2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj民「1日2回はウンコでる」 「調子いいと1日3回ウンコでる」 「最悪1日4回ウンコいく」

1 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:38:19.45 ID:a/oNupjv0.net
そんなウンコ出るんか?

2 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:38:40.43 ID:arusU8aw0.net
出ないぞ

3 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:38:47.10 ID:e+npgKr9r.net
朝は波が2回くるわ

4 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:38:59.39 ID:GMX/u2Bu0.net
そんなに出したら肛門に負担かかって良くないらしいぞい

5 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:39:23 ID:m2/uMdx70.net
下剤飲んだのにウンコでねえわ羨ましい

6 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:40:22.50 ID:mnOha0KA0.net
食い過ぎたら1日2回ペースなるな

7 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:40:39.27 ID:a/oNupjv0.net
>>5
ウンコが栓してウンコが出ないんだよな
わかる

8 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:40:43.31 ID:xb7zJsm50.net
うんこシスギルト痔になる言うてたで

9 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:41:09.98 ID:nDLLhhGOd.net
朝うんこ
朝飯後うんこ
昼飯後うんこ
三回は普通

10 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:41:57.77 ID:HS/gFkT40.net
うんこのキレがいいと1回で済む

11 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:42:30.29 ID:yL0sNVbXM.net
朝起きてうんこ
ちょっとしてうんこ
風呂飯後うんこ
多いときは出かけるまでに3回あるわ

12 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:42:54.14 ID:gWN0aVUzd.net
起きてうんこ
朝食食ってうんこ
職場でうんこ
昼飯食ってうんこ
職場でうんこ
夕食食ってうんこ
寝る前にうんこ
夜中にうんこ

13 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:43:11 ID:ln+wqL0P0.net
クソ健康だと1日3回は普通らしい

14 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:43:37.23 ID:GTQhmDSJ0.net
1年に365回はいくはwww。

15 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:43:59 ID:HrKaD6srp.net
中本の北極ブラック食べた次の日は8回個室入って6回出た

16 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:44:59.54 ID:66+gIUHyM.net
1日1,2回やな
一度だけ便秘なったときは3日めで死にそうになった女の人とか1週刊もでないとかあるんやろ絶対地獄やわ

17 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:45:03.93 ID:7BT2i5mv0.net
三回ぐらいがデフォやでー
辛い

18 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:45:14.35 ID:hfETp2x00.net
便の回数が多い奴は大腸炎の可能性あるからな
下痢なら最悪ガンまであるからガチで気をつけた方がいいぞ

19 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:45:55.40 ID:UsSZlLOia.net
ガチで1週間に2回ぐらいなんやが同じやつおらんのか

20 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:46:30.36 ID:BMrGjQtOa.net
米めっちゃ食ってたらドバビバ出るぞ

21 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:46:36.95 ID:xzWWmPbGd.net
いや7回ぐらい行くやろ
ワイ新聞配達してるんやが、多い時は起床してから配達終わりまでに3回行くで

22 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:46:43.36 ID:66+gIUHyM.net
>>19
その頻度だと一度にでる量多くないか?1キロくらいの💩だしそう

23 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:46:54.79 ID:GMX/u2Bu0.net
>>19
1日大さじ2杯オリーブオイル飲んだらええで

24 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:47:03.77 ID:uUoXdQ9U0.net
上から飯食ってるんだから下から出てくるのは当たり前やろ
普通毎食後や

25 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:47:19.92 ID:BMrGjQtOa.net
ナイシトール飲んでみ?
ビビるで

26 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:47:29.61 ID:CqE/pbwv0.net
ワイは2日に1回
うんこなんて毎日するもんちゃうで

27 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:47:33.51 ID:xzWWmPbGd.net
ちょっと乳製品摂取したら腹壊すわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:47:51.15 ID:xzWWmPbGd.net
1週間で50回ぐらいしてると思うわ

29 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:47:57.81 ID:SOS3bPJv0.net
出るぞ
まともな形してないけど

30 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:48:02.62 ID:KG4AQOt+0.net
コーヒー飲まんと出ない

脳でスイッチになっとるのかな

31 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:48:20.77 ID:xzWWmPbGd.net
1週間に2回とか無駄なくてええやん

32 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:48:33.90 ID:qSnUEWfh0.net
週2ワイ、高みの見物客

33 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:48:38.36 ID:9k/MmOte0.net
日と回逆定期

34 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:48:55.42 ID:SOS3bPJv0.net
軟便は軟便でクソ不快やからな
わざわざ一日に複数回嫌な思いしないだけ便秘のがマシやろ

