2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行にいる糞ババア「さ〜てATMで隠しコマンド入力してゲーム遊ぼw」ピコピコ

1 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:08:15.34 ID:gAqR2oUXp.net
ワイにも隠しコマンド教えろや😡

2 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:08:31.87 ID:g1A8RTLw0.net
どういうことや

3 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:08:37.91 ID:Di0o7ISoa.net


4 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:08:50.22 ID:2JV1Joy90.net


5 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:08:51.50 ID:aialerrV0.net
なるほどな

6 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:08:56.16 ID:OU/uFJzx0.net
??

7 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:08:56.75 ID:dSLS2/Y40.net
わかる

8 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:06.21 ID:QhuL4bni0.net
面白く無いけど意味はわかる

9 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:07.45 ID:TCWpqK+1M.net


10 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:20.96 ID:GiskzFQNp.net
わかるよ長えからゲームでもしてんのかって言いたいんやろ

11 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:21.79 ID:KlSGGsAh0.net
やったら時間かかってるの謎だよな

あれは引き落とした後に振り込みとか何件もやってるんか?

12 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:25.31 ID:xmK6lmUTp.net


13 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:36.70 ID:Gr82z/u0a.net
YouTube観てるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:37.80 ID:XF4RYvzHM.net
コマンドなんて普通親に教わるよね

15 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:43.58 ID:ikM1vgVs0.net
>>11
せやで

16 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:46.18 ID:6JOZ8aN9M.net
コピペはなんやったかテトリスでもやってんのかやったか

17 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:46.47 ID:moAnG5vg0.net
たまに瞑想入るババアもおる

18 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:47.94 ID:XB1E8mlWa.net
深い

19 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:49.75 ID:TaIS0ak2p.net
列できてんのに並び直さないやつ腹立つ

20 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:54.22 ID:BiDw//Os6.net
>>2
>>3
>>4
>>6
アスペwwwwwwwwwwww

21 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:09:55.91 ID:saAb5urW0.net
これわからんのはATMエアプ

22 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:05 ID:AfvixvQbd.net
銀行やなくて出張所な^^;

23 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:08 ID:6y1EAgMu0.net
やたら振り込みにしても長いよな
何やっとるんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:18 ID:xZt1fwzap.net
わかる
あとコンビニのうんこ室に5分以上おるやつも何やねん
3分もあれば出てこれるやろカス

25 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:31 ID:jRrVJH1Aa.net
ほんまにあると思ってググったやんけ

26 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:32 ID:R45DdeeFM.net
>>2
>>3
>>4
>>6

ダッサw

27 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:33 ID:xmK6lmUTp.net
>>22
いや銀行にもATMあるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:45 ID:b+NxTZ/n0.net
わいの前にいるババアはYouTube見てたわ

29 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:45 ID:TiZJ5mP60.net
お前には金は落ちてこないぞ

30 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:48 ID:DBkP3zJY0.net
振り込みカードくらいつくれやと思うわ

31 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:50 ID:XTrrmmFT0.net
あいつらレジでも遊んでるぞ

32 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:10:53 ID:6JOZ8aN9M.net
>>24
人の気配感じるとうんこが引っ込むんや

33 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:21 ID:ZU9WlS1ua.net
>>16
俺が知らないだけでYouTube観れるの?みたいなのだったと思う

34 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:24 ID:PW3RIdB7M.net
>>22
😅

35 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:25 ID:3mczNo7b0.net
ずーーーーーーーっとポチポチしとるババアおるよな

36 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:28 ID:KlSGGsAh0.net
>>15
振り込む先は子供とかヘソクリ口座とかなんかな

37 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:29 ID:An4eQ57f0.net
>>24
すまんなスマホゲームしとるわww

38 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:31 ID:7K07L1TPa.net
どっちかというと財布開いてる時間の方が長くない?

