2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 アフリカの人口増加予測、洒落にならないレベルでヤバいwxwxwxwxwxwxwxw

1 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:15:10 ID:GjVgQDv+p.net
https://i.imgur.com/96GidWo.png
https://i.imgur.com/hgPdov9.png

過去の予測が大幅な修正を余儀なくされるレベルで増えている模様

2 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:15:51.33 ID:ymFoT6Or0.net
支援打ち切るしかないな

3 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:18:43 ID:xy9REK4Ha.net
なんでアフリカはこんなポンポン子供作るの?

4 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:18:43 ID:v47c8wpNr.net
ネズミ並みの繁殖力やん

5 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:20:09 ID:EyounfGwd.net
貧乏な癖によう子供作るなこいつらアフリカ人って全員自己中なんか?

6 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:21:10.84 ID:vAE8HivF0.net
「10円でワクチンが買えます」

7 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:22:01.38 ID:bcV8HzMZ0.net
土人が増えて優秀な大和民族が減るって

8 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:22:16.06 ID:67KSpAqrd.net
人口増える勢い強いのは基本発展途上国やからアフリカが増えるのな当たり前
先進国なれば伸びが悪くなる

9 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:24:11 ID:iJ7hgj7bd.net
>>7
優秀でもないやろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:24:52.53 ID:4k9xxlCpM.net
コンドーム配布しても気持ちよくないからって使わないからな
それで物資足りなくなるんだけどな

11 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:25:47 ID:bW+FUBiK0.net
支援するテロリスト

12 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:25:52 ID:5xrauUgd0.net
>>3
娯楽がセックスしかないからやろうし、ゴム買う金もない

13 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:26:23.03 ID:kUNPlKth0.net
なんでもくそも いまだに人肉食ってる地域もあるのに倫理もくそもない 性欲のままにハメて孕ます そんだけ

14 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:28:17.30 ID:lSO8kCewa.net
白人減るのがヤバイ

15 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:28:26.46 ID:4vVACtUDa.net
子供の数多い方が支援受けやすいとかあるんやない?んで子供はそのまま労働させるんや

16 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:28:38 ID:c33aZeGxa.net
いや、現状はアジアの方がゴキブリ並みにおるやん

17 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:29:23 ID:v3+yEpjx0.net
役に立たないヤツほど増えるのは仕方ない

18 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:29:35 ID:lSO8kCewa.net
>>16
アジア人は優秀やし弱いから問題にならない
アフリカ人はアホだし強いから問題うみまくり

19 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:30:01.48 ID:g1GlVrTPd.net
関わるのやめるか駆除しろ

20 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:30:46 ID:c33aZeGxa.net
>>18
まあゆーても経済的に豊かになったらどこも出生率大幅に減ってるんやし実際、人口爆発は大したことにはならんよ。

21 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:30:59.70 ID:L40iL2W40.net
ネトウヨが、漢民族がアフリカを牛耳ることの危機感!とか煽っとるけど
あいつらに腕力と恐怖と金で支配させた方がええかも知れんで
アフリカは

22 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:31:02.70 ID:0EjmE9+pM.net
>>18
優秀…………?

23 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:31:28 ID:qJRE792G0.net
移民も増えるし畑作るために森を焼いてアフリカの砂漠化が進むしでこれ50年後に世界は存在しとらんかもしれんな

24 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:31:53.83 ID:vCj9wUjHr.net
将来的に食料不足は確定なのに
日本は何もしないからな
アメリカや中国は自国でまかなえるから
余裕だけど

25 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:32:03.27 ID:3A56/2uz0.net
もっとエボラ撒かんかい!

26 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:32:07.95 ID:mwSkqtyU0.net
>>20
人だけが増えたら経済的に豊かになりようないやん
悪循環やぞ

27 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:32:24.43 ID:UaycPb/y0.net
増えたらやばいって聞いてから1円も寄付してない
これ以上増やすな・・・増やすな・・・

28 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:32:36.73 ID:+tF8atVn0.net
飯よりコンドームとピル配れ

29 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:32:55.73 ID:PGKtodyZd.net
>>20
支援打ち切るならそうなんだろうけど
途上国の奴隷なんてしとったら爆発止まらんで

30 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:32:56.08 ID:xy9REK4Ha.net
アジアが多いのは中国とインドのせい?

31 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:33:01.35 ID:wTXhtXJQM.net
100年くらいすれば落ち着くからええやろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:34:15 ID:c33aZeGxa.net
>>26
アフリカは現状の出生率6とか7とかだけどそのうち4,5は成年迎えるまでに死ぬから実際の出生率は2みたいなもの、

33 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:35:20.82 ID:xZVgyL4Ha.net
>>10
欲求に忠実とか動物やんけ

34 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:35:35.93 ID:c33aZeGxa.net
>>29
一時期はゴキブリといわれてたアジアンやって
中国が出生率2割ってるしインドも2台なんやぞ

そんな増えないから安心しろ

35 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:36:02 ID:IjADKYUD0.net
モラルのない土人なのは言うまでもないが
イスラム教徒とキリスト教徒が多いのも原因だろうな
世俗化進んでおらず中世レベルの信仰心持ち続けてるから避妊も中絶もしない
特にキリスト教なんて白人の優越思想が強いのになんで黒人がやってるのかわからんね
なのでブラック・ムスリム運動なんてのも起きたけどイスラームが黒人奴隷を用いてのがバレたし
まぁ何やっても駄目なんだ

36 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:36:35 ID:Q2/i75sG0.net
補うだけの食い物あんの?
てかどこの国が産んでんの?
貧困国だったら栄誉状態悪くてうめなさそうな気がするが

37 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:36:47 ID:5JyXSOJGa.net
食うものないなら土人同士で共食いさせときゃええねん

38 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:01.95 ID:JV7QACfPd.net
やってるだけで世界が金くれるからしょうがないね

39 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:05.95 ID:/QopRvQp0.net
>>24
中国は賄えないぞ

40 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:06.57 ID:3NnxWokf0.net
殺しあえー\(^o^)/

41 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:16.27 ID:4ccmYHfI0.net
オナニーの概念がないってマジ?

