2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まちカドまぞく作者、自律神経失調症で長期休載

1 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:24:14 ID:Un1jPNrk0.net
https://twitter.com/izumo_ito/status/1199704432889384960

自律神経失調症(精神医学, 心身医学)

疾患名ではなく「神経症やうつ病に付随する各種症状を総称したもの」
というのが一般的な国際的理解である。
この病気は実際にはうつ病、パニック障害、過敏性腸症候群、
頚性神経筋症候群や身体表現性障害などが原疾患として認められる場合が多く、
原疾患が特定できない場合でもストレスが要因になっている可能性が高いため、
適応障害と診断されることもある。
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:24:40.36 ID:/BiQ6koA0.net
わいも自律神経失調症

3 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:25:09.08 ID:YNUl+M910.net
ワイもワイも!

4 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:25:43.15 ID:V+0S/5efa.net
ワイもや

5 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:26:06.69 ID:+oB8uPFcd.net
はえ〜普通にショックやわ

6 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:26:15.12 ID:z8AHnGvhp.net
自律神経失調症って言うとバカにされるのに偏頭痛って言うと何も言われないから不思議や

7 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:26:55.34 ID:PryBya7V0.net
過労か?

8 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:27:08.07 ID:/BiQ6koA0.net
わいはめまいが止まらないンゴ
検査しても異常なし!

9 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:27:36.90 ID:Exq7XllD0.net
甘え

10 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:27:47.35 ID:5fEAMZZ+0.net
>>6
結局自分が理解できるかそうじゃないかやな
ワイも自律神経やったからあの死にたくなるような辛さは理解できる

11 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:27:55.24 ID:uP9Az/9O0.net
ええ…

12 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:28:05.67 ID:+hVTkhsR0.net
鬱はこわいな漫画家は

13 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:28:14.33 ID:t5bICWOw0.net
ワエと一緒や

14 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:28:37.46 ID:CIDwPwI00.net
今が頑張りどころやのに
書いたものが批評されるようになって鬱になったんか

15 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:28:37.63 ID:hUU/Vdka0.net
ワイもかかって片方の腋から大量に汗が出てきてたけど気が付いたら治ってたし結局は甘えで治る病気やった

16 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:28:38.48 ID:A5eWoHzPM.net
これは誰が悪いの?

17 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:28:48.61 ID:b9uZV+Qj0.net
忙しかった上に被災もしたんだっけ
今はゆっくり休んで欲しいね

18 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:28:54.91 ID:KRVM7B+W0.net
忙しかったんやろな
アニメ化は勝手にやってくれのスタンスじゃないと面倒なこと多い

19 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:29:32.66 ID:/vOF5EO7a.net
>>16
身体が元から悪いけど強いて言うなら環境

20 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:29:50 ID:cq1hsvOW6.net
最近のきららアニメは原作者もかなり仕事しなきゃいけないみたいだしな

21 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:29:53 ID:2nCdWCaCd.net
>>16
自分の体調管理の甘さやな
身体がなんかいつもと違う!って思い込んでなる症状やし

22 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:29:56 ID:I3iBOT69a.net
憂鬱くんとサキュバスさんの作者は生きとるんか

23 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:30:22.25 ID:kk+LVNo5r.net
ワイも

24 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:30:22.83 ID:Iqpt/+LJ0.net
温泉いってゆっくりしてら治るよ

25 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:30:24.24 ID:G41G3pqv0.net
シャミ子は悪くないよ

26 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:30:31.48 ID:Z0x6LJlW0.net
誰が悪いの?

27 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:30:41 ID:Elxu1j/Pa.net
>>21
うーんこの

28 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:30:44 ID:/nwxnd+M0.net
台風が無けりゃなんとかなったんかな

29 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:30:47 ID:/jTKb9jGM.net
誰が悪いんや?

30 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:30:50 ID:CiOvP/1P0.net
シャミ子が悪いんだよ

31 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:30:52 ID:na2yBXB7d.net
みかんが悪い

32 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:31:02.78 ID:8j8qShqGM.net
シャミ子が悪いよシャミ子がー

33 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:31:18.20 ID:DAh66x1G0.net
ワイも自律神経失調症やで

34 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:31:34.87 ID:QfUP7oTx0.net
ききかんりー

35 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:31:41.08 ID:4pg+xKYdM.net
もんもが悪いんですよ…❤

36 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:32:05.10 ID:PeNbJ1280.net
危機管理できてないやん

37 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:32:17.48 ID:4k7j68DUd.net
うめてんてーも休載マン
富樫を二人も抱えることになるきららキャラット

38 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:32:25.95 ID:2nCdWCaCd.net
>>27
なんかこの作品のテンプレ回答みたいなのがあるんやな
ワイ観たことないし知らんくてマジレスしてもうたわすまんな

39 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:32:27.71 ID:ygokfazla.net
アニメ化とか円盤に加えて連載とかグッズの描き下ろし多いしな

40 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:32:31.62 ID:cq1hsvOW6.net
商業的に最悪だけど仕方ないよな

41 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:32:34.32 ID:e+BccDyA0.net
もんも

42 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:32:43.36 ID:L2HFrEQX0.net
オッサンになって軽い気持ちで徹夜繰り返すと簡単になるぞ