39 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:34 ID:sVYtnvOYa.net
メンスな…?w

40 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:35.66 ID:8XxaXEAK0.net
このババア遅いなぁ〜��せやっ!覗いたろ!
はぇー面白そう

41 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:37.40 ID:nbmaTctHM.net
隠しゲームはUFJのやつが一番おもろいよな

42 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:41.72 ID:BX3hbCXPr.net
やっぱネット銀行って神だわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:45.42 ID:Tl8GQnu9a.net
コピペのネタパク

44 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:47.80 ID:XneEozzz0.net
ワイ(・・・終わったぽいな)

ババア「さて・・次の通帳で・・」

ワイ(あああぁぁあぁああぁぁぁぁぁぁ・・・・(発狂

45 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:51.52 ID:cux3KGze0.net
なぜかATMってBBA率たけえよな

46 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:11:53.77 ID:iBPHsNgTp.net
YouTubeはガチで見れるぞ

47 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:02.92 ID:6JOZ8aN9M.net
>>33
何か思い出したわサンガツ

48 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:10.22 ID:hLa5vcpk0.net
自分の口座持ってなさそう

49 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:12.18 ID:GiskzFQNp.net
>>32
今まさにこれやわ
隣のブリブリ音聞こえるけどワイのは聞かれたくないからいなくなるまでなんJ見てる

50 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:13.82 ID:5iOHu/Qp0.net
今日日おうちで振込とかいくらでもできるのにな
現金下ろすならどうしようもないけど

51 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:14.00 ID:42zHYw9ga.net
振込ぐらいネットでやれや金降ろさせてよ

52 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:17.68 ID:aialerrV0.net
>>22
え?

53 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:23.78 ID:ngWSJM1s0.net


54 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:27.51 ID:I4eKccW60.net
>>24
それは本当にゲームしとるからこのスレで扱うには不適やろ

55 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:35 ID:1m4vfSM7r.net
隠しコマンドで出来るゲームで一番面白いのは某銀行のリズムゲームやわ

56 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:36 ID:IAmLgmgYM.net
youtube見てるぞ

57 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:37 ID:kkVyUnv2r.net
>>3
>>4
>>6
クソアスペの分際で何で疑問符つけちゃった?
お前の方がガイジの社会の爪弾き者なんだからわからない時は自分がバカだってこれからは思うように
死んどけよな?

58 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:38 ID:/fpC9VDLM.net
>>2
>>3
>>4
>>6
流れ作るの負けちゃったねぇ・・・w

59 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:47.32 ID:lxWHkJA70.net
>>41
ゆうちょにハマるオバサン多くない?

60 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:57 ID:zLzmqBiK0.net
分かりにくいからだめ

61 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:12:58 ID:ogTiAokY0.net
開くボタンと閉じるボタン同時押ししながら押した階を連打したらキャンセル出来るんやで

62 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:01 ID:86JLimYea.net
>>16
スレタイやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:05 ID:bf0nHQ3Ad.net
>>22
出張所も銀行やろ?
店舗やないけど

64 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:12.88 ID:570Pw6lJ0.net
>>36
記帳とかもする

65 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:18.59 ID:N9J8Mlb90.net
わからん奴はこどおじやろ

66 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:19.60 ID:dSLS2/Y40.net
>>41
万人受けはゆうちょやろ

67 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:36 ID:hXST5rVY0.net
いつもyoutube見ててすまんな

68 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:40 ID:6JOZ8aN9M.net
>>49
早く出すんやで

69 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:45 ID:mV2Biq250.net
ATMを20分くらい使ってるババアってなんなの? 俺が知らないだけでYouTubeとか見れたりするの?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321541402/


このスレのパクリじゃん

70 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:46 ID:SwHv6n4id.net
やっと順番来たからキャッシュカード探そうっと♪

71 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:50.45 ID:56mJ0U700.net
1.テンキーの5を押しながらお引出しボタンを押します

結果
お金が増える!

72 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:13:54.64 ID:nRl54Tcoa.net
>>24
ムカつくから5分くらいたったら店の人とか呼んでる

73 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:13 ID:bImAMimN0.net
アスペ疑惑あるけどどういう事かわかったわ

74 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:14 ID:jz8bvvAY0.net
列出来てても夢中になって遊んどるよな
どんな神ゲーなんや

75 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:17 ID:wcrBzqln0.net
>>1
死ね

76 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:17 ID:N9J8Mlb90.net
>>44
いやこれは普通に許されんやろ指摘してどかせるわ

77 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:26.54 ID:GiskzFQNp.net
>>68
今出したらまだおったわ屈辱

78 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:41.71 ID:QmlQYG0l0.net
一取引終わったら一回列外れてくんねえか
そば屋と持ち帰りピザ屋の間にある戸塚駅の橋上改札のATMで
通帳何冊も出して延々取引やってたクソババア
死ねマジで

79 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:42.18 ID:fiRiLpX60.net
>>19
わかる
ワイ振り込みのとき烈出来てたら一件ごとに並び直す

80 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:50.09 ID:RRvI7Sfq0.net
>>76
は?

