2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覇権速報】パズドラさん昨日の生放送でガチのマジでハジドラに返り咲く👑

1 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 09:19:12.30 ID:H4GclEhTd.net
みんなもハジドラに戻ってこい😎

442 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:11:04.75 ID:6Ll0BWbUa.net
ガチャがデフォ10個になってもうついていけんわ
既存キャラ全然強くならんし

443 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:11:09.36 ID:ZZdseMywd.net
パズパスは買う奴はアホみたいなこと言ってる奴おるけど日頃からアホみたいに課金してる奴が買わんのはもっとアホやぞ

444 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:11:13.63 ID:wMOUGN+yM.net
サの波動を感じる

445 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:11:19.22 ID:yYT2I8MHa.net
いちおうパズドラさいかわ置いときますね
ほんま復帰して色々調べつつおもろなってきたわ
キャラ強化とか対策とかまだまだ意味わかっとらんけどおもろい
ほなまた

https://i.imgur.com/I5ySnTj.jpg

446 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:11:23.57 ID:A7dIgOTMd.net
仮面ライダー妖怪エロゲの時代もコラボ人権酷かったけど盛り上がってたよな
大介は何考えてるんや

447 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:11:30.41 ID:h18KK63D0.net
>>426
バトガが一桁にいた時代もあったんやなぁ

448 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:11:56.53 ID:QejF2mFR0.net
>>437
必死も貼れ
https://i.imgur.com/f85meAR.png

449 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:12:20.46 ID:Tw7WaRrfd.net
>>443
パズドラに課金してること自体底抜けのアホなのにそのアホさに度合いなんてあるか?

450 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:12:24.17 ID:txQb2WBId.net
パスに石ついてくる分ログボ石減らして帳尻合わせドラやろうから続けるなら買うことになるやろなあ

451 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:12:31.40 ID:mT0M3/h+0.net
キャラが多すぎて一度離れたらもう全然わからなくなるわ
苦労して集めた転生とか+297とかがガチャから出てくるしさ

452 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:12:51.03 ID:8NMlRBJd0.net
かなめ取れなかった時点でやる気なくしてログインだけしかやっとらんわ最近

453 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:12:51.95 ID:RcU6dT0eH.net
>>316
これ石減らして500円のほうが儲かったやろ

454 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:12:57.49 ID:26qTVNraa.net
>>448
18時からぱったりで草
生活リズムどうなっとんねん

455 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:13:31.23 ID:kdRAld0oM.net
>>448
これが、「王」

456 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:13:34.89 ID:xtCjOGP+a.net
>>387
セルラン見てみ
パズドラやめたやつが集まってるだけやで

457 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:13:44.90 ID:vGQvNC5Dr.net
フェス限の極醒もカーリーかスクルドで止まってるしほんま

458 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:13:57.90 ID:dOIJvDi56.net
>>405
ガイのもの?

459 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:13:58.53 ID:hWDBvqREd.net
詫び石という文化を築き上げた大介の功績(罪)は大きい

460 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:14:06.58 ID:UxU5ELCX0.net
>>452

https://i.imgur.com/PQpEGVf.jpg

461 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:14:07.71 ID:12whfCZRa.net
むみぃ🐰

462 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:14:08.19 ID:XOBbUDx50.net
>>437
サツキガイジってまだいたのか

463 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:14:49.92 ID:kdRAld0oM.net
さっちゃんはふぶき姫とエファがお気に入りオナホの心優しい男の子なんだ🤣

464 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:15:04.81 ID:h18KK63D0.net
>>457
進化したところでどうせ弱くて使われんしなぁ

465 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:15:05.46 ID:UI/dDrzip.net
極醒一年に一回くらいしかやらないつもりなんかね

466 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:15:26.62 ID:8NMlRBJd0.net
>>460
水使いてえ

467 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:15:27.34 ID:PCDSkGYZd.net
VIPのパズドラスレ臭すぎて無理

468 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:15:44.15 ID:Oo5Vez320.net
ハジドラってなんの略なの?

469 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:15:45.71 ID:Q4YGJkSpd.net
なんでこの前のコラボリナしか交換出来なかったんだよふざけんなや

470 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:01.77 ID:qKCvwEO5p.net
既存キャラ弱すぎ

471 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:02.12 ID:26qTVNraa.net
既存モンスター強化しても金にならないじゃん
コラボ限定に強キャラぶち込む方が金になるんだ��

472 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:18.49 ID:knitUsqr0.net
>>468
恥ドラ

473 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:32.39 ID:kdRAld0oM.net
>>467
総合もガイジの巣窟だからな
パズドラアンスコしろ

474 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:37.70 ID:GuEgRt/Nd.net
エッチハク!

