2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】K-1王者の武尊さん、八百長判定勝ちで大炎上wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:56:18.43 ID:xxwNOG3X0.net
1R2R何もさせてもらえずほぼ完封される
3R終盤やけくそパンチラッシュで少し追い込む

判定、武尊!wwww

2 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:56:28.11 ID:xxwNOG3X0.net
なんやこれ

3 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:56:34.81 ID:xxwNOG3X0.net
見てた奴おらんか?

4 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:56:49 ID:xxwNOG3X0.net
おもんなすぎる

5 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:56:58 ID:xxwNOG3X0.net
K-1はもうおわりやね

6 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:57:13 ID:K59XMzjn0.net
マサト路線

7 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:57:14 ID:xxwNOG3X0.net
しかも天心にも触れず

8 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:57:45.97 ID:xxwNOG3X0.net
来年オリンピックに負けないぐらいの試合やりましょうよ〜

なんやこいつww

9 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:57:55.86 ID:DrYoyYm+M.net
3分3ラウンドとか時代遅れやわ

10 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:57:59.36 ID:xxwNOG3X0.net
K-1最高!w

11 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:03.62 ID:3bZvm6Rn0.net
さすが武を継ぐもの

12 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:12.98 ID:xxwNOG3X0.net
いくらなんでも酷すぎる

13 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:14.18 ID:Iim12DGM0.net
契約契約って結局那須川とは叶わないんか

14 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:31.26 ID:1WHUkh/k0.net
ニゲルくんwwww

15 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:34.88 ID:azlzo3M/0.net
クレスト判定なめるなよ?ダウン奪えなかった時点で負けだよ

16 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:41.41 ID:DrYoyYm+M.net
コウキはどーなった?
アベマのcmばっか見させられた

17 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:45.42 ID:4YFpLmCGp.net
ほんま劣化したなこいつ
時代はライジンやわ

18 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:58:57 ID:IGgsYySd0.net
こマ?
武蔵最低だな

19 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:59:18 ID:xxwNOG3X0.net
>>13
皇治とかいう雑魚ですら他団体と戦わせてくれないならやめるって宣言したのになあ

タケル「オリンピックイヤーの来年…みんなが望んでる試合を実現させたいんで〜w」


前回と言ってること同じ

20 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:59:19 ID:gKlFoF+s0.net
KIDもマサトもいろいろ言われてたけど実績あるしな
なんでこんな変なのばっかになったんやろな

21 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:59:24 ID:DrYoyYm+M.net
偽HGみたいな顔やなこのリングアナ

22 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:59:31.94 ID:bZYKSoY5r.net
ブソン君どうだったん?

23 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:59:42.38 ID:xxwNOG3X0.net
クッッッッッソつまんねえわK-1

24 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 19:59:52 ID:972p14uua.net
ユピピ級なんて誰もみないやろ

25 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:10 ID:xxwNOG3X0.net
>>22
>>1に書いた通りや

マジでヤオハン丸出し

26 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:15 ID:Ecr5b1PAF.net
日本人相手ですら圧勝できないんか

27 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:25 ID:imYvTHpW0.net
K-1全盛期は20年以上前なんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:27 ID:xxwNOG3X0.net
>>24
ヘビーもやってたぞ

29 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:33.75 ID:xKYwvc2Y0.net
相手誰や?

30 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:34.27 ID:X4RhR5Q3r.net
毎回思うけど武尊の顔ってセイキンさんにそっくりだよな

31 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:44.69 ID:dOL9gyQx0.net
誰とやったんや?
タケルより強い奴おるんか

32 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:50.31 ID:4YFpLmCGp.net
>>29
村越

33 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:52.38 ID:bqi2JRU/r.net
>>30


34 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:56.08 ID:1WHUkh/k0.net
もうタケル信者はみんな朝倉兄弟に移行してるやろ

35 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:00:59.21 ID:xxwNOG3X0.net
>>29
天心に二回負けた村越さん

36 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:00.96 ID:IR2ymwkN0.net
誰やねんたけたけるて

37 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:01.02 ID:bqi2JRU/r.net
>>30
クソワロタwww

38 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:09.69 ID:4YFpLmCGp.net
>>30
似てるな

39 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:13.48 ID:M7FlQFzm0.net
試合中ニヤっとしたら判定勝ち出来るんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:14.34 ID:bqi2JRU/r.net
>>30
ごぜえ!!!!!!!!

41 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:18.70 ID:Iim12DGM0.net
マギー抱けるだけで羨ましい

42 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:35.14 ID:HU7Tg7qZd.net
こりゃ天心から逃げるわけだ
絶対勝てねぇもん

43 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:41.22 ID:uMlSHlIt0.net
天津から逃げてる雑魚やろ

44 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:01:43.69 ID:xxwNOG3X0.net
>>31
天心に二回負けた村越にほぼ完封負けや

徹底的に打ち合わず距離とられてコントロールされてた

45 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:02:03 ID:DsusFJMU0.net
>>39
キムヨナかな?

