2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】セリーグオフシーズン広島一人勝ちwwxwwxwwxwwxww

1 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:55:55.25 ID:AG5a1Zrs0.net
巨人 山口流出 阿部引退 ゲレーロ退団 FA補強失敗 ドラフト失敗
横浜 筒香流出 ドラフト失敗
阪神 鳥谷退団 ジョンソン流出濃厚 ドラフト失敗
中日 ロドリゲス流出濃厚 FA補強失敗
ヤク バレンティン流出濃厚 FA補強失敗

広島 菊池残留っぽい バティスタ残留 森下一本釣り

2 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:56:14.88 ID:LtoFJH7SM.net
そういや菊池の話全くないな

3 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:56:27.44 ID:ANWdnpdYM.net
バティスタ残留しても使えへんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:56:50.76 ID:v59y/0geM.net
阪神はドリス退団も追加で

5 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:57:08.13 ID:+qJLqNns0.net
阪神にドリスも追加せい

6 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:57:10.32 ID:wY+AoyBE0.net
これでバティスタ使うっていうならガチでやったもん勝ちだよな

7 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:57:24.23 ID:9JjPoR5nM.net
菊池どうなってんだ?

8 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:57:27.49 ID:M0ZHLy4tp.net
バティスタ残留してどうすんの
使い物にならんぞ

9 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:57:51.97 ID:odPsvD2M0.net
横浜が来年フツーに優勝しそうで怖い

10 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:58:13.92 ID:ghLHVDBf0.net
広島
ヤクルト
阪神
横浜
巨人
中日

11 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:58:30.22 ID:asGbanY40.net
Bクラスが強くなっても何も変わらんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:58:41.01 ID:nv0GoIIH0.net
広島のドミニカ閥とアメリカ閥の争いでバティスタ使えないだえお

13 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:58:45.57 ID:g++RaikGa.net
>>3
もっかい薬ぶち込めば復活するやろ

14 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:58:59 ID:dnJ3oGcy0.net
菊池はメジャー契約取れなくてもいくやろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:59:05 ID:9JjPoR5nM.net
森下が2.50 15勝8敗ぐらいやれたら独走まである

16 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:59:10 ID:ZpdI6OmOd.net
バティスタ(2020) .589 87 184 ※9月に出場停止処分

17 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:59:17.45 ID:5Cn53ycV0.net
なんで罰則試合数じゃないんやろな

18 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:59:25.96 ID:uXa1CNa80.net
>>8
ドーピング続けといてドーピングなくても打てるんやをやるんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:59:37.37 ID:TXSTQJCG0.net
ロドリゲスバレンティン巨人入りなら巨人大賞典やん

20 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 22:59:48.18 ID:AG5a1Zrs0.net
>>14
どうしても行くならファンフェスでセレモニーぐらいはやるやろ
筒香みたいに

21 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:12.64 ID:JWCp72XE0.net
ぶっちゃけ佐々岡どうなん

22 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:14.80 ID:6zuGm2+f0.net
バティスタ残留言うほど勝ち組か?

23 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:19.81 ID:/TUCeIWM0.net
今でも打線組めんレベルなのに
田中が完全復活しない限り無理

24 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:20.27 ID:of3P3gpM0.net
菊池残留なの?
アメリカって来るもの拒まずで駄目なら降格させればいいって調子じゃないの?

25 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:23.27 ID:uXa1CNa80.net
>>17
クビが暗黙の了解やったから

26 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:25.15 ID:Q6bxc0PA0.net
中日最下位でヤクルト横浜阪神で3位争いかな

27 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:40.14 ID:5Cn53ycV0.net
ロドリゲスはあきらめたやろ巨人
三味線弾いてるんじゃなけりゃ

28 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:45.32 ID:oDmkPNlYM.net
中日Bクラスってこと以外は読めないな来年

29 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:00:46.89 ID:41ZsXyUKd.net
薬の体内流失があるやろ
それで三連覇したようなもんなのにどうすんねん

30 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:01:19.30 ID:lHrRuPJ0M.net
>>14
マイナーなら残留って出てたやろ

31 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:01:33.59 ID:1S4OGQOH0.net
実際菊池居なくなっても広島そんな困らんやろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:01:34.34 ID:5Cn53ycV0.net
戦力均衡化成功やな

33 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:01:51.35 ID:xRmfcHbp0.net
>>31
困るぞ

34 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:01:54.13 ID:iEgDJ2vg0.net
バティスタはさすがに解雇したほうがええやろ.....

35 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:02:12.08 ID:ZiUPPhgWa.net
基本的に巨広横でAクラス争い中阪ヤクでBクラス争いして最後どさくさに紛れて何個か入れ替わるくらいじゃねえの
正直交流戦制したとこが優勝だよ

36 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:02:14.79 ID:sWeNR8B00.net
>>16
宇宙人との野球戦争では頼りになりそう

37 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:02:18.35 ID:Tp/evYpYd.net
鳥谷退団をこっそりマイナス要素に入れるのやめろ

38 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:02:22 ID:KB9YYb4H0.net
>>3
カブレラは体縮んでも30本打ってたからバティスタも20本くらいは打てるんじゃね?

39 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:02:55.23 ID:rsF/6q3cM.net
鳥谷退団とかいうポジ要素

40 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:03:09 ID:of3P3gpM0.net
いうて処分受けいれた奴を解雇したら訴えられそうだけどな

41 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:03:15 ID:DF4kXlW9M.net
ほぼ確実にわかることは
巨人広島Aクラス
中日Bクラス
これぐらいやな

42 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:03:44 ID:ddVAdmPO0.net
田中広輔とバティスタがどれだけ戻ってくるかは結構重要
今の時点の小園使ってるようじゃ普通にBになるだろ

43 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:03:50 ID:i9eDyRNk0.net
>>38
お薬やらなかったら交流戦の外スラクルクルになるだけやろ

44 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:03:54 ID:U9XHHWnk0.net
>>41
根拠は?

45 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:04:21.99 ID:sflJvJCX0.net
巨人阪神横浜のドラフトは即戦力じゃないだけで失敗ではないやろ

46 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:04:33.73 ID:B4csrE/ba.net
6田中
8野間高橋
4ピレラ
9鈴木
5西川
7高橋正随宇草
2會澤
3林

いけるな

47 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:04:36.23 ID:v7Ql2NP3d.net
肝心のリリーフの上乗せが出来てないがな

48 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:04.18 ID:gy4SDAtvd.net
広島って宣言残留禁止じゃなかったの?

49 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:13.35 ID:B4csrE/ba.net
>>47
ジョンソンともう一人の新外人と
あとはケムナか塹壕がやってくれるやろ

50 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:16.71 ID:7NaU2C9za.net
小園やりがい搾取も勝ち組だな

51 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:19.86 ID:f7/Ewpp4M.net
ヤクルトが来年も最下位ということは分かる

52 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:26.39 ID:dOh4dBUk0.net
>>16
中毒死しそう

53 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:33.55 ID:iOMdJS3h0.net
田中こーすけは来季は元通りいけそう?

54 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:35.10 ID:6ignvmK9d.net
バティスタの話題出てこないけど、外国人はいつまでに契約するものって期限ってあるの?

55 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:35 ID:B4csrE/ba.net
>>48
何故今FAの話を?

56 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:05:58.12 ID:B4csrE/ba.net
>>53
元通りに行かんかったら小園に投資すりゃええわ

57 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:00.70 ID:n3+Qci+aa.net
ドリス誤報やん
難航はしとるけど

58 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:04.27 ID:gy4SDAtvd.net
>>55
菊池海外faだろ

59 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:25.95 ID:E4ray70p0.net
菊池って去年から行く言うてたやん
それで行かなかったらダサいってレベル超えてるやろ

60 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:28.73 ID:A5/qFPJlM.net
菊池メジャー返品かよ広島良かったやん

61 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:31.32 ID:v7Ql2NP3d.net
>>58
ポスやで

62 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:34.32 ID:SHp0HAaj0.net
クスリの抜けたバティスタとかクソゴミやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:35.48 ID:yxtlGEW80.net
>>58


64 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:40.71 ID:GNEtOqQld.net
巨人アホだよな 阿部残しておけば代打で威圧できるのに

65 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:42.87 ID:F/VaGSzUa.net
>>58
こいつマジで言ってんのか
ネタなのかワイには分からん

66 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:43.96 ID:ZiUPPhgWa.net
>>58
ポスティングだぞ
一応宣言残留はいつの間にかOKになった

67 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:06:59.89 ID:Qj7kBV6n0.net
来年のセ・リーグガチ優勝予想をここにレスしてください

68 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:01.49 ID:dOh4dBUk0.net
>>53
選手会長様やぞ😡

69 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:01.79 ID:s8oOXzbR0.net
菊池いなくなってセンターライン壊滅したらどうしようもないやろ

70 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:15.61 ID:Qj7kBV6n0.net
>>67
ちなワイは1位De、2位広島、3位巨人

71 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:18.68 ID:lNE/cyRMa.net
>>46
ピレラはセカンドキツイと思うで
ソラーテぐらいならいけるかもやけど

72 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:41 ID:JWCp72XE0.net
そういや菊池にポスティング容認ってニュースは見たけど実際にもうポスティングした?

73 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:44 ID:oLH7EEZt0.net
>>48
マイナーなら残ってもらうって言っとるで

74 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:45 ID:GxOQUBJp0.net
>>45
巨人はどうみても失敗やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:45 ID:m5leHz9t0.net
巨人は出て行かれることになれてないから一番負けだと思う

76 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:46 ID:2IyEZJpB0.net
マジでバティスタ契約そのままにすんの?

