2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が突然死してから4ヶ月経つワイ、ガチのマジで頭がおかしくなる

1 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:20:27 ID:+5Os92iTa.net
もう絶対に会えないとわかってるのに「もしかしたらおるかも」と期待して彼女の縁の地に足を運んでしまうもよう

2 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:21:15 ID:kIEpdf5Np.net
絵じゃん

3 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:21:29 ID:DZdwN29H0.net
なお帰ったら平気でエロサイト巡回して
抜いて今に至るもよう

4 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:21:41.91 ID:+5Os92iTa.net
>>2
絵ならまた描けばいいじゃん

5 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:21:44.01 ID:njJJ/YyJ0.net
死因と年齢が気になるわ

6 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:21:58.98 ID:qQVkBWGP0.net
スレ立てたろの精神

7 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:00.60 ID:qc5w3oIpa.net
いつでも探しているよ どっかに君の姿を

8 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:01.18 ID:+5Os92iTa.net
>>3
エロサイトは普通に見るわ

9 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:05.89 ID:urcohvaDa.net
彼女は病気かなんかやったんか?

10 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:20.55 ID:+5Os92iTa.net
>>5
28で心不全や

11 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:38 ID:Et1uZbtsK.net
桜木町におるで

12 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:42 ID:KwYf/W0/a.net
前のまんなんか忘れて新しいまんに乗り換えよう

13 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:55.10 ID:2Q/MYQQR0.net
オギャーーーーー!!!!

生まれ変わっとるで

14 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:22:59.38 ID:kM43qE4wa.net
おまえの記憶の中で生きてるんやで

15 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:23:16.48 ID:x5F/wUWAr.net

おまえも死んだら?

16 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:23:23.45 ID:w9Gu2jxId.net
>>14
それはない

17 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:23:23.65 ID:+tBz62Vg0.net
彼女ならまだマシやろガチの身内の方がダメージでかい

18 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:23:57.51 ID:PDtGoAEi0.net
そこにわたしはいません〜

19 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:24:05.03 ID:+5Os92iTa.net
>>6
この四ヶ月間一人で考え込むだけじゃ何も改善しなかったから藁をも掴む思いでこんな掃き溜めに書いとるんや

20 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:24:14.41 ID:UxXrFTti0.net
>>1
ここなんJやでクソガキ

21 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:24:29.85 ID:ze4V7pk70.net
受け入れたくないならそれでいいんちゃう

22 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:02.01 ID:gy6MOFJL0.net
葬式いったんか?

23 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:03.68 ID:x1W03tb60.net
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

24 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:04.92 ID:7IV4GtIb0.net
飯塚様嫉妬下級民見苦しいぞ

25 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:05.79 ID:IE1uLgM3a.net
彼女さんは太ってたんか?
うちの嫁心不全で入院したけど利尿剤で肺の水抜いて手術せずに済んだわ、正直焦った

26 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:13.00 ID:oVWvjAR4d.net
ガチなら心が痛むわ
二人のメモリー大切にな

27 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:16.85 ID:kzCIoIQ+r.net
イッチも死ねばええやん

28 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:17.21 ID:+5Os92iTa.net
>>7
マジでその状態やわ
四六時中彼女のことを思い出すし、どこかにおるんちゃうかと頭の片隅で期待してまう
まさよしってやっぱ神だわ

29 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:20 ID:9ixk5uY8d.net
>>19
こんな彼氏持ちやったら死んで当然やな

30 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:25 ID:zoyGXrd80.net
嫁が病気なワイも気が気じゃないわ

31 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:42.76 ID:qmEz6t5Ba.net
ジェイムス

私は幸せでした

32 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:25:55.26 ID:+5Os92iTa.net
>>14
実際一番恐いのは彼女のことを忘れてしまうことやわ

33 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:01.87 ID:aTtK/YcA0.net
ポケモンやればどうでもよくなるぞ

34 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:12.67 ID:x1W03tb60.net
28じゃ親より先に死んでるやろうし地獄行きやな

35 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:14.89 ID:iqOvc0gWa.net
米津玄師聴いてそう

36 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:25.72 ID:kfns273xK.net
自殺したのか?

37 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:32.77 ID:V7s2hp4n0.net
ガチなわけないやろ
なんでスレ立てとんねん

38 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:37 ID:bh+8SwjC0.net
イッチの心の中や想い出の品の中に生きてるんやで大事にしーや

39 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:38 ID:BELSH04p0.net
>>1君
わたしはまだいきています
これから指定する口座に2000万振り込んでいただければそっちに向かいます

40 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:47 ID:y8F3WF3aa.net
記憶の中でずっと二人は生きて行ける

41 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:26:55 ID:GkgteKfZp.net
彼氏がなんJ民じゃなかったら死ななかった

42 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:09.31 ID:ikmiZavq0.net
ピンと来ないから彼女の顔見せてや

43 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:24 ID:EF/0AE7hd.net
不意に消えたこどおおおおおおおおおおおおおおお

44 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:24 ID:VGuTX+lN0.net
彼女「上で待ってるで」

45 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:25 ID:DzakGxXb0.net
そのうち顔も声も忘れてしまうものよ

46 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:49.08 ID:4p/NdElo0.net
女は変わりは沢山おる
切り替えてけ