46 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:02:14 ID:s5DqeXu70.net
>>39
まああれで効いてないアピールしてる

47 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:02:20.32 ID:xxwNOG3X0.net
K-1最高!wwwwww

48 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:02:32.73 ID:4YFpLmCGp.net
K-1つまらんわほんま、RIZINでええわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:02:47.82 ID:qGduS4sg0.net
あれだけ村越が完封してた1Rが10-10だったらダウン取らないと絶対タケルに勝てないんだな

50 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:02:59.83 ID:9Vnp1f5M0.net
K-1ってなんでみんななんかチャラいホストみたいなやつばっかなん?
そうしないといけない決まりあるんか?

51 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:11.26 ID:s5DqeXu70.net
浪速のKOエンペラーがやっとKOしたのに

52 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:12.17 ID:WWoUi1CT0.net
k-1ガールズにしか興味ない

53 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:13.82 ID:G4omxkPB0.net
判定勝ちとかいらんからどっちかが倒れるまでやれや

54 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:16.79 ID:xKYwvc2Y0.net
サンクス
村越って圧倒せないけない相手やん
アメリカでディラショーに教わってたのに…

55 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:21.09 ID:xxwNOG3X0.net
>>48
なおRIZINも堀口大怪我に海の相手も決まらずめっちゃ盛り下がってる模様

56 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:33.70 ID:r2+O11feM.net
クソチビ級のお遊戯会で騒ぐなや

57 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:45.46 ID:xKYwvc2Y0.net
よう考えたらディラショーお薬のクソ野郎やったから学ぶことねーか

58 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:03:49.28 ID:xxwNOG3X0.net
これはひどい

59 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:04:18 ID:xxwNOG3X0.net
ここまでひどい八百長判定もなかなかねーわ

60 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:04:32 ID:xxwNOG3X0.net
ニゲルさんwwwwwwwwwwww

61 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:04:37.66 ID:zESfNBdJa.net
大晦日那須川誰とやるねん
ロッタンか?

62 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:05:07.68 ID:+/oT77p+0.net
どう考えても30点はないやろ、1-2Rどこいったんや

63 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:05:10.72 ID:xxwNOG3X0.net
ここまで追い込まれてて試合後マイクパフォーマンスで相手に言及なし

いかんでしょ

64 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:05:16.92 ID:JoSN/f/s0.net
八百長判定はK-1の華やろ

65 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:05:28.21 ID:xxwNOG3X0.net
>>62
タケルが笑ったら1点加算や

66 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:05:58.45 ID:jFvRWgYF0.net
>>57
パッキャオのトレーナーにも教えて貰ってたけどネリとかで信用がた落ちやろ

67 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:06:08.16 ID:JoSN/f/s0.net
>>62
タケルは立ってるだけで尊いから加算されるぞ

68 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:06:08.44 ID:Iim12DGM0.net
武尊以外KO

69 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:06:18 ID:DQJSRljAM.net
え?武尊、村越倒したん?
もう敵いないなこれ

70 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:06:22 ID:yCVmnRTi0.net
最初から勝敗決まってるプロレスより質悪いやん

71 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:06:27 ID:xxwNOG3X0.net
>>51
元MMAファイターで5年ぐらいブランクある川原にKO取られてて草なんだ

ご自慢の打たれ強さはどこいったんだよ皇治さん

72 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:07:07 ID:fyVukN5y0.net
カリミアンが逃げたのが残念
コウジは雑魚すぎる
タケルそんな酷かったのかもう終わりやね

73 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:07:11 ID:Fc+VnRm3r.net
ワイルダーすげえわ…

74 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:07:14 ID:xxwNOG3X0.net
>>69
むしろ負けたぞ天心にボコボコにされた村越にw

75 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:07:14 ID:DQJSRljAM.net
1ラウンド目、完封とか何言ってんだよ
武尊が何もしなかっただけやん

76 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:07:41.05 ID:DQJSRljAM.net
武尊の勝ちは間違いないな
笑ってたしかなり余裕

77 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:07:44.58 ID:xxwNOG3X0.net
>>75
これが武尊式か

78 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:08:20.07 ID:DQJSRljAM.net
あとサスケの収録も近かったし

79 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:08:22.91 ID:xxwNOG3X0.net
>>72
カリミアンって愛鷹に負けるのが怖かったんかね
まさか二日前にニゲルとはおもわんかつたわ

80 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:08:24.94 ID:gKlFoF+s0.net
業界が推してる朝倉ってようつべで稼ぐ気まんまんやんけ
ええんか

81 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:08:33.18 ID:Lbwa0sd+0.net
>>70
プロレスなら見せ場の為に二人共ダウン2回して決着やな

82 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:08:44.09 ID:XP4r4uf0r.net
っぱ井上尚弥だよなあ
おもんないもん総合とかキックは

83 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:08:44.48 ID:zhuJv71K0.net
5分3ラウンドか3分5ラウンドくらいにすべきだよね

84 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:08:50.50 ID:JoSN/f/s0.net
アンチ乙
ちゃんとタケルは予告してるから
https://i.imgur.com/NW1bbi4.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:09:11.44 ID:xxwNOG3X0.net
>>80
は?朝倉未来さんは今日シバター相手に1R25秒KO勝ちしたんだが…??

86 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:09:24.61 ID:yanOF4+br.net
キックってラウンド短すぎない?

