2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】立憲の蓮舫さん「あなた達も桜の会を行っていたって言うな!つまらない反応だ!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:00:38 ID:wcM0pw29.net
蓮舫氏「桜を見る会の中止」でツイート「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
2019年11月14日 9時21分スポーツ報知


 立憲民主党の蓮舫参院議員(51)が14日、自身のツイッターを更新。安倍総理大臣主催の「桜を見る会」について政府が来年の開催の中止を決めたことへの見解を示した。

 蓮舫氏は「おはようございます。あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」とした上で
「安倍総理の桜を見る会の問題は総理の職責、税金を使って安倍晋三衆議院議員の政治活動にしていた疑惑に尽きます。
説明なきまま、中止で幕を閉じようとする政府の姿勢も姑息すぎます」とつづった。

https://hochi.news/articles/20191114-OHT1T50049.html

202 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:23:01.45 ID:eQp5Qgoi0.net
なおキチパヨク以外誰もそんなツイートしてない模様
1
#名古屋人との交際を匂わせる女
4,059件のツイート
2
#ポケモン剣盾発売記念キャンペーン
7,710件のツイート
3
#振り向き計算ツール
1,700件のツイート
4
#いいインコの日
11月15日は??いいインコの日
5
滝口さん
俳優・滝口幸広さん 突発性虚血心不全のため死去 34歳
6
#ポケットモンスターの世界へようこそ
10,672件のツイート
7
つづ井さん
5,140件のツイート
8
たっきー
95,186件のツイート
9
堂本兄弟
たっきー
95,186件のツイート
9
堂本兄弟

203 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:23:06.64 ID:kNKJdygH0.net
じゃあ民主がやったのも調査すればいいで終わる話やしな
玉木も調査しろって言っとったわ

204 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:23:10 ID:eQp5Qgoi0.net
トライアスロン会場でしょ
トライアスロンやるようなヤツは、生粋のドМだから大丈夫
むしろうんこ水とか、喜んじまうよ

東京オリンピック実行委員会「夏場にオリンピック開催や!」
放射能 ウンチ ポイ捨てゴミ 台風 ゲリラ豪雨 大地震 四大公害病
ジャップランドは人が住める場所じゃない
日本は海外に脱出できない底辺の巣窟放射能 ウンチ ポイ捨てゴミ 台風 ゲリラ豪雨 大地震 四大公害病
ジャップランドは人が住める場所じゃない
日本は海外に脱出できない底辺の巣窟
ワイ「ええ…選手がかわいそうじゃん」

ワイ「なんか得あんのけ?」

実行委員「夏の書き入れ時やし日本に得やからやで〜、真夏の開催は慣れてる日本に有利!日本人はこんな酷暑にも耐えられることも世界にアピールもできるしな!」

ワイ「はあ、まあええわ。で、対策はちゃんとやるんやろな?」

実行委員「アサガオ!打ち水!ドーナツ型球場!無償ボランティア!うんこ水でトライアスロンの水泳中止!」

ワイ「ファwwwwwwwお金なかったんけ?」

実行委員「めちゃくちゃあったけどワイらがもう使っちゃったわ、いかんのか」
ワイ「いかんでしょ」

謎の勢力「お前反日やろ」「この道しかない」

ワイ「戦時やん…(絶句)」

トライアスロン会場でしょ
トライアスロンやるようなヤツは、生粋のドМだから大丈夫
むしろうんこ水とか、喜んじまうよ

205 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:23:20 ID:eQp5Qgoi0.net
2019/4/30 平成31年

僕が平成を生きた証を残します。


今日で平成は終わります。僕はまだ10代だけど、この平成という年に生まれて本当に幸せだと思ってます。



令和生まれの同じ10代の皆さんへ

このコメントを読んでいる頃、僕は恐らく、30歳くらいのおっさんになっていることでしょう。
今を楽しめていますか?
令和は貴方にとってどんな年ですか?
僕の青春を過ごした平成は懐かしく、あの頃に戻りたいと思う年です。
きっと貴方も僕と同じ気持ちだと勝手に想像しています。
多分令和の子たちからしたら、「平成とか古くせー笑」ってなってると思います。
僕が生活してる時は「平成すげー最先端だなぁ〜」とか思ってました。
でももうひと昔前の人間になってしまいました。
時が流れるのは遅いようで、ものすごく早いです。
なので「今」を精一杯生きて下さい。
後悔しないように。周りに流されず、 自分が正しいと思った選択をして下さい。
そして令和が良かったな、と思える時代にして下さい。
僕との約束です。

YouTubeが、この動画が、そしてこのコメントがもし10年、何十年先まであるか分かりませんが、見てくれたら、
ちょっぴり嬉しいです。

令和が良い時代になりますよに

平成を生きた者より

206 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:23:30.32 ID:eQp5Qgoi0.net
乳を魅力的だと思うのはパブロフの犬と同様ただの条件付けに過ぎない
その証拠に牛の乳はかなりの巨乳だがアレを見て興奮できる奴はまずいまい。
もし君がそうなら君にはミノタウロスの血が流れている。
さっさと迷宮つくってそこにヒキコモリなさい。
しかし、ミノタウロスというのは考えてみれば究極のヒッキーではないか。
黙って迷宮の奥にいるだけで
毎年美少年と美少女が各一ダースずつ送り届けられるとは。
牛の頭になるだけでそんな特典があるなら
俺もなってみたいと思う奴はいるのではないだろうか。
もし神話の全てが実際に起こった事の変奏だとしたら
ミノタウロスはどこか有力な貴族の
エレファントマンのような容姿の子弟かなにかだったのではないかと推察される。
おそらく歴史上最も成功したヒッキーの一人といえるだろう。
今、ヒキコモっている人たちよ。
ミノタウロスの孤高を目指せ。
そしてどこか施設を借りてそこを迷宮にしてくれ。
いつか僕が牛刀を武器に、敗北主義者のCDを盾にして
君を退治に向かうから。
そして僕らはそこで小一時間語り合おう。
(2)ちゃんねるのこと、ラウンジのこと。
君の崩れていく顔のこと。僕のひん曲がった心のこと。
僕が君を叩き殺す、または君が僕を絞め殺す最後のときまで
僕たちはお互いをかけがえのない存在としてまろやかに尊敬し合おう。
君は一人じゃない。

