないから炎上するようなことを言って目に留めてもらいたがってるんじゃない?って言われてて悲しくなった

253 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:37.25 ID:RNlzHkswp.net
まあ飼い慣らされたらそうなるって言うのは事実だからこの発言は別に間違っちゃないで

254 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:39.38 ID:3rNaAJQ00.net
炎上芸やる場合は
炎上しそうな論調で食いつかせといて、あらかじめ用意した真っ当路線へ上手く誘導しないといけない

「この人最初はおかしなこと言ってるように見えたけど、ちゃんと聞くとまともだ」と思わせたら勝ち

255 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:49.45 ID:2sur4M9q0.net
グラスも割らなきゃいいし事故も起こさなきゃ良くね?

256 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:53.81 ID:as9TCuJ4a.net
統合ってんな

257 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:04:58.22 ID:1kIo0OhL0.net
こいつ両津の声だけやってればええんやないの

258 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:05:02.88 ID:5yRqt+PN0.net
>>248
ここまで来ると病気やろ
加減知らないし右も左も関わりたくなさそう

259 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:05:04.77 ID:2F0NEJw80.net
>>235
ああいうの見るとネットはほどほどにしないとな。。って思う

260 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:05:19.22 ID:Mobz7eUJa.net
>>244
さすがに言われるがままようわからんやつの会社の名誉会長になるくらいのガイジはなんJにもおらんで
きみやってそんな不注意なことせんやろ?

261 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:05:32 ID:as9TCuJ4a.net
やるなら松井がずよ位やらんと目立たんぞ

262 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:05:40 ID:WsrFUCro0.net
悲惨だが可哀想ではないな笑
所詮学歴に縛られた愚か者よ

263 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:05:44 ID:mqw4ljuh0.net
ラサール「浅田真央ちゃんはエッチしないと勝てないよ」

264 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:05:49 ID:eV0pOxT0d.net
両津勘吉
アニメ→糖質パヨク
実写→裏切り者

アカンわもう…

265 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:06:10 ID:z1pGelfv0.net
何言ってんだこいつ

266 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:06:29.21 ID:cSGlGx4ma.net
コイツに限らずキチガイの頭の中では自分が嫌いな敵がどんどん権力が強くなっていく傾向あるよね

267 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:06:32.32 ID:ss4ME72S0.net
>>260
政治家の名誉職なんてそんなもんやろ
付き合いで名前しかかしとらんで

268 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:06:47 ID:AcXNbIfiM.net
ブラマジガールもドン引き

269 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:06:50 ID:sgL5YGjk0.net
なんの疑いもないとマジで思ってるのかコイツら

270 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:06:59 ID:eZAQRcyca.net
この人頭良いよな

271 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:01 ID:Oog3tV0y0.net
>>263
エッチしてたら転けない理論すこw

272 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:06.66 ID:CTCHPuoO0.net
ほっしゃんに比べたらまだマシやからいけるやろ

273 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:12.18 ID:MyjeYW7mK.net
これは逆にアベの支持率を上げる工作員やろ

274 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:18.45 ID:C1x3EzLK0.net
>>85
コイツらが味方になったら
勝てる気がしないな

275 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:26.55 ID:OuFZtGw80.net
齢行ってから拗らせると色々大変やな
若気の至りで済む十代のうちにかかっといた方がええ

276 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:30.61 ID:6rjpq9dar.net
これってネットに書かれていた陰謀論を真に受けて
こじらせちゃったパターンなのかな
だとしたらネットはやらない方がいいなあ
陰謀論を目にすればするほど妄想が悪化するぞ

277 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:34.94 ID:trzExtln0.net
ラサールってフランスゆかりの人かと思ったらこのオッサンの出身校で草
さらに色物芸人と知って納得の発言内容

278 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:07:39.45 ID:Vz4DcSO+d.net
こういうボケかたは嫌やなぁ

279 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:08:04.24 ID:EDhcFdN10.net
薬物は小さなことじゃないやろ・・・

280 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:08:04.94 ID:Mobz7eUJa.net
>>267
率直に聞くけど鳩山のことどう思ってる?善意の人間?