87 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:09:57.81 ID:xxwNOG3X0.net
シバターさん、20キロ軽い朝倉未来に1R25秒KO負け

88 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:10:04.07 ID:nMvS9a/Dr.net
あの朝倉なんとかとか武尊とか騒がれてる割に試合あんまりおもんないな
天心だけはめっちゃおもしろい

89 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:10:31 ID:FUZ7d+Yia.net
ワイのK-1の記憶はアンディフグで止まってる

90 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:10:45 ID:DIJ0zxTq0.net
>>30
ビートボックスのダイチにそっくりやぞ

91 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:10:49 ID:XJS2/lj80.net
武蔵さんじゃねーのかよ

92 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:10:57.44 ID:MasKgfVf0.net
江川ってのもクジ運で勝ってるだけ

93 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:11:03.51 ID:xKYwvc2Y0.net
シバターが朝倉と試合したみたいやけど素人相手に殴ってええんかな

94 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:11:11 ID:gKlFoF+s0.net
>>85
あんなブヨブヨに勝ったところで朝倉の株下がるだけやろ

95 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:11:19 ID:0pEhyUS3d.net
連れられて初めてk1来たけど客層ひどいな
ウシジマ君のキャラみたいなのがワラワラいて奇声上げまくっとる
阪神ファンのほうがマシや

96 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:11:22 ID:6KiVZN0Wa.net
魔裟斗も1、2R村越支持だったな
武尊の化けの皮剥がされたわ
あれじゃ天心は無理

97 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:11:29 ID:xxwNOG3X0.net
魔裟斗「1、2Rは村越かなあ」


30−29…………………赤タケル!!!wwwwww

98 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:11:38 ID:h5rlrCid0.net
絶対那須川のが強いわ
つーか江川に殺されるだろ

99 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:11:45.33 ID:fyVukN5y0.net
>>79
失神KOであの世行ってたんやろね
もう壊れちゃってるんやろ

100 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:12:07 ID:xxwNOG3X0.net
>>88
朝倉海が本物やぞ

101 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:12:09 ID:Beu02CQVd.net
正直亀田よりよほど疑惑の判定酷いよなK-1

102 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:12:15 ID:/wC10nqF0.net
たけたける?

103 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:12:18 ID:ecVBH1He0.net
タケルもエイジも天心もそうだけど
マイナー団体でいくらイキってもなぁ

104 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:12:33 ID:fyVukN5y0.net
>>84
そういや見たことない攻撃するとかほざいてたな
なんだったのそれ

105 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:13:03 ID:xxwNOG3X0.net
>>103
エイジはイキってない🥺

106 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:13:06 ID:fUn/NWmS0.net
K1ってまだやってたんやな

107 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:13:29 ID:xxwNOG3X0.net
>>104
見たことない攻撃(八百長判定)

108 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:13:41 ID:xxwNOG3X0.net
K-1最高!wwwwww

109 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:13:48 ID:tRXJkxaMd.net
K1のブランドを汚しやがって
武蔵さんに土下座して謝れ

110 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:14:36.53 ID:Er2mBRs40.net
30-29!!
魔裟斗「それは無いw」 ←言っちゃったよw

111 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:14:37.39 ID:xxwNOG3X0.net
せいぜいこれやわ

1R村越
2R村越かドロー
3R武尊

112 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:15:03.81 ID:xxwNOG3X0.net
>>110
そんなん言ってたんか草

113 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:15:16.79 ID:fyVukN5y0.net
タケルはフォルムがダサいわ
KIDくらい筋肉つけようよ

114 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:15:20.19 ID:hE8zJh/e0.net
もし微妙な判定までいったらパチングマシーンでケリつけてほしいわ

115 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:15:33.54 ID:YEt8lHJFa.net
ワイボクオタやけど村越の勝ちやろ
2Rまで村越がアウトボックスしてポイントとってた
リゴンドーみたいに距離とって詰めてきたらジャブ、カウンター
でまた足使って距離とる
最後に村越がバテて危なかったけどそれでも逃げ切った試合という印象

116 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:15:39.78 ID:VVqwxft10.net
那須川とやれよいつまで逃げまわってんだ

117 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:15:54.44 ID:Er2mBRs40.net
タケルが取ってたのは3Rの最後の方だけやぞ
しかもダウン取れてないから他の団体なら普通に1.2R取ってる村越の勝ちやわ

118 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:16:13 ID:fyVukN5y0.net
>>110
こいつ割とお客さんなるよな
自演乙と青木んときとか

119 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:16:16 ID:mMgrjDFUd.net
k-1て昔から八百長丸出しで客いなくなったやん
まだやってんの?