47 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:54.81 ID:qmEz6t5Ba.net
あいまいな眠りの中で夢見るのはあの街サイレントヒル

48 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:55.71 ID:kIEpdf5Np.net
死因が心不全て別の病気もなしにいきなり心不全なんか?
薬でもやってたんか

49 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:27:57.87 ID:FrQr/Eh70.net
>>44
下に埋まってるんだよなぁ

50 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:00.60 ID:zoyGXrd80.net
恋人程度ならまだええよ
子供とか配偶者が死んだら頭おかしくなるわ

51 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:04.79 ID:6X8g+ch/0.net
ワイにはわかるイッチは彼女死んだ自分に酔ってるだけだと

52 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:11.09 ID:IyRWyeP+0.net
クッソわかる
ワイも彼女の家の辺りウロウロしてたら
彼女の親にもう来ないでくださいって言われたわ

53 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:12.66 ID:+5Os92iTa.net
>>21
受け入れたくないわけじゃないんや
実際理性じゃ彼女の死を理解しとる
なのに頭の隅っこで「もしかしたらここに行けば彼女に会えるかもなぁ」って期待して遠出してまうんや
朝起きたときは「はぁ…もう彼女おらんねんやぞ…遠出するとかアホちゃう」って冷静なんやけど、時間が経つとまた「あそこに行けば会えるかもなぁ」や
我ながら狂っとるわ

54 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:14.43 ID:tloPzUaG0.net
きもw

55 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:24.98 ID:+5Os92iTa.net
>>22
いったで

56 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:29.70 ID:59CTk/1i0.net
まだ若いのに病死は辛いなあ

57 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:31.46 ID:6uPzm5Cz0.net
せや!

58 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:38.75 ID:+5Os92iTa.net
>>25
いやむしろめちゃくちゃ細かった

59 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:40.97 ID:onlvx7H30.net
ならお前も死ねやキチガイ

60 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:28:45.83 ID:86eKkIFK0.net
なんかウケるw

61 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:29:07 ID:qmEz6t5Ba.net
忘れてとは言わない忘れないでとも言えない

62 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:29:15.07 ID:u4XSRRWd0.net
人麻呂の泣血哀慟歌みたいやな

63 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:29:22.14 ID:1Vh7h53I0.net
>>48
普通にあるぞ
疲れたらこむら返り起こるやろ
あれと同じことが起こるのが心室細動や
健康な奴でも運が悪かったら心臓がこむら返り起こしてAEDせんかったら死ぬ

64 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:29:30.20 ID:59CTk/1i0.net
>>53
最愛の人が亡くなったのなら気持ちの整理がつかんのも当然や
あまり卑下するもんじゃないぞ

65 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:29:32.51 ID:ikmiZavq0.net
>>58
もともと死にかけてたんやん

66 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:29:52.17 ID:mnVs3xuCd.net
せや!

67 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:30:01.44 ID:KwYf/W0/a.net
マジレスしてる奴アホやろw
定期スレやぞこれ

68 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:30:25.64 ID:99ec9Qzua.net
時間が解決するから安心しとき
忘れるって幸せなことなんや

69 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:30:33 ID:oo0t2C0Z0.net
嘘やで

70 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:30:38 ID:qmEz6t5Ba.net
サイレントヒルへ行け
彼女はそこで待っとる

71 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:30:53 ID:+5Os92iTa.net
>>26
>>38
彼女の思い出を忘れてしまうことが恐いけど、それはそれとしてずっと思い出にすがって生きていくのも恐いわ
もう二度と彼女の新しい側面は見れないのに
不変の思い出を噛みしめて生きていくとか何の進歩もないオナニーや…

72 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:31:01 ID:oo0t2C0Z0.net
ほんまやで

73 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:31:13.14 ID:t6b8jqLdM.net
恋人程度ならよかったな

俺は1年競馬800万溶かして借金540マンの親に家賃滞納だぞ
親死んでくれ!おかげで俺はダブルワークで頑張って働いてる

74 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:31:37.72 ID:aTtK/YcA0.net
>>67
忘れられないからこそ定期的に立つんやろ
ガイジかお前

75 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:31:45.61 ID:ikmiZavq0.net
なんや定期スレやったんか真面目に相手して損したわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:32:09 ID:+5Os92iTa.net
>>48
誰にでも起こりうるらしいから気をつけるんやで

77 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:32:18 ID:kIEpdf5Np.net
>>63
ほーんそら運がないなあ残念や

78 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:32:41.44 ID:831TrF7q0.net
はやく精神科行ってガイジ認定してもらったほうがええで

79 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:32:50.16 ID:UTtak9+0M.net
彼女を好きで浸ってる自分が好きなタイプや

80 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:32:53.60 ID:+5Os92iTa.net
>>51
酔ってたら気持ちいいもんやろ
ワイには純粋な苦しみしかない

81 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:32:56.37 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
バカじゃねーの
何が忘れられないぢゃカスw
ネタスレなんだよぼけ
ガイジはおまえじゃ死ねや

82 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:32:58.98 ID:W/KVUcY2a.net
文章下手すぎて草