281 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:08:09.72 ID:KygXnDho0.net
http://imgur.com/ZQlnqG2.png



ラサール石井「浅田真央はエッチしないとキム・ヨナに勝てない」

282 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:08:13.70 ID:4SjYLMK70.net
ラサールはイキスギやけどそこまで間違ったツイートでもないやろ
まあ最近イキスギやから統失っぽく見えるのかもしれんが

283 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:08:47.96 ID:gAIKI+Br0.net
コメンテーターやり始めてからおかしくなった?
クイズ番組のパネラーやってた頃はまだまともやったような気がする

284 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:09:03.27 ID:9lQxCT3r0.net
陰謀論にはまってる奴はユダヤ人虐殺の一因になったのが根拠のない陰謀論ってことを知っておいた方がいい

285 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:09:19.30 ID:F5jl25TW0.net
こち亀の漫画・アニメ見てもあぁ、そういえば声優ラサールやったなぁって思うと笑えんくなる

286 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:09:44.11 ID:trzExtln0.net
開成とかなら解るけどラサールてww
ラサールwwwwwww

駒場東邦吉田、みたいな
知らんがなwwwww

287 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:09:48.21 ID:0e/Wkpve0.net
>>282
間違ってる方にイキスギなんやで

288 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:09:56.65 ID:nmTLXBMi0.net
https://i.imgur.com/ssR1GHU.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:10:05.71 ID:bXDm1hNk0.net
テレビから消えたのは統失化が原因だろな・・・

290 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:10:23.19 ID:a/ICEqFKa.net
>>238
糞みたいな屁理屈やんけ
今の豪華な大嘗祭にしたのは天皇が神だった大日本帝国で天皇の権威付けをするためやぞ
象徴天皇にふさわしいものじゃない

291 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:10:41.91 ID:Mobz7eUJa.net
>>288
これにぶちギレてるやついるの草はえた

292 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:11:21.57 ID:yZWFhGDh0.net
中心に穴開けたら軸が安定するんやろ
ラサールやるやん

293 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:11:28.95 ID:1DjxB92Qa.net
ツイ廃になった糖質っぽく感じる
この人普段なにしてんやろ

294 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:11:57.35 ID:MBkK9o5xM.net
>>288


295 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:12:05.71 ID:qQ8itc/H0.net
>>288
カズレーサーってこんな上手いこと言うんやな

296 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:12:43 ID:zyUIU3Yv0.net
>>288
皮肉利いてて草

297 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:12:56 ID:fRTbbk6U0.net
60キロオーバーでも苦情の電話で済むんやし飼い慣らしてるのは事実やろ

298 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:13:00.20 ID:OK7i1rSH0.net
>>279
芸能界では普通のことなんやろなあ

299 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:13:07.67 ID:mqw4ljuh0.net
>>281
これほんと悍ましくてすき

300 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:13:28 ID:ss4ME72S0.net
>>280
ゴミ以外にないやろ
わざわざ叩けるとこやまほどあるのに、微妙なとこつかんでもええと思うで
現民主党界隈でさえあいつの行動に頭抱えてとるんやし

301 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:13:42 ID:CTCHPuoO0.net
なんでこうなってもうたんや

302 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:13:59 ID:a/ICEqFKa.net
>>288
スピン報道扱いされてたのは二宮の結婚より沢尻の薬物だったんだよなぁ…
二宮以下のクソ小物やん

303 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:14:08 ID:0M3EWCGG0.net
>>281
きっしょ
なぜ老害左翼は糖質を併発するんやろ🤔?

304 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:14:16 ID:059N+Ldd0.net
>>211
界隈では定年から10年までは若者やしな

305 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:14:45 ID:0M3EWCGG0.net
>>211
臭そうな老害しかいないの草
頭SEALDsかよ

306 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:14:47 ID:Jkm7dG7u0.net
>>281
紀平ちゃん好きそう

307 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:14:47 ID:8xx2JqqX0.net
まあ芸能界の不祥事がスキャンダルそらしや言うんなら
ラサールなんかが先回りして告発しまくればええやろ
そしたら芸能界ネタが使えなくなってやりにくくなるし芸能界も浄化される

308 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:14:47 ID:fZvLUYXfd.net
反社が紛れ込んでたのは重大な政府側の過失やろ
賄賂だのよりよっぽど問題や

309 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:14:52.13 ID:2F0NEJw80.net
>>301
お前も自分で気付かないうちに壊れていくんやで

310 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:15:22.68 ID:Mobz7eUJa.net
>>300
ずる賢い脱税マンか頭空っぽ詐欺にひっかかる痴呆老人並みの知能かどちらが信じたい現実か悩ましいってことやね

311 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:15:25.50 ID:OHnj9a4y0.net
極左の活動家が12000円貸したら出資法違反でパクられたのは草生えた

312 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:05 ID:Ko/ex1eQM.net
>>302
沢尻の陰謀説信じてそう😰

313 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:06 ID:ZDBOTF0k0.net
自分が両津勘吉だと思い込んでるガイジやししゃーない