120 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:16:40.71 ID:zN7BkjITr.net
格闘技つまらん
那須川と井上だけやわ本物は

121 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:16:53.94 ID:RwG6NxXwa.net
これで天心は武尊とやらずとも勝ったようなもんだな
ただ天心も天心でキック界は選手層が薄すぎて敵がいないという

122 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:08.12 ID:mMgrjDFUd.net
>>101
ボクシング以上の内輪ルールやからな、K1

123 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:10.59 ID:I791iyiF0.net
1、2ラウンドは村越だわなどう見ても
フルラウンドたける()とかありえねえわ

124 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:11.73 ID:Er2mBRs40.net
このレベルで那須川とやったら1発も当てれず負けるぞ

125 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:18.71 ID:fyVukN5y0.net
K1に判定いらない←この発言まじで草

126 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:28.33 ID:QW6P3n720.net
k1は試合より煽りのほうが面白い

127 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:38.65 ID:ey2GPIhKM.net
【急募】那須川と対戦して盛り上がる相手

海外とかにスターおらんのか?

128 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:51 ID:dOL9gyQx0.net
K-1おもんないし見るわけないだろ

129 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:55 ID:aqcum89M0.net
3Rで12点取っただけやぞ

130 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:56 ID:RwG6NxXwa.net
いうて魔裟斗もTBS判定で得してたから判定についてとやかく言う資格はないけどね

131 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:56 ID:1W+xnE9Ga.net
アホ過ぎやろ
こんな事なる前に普通に天心とやらせれば良いのに
変な奴に負けるより天心に負ける方がまだマシ
天心やったら勝ったら武尊最強負けてもよーやったって評価になってたやろ

132 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:17:58 ID:9yzgoWPwr.net
ワイルダーやばなかった?
あんなん史上最強のパンチ力だろ

133 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:18:02 ID:hE8zJh/e0.net
>>125
両者ダウンがなかったりダウン数が同じなら引き分けでもええかもな

134 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:18:08.90 ID:xxwNOG3X0.net
>>115
ワイもこれ

135 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:18:12.14 ID:kEP/Wz1Yd.net
主要選手みんなKO勝ちしてるのに
メインの武尊さんだけ八百長判定勝ちとかうけるわ

136 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:18:26 ID:EJo/ylqP0.net
昔、選手が試合後「あの判定はおかしいよと」とK-1サイドに言った結果・・・
K-1「判定なんてどっちでもいいじゃん」

137 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:18:45.96 ID:8ZQk40LQM.net
偉そうに武尊に勝とうとしたのはなにじんや?

138 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:18:52.03 ID:YEt8lHJFa.net
天心には勝てんのがわかったのは収穫ですわ
天心はよボクシングかMMAやれ

139 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:04.45 ID:aqcum89M0.net
タケルめっちゃ下手になってなかった?

140 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:15.00 ID:xKYwvc2Y0.net
なんでお前らの那須川の評価高いんや?弱いやろあれ

141 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:27.44 ID:s5DqeXu70.net
城戸がドーピングの話しだした時魔裟斗慌てて否定してたの笑ったわ

142 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:32.23 ID:CQLV1QPz0.net
やっぱりヘビーなんよ
https://imgur.com/yHwQXxn.gif

143 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:46.47 ID:ey2GPIhKM.net
K-1って人気あるんか?

144 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:49.42 ID:q5ZzcGe+M.net
>>127
そもそも日本の総合がうんちだから国内で頑張ってそのままくたばるだけやぞ
一昔前のプロレスといっしょや

145 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:52.49 ID:HYhmJ/I50.net
一番大きいキックボクシングの団体って何?

146 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:19:59.18 ID:G0Zcycax0.net
>>127
キックは世界的なスポーツじゃないからな
ただでさえムエタイと微妙にかぶっとるのにキックボクシングの中でK-1だのなんだの分かれとるしヤバいわ

147 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:04.50 ID:JoSN/f/s0.net
1R 10-9
2R 10-9
3R 9-10
怪我を乗り越え涙の復活 0-2
計29-30
よしタケルの勝ちだな!

148 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:05.45 ID:0qqj3P4Y0.net
延長で良かったのに
村越バテてたし延長なら文句なしに武尊が勝ったと思うぞ

149 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:11.85 ID:xxwNOG3X0.net
>>131
ちなみに久保とかいうチャンピオンもK-1に守ってもらってピケオーっていう強い外人から逃げ回ってる

ピケオーさんは今日なぜか高校生と戦わされてて草なんだ

150 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:25.92 ID:HYhmJ/I50.net
>>138
そこは蹴りあるしMMAやろ

151 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:29.52 ID:JoSN/f/s0.net
こういうのって本人が一番嫌がってそうだけどね

152 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:29.77 ID:CQLV1QPz0.net
武尊はメイウェザーから逃げるなよ

153 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:39.81 ID:aqcum89M0.net
>>147
タケルは常に2点くらいアドバンテージあるからな

154 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:20:48.73 ID:xxwNOG3X0.net
>>136
うそやろ?

155 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:11.01 ID:dOL9gyQx0.net
>>143
マイナースポーツだぞ

156 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:13.73 ID:xxwNOG3X0.net
>>150
もうやってたんだよなあ

157 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:16.48 ID:JoSN/f/s0.net
>>153
有名税やね

158 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:16.72 ID:s5DqeXu70.net
キックの世界は毎度ルールだいぶ違うムエタイのやつ連れてきてホルホルしてるよな ブアカーオはよくやってたわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:23.72 ID:boYjXwKL0.net
ぶっちゃけ今のK-1はつまらん
だって武尊が強すぎるし
全盛期の魔裟斗でも武尊には勝てんやろ

160 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:27.93 ID:xILzfD/NM.net
>>151
今までも何回かあるんやし嫌なら団体から出ていけよ

161 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:47.54 ID:Lecsj14Ra.net
また判定……こいつらクソっスね

162 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:21:49.91 ID:CQLV1QPz0.net
>>159
体重10kg以上ちゃうけどそんなつよいんか?