35 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:48:56.90 ID:nCPuXh/v0.net
>>12
これは大変なことやと思うよ

36 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:49:06 ID:xzWWmPbGd.net
1日出ない事なんて人生で数えるくらいしかない

37 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:49:09 ID:BpH4K71Da.net
なんでもオークションすんだな

38 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:49:13 ID:YWjpLVld0.net
一日2回以上は食いすぎやろ

39 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:49:18 ID:BMrGjQtOa.net
細いうんこの時は回数も多くなる

40 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:49:37.71 ID:84LJMcas6.net
一日3回は出るし
なぜか午前中に2回出るわ

41 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:49:39.24 ID:xzWWmPbGd.net
また腹痛くなってきた
ファミレスいるんやが2回目行きそうや

42 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:50:11.86 ID:SOS3bPJv0.net
>>38
食べなくとも出るぞ

43 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:50:21.45 ID:66+gIUHyM.net
>>27
乳糖不耐症やなワイもや
成人だと4,5割の人間がなるらしいどれだけ飲んだときに下しやすいか程度の差はあるらしいが
ワイは牛乳パック半分飲んだらほぼ下すな

44 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:50:55.55 ID:U2zJdIk30.net
今下痢してるから1日6回くらいトイレ籠るわ

45 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:51:04.08 ID:xzWWmPbGd.net
>>43
牛乳パックって1リットルか?
半分なら何回もトイレ行くレベルやな

46 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:51:26.11 ID:xzWWmPbGd.net
ワイだけじゃなくて親族はそんな感じや
親族も便秘知らずや

47 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:51:28.13 ID:9HjYzAOR0.net
普通に1日3回出るわ
便秘とは無縁や🤣

48 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:51:47 ID:BMrGjQtOa.net
1日6回もトイレ行ったらアナルイタイイタイ病になるわ
すげえ下痢の時になったし

49 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:51:51 ID:xzWWmPbGd.net
1日出なかったら便秘疑うンゴ

50 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:52:13 ID:TUBsGXsk0.net
2,3日分が一気に出るわ

51 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:52:15 ID:1NaHeyV9M.net
便秘ってどんな感じなのか気になるわ

52 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:52:24 ID:xzWWmPbGd.net
保守

53 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:52:47.61 ID:BMrGjQtOa.net
みんな快便やな
便秘のやつってなんなの?うんこを何日も腹の中に溜め込むとか信じられんわ

54 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:52:47.76 ID:2mY+cy+30.net
毎日してるのにたまに2回ブリッブリに出てビビるわ

55 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:52:56.24 ID:++syei4F0.net
牛乳飲んだら確実ウンコでるわ
天然の下剤やで

56 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:53:07.26 ID:6vVgbgbU0.net
たまに、食った量<うんこの量のやつおるけど
あれどういう理屈なんやろなあ

57 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:53:09.21 ID:TUBsGXsk0.net
>>51
よく屁が出る

58 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:53:15.06 ID:2FnriKyY0.net
1日3回も出る奴はやっぱり肌ツヤツヤやったりするんか?

59 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:53:22.32 ID:xzWWmPbGd.net
今日は10時起きやからまだ4回目やで

60 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:53:30.68 ID:BMrGjQtOa.net
>>56
自分の体をうんこに変換してるんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:53:44 ID:SOS3bPJv0.net
朝起きてしょぼいウンコして昼頃こじんまりとしたウンコして夜にビチビチのウンコしなければならんこの苦しみはわかるまい

62 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:53:52 ID:xzWWmPbGd.net
>>58
アトピーやで
ワイの親族は下痢気味なのと肌が弱い

63 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:53:58 ID:66+gIUHyM.net
>>45
ちゃんと牛乳入れてるタイプのカフェオレとかのんでも結構くるかんじか?

64 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:54:01 ID:ZDWfJkiqd.net
逆に出さない奴まんさんかっての

65 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:54:20.39 ID:mgfzJRFga.net
1日1回くらいが普通やろ
3回とか4回とかうんこの密度スッカスカか全然消化されてへんちゃうの

66 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:54:30.09 ID:VcblQb0Qd.net
1日出ないだけで体調最悪になるわ

67 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:54:41.80 ID:xzWWmPbGd.net
>>63
そうやね
何も食ってない時に缶コーヒーぐらいなら腹こわさない時ある
カフォオレやミルクティーは無理やね

68 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:54:45.10 ID:RbIqVcGW0.net
健康な生活するとウンコが一本糞になるのは体って凄いと思う