77 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:46 ID:Qj7kBV6n0.net
>>67
阪神はどう足掻いてもジョンソン死亡、藤川劣化があるから落ちると思う

78 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:50 ID:9uiTROK9M.net
外人補強しっかりやってるからな
ぶっちゃけ優勝は固いで

79 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:07:58 ID:H01+JJ2u0.net
1人ガチ(薬物)

80 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:00 ID:F/VaGSzUa.net
筒香ぬける予定なのに
横浜1位はないわ
守備はまともになるかもしれんけど

81 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:00 ID:H5KQS0QZa.net
>>71
メジャーでの数字見る限りどうしようもならないレベルではないやろ

82 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:07 ID:xA1WUXl+H.net
中日のこれからかけ上がってきそう感は凄くね?

83 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:29.20 ID:sd2S1bk3d.net
菊池はマイナーなら挑戦しないんか?
本気で行く気無いんやな

84 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:30.31 ID:Qj7kBV6n0.net
>>80
確かに
しかも即戦力の打者取らんかったしな

85 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:33.87 ID:JWCp72XE0.net
>>82
ここ7年くらいずっと上り調子だもんな

86 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:35.43 ID:H5KQS0QZa.net
>>82
あの先発と打線で何でBクラスに居るのと思うわ

87 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:46.36 ID:+GtGgD1a0.net
バティスタ残留という原爆
ケロカスによう似合っとるわ

88 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:47.11 ID:5Cn53ycV0.net
>>67
こういう時はヤクルトや!

89 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:48.72 ID:2IyEZJpB0.net
流石にまずいだろ
ビジファン殆どおらんマツダはともかく相手の本拠地の試合のブーイング罵声とんでもない事になりそう

90 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:50.43 ID:Qj7kBV6n0.net
>>83
菊池破格の待遇やし
広島で28000万はおかしいよ

91 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:08:54.84 ID:iOMdJS3h0.net
あと長野と心中しろよ
スタメンで使わないとあかん

92 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:04.93 ID:DWsSS4x+0.net
バティスタ残留ならクビに出来ない理由があったと判断するで
つまりは球団主導や

93 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:09.25 ID:jkNuohvj0.net
お薬定期

94 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:10.70 ID:YvpPg1Axr.net
>>67
割とマジで中日はないんか...?

95 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:11.32 ID:9uiTROK9M.net
>>69
小園田中がいるから壊滅はしないだろ
いざとなればセカンドもやれるピレラもとったんやし

96 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:21.21 ID:5epEopGDM.net
こーすけしれっと選手会長に就任してて草
あのままだと小園に追い抜かれてベンチ要員やろ

97 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:34.59 ID:oLH7EEZt0.net
>>95
堂林さんを忘れるな😡

98 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:34.86 ID:ddVAdmPO0.net
球団が「マイナーなら帰ってきて!」みたいなこと言っただけで菊池は何も言ってないだろ?

99 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:37.13 ID:+qUpbGtu0.net
今年は阪神までBクラスみたいなもんやろ
3位のラインはヤクルト以外ほとんど変わらんかったし

100 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:38.19 ID:m5leHz9t0.net
中日ははまれば面白いけど負けグセが気になるな

101 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:50.40 ID:Qj7kBV6n0.net
>>96
怪我してたの隠してたらしい
毛が治ればまた.268 10本の出塁率.382や

102 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:58.03 ID:ky9+hFgza.net
菊池抜けた後のセカンドは誰が有力やろか
最終的には羽月が理想的やろうけど繋ぎがいるやろ

103 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:09:58.48 ID:+GtGgD1a0.net
中日ロドリゲス流出て
中日なんて毎年外国人出て行くんやから
予定通りやろ

104 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:02.21 ID:kZHxoCMJa.net
高木が出てくる時に現地でクソ煽られたから広島ファンも同じ目にあえばええねん

105 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:11.28 ID:H5KQS0QZa.net
>>91
スタメンで固定したところで.270 10本くらいやろ
なら正随や高橋使う方がはるかにええわ

106 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:15.31 ID:fl3KlMr5p.net
ヤクやった選手を平然と使うのモラルなさすぎる

107 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:17.92 ID:9uiTROK9M.net
>>46
2番に雑魚を挟むなよ
いい加減

108 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:39 ID:6XbaQAVPa.net
レベル低すぎて草
セはストーブリーグでも完敗しててどうしようもねえな

109 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:39 ID:ribk5+6v0.net
こーすけ選手会長は会澤の采配みたいやけど上手いなと思ったわ

あーいう意識高いのは何かしら役割持たせないとモチベが発散してしまうタイプやと思うから
フルイニ終わったあとで何となく復調を待ってるだけだと腐ると思ってた

110 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:42 ID:2IyEZJpB0.net
フロントのバティスタは真面目だからセーフって発言ホントに信じてんの?

111 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:45 ID:+w13tWMjd.net
横浜のドラフトは大成功だろ
ソースは里崎

112 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:45 ID:Qj7kBV6n0.net
>>46
え、メヒアってええんやないの?

113 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:10:51 ID:oLH7EEZt0.net
>>104
ガチの犯罪者と一緒にすんな😅

114 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:08.83 ID:DWsSS4x+0.net
堂林はブレブレやからもうあかんやろ
セカンド挑戦してて草生えたわ

115 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:11.32 ID:UG0gWHsh0.net
中日はロドリゲス出てくかもしれんけど大島の補強とでプラマイ0やと思う

116 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:15.70 ID:H5KQS0QZa.net
>>107
6田中
5西川
4ピレラ
9鈴木
6野間高橋
7高橋正随宇草
2會澤
3林

ならこうやな

117 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:16.81 ID:Qj7kBV6n0.net
>>113
ワイどすこいとかより賭博の方が許せんわマジで

118 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:18.03 ID:fMDfzz0yd.net
中日は後半出てきた若手投手陣のうち2人ぐらいローテに定着すれば良いとこまでいけそう 
ヤクルトは新人全員を1軍投手陣で計算しないと回せない時点で来年も最下位だと思う

119 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:22.01 ID:DF4kXlW9M.net
>>103
んで、予定通りBクラスだよな

120 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:23.66 ID:5hO340m50.net
セはどないなってしまうんや

121 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:27.11 ID:eZWP7qLPr.net
阪神の鳥谷退団は戦力の喪失に入るんか

122 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:34.52 ID:jjmnL8aQd.net
>>102
小園

123 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:34.54 ID:H5KQS0QZa.net
>>112
野手に外人枠2つ使う余裕無いやん

124 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:43.87 ID:lNE/cyRMa.net
>>81
もう今年はレフト専念してるしなぁ
広島もレフトとして考えてると思う

125 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:49.80 ID:9uiTROK9M.net
鈴木誠也は2番にしろ
そうしたら三冠王にも近づくしチームにとってもいい

鈴木誠也の前に3人出塁率が高いやつを集められるなら4番でええけど、おらんわ

126 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:50.22 ID:Qj7kBV6n0.net
>>123
また幽閉されるんか...

127 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:57.00 ID:GxOQUBJp0.net
>>117
野球ファンなら誰でもそうやろ

128 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:11:57.78 ID:5Cn53ycV0.net
でも今年の中途半端なFA選手セで引き取ってしまうよりは
将来的にはよかったのでは

129 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:11.25 ID:F/VaGSzUa.net
小園ショートだけじゃなくて
サードやセカンドも練習させられてて
草生えたわ

130 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:23.59 ID:XkbdmTjXa.net
ぶっちぎりの最下位でバレ流出するヤクルトが結局オフになるとまた評価上がるのほんと草
いっつも前評判だけは良いよな

131 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:26.21 ID:H5KQS0QZa.net
>>125
うーんこの2番最強打者論ガイジ

132 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:32.63 ID:jjmnL8aQd.net
普通にセカンド小園でピレラはレフトやろ

133 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:32.78 ID:LChAP9B50.net
来年のシーズンが面白そうなのは間違いない

134 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:35.94 ID:ribk5+6v0.net
ワイの来期予想

1位 中日
2位 巨人
3位 広島
4位 横浜
5位 阪神
6位 東京

135 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:41.40 ID:Qj7kBV6n0.net
>>127
そうでもないやろみんな
高木のこと忘れてどすこいドピスタ叩きまくってるやん
今年バリバリ高木戦力なってたのに

136 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:44.56 ID:UO/Tnqa5M.net
>>99
2位から5位までBクラス
6位がCクラスや

137 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:50.62 ID:LRqtfyO60.net
菊池残留は勝ちでええんか?

138 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:12:56.50 ID:oLH7EEZt0.net
>>114
今年も来季に向けて手応えありやで
オフの風物詩が見れて何よりや

139 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:07.64 ID:Qj7kBV6n0.net
>>130
低いぞ
というか予想されないぞ例年

140 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:07.67 ID:iW4LCRA9a.net
>>130
他球団が評価下げとるから空いたところにポイー枠のヤクルトの評価が上がるのも必然

141 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:16.76 ID:/TUCeIWM0.net
>>121
空いた枠に他の選手入れるから戦力アップだよな

142 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:26.93 ID:U5PY1P5xM.net
>>135
虚カスは野球ファンじゃないからな

143 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:34.44 ID:jkNuohvj0.net
>>136
1位から6までBクラス定期

144 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:56.69 ID:sf81HHyG0.net
来年のセリーグ面白いとか言ってる奴いるけど全体的なレベルがまた下がっただけじゃん…

145 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:58.25 ID:ZiUPPhgWa.net
ヤクルトはよくわからん勢が多いだけで優勝候補ヤクルトなんて聞いたことないぞ
普通に予想するなら普通にドベ

146 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:13:58.51 ID:Qj7kBV6n0.net
>>137
割とマジで来年のカープさんの優勝は菊池の残留にかかってるで
残留しなかったら100%Bクラスだし、したら優勝はありえるわ

147 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:04.75 ID:bPcY9bRt0.net
そもそも筒香の代わりになる打者なんてドラフトで見つかるわけねぇだろ
何年野球見とんねんお前ら
そもそもWAR的な考えなら筒香は絶対に埋まらない穴じゃないし

148 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:25 ID:zidGGNIZ0.net
ピレラってどんくらいやりそうなん?

