2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日ハム戦力外の高山と高濱が育成契約に

1 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:06:58.42 ID:P2NT6Fv8a.net
日本ハム🐻

📢 育成選手契約

<投手>
148 高山優希

<内野手>
162 高濱祐仁

#lovefighters
https://twitter.com/baseballkingjp/status/1196669101579456512?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:07:31.74 ID:80+9xD+i0.net
結局育成受け入れたのか

3 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:07:56.07 ID:dzayehRla.net
高山残すなら立田も育成で残せばよかったのに

4 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:08:41.53 ID:8MkzhlygH.net
高濱は残ってくれて良かったわ
高山伸び代あるんかな

5 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:08:48.27 ID:rcCU3oY10.net
>>3
どっかの支配下に決まるんちゃう?

6 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:09:26 ID:SbUOW7Dva.net
高濱は怪我から復帰してからはそこそこ打ってたけど高山は正直厳しいでしょ

7 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:09:53 ID:saPfpveV0.net
>>3
高浜高山はこれからもお世話になる超名門出身
立田は今後一切関係ないだろう高校だし
そりゃ忖度するだろ

8 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:11:18.57 ID:4RPdb1Vva.net
高山っておハムがもう無理って言ってなかった?

9 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:11:50.84 ID:80+9xD+i0.net
高濱はルーキーの樋口と完全に被ってるから大変だな
高山はなんだかんだピッチャー足りなくなって普通に投げてそう

10 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:12:49.51 ID:TwgfvNgTd.net
高山はフォーム無茶苦茶になっとるらしいやん

11 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:12:58.12 ID:RLnhVa+z0.net
トヨキンってよっぽど酷かったんやな

12 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:13:41 ID:6papzx8d0.net
兄弟で育成は草

13 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:15:38.77 ID:dj7r03450.net
>>11
418でおかしくなりすぎで悲しい

14 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:15:50.80 ID:dzayehRla.net
支配下どれくらい埋めるんだろうな
ある程度残しておかなきゃ6人いる育成のモチベーション下がるだろうし

15 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:16:49 ID:fxrt9mCI0.net
>>13
山賊は罪深いな

16 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 15:18:16.42 ID:80+9xD+i0.net
ぶっちゃけトヨキンがおかしくなった原因は4.18じゃなくてツーシームか何か動くボール覚えようとしてフォーシームが劣化したことなんだけどな

怪我で球威も落ちたし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★