163 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:06.44 ID:JoSN/f/s0.net
>>159
採点競技かな?

164 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:21.22 ID:t4BJczYm0.net
村越ボコられると思ったけど健闘したんか

165 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:30.23 ID:RwG6NxXwa.net
堀口ケガしたし武尊とかどうでもいいから朝倉海VS天心やってほしいわ
もちろんキックで

166 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:31.25 ID:s8iEXWdY0.net
ディオンテイ ワイルダーって名前からしてラスボス感あるよな

167 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:36.36 ID:JoSN/f/s0.net
>>161
ククク酷い言われようだな
また事実だからしょうがないけど

168 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:37.98 ID:G0Zcycax0.net
>>156
謎外人に危うく腕極められかけてるようではキックから足洗わないと無理

169 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:42.98 ID:xxwNOG3X0.net
>>147
タケルが笑う度に加算されるのすき

170 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:56.66 ID:sg7iB5Hza.net
ゆうてマサト勝たせるために試合中にルール変えた時からK-1なんかこんなもんやろ

171 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:22:58.35 ID:JGTXD/fK0.net
武蔵さんはともかく魔裟斗は階級は置いておいてガチで日本最強だっただろう

172 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:02.80 ID:j/w8dD7H0.net
武蔵かと思った

173 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:11.42 ID:InyXCWv9a.net
村越よりカウンター上手くて速い天心やったらノックアウトされてたやろな
武尊もうすぐ30のおっさんやしここから落ちていくだけやろ

174 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:12.35 ID:AiraVid7M.net
寝技ばっかもつまんないけど寝技全くないのもつまらないわ
何見たらええんや

175 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:14.81 ID:G0Zcycax0.net
>>140
弱いは無い
キックボクシングならかなりの強豪やろ
ムエタイやボクシングやMMAで通用するかは別やな

176 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:15.75 ID:JoSN/f/s0.net
>>169
マックでさえスマイル無料なのに

177 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:22.24 ID:xxwNOG3X0.net
>>168
あれで腕故障してたよな
そこで逃げたのがだせーわ

178 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:23.84 ID:GnBr2KEc0.net
K1てまだやってたんだ

179 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:24.11 ID:aqcum89M0.net
k−1やからしゃーないわ
そらテンシンからも逃げるわ

180 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:32 ID:nODD4rCWa.net
キックボクシングって一番面白い格闘技やのにほんま勿体ない

181 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:41 ID:s5DqeXu70.net
>>164
上手く距離とってやってたわ
それ以上に武尊が錆び付いてたな
最後にラッシュかけてたけど

182 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:46 ID:TVJsG6OJa.net
>>140
キックなら間違いなく強いぞ
キックならな

183 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:49.42 ID:hE8zJh/e0.net
リングアウトの概念がある巌流島システム採用しようや

184 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:23:56.72 ID:G0Zcycax0.net
今のUFCミドル級王者はキックボクシング出身やのになあ笑

185 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:07 ID:Z6PZaOrD0.net
名前なんて読むの

186 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:16 ID:sg7iB5Hza.net
>>171
負けそうになったら試合中にルール変更するからそら無敵よ

187 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:18 ID:RwG6NxXwa.net
外国人での魔裟斗贔屓は当然ながら佐藤戦でも魔裟斗贔屓だったからなぁ
もう格闘技というよりプロレス
武蔵は更に酷い

188 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:21 ID:CQLV1QPz0.net
>>185
たけそんと書いてたけるや

189 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:34 ID:xxwNOG3X0.net
>>164
むしろ村越の勝ちや
おもんない試合やけど予告通り判定勝ちやった

190 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:36 ID:LQHJkmIPa.net
>>110
おめえ佐藤の時ヤオ判定でかったやろ

191 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:47.51 ID:mvv4rWQo0.net
てんちんって言われてたのに最近はニゲルなんか
もうどっちも逃げてるんやろな

192 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:24:54.79 ID:WMuoZBBi0.net
あれでジャッジ二人フルマークはねえわな
ヤオハン認定も致し方ない

193 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:09 ID:G0Zcycax0.net
ディラショーも減量で干からびて死にかけてセフードにもボコられた挙げ句ドーピング違反やからな
さんざんやで

194 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:15 ID:y/zb01ujM.net
逃げないだけ那須川のほうがマシやな

195 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:15 ID:xxwNOG3X0.net
>>165
朝倉海「キックルールじゃ天心には勝てないから絶対やらない。ミックスルールとか何かいいルールないんですかね」

196 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:22 ID:ULD1ebJ70.net
武蔵やんけ

197 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:27 ID:LV22kZKW0.net
動画もなしじゃなんも言えねーよ

198 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:36.08 ID:JGTXD/fK0.net
でも佐藤が最強って誰も言わんよね、取りこぼし多すぎて