475 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:39.34 ID:UxU5ELCX0.net
>>466
インバース深追いしてかなめしか当たらんかったんや
ワイはPT揃ってなくて火力不足感はあるけどごっつ使いやすいで

476 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:48.61 ID:lvj7mtzUa.net
光だけサブクソ強くないか
犬貂蝉ガウリィぶっ刺したら大体形になるやんけ

477 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:51.22 ID:tR7pwuZIa.net
パズドラってワイが高校生の時に流行ってたけど
その頃から続けてる奴って割りとガチでガイジだと思う

478 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:16:57.96 ID:kdRAld0oM.net
かなめおるんならミナカーナ使えばええやんけ

479 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:17:05.29 ID:IsMFTz1Ga.net
codモバイルみたいなシューティングがいちばん楽しいわ

480 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:17:37.54 ID:Rplo5VI60.net
嫌がらせギミックが全部消えたら復帰してやらんでもないで

481 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:17:56.11 ID:Oo5Vez320.net
>>472
なぜ恥?

482 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:18:53.63 ID:NlF1V3Qnp.net
森下「おい、山本大介。次回の生放送で発表する既存キャラの強化だが……」
  「コレで行く事にした、お前も資料に目を通しておけ。」
山本大介「これじゃあ弱い……。」
山本大介は思わず口にしていた。
森下「おい、俺の調整に文句でもあるのか?新キャラ目当てでガチャを回させる!既存強化はオマケに過ぎん。」
山本大介「確かに新キャラも大事です。」
    「でもユーザにとっては、思い入れのあるキャラの強化も同じように大切なんです。」
森下「言うじゃねえか、だったらお前が今回のバランス調整を1から考え直せ、出来なかったら……分かるよ?ゼハハハハ!」
山本大介「やってみます。」

それからというもの、山本大介の必死のバランス調整が続いた
山本大介「まずはリーダースキルの見直しだ…」
ゲキヤス青木「ゼウスのHPを考慮すると……」
山本大介「7コンボ強化はめっちゃ強いことを考慮して……」

山本大介「できた……!」
ゲキヤス青木(完璧だ……!これなら既存キャラと新キャラの棲み分けが出来る!)

生放送当日
ゲキヤス青木「いよいよですね、もう一度資料に目を通しておきましょうか。」
山本大介「能力は全部、頭ン中に入ってる、必要ないさ。」
    「それにたまドラのバルーンドームとガンホートレインに乗ったせいで時間がない。」
番組スタッフ「山本大介さーん!お願いしまーす!」

山本大介「続いては、このキャラ!めちゃくちゃ強くなってまー……」
山本大介(強くなって……ない!?)
    (そんな、すり替えられている……)
ゲキヤス青木(山本大介さん……すみません……でも僕はこうするしかなかったんです。)
森下「ゼハハハハ!」

483 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:03.24 ID:dUopajITa.net
結局とうふさんって今無職なん?

484 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:03.85 ID:hCBODK890.net
>>476
その分使えるリーダー少ない印象あるわ

485 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:06.74 ID:Q4YGJkSpd.net
コロコロ色変わったり消せなくしたりするのやめろやてかそうするからなんか対策させろや

486 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:15.91 ID:Tw7WaRrfd.net
今思えば7×6実装した時点でパズドラは完全に崩壊してたんやなって
自己顕示欲が勝って妻のアドバイス無下にするとか7×6出たときはもう離婚してたんちゃうか

487 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:17.90 ID:+m9O7HhX0.net
まだ生放送とかやってるんか 
もう3年前くらいにはすでに誰も観てなかったろ

488 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:25.32 ID:cjTnV+Vmd.net
>>481
恥ずかしいだろこんなゲーム

489 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:34.70 ID:bM7b5hbnp.net
わいエンシェントドラゴンナイトが流行った時期で辞めたが行けるか?

490 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:45.60 ID:knitUsqr0.net
>>481
恥ずかしいから

491 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 10:19:55.06 ID:TW+FICu30.net
>>481
恥ずいから

総レス数 491
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★