69 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:54:56.42 ID:66+gIUHyM.net
>>51
下腹部が張って内側から押されてるような感覚で気持ち悪かったわ
圧迫かんはあるのに気張ってもでて来ないのがつらい

70 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:55:00.87 ID:RulX6ESma.net
家にトイレットペーパーないから会社でしてるわ
節約にもなるしな

71 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:55:27.04 ID:BMrGjQtOa.net
うんこするなんて恥ずかしい…とかいうまんさんは反吐が出るわ
うんこくらい「ハァ!!」の気合いでパーン!と出せや

72 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:55:33.63 ID:VNuHtzWN0.net
1日平均2回やな
3回出した次の日は1回とかになる
以前1ヶ月ぐらいの便秘になってから怖くてちょっとでも便意感じたら我慢せず即便所行くようになってから回数増えたわ

73 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:55:47 ID:66+gIUHyM.net
>>67
大分弱いみたいやね……
基本的に飲んで慣れるみたいな克服は難しいらしいから無理せず付き合うのが一番らしいで

74 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:55:48 ID:TUBsGXsk0.net
>>70
家でウンコしたくなったらどうすんねん

75 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:56:24.06 ID:rSrF3CXsH.net
毎食後、前の食事で食った分出てくるわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:56:28.71 ID:ngCS8dmOa.net
ジョギングすればすぐにうんこ出るわ
5分も走れば便意を感じる

77 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:56:46 ID:66+gIUHyM.net
>>74
シャワーでケツながすんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:57:09.09 ID:rSrF3CXsH.net
牛乳飲んでたら便秘にならないからいい
一日500mlくらい

79 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:57:10.26 ID:vKR6tV5bd.net
朝弱いんやがみんなどうやって電車で我慢してんねん

80 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:57:36 ID:66+gIUHyM.net
>>75
わかるわ
ところてん方式なるよな
取り込んだ分押し出されるかんじ

81 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:57:54.37 ID:ugOmO5AEa.net
>>79
1時間早く起きてウンコタイム設けてから電車乗れや

82 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:58:00.75 ID:RulX6ESma.net
>>77
それか普通のティッシュ使うわ
詰まるからあんまりやりたくないけどな

83 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:18 ID:BMrGjQtOa.net
>>79
我慢してるとストレスでハゲるぞ

84 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:23 ID:VcblQb0Qd.net
>>79
出してから乗れ
出なかったら祈れ

85 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:40 ID:TUBsGXsk0.net
>>79
朝は一切何も口にせん

86 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:50 ID:GgIo4MBc0.net
今日は調子いい

87 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:53 ID:bSBBXQrQ0.net
午前中にドバドバ出るわ
5回は出る

88 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:53 ID:SOS3bPJv0.net
>>81
これが不思議なことに早起きしてもちょうど家を出るか出ないくらいかのタイミングで腹鳴るねんな

89 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:58 ID:e1h/WlW/a.net
朝クソしないと午前中にトイレに立つことになるし朝起きたらクソするンゴ!

寝起きにクソしたのにクソしてえ…

なんでや😠

90 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 15:58:59 ID:66+gIUHyM.net
>>82
ちな身体ケア面で見ればお湯で流すのはペーパーで拭くよりええらしいで

91 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:59:46.92 ID:tqoXEt2d0.net
整腸剤飲む前はビチクソが3.4回ってのはあったわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 15:59:53.58 ID:hx7BHvyCM.net
午前に二回してそれっきりやな

93 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:00:23 ID:g8RN5Lddd.net
便秘とは無縁

94 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:00:23 ID:RulX6ESma.net
>>90
はえ〜
身体に良くて節約にもなるとか最高やんけ

95 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:00:28 ID:CXf1134Ka.net
何かを食べると出る

96 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:00:43.14 ID:GgIo4MBc0.net
3時にコーヒーのんだからかも

97 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:00:52.66 ID:bJNFEwr90.net
一日溜めた次の日に大量のうんこするの気持ちええぞ

98 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:00:58.25 ID:xzWWmPbGd.net
>>73
仰る通りやね
仕事中は飲めんけど、プライベートは好きに飲んでるわ

99 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:01:03.81 ID:rsknMMr30.net
オロC飲むとほぼ出る
炭酸が便を押し出してるんやろか

100 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:01:12.62 ID:ghn+I0zyM.net
わいの彼女1日3回はぶりぶりらしいがまじでアナル無臭だから快便は大切やわ