149 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:31 ID:KfTL1/wk0.net
監督佐々岡の時点で一人負けだろ

150 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:35.73 ID:mvGsz7jz0.net
>>147
新外国人どうなん?パワーはありそうやが

151 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:40.72 ID:H5KQS0QZa.net
>>148
.280 20本くらいはやってほしい

152 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:43.25 ID:U9XHHWnk0.net
正直広島ファンはここで偉そうな事言ってほしくないなあ。ドーピングで散々シーズン引っ掻き回して悪質だしね

153 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:46.64 ID:eUf/qnQO0.net
>>96
FA防ぐためちゃうん
會澤はFAせんかったし

154 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:48.02 ID:9uiTROK9M.net
多分ショート小園
セカンド田中になると思うんやけどな

世代交代を逃したら聖域になりかねん
小園には頑張ってほしい

155 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:54.45 ID:2+c4acro0.net
>>43
パワー下がるはわかるけどお薬の有無で外スラクルクルになるかどうかってそれもう覚醒剤とかやろ

156 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:54.54 ID:ribk5+6v0.net
田中こーすけずっとショート固定だったからイマイチどのくらい器用なのか分からんのよな
侍でちょっとサードやらせて問題なく出来てたみたいやし、セカンドも軽いノリでできるならセカンドやってくれてもええんやけどな

157 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:54.96 ID:DWsSS4x+0.net
堂林はそもそもお前守れんから出番無いんじゃないぞと打てんからやろと

158 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:14:58.31 ID:oLH7EEZt0.net
>>147
伊藤ゆはどうなんや?
スラッガー候補やろ?

159 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:11.38 ID:5Cn53ycV0.net
新外人当てんとなぁ

160 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:15.94 ID:vLbVkTQFM.net
パリーグばっかり補強しててセリーグはちっともやな

今更リーグ間戦力の差とかは気にならんけど
このやる気の無さは問題やろ

161 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:16.29 ID:GxOQUBJp0.net
>>135
なんJ民は野球愛が足りないね😢

162 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:19.36 ID:ZiUPPhgWa.net
>>147
ほな大人しくバレンティン取りに行けや

163 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:38.64 ID:7r2ztUM5d.net
なんで森下一本釣りはあるのに奥川とか石川はないんや?

164 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:42.37 ID:iOMdJS3h0.net
丸新井が抜けて云々鈴木誠也が言ってたのに菊池まで抜けたらかわいそう

165 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:49.05 ID:FEVWjuSG0.net
薬の摂取量増やすのが最大の補強

166 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:15:54.37 ID:f/AjB5V3d.net
>>146
言うほど菊池いるか?
年齢的に劣化必至やし、小園に切り替えていった方がええやろ

167 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:11.31 ID:JWCp72XE0.net
>>160
全く補強やる気ない球団4つ混じってるけどいうほどパリーグやる気あるか?

168 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:14.51 ID:Qj7kBV6n0.net
>>166
来年優勝狙うなら、や

169 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:27.33 ID:H5KQS0QZa.net
>>166
小園がまだシーズン完走できるわけないやろ

170 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:32.50 ID:2selHOMRa.net
>>155
お薬の効果よく知らんけど筋肉モリモリよりは集中力あげるとかのイメージやったわ

171 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:39.74 ID:dFQP/LDe0.net
1位 東京
2位 中日
3位 横浜
4位 巨人
5位 阪神
6位 広島

割とあるやろヤクルトが一番順位の計算ができん

172 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:48.32 ID:/TUCeIWM0.net
菊池の守備がないとアウト取れん投手ばっかりなんよ

173 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:48.86 ID:GxOQUBJp0.net
>>166
小園なんてまだWARマイナスやし
所詮一年目にしては頑張っただけにすぎん

174 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:51.13 ID:9uiTROK9M.net
森下は多分かなりやってくれると思うから
投手陣の負担めちゃくちゃ軽くなるで

特に中継ぎ

175 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:16:56.83 ID:CqsuzZgbd.net
>>84
オースティンが調子よかったらソトロペオースティンエスコ一軍だと思う

176 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:02 ID:lNE/cyRMa.net
ピレラはまあまあのゴロヒッターでボール球スイング率が割と高い
まあでも苦手の球種とかはないし
マルテの出塁率低い版ぐらいちゃう

177 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:04 ID:Xp90HhHUd.net
小園はまだ早いが、残留だと菊池が聖域化する恐れはある

178 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:03 ID:ZiUPPhgWa.net
小園の成長にかけて心中するのは好きにしてくれやけど普通に考えたらまだ荷が重いやろ

179 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:14 ID:vLbVkTQFM.net
セリーグがこの体たらくなのに
観客動員数が半分も中日以下なのもどうなんだ

もはや既得権益化しとるやん

180 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:14 ID:Qj7kBV6n0.net
>>171
広島最下位はない
最下位は阪神横浜ヤクルトのどれかや

181 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:20 ID:l9WyYgjj0.net
菊池はマリナーズが年16億円出すって掘るカウントで見たぞ

182 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:25 ID:Mcfcl86o0.net
佐々岡ってノムケンとか緒方みたいにベンチの前に出て来ずにずっと座ってそう
歩くのすらいっぱいいっぱいやぞ

183 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:30 ID:eNSDW+660.net
バティスタ激痩せしてるらしいな

184 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:45.33 ID:AwXmll/LM.net
>>163
即戦力じゃないからちゃうか
森下が通用するかはわからんけど

185 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:52.68 ID:5Cn53ycV0.net
やせたかなしいバティスタ

186 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:53.76 ID:jkNuohvj0.net
>>171
順位の予想ができないのに1位にする謎
菌カスってやっぱ頭おかしいわ

187 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:54.81 ID:Um8TWmVla.net
>>171
ヤクルトなんて投手陣クソゴミで打者はバレ抜けて青木雄平が劣化してるんやから弱いに決まってるだろう

188 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:17:59.66 ID:oLH7EEZt0.net
>>167
オリックスは特に全くやる気を感じんな
あの貧打が続くと来季も山本がかわいそう

189 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:10.25 ID:bPcY9bRt0.net
>>150
ヤツには期待しとるわ
課題の変化球をソトロペスラミレスの助言で克服してもらいたいもんや

190 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:11.63 ID:dFQP/LDe0.net
>>180
お前1位De予想してて最下位予想もしてるとかガバガバやんけ

191 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:13.22 ID:GxOQUBJp0.net
>>170
一試合で5打席くらいも集中できんなら野球なんてしてないで病院に行った方がええやろ

192 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:15.45 ID:sflJvJCX0.net
>>160
ロッテと楽天だけやん

193 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:19.74 ID:xRmfcHbp0.net
>>156
サードはできるやろ最初サードで試合出てたし

194 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:21.77 ID:MLSqgw6n0.net
大瀬良 14勝
ジョンソン 13勝
森下  11勝
野村  9勝
床田  9勝
九里  8勝 岡田 4勝 アドゥワ 4勝 薮田2勝5敗 謎外人3勝

優勝やん

195 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:45.42 ID:/TUCeIWM0.net
ポスは足元見られるが残ってもどうせ来年海外FAで出て行く

196 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:48.27 ID:lNE/cyRMa.net
オースティンはコンタクト率壊滅的やし
スライダー当たらんから活躍したとしても時間かかるやろな

197 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:49.10 ID:ribk5+6v0.net
>>184
奥川は即戦力だから・・・

198 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:52.15 ID:NlZYa/Xl0.net
いうて薬使いにくくなったのは痛いやろ
薬パワーで大分ブーストかけてたのに

199 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:18:52.40 ID:IkZlcZJ70.net
中日って毎年この時期から強くなるよな

200 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:05.73 ID:dFQP/LDe0.net
>>186
1→5→6→2→6→
ぶっちゃけ1位か最下位って思うやろ

201 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:07.18 ID:LRqtfyO60.net
菊池がチーム的に戦力になるのは分かるけど本当におかえりくんでええんか?

