2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイパチンカス、ついに一ヶ月全敗の大記録を達成

1 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:45:26.98 ID:bEt548+80.net
10年くらい打っててこんなん初めてやわ
そろそろ引退やな
https://i.imgur.com/oARISaB.png

2 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:46:26 ID:m15mJGYX0.net
日曜祝日は避けてる有能

3 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:46:29 ID:kKXx7Pb3d.net
この程度で大敗とか舐めてんのか

4 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:46:46.93 ID:rJqnq6RE0.net
-16568てなんやねん

5 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:46:56.24 ID:bEt548+80.net
>>3
どこに大敗なんか書いとるんやガイジ

6 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:47:13.20 ID:Xqym8MmGa.net
なに7の日休んでんねん
そんなんだからアカンのや

7 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:47:14.47 ID:yKFSGs8U0.net
戦犯凱旋

8 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:47:36.29 ID:bEt548+80.net
>>4
イライラしすぎて誤爆してるんや

9 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:47:51.23 ID:KgYoz1kG0.net
まだ3日でなんとかなる額やな

10 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:48:03.55 ID:vHSjWWvd0.net
あと3日で取り戻さないとな

11 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:48:07.21 ID:2+OMd7fq0.net
>>4
交換率とかでこうなる

12 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:48:22.80 ID:r/k3A1sWa.net
凱旋下手やね

13 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:48:25.36 ID:lLbVUtry0.net
大体凱旋のせいで草

14 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:48:44.18 ID:EXzLLbn9d.net
一撃万枚出せばチャラやん!余裕すぎる

15 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:48:45.26 ID:bEt548+80.net
>>7
天井狙いしても手前で単発の負けコースしか行かん
もう無理や

16 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:48:55.71 ID:kKXx7Pb3d.net
>>5
全敗になっとるやんけ
紛らわしい書き方すんなボケ
お前みたいなガイジは琵琶湖に沈めるぞチンカス

17 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:49:04.16 ID:gIdkrad30.net
1円単位の交換なんてあるんか

18 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:49:26.13 ID:bEt548+80.net
>>9-10
三社限度額まで行っててもう次の給料日まで打てん

19 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:49:29.88 ID:YTn0neTbd.net
すげえな 嫌でも3日に1回ぐらいは勝てるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:49:45 ID:LrTeiyvxM.net
>>16
レスバすんなやしね

21 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:50:01.45 ID:r/k3A1sWa.net
>>18
ガチクズやん

22 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:50:06.68 ID:bEt548+80.net
>>14
今年のトータル-768kや
4万枚出さなあかん

23 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:50:15.85 ID:NhV/MOku0.net
パチンコ打つ時点でアホやん
勝ちに行くなら普通スロットだよね

24 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:50:25.02 ID:vHSjWWvd0.net
>>18
北斗ハイエナバブルなんだが

25 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:50:32 ID:NrPczY7F0.net
>>16 パチンコやってると謝罪ができなくなるのか

26 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:50:44.70 ID:SNu/O7dGM.net
最近は土日に入れて平日は全くのとこもあるから見直した方がええぞ

27 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:50:50.23 ID:bEt548+80.net
>>19
今まではそうやったんやけどなぁ
ここまできたら遠隔とか言ってる奴の気持ちも理解出来るわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:51:22 ID:JjaN5cYU0.net
ワイはさっき30分で2万溶かした

29 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:51:44 ID:bEt548+80.net
>>23
夕方からしか座れんから無理や

30 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:14.30 ID:lLbVUtry0.net
>>26
都内はむしろそれよな新宿とか

31 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:18.85 ID:IU61kOR80.net
引きが偏るのは誰にでもある事やからむしろ仕事量稼げてよかったやん
期待値も稼いでるんやから何の問題もないで。唯一あるとしたら稼働が足りない事やな
もっと稼働増やしたら収支安定するから頑張れや

32 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:23.56 ID:4icjnjXw0.net
パチ屋でバイトしとるけどスロ当たった兄ちゃんから「今月60くらい負けてるけどやっと当たったよー!」てそれは嬉しそうに話しかけられたわ
交換したのも3000枚そこらやったのによく続けられるもんやな

33 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:32.86 ID:oYforLQtd.net
>>16
つまんねーから死んどけゴミ

34 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:36.56 ID:nGZg6aTX0.net
このペースなら年間-100万狙えるやん
そこまでいけやどうせなら

35 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:53.03 ID:D6oDMqlAF.net
さっきレボリューションチャンスきてVストしまくりで6,000発出たわ

ありがとうクリス

36 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:57.74 ID:52OVqg6yd.net
>>18
ちゃんと借金してる真性パチンカスやんけ!