141 風吹けば名無し 2019/11/17(日) 06:06:21.18 ID:IGbbHoPC0
ダルはあんなやらかししてもカーショーとかベリンジャーはたとえ表面上だけでも擁護しててカーショーに関してはダルのことを良い友達だと思ってるみたいに言ってたのに前田が同僚から語られてることはほとんど無いの悲しいなあ

83 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:33:11.02 ID:QvM4J2SQa.net
山崎まさよしかよ

84 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:33:30 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
“忘れられない”だっておw
キモすぎw

85 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:33:38 ID:7NjNi7U80.net
>>81
ワイはなんJの監視者やけどこのスレは初めて見たぞ

86 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:33:42 ID:k6r4Ydao0.net
まぁお墓の前にはおらんらしいしな

87 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:33:48.66 ID:n2LVhDKD0.net
本当にその「彼女」とは存在したのでしょうか?あなたの妄想ではありませんか?一度受診されることをお勧めします

88 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:03.22 ID:rt5/kVo20.net
ビーチで待ってる

89 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:10.70 ID:+5Os92iTa.net
>>52
やっぱ同じ人おるんやなぁ
もうおらんって頭じゃわかってるのに行動してしまうのなんなんやろな

90 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:14.23 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
忘れられないww
もっかいゆーてみてやw

91 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:15.31 ID:4L/WAEOI0.net
あれ?俺なんで泣いてるんだろ...

92 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:17.73 ID:aTtK/YcA0.net
>>81
ガイジは君やん
そんな確証があるなら4ヶ月以上前の同じスレ貼ってくれや

93 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:18.95 ID:ANp6Mqx3d.net
>>84
そんなに悔しかったんか?

94 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:19.36 ID:y6YU+Iv7a.net
俺も嫁と子供が死んだらそんな鳴るんやろか

95 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:24.23 ID:On1vXPJfp.net
4ヶ月経ったらスレ立ての餌にできるってマジ?

96 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:29.22 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
死ねやゴミ

97 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:33.36 ID:QX1WBrA90.net
ここでスレなんか建ててる時点で全く大したことないからくっさい構ってガイジは死んでええぞ

98 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:49.44 ID:EF/0AE7hd.net
>>49
宇宙葬でしょ

99 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:55.47 ID:qmEz6t5Ba.net
メアリーの手紙ぐう泣ける

100 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:34:59.35 ID:aTTeUx9L0.net
オナニーは普通にしてて草

101 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:00.69 ID:JxuM4jDYd.net
時間が解決するで

102 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:04 ID:y6YU+Iv7a.net
>>84
だっておwキモすぎwもっかい使ってみろや

103 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:09 ID:oVWvjAR4d.net
彼女彼女言うてるけどもう元カノやで

104 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:11 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
お前も大切な人亡くしたっていうオチかw
だったらざまぁwwww

105 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:14 ID:dSpPYQ6Rd.net
>>52


106 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:34 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
ゴミがワイに一生レスしてくんなや

107 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:35 ID:jmZiUw5d0.net
>>32
平井堅かな?

108 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:44 ID:JgR1Fe8md.net
死は敗北ではないってヘミングウェイが言ってた
君も彼女もこれからなんだって

109 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:49 ID:lqxrN5jn0.net
>>32
いやはよ忘れろよ
向こうはもう覚えてないぞ

110 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:35:52.19 ID:othYdk7f0.net
わいはそろそろ親亡くなると思うけど問題はその後にニートの兄の世話やねんけどさすがに絶縁しなあかんよな

111 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:11.72 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
こんなゴミガイジに絡まれるってツイテないわっww

112 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:12.75 ID:+5Os92iTa.net
>>68
ほんまに時間が解決してくれるんやろか
その解決手段って結局は忘却なんちゃうかな
ワガママ言うようやけど忘れたくはないわ

113 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:18.65 ID:hnxddup50.net
死んでて草

114 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:19.30 ID:JnCWqqJ/a.net
脳内物質の働きや。
またエロい女を見かけたらストーキングするやで。

115 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:27.77 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
ダンマリしてるwうけるw

116 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:28.76 ID:JWJdBvHvd.net
いきなり発狂しとるやつおって草

117 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:45 ID:v8VPStiZp.net
お前も死ぬんやで

118 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:36:51 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
ビビってid変えて逃亡w

119 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:37:16.05 ID:JxuM4jDYd.net
傷心したイッチを見てられなくて励ましセックスさせてくれる女が現れたら一発や

120 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:37:19.35 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
マジで死ねばいいのになーこいつ

121 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:37:26.14 ID:ZJimC/Rtd.net
>>110
殺るか殺られるかやな
君は殺られそう

122 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:37:28.58 ID:kIEpdf5Np.net
で、そもそもイッチに彼女はおったんやろかどうでもええ永遠の謎がまた増えてしまったわ

123 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:37:36.11 ID:vaJSTBjW0.net
『ルビーの指輪』みたいな話

124 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:37:57.88 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
おらチンカスなんかゆえや

125 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:38:17.73 ID:Hql5dMuH0.net
頭おかしいやつは自分のことおかしいと思わないんやぞ

126 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:38:25 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
ゴミカスの分際でワイに意見すんなや

127 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:38:41.08 ID:KRUxQ54J0.net
ガイジ湧いてるやんけ!w

128 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:38:42.24 ID:0V+ZLG/Z0.net
千の風になってるんやで

129 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:38:46.07 ID:jMMquU/w0.net
ええなぁ
ワイが代わりに死んであげたかったわ

130 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:38:46.47 ID:ntMlSBOud.net
会いたくなったら彼女の墓に通えよ
掃除や草むしりしてりゃ次第に現実受け入れるやろ

131 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:39:04.29 ID:bh+8SwjC0.net
いやもうngされとるやろ君

132 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:39:07 ID:rvRzzVXSa.net
曲かいて1発当てようぜ!