202 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:15 ID:H5KQS0QZa.net
>>174
森下は規定乗れないやろ
絶対途中でバテるわ

203 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:26.44 ID:bPcY9bRt0.net
>>158
まだまだ出てこんやろな
佐野の方が一軍レベルとして一枚も二枚も上やし
細川知野と合わせてまだ修行が必要や

204 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:28.62 ID:ZckkjEHqr.net
中日が優勝候補にされるレベルの低さよ

205 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:35.13 ID:CqsuzZgbd.net
>>196
ソトは怪我して出遅れたけど最悪ソト的な感じで後半出てきてくれればいいや

206 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:37.23 ID:eUf/qnQO0.net
>>194
薮田だけ負け数も予想してて草
アドゥワもうちょっと頑張ってもらわな困るな

207 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:38.62 ID:vLbVkTQFM.net
>>167
そう言われるとヤク中広島と檻ハム西武やな
ロッテも安い市場で勝っただけやし…

208 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:40 ID:qbLsa5wXd.net
薬切れた広島で勝ち星計算してみ?
ヤバいで

209 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:19:47 ID:xRmfcHbp0.net
今シーズンボロクソに言われてたけど菊池のwar4近くあるからな
代わり考えたら恐ろしいことや

210 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:05.70 ID:dFQP/LDe0.net
>>187
94敗?して翌年2位なんやから去年の順位と同様の順位にしないと煽りカス認定されるんよな

211 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:11.11 ID:brPF1tM40.net
>>155
目の筋肉がうんぬん

212 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:14.00 ID:MLSqgw6n0.net
>>201
あと2年使えれば問題なしなんやがなあ
33歳過ぎた野手は急激に衰えるし

213 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:14.36 ID:Qj7kBV6n0.net
>>190
それほどガバガバってことや
最下位予想してるんじゃなくて最下位の可能性は十分あるということ

214 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:22.40 ID:toJx1ZfVd.net
>>191
そういう集中ちゃうからな

215 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:36 ID:9uiTROK9M.net
アドゥワもかなり成長してきてるよな
平均球速も徐々に上がってるくさい

216 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:43 ID:CqsuzZgbd.net
ヤクルトは小川次第じゃね あいつ復活したらわかんない

217 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:46.19 ID:wrAdZbw3M.net
バティスタはウィンターリーグでどうなんや

218 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:49.02 ID:+m7jrIe00.net
菊地は流石にマイナーでもいくやろ
メジャー契約あると思ってそんな半端な覚悟でメジャーとか言ってたらほんまただのアホやぞ

219 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:20:56.74 ID:AwZoo4FRd.net
ドーピングで集中力も上がるんやわ

220 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:03.58 ID:MLSqgw6n0.net
>>216
復活したらFAやぞ

221 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:12.03 ID:hvPLn8050.net
菊池はメジャー契約こないのか
まあしゃーないわな

222 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:16.71 ID:IFhAGUF5a.net
来年はガチのマジで中日ちゃうか?周りがどんどん落ちてってるし
阪神は打線どうにかならん限り無理や

223 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:19.30 ID:xRmfcHbp0.net
>>217
うんち

224 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:24.59 ID:CqsuzZgbd.net
>>220
復活しなくてもfaしそう

225 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:30.95 ID:Qj7kBV6n0.net
>>204
そう考えるとつくづくセカンドリーグやな
20162017の最強広島でもボコボコにされたしもう無理や

226 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:40.12 ID:bPcY9bRt0.net
巨人 パーラ
横浜 オースティン
阪神 ボーア
広島 ピレラ
ヤク エスコバー

中日もおもろい外人とれや

227 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:43.25 ID:I3BS80+xd.net
>>218
青木みたいにテスト入団からでも這い上がって欲しいわな

228 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:45.88 ID:5Cn53ycV0.net
マイナーでもOKかは球団次第ちゃうのまず

229 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:48.04 ID:p9C/PDH80.net
>>170
そういう系ってアンチドーピング違反どころか法律違反で逮捕される薬やぞ

230 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:53.19 ID:lNE/cyRMa.net
>>217
三振しまくりよ

231 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:55.16 ID:zidGGNIZ0.net
>>222
怪我持ち勢がどのくらいやれるかやな

232 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:21:55.24 ID:CqsuzZgbd.net
>>222
ロドリゲスとマルティネス残留したらそうやろな

233 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:22:05.23 ID:Qj7kBV6n0.net
>>222
アルモンテロドリゲスはどう埋める気なん
アルモンテは別にって感じだが

234 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:22:08.92 ID:vLbVkTQFM.net
>>210
一位にするなりの根拠並べんとバカなだけや
しかもここなんJやぞ

235 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:22:23.31 ID:5Cn53ycV0.net
確かに圧倒的差はあるが別に中日は優勝候補ちゃうやろw

236 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:22:31.31 ID:hvPLn8050.net
しかしセリーグどうすんねんこれ
地盤沈下加速してさらにパリーグとの差が開くぞ

237 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:22:39.28 ID:inap6eVk0.net
補強しなくてもドープには勝てるんで大丈夫です

238 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:22:52.28 ID:/TUCeIWM0.net
>>218
今年マイナー契約してメジャーに上がろうなんてアホやろ
来年海外FAでメジャー契約狙う方が圧倒的に可能性高いぞ

239 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:22:58.38 ID:onkFbESU0.net
中日がBクラスなのは分かる
どこが優勝かは分からんが

240 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:01.11 ID:CqsuzZgbd.net
>>235
打線捕手以外穴ないぞ

241 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:04.58 ID:EG4k0NbV0.net
>>16
こんななったらもう人間の姿保ってないだろ

242 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:06.65 ID:Qj7kBV6n0.net
>>234
逆だよねここなんJやぞって言うなら

243 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:07.76 ID:9uiTROK9M.net
>>202
使い方次第やな 

球数が80球でも6回投げてたら交代させるくらいの使い方で
中6で大事に使って欲しいと思う

244 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:16.74 ID:oLH7EEZt0.net
>>215
アドゥワが機能せんと厳しいな
去年はアドゥワとフランスアのおかげみたいなとこあるし

245 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:20.88 ID:dI8fM5Zo0.net
>>149
これ
来年ピッチャー死んで終了

246 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:21.78 ID:F/VaGSzUa.net
広島ってもう一人ジョンソンもとったろ

247 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:27.13 ID:XrbSWEIm0.net
燕星鯉竜巨虎と予想
異論は認める

248 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:33.36 ID:IFhAGUF5a.net
外人なんかまたそのへんから拾ってくりゃええやろ中継ぎなら一年ぐらいだましだましいけるし

249 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:35.97 ID:rP8rWulyd.net
いつもWARで筒香煽りしてたのに消えたらもう横浜終了いうのはなんなんや?
お前らがいうにはWAR1.5のゴミらしいやん

250 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:38.04 ID:X+vPjiyo0.net
今日高津の誕生日だから福田のヤクルト決定とは何だったのか

251 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:38.49 ID:U1dpDwFs0.net
>>15
ルーキーでMVP級はさすがにキツイやろ
てか森下てそんなエグイ能力なん?
だとしたら単独指名とかありえんくないか

252 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:39.90 ID:GxOQUBJp0.net
>>236
小手先の強奪で差を見てみぬふりしてきた結果が今やろ

253 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:40.02 ID:9HOTNXV9d.net
>>180
普通にあるわ
今シーズンのおクスリ抜けた広島の弱さ知らんのか

254 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:41.30 ID:5Cn53ycV0.net
>>236
中途半端なFA選手で蓋されんかったと思えばええ

255 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:23:53.53 ID:kMUIzJCAd.net
>>16


256 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:24:11.41 ID:Qj7kBV6n0.net
>>249
今年どんだけ無茶したか知らんのか?中継ぎ来年絶対崩壊するで

257 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:24:11.58 ID:+2l/KlzU0.net
2020ワイ順位予想

横浜
中日
巨人
広島
阪神
ヤク

あるで

258 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:24:12.54 ID:XrbSWEIm0.net
>>16


259 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:24:27.18 ID:q4d7w6FM0.net
田中と中崎って開幕間に合う?

260 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:24:32.28 ID:IFhAGUF5a.net
>>243
佐々岡の使い方見る限り無理やろなぁ18番付けたし

261 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:24:56.43 ID:KW2wuXwXd.net
>>253
バティスタおらんかったら何敗してたんやろなあ

262 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:24:59.75 ID:/TUCeIWM0.net
>>251
出来るわけないよ
まあ一年持たんやろ

263 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:06.02 ID:iOMdJS3h0.net
中日って強そうに見えるけど毎年怪我多すぎなんだよな全く揃わない
投手も血行障害とかでいなかったり

264 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:14.25 ID:inap6eVk0.net
>>256
毎年それ言ってるけど結局崩壊しないから

265 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:17.66 ID:oLH7EEZt0.net
>>246
DJね、変化球がおもろいピッチャーやね
捕手が止めれんかったら大変な事になりそうやが

266 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:18.63 ID:i1f5qZs7p.net
>>257
中日は投手さえ良ければ余裕でAクラスだと思う

267 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:24.21 ID:dI8fM5Zo0.net
>>236
交流戦、廃止!w

268 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:30.33 ID:Qj7kBV6n0.net
パ・リーグ
西武 普通に強い
ソフトバンク 普通にガチ最強
ロッテ 補強大成功でプロスペクトだらけ
楽天 補強大成功
オリックス 交流戦2位でセ・リーグより上が証明されている

いやマジでほんとセカンドリーグだわ

269 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:31.93 ID:HqDVie7w0.net
中日
巨人
ヤクルト
横浜
阪神
広島

270 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:41.80 ID:Qj7kBV6n0.net
>>264
願望とかじゃねえよ

271 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:44.15 ID:5Cn53ycV0.net
名将ラミレスの運用があるからな

272 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:47.90 ID:GHXqarWg0.net
菊池涼介残留とか田中広輔が1番発狂してそう
ショートは小園確定でセカンドで生き残る路線やったろうし

273 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:52.04 ID:z3lIsOuxa.net
>>27
というか獲得失敗したから弱体化って意味不明だろ
元々いない存在なんやから
阿部引退で弱体化はわかるけど

274 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:54.45 ID:aq8cvfhAd.net
1.神里 2.梶谷 3.宮崎 4.ソト 5.ロペス 6.佐野 7.伊藤光 8.大和

控え 大和、桑原、オースティン、乙坂、伊藤、楠本、嶺井

うーん
投手力の差で広島よりは何とかなりそう

275 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:25:55.06 ID:sflJvJCX0.net
>>256
これ毎年聞く文言やな
フタを開けると中継ぎはなんとかなって実際に崩壊するのはなぜか先発

276 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:03.29 ID:+2l/KlzU0.net
中日は割と周平次第だと思うんだよなぁ
今年の失速具合は流石にアカンて

277 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:06.47 ID:rP8rWulyd.net
>>256
他球団も酷使くらいしてるわ

278 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:15.79 ID:IFhAGUF5a.net
ハメは無いわ筒香抜けてまで勝てる層ちゃうやろ中継ぎヘロヘロやし先発も怪我持ち何人かまた抜けるやろ

279 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:25.36 ID:nIBLaisgr.net
70 風吹けば名無し 2019/11/26(火) 23:07:15.61 ID:Qj7kBV6n0
>>67
ちなワイは1位De、2位広島、3位巨人


この人二重人格なんかな

280 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:28.37 ID:inap6eVk0.net
>>270
お前の崩壊するも願望だけど?ww
Bクラスはやっぱ頭おかしいわ

281 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:31.48 ID:G65bPoIoM.net
【朗報】中日、7年連続来季Aクラス確定!

