2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも山口俊さんってメジャーで8勝、防御率3.50くらいやりそうだよな

1 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:26.41 ID:2zYH8jTTaHAPPY.net
サイン盗みが潰されたのは追い風

2 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:58.72 ID:GgywMTUa0HAPPY.net
フォークPだしワンチャンある

3 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:59:09.86 ID:OgNQUeWb0HAPPY.net
夏頃にマイナー落ちや
そっから忘れられる

4 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:59:44.70 ID:yGSlzDAM0HAPPY.net
先発やなくて期待されてるのは平野佳寿みたいな中継ぎとしてやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:02:24 ID:OEmPmJtwdHAPPY.net
どすこいが1年もつわけねえだろ
身体か精神スペって途中帰国や

6 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:02:50.42 ID:n6g1IOPs0HAPPY.net
それよりメジャーで何をやらかすかの方が興味がある

7 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:03:38.66 ID:8aH/un2xMHAPPY.net
巨人のローテの方がおもしろい

8 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:04:05 ID:tqzaCjQz0HAPPY.net
打高やからそれやと優秀やな

9 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:04:09 ID:I9CPHcA60HAPPY.net
ダル「単純な成績みて菊池が通用してないとか知ったようなこと言うな、俺のメジャー挑戦初年度よりはるかに過酷な環境でやらされてるそれで1年投げたのは立派なもの」

山口が打たれてもこういうフォローは一切無さそう

10 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:04:27.03 ID:C/AicYzJrHAPPY.net
ツーシーム投げない先発型の投手がメジャー行くのって誰以来やろか

11 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:06:34 ID:lpv6Tppc0HAPPY.net
先発で3.50いけるならもっと勝てるだろ
そんな活躍するとは思えんが

12 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:07:11.14 ID:VzuG+98v0HAPPY.net
まずストライクが入るのかっていう段階からスタート

13 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:07:11.43 ID:yGSlzDAM0HAPPY.net
>>11
NYMのデグロムさんサイドは否定的

14 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:07:42.35 ID:nQ+ZkyLsFHAPPY.net
>>13
サイ・ヤング賞は取れたしセーフ

15 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:09:04.78 ID:ZkuZtEbu0HAPPY.net
右投手だし普通に活躍しそう

16 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 04:09:30.72 ID:n6g1IOPs0HAPPY.net
まぁ岡島でも通用したしワンチャンありそう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★