43 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:33:16.14 ID:DLdMPeQ+a.net
ワイもやから分かるけどこれで仕事休むのは甘えと言うか、今後の生活ままならんなるで

44 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:33:23.46 ID:yXoT18Fr0.net
これもう連載無理やろ

45 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:33:28.40 ID:tR1xK7mup.net
冬季うつやろな。ワイもや

46 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:33:44.71 ID:QfUP7oTx0.net
まあ既婚者らしいし休めるやろ多分

47 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:33:48 ID:+Zvao882a.net
🍊が悪いんだよ

48 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:33:49 ID:5R+Yzgcr0.net
シャミ子が悪いんだよ

49 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:33:54 ID:oBOh3QMJ0.net
ステマ族ばれたからか

50 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:34:07.52 ID:cni73Dyla.net
公式に不満ばっかりもらしてたし
そういう性分な感じはするね

51 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:34:11.31 ID:61Vr11ipd.net
ニューゲームに頼るしかないやろな
もう毎月2話掲載が当たり前になってますよ

52 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:34:11.67 ID:iARWvfGEd.net
>>45
お前と一緒にするなよ雑魚が
先生はお前と違って忙しいんだよ

53 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:34:18.24 ID:baWEMEaf0.net
自律神経失調症って鬱の前段階って言われてるから
ええ判断やと思うよ

54 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:34:18.27 ID:MA1fEfc4d.net
一方NEW GAMEは毎月2話掲載

55 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:34:28.96 ID:PryBya7V0.net
こんな人生の絶頂期みたいなタイミングでも精神病になるんやな

56 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:34:31.48 ID:VPT/s2c0d.net
シャミ子が悪い

57 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:34:42 ID:tjk3T2v0d.net
レズものばかり描いてると心がやられるんやな

58 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:35:09.84 ID:hmITIkjM0.net
>>6
偏頭痛って自律神経失調症やったんか

59 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:35:20.87 ID:/nwxnd+M0.net
もう数年働かなくて大丈夫な印税入ってくるだろうしな
あの高い単行本どんだけ売れたんや

60 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:35:23.93 ID:6IbD/rhe0.net
連載どころか売上関係なく2期も厳しいかもしれん😭

61 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:35:26.04 ID:4pZXrh4Ja.net
ミカンは精神病の人に頑張れ頑張れって言いそう

62 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:35:34 ID:ygokfazla.net
得能はヤバスギだと思う

63 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:35:44.11 ID:zyQuMja40.net
>>55
変な二次創作が人気なって作品そっちのけで馴れ合いが始まったからショック受けたんやろな。

64 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:35:48.91 ID:zYXVEgKo0.net
重症鬱で体にまで異変が起きてる状態やな
そう言っちゃうとイメージ悪いから別の言葉使っとるが

65 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:11.03 ID:snodK2HL0.net
みかん「わたし、脱ぐわよ!」

66 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:11.67 ID:baWEMEaf0.net
>>60
二期は大丈夫やない?ストックあるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:12.21 ID:6MwOoutFa.net
>>57
なんやそれ適当なこと言うなよ

68 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:12.69 ID:17xMz2SuM.net
作者女やろ?しゃーないわ

69 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:25.88 ID:vGju4ZeZ0.net
せっかくなんJ全体で推してたのに恩を仇で返すとか舐めてんなマジで

70 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:34.65 ID:cPLt1saQ0.net
者巫女が悪いんだよって原作のネタじゃないからそこで盛り上がっても作者は嬉しくないよな

71 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:36.55 ID:6IbD/rhe0.net
得さんはブラック企業で鍛えられたからな

72 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:41.92 ID:QfUP7oTx0.net
ワートリの作者みたいにほんとに命削ってるの見るとこっちまでキツイからな

73 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:42.77 ID:02x/3CYlx.net
生まれつき自律神経弱かった気するんやけど分かる?

74 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:43.58 ID:iyedTlvYd.net
サウナで整えばええやん

75 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:36:59.03 ID:Z02j/ECYd.net
売上で煽ってたアンチのせいやろこれ

76 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:37:34.98 ID:snodK2HL0.net
長野とかに住んでるからだぞ
東京に出てもっと都会の風に晒されるべき

77 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:37:44.00 ID:02x/3CYlx.net
>>74
めまいでぶっ倒れそうになるから無理や
5分くらいしかおれん

78 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:38:04 ID:mtcCaiFKd.net
コミック増版もBD再販もしない会社に頭痛くなったか

79 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:38:10 ID:xua4BRiYa.net
思いがけずアニメが話題になって
プレッシャーかかったんやろうな

80 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:38:31.48 ID:go13Lp5Aa.net
>>38
テンプレ関係なしに超絶糞レスやろ

81 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:38:45.17 ID:4pZXrh4Ja.net
得能筆早すぎやろ
きらファンでもエース格やし

82 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:38:53.02 ID:snodK2HL0.net
こういう評判に左右される原作者きらい
評判とかどうでもええわぐらいの豪胆さが欲しい

83 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:38:56.29 ID:rOFyrq2ha.net
嫌われゴミアニメやししゃーない

84 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:38:58 ID:iyedTlvYd.net
>>77
お水飲んでやるんやで