199 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:40.99 ID:dOL9gyQx0.net
>>187
日本の格闘技は死んでるわ

200 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:43.94 ID:ecVBH1He0.net
てか那須川今年は年末の茶番やらんのかね
バラエティ路線嫌いじゃないで

201 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:53.44 ID:nODD4rCWa.net
>>182
(日本人なら)やろ
体重差考えないで見てもあれがホーストやぺトロシアン並みに技術あるようには到底見えんよ

202 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:25:56.95 ID:xxwNOG3X0.net
>>174
ボクシングやろなあ

203 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:26:10.68 ID:1CJw4f210.net
なんでちょいちょいマネモブいるんですかね…

204 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:26:11.54 ID:kHznnVFRM.net
炎上とかしないやろ
今もK1見てるやつなんか8割くらい武尊のファンやろ?

205 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:26:11.74 ID:ey2GPIhKM.net
那須川ってこれ以上やることあるんか?
誰と対戦すればええんや

206 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:26:25.37 ID:hRtWOr/u0.net
やっぱりガチ競技としてはボクシングが一番ましよな

207 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:26:29.19 ID:kHznnVFRM.net
>>205
武尊

208 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:26:31.06 ID:Dvvzr3CZd.net
>>199
そもそも格闘技が日本人に向いてないし

209 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:26:31.20 ID:QmFMSYAFa.net
おナス…メイウェザーにフルボッコ
堀口…朝倉海にフルボッコ
武尊…おナスにボコボコにされた村越に疑惑の判定

井上以外の格闘技界のトップ連中が一年でズタボロやな

210 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:27:03 ID:Dvvzr3CZd.net
>>209
石井慧さんがおるやろ

211 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:27:16 ID:nODD4rCWa.net
軽量級は山本真弘が華があって好きやったけどな

212 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:27:29.59 ID:JGTXD/fK0.net
>>205
ガチで強い外人とやれば分かる
これは武尊や朝倉兄弟更に言ったら亀田家にも該当する(してた)

213 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:27:34.51 ID:G0Zcycax0.net
日本人が格闘技に向いてないというより誰も格闘技なんぞやらんからな
ジムの規模も数も発展途上国並み

214 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:27:39.32 ID:zESfNBdJa.net
>>205
ロッタンや
ONEっていう団体の王者

215 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:27:50.22 ID:jyvik4Rb0.net
とはいえ審判を味方にするのも実力のうちではあるよな

216 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:27:50.81 ID:LQHJkmIPa.net
>>205
ボクシング転向

217 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:17.34 ID:nrU7K/y2a.net
格闘技はこんなことばっかやってるからいつまでたってもボクシングを超えられないんだわ

218 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:21.12 ID:BbrXlq0Nd.net
>>213
まじか
なんで人気ないんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:25.60 ID:i+b5wvPDr.net
>>213
井上尚弥みたことないのか?
ボクシングのレベルはマジ高いぞ

220 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:39.36 ID:TMNCSHS4d.net
お遊び八百長スポーツ

221 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:42.81 ID:s8iEXWdY0.net
>>210
この前やられた

222 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:45.28 ID:1W+xnE9Ga.net
皇治の試合は中々良かったわ
いつも塩試合の皇治も今回は面白い試合した
しかしこの前の試合のダメージ抜けきって無いやろ
なんかパンチドランカーっぽい

223 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:46.66 ID:z5LArib+0.net
こういう判定ってあとで覆ったりしないんか?

224 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:52.96 ID:lgz1yY8T0.net
>>142
死にそう

225 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:53.06 ID:VEou6Fh7d.net
>>218
平和な国で戦う技術鍛えてどうするんだってお話よ

226 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:28:56.50 ID:RwG6NxXwa.net
ボクシングの判定も八百だらけだけどな

227 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:02.69 ID:Er2mBRs40.net
>>209
逆にボクシングルールでメイウェザーにフルボッコされんやつおる?

228 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:10.43 ID:sPoMx+PP0.net
>>195
天心がAサイドである以上合わせる理由がないな

229 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:11.85 ID:MuAQloIlr.net
世界で戦える格闘技は唯一ボクシングだけ
そら人気も違うわな

230 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:14.52 ID:nODD4rCWa.net
バダハリは復帰出来たんか?
復帰してももう糞雑魚になってそうやけど

231 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:24.61 ID:2i0h56h00.net
>>220
スポーツじゃなくてお遊戯なんだよなあ…

232 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:25.38 ID:dOL9gyQx0.net
>>219
井上は錦織みたいに突然変異やわ

233 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:25.67 ID:G0Zcycax0.net
まあ今日のMMAの発展は日本が無ければあり得ないんやけどな
嘉納治五郎に感謝や

234 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:33.87 ID:jFvRWgYF0.net
ボクシングはスポーツでMMAは格闘技でキックはバラエティーやな

235 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:41.30 ID:sPoMx+PP0.net
>>227
下手すると村田でも負けそうだからな

236 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:51.89 ID:9cWkBzXSa.net
やっぱり井上ってすごいんやな
井上とか堀口天心武尊より上の世界であの結果残しとるし
大半の格オタがこいつら同格扱いしてるのが謎やけど

237 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:29:55.05 ID:kNQebyek0.net
たけぽんの試合終わった後、会場ヒエヒエで草

238 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:30:03.13 ID:LQHJkmIPa.net
井上はヤバかったけど生き残ったなあ
結果的に熱戦で評価あげたとこもあるし

239 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:30:10.20 ID:xtaBFWBI0.net
映像ないの?

