2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山口メジャー挑戦

1 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 04:32:40.47 ID:s2h1I9fnd.net
https://i.imgur.com/2li6aU2.jpg

251 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:26:10 ID:mtF6lj+o0.net
もしかして稲葉は知ってたんか?
だからあそこまで山口を重用したんやな

252 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:26:10 ID:La0+BovAa.net
https://i.imgur.com/aO3HH56.jpg

彼が朝起きたら何を思うのだろうか

253 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:26:17 ID:ZBJjsPvGK.net
>>211
失礼な言い方やけど美馬は原が自ら動くクラスのピッチャーでは無いからな
ポスティング容認契約知って青ざめてキレて真っ赤になって山口説得失敗してまた青くなって美馬説得に動いたんやろなあ…

254 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:26:32 ID:0pGX5wgc0.net
>>244
巨人との折衷案なんやろな
まぁ巨人もポスティング認める前例作っちゃうし誰も得しないけど

255 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:05.04 ID:mklabRQxr.net
>>246
ファンから嫌われてるって致命的だしそもそも選手も握手くらいはするだろ

256 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:10.35 ID:8wjY+wIz0.net
>>244
優勝に貢献した上で雀の涙程度の金置いていくってのが迷惑かけた球団へのせめてもの恩返しってことなんやないの?

257 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:15.03 ID:F63/9ROh0.net
>>252
今だけネットでせいぜいイキっとるなあ...

258 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:16.60 ID:La0+BovAa.net
>>213
移籍決まってないのに引退した三浦に「俺は三浦さんにはなれなかったよ…」とか言ってたのは流石に草生えたわ

259 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:24 ID:df6E9+ct0.net
巨人ファンにもどすこいの糞さを分かっていただけたかな?

260 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:24 ID:bgJ/iU9j0.net
巨人は前例を作るだけやし何をしたいんや

261 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:44.36 ID:ZBJjsPvGK.net
>>232
いくらでもあるぞ
横浜時代からメジャースカウトの目玉やったんやから

262 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:27:47.86 ID:Dkm7Ee+bM.net
菅野がメジャー行き辛くなったなぁ

263 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:28:05.65 ID:XopUn/HoM.net
まあイライラの虚カスこれでも見て落ち着けよ
https://youtu.be/EQm1yoyhZeo

264 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:28:39.28 ID:nW9SJ+EM0.net
>>261
へぇ
例えばどこや?

265 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:28:58.11 ID:iSt69a2A0.net
転売うまいやん

266 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:03.22 ID:ZBJjsPvGK.net
>>252
アンチ化してぶっ叩きまくりやろなあ…悲しいなあ

267 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:06.48 ID:F63/9ROh0.net
>>255
嫌われてようが戦力やったらとるやろうし村田みたいなことはないんじゃないかって話

268 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:08.98 ID:oB5xu/d80.net
 米球界関係者によると、メジャーの球団間では、米大手代理人事務所のワッサーマングループが代理人を務める、という話も広まっているという。
同事務所は有力選手を多く顧客に抱え、メジャーの日本選手ではカブスのダルビッシュ有投手、ドジャースの前田健太投手、DeNAから先日、ポスティングの手続きを申請した筒香嘉智外野手に加え、米プロバスケットNBA・ウィザーズの八村塁も契約を結んでいる。
https://hochi.news/articles/20191118-OHT1T50007.html

269 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:18 ID:psMJaWNj0.net
>>262
メジャー行きたかったら日ハム入っとるやろ

270 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:20 ID:sbVnwVMj0.net
まあ契約内容に元からあった説はありそうだよな
謹慎明けで働き始めて最多勝取って巨人としてもこれからどんどん活躍して欲しいって時なのに、しかも先発陣もボロボロな訳なのにポスティングて普通はありえない

271 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:21 ID:JR4JGGrz0.net
虚カスはハメチャんズに山口叩くなって散々言ってたから
当然叩かないだろうな

272 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:26 ID:4elYbq1m0.net
横浜時代にそんな話でてなかったか

273 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:26 ID:UpXrLeo+p.net
落ちぶれて向こうで逮捕されそう

274 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:27.10 ID:mklabRQxr.net
>>261
もはや投げてる球もショボいだろ
ほとんどフォークだけが生命線のp

275 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:33.50 ID:VyFx0W7T0.net
菅野はまだメジャー行かんのか?