85 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:39:01 ID:P5yV+i+ta.net
武装少女マキャヴェリズムの作者も命削ってるぞ
https://i.imgur.com/YzFu3SJ.jpg

86 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:39:35 ID:dam4OrDCa.net
アニメ化がそこここ話題になって2期もあるかもしれないというこのタイミングで原作ストップ
このコンテンツは終わったな
2期作れるストックと売上があっても原作が死んでたら2期はないよ

87 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:39:36 ID:JGe6oUvrd.net
シャミ悪とかいう原作にない台詞が流行ってショック受けた

88 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:39:46 ID:D6scOPa1a.net
>>38
自律神経失調症はそんな甘い病気じゃないぞ

89 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:00.97 ID:yXoT18Fr0.net
このスレ勝手に邪推してキレてるやつばっかで草

90 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:01.05 ID:snodK2HL0.net
原作売れた金で和牛でも食ってゆっくりしろ

91 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:06.69 ID:02x/3CYlx.net
>>84
尿意が先に来そうやけど今度やってみるわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:08.16 ID:nPWmqJV9M.net
アニメ化に伴う仕事量爆発でストレス溜まってプッチンなったんやろなあ 

93 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:11.08 ID:ivqQHVnua.net
末尾d飛行機ビュンビュンやめろ

94 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:11.82 ID:WPMEK0dI0.net
一番儲けられる時期にアホやな
もう次はないから

95 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:13.27 ID:/nwxnd+M0.net
>>85
大腸無いとうんこどうするんや

96 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:15.36 ID:TT+HTKtIa.net
シャミ子のせいか?

97 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:28.43 ID:FZEm+DEo0.net
いづも先生に哀しき現在…

98 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:35.61 ID:ToslQCb60.net
>>81
キレイな絵で毎月二話掲載とかカラーイラストとか凄いわな
ツイはキチだけど

99 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:36.88 ID:hcWbh9Eyd.net
まーたひだまりスケッチが休んでるよ

100 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:37.86 ID:dfqvs4BZd.net
まぞく2期とわたてん2期まっとるで

101 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:40.18 ID:fuiy2/kvd.net
>>49
これ
で嫌われゴミアニメになってんだから同情の余地なし

102 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:40:55.76 ID:F/2ZRgbE0.net
これ一回なったらなかなか治らんよな

103 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:00.14 ID:02x/3CYlx.net
精神やストレスや言っても自律神経ぶっ壊すのって
物理的な環境の方がデカイんやない?

104 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:05.71 ID:BrARsHfnM.net
アニメの出来めっちゃ良かったからブーストかかりそうだったのに勿体ねぇな

105 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:07.30 ID:58HzuDvR0.net
ワイの場合は完璧に戻すまでガチで三年かかった
まぁコツコツと描けばいけるかもな

106 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:10.97 ID:9JzGATXe0.net
アニメ成功しても作者に旨味ない上に描けなくなるっていうよくあるやつか

107 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:13.20 ID:snodK2HL0.net
毎月16ページぐらいやろ
なにが大変やねん

108 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:14.78 ID:5JB3g56Z0.net
ワイも自律神経失調症やがこれ治らんで一生付き合うやつ

109 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:41:26 ID:rOFyrq2ha.net
>>68
やっぱまんこ作者ってクソだわ

110 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:41:27 ID:02x/3CYlx.net
>>102
むしろ治った人おるんか

111 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:41:31 ID:QoVob0L5a.net
作者は悪くないよ

112 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:41:37 ID:oaOKJGkka.net
>>76
わいも自律神経失調症言われたけど逆に都会から田舎に戻ったら一発で治ったわ

113 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:56.26 ID:snodK2HL0.net
よく食ってよく寝る
周りがチヤホヤすりゃすぐ治るぞ

114 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:41:58.79 ID:/nwxnd+M0.net
>>99
なんで眼鏡と横綱卒業で終わらせなかったんやろ

115 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:02.11 ID:ygokfazla.net
>>107
4コマ16ページは多すぎ

116 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:12.27 ID:58HzuDvR0.net
>>110
レンドルミンルネスタデパケンとサウナで表面上は動けてるで

117 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:12.80 ID:uzU2aZz5d.net
レズなんかb

118 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:22.62 ID:E6sIGsj50.net
シャミ子が悪いんだよが悪いんだよ

原作者の解釈と違ってショックを受けたんやろなあ

119 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:23.26 ID:WS2ylvpDd.net
所詮ステまぞく

120 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:32.38 ID:+eKu3M2WM.net
原作読んだけど糞やろ無駄にセリフばかり多くて4コマとして失格や
アニメを見て自分のダメさに気がついて壊れたんやないか?

121 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:33.12 ID:F/2ZRgbE0.net
>>110
わからん
ワイは一向に治らんくて辛い

122 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:45.64 ID:02x/3CYlx.net
>>116
不眠よりか?