133 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:39:26 ID:wOgJWSt6M.net
>>126
ガイさん!

134 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:39:31 ID:aTtK/YcA0.net
>>127
ガイジレス連投することでスレを落とさないでくれる天使やぞ

135 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:39:34 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
最後にもっかいゆーて
“忘れられない”ってwwww

136 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:40:05.79 ID:bIYl+kNHp.net
わりぃ やっぱつれぇわ

137 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:40:49.88 ID:VGuTX+lN0.net
オリジナルドール製作サービス
http://realdolljpn.com/ca56/194/p-r56-s/

138 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:40:59.31 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
みんなきいてきいて
こいつから絡んでおいて逃亡したんだけど

139 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:41:04.40 ID:othYdk7f0.net
>>121
体でかいからあんまり強く出られへんのよな
ほんまにネットでよく見るモンスターや
食って寝る大声でゲームの繰り返しで親に何もせんし親に何か言われたらすぐキレるし

140 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:41:59 ID:+5Os92iTa.net
>>114
実際この四ヶ月で誰かに恋しようと努めてみたんやけどな
「この子かわええやん!性格もええやん!」ってポジ要素を見つけまくったりしたんやけど結局無理やわ
彼女の代わりなんて誰もおらんねん

141 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:42:04 ID:mTzIFCVkr.net
うちのネッコもいきなり目の前で心不全で亡くなったわ、6歳だから若いかったよ

142 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:42:06 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
忘れられないってもっかいゆーてやw

143 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:42:11.20 ID:eu+OnFPq0.net
人間5日は死ぬ殻次以降次

144 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:42:12.26 ID:Unp8KwdWd.net
彼女のベロチュー手コキ
忘れられない

145 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:42:19.84 ID:W1oBaMsh0.net
つらいなあ、イッチ

146 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:43:05 ID:OQCch3j40.net
しゃーない切り替えていけ

147 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:43:11 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
忘  れ  ら  れ  な  い  



w

148 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:43:41.80 ID:UbJabH5Dd.net
【PR】ワイ「セブンの金の鮭ハラミの西京焼き?どうせコンビニクオリティやろ」→食べてみた結果www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573940196/
>>147
>>138
>>111

149 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:43:54.48 ID:UbJabH5Dd.net
【PR】ワイ「セブンの金の鮭ハラミの西京焼き?どうせコンビニクオリティやろ」→食べてみた結果www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573940196/
>>147
>>138
>>115

150 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:02.71 ID:UbJabH5Dd.net
【PR】ワイ「セブンの金の鮭ハラミの西京焼き?どうせコンビニクオリティやろ」→食べてみた結果www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573940196/
>>147
>>138
>>111

151 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:07.51 ID:+5Os92iTa.net
彼女には性欲を超越した感情を抱いとったんや
思い出補正とかじゃなく当時から強く認識しとった感情や
なんか知らんが姿を見るだけで癒されんねん
だからおそらく代替は効かん

152 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:17 ID:e4j5N0kwp.net
そうなるのはしゃーないって分かってるんだけどやっぱ男が悲劇のヒロインやってるとキモいわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:18 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
ほんまついてないで
日曜の朝からこんなガイジに絡まれるなんてさ

154 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:23 ID:UbJabH5Dd.net
【PR】ワイ「セブンの金の鮭ハラミの西京焼き?どうせコンビニクオリティやろ」→食べてみた結果www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573940196/
>>147
>>138
>>111

155 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:25 ID:4L/WAEOI0.net
答えは彼女を作らない
これが正解だったんやな

156 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:33.99 ID:P9S6s+4b0.net
朝からレス乞食楽しいか

157 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:37.22 ID:hwWQcX+W0.net
朗報

158 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:37.99 ID:UbJabH5Dd.net
【PR】ワイ「セブンの金の鮭ハラミの西京焼き?どうせコンビニクオリティやろ」→食べてみた結果www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573940196/
>>147
>>137
>>117

159 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:44:45.09 ID:iuAq7lYE0.net
彼女蘇らせる方法っていうか少なくともちゃんとした状態で1度は会える方法しってるんやが・・・



知りたいか?

