2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生きる価値】なんJ、深夜の人生終わってる部【無し】

1 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 02:58:53.11 ID:x2Lhmz0xpHAPPY.net
ワイやで。

272 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:51:58.52 ID:HVP6MRBU0HAPPY.net
26歳で死のうって19のときにキメてたけどもうあとひと月で27になる
死ななきゃ行けないのに死ねない

273 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:52:02.93 ID:RLlRVBPrKHAPPY.net
癒してあげるんだからっ
https://twitter.com/3c_tx/status/1195343148026712064
 
(deleted an unsolicited ad)

274 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:52:09.67 ID:FF/4o2bo0HAPPY.net
こっそり消えたい

275 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:52:11.54 ID:1TXXskPe0HAPPY.net
>>266
両方居ないのは辛いな

ワイこの間癇癪起こしたあと初めて夢のなかで自殺した親父にハサミで腹を強めにつんつんぶちこんだわ
お前のせいで!お前のせいで!て夢のなかで泣き喚いてた
起きたとき涙流したわ
今まで夢に出ても親父に危害を加えたりは一回もなかったのに

276 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:52:20 ID:d/s4Ls8IdHAPPY.net
君らいくつなん?
ワイは29職歴無しニート

277 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:52:53.72 ID:oPmwx49X0HAPPY.net
>>257
ごめん
正確には一歩手前の高眼圧症
でも、目薬で眼圧がもとに戻ってるのに視神経の写真を見ると悪いんやて
正常眼圧内緑内障の疑いって感じになってるって

278 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:52:55.41 ID:uhtWNxdv0HAPPY.net
>>261
口臭い奴と喋ってたら口臭伝染せえへん?
あれキモいんやが

279 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:52:58.76 ID:4yrCWZpV0HAPPY.net
>>275
他人事ですまんがドラマチックな話やなぁ

280 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:53:14 ID:vMloWfs9MHAPPY.net
>>275
それほんま夢か?😓

281 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:53:23 ID:SmJINy4q0HAPPY.net
死にたい

282 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:53:27.68 ID:a+AzSM5B0HAPPY.net
>>271
お前の説明が下手なだけやん
面接落ちるのも納得やわ

283 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:53:29.93 ID:SmJINy4q0HAPPY.net
めんどくさい

284 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:53:39.62 ID:1TXXskPe0HAPPY.net
>>269
心理つうか精神障害だよね
精神科(最初のどこかしらの病院)通って一年半立たないと申請できない

>>270
すまんすまん
眠いのもある、あとなんJすぐ落ちるし
コンサータは働いたら処方される予定 今はパキシルもらい始めたばかり

285 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:53:40 ID:DZz6GbH8rHAPPY.net
糞雑魚メンタルやからネット上で煽られただけで数日引きずってまうわ
どう切り替えたらええんや…辛いンゴ

286 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:53:43 ID:4yrCWZpV0HAPPY.net
>>277
せやったか

287 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:54:09 ID:7gLj2V7P0HAPPY.net
>>276
ワイがニートやめて派遣にシフトチェンジした年齢か

288 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:54:14 ID:KGp9px2j0HAPPY.net
>>285
わいもコレや

289 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:54:22.29 ID:E1xWSn0H0HAPPY.net
>>285
なんj向いてないやろ

290 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:54:49.11 ID:Fa0EQaVL0HAPPY.net
実際のとこぎりなんとかなるラインでとの辺なんやろな
まだワンチャンどっか雇ってもらえそうなのは30前半くらいか

291 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:54:49.62 ID:HVP6MRBU0HAPPY.net
寒気と腰痛がある
なにかな?

292 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:54:58.50 ID:3IYduBAO0HAPPY.net
>>252
サンガツ、取り合えずSPIの参考書10ページ眺めて寝るわ
行けば何かわかるかもしれんし取り合えず訪問した企業も受けてみるで

293 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:55:08.27 ID:DZz6GbH8rHAPPY.net
>>288
辛いよな
メンタル弱すぎて生きていける気がせえへんわ

294 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:55:20.79 ID:ap/EkL62HHAPPY.net
誰かエロ画像スレ立ててくれんか?スレタイはなんでもええ
ワイが貼りたいんや

295 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:55:26 ID:E1xWSn0H0HAPPY.net
>>240
うーん簿記2級ちゃうか

296 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:55:34 ID:wZoIs5KT0HAPPY.net
トリプタノール25 2錠
マプロチリン25 2錠
デパス0.5 1錠
トリアゾラム0.25 2錠
フルニトラゼパム 2錠
ヒルナミン 25 1錠
ビレチア 25 1錠