123 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:49.01 ID:AVMZLqDE0.net
今が頑張りどころやろうに
金ないワイからしたら羨ましいかぎりなんやがな

124 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:50.46 ID:5xMUJncK0.net
運動しろ

125 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:42:57.32 ID:AWJBmfSCd.net
シャミ子の病弱は作者モデルなんか悲しい

126 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:43:04 ID:X+jN/5eH0.net
甘えすぎ
絵だって手抜きで上手くないくせに

127 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:43:11 ID:58HzuDvR0.net
>>122
せや
頭痛もある

128 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:43:18.97 ID:C2Ixep6iM.net
>>85
等価交換じゃないですねこれは…

129 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:43:32.15 ID:a3iiEwDEa.net
>>38
知らん作品の作者の病気っていうスレを甘えだとレスするためだけに開くとかむなしすぎるな

130 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:43:42.90 ID:ygokfazld.net
>>120
アンチではないけどまああれは単につまらんわ
アニメも退屈

131 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:43:48.43 ID:FZEm+DEo0.net
本人は軽度を気取っているが、はっきり言って重度よ

132 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:43:51.42 ID:6IbD/rhe0.net
ストックはあるんやから作者休んでても2期くれ😡
桜井監督なら監修無くても行けるやろ

133 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:43:53.51 ID:nlnUFAUgd.net
きららキャラトローテ壊れる

134 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:43:54.21 ID:TAtLjG2yd.net
きらファンどうするんや
追加もうこないんか

135 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:44:03 ID:4pt+EOsgM.net
甘えだろ
1億口座に振り込まれてたら治る

136 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:44:27 ID:ygokfazla.net
>>135
金ならもうあるやろ

137 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:44:29 ID:Ld1LtIZE0.net
>>85
大腸とか取って大丈夫なんか

138 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:44:31 ID:02x/3CYlx.net
>>121
高校生くらいから本格的に来たが正常な状態が分からん
生まれつき弱かったように思う

139 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:44:46 ID:deHdUpDsd.net
なんでこれアンチ多いん?日常ものやろ?

140 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:45:01.61 ID:x2onEW0zd.net
だから嫌われゴミアニメって言われんだよ

141 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:45:05.50 ID:dVBvMi6o0.net
規則正しい生活をすれば治る

142 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:45:10.46 ID:ivqQHVnua.net
>>139
逆張り

143 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:45:19.23 ID:snodK2HL0.net
>>139
人気沸騰による嫉妬の声があるのでしょう


もんもぉ…

144 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:45:23.18 ID:Ld1LtIZE0.net
しっかり休んで元気になってほしいやで

145 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:45:44.54 ID:ydEDBqUr0.net
>>95
小腸を折りたたんでケツに繋げる術式と腹から腸出す術式があるって他の大腸摘出漫画家が描いてた

146 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:45:45.36 ID:X+jN/5eH0.net
嫌われゴミアニメって言われても仕方ないな

147 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:45:50 ID:02x/3CYlx.net
>>127
不眠と頭痛引きずって社会人は死ぬほどしんどいよな察するで

148 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:45:50 ID:AVMZLqDE0.net
下手したらもう復帰しないやろこれ

149 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:45:53 ID:BsVbiNNAa.net
>>76
東京なら長野行ってる無理なら無理やろ

150 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:45:53 ID:QN+V9w9D0.net
末尾dだらけで草

151 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:45:55 ID:ToslQCb60.net
アニメ化で仕事量何倍にもなって爆発したんやろな...
きらファンもあるし大変やアニメ化作家は

152 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:45:57 ID:V/Gp1Ir1a.net
>>139
ステマと信者のイキリがひどかったからね〜

153 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:45:59 ID:FZEm+DEo0.net
このままいづも先生が荼毘に付したらまちカド終了
人生の悲哀を感じますね

154 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:46:02 ID:6IbD/rhe0.net
>>139
末尾dとaが飛行機びゅんびゅん飛ばしてる

155 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:46:04.69 ID:jepm6nJW0.net
岡田結実×恒松祐里×中村ゆりか「女子高生の無駄づかい」ドラマ化、担任は町田啓太

岡田結実主演のドラマ「女子高生の無駄づかい」が、テレビ朝日系で2020年1月から放送される。

テレビ朝日系 2020年1月スタート 毎週金曜 23:15〜24:15

https://i.imgur.com/Y9LJSEZ.jpg
https://natalie.mu/eiga/news/357214

156 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:46:23 ID:L2HFrEQX0.net
得能みたいにツイでキチゲ発散すればええんやな

157 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:46:34 ID:kUUgKmtGd.net
もうええからぞい三期はよしろ

158 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:46:37 ID:02x/3CYlx.net
>>155
親方とうとう女優デビューしたのか

159 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:46:47 ID:4R0FCz/S6.net
調子が悪いんだよ…

160 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:46:53 ID:db7LdsUD0.net
集団ストーカーに襲われてるのか?

161 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:46:56.78 ID:/nwxnd+M0.net
>>145
はえーどっちにしても大変やな…

162 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:46:58.47 ID:V/Gp1Ir1a.net
>>154
こういうこと言う信者はアンチが一人だとでも思ってるん?