81 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:57.09 ID:1m4vfSM7r.net
ピッピッピッと手際よくボタンを押さないと最初からやり直させられる仕様や

82 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:57.17 ID:+KIcAYyld.net
地銀とメガバンクじゃゲーム違うん?

83 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:14:57.62 ID:TkATFPOD0.net
ワイ(よし、やっと終わったな)
ババア「ドロー!」

84 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:00.29 ID:lxWHkJA70.net
>>74
面白いのは勝手やけど連コインはやめてほしいわ

85 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:02.74 ID:d0NheEag0.net
>>69
これ好き

86 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:10 ID:UFG/vj4Va.net
やB糞

87 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:15 ID:RjOSxp860.net
センスあるな

88 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:20 ID:9rSwvHI00.net
>>79
馬鹿なの?

89 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:32.40 ID:nCpdi/5B0.net
紙幣を投入して下さい
紙幣を投入して下さい
紙幣を投入して下さい

後ろで何回聞けばええんや

90 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:43.14 ID:sLuLnMaOp.net
え、どういう意味

91 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:50.74 ID:fiRiLpX60.net
あとこれ系だとコンビニファミポートとかローッピーな
この前夜6時くらい後ろにワイ並んでるのに20分くらい掛けて
なんか4件か5件処理してたわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:55.64 ID:GiskzFQNp.net
>>71
覚悟の準備をしておいてください

93 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:15:56.36 ID:kkVyUnv2r.net
>>3

満員電車で髭剃ってただけなのにマジギレされたんやが
1 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 08:18:44.15 ID:Di0o7ISoa
今思えばワイが悪かったわ
反省してる
バイトリーダー「カーッwww今日この人数で店回せってか店長www」 ← これ
152 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 08:22:15.82 ID:Di0o7ISoa
ワイリーダー「え……適当でいいんじゃない……?」
【動画】ツイッターでとんでもない事故報告 こういうときどうすれば事故を回避できるんだ?
166 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 08:39:35.30 ID:Di0o7ISoa
>>148
止まるのが正解だろガイジかお前運転したことねぇガキは黙ってろよクソ末尾d
今オナニーしてる奴ちょっと来て
1 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 09:04:40.55 ID:Di0o7ISoa
なんJオカズにオナニーなんて変わってんな��
【なぞなぞ】カレーはカレーでもふんわり香ばしいカレーってなーんだ?
1 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 09:27:20.17 ID:Di0o7ISoa
んー?

ガイジとか言って悪かったな
お前本物の障害者だったか

94 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:01 ID:sMJ4w/ZbM.net
この前久々に隠しゲームやったら店内対戦でクソ強いババアと当たったわ
あいつら極めてんな

95 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:02 ID:fiRiLpX60.net
>>88
何が?

96 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:09 ID:VnkqFMWr0.net
ネット対戦機能付きやぞ

97 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:20 ID:zRUdWE7I0.net
今時ATMから振り込みとかやってる奴って高齢者ぐらいやろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:21 ID:fizRUCLUd.net
👵通帳ババアん!!!!

99 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:23 ID:P0SLXKqBa.net
これニュー即のぱくりだよねしかも7年くらい前の

100 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:24 ID:i+3zD0S10.net
>>2
>>3
>>4
>>6
おい知的障害少しは勉強しろよガチで
脳みそ腐る一方やでほんまに

101 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:31.76 ID:Be39+3PP0.net
事務員とかならわかるけど糞ババアてどこに振り込んどるんやろ

102 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:33.27 ID:bd3EQlz60.net
隠しコマンドでゲームは情弱
隠しコマンドで残高増やすのが情強

103 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:47.79 ID:HGc8+n260.net
マジであれ知的障害でもあるんか?