282 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:47.37 ID:DWZ3rRrW0.net
優勝してAクラス目指すぞ😜

283 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:26:58.10 ID:XrbSWEIm0.net
中継ぎ崩壊云々はもはや狼少年みたいなもんやな

284 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:00.98 ID:eN2tM3rgH.net
>>277
そんなんヤクルトくらいだぞ

285 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:02.21 ID:y6nuqUGZd.net
バティスタ残留してもヒョロヒョロの棒切れみたいな身体になってしもたで

286 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:02.71 ID:Qj7kBV6n0.net
>>280
ワオはヤクルトファンやぞ?優勝も出来ない雑魚が何言うとんねん

287 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:03.60 ID:gOOB41qga.net
>>6
Npbに言えよ
甘いとは思うけども

288 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:09.25 ID:JLSHgrM20.net
来年は今年以上の低レベルな争いになることは間違いないな
どこが優勝してもおかしくないわ

289 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:15.07 ID:9uiTROK9M.net
佐々岡も畝の後やしそこまで酷いと思わなかったけどな
1年目にしては

投手の采配に関しては緒方がかなり主張してる感じだったしな

290 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:20.41 ID:+2l/KlzU0.net
散々筒香はゴミゴミ煽りまくっておいて
筒香いないから横浜は終わりて
それはどうなのよって思う

291 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:26.24 ID:inap6eVk0.net
>>286
最下位のゴミで草

292 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:28.93 ID:Qj7kBV6n0.net
>>279
自演失敗しただけやろガイジ

293 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:30.17 ID:/q2CpMLy0.net
どすこいの穴めっちゃ大きいな…

294 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:43.07 ID:sKQkUxgY0.net
>>274
こう見ると強そうやな
スぺの投手陣の稼働状況次第やね

295 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:44.65 ID:hu/kgAEU0.net
これだけ各チーム主力が流出って珍しいな

296 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:45.41 ID:Qj7kBV6n0.net
>>291
で、優勝はいつまで遡らなあかんの?w

297 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:45.70 ID:/TUCeIWM0.net
原はゴミばかりの中から上手い事中継ぎ立て直したよなあ
あれが監督としての差かね

298 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:53.09 ID:sflJvJCX0.net
>>274
ちゃっかり柴田干すな

299 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:58.25 ID:JWCp72XE0.net
阪神中日ヤクルトは流出なくても弱いやん
やっと3人が土俵に降りてきてくれたくらいやろ

300 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:27:59.30 ID:gOOB41qga.net
>>275
今永は連続稼働できるのか
他は井納も怪しいしかなりきついような

301 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:07.71 ID:CoMrHRa/p.net
パーラが当たりかどうかで決まる

302 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:09.70 ID:IFhAGUF5a.net
筒香ゴミ言うてたのはお前ら自身やろハメカス頭おかしいんか

303 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:11.26 ID:9uiTROK9M.net
>>272
それならサードが田中か小園になるだけやぞ

304 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:16.62 ID:inap6eVk0.net
>>296
自分も願望言ってるのは無視してすぐ論点ずらしwww

305 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:17.57 ID:w4bW9yOG0.net
中日は今年は最初から最下位予想が圧倒的多数だったけど来年は通ぶった解説者が2位 3位あたりに置く「台風の目」的なポジションになると予想

306 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:19.69 ID:JLSHgrM20.net
>>290
筒香をゴミゴミ言ってんのはハメカスだけやろ
他ファンは筒香ゴミなんて思ってない

307 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:20.80 ID:onkFbESU0.net
>>263
若手がドライブラインのトレーニング導入する
中日投手陣を信じろ


壊れる

308 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:26.85 ID:vvPYxQLBa.net
>>293
ワイの戸郷きゅんが穴埋めするぞ

309 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:26.82 ID:ddVAdmPO0.net
巨人 パーラ
横浜 高城、ピープルズ、オースティン、(他育成外人)
阪神 中田賢、ボーア
広島 DJ、ホセ
中日 
ヤク 嶋、今野、(長谷川)、エスコバー

主な退団
巨人 山口、阿部、ゲレーロ、マシソン、アダメス、クック、ヤングマン、マルティネス、ビヤヌエバ
横浜 筒香、バリオス、ソリス
阪神 鳥谷、(ジョンソン)、(ドリス)、メッセンジャー
広島 菊池、サンタナ、レグナルト、ヘルウェグ、ローレント
中日 松坂、(ロドリゲス)
ヤク (バレンティン)

はい

310 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:37.05 ID:gOOB41qga.net
>>297
建て直せてないやろ
ごまかしたんや
まあうまくやったのは確かだが

311 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:38.17 ID:ttw9sYmj0.net
中日FA失敗て
最初から獲る気なんて無かったぞ

だからって補強しなくてもいい訳じゃないんだよなぁ
なにかせえよ

312 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:46.59 ID:ZXESTmz0d.net
広島ドープ(バティスタ出場) 57勝43敗3分 .570 貯金14
対巨人 12勝6敗1分 .667
対横浜 10勝8敗1分 .556
対阪神 10勝8敗 .556
対中日 11勝3敗 .786
対ヤク 9勝6敗 .600
交流戦 5勝12敗1分 .294

広島カープ(バティスタ欠場 )13勝27敗 .325 借金14
対巨人 2勝4敗 .333
対横浜 1勝5敗 .167
対阪神 2勝5敗 .286
対中日 4勝7敗 .364
対ヤク 4勝6敗 .400

313 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:49.64 ID:c5kK0dvZ0.net
>>290
これほんと謎

314 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:50.03 ID:9XA0cMcx0.net
>>274
大和二人いて草

315 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:51.80 ID:Qj7kBV6n0.net
>>304
願望じゃないといったやん 
ガイジやん笑

316 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:55.61 ID:XrbSWEIm0.net
どすこいっていなくなるの確定なの?

317 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:28:58.16 ID:bBfIkG67M.net
バティスタの処分って
公務員の停職処分みたいに
辞めろって意味だと思ったのに
まだ使うんだな

318 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:04.47 ID:5Cn53ycV0.net
まぁここでやり返しても筒香のアナはうまらんしな
オースティンがどんくらいやるか

319 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:18.42 ID:aq8cvfhAd.net
>>298
スタメンは柴田や、大和を間違えていれてたわ

320 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:23.33 ID:IFhAGUF5a.net
ヘル浪誰か拾えばええのにある程度は使えるはずやでいろんな意味で

321 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:29.29 ID:Qj7kBV6n0.net
>>302
普通にこれやねんけどな
得点圏で叩いたりデブだとか言ったり

322 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:29.42 ID:UPehutm2d.net
ばてぃすた残留してもお薬使われへんのやで

323 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:30.48 ID:3HKAlpbBd.net
>>312
バティスタ復活する来年は優勝やな…

324 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:32.63 ID:oEmtlXyB0.net
まぁバティスタ解雇したら優勝なんて無理だからね
お薬外人でも使うしかない

325 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:33.07 ID:inap6eVk0.net
>>315
中継ぎ崩壊する←お前の願望やん
もしかして願望の意味も知らないガイジか?w

326 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:33.96 ID:rQDg7daSM.net
中日って別に強そうにも見えないけどな
ナゴドで指標底上げしてるだけのアヘ単打線やし

327 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:43.90 ID:oLH7EEZt0.net
>>278
虎は余裕で勝てるやろけど広島は横浜に勝ち越すの無理や
今永打てんし濱口、東にも抑えられるやろね

328 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:49.28 ID:sIKjhxa50.net
広島はもうズダボロやろ
ぶっちゃけ逆転のカープ笑といい外国人のムキムキっぷりといいまっくろくろすけや
流石にバレた状態からやらかすことはできんし今シーズン終盤のうんこみたいな勝率やと思うで

329 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:49.37 ID:5q/uKuYZ0.net
森下まさと 13勝6敗 150イニング 2.85

この程度やろ

330 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:29:56.60 ID:/TUCeIWM0.net
Deは秋山獲れば優勝出来るのに

331 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:03.79 ID:m5leHz9t0.net
筒香なんかでポジってるハメカス→筒香抜けるからハメは終わり

...