240 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:30:31.25 ID:LQHJkmIPa.net
てか怪我してたんか?
負ける相手ちゃうやろ

241 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:30:33.98 ID:G0Zcycax0.net
>>219
競技人口の割にボクシングは健闘しとると思うよ
ただ井上はたまに出てくる特例みたいな存在に近いやろ
それこそファイティング原田並みに

242 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:30:57 ID:iLxAmDuHa.net
なお今日のワイルダー
7R途中オルティス完勝からのワンパンKO

243 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:02 ID:QYUI7uQh0.net
つかこのスレで井上上げてるやつはほんま考え直した方がええで
井上ってイチロー錦織羽生とかそういうレベルやろ
天心も武尊も比較対象にならんわ

244 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:14.98 ID:aqcum89M0.net
>>210
もう日本人じゃないんだよなあ

245 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:16.93 ID:s8iEXWdY0.net
キックボクシングてつまらんよな
なんかうまくいえんけどつまらん
今やボクシングや総合のかげに隠れてるし世界的にもそう思われてるんだろう

246 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:17.71 ID:ey2GPIhKM.net
ボクシング→新聞のスポーツ欄に載る
キック、総合→載らない

なんでなんや?

247 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:27.24 ID:2ppa2w640.net
せめてドローだろ
あの内容でたける勝ちとか亀田二世だわ
亀田たけるに改名しろ

248 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:32.71 ID:kdWAGZQK0.net
天心も朝倉兄弟もボクシング転向しろや

249 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:34.70 ID:OnPmGzJB0.net
メイウェザーに立ち向かった那須川でようやく認知されてるレベル
武尊とかいう名前負けしてるヘボはまず認知されるようにがんばれ

250 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:36.76 ID:sPoMx+PP0.net
>>229
ワイルダー見たやろ?
あれと井上がやってるのが同列に扱うの無理やろ

251 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:31:50.53 ID:G0Zcycax0.net
>>235
下手しないでも普通に負けそう

252 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:02.13 ID:R682xzcya.net
天心はロクな相手がいない朝倉堀口は流れる朝倉未来はひたすら逃げるライト級GPは日本人全滅

ンッ

253 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:08.44 ID:OnPmGzJB0.net
>>209
井上と並べるなよ
おままごとなんやから

254 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:09.13 ID:0qqj3P4Y0.net
格闘技ってサーカスと大差ないし
プロレスと同じカテゴリー

255 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:17 ID:nODD4rCWa.net
タイロンスポーンとかグーカンサキとかネイサンコーペットとかパワー+スピードのライトヘビー級路線をもっと推して欲しかったのに

256 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:27 ID:AOJKXtdld.net
>>249
クラブのイベントめちゃくちゃ来るぞ武尊
陽キャには認知度高い

257 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:38.30 ID:FUZ7d+Yia.net
井上の試合動画で見ただけやけど、ボクシングの試合で
「おぉぉぉ…」
ってどよめきが起こるの始めて見た

258 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:45.87 ID:rxfm387g0.net
>>110
俺の時なら(30-28)になってたってことだよな

259 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:32:45.77 ID:xxwNOG3X0.net
>>222
ブランク6年のMMAファイターに追い込まれるK-1エンペラーさん最高や

260 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:01.43 ID:LUjyRii40.net
>>209
この中でその後まあまあ良い試合してるのが天心しかいないという事実

261 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:08.99 ID:G0Zcycax0.net
>>236
同格かは知らんが堀口は普通に怪物級や
天心武尊なんかツーランクは落ちる

262 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:28.96 ID:jFvRWgYF0.net
>>246
スポーツじゃないから
ボクシングはオリンピック競技やしキックMMAは団体が多すぎる国内だけでも沢山あるからな

263 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:39.97 ID:nODD4rCWa.net
キシェンコとかあんな強かったのに減量キツそうでまじ可哀想やったわ

264 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:39.77 ID:gEhfw0Uc0.net
天心とやらないならコイツに価値ないやろ
K-1なんか信者しか見てないし狭い世界でイキればええんちゃう?

