2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】今サバゲーが女の子に大人気 wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 11:04:17.32 ID:R0UMtdOxp.net
https://i.imgur.com/IcYn1Ye.jpg
https://i.imgur.com/XYGWBcU.jpg

465 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 11:59:19.23 ID:V0E4sSRX0.net
>>437
これかー
https://youtu.be/XTQmldWAsM8

466 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 11:59:25.22 ID:wCZv0curr.net
>>438
ぶっちゃけおる。
中国からの観光客メインで狼群ってチームで参加してきてたけど
そのチームの一人が弾当たりながら無双してきて
チーム自体がフィールドで出禁にまった

467 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 11:59:32.01 ID:lcZCx6+e0.net
>>460
UH-1やんワイ割ったから新しく仕入れたわ

468 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 11:59:38.86 ID:m+LHShi5d.net
>>460
いくらしたんですか...?

469 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 11:59:39.60 ID:1fjAwXGD0.net
>>455
な訳ないやん
精度も弾数も連射速度も全然違うやん

470 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:05 ID:yR/ycy06d.net
>>434
エイムポイントT2持ってる
安いレプリカいくつも買い換えるくらいなら使い勝手と精度含めてええと思う

471 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:09 ID:z5JP/zlEa.net
p90のモデルガンほしい

472 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:16 ID:zaExc5mn0.net
>>446
ワイが高校生のときたまたま見つけてサイン貰おうと思ったらポケットティッシュなかったけどキレずにサインしてくれるぐらいは良い人やで
相方はブチギレモードでマネージャーに引っ張られてった

473 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:20.52 ID:uOV+EJVOr.net
冬に誘われたとき行ったが昼飯の出前あったかくって美味かったなあ

474 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:20.93 ID:wCZv0curr.net
>>453
はい
完全自己申告の紳士ルール

475 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:24.32 ID:qHbZHacS0.net
>>466


476 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:32.24 ID:kxIJe8yC0.net
>>466

流石チーター父さん

477 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:37.03 ID:zVazoYc00.net
>>32
自作パソコンよりは安いな

478 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:00:45.72 ID:uOV+EJVOr.net
>>460
本物かよ
手に入るんだな

479 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:00.71 ID:RsGzGpZMa.net
ブスとか言ってる奴はこのレベルの女と付き合ったことあるんですかね

480 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:16.29 ID:yR/ycy06d.net
>>460
よく聞く明度劣化とか信頼性とかどう?

481 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:19.13 ID:Qy7QeHvVM.net
>>455
室内戦なら交戦距離短いから射程の短さを無視できて取り回しのいいガスハンドガン強いぞ
レスポンスもいいし

遠距離だとバレルの長さ上、当たらなくなる

482 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:23.38 ID:qAhxbRBgd.net
>>356


483 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:39 ID:sR8hUj2t0.net
これ撃たれたら判定でる機械とか身に着けるの?
ただの自己申告ならまんまごっこ遊びじゃん

484 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:43 ID:EfBsRXRxp.net
初心者は室内と屋外どっちがいいんやろ?

485 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:55 ID:yBgHk90Hr.net
>>450
ナイフアタックおもしろそうやな

486 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:01:59.00 ID:x+F+I2PHp.net
祭りのテキヤのくじ引きで手に入るチャイナ製エアガンほんと好き
めちゃくちゃ威力高いけど5発くらい撃っただけでぶっ壊れたのほんと面白かったわ

487 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:02:08.09 ID:KNirm7YeM.net
ビームライフルもライフルイズビューティフルのおかげで大人気らしいな

488 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:02:17.63 ID:gwCSRt3P0.net
>>468
大分安く買えたけどそれでも9万くらいだった、個人で輸入しようとすると余裕で10超える

489 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:02:29.20 ID:lcZCx6+e0.net
>>483
自己申告だし当たってもなかったことにするゾンビもたまにいるぞワイは容赦なくチクるけど

490 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:02:32.98 ID:Qy7QeHvVM.net
>>484
アウトドアがBF
インドアがCOD

491 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:02:44.54 ID:DwfYP15IM.net
撃たれると騒ぐからくっそうざいで

492 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:03.29 ID:eIOIxWqu0.net
サバゲーで使う銃って弾が当たっても死なないどころか怪我すらしないんやろ?
そんなんの何が面白いんや

493 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:03.73 ID:q73CEKvK0.net
冬は痛てぇぞォ〜

494 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:09.05 ID:Qy7QeHvVM.net
>>460
割るの怖くて使えねえよ

495 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:14.35 ID:CTkkjcft0.net
>>424
ゴーグル一つで車が買えるンゴ
本物のブルジョワしか持ってないンゴ

496 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:27.08 ID:uOV+EJVOr.net
>>484
室内のハンドガン専用フィールドなら安くはじめられるだろ

497 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:30.01 ID:MzRLpxUn0.net
女がはびこるとコンテンツが廃れる

498 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:36.20 ID:PiRMzbfU0.net
これって武器の規定あんの?
糞ショボい東京マルイのベレッタでもおk?

499 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:43.66 ID:Qy7QeHvVM.net
>>492
歯が折れてちょつと視力落ちる程度やな

500 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:47.10 ID:2f/FeHHJp.net
うーんこのオタサーの姫

501 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:47.57 ID:lcZCx6+e0.net
>>492
素肌に当たったらクソ痛いし腫れるぞ

502 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:49.57 ID:uOV+EJVOr.net
>>495
ヒエッ

503 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:03:51.46 ID:qHbZHacS0.net
>>488
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B0034PZ9DQ
いや10はいかんやろ

504 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:03.15 ID:+V95LQe7d.net
最初誘われた時FPSみたいに突っ込んだらアザだらけになったわ
今は走るのもキツくなってきたからドラムマガジンで後ろからバリバリ撃ってる事の方が多くなった

505 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:07.68 ID:bF/04cJGa.net
もろ隠キャ趣味やん

506 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:17 ID:m+LHShi5d.net
>>484
個人的にはあんまり人多くない屋外が一番おもろい

507 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:21 ID:lcZCx6+e0.net
>>498
マルイの10禁でも余裕

508 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:22 ID:XgZehthp0.net
ワイもエアガン好きすぎて部品作るのにCAD覚えて3Dプリンター買ったわ

509 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:27.20 ID:eIOIxWqu0.net
>>501
実弾食らったことあるんか?その程度じゃ済まんで

510 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:28.19 ID:sR8hUj2t0.net
>>489
どうやって嘘ついてるとか気づけるん?撃たれてたら一応跡とかつくんか

511 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:28.94 ID:kxIJe8yC0.net
>>499
マウスピースいるやんw

512 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:35.34 ID:Qy7QeHvVM.net
サバゲって普通にオタ趣味やろ
アニメワッペンつけてる連中も多いし

513 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:46 ID:yR/ycy06d.net
>>498
威力測定はやる
それ以外はフィールド次第で決めてるけどよっぽどへんなもん持ち込まない限りOK

一回のゲームで使える球数制限とか設けてるところはあるけど

514 :風吹けば名無し:2019/11/22(金) 12:04:59.07 ID:rJTKREGJd.net
>>489
赤いインク混ぜた水いれた水風船を頭につけて割れたらアウトとかしたら面白そう

総レス数 514
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★