101 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:02:00.29 ID:fQ36G5tor.net
職場で定期的にトイレ休憩入れないと気分が整わないから自然と細切れでウンコ出る様になってしまった

102 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:02:01.20 ID:66+gIUHyM.net
フィリピンいったときはウオッシュレットの代わりに小さいシャワーヘッドがタンクの横に常備されててこれでケツ洗えって書いてあったわ
割りと好きだった

>>94
お湯でケツ穴洗えば痔なりにくいからな
からだ吹くのめんどくさくなけりゃ冬は特にええで
みんな排便の負担を甘く見とる

103 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:02:26.82 ID:uVvb/S3m0.net
出るぞ
昼夜は必ず
焼肉の次の日は4、5回

104 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:02:57.43 ID:zu67Pwyjd.net
うんこオークションは流石に草

105 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:03:20.09 ID:xzWWmPbGd.net
今日は早めに寝そうやし、後1回でおさまりそう
計5回やね

106 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:03:28.99 ID:VonI6Y4ta.net
それだけデブが多いってことやろ

107 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:03:33.27 ID:SOS3bPJv0.net
一日3回「快便」民ておるんか?
ちゃんとした固さでそれなりの量のやつ

108 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:03:43.48 ID:v5+BY7aC0.net
昔朝一回だったけど最近は朝夕二回

109 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:03:46.32 ID:BMrGjQtOa.net
そら腸にウンコ抱えてたらアナルは激臭よ

110 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:03:51.04 ID:66+gIUHyM.net
バリウム後の真っ白うんこは感動したねアルビノうんこやってキャッキャッはしゃいでた

111 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:03:59.28 ID:xzWWmPbGd.net
>>106
デブやで!

112 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:04:21.14 ID:wC4dn21qd.net
マジで食った1時間後にはうんこしたくなるんやが病気?
デート中もうんこまみれやしクソすぎる
肛門もめくれっぱなしや

113 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:04:28.08 ID:Ars9tpMJd.net
朝に一回
出先で一回
家で一回
寝る前に一回

これぐらいが普通やろ

114 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:04:28.41 ID:VjWNGLrj0.net
コーヒー結構飲んでるからか便秘知らずや

115 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:04:51.09 ID:edFgZV5dd.net
2から3回はでるわ
食いすぎなんかな?
ちなデブ

116 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:02 ID:mhM2iRsKr.net
二回は確実に行くわ
三回も普通にある
しかも下痢も便秘もほぼ経験したことない
頭も顔も筋力も全部ゴミだけど腸だけはワイの自慢やな

117 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:20 ID:B5hz6Szia.net
朝自宅
ワイ「ふんっ!」
ウンコ「出ないで」

電車
ウンコ「出るで、すぐ出るで」
ワイ「あああああああああああ」


これなんなん?

118 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:21 ID:TUBsGXsk0.net
なんかスレ見てたらウンコしたくなってきたわ

119 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:25 ID:wC4dn21qd.net
それとウォシュレットで肛門刺激してうんこ出すの繰り返してたら便意からうんこまでのスパートが短くなった気がする
ワイの肛門はどうなってまうんや

120 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:26 ID:LlZ7P82Ud.net
1日に何度も出るのは下痢や軟便のときやな

121 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:32 ID:8fjlWcOg0.net
なんj民の腹おかしくね?

122 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:32 ID:e4VCdVmEp.net
食事したら必ずうんこしたくなる
毎日最低3回以上は必ずする
ずっと下痢だから多い日は5回以上

123 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:33 ID:4nMmf4rx0.net
ワイ食べたらすぐうんこ行くで

124 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:41 ID:opKwv9iDr.net
出しすぎても良くない

125 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:43 ID:xzWWmPbGd.net
>>118


126 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:48 ID:BMrGjQtOa.net
子供の頃、学校の和式便器の前から後ろまでビタっと埋まった見事な1本糞が残されてたことあったわ
男子全員が見に来て生産者を称賛してたやで

127 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:05:52 ID:yahrateO0.net
1回で済むの羨ましいわ
朝出たらその日一日便意に悩まされないんやろ

128 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:05:55.99 ID:b/eF1cFw0.net
2日に一回がコスパいいやろ

129 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:05:56.66 ID:4a39aywJp.net
ここ1ヶ月くらい固形うんち出てへんわ大丈夫かワイの体

130 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:05:57.71 ID:8fjlWcOg0.net
>>117
振動じゃね?