163 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:47:05.23 ID:nlnUFAUgd.net
きららキャラトローテ
まちカド
NEW GAME
おちこぼれフルーツタルト
Aチャンネル
ブレンド・S
NEW GAME

やったのにローテ組めないやん

164 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:47:05.63 ID:zyOy64Is0.net
わいと同じ病気にかかったんか
なかなか完治せんから連載は厳しいやろな

165 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:47:11 ID:FluIoi5Bd.net
ゆるキャンとごちうさがあるからどうでもいいよね

166 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:47:12 ID:NhmKrxuR0.net
自律神経失調症って何かうつと並んで甘え認定多いよな

167 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:47:13 ID:q96r/iDjM.net
得さん再評価の流れ好き
もとからTwitter以外は評価されてるけど

168 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:47:30 ID:tsjy9rK0a.net
>>155
くっそ寒いことになりそう ギャグ漫画はやめろよ

169 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:47:35 ID:Fbz2n6R90.net
自律神経の狂ったなんJ民が批判しても人のこといえんやろ

170 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:47:38 ID:WPMEK0dI0.net
>>139
信者の声がデカイだけのゴミアニメだから
その証拠に売上も大したことない

171 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:47:44 ID:mRhTp7bPa.net
生き返れ生き返れ…

172 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:47:49.53 ID:EplN9sYGd.net
単に嫌われてるだけなのにシャミ太郎がアンチに過剰反応してるから更に嫌われるんや

173 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:47:50.45 ID:BsVbiNNAa.net
書き込み量が四コマとは思えないわ

174 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:47:58.02 ID:nLLZhVh7M.net
頑張れいづも
療養して強い漫画家になるんだ

175 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:48:35.31 ID:gBNGWkAId.net
>>85
笑えねー…

176 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:48:37.00 ID:kTfVRJmv0.net
悲しい

177 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:48:52.59 ID:TQ+jd+/f0.net
アニメ化で期待かかってたところに被災したからしゃーない

178 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:48:52.77 ID:2rSGC+mr0.net
いろんな漫画家のキチゲ発言はストレス発散の為だったんだな触れずにそっとしておくのが正解だな

179 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:48:58.38 ID:V/Gp1Ir1a.net
信者のせいで嫌われゴミアニメになってる節もあるやろ

180 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:49:03.00 ID:omoMChBEd.net
はえーほんまにガイジに粘着されてるんやな
作者病むのもしゃーないしか

181 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:49:24.09 ID:ydEDBqUr0.net
>>161
その漫画家はケツに繋げたんやけど結局癒着せずに腹からになったみたいだわ
母親がそれやったけどトイレで処分すると異様な臭いがしたの覚えとる

182 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:49:28 ID:cq1hsvOW6.net
アンチが悪いんだよ

183 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:49:33 ID:WUyvg1qqp.net
クソゴミってすぐ自律神経ガーって言い出すよな

184 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:49:33 ID:hUU/Vdka0.net
>>162
一人やないけど二人くらいで飛行機飛ばして必死に擁護しとるやつはおるな
自律神経失調症なんて結局の所甘えやし

185 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:49:37 ID:Lc4XgV4ga.net
>>85
これ寿命20年くらい飛んでね?��

186 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:49:45 ID:BsVbiNNAa.net
末尾aの鯖太郎に粘着されててかわいそう

187 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:49:58.52 ID:kVkadrqvd.net
>>180
なんやこいつ白々しいな荒らしのくせに

188 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:50:16 ID:tsjy9rK0a.net
前立腺肥大症〜

189 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:50:24 ID:BsVbiNNAa.net
自律神経失調症って誰でもなるくせに生活終わるから怖いな

190 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:50:24 ID:5xMUJncK0.net
過敏性腸症候群はガチできつい
後はわりと運動不足の甘え臭い

191 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:50:43.60 ID:WPMEK0dI0.net
>>85
稼いだ分全部飛んで悲しいなこれは

192 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:50:53.70 ID:4R0FCz/S6.net
少なくとも一人末尾aが連レスし始めてから末尾aの単発ネガが居なくなって草
これ一人やろ…

193 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:50:58.60 ID:cL6g/Fmk0.net
なんJ民って漫画も小説も買わないし映画館にもいかないし野球の現地観戦もしないわけやから嫌われても向う方にはなんのデメリットもないよな
なぜか自分らが何かを栄えさせたり廃れさせてきたって自負持ってるようなやつたくさんおるけど

194 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:51:06.83 ID:Ipa8t0nr0.net
これは流石にシャミ子が悪いわ

195 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:51:08.12 ID:FZEm+DEo0.net
やっぱ怖いスね電子障害者手帳もちは

196 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:51:12 ID:unZJWMYH0.net
やはりおかしなファンが多すぎたんだろうな
かわいそう

197 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:51:21 ID:nlnUFAUgd.net
>>185
アニメ化の等価交換やぞ

198 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:51:29 ID:zYXVEgKo0.net
>>139
日常系なのに設定が凝ってて「きららのハンターハンター」って言われてる
実際作者は冨樫信者で長大な設定ノートを展示してファンが考察合戦したりしてる
それに対して「正統派マンガ読み」が「なんやあんなもん浅いわ」ってイライラしてる

199 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:51:44.06 ID:KsQnXJXw0.net
ポケモンやりたいから長期休暇かよ!‼︎

200 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:51:46.14 ID:6IbD/rhe0.net
かんなぎの作者は絶頂期に脳出血でぶっ倒れて2年半休載や

201 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:51:48.25 ID:V/Gp1Ir1a.net
>>184
信者が擁護してるってこと?