314 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:09 ID:6rjpq9dar.net
>>288
このツイートも真に受けてる奴がいるんだよな

有吉「頭悪いよ」カズレーザー陰謀ギャグにガチ反応
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-11250258-nksports-ent
「マジでガチのリツイートがついててさ」と、
“陰謀”ツイートを本気にする声があがったことに触れ、
「カズが『陰謀だ』って言ってんのさ、ギャグ中のギャグだよ。
100%ギャグじゃん。もう笑いもわからない時代です」と苦笑した。
続けて「怖いですよ。怖いっていうか、頭悪いよ」とあきれ、
「恐ろしいよ、もう。やめよう、やめよう、みんな」とした。

315 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:19 ID:Y++Og8IL0.net
ドラマこち亀に出たやつの末路やばいな・・・
精神がおかしくなるのかな

316 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:19 ID:WIF8TZNq0.net
>>176
お前がおかしいと思うけどなぁ

317 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:30.61 ID:zOTYOpYgd.net
>>304
うちの町内会かよ

318 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:33.96 ID:VaR2DaZj0.net
まあこういう糖質が生まれるのも仕方ないくらいのガイジ政権やしな
公文書は偽造するし破棄もする
安倍のお友達に発付された逮捕状は異例の執行停止

319 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:48.99 ID:EDhcFdN10.net
>>281
キムヨナはエッチしてたってことか

320 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:16:58.30 ID:wdDTnDSl0.net
脳の病気ってもっと研究されるべきだとおもう
糖質野放しになってるけど危険やろマジで

これ治す治療方法確立したらノーベル賞もんやろ

ワイは無理やから誰かやってくれ

321 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:17:17.19 ID:f3+7H+pu0.net
>>4
政権に反対する人間は犯罪を起こしてそれに見合った罪を科せられても(ラサール石井の頭の中では)陰謀だとなる

322 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:17:34.36 ID:dGcmJalPa.net
まぁ自虐史観で育った老害世代やし
年取ると糖質左翼ガイジになるんやろなぁ

323 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:17:50 ID:RuuaSJFl0.net
陰謀論はアホらしいが新しいニュースがでてくると前のニュースが上書きされるってのもよくわからん

324 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:17:53 ID:amuvpzw4a.net
嫌儲de真実知ってそう(笑)

325 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:18:15.21 ID:Ko/ex1eQM.net
>>320
こういう糖質野放しにする方が政権は安泰やからしゃーない😂

326 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:18:17.85 ID:pVSh+CoJ0.net
こいつがコスプレイヤーに向けたナンパDM誤爆した話だいすき

327 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:18:28.95 ID:xyVrevex0.net
>>314
アホのジジババがとクソガキが気軽にネット始められるようになってネットリテラシーとかダダ下がりやからな

328 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:18:54 ID:Mobz7eUJa.net
>>314
有吉はこの前の紳助パロといいネタがわからない人種が本気で怖くて嫌なんやろな

329 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:19:02 ID:l7OtA0CJ0.net
不倫は民事訴訟待ったなしやし薬物はそらアカンやろ
酔いを理由にグラスを割るのが許されるわけでもないしそうなるとわかってるなら家の中でも外でも酒は飲めんやろ
事故や違反で捕まるのも当たり前や

何を言うてるんや

330 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:19:06.69 ID:pzaGmjUB0.net
>>152
ワイドショーはニュースじゃない😠

331 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:19:14.78 ID:119DpJM00.net
ラ・サールは本格的にこいつを訴えるべき

332 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:19:28.95 ID:izwh9+400.net
急にテレビで見なくなったなって思ったら
ネットでおかしい人になってたとき悲しいよね
ほっしゃんとか

333 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:19:55 ID:NgU9W3mn0.net
事務所ももう止めてやれよ

334 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:20:09 ID:l7OtA0CJ0.net
>>330
動物はごはん

335 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:20:09 ID:ATpqhQ5ma.net
>>288
皮肉うめえわ

336 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:20:20 ID:Mobz7eUJa.net
>>331
ラサールは一回起こられてる
TwitterのIDよく見てみ?綴りが違うから

337 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:20:33 ID:fLsShZfz0.net
>>290
象徴やからこそ権威付け必要ちゃうか
地味すぎたら権威が薄れるんちゃう

338 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:20:35 ID:YkWmr9hV0.net
キモE

パヨサイドに落ちた人間の末路

339 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:20:41 ID:4SjYLMK70.net
まあとりあえずラサールの暴走ツイートは置いといて
リアル公道で暴走した飯塚幸三はとりあえず逮捕してもらってええか?