160 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:45:03.20 ID:LAElSvfq0.net
>>139
あー死ぬわそれ…
ご愁傷さまやで

161 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:45:05.74 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
自演始めやがったwこいつw

162 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:45:06.63 ID:2bcng7xfa.net
という妄想だったのさ

163 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:45:23.74 ID:/r95+GKWM.net
ガイジの巣窟で草

164 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:45:28.17 ID:bMuGCSZE0.net
その設定でケータイ小説書いたらきっと売れるで!がんばれイッチ

165 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:45:38.25 ID:bh+8SwjC0.net
>>112
忘却じゃなくて横に置いとく感じやな
今は目の前にあって優先順位1位かもやけど

166 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:46:14 ID:UXf7/iyc0.net
彼女の画像上げろ

167 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:46:27.13 ID:1+EtrIHla.net
いつかアキの遺骨ぶん回す時がくるがな

168 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:46:33.57 ID:cFPerJGS0.net
代替の趣味をみつけよう
新作のポケモンでも買ってみようや

169 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:46:34.94 ID:FvqtArSP0.net
自分に酔ってそう

170 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:46:52 ID:5uwBUFiN0.net
ワイは十年経ったけど同じような感じやで

171 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:47:00 ID:KwYf/W0/a.net
>>74

忘 れ ら れ な い !      

みんなでコピペしようぜーwキモいしw

172 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:47:24.14 ID:+5Os92iTa.net
>>165
彼女のことをしっかり抱え込んだまま前に進めたらそれが理想やな
そうなる日が来るとええな

173 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:47:47.91 ID:ynY+RbK60.net
今あの世でお前の彼女抱いとるで
随分具合がええわ
すまんな笑

174 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:47:59 ID:+5Os92iTa.net
>>170
悲しいなぁ…

175 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:48:00 ID:KwYf/W0/a.net
>>74

もっとスマホ回線使って自演しろやww

176 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:48:02 ID:FTWvR2f40.net
いまだにメイドラゴンのアニメ2期があるんじゃないかと思ってしまう

177 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:48:05 ID:VX/qGOlQ0.net
エアーズロックで骨ばらまいてくるんやで

178 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:48:33 ID:I69N2PWl0.net
>>173
文字通り昇天させてる訳やな
ええ話やで

179 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:48:33 ID:WcKI4XCq0.net
彼女いたことあるくせに死んだ程度で贅沢すぎるやろ
彼女いたことないヤツの痛みなんか知らねえんだろうな

180 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:48:46 ID:5uwBUFiN0.net
>>174
あの頃みたいに名前呼んだりしとる

181 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:49:15 ID:l2MRbTmN0.net
そんなやつ最初からいないぞ

182 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:49:45.19 ID:IQAohDT70.net
ワイも10年付き合っとる子おるけど居なくなったらサウザー化しそうやわ

183 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:50:09 ID:LUQAX37O0.net
真だ彼女の名前寝言で叫んで二回振られとる
喧嘩したまま逝ったから一生晴れんわ

184 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:50:12 ID:I69N2PWl0.net
ちゃんとハメ撮りしといた?
動画さえあればお前のオナニーで何度でも彼女は蘇るで

185 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:50:12 ID:bAxjmDMe0.net
九州男でも聴いてろ

186 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:50:15 ID:KwYf/W0/a.net
>>74
あー疲れた
二度と絡んでくんなよ

187 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:50:50.50 ID:IGmJFrpc0.net
ガイジワラワラやんけ…
あんま引きずってもしゃあないけどそういう行動足蹴にしたらあかんで
ちな童

188 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:51:11.76 ID:othYdk7f0.net
>>160
ほんま何でこんなんになってもうてんやろな

189 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:51:12.24 ID:KRUxQ54J0.net
そもそも死ぬ彼女が居ないワイ無敵やん
やったぜ。

190 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:51:30.67 ID:BT4Au0qa0.net
彼女が死んだ事を受け入れられず四六時中死んだ彼女を考えてしまう

アホちゃうか
さっさと死んで会いに行けガイジ

191 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:51:39.28 ID:y6YU+Iv7a.net
>>186
朝からガイジ発揮すんなやキモすぎしね

192 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:51:49.73 ID:bHqM96ce0.net
ワイもそうやったけどお葬式行ったら振り切れたわ
今でもたまに思い出すけど

193 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:52:03.92 ID:BHH2bnfT0.net
そんなに大事に思ってた彼女が死んで4ヶ月でケロッとしてたら逆に怖いわ

10年立ち直れなかったらスレを立てろ

194 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:52:09.34 ID:sr/kRpVx0.net
向かいのホームとか路地裏の窓とか、こんな所に居るはずも無いのに見てしまうよな

195 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:52:23 ID:r2WVwS06M.net
死んで当然だったしなあ

196 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:52:43 ID:GZ5gDI9j0.net
>>195


197 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:52:48 ID:LAElSvfq0.net
>>188
近くに住んどるんか?

198 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:52:57.95 ID:lI5wzLoG0.net
邦画好きそう

199 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:53:01.85 ID:xU9vWrmI0.net
>>194
山崎まさよしええよな

200 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:53:35.57 ID:+b3C1uL/d.net
別に忘れてしまってもええんやで
数ヶ月くらい彼女のこと考えないくらい忘れるときがきたとしても絶対また一日中思い出すような日が来るやろし

201 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:54:08 ID:LUQAX37O0.net
カラオケとかヒット曲に地雷の歌があるからいけない
ちょっと昔の歌になって来たから不意打ち喰らったら余計効いてまう

202 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:54:20 ID:t+zD6ImFa.net
>>67
じゃあ発狂してるお前は?より惨めやん

203 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:54:23.39 ID:sbJB4RLRd.net
彼女は今頃きっとお前の幸せを願っているんやぞ
せやからさっさと忘れて朝割ソープ行って来い

204 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:54:24.25 ID:wxYYfRO20.net
キモすぎて草

205 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:54:31.18 ID:IGmJFrpc0.net
>>110
大変かもしれんが兄貴の知らんところに住んで連絡とらん方がええな
親死にそうな中辛いとは思うが自分のためや

206 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:55:07.68 ID:T63pQEPya.net
三秋縋の小説でも読んだのかな?