104 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:48.11 ID:XZpXFxnQa.net
手際良くボタン押せんのはしゃーない
通帳次から次へと突っ込むババアはマジで死ねしかも窓口空いてる時間帯にやるな

105 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:16:51.09 ID:LyIV6FBy0.net
時間制限機能つけろ
3分越えたらシャットアウトで

106 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:01 ID:X1xoT27n0.net
>>4
他人に暴言吐いた人がTwitterで暴言吐いたこと晒されたらしいんだけど
4 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 04:57:15.40 ID:2JV1Joy90


押尾学と沢尻エリカがシャブセックスしてたという事実証明
2 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 08:54:34.58 ID:2JV1Joy90


また性懲りも無く 目指しちゃった アナタからはただ遠のく日々
2 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 13:21:16.40 ID:2JV1Joy90



http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191117/MkpWMUpveTkw.html

怒涛の疑問符

107 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:14 ID:z6e4CFuQa.net
>>24
は?痔持ちは出血止まるまで10分ぐらいかかるぞ

108 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:28 ID:yQ/jLatQd.net
田舎のATMが一台しか無い郵便局で
ババアが10分くらい占拠した挙句後ろに並んでたワイに振り込みのやり方がわからないから教えてくれとか言い出して頭おかしくなりそうになったわ

109 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:39 ID:fiRiLpX60.net
後新幹線のチケット購入
操作分からないなら窓口行けや…
おばさんって後ろの行列気にしないよな

110 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:41.82 ID:J1o9mGSp0.net
>>97
そもそも振り込みする機会が全然ないわ
だいたいクレカ自動引き落としやし

111 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:42.05 ID:lxWHkJA70.net
こっちは記帳したいだけなんやけど

112 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:43.12 ID:N9J8Mlb90.net
>>106
1人で喋ってるとかアフィ認定とか好きそう

113 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:54 ID:H8pHoODb0.net
アハハハハハ くさいよ

114 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:55 ID:GiskzFQNp.net
>>106


115 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:58 ID:kkVyUnv2r.net
>>4

JR東日本の社員やけど質問に答えるで
2 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 05:00:10.94 ID:2JV1Joy90
精神障害割引して

これまた本物の障害者だったか…
なんかすまんな

116 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:17:58 ID:hcCoE6IxM.net
あれほんま何してるんや

117 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:18:13.25 ID:znMSnnlEd.net
>>106


118 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:18:13.79 ID:rZDrz5RT0.net
ジジババに大人気の神ゲーなんだから台増やせよ
いつも行列できてるぞ

119 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:18:22.38 ID:fiRiLpX60.net
スーおアーの車の駐車でも入り口側にどうしても止めたいらしく
後ろに行列出来てるのに4回も5回も切り返しながらゆっくり駐車するのやめてくれ

ちょっと離れたらスペース空きまくりなのに

120 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:18:26 ID:ub2X3twI0.net
センスあるスレやのに荒らされてて草

121 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:18:51 ID:hcCoE6IxM.net
>>24
うんこ室でFGOやで

122 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:18:52 ID:ef2x0v9id.net
>>24
ケツ拭いてるうちにまた便意催して出し損ねたうんこするときあるんや
すまんな

123 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:18:58 ID:r6XKIVeoa.net
同じカードで3件処理したら「次の方に代わってください」ぐらいアナウンスさせろや

124 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:16.35 ID:slQ1O6RDd.net
>>115


125 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:28.12 ID:3CZDYfDt0.net
どっかの通販サイトに振り込んどるんやろ
ワイも10分くらいかけるし

126 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:38 ID:KhAW2vJia.net
練習用の台置けばええのに

127 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:39 ID:XT8T9rigd.net
>>24
\アイドルマスター シンデレラガールズ!/

128 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:40 ID:LyIV6FBy0.net
男でATMに渋滞作ってる奴って見たことないな
やっぱ女って知能かモラルが低いんやな

129 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:40 ID:bg6seyNCa.net
>>24
ガチでトイレの床に寝転がるくらい腹痛くなったことあるから許してクレメンス

130 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:54.98 ID:uFQ1Ewxf0.net
>>24
ゴミ箱に血が入った注射器入ってるでそれ

131 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:19:58.63 ID:aq3fGUDK0.net
>>108
同じようなことあったけどそういうのは局員に聞いてください言うて
ババアに局員呼びに行かせた隙に自分の振り込みを済ませたことはある

132 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:06.70 ID:FaqypPoy0.net
絶対昔のドラマとか見てるわそれぐらい長い😠

133 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:14.88 ID:8XxaXEAK0.net
>>125
かからへんわ
殺すぞ

134 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:21 ID:hcCoE6IxM.net
>>127
店員さん呼んでこじ開けて貰ってええか?