340 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:10 ID:fRTbbk6U0.net
>>300
宇宙人が攻めて来たときにたった一つの希望となる男をゴミ扱いするなんて頭鳩山だぞ��

341 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:27.81 ID:f3+7H+pu0.net
>>328
F1のハンドルみたいに遊びが一切ない人たちはそら怖いよ
何も言えない

342 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:35 ID:xyVrevex0.net
カズレーザーぐらい気軽に政治をネタにできる社会こそいい国のバロメーターってはっきりわかんだね
今は余裕なさ過ぎてアカン
00年代はこんなんじゃなかったと思うんやが

343 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:36 ID:3VJREZb10.net
嫌儲もこんな感じなん?

344 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:37 ID:nmTLXBMi0.net
>>327
筒井康隆
「パソコンがどんどん進化していくでしょう。使いこなすだけで大変な知性がいると思っていたんですよ。
ところがみんな使えるようになった。それでエモーショナルな側面の全く欠けた、非道徳的な人間までがネットに現れた。
Twitterにも大量に馬鹿がいますね。
『朝のガスパール』は、ASAHIネットで自分のオンライン会議室をもらって、みんなを集めてワーワーやってたんです。
あの頃パソコンで会議室に入ってくる連中は、ある程度の教養も品格もありました。
ただそれでも、会議をやっているうちにおかしくなっていくやつが何人か出てきて、一人は入院してしまった。
その時、ちょっとおかしいなと思い始めたんです」

https://news.yahoo.co.jp/feature/1508

345 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:39 ID:U/PtPmDbd.net
うんち!ちんちん!うーマンボ!
うんち!ちんちん!うーマンボ!
うんち!ちんちん!うーマンボ!
うんち!ちんちん!うーマンボ!
うんち!ちんちん!うーマンボ!

346 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:49 ID:n7rtyYx20.net
>>339
駄目です😂

347 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:21:57 ID:amuvpzw4a.net
>>332

嫌儲de真実(笑)知ったんやろ

348 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:22:00 ID:b48cRxx20.net
ちなみに元東京地検の人がそういう発言をしたことを受けての発言やで
https://i.imgur.com/4a4x6ue.jpg
https://i.imgur.com/qIC1l93.jpg

349 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:22:03 ID:1DjxB92Qa.net
人格障害やら糖質やらとツイッターの相性が抜群すぎなんだよ
側から見てる分にはおもろいけど

350 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:22:17.39 ID:Ko/ex1eQM.net
>>336
そこまでしか高校の名前にしがみつくんか…
ほんと学歴コンプやばすぎやろこいつ

351 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:22:40.47 ID:EhdfKvsa0.net
>>348
元首相も似たようなこと言ってたしな

352 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:23:06 ID:f0FknrU40.net
勉強になる

353 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:23:07 ID:xyVrevex0.net
>>348
なんや根拠なしの妄想でもないんやな

354 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:23:38.61 ID:f3+7H+pu0.net
>>336
ホントだw

355 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:23:47.06 ID:Ko/ex1eQM.net
>>348
何の言い訳にもなってなくて草 
糖質なのは変わらんぞ

356 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:24:02.77 ID:fRTbbk6U0.net
>>342
与野党共に安倍が中心になってしまってるのは謎やなぁ
自民の良いところは総理の首が着脱式というのもあったやろ

357 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:24:04.79 ID:b48cRxx20.net
そもそも実際に政権関係の犯罪がことごとく検察によって不起訴になってることを日本人はどう思ってるのか

まさか韓国の検察は不正義で国民が反発するのもわかるけど、日本の検察は正義だから批判する必要ないと思ってませんよね?

検察も人間だってことをわかってます?アホな日本人さんたちは

358 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:24:11.12 ID:6w6pCqoMd.net
>>47
>>94
メスイキだからセーフ

359 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:24:26 ID:VZsY2eiC0.net
どすこい左翼疑惑

360 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:24:38 ID:U/YqeL18M.net
頭アルミホイル勧めようや

361 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:24:44 ID:Gc64x4Xq0.net
こいつも薬やってんの?

362 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:24:48 ID:rN9x9Mkna.net
>>281
干されたのこれが理由ちゃうか?