207 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:55:08.81 ID:RdGXk/bLa.net
身近な人が死ぬ度に人間てどうせいつか死ぬのに何の為生きとるのか、そもそも宇宙は何の為にあるのか考えるわ

208 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:55:30.68 ID:+5Os92iTa.net
>>201
恋人死んだ系の歌って昔は「チープなお涙頂戴やなぁ」くらいにしか思ってなかったけど実際にその状況に置かれたらめちゃくちゃ胸に刺さるわ

209 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:56:03.07 ID:zoyGXrd80.net
処女やったから結婚できたし覚悟も決められたけど
もう無理よな他にはおらん

210 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:56:36 ID:xJX6SAeX0.net
きんもー

211 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:56:39 ID:LUQAX37O0.net
寝る時はスマホ切らないと夜中に電話鳴ったらフラバまっしぐらや
7年経つけど時間は優しいとかあれ大嘘やで

212 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:57:17 ID:BT4Au0qa0.net
お前の彼女はヤリマンビッチやから地獄で鬼相手に乱交ファックしまくっとるで

213 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:57:19 ID:ZKHJ8tw8M.net
でも彼女が突然出てきて逆拍手してきたら怖いやろ

214 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:57:20 ID:wxYYfRO20.net
ハムスター🐹とか飼ってみたらいいんじゃない?代わりになるかもしれんで

215 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:57:41.65 ID:1hjuRIWV0.net
実家「また来てるよあいつ」

216 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:57:52.92 ID:+5Os92iTa.net
ワイの最近のお気に入りの曲は悲しみよこんにちはや
ワイも今度悲しみが来ても友達迎えるように笑うんや

217 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:58:04.12 ID:BYV5tp980.net
>>214
そんな畜生は人間の代わりにはなりません

218 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:58:12 ID:+5Os92iTa.net
>>214
すぐ死ぬやんけ

219 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:58:24 ID:LUQAX37O0.net
>>208
FM系はイントロ流しながら曲紹介するから不意打ち喰らってばっかりだよ
先に何流すか言えちゅうねん

220 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:58:25 ID:othYdk7f0.net
>>197
せやで、一回兄貴の部屋こっそり入ったら異臭と足場がペットボトルと雑誌で埋め尽くされて進まれへんかったわ

221 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:58:58.40 ID:gpOJKeyc0.net
想像しただけでつらいわこんなん
イッチを馬鹿にしてるやつは本当に愛し合った恋人を持ったことないんやね
頑張ってくれ
忘れる必要もないぞ
ずっと悲しんで好きなだけ人生停滞しとけばええと思うで

222 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:59:29 ID:NgFZVJwud.net
ワイも彼女死んだ事あるけど仕事忙しかったから葬式も出られなかったしすぐ忘れてしもうたわ
このスレ見て不意に思い出したわ
懐かしいな

223 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:59:45 ID:550rfD+E0.net
否定してるけど自分に酔ってるだけやん

224 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 06:59:55.15 ID:KqttifWyM.net
>>151
ここ最高にガイジ
みんなそうやろ😏

225 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:00:02.82 ID:Kn9TXGXp0.net
こち亀にそんな話あったな

226 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:01:22.00 ID:wxYYfRO20.net
お金出してくれれば代わりにワイが家に行ってやろうか?
彼女の服着て家で過ごしてあげてもええで
1時間3000円でどう?

227 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:01:30 ID:+b3C1uL/d.net
彼女忘れて切り替えて生きる自分を肯定できるかどうかの問題でもあるやろ
切り替えて笑顔で生きてるやつは別に軽薄なサイコパスやないで

228 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:01:38 ID:LAElSvfq0.net
>>220
兄貴がどんな人か知らんが君はバラバラに刻まれて押入れに放置されそうやな
まぁ転職して他県に逃げるしか無いやろ

229 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:01:47.02 ID:ZdhA36ed0.net
悲しいなあ・・・せや!スレ建てしよww

230 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:02:38 ID:i/RgsndvM.net
せや!

231 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:03:07.48 ID:Jg+3EAve0.net
マジで精神的にヤバいんなら合法の国行って大麻やれば治る
そこまでしたくないんならもう忘れるのが良い

232 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:03:36 ID:LUQAX37O0.net
>>227
気持ちは切り替えてるけど体が拒絶しよる
今カノのバレたらキレられても理解示されても終わりや
一生結婚は無理やなこれ

233 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:03:52.24 ID:qVTQVb1ba.net
>>1
でもしっかりちゃっかりオナニーは欠かさずやってるんだろ?
人間なんてそんなもんさ

234 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:03:52.96 ID:+5Os92iTa.net
>>227
確かにその通りなんやけどな
切り替えて生きてる人のことを軽蔑してるわけではないんやが
それでもワイは彼女のことを忘れるのが恐くてしゃーないんや
そんな自分を肯定できるかというよりも、単に彼女のことを一生忘れたくない

235 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:04:12.94 ID:9swvnX3Id.net
ラブドールの顔に彼女の顔写真貼るでもしたら?