276 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:37.47 ID:FQkYwXg/a.net
>>240
え?もう辞めてるん?
ファンにチヤホヤされたいだけのためのアカウント?

まぁ続けてても例のアレで大炎上したやろけど

277 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:46 ID:O/C/VPNw0.net
は?来オフじゃなくて今オフ??

278 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:29:57 ID:yUV8xVCY0.net
暴力団追放、なお監督

279 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2019/11/18(月) 05:30:01 ID:PHHcSiebd.net
やばーい

280 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:30:03.48 ID:8wjY+wIz0.net
>>262
逆に外様相手とはいえポスの前例作っちゃったからそこ突いてゴネる隙はできたやろ
これなかったらポスのポの字も出せなかったやろうし

281 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:30:07.39 ID:QXOfB1xR0.net
巨人ファンは叩くに叩けんやろ
普段他球団に出て行かれるのが悪いって言ってんだから

282 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:30:14.10 ID:cQxyTuC20.net
全く通用してなかったのに草
こいつ現実見えてんのw

283 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:30:43.18 ID:ZBJjsPvGK.net
>>264
エンゼルス辺りは動くんちゃう?
他にも先発足らんメジャーチームいくらでも移籍先はあるで

284 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:30:49.42 ID:u7m2HCBta.net
虚にFAで行ったのにメジャー行くの?w


285 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:30:53.42 ID:ij0WG6cf0.net
>>252
クラウドとか草生える

286 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:30:55.80 ID:ftiofVfK0.net
ポス認めたのは前フロント?🤔

287 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:13.61 ID:FQkYwXg/a.net
>>268
カッツのとこやんけ!
マエケンもう変わってたろ

288 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:24.50 ID:4BvVxuYoa.net
>>277
せやでー
だから美馬クラスの凡Pに原出向いたんやで〜

289 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:29 ID:yefYAkLld.net
射殺不可避

290 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:36 ID:F63/9ROh0.net
>>276
消してないけど更新してないからやってないようなもんや
メジャーいったらまたやるのかな

291 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:43.88 ID:LCOObUWF0.net
読売を笑いたいけど山口のゴミさで中和されてまう

292 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:50.84 ID:0pGX5wgc0.net
まぁ今の巨人でメジャーに色気ある選手なんて菅野ぐらいやろ
その菅野は原が喉元にナイフ突きつけて監視してればええわ

293 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:58 ID:j4hJhVRr0.net
>>286
せやろ
まさか事件起こして契約期間1年減るとは思わんし

294 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:31:59 ID:nW9SJ+EM0.net
>>283
そんな先発足りてないんか
サンガツ

295 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:32:00 ID:cQxyTuC20.net
犯罪者死ねよw

296 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:32:21 ID:R2I8DlIk0.net
>>268
カッツが奴隷契約した所やん

297 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:32:29 ID:ZfVtGJFmp.net
まあメジャー行くなら
これくらいの気概はあった方がええやろ

菅野はなんだかんだでお山の大将止まりや

298 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:32:48.38 ID:FQkYwXg/a.net
>>294
そら1人バリバリやれる年齢のが逝ってもたし

299 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:32:48.77 ID:zzMtj7lba.net
でも雄星よりは通用しそうな気がするからマリナーズとろうや
ヘル坊おらんようになったし

300 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 05:32:54.42 ID:eo0sdhfS0.net
マリナーズなんかも先発足りてないちゃうか
菊池でもマシレベルだったような

総レス数 300
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★