332 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:04.05 ID:iFS08pfc0.net
阪神は賢ちゃんタダで貰ったやろ。今オフのセリーグの補強らしい補強って巨人の鮫男とこれくらいちゃうの

333 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:04.68 ID:5Cn53ycV0.net
>>316
今年の成績ならまずどっかとるやろ

334 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:11.33 ID:U1dpDwFs0.net
>>320
多分中盤以降のレグナルトよりは使えるやろうな

335 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:11.66 ID:1GrOszCFp.net
>>289
ねーよ畝時代の方がはるかに良かったし
明らかに去年と違うから佐々岡手動だろ

336 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:12.46 ID:Qj7kBV6n0.net
>>325
崩壊するで
warただでさえ低いのに(つまり確変と運)登板数もかさんで終わりやね

337 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:13.96 ID:+2l/KlzU0.net
巨人は菅野復活しなかったらほんまにアカンよな
山口いなくなるんだし先発崩壊ってレベルちゃうやろ
菅野山口の次って誰なんや

338 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:18.33 ID:ZhTLhT7MM.net
>>311
味噌ってこれ好きやな
最初から取る気なかったw
どんだけプライド高いねん

339 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:23.74 ID:6szRVy3ma.net
中日は去年の打線+後半戦の投手陣ならAはいけそう
さすがに優勝は無理

340 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:26.16 ID:Rx+uC9I3x.net
ヤクルトは監督変わった1年目はAクラスになるジンクスがあるから大丈夫だもん

341 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:30.01 ID:inap6eVk0.net
>>336
はいまた願望

342 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:31.94 ID:XrbSWEIm0.net
>>333
それもそうか

343 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:33.66 ID:ZNiMMYf10.net
バティスタ使うのか...
決勝打でも打ったら大荒れやろ

344 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:36.57 ID:uhMYrWs6d.net
>>328
フランスアとかレグナルトも真っ黒やったよな
ドーピングアカデミーや

345 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:51.17 ID:LBIvVHNz0.net
菊池さん引き取り手あるんか?

346 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:55.25 ID:Qj7kBV6n0.net
>>341
ハメカス哀れやなwwwwwwww( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

347 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:30:56.72 ID:KMSg8fwk0.net
来年頭から出場できるんか?バティスタ
だとしたら頭おかしいやん

348 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:10.90 ID:TBJqawkta.net
>>16
出場停止は半年やし広島はシーズン苦しいな

349 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:11.13 ID:ZXESTmz0d.net
>>329
良くて4点台だわ

350 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:12.03 ID:m5leHz9t0.net
今永 東 濱口 上茶谷 石田 平良

そろいますか?

351 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:12.58 ID:cPGYiYNp0.net
中田賢って今どんなもん?

352 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:14.93 ID:ddVAdmPO0.net
横浜は先発揃って中継ぎが持ち堪えたらホームランガチャ引いてるだけで勝てるだろ
ていうかそれ以外になくね

353 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:21.50 ID:oEmtlXyB0.net
うわ顔文字ガイジおるやん

354 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:27.77 ID:inap6eVk0.net
>>346
反論出来なくなって逃げてて草
はいお前の負けな

355 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:34.77 ID:MLSqgw6n0.net
Deは今年が最後の希望やったけど一年の執行猶予やな
再来年の打線これやし

1 神里
2 森
3 宮崎
4 新外人
5 佐野
6 伊藤
7 誰か
8 大和

356 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:38.72 ID:oLH7EEZt0.net
>>320
西武辺りはいるんちゃうか?
球速いしパで輝きそう

357 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:45.36 ID:GNEtOqQld.net
>>308
こいつは一巡しかもたない

358 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:48.51 ID:IFhAGUF5a.net
>>289
島内の情の入ったゴミクズ継投見てそんなこと言えるやつがおるとは驚きやわ

359 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:31:48.84 ID:gOOB41qga.net
というか、組織的ドーピングなら元以下全員入れ換えろや
フロントの責任やろ

360 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:00.76 ID:Qj7kBV6n0.net
>>354
ワオはちなヤクやけど中継ぎの登板数が特定の選手に偏ると積むでw

361 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:22.12 ID:F/VaGSzUa.net
すまん広島スレなのに
横浜やらヤクルトや中日スレになってないか?
ほんま広島ファンおらんな
アホみたいに同じことで煽るやつもおるし

362 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:29.89 ID:bBfIkG67M.net
FAや出戻りでパが盛り上がってるのみると
やっぱセとして強くなる気が無いんかなと思ってしまう

363 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:39.53 ID:MNbMttgd0.net
>>337
年俸1100万円のメルセデス

364 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:46.69 ID:m5leHz9t0.net
>>361
いうほど広島スレか?

365 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:48.26 ID:JMiXOTL90.net
>>360
お前は珍カスやん
いつものなりすまし

366 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:48.48 ID:Qj7kBV6n0.net
>>361
ほんとハメカスが筒香筒香中継ぎ中継ぎうっさいわwwwwww( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
ちなケロΨ( ̄∇ ̄)Ψ

367 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:54.27 ID:dAw70MWgd.net
ドーピングの責任とって、広島はドラフト辞退するかと思ったわ

368 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:55.28 ID:U1dpDwFs0.net
>>361
セ・リーグスレやろ

369 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:32:58.36 ID:sUoRY81x0.net
バティスタ今はヒョロイけどどうせ開幕に合わせて増量してキメてきそう

370 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:02.10 ID:zLa+wXMfH.net
>>311
ホントにダサすぎる。
別に全力で獲得しにいったけどダメだったでも恥ずかしくもなんともないのに元々本気じゃなかったってなんなん?そんな失礼な失礼なことあってたまるか。

371 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:07 ID:YFlq1AMo0.net
ヤクルト上位に予想する奴の理由が「最下位の次は上位になるから!」だもんな
誰も戦力的な観点から理由言えないし

372 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:14 ID:c122AaIP0.net
>>30
残留やなくて球団が残留要請って話やないか?

373 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:16 ID:JWCp72XE0.net
筒香は戦力以上に横浜の顔感がすごいわ
次誰なん

374 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:18 ID:9uiTROK9M.net
>>349
4点台はないやろ
投球内容自体はすでにプロで活躍できるものがある

疲れとかは予想できないが

375 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:24 ID:IFhAGUF5a.net
パリーグは優先的にFAをセリーグに回せや均衡に協力しろ

376 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:28 ID:oEmtlXyB0.net
>>362
そういってFA取ったら強奪いうて叩くやん

377 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:31 ID:iFS08pfc0.net
>>361
セリーグスレかと思ったゾ
シーズンもストーブリーグもパリーグにボコボコでどうしようもないから現実逃避しとるんかと

378 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:32 ID:Qj7kBV6n0.net
>>365
いやいやいや
ワオはずっと村上新人王連呼してるしハメが嫌いなだけだよ?

379 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:34 ID:inap6eVk0.net
>>360
ヤクの投手がゴミなだけだぞwww

380 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:35 ID:5ZYX3C6Kd.net
>>361
広島スレとは

381 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:41.06 ID:JLSHgrM20.net
>>363
なんでそんなに安いの?
おかしくない?

382 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:42.73 ID:AJeFwPa6d.net
とりあえずヤクルトの最下位は確定やろ
今年の戦力からバレンティン抜けてどうすんの

383 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:33:50.94 ID:w7KXtEcz0.net
>>16
お薬どころか改造手術受けてそう

384 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:02 ID:onkFbESU0.net
>>363
これ酷過ぎじゃない?

385 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:04 ID:sflJvJCX0.net
顔文字ガイジって普通の書き込みできるんやな気づかんかった

386 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:08 ID:JMiXOTL90.net
>>378
お前のその顔文字は珍カスやろ
しねや珍カス

387 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:13 ID:ygBXWWYk0.net
ドラフト失敗はさすがに早漏やろ

388 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:15.19 ID:aWyyNQSv0.net
ベイスはなぜか活躍したピッチャー数年冬眠するからその周期が奇跡的に合わんと上位争いはないだろ

389 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:24.96 ID:oLH7EEZt0.net
>>311
コミッショナーの発言見たらFAで行きたくないやろなぁって感じするわ
LINEでコーチ打診も笑わせてもらったわ

390 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:26.37 ID:/TUCeIWM0.net
>>381
他で何の実績もない馬の骨だから

391 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:39.81 ID:Qj7kBV6n0.net
>>379
なお去年まで投手warハメに2014201520162018と勝ってる模様
確変やったなハメ

392 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:42.21 ID:4gFGXsHy0.net
ドーピング定期

393 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:42.69 ID:w4bW9yOG0.net
流石に来年ヤクルトの新監督になったらAクラス入れるマジックは発動しないわ
というかむしろほぼ確定的に最下位やろ 正直1番予想がしやすいまである

394 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:34:55.63 ID:dnJ3oGcy0.net
>>375
セパ間の個々の選手レベル自体は変わらんってのは
今までのFAでさんざん証明されとるやろ

395 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:05.38 ID:zLa+wXMfH.net
>>389
中日=NPBだった

396 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:05.58 ID:ZXESTmz0d.net
>>374
プロで活躍出来るものを持ってて4点台とかごまんとおるやろ

397 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:06.96 ID:JMiXOTL90.net
>>391
死んどけなりすまし珍カス

398 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:09.74 ID:YvpPg1Axr.net
>>385
間違えて末尾rに切り替え忘れたんやろ

399 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:14.20 ID:ttw9sYmj0.net
>>370
そもそもマネーゲームはしないと公言しておいてからFA参戦とか
意味が解らんよ

400 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:19 ID:ylYcgUSTa.net
バティスタとか平気で言ってるからゴミなんだよな

401 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:20 ID:iFS08pfc0.net
巨人はFA失敗、阿部引退、山口ポスティングでいくらでも金あるんやからメルセデスに払えばええのに

402 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:27 ID:9uiTROK9M.net
>>335
去年と違うのはしゃーないやろ
今年は中崎一岡今村らの勝ちパが勤続疲労でいなくなったし
フランスアも去年の影響かパッとしなかった

条件が佐々岡の方が悪い

403 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:29 ID:onkFbESU0.net
>>390
祖父江に8000万とか言ってないでメルセデスに3000万くらいやれんのか?