37 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:52:59.76 ID:LWNH55Ok0.net
土日に絞ったほうがええで

38 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:53:05.67 ID:ZAwOM3r0M.net
大したことねーじゃん
凱旋でミスっただけで

39 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:53:10.60 ID:BWJsfgAna.net
>>16
論破されて以降レスなし

40 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:53:36.10 ID:bEt548+80.net
>>31
仕事忙しいからどうしても夕方から4時間くらいしか回せんわ
ワイもスロプーやりたいンゴねぇ

41 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:53:44.24 ID:7MktCY+j0.net
ここまで一気にオワコンになるとはなぁ...
なんでや

42 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:53:49.45 ID:fp9kPfDt0.net
今月1パチでマイナス44600発。増税前から釘は変わらんのに出ないなんて不思議なもんだ。やめ時かなぁ。

43 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:54:16.02 ID:bEt548+80.net
>>34
去年170万くらい負けたわ
初めて3年くらいはずっと+やったのになぁ

44 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:54:22.14 ID:b6qdK0jbH.net
-144とか実質勝ちだろ

45 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:54:22.84 ID:JjaN5cYU0.net
今見たら捨てた台爆跳ねしてる
死ぬか

46 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:54:38.36 ID:IU61kOR80.net
>>40
アホやろ?現状クソ負けしてんのにスロカスになって満足するくらい勝てると思い込んでんの?

47 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:54:46.32 ID:69VmlU6o0.net
頭おかしなるで

48 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:54:56.60 ID:bEt548+80.net
>>35
シンフォええよな
辛いけど機種別で見たら一番稼いでる機種やわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:55:18.84 ID:Mf+Xv8PJd.net
凱旋の-2500が気になる。投資なんぼやったん?

50 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:55:29.30 ID:69VmlU6o0.net
>>43
金持ちやん

51 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:55:29.69 ID:xwU/cER6a.net
1円単位はなんやねん

52 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:55:35.64 ID:2jyq06plr.net
負けられる金があるのは幸せ

53 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:55:38.89 ID:C8+A9zrxM.net
ワイはゲーセンでも初当たり全く引けなくなったしもうサミタでいいかなって思い始めたわ

54 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:55:44.20 ID:nGZg6aTX0.net
>>43
-170万でやめられなかった男がこの程度の負けでやめられるんか

55 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:55:54.99 ID:b6qdK0jbH.net
その月の負け額だけで俺の年収越えてそう

56 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:56:11.99 ID:jWMWKBB90.net
3ヶ月で100万負けたワイみたいのもおるしへーきへーき

57 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:56:30.58 ID:G+cs8c5b0.net
10年打ってるってことは
30歳こえてて借金そんなあるのやばいやろ

58 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:56:42.95 ID:L6dg9pgM0.net
>>53
ゲーセンで打つくらいなら5スロとかのが安上がりじゃない?

59 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:56:53.14 ID:Wc7Xstm4p.net
そもそもパチンコってどうやって勝つの?スロはわかるけど

60 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:56:59.00 ID:KoZTfmAOd.net
わいも吉宗極の天井狙いで-10kしね

61 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:57:20.76 ID:X1Ih6fn10.net
凱旋の天井狙いとかしてんのか?

62 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:57:40.89 ID:2UL6ilSH0.net
いよいよ近所のパチ屋潰れだしたわ
等価→3円→客ガラガラとやばい動きしてたからな

63 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:57:50.47 ID:7BIgqJs+0.net
リゼロの朝一カードめくりって実際有効なんか?

64 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:57:54.98 ID:C8+A9zrxM.net
>>58
パチ専門なんや
4から1に行ってそれでも勝てんからアミューズメント行ってた

65 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:58:21 ID:rLrlhiMPr.net
>>59
スロットのほうがややこしいやろ
パチンコは回る台打ってあたり引くだけや

66 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:58:42.33 ID:/BeGxGeca.net
2018年はバジ凱旋ハーデスマドマギ番長3ばっかり打って-2480Kやったけど2019はそれらにほとんど手出さずにリゼロとかハーデス2とか星矢にシフトしたら-1560Kで済んだ
なんかスロで喰うっていう感覚を初めて感じれた年やった

67 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:58:53.10 ID:Br/tAJCSp.net
はいふりをうて