こんだけ薬漬けにされてるからもうまともな人生は無理やね
合法的薬中や

297 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:55:39.79 ID:1TXXskPe0HAPPY.net
>>279
>>280
もともとは大嫌いな兄貴を刺したあとの夢やったな
癇癪起こしたのもガイジの兄がワイのことからかってきたのが嫌すぎてキモくて癇癪おこした
その後ふて寝したらそのザマや 人生一番嫌な悪夢殿堂入りや

298 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:13 ID:vMloWfs9MHAPPY.net
>>287
ワイと同じやね
でも働いても結局何も変わらんかったわ
仕事入れてお金貯まったら引きこもっての繰り返しや

299 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:20 ID:n4E7II6I0HAPPY.net
HAPPYがIDに付いてるの どうしてなん?

300 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:20 ID:1TXXskPe0HAPPY.net
>>285
気にすな

301 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:22 ID:4yrCWZpV0HAPPY.net
>>297
君も苦労しとんのやなぁ

302 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:28.29 ID:E1xWSn0H0HAPPY.net
>>118
現職はなんなん?

303 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:42.88 ID:oPmwx49X0HAPPY.net
>>275
ワイの親もどちらかというと毒親やった
そやのに寂しいわ
結局今の人生になってるのはワイの選択であって親のせいやないからな
根本の人格形成にはかなり影響があったとは思うが.....

304 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:43 ID:RnrOD6cW0HAPPY.net
>>282
書いてあるとおりやん警備員ってアスペでも問題ないんやな

305 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:56:58 ID:HhZsDmGf0HAPPY.net
>>285
ヤバすぎやろ

306 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:57:05.58 ID:ap/EkL62HHAPPY.net
なぁ誰か立ててくれんか?ワイなぜか立てられんのや

307 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:57:21 ID:DZz6GbH8rHAPPY.net
>>289
見ないのがええんやろけどついつい寂しくなって見てまうんや
もっと平和な板があったら移住するわ
>>305
ヤバいよな

308 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:57:32 ID:4gSz+hBg0HAPPY.net
安月給でええから人間関係ええ場所ほんまないんかな

309 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:57:39.84 ID:vMloWfs9MHAPPY.net
人と会話しないと脳が死ぬわ
何してもつまらんし
ほんま退屈や

310 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:57:47.14 ID:9fEJPsCl0HAPPY.net
中国語話せるようにした?
めっちゃ変わるで

311 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:57:47.46 ID:E1xWSn0H0HAPPY.net
ワイの親は宗教家や
洗脳を断ち切り一人暮らし中や

312 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:57:55.89 ID:a+AzSM5B0HAPPY.net
>>304
へぇ
馬鹿にできるってことはその警備員よりさぞ大層なお仕事に就いていらっしゃるんでしょうねぇ

313 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:02.14 ID:HVP6MRBU0HAPPY.net
人と話すのが気持ち悪いって思う
人と会話したり顔見るのが気持ち悪い
わかるやつおる?

314 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:10.10 ID:uhtWNxdv0HAPPY.net
緑内障って怖いな
iPS細胞で今後なんとかなったりせえへんの?

315 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:19 ID:dLVWLcQi0HAPPY.net
>>307
ネットのゴミがふざけんなよしね
ぐらいに思ってログ削除すれば二度と会うことも触れることもないんだから
木にしないでええやで

316 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:20 ID:9pqG8ITAaHAPPY.net
三宅浪で今年まだ一切赤本やってない俺が通りますよ〜
夜中になると言い表せない恐怖で足先が震えるようになってきた

317 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:30 ID:E1xWSn0H0HAPPY.net
>>310
ほんまやな
HSK5-6級取れたらなんか職あるやろ

318 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:40 ID:KGp9px2j0HAPPY.net
>>307
ニート?
もしニートなら、メンタルの問題というか他に1日の中でイベントがないからネットで煽られたことばっか思い出してしまって気になるってだけちゃう

319 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:51 ID:9fEJPsCl0HAPPY.net
>>313
自分が中国人になったら無敵やぞw

320 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:52 ID:eqOWv+4e0HAPPY.net
虫歯とかできたらどうしとる?

321 :風吹けば名無し:2019/11/20(水) 03:58:56 ID:1TXXskPe0HAPPY.net
>>297
ワイ言葉足らずでこれじゃリアルで兄貴のこと刺したみたいになってもうてるw
夢の中でもモノ投げまくってハサミで兄貴のこと刺したら、親父の事も結局刺してしまった
このエピソードは忘れずに記録につけて医者にも話して、生活保護や精神手帳の申請時に大事に書いてもらう記録になるわ

総レス数 321
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★