236 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:04:32 ID:BYV5tp980.net
わいの彼氏にならんか
なぁに、悪いようにはしないさ
ただちったあ痛い思いもするかもわからんがねw

237 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:04:57.24 ID:uPr+CGuF0.net
こんな時間にスレ立てんなや
2時ぐらいにでも立てればまともに話し聞いてくれるぞ

238 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:04:57.63 ID:gpOJKeyc0.net
>>231
いやいやつらいときに大麻はバッド入ってやべーだろ

239 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:05:13.51 ID:0O9o8YC00.net
たった4ヶ月で変われるわけないやん

240 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:05:17.86 ID:KHeP73D8M.net
死に顔くっそブサイクで草はえたわ😇
香典返せよ泥棒w

241 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:05:30.64 ID:TuvdyYGfa.net
虎舞竜を聞いとけよ

242 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:05:36.95 ID:+5Os92iTa.net
>>193
>>239
それもそうやわ

243 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:05:42.33 ID:Jg+3EAve0.net
>>238
バッドなんか寝っ転がってればすぐ治るやろ
入りたくなければお笑いでも音楽でもかけながらね

244 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:06:29 ID:oo0t2C0Z0.net
せや

245 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:06:46 ID:EP/1Fd980.net
自分に酔ってるだけでは…?

246 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:06:47.56 ID:VGuTX+lN0.net
ハムスター飼って癒されろ

247 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:06:52.91 ID:/zW5oaufp.net
>>32
詩人J民

248 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:07:13.06 ID:LUQAX37O0.net
歌はほんまアカンわ
飯屋でお琴バージョンみたいなアレンジ版流れて来るだけで涙目や
社会生活出来へんやんけ

249 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:07:19.67 ID:NJMEg51J0.net
>>245
自分もそう思う

250 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:07:21.66 ID:W92ZMsY00.net
心不全とかイッチが殺したようなもんやんけ! 一生そうやって生きてろや

251 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:07:38 ID:Jg+3EAve0.net
ここでイッチ叩いたり馬鹿にしてる奴らは想像力なさそうやな
彼女いたこともないクソみたいな人生で捻くれちまったか

252 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:08:08 ID:Zzg9C9tpa.net
結婚してたわけでもないんやから
結局赤の他人やで
切り替えていけ

253 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:08:39.88 ID:2jxgX1YFM.net
新しいオナホ買えばええやん

254 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:08:46.28 ID:0V+ZLG/Z0.net
ワイは幼馴染と結婚したけど相手が死んだらワイも死ぬわ
兄妹よりも近い関係やし無理や

255 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:09:10 ID:LUQAX37O0.net
カウンセリング行ったら悪化したわ
話せば話す程フラバりよる
意味あるんかあれ?

256 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:09:46 ID:Jg+3EAve0.net
>>255
考えんようにしてないか?
一回何日でも何ヶ月でもかけて深く考えたらええ

257 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:09:47 ID:uPr+CGuF0.net
>>251
日曜のこの時間帯なんてとりあえず畜生ムーブしとけばいいって思い込んでるガキしかおらんからしゃーない

258 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:09:57.66 ID:/2krWmQ7M.net
彼女が死んだかはなんJにスレたてるンゴw

259 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:10:00.27 ID:WkKGrT2z0.net
>>254
カッコイイ

260 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:10:02.56 ID:aXcK5LtF0.net
みどりの地ってなに?
なまえ?

261 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:11:10.43 ID:/CCLfjwy0.net
自分語りっぽくて嫌やが時間が解決せんし切り替えられんぞ
ワイは8年経っても引きずっとる

262 :風吹けば名無し(千葉県):2019/11/17(日) 07:11:23 ID:pfOrte1t0.net
>>107
草ァ

263 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:12:07 ID:aTtK/YcA0.net
>>255
爆発した方がええんやぞ

264 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:12:29.55 ID:0O9o8YC00.net
忘れるの怖いなら
嬉しい事あった時に彼女さんに「きみに出会ったおかげでこんな良い事あったよ」って話しかければええ
他にも彼女に会って影響受けたこととか、自分が変わったこととか、その子が居たからやろ

265 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:12:47.51 ID:AEqIyfRva.net
でもお前の彼女ブスだったじゃん

266 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:13:00.75 ID:Ahi9gdNy0.net
二人だけの秘密は全部日々に溶けたんやで

267 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:13:11.78 ID:r+/LXdbO0.net
彼女ならいいやろ
世の中には事故で妻と子供を奪われた人間がおるんやぞ

268 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:13:27.40 ID:1h60ffw60.net
安倍「なにもやるな」
ニートワイ「はい」

269 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:13:45.72 ID:wxYYfRO20.net
>>264
キモすぎて草

270 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:13:58.90 ID:ujUr+hnNd.net
ネットでしか吐き出せない奴と結婚しないで彼女はよかったやん

271 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:14.96 ID:Ws0AqiJC0.net
よっしゃスレ立てよ!

