2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対寝坊しないマンの正体wimaxwimaxwimax

1 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:01:38 ID:YG3DTphra.net
秘訣とかあるんか?

104 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:32:12.15 ID:jTIbDhvS0.net
寝ないこと

105 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:32:14.05 ID:bpH/Le9t0.net
スマホいじいじしてないでさっさと寝ることやな

106 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:32:26 ID:vlwWSK9ta.net
深夜2時に一回目が覚めるんだよなあ

107 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:32:34 ID:dwWkHd1Ga.net
必ず2〜3分遅刻するマンはマジでぶん殴りたくなる

108 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:33:22 ID:SXLl97p30.net
めっちゃ遅刻するやつってなんなんやろな
遅刻しなくてもギリギリやし申し訳なさそうにもしない

109 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:33:24 ID:ErTdkd1td.net
遅刻するとその年の昇進白紙なんや…

110 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:33:26.52 ID:7Yil9Mjya.net
光る目覚まし時計買ったら絶対起きれるようになったわ
ちょっと高かったけど

111 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:33:47.19 ID:58GA82l0p.net
>>107
すまん、ワイのことやな
舐めてる証拠やで

112 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:34:23 ID:FV5Z53oJa.net
寝る前に5回「明日は6時、6時に起きる」って呟いてみ
起きれるから

113 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:34:30.93 ID:yCI3R7cRr.net
嫁か彼女に起こして貰えばええんやで
ちな童

114 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:34:38.56 ID:nic/xRF0p.net
毎日起きる時間に休みの日も起きちゃうのほんとムカつく

115 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:34:43.23 ID:XxDmjfho0.net
ワイこの土日で32時間以上寝とるわ

116 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:34:56 ID:OIll2etM0.net
休日目さめてももったいないって寝てまうわ
寝る方がもったいないやろとワイに言いたい

117 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:35:33.65 ID:ASwHdAEId.net
ただのおっさん

118 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:37:17.69 ID:RyGObasF0.net
月〜金 何時起きでも余裕やで〜
土日 寝ても寝ても寝るンゴ…助けてクレメンス…

119 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:37:42 ID:W2ze4zKRa.net
職場が近いと逆に寝坊する

120 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:38:34.51 ID:XxDmjfho0.net
>>118
歳食ったら自律神経崩壊しそう

121 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:39:32 ID:imYRffP70.net
高校時代に朝までゲーム
無理やり起こされて登校を繰り返して自律神経逝ったわ

122 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:39:50.89 ID:v3o1vlL70.net
基本的に病気とかそんなんやと思うぞ起きられないのは

123 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:40:04.96 ID:zlxp94Cj0.net
やっぱ遅刻したら死ぬくらいの覚悟で寝入るんやろな
ワイなんか遅刻しても気にせんから一生なおらん

124 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:40:09.46 ID:/91wQ03v0.net
作りが違う

125 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:40:56 ID:346O4b1Ya.net
>>84
ワイもワイも!褒めて

126 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:41:41.24 ID:Hse7srBB0.net
スマホでアラーム10個を五分間隔でクッソ爆音設定してりゃ誰でも起きるやろ

127 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:42:16.36 ID:keOiqgKbp.net
前の会社は寝坊しまくりだったけど、転職して給料アホみたいに貰える様になったら遅刻しなくなった

前の会社が悪いな

128 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:42:32.34 ID:/91wQ03v0.net
人類全部同じなんてありえない起きられないようなのもおるんや

129 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:43:29.89 ID:imYRffP70.net
起きても絶対に二度寝してしまう
甘えなんやろか

130 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:43:33.79 ID:YWEZd8bEd.net
【極限考察】結局、「部活行く」「オケツイク」「受け継いでいく」どれなんだよ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1574631280/

131 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:44:38 ID:Hse7srBB0.net
>>129
起きた瞬間冷たい水で顔洗って冷たいもん飲めば嫌でも身体起きるやろ

132 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:45:30 ID:vCmv56y7M.net
現実逃避しながら生きてたら遅刻もするで

133 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:45:33 ID:zGjqAMxBp.net
寝坊しちゃった時の自分への不信感ヤバない?

134 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:45:51.43 ID:jiYfQ8gCa.net
就業1時間前には職場におるがワイの事か?

135 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:45:58.85 ID:np8QydKZa.net
ワイ何か知らんけど何時間でもずっと寝ていられるし睡眠時間短くても長くてもスパッと起きれるわ
同じような奴おらんか?

136 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:46:16.26 ID:QQpTS48id.net
分刻みで決まった時間に起きるやつは発達障害やで
絶対寝坊するやつの逆バージョン

137 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:46:17.21 ID:imYRffP70.net
>>131
そこに行く前に二度寝する

138 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:46:24.81 ID:TCs0R8vS0.net
寝坊する奴は自分がどれだけ疲れてて寝る時間がどれだけ必要なのかってわからんのか?

139 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:46:59.72 ID:dsgMxt/50.net
早く起きすぎた…アラームかけとるしちょっと目瞑ろうで無事死亡

140 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:47:27.10 ID:Hse7srBB0.net
>>137
起きた瞬間とりあえず起き上がる事から始めよう

141 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:47:31.80 ID:73u9W+0W0.net
起きて手が届く範囲に飲む用の水を用意するとええで
起きて水を飲むと体がびっくりして起きるから自然と眠気が飛んでいく
起きる気があるならそれで二度寝は防げる

142 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:47:43.58 ID:6aebzI3f0.net
3時とかに一旦目覚めるの何やねん
認知症か?

143 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:48:40.55 ID:XJpiluqb0.net
>>118
ワイもこれや

144 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:48:52.67 ID:qXa5dFk9a.net
睡眠不足は遅刻する

145 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:49:10.06 ID:imYRffP70.net
>>140
なんで起きなきゃいかんの?って問い掛けてくる奴がいて負ける

146 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:49:15.52 ID:zGjqAMxBp.net
朝かと思って起きたら夜中の時のお得感
もう一回寝れるんやと思うと心の底から嬉しい

147 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:49:15.78 ID:vCmv56y7M.net
精神病んでたら睡眠時間の確保が無理になる
高校生の時学校行きたくなさすぎて夜中3時に寝る→7時起床を繰り返しまくってたら頭おかしくなった

148 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:50:15.42 ID:7viq2aKGa.net
寝坊するやつってのは大抵寝るのが遅いだけだからな

普通の人間は寝坊するならあと30分早く寝てみようって考えになる

脳に障害がある

149 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:51:52.12 ID:LiMmULMA0.net
>>91
強制目覚まし

150 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:52:03 ID:vCmv56y7M.net
基本的に遅刻はしないもんやけどな
ちゃんと寝てれば

151 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:52:12 ID:N7Y39ba7d.net
テレビのオンタイマー スマホのアラーム ガラケーのアラーム 同時

152 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:53:21.41 ID:68Ky0Nrrd.net
寝坊はしないしなんなら早起きやけど毎日5分遅刻してるわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 06:54:05.57 ID:LiMmULMA0.net
アラームの音で起きたことがない
アラームがなったらベットから出る

総レス数 153
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★