265 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:46.51 ID:s8iEXWdY0.net
>>230
年末にヘビー級チャンピオン的な立ち位置にいる選手とやるで
その選手とは刑務所帰りに一度やってるけどその時はバダ・ハリが腕だか肩を脱臼して負けてる

266 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:48.99 ID:FRQ85l2A0.net
判定タケル負けかワンチャン引き分けもあるかなと思ったら勝ちで草

267 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:53.00 ID:xxwNOG3X0.net
>>239
あべま

268 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:33:59.73 ID:G++TmMDVa.net
工事がMMA引退して6年たったおっさんに負けかけてたの本間草生えた

269 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:04.91 ID:nODD4rCWa.net
キシェンコとかあんな強かったのに減量キツそうでまじ可哀想やったわ

270 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:13 ID:xxwNOG3X0.net
>>239
あべま

271 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:16 ID:OnPmGzJB0.net
>>236
競技のレベルが違いすぎる

272 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:19 ID:G0Zcycax0.net
>>246
歴史の長さやな
アマチュアスポーツとしてもきちんと整備されとるし
MMAはまだアメリカで興行禁止の場所とかあるくらいイメージ悪い
その内変わってくかもしれんが

273 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:26.14 ID:s8iEXWdY0.net
>>230
年末にヘビー級チャンピオン的な立ち位置にいる選手とやるで
その選手とは刑務所帰りに一度やってるけどその時はバダ・ハリが腕だか肩を脱臼して負けてる

274 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:35.58 ID:Of/mdTIgr.net
やっぱりヘビー級ボクシングがいっちゃんおもろい

275 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:51.17 ID:gEhfw0Uc0.net
天心とやらないならコイツに価値ないやろ
K-1なんか信者しか見てないし狭い世界でイキればええんちゃう?

276 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:57.69 ID:WMuoZBBi0.net
タイロン・スポーンはボクシングでいいとこまで行ってるのにドーピングで引っかかってフイにしてしまった

277 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:34:59 ID:YH63Tdhz0.net
K-1とかまだやってるんや誰も興味ないけどどこでやってるんや

278 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:00 ID:Of/mdTIgr.net
やっぱりヘビー級ボクシングがいっちゃんおもろい

279 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:02 ID:sVhNpLoVd.net
朝倉兄弟ガチでやばくね?
特に弟の方才能ありすぎやろ、やらないけど絶対兄より強いやろあいつ

280 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:09 ID:JGTXD/fK0.net
ドル箱天心君の為のRIZIN
RIZIN運営の為のドル箱天心君

一応完全に作られた天才()という被害者なのは忘れないであげよう

281 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:12 ID:G0Zcycax0.net
>>246
歴史の長さやな
アマチュアスポーツとしてもきちんと整備されとるし
MMAはまだアメリカで興行禁止の場所とかあるくらいイメージ悪い
その内変わってくかもしれんが

282 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:13 ID:xxwNOG3X0.net
>>239
あべま

283 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:19 ID:RNIfVcvj0.net
点心とこいつはまたちゃう競技なん?

284 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:22 ID:sVhNpLoVd.net
朝倉兄弟ガチでやばくね?
特に弟の方才能ありすぎやろ、やらないけど絶対兄より強いやろあいつ

285 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:26 ID:JGTXD/fK0.net
ドル箱天心君の為のRIZIN
RIZIN運営の為のドル箱天心君

一応完全に作られた天才()という被害者なのは忘れないであげよう

286 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:32.61 ID:K2min1Ecd.net
思い出補正かもしれんがブアカーオのが武尊天心皇司よりつよそう

287 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:35.94 ID:JGTXD/fK0.net
ドル箱天心君の為のRIZIN
RIZIN運営の為のドル箱天心君

一応完全に作られた天才()という被害者なのは忘れないであげよう

288 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:41.18 ID:G0Zcycax0.net
>>246
歴史の長さやな
アマチュアスポーツとしてもきちんと整備されとるし
MMAはまだアメリカで興行禁止の場所とかあるくらいイメージ悪い
その内変わってくかもしれんが

289 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:50.69 ID:LUjyRii40.net
>>261
その堀口も朝倉に負けたせいで評価下がったしなぁ・・・今回の再戦は手術で流れたけど次やっても負けそう

290 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:35:48.89 ID:sVhNpLoVd.net
朝倉兄弟ガチでやばくね?
特に弟の方才能ありすぎやろ、やらないけど絶対兄より強いやろあいつ

291 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:36:00.76 ID:WMuoZBBi0.net
タイロン・スポーンはボクシングでいいとこまで行ってるのにドーピングで引っかかってフイにしてしまった

292 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:36:31.73 ID:3IEZr1Ee0.net
K-1みてーなドマイナー競技がなんで流行ってるんでしょう

293 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:36:33.96 ID:FRQ85l2A0.net
判定タケル負けかワンチャン引き分けもあるかなと思ったら勝ちで草

294 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:36:34.51 ID:53CGWpNS0.net
ショービジネスなんて全部八百長

295 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:36:37.56 ID:pfYfenhtr.net
>>279
いや兄はそこまでやん?
YouTuberってかんじ
弟はガチ

296 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:36:51.58 ID:RNIfVcvj0.net
点心とこいつはまたちゃう競技なん?

297 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:37:01.40 ID:gbWEcXRl0.net
皇治ってアベマでよく見かけるけど
あいつ本当は気のいいあんちゃんやろ
悪そうにしてるけど

298 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:37:01.48 ID:JoSN/f/s0.net
なんか重いな
タケルのパンチみたいや

299 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 20:37:03.19 ID:JGTXD/fK0.net
ドル箱天心君の為のRIZIN
RIZIN運営の為のドル箱天心君
天心君も武尊君もバックがとにかく黒星を付けたがらないだけ

一応完全に作られた天才()という被害者なのは忘れないであげよう

総レス数 299
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★