2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの個室が赤マーク(施錠)なのにトントンしてくるやつwww

1 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 12:48:31.31 ID:S1vSSCGjM.net
ぶっとばすぞ
こっちはウンコしてるんや

126 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:07:40.73 ID:9c7ECGwQa.net
駅のトイレが2つとも10分以上空かなかった時は上から水ぶっかけて外のコンビニにダッシュしたわ

127 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:07:57.66 ID:D0aLDYSVa.net
>>115
他に待ってる人居る状況じゃなければあからさまにドアの前で待ってるのも気まずい気がしてノックした後は少し離れたところから様子見てるわ

128 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:01.08 ID:1I2Sb9KqM.net
うんこさせろ!!😡😡😡😡💢💢💢💩💩💩💩💩💩💩

129 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:11.21 ID:bSCNEWm5a.net
たまに15分くらいトイレ入ってるやついるけどなんなん
化粧なおしてるまんさんかよ

130 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:14.28 ID:LgZRXOm+M.net
トイレでノックして個人特定するやつあったよな

131 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:24.72 ID:44LzuqVt0.net
5分したらロック解除されるシステムにするか電波妨害するか好きな方選べ

132 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:26.98 ID:o9BnHx52a.net
>>126
駅やったらティッシュ売ってる時あるからそれ濡らして上から投げるわ

133 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:35.62 ID:cVplMAbOa.net
https://i.imgur.com/aZzqGl8.gif

134 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:35.78 ID:4pwCL9clp.net
>>129
携帯見ながらゆっくりクソしてる

135 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:08:38.46 ID:NR1E7Rg60.net
おもむろに個室から出てノックマンに向け脱糞
ワイ「こうすれば良かったんやろ?」

136 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:22 ID:bSCNEWm5a.net
>>126
そんなことやってないだろ強がんな

137 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:24 ID:sMaGph6t0.net
>>129
クソした余韻にしたりながらスマホイジるんや

138 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:25 ID:Sjwy8I80M.net
https://i.imgur.com/0EpMU7L.jpg

139 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:38.38 ID:flhaSe8E0.net
中国で鍵かかってなかったから急いで入ったら普通に人がおったわ

扉はあったがそもそも鍵がなかった

140 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:39.35 ID:gikd4WBQa.net
>>138
こわい

141 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:46.18 ID:o9BnHx52a.net
>>137
ガイジやん

142 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:52.10 ID:bSCNEWm5a.net
>>137
余韻に浸るってなんやねん殺すぞ

143 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:09:56.54 ID:I91ZPQku0.net
空いてるか空いてないかわかりづらい時が有るんだよな
もっとわかりやすくしろよ

144 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:10:32.62 ID:FfesjCsir.net
大体のやつがビビって出てくるからな

145 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:10:39.70 ID:Lio6VWMZd.net
入ってんの分かってるけど、念のためにガチャガチャしとくでw

146 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:10:42.28 ID:bSCNEWm5a.net
>>139
コンビニでたまに空いてるとこ入ったらおっさんがおしっこしてる時ある

147 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:10:53.16 ID:kpKtTOLga.net
>>138
出れねーじゃん…

148 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:11:06.54 ID:l5Bi3/bKM.net
とくさんか?

149 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:11:18.53 ID:KlmhKyUfa.net
>>17
ええな

150 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:11:24.64 ID:sMaGph6t0.net
>>138
こわe

151 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:12:23.23 ID:LgZRXOm+M.net
上野駅のトイレだとポジ種持ちが精子ついたティッシュ投げつけてくるんやろ

152 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:12:30.07 ID:S1vSSCGjM.net
>>138
出れねえ

153 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:12:57.28 ID:+/kUvTeE0.net
バイトでトイレ洗いたいとき客入ってるとノックしまくってめっちゃ急かすわ

154 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:13:10 ID:bmNrF8xV0.net
スレタイ種付けおじさんっぽいね

155 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:13:14 ID:5y0mPMaDp.net
トントンされたらどんな反応したらええんや?

156 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:13:18 ID:ipoE7NuO0.net
>>144
ノックマンも特定されるのビビって遠くで様子見てるからなw

157 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:13:31.97 ID:LgZRXOm+M.net
>>155
>>17

158 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:13:35.64 ID:i2n/h6Q/H.net
ファミレスでバイトしてた時、「トイレのドアが壊れてる!」とか言ってきた爺がおったけど単に中に人入ってるだけやったわ
あいつらノックっていう概念ないんか

159 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:13:50.20 ID:sMaGph6t0.net
>>141>>142
糞出しきった後のあぁ糞出しきった〜って感覚に浸りながら読む漫画が最高なんや

160 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:14:03.02 ID:ZS0IgFEdr.net
昼休みトイレしかいるとこないねん
ワイの席は知らんやつに座られとるし

161 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:14:16.30 ID:LgZRXOm+M.net
ノックして出てきた奴怒鳴りつけてみ
すげえ気持ちええよ

162 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:14:51.24 ID:d9MX7GTZ0.net
ノックに驚いてでかい音でウンコ出しちゃった事ある

163 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:15:04.45 ID:IYvvCkTP0.net
ウォシュレットの衝撃で尻穴が刺激されて追加うんちでるやつwww

164 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:15:17.97 ID:XycRZW5xa.net
気付かないふりしてノーノックで直接開けに行くわ

165 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:15:21.85 ID:4pwCL9clp.net
>>159
ガイジやん

166 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:15:56.74 ID:4pwCL9clp.net
>>161
ガイジやん

167 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:16:01.41 ID:+m1sGEK+p.net
赤なのに空いてる時あるタイプのカギのせいや

168 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:16:44 ID:bSCNEWm5a.net
>>159
死ねよほんま
こっちは腸液ダラダラなんだけど

169 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:17:14.35 ID:iTuYPHBM0.net
一回だけノックされたけどワイも入ったばっかりやったから困った

170 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:17:32.44 ID:0CjJu8zMM.net
>>168
エッッッッッロ

171 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:17:34.01 ID:ee29p+eA0.net
ワイ小学生の頃それでジジイにドア越しに怒鳴られてめっちゃビビったわ

172 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:17:43.65 ID:d9MX7GTZ0.net
ドアガチャしてくるのはマジで怖い

173 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:17:49.59 ID:ipoE7NuO0.net
ノックの音と足音で緊急か緊急でないかわかるよなww

174 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:18:30 ID:szF+4XsWF.net
今さっきトントンしたら5秒後に出てきたわ
絶対スマホしてたやろ😡

175 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 13:18:35 ID:DHS0556+d.net
スマホ見てんじゃねえぞ早く出ろゴミってことやろ

総レス数 175
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★