135 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:25 ID:kkVyUnv2r.net
>>6

最近のJC「裸になっちゃおっかな?w」視聴者おっさん「なっちゃえ〜❤」
3 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 10:41:02.00 ID:OU/uFJzx0
エロがないコンテンツなんて衰退する
必要悪
彡(^)(^)「スケベなおまんこ、袋とじ〜!」
11 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 10:41:51.02 ID:OU/uFJzx0
フワッ!?
【朗報】最近のiPhone、A10で十分余裕になってしまう…
2 :風吹けば名無し[]:2019/11/17(日) 10:44:41.34 ID:OU/uFJzx0
びぃんか。

惨めな性欲オナ猿
意味不明なレスもしてるし障害者って性欲強いんだな

136 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:39.04 ID:8Vv1SWhOd.net
ババアの神経の図太さは異常

137 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:42.22 ID:fiRiLpX60.net
スーパーのレジでも何故か支払い終わった後そこヵら一歩も動かず
お釣りとレシートゆっくり財布にしまってバッグにしまって…ってやってるのいるが
これも100パーおばちゃん

数歩歩けばテーブルあるのに

138 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:46.82 ID:kPAOvUvd0.net
>>106
リアルでも絶対つまんないやろこいつ

139 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:20:51.94 ID:bg6seyNCa.net
コンテニューしまくるババア嫌い

140 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:05.08 ID:QyjaKPYw0.net
記帳溜めまくると10分以上占拠することになるぞ

141 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:12.79 ID:OL3SIRZHd.net
通帳何冊も持ち込むババアは素直に窓口いけ

142 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:16.19 ID:FaqypPoy0.net
>>136
死を恐れていないのかチャリで逆走したりやりたい放題やわ

143 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:16.50 ID:VnkqFMWr0.net
みずほで全国ランキング入りすると青いラッコのグッズが貰えるんやで

144 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:24.98 ID:DLhLuQyt0.net
>>111
記帳専用の機械あるやん

145 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:27.74 ID:hGp2/tol0.net
ババア「ピッピッピッ……ピッ」

ワイ(そろそろ終わるかな?)

ババア「すいませぇ〜ん!」

行員「はいはい!どうしました?」

146 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:31.06 ID:W5EOjGA+M.net
YouTube見てるんやで

147 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:31.54 ID:hcCoE6IxM.net
>>141
ほんまこれ

148 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:32.21 ID:FaqypPoy0.net
>>106


149 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:21:56.95 ID:DBkP3zJY0.net
>>49
まさに糞野郎やんけ
そんなん気にするとかメンタルまんさんかよ

150 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:17.36 ID:D3CI6pfk0.net
ATMに限ったことじゃないけど女と障害者って自分の番になってからカバンあけて財布取り出してってするやろ?
並んでる時に準備できないんか?

151 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:20.38 ID:FaqypPoy0.net
>>143
そんなことよりもっとやることあるやろ
みずほさん…

152 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:22.19 ID:2pW6L5/7M.net
セブンイレブンのATMのイースターエッグこってるよな
あれ気づかんやろ

153 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:33 ID:Di0o7ISor.net
>>3
>>4
>>6
そこまでゴミだと生きてて死にたくなるだろ?
なんで死なないん?

154 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:43 ID:XT8T9rigd.net
>>134
ワンパンくらいなら許されるで

155 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:46.26 ID:GiskzFQNp.net
>>149
うるせえ勝手に流れよったからもう出るわ

156 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:49.84 ID:OWnCLbYt0.net
>>137
コンビニでこれしてるやついたわ 定員はお次の方どうぞーっていうんやがババアがどかないから渡せない 

157 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:22:56.59 ID:H/utA8UG0.net
なるほどな 面白いな

158 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:23:02.30 ID:2Lyhu4mB0.net
馬鹿「だから電子マネーに統一して高速化しろ」

159 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:23:06.43 ID:wD6Bh1r/d.net
>>145


160 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:23:22 ID:DBkP3zJY0.net
>>140
ワイの千葉銀行さんは溜めすぎたから省略して数行だけにしてくれるぞ

161 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:23:23 ID:XbnGEF69a.net
>>49
ブリブリ音は無いけど屁は気持ちちょっとわかるわ

162 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:23:29 ID:03kwzkWvp.net
ATM一台しかないところで時間かかるような手続きしてるゴミ蹴り飛ばしたくなる
迷惑すぎだろ

163 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:23:35 ID:5dQxknK8M.net
何してんのやろ