202 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:51:49.67 ID:hcX0v7Zrd.net
嫌われゴミアニメ定期

203 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:52:04.87 ID:WPMEK0dI0.net
>>200
自業自得定期

204 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:52:23 ID:cPLt1saQ0.net
>>179
5話しくらいまで普通に見てたけど信者のせいで嫌いになったわ
このあたりから「者巫女が悪いんだよ」が流行りはじめてくさいやつが増えた

205 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:52:28 ID:Ca7aIzNsa.net
昨日全部見たからワイにもキャッキャさせろや
こんなベビーなん求めてないねん

206 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:52:39.17 ID:sqNXCdX+a.net
これ以上作者の仕事増やせないしもう当分二期無理じゃん

207 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:52:45.65 ID:ggGpwZYtd.net
嫌われゴミアニメの末路w

208 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:52:51.35 ID:lTS9l+tIM.net
太陽浴びないと1ヶ月かそこらで自律神経逝くんやけど深夜勤ずっとやってる奴ってどうなってん?

209 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:52:57.71 ID:cL6g/Fmk0.net
創作家は兼業が基本なのにそれ言い訳に毎度締切破って三年でラノベ三冊と酷いクオリティの別仕事を少しして仕事大変アピールしまくるオレガイジの作者の無関係さ厚かましさはある意味立派やないか

210 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:53:06.78 ID:IPRRjwRk0.net
シャミ子のせい

211 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:53:15.63 ID:clLcwyYM0.net
ほんま目眩と動悸がやばいと死を予感するしな

212 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:53:23.93 ID:3zwYS/+ga.net
太陽の光に当たらないとなりやすいらしいがそんな感じの職場なのか?

213 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:53:26 ID:R+BzWUMMd.net
シャミ太郎どんだけ嫌われてんだよw

214 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:53:27 ID:V/Gp1Ir1a.net
>>204
あーあれ臭かったわ

215 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:53:31 ID:Lc4XgV4ga.net
これで目眩と呂律が回らないのは実際体験するとマジで怖いで
なんせ割と長く続くから「死ぬまでこのままなんじゃないか」と感じて心の深いところを破壊される

216 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:53:37 ID:opVNCsCF0.net
まちカド作者は心配されて
身体弱い冨樫が「仕事しろ仕事しろ」叩かれてるのが納得いかない

217 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:53:39 ID:FZEm+DEo0.net
そうか!
鯖太郎は頭が悪くてあんな偉人お人形遊びにすがることでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…

218 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:53:58 ID:6IbD/rhe0.net
>>206
アニメスタッフだけでなんとかならんのか
表紙や円盤のジャケットなんてアニメ絵でも誰も文句言わんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:54:02 ID:snodK2HL0.net
飛行機ビュンビュンで自演してて草

220 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:54:08 ID:ahuKf5OlM.net
昔は見てたけどニワカが増えて〜みたいな理由で見切ったって言う奴おるけど、そんな理由で見切るお前がニワカやろって言いたいわ

221 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:54:12 ID:NhmKrxuR0.net
>>216
サボりの年季が違うわね

222 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:54:14.01 ID:3zxhggxRa.net
シャミ子のせいやろこれ

223 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:54:20.59 ID:jZrhS/+9d.net
作者病んだの嫌われシャミ太郎のせいか!

224 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:54:25.74 ID:ydEDBqUr0.net
>>185
別に飛ばない
色々と面倒になるが透析のように体に毒が溜まっていくわけじゃないし
大腸は言うほど重要じゃない
ウンコ行くのが面倒になる

225 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:54:29.41 ID:H9Jd9pBZ0.net
https://i.imgur.com/YsOYBdC.jpg
https://i.imgur.com/rnpjYVS.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:54:35.79 ID:nzu9UgSU0.net
>>8
ワイもや

227 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:54:38.74 ID:5N7EsXsp0.net
これは誰が悪いん?

228 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:03.04 ID:6qfDv9H00.net
蒼樹うめは何で休んどんねん

229 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:04.11 ID:JazlaoYdd.net
得能正太郎を見習え毎月2本載せてるのに頭おかしなってないんやぞ

230 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:04.76 ID:Lc4XgV4ga.net
>>224
よかったぁ��

231 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:07.55 ID:TAtLjG2yd.net
発達ガイジやったんか

232 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:16.57 ID:kvBiuTC30.net
騒ぎたいだけの層に持ち上げられて自分の手の外で作品が勝手に書き換えられてく感覚なんやろなあとは思う
そら売れたいだろうけど今の流行り方って作者が望むものとはちゃうかったやろ

233 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:17.52 ID:87vq1CR7d.net
>>216
ドルオタとか満喫しまくって余裕そうだし…

234 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:19.32 ID:t3olpO4xp.net
割と珍しい事じゃないやろ

235 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:30.64 ID:ydEDBqUr0.net
>>215
どういう気分になるんだ?
日常生活で例えられないの? 寝起きの気分に近いとか二日酔いの気分に近いとかさ

236 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:34.63 ID:Ca7aIzNsa.net
>>216
アイドルのライブ行ってたり肝心の漫画が劣化の一途だからそら叩きが増えるよ

237 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:34.81 ID:X615nf8d0.net
>>227
そらシャミ子よ