404 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:32 ID:GOle+709d.net
ゲレーロって良いところで打ってたイメージあるがクビにしたんか

405 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:40.22 ID:6k3d0H5r0.net
バティスタ残留はマイナスポイントやん
契約延長して喜ぶようなやついねーだろ

406 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:42.92 ID:Qj7kBV6n0.net
>>397
ガイジとお話しとうないわ!wwwwww

407 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:43.39 ID:inap6eVk0.net
>>391
で今年は?
都合の悪いところだけ無視してて草
さすが最下位ww

408 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:51.65 ID:zLa+wXMfH.net
>>399
いつそんなこと言った?

409 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:35:52.29 ID:gOOB41qga.net
>>370
福田は安いから取りに行くとか言うクソ失礼発言

410 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:00.85 ID:4MAG0CV6H.net
>>355森が2年目でレギュラーって無理やろ

411 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:10.32 ID:U1dpDwFs0.net
OBとか現役コーチとかが口々にパリーグは大味、セリーグは緻密って言うてるが
その大味の野球にぼっこぼこにされてるんやからパリーグ見習えばええのにな

412 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:12.31 ID:+GtGgD1a0.net
ゲレーロ阪神に来たら不動の4番やろ
ロメロと二人で不動の四番や!

413 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:13.65 ID:bBfIkG67M.net
>>387
今年の阪神ドラフト組は来年に関してはほぼほぼプラス無しやろ

414 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:23 ID:JMiXOTL90.net
>>406
もうバレてるからIDかえろよ珍カス

415 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:23 ID:sflJvJCX0.net
>>388
行方不明になりがちな投手陣でけがせずに毎年成績残す山崎は神やわ

416 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:34 ID:Qj7kBV6n0.net
>>407
ハメカスwarを見ろよwwwwwwwwwwww
煮卵煮卵言ってるお前らの監督が必死こいて2位になっただけだからwwwwww
せめてハメカスラミレスに感謝してから色々言おうな?w

417 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:43 ID:IFhAGUF5a.net
ヤクは来年は生えてきた若手でポジれるやろ多分
投手はしゃーない諦めろ

418 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:45 ID:JMiXOTL90.net
>>416
はよしねなりすまし珍カス

419 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:36:54 ID:6szRVy3ma.net
正直来年Aクラスはヤクルト以外は狙える だからAの組み合わせはどうなっても別に驚かない
1番予想ムズいのは優勝 まあ正直交流戦次第やな

420 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:21 ID:inap6eVk0.net
>>416
war稼いで最下位より必死こいて2の方がましだが?

421 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:37 ID:hA9/sHjJa.net
>>404
良いとこで打ち出したのも後半戦になってからやからなあ
代理人ボラスはともかく金満の巨人が放出するくらいだし年俸維持くらい要求してそうやな

422 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:38 ID:8UVbbe8+0.net
>>16
比喩では無く化け物やろ

423 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:40 ID:dI8fM5Zo0.net
タクローコーチ取ったのが気味悪い

424 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:44 ID:iFS08pfc0.net
>>394
それでも引き抜けば多少は弱体化させることが出来るやろ。インターリーグも日本シリーズもどれだけ恥かけばええんや

425 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:49 ID:Qj7kBV6n0.net
>>420
やめたれwwwwwwwwwwww( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
ちなハメo(^-^o)

426 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:52 ID:ZXESTmz0d.net
>>417
どうせ塩見とかやろ?
そんな帝王でポジるよりドラフトの即戦力投手の方がポジれそうやろ

427 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:37:59 ID:pLBbovtC0.net
>>411
昔はそういうところもあったかもしれんがもうセはエラー塗れだから緻密なんて程遠いわ

428 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:03 ID:onkFbESU0.net
なんで小園とか祖父江の年俸煽りが糞ほど伸びるのに
メルセデスの1100万が全くスレ伸びないんや?🤔

429 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:07 ID:BjI9p1Rda.net
今永 濱口 上茶谷 東 平良 ピープルズ
ほいよ
これ、横浜の投手で作った先発・アチアチ・60勝ローテね
今永は三冠、他も二桁勝利が三人以上
追加で井納大貫石田足してもいいし、筒香の穴埋めに金出すことはないんだよ

430 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:26.96 ID:q4d7w6FM0.net
レグナルトは何処か拾うと思ったんやがな

431 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:37.99 ID:UIMjBih9M.net
>>411
パリーグ見習ってDH用の一流打者用意しろってか?www

432 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:38.98 ID:9uiTROK9M.net
>>396
森下
140後半の平均球速
3種のプロレベルの変化球
ほどほどに安定したコントロール

こんなやつは中々おらんわ

433 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:39.24 ID:inap6eVk0.net
>>425
お前の負けやで

434 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:45.60 ID:m5leHz9t0.net
>>429
外人先発最近全然出てこないからピープルズに頑張って欲しい

435 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:55.33 ID:sflJvJCX0.net
巨人は山口阿部のぶん浮いた金と外人クビ祭りで空いた枠どうすんの?

436 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:38:58.21 ID:qdk4tTmm0.net
広島ってドラフト上手いよな
なるべく競合避けつつもいい選手をきっちり拾っていくスタイルが堅実でええなと思うわ

437 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:39:05.80 ID:1U8JSsJDr.net
久しぶりに広島スレだと思ったら違った
スレ立たなくてキャンプの情報とか入ってこないから今どうなってんのか全く分からん

438 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:39:11.39 ID:Qj7kBV6n0.net
>>433
???
ワオはハメカスのファンですよ(*_*)

439 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:39:19 ID:2CICbORKp.net
(中)野間 .367 18
(遊)小園 .387 49
(右)鈴木 .330 30
(一)バティスタ .667 111
(左)西川 .411 64
(捕)會澤 .388 47
(三)安部 .353 21
(二)田中 .180 2

440 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:39:37.48 ID:JWCp72XE0.net
>>429
これでどこまで行けるのか興味はある

441 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:39:38.97 ID:iFS08pfc0.net
>>434
球団の伝統からすると最近は出てきた方なんだよなあ…

442 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:39:39.52 ID:bPcY9bRt0.net
>>394
やっぱ一番の格差はDHやろ
デスパイネみたいな打撃専に億の金突っ込めるのズルいわ

443 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:39:55.32 ID:pLBbovtC0.net
>>424
弱体化じゃなくてセがまともに強くならないと駄目やろ
どんだけ低レベル化させんねん

444 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:40:14.94 ID:gOOB41qga.net
>>428
今年もそんなんなの?

445 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:40:17.14 ID:bBfIkG67M.net
横浜は投手力で押し切るなら
外野に地蔵2枚(筒香ソト)置くより
1枚の方がいいかもね

446 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:40:17.32 ID:wNvWWdU4d.net
巨人が森下行かんと奥川行ってくれたのは助かったよな
2分の1やとどうなるか分からんし

447 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:40:19.20 ID:oLH7EEZt0.net
>>428
虚カスに都合の悪い話題は伸びないんだ😔

448 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:40:27.16 ID:Qj7kBV6n0.net
>>442
阿部っていう最高のDHピッタリ枠がいたのに負けてたオールブラックスwwwwww( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

449 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:40:38.57 ID:JMiXOTL90.net
はよ死ねよ珍カス

554 :風吹けば名無し[]:2019/11/26(火) 21:36:57.06 ID:Qj7kBV6n0
>>546
関テレによると近本新人王の確率98%なんだが?

636 :風吹けば名無し[]:2019/11/26(火) 21:41:04.75 ID:Qj7kBV6n0
ミスターも今でいえば大山レベルの選手よな

230 :風吹けば名無し[]:2019/11/26(火) 22:07:21.99 ID:Qj7kBV6n0
ふざけんなよ犬ルト

259 :風吹けば名無し[]:2019/11/26(火) 22:08:01.84 ID:Qj7kBV6n0
>>248
いやいや
阪神ファンじゃなくてもこれは納得できないわ
盗塁王でルーキーやぞ

450 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:40:49.20 ID:UPehutm2d.net
>>428
グロいからやろ

451 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:00.54 ID:sflJvJCX0.net
>>439
これは男鈴木・男こーすけ

452 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:02.98 ID:DWZ3rRrW0.net
ビヤヌエバどうすんやろな

453 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:06.80 ID:AY6uJBTL0.net
>>428
マジで不思議や
巨人煽りとか一番伸びるパターンなのに

454 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:22.16 ID:onkFbESU0.net
>>444
550万→850万→1100万
こんな推移やで🤮

455 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:23.28 ID:rSp1I7lc0.net
>>222
6年連続Bクラスの戦力が維持できたからって何が起こるというのか

456 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:33.20 ID:iFS08pfc0.net
>>443
ここ10年の差は埋めるのは無理だともう諦めたゾ
結局一場が悪い(暴論)

457 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:39.07 ID:sf81HHyG0.net
>>437
小園の年俸がすごい安いって情報はあったぞ

458 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:41:57.01 ID:ygBXWWYk0.net
>>356
楽天が欲しがってるぞ
美馬という希代のデッドボーラーが流出したばっかだからな

459 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:00.97 ID:Qj7kBV6n0.net
>>453
煽りカスとか阪神アンチとかが近本叩きに必死やったからな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
ちなケロwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

460 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:02.70 ID:GviZip6Ia.net
なんだかんだ筒香抜けるのはキツいし終盤結構投手キツかった印象
投手の怪我なく万全なら割りと戦えそう

461 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:08.09 ID:bBfIkG67M.net
>>428
1100万を信用してないからちゃうか?
あの球団推定年俸めちゃくちゃやし

462 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:12.49 ID:gOOB41qga.net
>>454
さすがにありえへんやろ
一軍最低保証ぐらいやるやろふつう
何かの間違いでは?
メルセデスがアホで桁ひとつ間違えてるとか

463 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:25.23 ID:yqZYmkUqM.net
>>453
巨人が裏で払ってる設定やし

464 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:43.30 ID:+EEu1p58d.net
>>429
やっぱり横浜がローテの質は一番高いよな
セはそれぐらい先発不足や

465 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:46.35 ID:Qj7kBV6n0.net
>>461
>>463
それ都合いいと思わないか?