363 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:25:08.07 ID:fXNNfe7Q0.net
200巻あるんだし両津が暴走してこんな感じになる回もありそう

364 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:25:11.63 ID:b48cRxx20.net
>>353
あたりまえやん

ツイッター上では昨日のモーニングショーのこの発言がかなり話題になってる

韓国国民は検察に対してデモしてるのに、日本国民は検察をスルーして良いのかとね

365 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:25:40.72 ID:4SjYLMK70.net
>>353
よっぽどのアホでもなければなんでこいつは捕まってんのにこっちは捕まってねえんだよっていう矛盾には気付いてるからな

366 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:25:57.13 ID:m0Sgq1yWd.net
事故や違反したら捕まらないってどんな世界

367 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:26:12.38 ID:NV6nmSSv0.net
安倍がデスノート持ってるってマジ?

368 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:26:24.34 ID:pYy/ZxUh0.net
>>348
郷原じゃんw

369 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:26:28 ID:b48cRxx20.net
>>281
これはほんとガイジ

そもそもコミュ障のキム・ヨナに彼氏がいたなんて話はなかったし、浅田真央だけやなくてキム・ヨナに対しても侮辱してる

370 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:26:39 ID:xyVrevex0.net
あーチョグクとかあったもんな
タイムリーやね

371 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:27:09.86 ID:wviauk1sF.net
>>171
あんたが上念とか鵜呑みにしてるからって他人もそうやと思うのは辞めといたほうがええやろ
今のマスコミなんて安倍政権に忖度して報道しない自由行使しまくっとるやん

372 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:27:13.94 ID:uOU6rMQla.net
ラサールの感覚もそんなに間違ってはいないと思うけどね
自分自身で話題を逸らせる事になったのは皮肉だね
それより安倍ちゃんに対して厳しく目を光らせるのが大切だと思うよ

373 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:27:26.85 ID:b48cRxx20.net
>>366
高速で速度60km/hオーバーを警察の警護車の前で堂々と行っても、警察はそれを見過ごす国ならあるらしいぞ

374 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:27:34.49 ID:fXNNfe7Q0.net
>>69
怒涛の痴漢で草

375 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:27:43 ID:pYy/ZxUh0.net
>>281
ほんまキモい

376 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:27:49 ID:dScogZHb0.net
当たり前定期

377 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:27:57.09 ID:vSVU2ioq0.net
ライト照らしたれ

378 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:28:28 ID:0M3EWCGG0.net
>>171
老害左翼チョンモメンやし残当

379 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:29:08.21 ID:Ko/ex1eQM.net
>>371
アルミホイル巻いとけ😂

380 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:29:08.48 ID:oBKUucYla.net
前にせっかく一茂が判明している事実以外の妄想で語るべきではないって玉ちゃんに注意してくれたのに…

381 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:29:17 ID:jO6h2qyH0.net
なんでパヨクって糖質化するんやろな

382 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:29:45.07 ID:5gBDiaOd0.net
頭おかしい

383 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:30:00.86 ID:ZcH1Tbkn0.net
陰謀論者を糖質扱いするのは古来から行われてきたこと
もうはじまってるんだよね

384 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:30:06 ID:Cvzea2Sv0.net
パヨクが糖質化するからSNSやってる若者はみんな安倍政権支持するんだと思う

385 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:30:51.12 ID:qGBdx8o40.net
とりあえず安倍も犯罪者なんやし逮捕せんとな

386 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:31:17.16 ID:6rjpq9dar.net
>>348
こんな無責任な放送してるんだな
こんなの一個人の予想に過ぎないじゃん
他の地検OBに聞いたら「そんなことねえよ、
特捜は遠慮なんかしない!」って言うかもしれない
こういう放送で妄想をこじらせる奴を増やしてるんだな
罪深い

387 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:31:18.99 ID:S89jauKI0.net
両津勘吉「逮捕は政府の陰謀なんです!」

388 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:31:29.27 ID:rN9x9Mkna.net
不倫や薬物がこいつの中ではセーフって垣間見えたあたり
今の時代に合わない価値観やから干されてもしゃーないやろな
鳥越と一緒や

389 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:31:35.50 ID:xyVrevex0.net
>>384
やくざは悪い奴だって喚き散らしてる障碍者見てもやくざを支持する理由にはならんだろ

390 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:31:36.16 ID:j+sMGxsx0.net
何をしておる両津!

391 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:32:19 ID:Cvzea2Sv0.net
>>389
くっそ下手な例えやが誰も障害者を支持しようとも思わんぞ

392 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:32:21 ID:TuFzcnR3M.net
勘違いしてる奴いるけど極左だからゲェジなわけじゃないぞ

「極」がゲェジなんだぞ

極左も極右もどっちもゲェジだから気をつけよう

393 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 06:32:46 ID:PG7OzcG+0.net
まさかラサールが生キャラメル詐欺師のアレより落ちぶれるとは

総レス数 393
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★