131 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:06:06.39 ID:xzWWmPbGd.net
どうやらワイ以上はスレにいないみたいやな

132 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:06:19 ID:66+gIUHyM.net
>>107
牛乳すきでよくのむから常に柔らか気味や
牛乳絶った日は快便なんやけどなぁ

133 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:06:20 ID:1dQbPmb30.net
>>56
大部分は腸の垢みたいなもんやから実はその時食った量は大して関係ないねん

134 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:06:25 ID:RWn6/itn0.net
そらもう、うんこうんこ雨うんこ雨雨うんこ雨うんこよ

135 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:06:41 ID:z188+XiUa.net
飯食った回数出んと計算合わんやろ

136 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:06:55.50 ID:qEPeneaW0.net
腰の筋肉が固いときは便秘っぽくなるな
この間三連休のときずっと座りっぱなしだったら5日間でなかった
その後出したうんちはオナニーより全然気持ちよかったなぁ...

137 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:06:58.84 ID:wC4dn21qd.net
>>131
ヨーグルト食っとる?

138 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:07:18.00 ID:xzWWmPbGd.net
前に試験を記念受験しにいったら、科目毎にトイレ行きたくなったからこりゃいかんとそれ以降ビオフェルミンや乳酸菌取るようにしてるんやけどな…

139 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:07:24.68 ID:b/eF1cFw0.net
うんこ我慢して屁の匂い楽しんでたらうんこ汁がでちゃってるときよくある

140 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:07:29.63 ID:BMrGjQtOa.net
たまにカチカチうんちが奥の下痢を蓋してる時あってこれが一番辛いわ

141 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:07:54 ID:e4VCdVmEp.net
マジで うんこしたくなってきたわ

142 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:07:56 ID:qxIqQsmI0.net
デブ多いな

143 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:08:06 ID:xzWWmPbGd.net
>>137
結構前からビオフェルミンと、最近は飲むヨーグルト飲んでるで!
いや普通のヨーグルトの方がええのはわかってるけど

144 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:08:31.94 ID:BMrGjQtOa.net
ナイシトール飲んでたら三回に二回は危ない橋渡るぞ
すげえ滑るから落球しそうになる

145 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:08:58.82 ID:64HRKgON0.net
朝2回うんこ
昼1回うんこ
夜たまに1回うんこ

146 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:09:07.55 ID:xzWWmPbGd.net
牛乳は下剤やね
逆に固形ヨーグルトは全然平気やわ

147 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:09:18.66 ID:66+gIUHyM.net
さっき入ったスーパーのトイレが便座と床に下痢空爆巻き散らかされてうんこくん引いちゃったわ思い出して腹立ってきた

148 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:09:19.00 ID:s1Sqb9u/d.net
オークション定期

149 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:10:02.86 ID:xzWWmPbGd.net
まぁ多分、食べる量減らして乳糖減らせば1日3回ぐらいには減りそう

150 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:10:21.66 ID:HiiQcbaz0.net
栓になってたかったいうんこが出た後決壊したダムのようにドバーッとでてくるうんこすき

151 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:10:33.49 ID:f2joBYLd0.net
漏らすこともよくあるよな

152 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:10:41.11 ID:LlZ7P82Ud.net
飯食ってすぐうんこ出るのは過敏性腸症候群の可能性あるみたいやね


>過敏性腸症候群では、腸の運動が過剰になったり、痙攣したりするため、下痢や便秘になります。
 また、腸が過敏のため、食後すぐに便意を催したり、排便の回数が増えたりもします。
 症状がひどい場合には、電車の中で急にトイレにいきたくなるため各駅停車にしか乗れないとか、仕事上の面談中にも便意を催すかも知れないと思うと仕事も手に付かないといった日常生活にも支障がある方もいらっしゃいます。

153 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:10:45.04 ID:xzWWmPbGd.net
>>150
ほぇ〜
そんなのあるんやな

154 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:10:47.31 ID:j4tHlFuK0.net
1日1回しか出ないやつが羨ましいわ
外では常にトイレの場所把握しながら移動しとる
すぐにトイレ行けないようなときは間食厳禁だ

155 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:11:03.06 ID:P6E69lMr0.net
便秘とか体臭、口臭がウンコになるから良くないで
毎日しっかり3回出しとけ

156 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:11:05.52 ID:eETHqHdC0.net
豆板醤鍋食ったら腸が大暴れしたのか6回ぶっといの出たわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:11:14 ID:ujuB3BkQa.net
>>152
ワイやんけ
治るんか?