42 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:16.26 ID:cWIVq1CQ0.net
イモでこんなに人口賄えるのか

43 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:18.22 ID:r9B0RPni0.net
人が増えると大幅に技術とか経済が成長するらしいけどアフリカはどうなん

44 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:26.03 ID:lSO8kCewa.net
>>22
優秀やろ お前のことちゃうぞ 
勘違いすんなよ

45 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:37:38.90 ID:c33aZeGxa.net
君たち人口について分かってなさすぎる

46 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:38:24 ID:k1w+vZAg0.net
見なかったことにしろよ

47 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:38:26 ID:SGCp90Zh0.net
支援打ち切りで自然淘汰させとけよ

48 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:38:35.22 ID:dFOriTAna.net
ニジェールとかいうよく分からん国の首都が2000万都市になるらしい。
他も似たようなもんやろなあ。

49 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:38:51.05 ID:w4/MHxLHa.net
>>5
自給自足してんなら、構わんやろ。
誰に迷惑かけてんねん
日本みたいにアホもがナマポ請求してへんぞ

50 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:39:57 ID:TqmyikJoM.net
エボラウイルスってもうこれを止めるために生まれてきたようなもんやろ

51 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:40:34 ID:k1w+vZAg0.net
>>43
白人が勝手に引いた国境で民族が崩壊してるから土台がない
ただ小手先の支援として餌だけ与えられるから増えていくだけ

52 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:40:52 ID:c33aZeGxa.net
だから人口爆発なんて起こらないに決まってるだろが

53 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:41:05 ID:ZfyMPkXF0.net
>>5
むしろ貧乏やからや
5人産めば1人くらい生き残るやろの精神や
それをこっちの価値観で全部助けようとするからこうなる

54 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:42:52.14 ID:DxfLl1ab0.net
ゴム使ったらエイズ治らないじゃん

55 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:42:55.76 ID:if8ZoKDt0.net
人口爆発って言い換えれば集団セックスエッッッッッ

56 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:44:17.14 ID:c33aZeGxa.net
アフリカ人は現状数が少ないから別にいいだろ問題はアジアンや

アジアンこそもっとへるべき

57 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:44:32 ID:7+BiZ/T40.net
やっぱこれからはアフリカやで

58 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:44:46.74 ID:UaycPb/y0.net
国境なき医師団とか人類にとっての死神じゃね?

59 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:45:26.43 ID:xy9REK4Ha.net
人間増えたら建物とか構造物増えるよね?
重さも増えていくよね?
地球は重さに耐えれるの?
いつか沈むとかないかな?

60 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:45:38.04 ID:TbDfL9ix0.net
アジアは国が発展し始めたから減る一方やろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:45:48.33 ID:tEtBc4S90.net
本気出して連邦国家にでもなったら余裕で白人国家追い越せるポテンシャルあるのに
ずっと内々で喧嘩しとる

62 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:46:45 ID:bW+FUBiK0.net
エボラ治してくれる医者殺すエピソードすき

63 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:46:55 ID:5lj80Xo40.net
しばらく放置したら適正な数に落ち着くやろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:47:02 ID:ZfyMPkXF0.net
>>59
ええことに気づいたな
海面が上昇してきてるってニュースあるやろ
実はそれが原因や

65 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:47:36.98 ID:3NnxWokf0.net
>>59
武蔵小杉かな?

66 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:47:39.69 ID:CRhbdU5y0.net
黒人ってなにができるの?ガチのアフリカの黒人ってスポーツもそんな得意じゃないみたいだし農業かなんか?

67 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:48:41.39 ID:mzsRRRBR0.net
今までが逆に少なすぎや

68 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:49:40.40 ID:xy9REK4Ha.net
>>64
え?まじか
海の侵入防ぐために堤防とか作ったら余計に重くなって、余計に沈むやん

69 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:50:05 ID:rAz/pCAZp.net
単純にアフリカ大陸切り捨てりゃええ話やろ

70 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:50:18 ID:CRhbdU5y0.net
>>68
質量保存の法則

71 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:52:19.87 ID:jbgy9ryq0.net
南米とか東南アジアはあかんのか?

72 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:53:58.60 ID:DLWa5etL0.net
安部「よっしゃ!!消費税増税したぶん全部寄付したろ!!国民の血税で桜もみれて海外からも感謝されて気持ちええわ!!!!」

73 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:54:29.91 ID:M+ctyCTM0.net
ゴキブリ並みの繁殖力

74 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:55:01 ID:ZUw3CSCb0.net
20年後のフランス、イギリス、ドイツあたりは地味にヤバイ事になりそう

75 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:56:02.34 ID:7UWlShW6a.net
アフリカさんこれと言った産業もないのに人増え続けるのか…
地獄やなあ

76 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:56:09.64 ID:y9i9ZGkCr.net
そのうちエボラくんが減らしてくれるからヘーキヘーキ

77 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:56:43.93 ID:amSHv5Zu0.net
年に一回くらいのペースでアフリカ全土を空爆すればいいんじゃね?そうすれば人口調節がうまくできるでしょ

78 :風吹けば名無し:2019/11/19(火) 10:57:32.31 ID:x/Ir9vU7p.net
井戸埋めて学校破壊しろよ

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★