238 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:39.04 ID:TAtLjG2yd.net
>>229
もともと頭おかしい定期

239 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:51.07 ID:9ziHoLw8d.net
ステマシャミ太郎信者頭悪すぎて草
シャミカス並みの馬鹿やん
信者も主人公も馬鹿w

240 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:55:51.64 ID:WPMEK0dI0.net
>>8
鉄分タンパク質たりてるんか
ステーキ食え

241 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:56:22.07 ID:4vh1Mj0L0.net
ギャグ漫画家とか大抵壊れて終わるよな
松本人志も「毎週新しいネタで人を笑わすことばかり考えるなんて芸人より苦痛、大変」って労ってたし

242 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:56:31.36 ID:YrE69aDL0.net
人気になりすぎてプレッシャーで書けなくなったんか(適当)

243 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:56:32.57 ID:Sa+ocdEQa.net
この末尾dは実況の時もいたな

244 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:56:50 ID:vGSodhDnp.net
得能とかいう糞ヘイトTwitterイキリガイジ死ね

245 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:56:51 ID:pv8s/+r5d.net
>>239


246 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:57:34.80 ID:6IbD/rhe0.net
でも得さんは休まず毎週2話描くから…

247 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:57:45 ID:St+ydKpD0.net
彡(^)(^)「あーこれはシャミ子が悪いわ(シャミ子って誰や…)」

248 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:57:52 ID:NhmKrxuR0.net
>>225
こういうのはコラとコラ元並べても意味ないで

249 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:57:55 ID:7lSE/w/Fd.net
ステマがわるいんだよ…

250 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:58:07.03 ID:tCzFiJYw0.net
>>239
FGO信者の嫌われクソ野郎やんけ

251 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:58:10.12 ID:JRjasLW9H.net
シャミ子は悪くないよ

252 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:58:12.06 ID:JazlaoYdd.net
得能正太郎なんて漫画内で炎上ネタやっとるんやぞこのメンタルを見習え

253 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:58:15.08 ID:YgK8wkfmp.net
>>235
すごい寝不足の時とかすごい空腹の時とか近いんちゃう

254 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:58:17.19 ID:kvBiuTC30.net
>>247
こんなんばっかとかそら作者も病みますわ

255 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:58:31.39 ID:FZEm+DEo0.net
リコくんが見られねぇじゃねぇかよ えーーっ!?

256 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:58:38.21 ID:AixUdz1Ma.net
>>155
敷居低いアニメすら失敗したのになんでや

257 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:58:47 ID:cA1Yj+L2a.net
>>204
どうしてもシャミ子って書きたくないんやな

258 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:58:48 ID:vGSodhDnp.net
>>246
得「さん」とかきっしょ

259 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:58:51 ID:Go5igJMud.net
>>239
知的障害者ばっかやな

260 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:59:07 ID:3gKV2Lgt0.net
ちょっと有名になるとこれだからな漫画家って連中は
漫画描く気がねえならプロ名乗るなよもう

261 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 14:59:10 ID:0nnTmKwVd.net
シャミ子も同じ病気になってそう

262 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:59:20.91 ID:ydEDBqUr0.net
小腸をケツに付ける場合

そこそこの割合でケツから軟便が漏れる。
ウンコは全部軟便。最低1回/日、最高10〜15回/日であり平均5-6回/日トイレに行かなければならない。

腹から小腸を出す場合

腹に袋をつけて接着剤で肌に固定する。1日の好きな時に袋を処理できる。
温かい水を小腸に注ぎ込んで腸内洗浄すれば数日処理せずに済むことも。

263 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:59:26.28 ID:VeRaufKRa.net
シャミ子が悪いんやろなぁ

264 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 14:59:44.38 ID:NhmKrxuR0.net
>>258
アフィから来たのかな?

265 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:00:00 ID:eBZvMSwvM.net
アニメ化と講談社漫画賞を受賞した漫画家、良いことがありすぎて恐ろしくなり先に死ぬ
https://i.imgur.com/4W5xjZY.jpg
https://i.imgur.com/09HUsLQ.jpg

266 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:00:06 ID:eOIhlAzE0.net
繊細やからね
ゆっくり休んでね

267 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:00:12 ID:4h6BccJId.net
>>85
スピード感で草
どうなるんやこれ二度とウンコできないんか?

268 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:00:14 ID:Lc4XgV4ga.net
>>235
例えられんなぁ…
障害を負わされたついでに人生で一番失敗した時の精神状態のまま常に固定される感じ
あくまで主観ではな

269 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:00:24.85 ID:WDiZqWTBd.net
信者が暴れたから嫌われたのはしゃーない
でも休載したらマジでゴミになるやろ

270 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:00:40 ID:sydVkPdaa.net
結局残ったのがどこの誰かしらんやつが作った
シャミ子は悪くないよじゃな
病むわ

271 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:00:45 ID:d8sTWzeFa.net
扁桃腺の方は癖になってるなら摘出すればいいのに

272 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:00:52.51 ID:kvBiuTC30.net
けもフレのたつきとかワイあいつのこと死ぬほど嫌いやけど
正直イナゴみたいな連中に持ち上げられて宗教の道具にされてもそれ受け入れてファンネル飛ばしてイキれる鋼メンタルだけは大したものだと思うわ
普通ならこういう風に潰れるもんやろ

273 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:01:00.24 ID:vGSodhDnp.net
>>264
????