158 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:11:46.03 ID:xzWWmPbGd.net
通学とか結構長かったけど頑張って我慢してたわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:11:54.26 ID:XpsFlJ+Yd.net
しょっちゅう漏らしとるしホモセックスのやりすぎでガバガバなんやろなぁ

160 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:11:56.60 ID:qeJVjJaH0.net
なんJ民、うんこの話がだいすき

161 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:12:07.17 ID:xzWWmPbGd.net
乳酸菌に自信ニキ
ビオフェルミンどうなんや?
情弱なんか?

162 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:12:19.82 ID:rwURRe6+a.net
電車に乗ると大便に行きたくなる
たまに我慢が効かなくなる

わいだけか?

163 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:12:24.14 ID:wC4dn21qd.net
面接とか採用発表あるときは2日前からほぼ断食するわ
最悪漏れても良いようにしてる

164 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:12:27.99 ID:CLh2Kek30.net
ワイは一日中うんこしてるから回数にすると1回や
残念やったな

165 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:12:42 ID:66+gIUHyM.net
腸液出て来てケツ穴濡れるのが不快やわかぶれるし

166 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:13:11.18 ID:chilLHIF0.net
仕事だと朝うんこ出るけど休みだと出ない
なんでや

167 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:13:18.99 ID:xzWWmPbGd.net
>>163
回数は多いけど、我慢自体は可能やならそっちは大変やな

168 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:13:31 ID:rOMTjjTFd.net
朝2回やな
毎日快便や

169 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:13:31 ID:rwURRe6+a.net
>>154
わかる
旅行とかでラーメンとか油物食えん
腸がやられる時あるからな
ラーメン食う時はもう1日をトイレで過ごすつもりで食わなあかん

170 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:13:38 ID:0MZVCDaRa.net
痩せている人は●しないのか

171 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:14:07.27 ID:z8ay9IR10.net
>>139
あるあるやな

172 :\(^o^)/:2019/11/21(木) 16:14:50.36 ID:Ret3zjN40.net
>>21
お前の配る新聞うんこついてそう

173 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:15:10.56 ID:K9jPQUUUa.net
食う量より多いで

174 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:15:34 ID:b/eF1cFw0.net
暴飲暴食して腹壊した時の下痢便ほんま気持ちいいよな

175 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:15:39 ID:xzWWmPbGd.net
>>172
アルコール消毒してるからセーフ

176 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:16:00 ID:xzWWmPbGd.net
保守

177 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:16:25 ID:J8Txafb6a.net
朝2回と昼休憩に1回、3時休憩に1回で帰ってから2回
だいたいこんな感じや

178 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:16:32 ID:Hk2/hmtKM.net
そら肛門ボロボロになるわ

179 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:16:36 ID:+KBUHBObM.net
朝出社してうんこ
昼飯食ってうんこ
家に帰ってうんこ

とりあえず平均的な一日なら3回は出る

180 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:16:38 ID:GlLRYl790.net
朝起きてうんこしたばかりなのに朝飯食うとまたうんこ出るの不思議

181 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:16:54.50 ID:I0VQkFBK0.net
プロテイン飲むようになってから回数増えたわ
もとから牛乳に弱いから不安やったけど下痢やないしまぁええかって思っとるで

182 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:17:24 ID:bq1ThE92M.net
朝2回昼1回夜2回のローテーションでやらしてもらってます

183 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:17:28 ID:a7s1SoeVa.net
硬いの出したいんやがどうしたら良いんや?
柔らかいのは拭くの面倒い

184 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:17:28 ID:xzWWmPbGd.net
>>177
わいと同じくらいやんけ!
仲間やな

185 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:17:40 ID:AgRhYysO0.net
基本飯食ったら糞出るわ

186 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:17:55.50 ID:LBYxSNLp0.net
基礎代謝の半分以下の食事しか与えられてなくて月に3回しか出ないんだが
ちなニート

187 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:18:00.79 ID:iEkPB176M.net
マウンティングうざいわ
ほんまに何回もしてるんなら証拠だせや

188 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:18:10.81 ID:RQb+94NS0.net
一番多いときは週で40回くらい行ったな

189 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:18:15.31 ID:J8Txafb6a.net
>>184
病院行った?

