2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワンの刃ユアがエチエチすぎるwywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:12:45.37 ID:ezUi+xUZ0.net
https://i.imgur.com/Fqbsr5v.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:15:30 ID:ezUi+xUZ0.net
>>9
グラビアみたい

12 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:15:38 ID:YI9fNHRjp.net
この人演技危うくないか?

13 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:15:39 ID:SVb6qTpcM.net
>>8
東映メイクで可愛くなるレアケース

14 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:16:16 ID:PdHQQXOAa.net
ザイアの社長が出張ってきてからが本番ちゃうんか

15 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:16:52.63 ID:ezUi+xUZ0.net
https://i.imgur.com/FivszyN.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:17:12.31 ID:ezUi+xUZ0.net
女性ライダーこんな活躍して嬉しい

17 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:17:16.31 ID:Qq2YDeC+a.net
プログライズキーくるくるするとこはカッコいい

18 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:17:22.14 ID:tu+fgpYpp.net
>>11
プレイボーイの表紙や

19 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:17:26.11 ID:twcOnLh1d.net
朝の子供番組でイズちゃんのえちえちおっぱいはいかんでしょ

20 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:17:32 ID:w4xcfuhc0.net
>>12
初期の初期に比べたら慣れてきた感ある
スタイルいいせいか変身後がちんちくりんに見える

21 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:17:48.02 ID:ezUi+xUZ0.net
>>18
さんがつ

22 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:18:15.56 ID:ezUi+xUZ0.net
アクションめちゃくちゃ良いからゼロワンすきや

23 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:18:15.94 ID:P8kaWiw0a.net
銃撃つと火薬で目を瞑るんだよなぁ
多分中の人は相当乙女

24 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:18:53 ID:ezUi+xUZ0.net
エグゼイドの人なんだよな脚本

25 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:19:15 ID:P8kaWiw0a.net
>>13
イズは自分のメイク道具持ち込んでるぞ
努力の賜物や

26 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:19:27 ID:5O3YMiDi0.net
>>15
ぶっさ

27 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:19:57.85 ID:qf4ihbX9M.net
パチンコみたいな演出なんとかしろ

28 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:20:00.43 ID:twcOnLh1d.net
>>25
俳優にそこまでさせるって東映メイクって相当やな
いい加減反省と改善しろよ

29 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:20:02.22 ID:De0ijz1P0.net
>>23
かわいい

30 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:20:28 ID:hjByv7y/d.net
美人だけど若干ブス入ってるところも🙆

31 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:20:57 ID:uUCQrNJT0.net
https://fondlove.jp/lwhn

32 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:20:59 ID:PdHQQXOAa.net
アクションシーン撮る役ならメイクも専用のやつあるんちゃうの?

33 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:21:06 ID:fj85yoJU0.net
ツクヨミさん、無かったことにされる

34 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:21:35 ID:YI9fNHRjp.net
>>33
たまに竹内力になるし…

35 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:21:38 ID:d9eqpfUgF.net
>>24
メインはね
まだ序盤四話と不破半死回しか担当してへん

36 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:21:48 ID:mp+QpnYL0.net
キーくるくるどうやるんや

37 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:22:11.03 ID:twcOnLh1d.net
全国のガキの何割がイズで無機質ロボ娘に目覚めたんやろな
性癖歪んで一生苦しむでホンマ

38 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:22:19.08 ID:DCNBGwTt0.net
イズとかいう絶対感情があるAI

39 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:22:37 ID:ezUi+xUZ0.net
>>36
そうなんか

40 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:22:57.48 ID:SRU+Ct+V0.net
ワイはリュウソウピンクのフトモモにブッかけたい

41 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:23:02.21 ID:UG5EJTE0d.net
ぺたん子
https://i.imgur.com/cK01GuJ.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:23:06.41 ID:p/ohb4v70.net
>>35
みごとに評判よかった回だけやん

43 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:23:08.37 ID:Qq2YDeC+a.net
>>33
ツクヨミはツクヨミじゃないときは普通に可愛いのにツクヨミのせいでブス扱いされてるの可哀想

44 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:23:12 ID:uKTqubw/0.net
美人だけど口がでかい

45 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:23:41.61 ID:LHoXyV7/a.net
ラおじ「イズたそかわええなぁ役者検索したろ!」

ラオじ「🤔」

46 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:23:53.02 ID:byYKeTN40.net
ジオウおもんないからご飯食べたりファントミラージュ見るようになったわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:24:34.29 ID:LYmNOFlB0.net
>>41
そこが魅力やな
スレンダーボディにスーツがベストマッチや

48 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:26:11 ID:P8kaWiw0a.net
>>42
せやで
次回とその次は三条っていうWメインの人や

まあメインに話進める回を別人が担当しなければ大丈夫というのはWで立証済みやからいいと思うわ
エグゼイドは息継ぎ少なかったしちょうどええ

49 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:27:01.27 ID:Rcng/oox0.net
>>37
ガキども今は何とも思ってないんやろうけど
十年後くらいに記憶の底から性癖攻撃してくるんよな