164 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:23:35 ID:1cH2Qqos0.net
下ろすだけワイ、10分以上待って30秒で済む

165 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:04 ID:rlBmDmMk0.net
コンビニで振込してるババアって100%トロいよな
待ってるとクッソいらつくわ

166 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:07 ID:IVSzxs+/0.net
振り込みで札一枚ずつ入れてるババアいたときは流石にキレそうやった

167 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:24 ID:hGp2/tol0.net
カップルが二人でコンビニのトイレ入っていったときはワイと陰キャ風のコンビニ店員で目を見合わせたあと陰キャ店員がトイレのドアドンドン叩いて「お二人でのトイレのご利用はご遠慮ください」言うとったわ
あのときの謎のアイコンタクトは何やったんやろ

168 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:25 ID:Zv1/yaWEM.net
https://i.imgur.com/Q6vJ3NR.jpg
かっぱ寿司でYouTube見れるしな

169 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:28 ID:GxDJ3+OS0.net
自演してて草
クソ滑ってるし意味不明

170 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:50.33 ID:fiRiLpX60.net
おばちゃんの周囲の迷惑道でもええってメンタルなんなんやろな
子供育てたりしてるうちに神経図太くないとやってられんくなんのかな

171 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:51.64 ID:sUO1zWhf0.net
ATMを20分くらい使ってるババアってなんなの?俺が知らないだけでyoutubeとか見れるのか?ってVIPのやつあったね

172 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:24:55.99 ID:7R70XD8A0.net
ババア「後ろに人居るから10分かけたろ!」

173 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:25:15.52 ID:CBBfsSsMa.net
正直ATMにも台パン機能つけてほしい

174 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:25:16.75 ID:CzO1I2lD0.net
昼休憩に行列作ってんのほんまアホだと思う

175 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:25:58 ID:+RrVhUl5M.net
中国のATMの鏡で化粧してるまんさんが殴られる画像あったな

176 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:25:59 ID:fiRiLpX60.net
郵便局のATMとか小さい店舗でも大抵行列出来てる
みんななにしてるんやろ

177 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:26:01 ID:l3uEvuRs0.net
億以上預金してるとxvideosも観れるで

178 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:26:21 ID:+lkA9ydba.net
国税の兄ちゃん「突然だけど還付金があるで〜」
彡(゚)(゚)「!!!」
兄ちゃん「受け取り方教えるからこのまま電話しながら操作してな〜」
彡(゚)(゚)「わかったで!」
兄ちゃん「ATMついたか?じゃあこっちからお金を振り込むから『振り込み』のボタン押してな!」
彡(゚)(゚)「了解!ポチ」
兄ちゃん「今回は30万戻ってくるから、30万って入力して暗証番号入れてな!」
彡(゚)(゚)「かしこまり!ポチポチポチ」
ATM「ピピー!口座内にお金が足りません!」
彡(゚)(゚)「は?なんやこれ」
兄ちゃん「・・・・・・ガチャ」

179 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:26:42.79 ID:AwVgZ9z9a.net
暇そうな老人まで昼休憩の時間にATM使うのやめてや
違う時間でもお前ら使えるやろ

180 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:27:03.20 ID:UQYa7aKJ0.net
>>168
言うほどyoutubeかこれ

181 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:27:54 ID:iXisvQjj0.net
>>168
ペニス革命定期

182 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:28:12 ID:O/vdq8Y4a.net
頻繁に暗証番号変えろ、そしてメモするな、って言ってる銀行側にも問題ある
生真面目なクソまんこは言われた通りに暗証番号変えては忘れ長考するってのの繰り返し

183 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:28:16 ID:WnTSmtvd0.net
ワイ個人事業主兼零細社長
通帳8冊持って悠々とATM を使う

184 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:28:26.49 ID:VCgSgL7I0.net


185 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:28:53 ID:UQYa7aKJ0.net
>>183
窓口行けや…

186 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:30:10.93 ID:RdNHwVGMa.net
ATM占領してるババアおるなと思ったら全部用事済んで鞄の整理してるだけやったりする

187 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:30:51 ID:l3uEvuRs0.net
振込みはネット出し入れはコンビニATMでババア回避してるわ

188 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:31:41.58 ID:+nKwz2nJ0.net
金下ろした後忘れ物ないか3点確認して時間使ってすまん
1回カード取り忘れてから病気なんや

総レス数 188
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★