190 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:18:32 ID:WZxl7hThd.net
ワイは全盛期1日8回はウンコしてたぞ

191 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:18:33 ID:xzWWmPbGd.net
>>187
どうやって出すんやねん

192 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:18:42 ID:Ozv9cxJJd.net
>>185
これや
朝ほとんど食わんようにしたら電車で漏らすこともなくなったわ

193 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:18:58.64 ID:J8Txafb6a.net
>>187
ウンコ嫉妬民見苦しいぞ

194 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:19:01.64 ID:oeupef2p0.net
掘られすぎ

195 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:19:03.18 ID:AJNWlLv9M.net
2日に1回が基本やな

196 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:19:08.14 ID:xzWWmPbGd.net
>>189
いやそんな困ってないから行ってないわ
日常やし、親族もそんな感じやし

197 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:19:11.62 ID:nZmPHJvD0.net
自分の父親は毎日必ず朝と夜にうんこしているけど毎回下痢っぽい音が聞こえてくる
一日複数行く奴は過敏性腸症候群なんちゃうか 遺伝でいつかそうなるんちゃうかと怖いわ

198 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:19:24 ID:nWhzSzQad.net
飯食ったら基本出るやろ

199 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:19:42 ID:xzWWmPbGd.net
でもあれやな下手したら1日1時間近くトイレいる事考えたら時間の無駄やね

200 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:19:51.02 ID:I0VQkFBK0.net
ロケットペンシル民多過ぎんか?

201 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:19:59.24 ID:+ljkIpmQd.net
おむつにちょびちょび出してるから何回出したかとか知らんわ

202 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:20:08.60 ID:xzWWmPbGd.net
>>190
負けたわ…

203 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:20:12.01 ID:asPwVTmEM.net
整腸薬ええで

204 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:20:14.30 ID:qJmk0pn/d.net
ワイ割とマジで週に2回ぐらいしかうんこせんわ
あの汚くて煩わしい行為に毎日時間を割かなきゃいけない奴らって可哀想やな
この体質にホンマ感謝や

205 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:20:18.17 ID:bJIKYYQur.net
痔持ちワイ「2回とか死ぬわ」

206 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:20:36.33 ID:xzWWmPbGd.net
>>203
ビオフェルミン飲んでるけどなんか以前より気持ちよくなった感じするわ

207 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:20:51 ID:wQ4gmlJMr.net
便秘したときにシャバシャバうんこに混じってカチカチうんこが「すぽぽぽぽ」って出てくるのすき
でもお尻の穴痛くなるからきらい

208 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:20:56 ID:J8Txafb6a.net
>>196
そうか
まあお互い肛門は大事にしようぜ

209 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:21:14.79 ID:Ozv9cxJJd.net
>>204
うんこは汚いけどうんこ出すのは気持ちいいやろ

210 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:21:31.69 ID:7qsSmMuc0.net
屁がめちゃくちゃ出る
バオッて音のアッツイ奴が
臭いし病気なんかな

211 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:21:35 ID:D7FXKh7Ja.net
飯食って少し経ったらしたくなる、くらいが正常やろ
やたら行くのはお腹緩い時で良い傾向ではないわ

212 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:21:44 ID:OvwWUmfb0.net
夏以外は冷たい飲み物は基本飲まんようにしてる

213 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:21:44 ID:EtZx0QOX0.net
なんかやらかしたら腸内フローラが壊れるって聞いたわ
なんやったかは忘れたけど

214 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:09.79 ID:xJkskeaQr.net
ブモモ……モワァ

215 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:20.26 ID:WZxl7hThd.net
>>202
今は日に3回ぐらいやけどな
腰痛酷かったときはウンコマジで多かった

216 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:21.50 ID:n2KGmMkNd.net
朝起きて1回、朝メシ食って1回、夜寝る前に1回出るわ

217 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:34.25 ID:AYTIDFfMM.net
ダイエットしててたんぱく質増やして炭水化物減らしたら1日2回がカッチカチになって3日出んようになったぞ
無理矢理頑張ったらがっつり切れたわ

218 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:45.47 ID:bA7CHg380.net
そんなするくせになんで漏らすんや

219 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:49.79 ID:hVJRUdZTa.net
ムリムリムスーやと2回やな
ブッチッパやと倍はでるわ

220 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:50.50 ID:pqaOCtlMp.net
1日5回くらいがデフォやな
飯食った直後の強烈な便意+どこかのタイミングで2回って感じ
わいレベルの腹の弱さになるとコーンどころかほうれん草とかが原型保ったまま出てくる

221 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:55.82 ID:xzWWmPbGd.net
>>208
ンゴ
新聞配達で長時間乗るようになって、正直肛門痒すぎて仕方ない時あるわ

222 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:22:59.46 ID:LBYxSNLp0.net
出るなら毎日したほうがいいだろ
2週に1回だと肛門切れるし捲れるし腹筋筋肉痛になるし地獄やぞ

223 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:23:08.05 ID:PIaGiwU70.net
ちょうど電車に乗ってる時に便意がくるから通学辛いんやが改善方法ない?