68 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:58:54.99 ID:F1xPLp7Y0.net
言うて20万やろ
そんな月もあるわ
収支云々より打っててつまらなくなったら終わりよ

69 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:58:59.45 ID:d9750afj0.net
最近のゲーセンやとパチンコでも天井付きやからゲーセンの方が気楽に出来るぞ

70 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:59:09.73 ID:2UL6ilSH0.net
今やめられないなら多分一生パチ屋の食い物にされるな
ワイも周りも依存症だらけだったけどみんなやめたで

71 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:59:15.44 ID:NhV/MOku0.net
>>29
あーわかったわかった
そうやって言い訳ずっと言って負け続けろや

72 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:59:20 ID:MewQsm8Ap.net
>>59
回る台を探すけど荒れ方はスロの比じゃないからワイは選べるならスロ打ちたい

73 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:59:32.21 ID:EXzLLbn9d.net
46枚貸しにしてリニューアル!とか抜かすクソホールしね
設定入れないクセになんで客にシワ寄せが行くんじゃ

74 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:59:35.79 ID:6ea26rwF0.net
ワイ今日シンフォギアで6万勝ったわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 20:59:55 ID:MewQsm8Ap.net
>>66
ヒェッ…

76 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:00:21 ID:jWMWKBB90.net
>>66
喰われてますよって

77 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:00:23 ID:MewQsm8Ap.net
>>73
ディスクアッパーやから高レートのほうが嬉しいわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:00:39 ID:HElfSd1Sa.net
ファン感って毎年糞やな

79 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:00:41.78 ID:WwO1xZAi0.net
ちょろっとマイジャグ打ってて草

80 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:00:49.89 ID:IZA3j00k0.net
ワイの月給越えてて草

81 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:01:03.63 ID:FTFr8Zgjd.net
シンフォギアでは大して負けないんやな
やっぱあの台甘いわ

82 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:01:10.87 ID:xr/X3RR70.net
ヒエッ

83 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:01:15 ID:ZyBF20DA0.net
消費者金融の借金はできるだけ繰り上げ返済するんやで

84 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:01:37 ID:h0Me0tfMa.net
朝の沖ドキで1万やられまどパチで万発出て捲れたわ
サンキューアルまど

85 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:01:47.58 ID:bEt548+80.net
>>79
何もかも疲れてる日はマイジャグか沖海座るわ

86 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:01:54.78 ID:nGZg6aTX0.net
>>66


87 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:01:58.05 ID:aLyOeE6fa.net
まだ今月終わっとらんやろ
明日11000枚出せばええねん

88 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:02:09 ID:Im98dGBd0.net
シンフォは5kで出なけりゃ離席って立ち回りが浸透してるだけちゃうか

89 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:02:19.67 ID:WkturYKr0.net
この前番長3で8000k枚出てビビった、まだまだスロいけるな

90 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:02:19.70 ID:TSJZ/Z+hp.net
なんやこのショボい負け方は
月30万円負けてからスレ立てろ

91 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:02:40.18 ID:JjaN5cYU0.net
結局絆完走したこと一度もなかったわ
悔しい

92 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:02:59 ID:uypUHfpN0.net
仕事帰りで良さ台打つだけで嫁さんにティファニーのネックレスや財布とか買える位勝てるけどな。

93 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:03:02 ID:lJCC0uzC0.net
https://i.imgur.com/2MvaaN6.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:03:07.62 ID:8qkCYHCBp.net
クラセレとか短期間で勝ちやすい台打って勝ち癖つけるとええぞ

95 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:03:36 ID:L6dg9pgM0.net
>>91
ワイも無双一閃突破が1/8で確率通りになることなかったな
最近はずっと触ってないけど

96 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:03:37 ID:WUYfA/gNM.net
パチンカスってどっから金出してるんや?
月5万赤字になったらワイは破産してまうわ

97 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:03:39 ID:xr/X3RR70.net
https://i.imgur.com/pJuVWAr.jpg

じゅぽじゅぽジュルジュル

98 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:03:56 ID:tFOuxGja0.net
>>16
ヤバ
死ねよ

99 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:04:07 ID:j6nt/oL9a.net
しゃーない
凱旋と無双打ってりゃそら二十万位負ける事もあるやろ

100 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 21:04:15 ID:2d3jM1Mb0.net
ディスクアップしか打ってなくてこれ
荒すぎてメンタルやられる
https://i.imgur.com/f0WjTo4.jpg

総レス数 445
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★