50 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:27:28 ID:/Mmnvovpr.net
三条復帰で楽しみやな
フォーゼのときは結構糞連発してたけど期待しとる

51 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:27:56 ID:HfCPoi71d.net
正直ゼロワン面白くないよね

52 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:28:56 ID:C6ksig8+p.net
三条関わると信者が王道王道うるさいから出てこんでええわ…
ドライブとかクッソつまらんかったし
ダブルはまだ1周目はライブ感で楽しめたんやけどな

53 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:30:06.16 ID:eNCwPeu5a.net
ゼロワンは主人公が嫌いそれ以外は好き

54 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:30:13.48 ID:Gd1U3o2Na.net
可愛いけど演技が下手くそ

55 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:30:15.13 ID:LHoXyV7/a.net
>>51
暗殺ちゃんが大和田伸也で戸惑うのかと思ったら普通に撃つんかいってので拍子抜けしたわ

56 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:30:20 ID:/Mmnvovpr.net
>>37
つってもガワは人間やん
見た目もロボの子で興奮するぐらいじゃないと歪んだとはいえない

57 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:31:03 ID:rfWB++8ld.net
ヒューマギアの暴走は滅亡迅雷のせいです!って発表以降何の対策もする気ないのイカれてるやろ

58 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:31:14 ID:fj85yoJU0.net
>>49
ワイ電王のナオミで抜いたことあるし
まぁそういうことや

59 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:31:15 ID:OsMMxPJY0.net
イズ役の子はイズの時しか可愛くないよな
東映メイクが良い方に働いてるの初めて観たわ

60 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:31:20.53 ID:PdHQQXOAa.net
ワイの性癖は元から歪んでだけどウルトラマンマックスのエリーで完璧に死んだわ
つまりイズで堕ちるガキもおるやろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:31:37.59 ID:ezUi+xUZ0.net
ザイアの社長はやく変身みたいンゴ

62 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:31:40.38 ID:PwVh5IEz0.net
ゼロワンつまらんのか面白いのかよくわからん
話はちゃんと進んでるの分かるんだけどいまいち盛り上がらん

63 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:31:58.66 ID:XHXerBxF0.net
イズとかいう最強キモオタホイホイ

64 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:09.49 ID:8rcYrfp/0.net
エグゼイドのポッピーとか
ニコちゃんの方がかわいいんでないか?

65 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:20.04 ID:rfWB++8ld.net
イズあんま可愛いとは思わん

66 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:20.58 ID:ezUi+xUZ0.net
>>62
普通に面白い
そんな感じやな

67 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:30.23 ID:5UpKEcs+0.net
エグゼイドもこの辺りまではカスやったしまだまだこっからやろ

68 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:41.14 ID:oanu3DVid.net
口元回りが汚くてダメ

69 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:43.28 ID:0TUOJW6+0.net
ワイが子供の頃の特撮ヒーローは
変身前はなんか微妙なおっさんおばさんやなぁと思いながら見てたわ

70 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:50.40 ID:LHoXyV7/a.net
大和田伸也編はよ終わらせろや

71 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:32:50.61 ID:ezUi+xUZ0.net
ゼロワンドライバーはマジでめちゃくちゃ楽しい

72 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:33:19.38 ID:H5uDc5W20.net
ゼロワンリアタイ逃したら録画になかなか手伸びんくらいの面白さやわ

73 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:33:20.86 ID:C6ksig8+p.net
イズちゃんはおっぱいとヒューマギアのアレと感情のないロボって感じなのがエロい
他の役やったらなんと思わんかったやろな

74 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:33:49.35 ID:SRU+Ct+V0.net
声優回のキュアホイップの人、よりによって顔出し収録なのにニキビだらけで可哀想やったわ
ヒューマギアの役なのに

75 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:33:49.85 ID:/Mmnvovpr.net
>>62
ゲストヒューマギアが怪人になるのがワンパすぎる

76 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:34:19.45 ID:rfWB++8ld.net
タイガはホマレ先輩出てれば満足できる

77 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:34:25.45 ID:/hRoZmzRd.net
主人公がうざい

78 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:34:50 ID:PwVh5IEz0.net
>>66
いや普通に面白いってのダブルみたいな感じやと思うわ
毎話色んな見せ所があって話も進行する

ゼロワンは話がワンパに感じるしキャラにも魅力ない

79 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:35:20.43 ID:rfWB++8ld.net
副社長秘書ヒューマギアのロボット演技ということを除いても隠せない棒

80 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:35:22.61 ID:eNCwPeu5a.net
>>77
わかる

81 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:35:35.20 ID:rDTg8IR90.net
パンツスーツすこすこ

82 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:35:38.29 ID:ejPr56NCd.net
パワーアップ回を三条に任せるとか露骨すぎんか?