274 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:01:37.92 ID:ydEDBqUr0.net
>>268
それって自律神経の問題なのか?
鬱の症状に思えるけど

275 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:01:44.92 ID:QW+koTmo0.net
これ一生治らん奴やん

276 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:01:56.64 ID:Rg/P6uL30.net
ええ

277 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:02:09.85 ID:JRjasLW9H.net
>>270
その理論で行くとごちうさの作者とかもう死んでそう

278 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:02:41.82 ID:tCzFiJYw0.net
落ち込み過ぎてガチで身体動かんくなったことあったがこれも同じなんか?

279 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:02:56.05 ID:vfHrWzR5M.net
シャミ子、お前と戦いたかった…

280 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:02:57.28 ID:bxuoR52Id.net
あーあ信者が悪ノリしたせいで壊れちゃったねw
シャミ子が悪いんだよwwwwwwwwww

281 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:03:06.65 ID:iRWk0qUH0.net
同じ姿勢してると首に負担がかかるからな

精神より首の病気

282 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:03:21.14 ID:JazlaoYdd.net
休まず毎月2本載せるけど Twitterでイキる作者
半分ぐらい休むけど Twitterはイキらない作者

どっちがええんや?

283 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:03:30.70 ID:V/Gp1Ir1a.net
嫌われゴミアニメになったのも信者のせいという

284 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:03:36.81 ID:vGSodhDnp.net
得能正太郎@tokutaro5m
今日のお話の流れは真っ当だと思うけど、自覚無しにさらに燃やすだけ燃やして、他人事のように「らっきー!」とか言いいながら別世界へ飛んでいく姫石らきもちょっと見たかったw

得能正太郎@tokutaro21m
らきちゃん、不法侵入で、逮捕して欲しい

得能正太郎@tokutaro1m
数分おきに、ライブで殴られて、わー、わー、わー、って言ってたら終わったwww



仮にもプロの漫画家なのにTwitterでなんJ民並みのガイジツイートかます糞ゴミ

285 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:03:42.48 ID:02x/3CYlx.net
自律神経って抑うつの症状もあるが概ね体の症状の方が辛いと思うんやけど

286 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:03:50.94 ID:zGsfakk+p.net
これってキッカケは前の豪雨で親族が被害に遭ってから精神病みはじめてたわ

287 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:09.29 ID:qBoyN7sma.net
>>155
1時間で草

288 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:15.04 ID:Uosfl2TXp.net
このタイミングでこれなのがマジでかわいそう
漫画家として成功つかみかけたところで挫折とか
オタクは飽きっぽいから待ってくれないぞ

289 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:17.17 ID:6IbD/rhe0.net
メイドインアビスの作者もやばそうって聞いたがマジなんか
未完になったら泣くで

290 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:24.01 ID:+WqQ+IeC0.net
>>281
血液クレンジングと同レベル
脳の病気だから

291 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:32.25 ID:1HL2WpHNK.net
治すために筋肉つけろ

292 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:37.21 ID:ydEDBqUr0.net
>>282
twitterに依存して自らチェックして自ら失望してそれでもtwitter見続けるアホ読者が悪い

293 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:42.54 ID:E6xPNbay0.net
ある程度お金入ってきたんだろうから少し気楽にやればいいのにとか自分は思ってしまうわ
責任感強すぎるんだろうなこの人は

294 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:04:49.38 ID:AQWorUUEa.net
>>229
得能はきらファン運営に長文ご意見送りつけてストレス解消してるからな

295 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:05:00.49 ID:TT+HTKtIa.net
「シャミ子が悪いんだよ、私の夢に〜」の絵のせいで
めちゃくちゃになってしまった

296 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:05:03.08 ID:KNjmLoYt6.net
末尾d飛行機ビュンビュンすんな

297 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:05:04.78 ID:3jFo4bj7d.net
信者wwwwwwwwww作者潰しちゃってどーすんのよ?wwwwwwwwww
何が悪いのかな?wwwwwwwwww

298 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 15:05:05.45 ID:kvBiuTC30.net
>>277


299 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:05:10 ID:D4/1lnFMM.net
ワイは熱中症の後遺症でこれになった
ストレスとかなくてもなるときはなるぞマジで

300 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:05:11 .net
https://i.imgur.com/NMQx65d.jpg
https://i.imgur.com/sEyS2jj.jpg
https://i.imgur.com/XHYOJop.jpg

301 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:05:11 ID:vGSodhDnp.net
得能正太郎@tokutaro36m
ライブ3回もやるから、ちょろっと会話だけして終わる感じだね、オンパレード

得能正太郎@tokutaro1m
でも土曜になってよかったのかな。平日の木曜6時代に実況してるやつらなにもんだよって感じだったし、冷静に考えれば…


こいつもうなんJ民だろ死ね

302 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:05:14 ID:44mOShL80.net
>>293
ひだまり作者「わかる」

303 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 15:05:28 ID:Uosfl2TXp.net
>>289
まったり連載してるし大丈夫やろ
忙しいのはアニメ化関連の打ち合わせだろうし
どちらかというとやばいのは性癖や

総レス数 303
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★