272 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:31.68 ID:dQ/OT6sG0.net
全部ウソ

273 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:39 ID:7bVyxXg4M.net
ワイも愛する人亡くしてはや半年か…
つまりイッチより悲劇の主人公歴は先輩や
何でも聞いてくれや
"道"の歩み方、教えたるで?

274 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:41 ID:Jg+3EAve0.net
>>269
キモいのはお前の方だよ…
斜に構えて生きてくるしかなかった人生て

275 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:45 ID:hcCoE6IxM.net
>>270
解放されたんやろなぁ

276 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:45 ID:dQ/OT6sG0.net
きっしょ

277 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:56.04 ID:0V+ZLG/Z0.net
忘れよう忘れようとしてるのが考えてるって事なんやで
いつかふと忘れてたって時がリセットかかった時や
その時が来たらメチャクチャ泣くやろけど
ワイは別居した時コブクロのステイがあかんかった

278 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:14:58.56 ID:+b3C1uL/d.net
>>234
そうなんか
あえて仮に彼女関係なくイッチ一人だけの問題として考えてみると
彼女と過ごした自分(本当の自分)が喪失された悲しみでもあるかもしれへんと思うわ
これは無理矢理そういう一側面だけ切り取って考えてみてるだけやけど
今は自分がどうこうより彼女のことずっと考えてるやろうし

279 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:00.66 ID:LUQAX37O0.net
>>256
ひたすら懐古するターンと全部封印して忘れるターンを10回くらい繰り返してるけど
これはたぶん無理やわ

280 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:01.47 ID:dQ/OT6sG0.net
どんだけ相手してほしいねん

281 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:05.06 ID:dQ/OT6sG0.net
しね

282 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:07.00 ID:W+cghOoo0.net
他人が死んだくらいで悲しむ余裕がある人生がうらやましい
自分のことでせいいっぱいでそんな精神的余裕ないわ

283 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:11 ID:9JDc3O+u0.net
彼女の身体とかセックスとか思い出すんか?

284 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:27 ID:hcCoE6IxM.net
そもそもほんまに“彼女”か?
ただストーカーしてただけやないんか??

285 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:27 ID:ObKdUO5q0.net
ブスな彼女の事は忘れて風俗行け
ちんちんシュッシュしたら気持ちええで

286 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:31.25 ID:dQ/OT6sG0.net
クソ人生

287 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:37.57 ID:dQ/OT6sG0.net
嘘ついてまで

288 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:15:55 ID:YN4zEvKod.net
めぞん一刻読もうぜ

289 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:16:01 ID:dQ/OT6sG0.net
相手されたいクソみたいな人生

290 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:16:20 ID:dQ/OT6sG0.net
つまらん人生歩んどんな

291 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:16:32 ID:dQ/OT6sG0.net
雑魚が死ねや

292 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:17:01 ID:YN4zEvKod.net
>>267
飯塚幸三氏ね

293 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:17:02 ID:wxYYfRO20.net
そういえば春日の母親も死んだ犬の骨持ち歩いて話しかけてるって言ってたな
案外効果あるかも

294 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:17:14 ID:dQ/OT6sG0.net
クソつまらん人生歩んどる典型

295 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:17:15 ID:OEn8z8Gg0.net
人間中々訳がわからなくなるまでは狂えんから一生「ワイはこのまま気が狂うんか?」って正気を保ったまま苦しんで生きる事になるぞ

296 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:17:31 ID:dQ/OT6sG0.net
きっしょ

297 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:17:32 ID:Jg+3EAve0.net
>>279
無理やと思い込むより、懐古ならば自分にとって彼女とは何なのかとかそういうこと考えた方が多分踏ん切りつくんちゃうかなあって勝手な想像や
ワイは彼女失くしたことないけど大好きなかーちゃん亡くした時はそうやって踏ん切りつけたからさ
人それぞれなんはそうやけど

298 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:17:46.72 ID:dQ/OT6sG0.net
アホシネや

299 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:18:17 ID:yJdj1tVI0.net
もう充分レスついたから撤退してて草

300 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:18:17 ID:dQ/OT6sG0.net
勝手に頭狂っとけキチガイ

301 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:18:19 ID:nVaOUEDy0.net
失恋と一緒だよ
新しい女作ってやりまくればすぐに忘れるよ

302 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:18:50 ID:U5IoKoTja.net
イッチがキモいからショック死したんやで😁

303 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:18:55 ID:M6mEGflQd.net
>>261
大変だろうが病みすぎんようにな…

304 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:19:00 ID:VAy3x/MwM.net
頭がおかしいのだけほんと定期

305 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:19:35.27 ID:LUQAX37O0.net
先月は事務の子が、もー意地悪しないで下さいよー
これでフラバ出て半泣きや
どないせえちゅうねん

306 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:19:59.47 ID:mBoncwW+d.net
寂しいのはわかるが最後の男になれて美しい思い出のままでいられるのは財産である

307 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:20:34 ID:Ntdb9QeTp.net
マジレスしてるキョロ充気持ち悪すぎやろ

308 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 07:20:59.32 ID:07OiYbZY0.net
>>32
クラピカやん

総レス数 308
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★