224 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:23:17 ID:xzWWmPbGd.net
>>215
腰痛が排便に関係あるんやね…

225 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:23:24 ID:51GKaieJa.net
朝3回昼2回夜1回以上や

226 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:23:31 ID:nZmPHJvD0.net
そんなにうんこ出る奴は急いで食べているせいでちゃんと噛んで飲み込んでいないんちゃうか

227 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:24:03.14 ID:hVJRUdZTa.net
>>217
ワイもそうなって面倒くさい病気なったわ
食物繊維もらとらんとあかんで

228 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:24:03.65 ID:xzWWmPbGd.net
>>186
月に3回はこのスレの逆チャンピオンやね

229 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:24:10.00 ID:n2KGmMkNd.net
>>204
時間割くってどんだけ詰まっとんねん
便器座った瞬間出て終わりやぞ小便とそんな変わらん

230 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:24:44 ID:OvwWUmfb0.net
もう下痢がデフォやわ

231 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:24:49 ID:CNt/lvE/0.net
お通じ良くなってから不眠症治ったし肌ツルツルやし最高や

232 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:25:06 ID:WZxl7hThd.net
>>224
そうらしいで
なんでかは知らんが腰痛とかヘルニア持ちはウンコ数多いんやと

233 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:25:47.01 ID:UxViKYkD0.net
健康なときは出るやろ
ちゃんと食事とっとるか?

234 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:25:58.96 ID:vHT+hSb+M.net
一日一回が平均的か?

235 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:26:06.30 ID:5GrXZwHJ0.net
ワイちんの者やけど昔は5日に1回しか出なかったけど毎日ご飯食べるようになってからはほぼ毎日出てるわ
やっぱご飯は食べた方がいいな
あの頃は1週間に1回食べるかぐらいやったし

236 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:26:09 ID:AYTIDFfMM.net
>>227
流石にそれから食物繊維取り出して今は1-2日に一回や
ウサギみたいなの出てたときはマジでやばかった

237 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:26:11 ID:7qsSmMuc0.net
便秘はキャベツとりんご皮ごと食うのが一番効いた
ボッバァー!ってダムが決壊するようなの数分間で続けたで

238 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:26:12 ID:DnicSpgjr.net
朝家で一回(二回)
出勤して始業までに一回
昼までにに二回
夕方に一回

こんなもんやな

239 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:26:25 ID:M5c9nrvN0.net
Jは脱糞には優しい

240 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:26:41.84 ID:Nbw6RMgqr.net
わいも仕事場で3回くらいでるわ

241 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:26:49.11 ID:xzWWmPbGd.net
>>232
ほぇ〜
勉強になったわ

242 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:27:25.40 ID:PIaGiwU70.net
薬とったほうがええんかなあ

243 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:27:28.38 ID:5zjPhp/rd.net
煽りカスだらけのなんJなのにうんこを漏らすとかいう人として許されざる行為にはみんな優しくなるのは何故なのか

244 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:27:34.21 ID:hE7DiQbZM.net
今日はうんこの勢い良すぎて髪に跳ねたわ

245 :風吹けば名無し:2019/11/21(Thu) 16:27:45 ID:SfyFOsjnp.net
うんこする頻度が少ないやつほどうんこは臭くなってく
ここでお腹弱いやつ煽ってるそこのお前、臭えから公共のトイレでうんこするな

246 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:28:07.50 ID:YaY4/zLg0.net
便秘って女がなるもんだろ
水分とれよ

247 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:28:56.70 ID:7U5jvF0Ma.net
時々
血が混じるなんなんや

248 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:28:56.79 ID:AYTIDFfMM.net
>>232
ワイもヘルニアもちやけどやっぱりデブやから食べる量多いのと神経の問題で出きってない感覚あるから増えるんやと思うわ

249 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:29:08.84 ID:xzWWmPbGd.net
>>243
人生誰だって1度は漏らしてる定期

250 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:30:29.28 ID:xzWWmPbGd.net
保守

251 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:30:37.52 ID:URILqtUHa.net
オナニーしようとするとほぼ高確率でうんこしたくなるんやが分かるj民おる?

252 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:30:38.74 ID:AYTIDFfMM.net
>>242
通勤中の便意はむしろ精神系の病気やろ

253 :風吹けば名無し:2019/11/21(木) 16:31:16.68 ID:nvOusJXhd.net
朝は毎日バナナ一本と水にするようになってから、出社する頃にドバドバうんち出るようになったわ

総レス数 253
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★