83 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:36:38 ID:H5uDc5W20.net
あると自分はノリノリでマギアぶっ壊すのにユアにぶっ壊されたら「エンジ...」ってなるのなんなん

84 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:36:39 ID:nEntyMutd.net
やっぱ尻彦さんだろ?JK

85 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:37:17.37 ID:PdHQQXOAa.net
ロボ娘を回避してもパンツスーツ女でどっちみち生へ歪む番組

86 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:37:17.60 ID:XA1e1Ehxp.net
ドライブの婦警おったやん
あれが最近ので一番エロい

87 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:37:21.65 ID:PwVh5IEz0.net
>>77
ヒューマギアが人類の夢理論にいまいち同感できんからよくわからんキャラよな
またエグゼイドみたいなどんでん返し用意しとるんやろうけど

今のところ一話の終わり以外で主人公に魅力感じた場所がない

88 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:38:20 ID:BDmuWjiTa.net
言うてまだ1クール目で映画も控えてるしゼロワンが盛り上がるのはこれからやろ

89 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:38:28 ID:rfWB++8ld.net
シャイニングホッパーも何か微妙やな
ゼロワンのデザイン全体的にダサくはないけどそんなかっこよくもない

90 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:38:39.89 ID:3YoaSYFta.net
>>68
フェラチオめっちゃ上手いで

91 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:38:53.11 ID:hmahweRWp.net
つかさ先輩とゆあちゃんのエチエチ絵がみたい。

92 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:39:10.88 ID:fEa/tw4H0.net
プレイボーイでグラビアだっけ?

93 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:39:18.77 ID:PwVh5IEz0.net
ていうかエグゼイドは序盤つまらんってよく言われるけど
話の進行速度が早くて楽しかったから今のところゼロワンよりは断然良かったぞ
ゼロワンはマジで無や

94 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:39:53.04 ID:HNacrUbC0.net
>>45
のあにゃん…恋愛バラエティ…😨

95 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:39:54.06 ID:It8PsGF7d.net
火曜深夜にやってる初代牙狼の再放送のが楽しみだわ

96 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:40:02.59 ID:PwVh5IEz0.net
>>88
令ジェネは予告時点で滅茶苦茶面白そうでええな
期待値高い

97 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:40:24.53 ID:/hRoZmzRd.net
バルカンはええ感じやな

98 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:40:34.99 ID:3cOTgN3da.net
主人公が不愉快すぎるわ
大和田撃たれても来週またヘラヘラしてるとかサイコパスやろこれ

99 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:40:55.10 ID:/Mmnvovpr.net
フォーム少なめなのは今のところ有能
使い捨てフォーム近年多すぎたひ

100 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:41:01.14 ID:Y5PgelUt0.net
アルトは微妙やけどふわさんはすき

101 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:41:02.35 ID:H5uDc5W20.net
不破カスでもってるわ今のとこ

102 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:41:44.37 ID:ezUi+xUZ0.net
不破のバク宙変身格好良い

103 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:41:56.17 ID:rLA2eA2Fx.net
病院回のラストでウッキウキでイズに会いに来るユアさん可愛いかった

104 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:41:57.49 ID:OsMMxPJY0.net
バイティングシャークすこれる
パンチングコングすこれない

105 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:42:06.76 ID:3cOTgN3da.net
>>99
言うてゼロワン並列フォームもうゴミ扱いやん
マンモスもちっさいサソリに負けるし

106 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:42:15 ID:SRU+Ct+V0.net
視聴者があんましノーマルフォームの形覚えてないうちから新フォーム出すのはちょっと気になる

107 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:42:44.86 ID:ZZZ0994L0.net
敵も味方も薄っぺらいし明確な目標がないからつまんねーんだよな
序盤だけで言うならゴーストの方がマシなレベル

108 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:42:50.45 ID:/hRoZmzRd.net
主人公が自分の無力さに絶望する展開あくしろ

109 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:43:08.71 ID:3cOTgN3da.net
今のところ大森ライダーのテンプレなのがアカンわ

110 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:43:09.43 ID:2a+afyAPa.net
これで早稲田やからな
今回のヒロインは性癖歪ませに来てますわ

111 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:43:15.54 ID:PwVh5IEz0.net
>>105
マンモスは強化形態くるまで主力かなと思ったら即ゴミ扱いで草生えた

112 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:44:06 ID:ntqNcbaM0.net
>>108
その展開5回ぐらい繰り返すけどええか?

113 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:44:12 ID:It8PsGF7d.net
アサルトウルフをゼロワンが使うらしいけど不破退場でもすんのか

114 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:45:08.22 ID:3cOTgN3da.net
あと全員変身ポーズがダサいのがね

115 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:45:12.80 ID:fj85yoJU0.net
>>113
鎧武もバナナ使ったやん

116 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:45:14.76 ID:NsNWo0qGr.net
戦隊以外の特撮に変身して戦う女を出すな
鎧武のビーチエナジーだけは及第点

117 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 16:45:23.78 ID:c7uoxzhla.net
はー、エロい
https://i.imgur.com/bA7diPp.jpg
https://i.imgur.com/utV8Ncp.jpg
https://i.imgur.com/X3VuJd5.jpg

総レス数 117
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★