466 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:42:57.84 ID:JMiXOTL90.net
>>465
はよ死ねよ珍カス

467 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:02.26 ID:sflJvJCX0.net
メルセデス1100万ってガチか?
そんなに安くて他球団移籍とかせんの?

468 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:02.67 ID:WXNTQeEI0.net
ドーピングで作った肉体の外人を使えばええだけとかコスパ最強やろ
出場停止とかバレても球団に罰則ないしオフに出場停止日数消化されるくらいからな

469 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:08.54 ID:onkFbESU0.net
>>462
報知やで?

【巨人】メルセデス1100万円、デラロサ1億3000万円で来季残留決定

https://www.google.co.jp/amp/s/hochi.news/amp/articles/20191126-OHT1T50087.html

470 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:25.72 ID:Qj7kBV6n0.net
>>466
ワオが珍カスだったら阪神最下位予想なんてしないわクソザコナメクジwwwwwwo(^-^o)(o^-^)o

471 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:29.92 ID:oLH7EEZt0.net
>>458
巨人お断りしてくれてよかったわ
破壊されたらたまったもんじゃない

472 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:32.20 ID:IeHbrgd80.net
ドピスタ使う気なん?
キチガイかドープ

473 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:38.87 ID:bBfIkG67M.net
>>465
巨人の年俸は信じてないんや
バカ見るだけやし

474 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:43:54.45 ID:IFhAGUF5a.net
新井が公演で菊池は残るんや!とポジってたなこれは朗報やわ

475 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:16.43 ID:U1dpDwFs0.net
里崎が言うてたが、パリーグはDHの優位性もってるけど
セリーグは投手の打席を有効活用できてないから優位じゃないってな
確かにそうやわ
セリーグの投手が走塁打撃ともうちょいしっかりできてたら

476 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:20.41 ID:Jk5Fwj+Va.net
ドープは来年も誰かしら体が萎んで謎の不調に陥るやろ

477 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:23.27 ID:9XA0cMcx0.net
>>429
これ維持出来たらいける 多分ピープルズの所に伊納だけど

478 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:36.72 ID:emu0zF31d.net
ケロカスとか言うゴミ

479 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:37.20 ID:onkFbESU0.net
>>473
それどこが煽ってるか答え合わせだよね?

480 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:39.39 ID:gOOB41qga.net
>>469
読売ちょっと頭おかしいんちゃうかね
それとも出来高もりもりなのか

481 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:52.27 ID:atlOlC7w0.net
メルセデスは意味わからなすぎて困惑が先に来る
なんか裏がないと納得できない

482 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:44:57.93 ID:LwyYv0fNa.net
>>476
逆や
膨らんで謎の好調に入るぞ

483 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:45:01.95 ID:7tb/16qL0.net
>>16
そもそもこんなに打席立てねーよばーか
野球エアプの数字遊びはもう見飽きた

484 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:45:19.96 ID:IFhAGUF5a.net
メルセデスはドルなんやろ知らんけど

485 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:45:33.13 ID:+PQy4wrjd.net
>>466
ガチの障害者だから関わったら自分が損するで

486 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:45:57.24 ID:sflJvJCX0.net
>>484
10億円プレーヤーで草

487 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:46:01.15 ID:7AGJSWmQ0.net
このオフで會澤の評価めちゃくちゃ上がってない?

488 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:46:18.00 ID:bI6QrDkc0.net
森下一本釣りって、単に他所の評価が低かっただけじゃねえか

489 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:46:40.37 ID:Qj7kBV6n0.net
>>485
>>470
に反応しろよクソハメwwwwwwo(^-^o)(o^-^)o

490 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:46:42.34 ID:IFhAGUF5a.net
>>487
ピッチャーが構えたとこに投げられないのにリードも糞もあらへんとみんな気付いただけや

491 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:46:55.07 ID:oLH7EEZt0.net
>>469
デラロサのが貢献度高いんか?
メルセデスって先発ローテやろ、奴隷やん

492 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:46:56.04 ID:cK5gq9+cK.net
>>15
アニヤ算止めろ

493 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:47:17.83 ID:/TUCeIWM0.net
助っ人と違って何の実績もない育成上がりやろ
高卒下位指名とかと同じでちょっとの活躍じゃそうそう上がらんだけ

494 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:47:27.19 ID:vLbVkTQFM.net
>>475
里崎も完全ウェーバーしろとかいう極論ガイジやし
投手の走塁打撃を改善したとしてパリーグとどの程度差を付けられると思っているのか

495 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:47:31.84 ID:rTsupDMT0.net
メルセデス1100万ってマジ?
ブラック通り越して奴隷やん
何でスレ立ってないんやこれ

496 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:47:38.37 ID:rSp1I7lc0.net
>>488
森下レベルなら毎年取れる
のネットスカウト思考をプロスカウトも地でいってたな

497 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:47:39.13 ID:onkFbESU0.net
>>491
明らかに酷過ぎる

498 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:47:53.79 ID:BjI9p1Rda.net
森下は東くらい出来るか上茶谷くらい出来るかジャスティスなのかまだどれもあり得る

499 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:08.58 ID:p7e6IRvr0.net
>>483
けろ〜ん(笑)

500 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:09.08 ID:gOOB41qga.net
>>493
言うほどちょっとやそっとか?

501 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:14.24 ID:nkx2DpIg0.net
>>226
ロドマル次第でチェンウェイン取るぞ

502 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:22.93 ID:U1dpDwFs0.net
>>487
はません民が特にあいざわ絶賛してたな
ベイ捕手陣は見習えって口々に

503 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:33.43 ID:IFhAGUF5a.net
毎回マツダでスズキにボコボコにされるメルセデスなんかに価値あるわけないやろ

504 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:41 ID:+GtGgD1a0.net
>>467
複数年なんやろ

505 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:45 ID:9uiTROK9M.net
森下は黒田にコーチさせたい逸材やろ
シュート身につけたら手に負えなくなるで

506 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:52 ID:/TUCeIWM0.net
>>500
まあ元が低いから倍くらいにはしてやれとは思う

507 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:48:53 ID:atlOlC7w0.net
>>495
2スレくらい建ってたけど新人王に全部持ってかれた

508 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:05.16 ID:bI6QrDkc0.net
>>498
東まではないな
上茶谷あたりが良い線

509 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:09.53 ID:vLbVkTQFM.net
わいは去年丸にまで参戦して来たロッテが本気出してきてるような気がしてるんやが
勿論まだ一過性の可能性もあるが

510 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:22.36 ID:8TKlKy3r0.net
ドーピングやめたバティスタが盗塁王取ったら…��

511 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:28 ID:gOOB41qga.net
>>506
そもそも初年度の上げ幅が低すぎる

512 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:29 ID:oLH7EEZt0.net
>>505
臨時で見に来てくれんかねぇ

513 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:30 ID:bBfIkG67M.net
>>479
あの球団マジで年俸めちゃくちゃやないか?
特に助っ人は全くのブラックボックスやし
古いけどタフィとか鬼のようにもらっとったやん

514 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:32 ID:U1dpDwFs0.net
>>496
ぶっちゃけ投手の即戦力は毎年何人かおるしな
野手の即戦力とかプロスペクトこそ貴重

515 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:43 ID:9XA0cMcx0.net
>>502
あんまり逸らさないで打てればそれでいいからね 特に横浜捕手陣は伊藤以外打てない守れないがほとんどだから

516 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:43 ID:i2B+kdJV0.net
バティスタが春にはまたパンパンに膨らんでいるという風潮

517 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:45.00 ID:IFhAGUF5a.net
上茶谷とか笑わせんなあんな雑魚と比べるのも失礼

518 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:49:56.50 ID:iOHkpPNX0.net
>>405
鈴木本部長「んほおおおおお!!」

519 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:50:02.57 ID:IUnKFhEDd.net
巨人って森下のもの字もでてなかってけど一番ピンズトだろ
来年菅野も抜けるし一番の有望株が戸郷やろ

520 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:50:12.85 ID:3Y94t6nh0.net
バティスタがパワーアップして帰ってくる見込み

521 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:50:27.37 ID:bI6QrDkc0.net
>>517
森下ってそんなに雑魚なのか

522 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:50:37.61 ID:+GtGgD1a0.net
安部ですらグッズ売上で1000万もボーナスあったら
小園とか2000万くらい貰ってそう

523 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:50:38.40 ID:LwyYv0fNa.net
森下程度でこんなポジってるなら奥川で倍はポジらせてもらうわ

524 :風吹けば名無し:2019/11/26(火) 23:50:42.28 ID:U1dpDwFs0.net
>>505
シュートって習得難しい球種やろ
どうやろうな
シュート覚えたせいで他の球種に影響出るとか普通によくあるし

総レス数 524
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★