207 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:23:39.66 ID:eQp5Qgoi0.net
>>1-999
ネ ッ ト ウ ヨ と ジ ャ ッ プ を ぜ っ たい に許 さな い
まらあはまはたはまはあらまはあ
たさたらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん

ゎh tstps://i.im g ur. c o m/tpdpwgdpaddtwgp jpg



ぶhtetps://eg g.5c h.net test read cgi/streaming 156575520/



ぷhtgtpgs://gw mgdp9.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

208 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:23:39.86 ID:6WzOYGi20.net
素晴らしい、真の民主主義、平和な世界への第一歩やな
頑張れ蓮舫、打倒ゲリヒトラーに向けて平和を愛する善良な市民は団結して闘うで!

209 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:23:42.83 ID:Wl6wjHrs0.net
ほんま蓮舫は自民応援団やろ

210 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:23:43.15 ID:3CHfzIUQp.net
>>181
吉田茂から続くお祝い会なんやなあ位にしか思われてないやろ
中曽根に話し聞けるうちに聞いてほしい

211 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:23:44.75 ID:zbk8joDp0.net
官房機密費なら贈収賄OKって法律あったっけか?
過去も全て洗い出してしょっぴけ

212 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:23:49.77 ID:eQp5Qgoi0.net
 メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」

213 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:24:17.45 ID:sp/qNUX2d.net
自演しまくってまで仲間を増やそうとするウヨちゃん哀れなんだ…😭

214 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:24:19.17 ID:ttvYUjon0.net
 ネ


















http://up load.wiki media.or g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://uploa d.wikim edia.o rg/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://u pload.wikim edia.or g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://up load.wikimedia.o r g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://uploa d.wikimedia.o r g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://u pload.wikimedia.o r g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://up load.wikimedia.o r g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://uploa d.wikimedia.o r g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://u pload.wikimedia.o r g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://up load.wikimedia. or g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://uploa d.wikimedia.o r g/wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg
http://u pload.wikimedia.o rg /wikipedia/commons/8/88/Larynx_cancer_01.jpg

215 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:24:31 ID:ttvYUjon0.net
【朗報】立憲民主党の蓮舫さんが正論「これからは老人の時代だ!」


民進党の蓮舫代表「これからの主役は65歳以上だ!」 「敬老の日」に高齢者の聖地・巣鴨で演説 安倍晋三政権との対決姿勢も鮮明に

 街頭演説では、人口減少と高齢化の進展を念頭に「これからは、この国の主役が65歳以上になる。そんな日本をつくろうじゃないか。
人口減少、高齢化の何が悪い」と訴え、歯切れの良い“蓮舫節”を全開。
「人生の先輩方がどうやったら元気で、長く、自分らしく生きることができるのか、大きなかじ取りをさせていただきたい」と訴えた。

https://www.san kei.com/politics/news/160919/plt1609190021-n1.html
【朗報】立憲民主党の蓮舫さんが正論「これからは老人の時代だ!」


民進党の蓮舫代表「これからの主役は65歳以上だ!」 「敬老の日」に高齢者の聖地・巣鴨で演説 安倍晋三政権との対決姿勢も鮮明に

 街頭演説では、人口減少と高齢化の進展を念頭に「これからは、この国の主役が65歳以上になる。そんな日本をつくろうじゃないか。
人口減少、高齢化の何が悪い」と訴え、歯切れの良い“蓮舫節”を全開。
「人生の先輩方がどうやったら元気で、長く、自分らしく生きることができるのか、大きなかじ取りをさせていただきたい」と訴えた。

https://www.san kei.com/politics/news/160919/plt1609190021-n1.html
【朗報】立憲民主党の蓮舫さんが正論「これからは老人の時代だ!」


民進党の蓮舫代表「これからの主役は65歳以上だ!」 「敬老の日」に高齢者の聖地・巣鴨で演説 安倍晋三政権との対決姿勢も鮮明に

 街頭演説では、人口減少と高齢化の進展を念頭に「これからは、この国の主役が65歳以上になる。そんな日本をつくろうじゃないか。
人口減少、高齢化の何が悪い」と訴え、歯切れの良い“蓮舫節”を全開。
「人生の先輩方がどうやったら元気で、長く、自分らしく生きることができるのか、大きなかじ取りをさせていただきたい」と訴えた。

https://www.san kei.com/politics/news/160919/plt1609190021-n1.html

216 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:24:40 ID:g/JacsWY0.net
怒涛のあぼーん

217 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:24:50.96 ID:HrAGzAcw0.net
というか国会は帰りの会じゃないんやからちゃんと本来の仕事しろやって思うわ
汚職や不法行為の追及はマスゴミや警察に任せとけって

218 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:24:52.36 ID:ttvYUjon0.net
普及台数(現実)更新


PS4に大作が出たのに牽引せず今週もスイッチがPS4になんとトリプルスコア以上で勝利
"ソフトが売れないPS4"がもう確実視されるようになってきましたね


*.任天堂 ニンテンドースイッチ 521万 2017年3月3日発売

(1).任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
(2).任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
(3).任天堂 ニンテンドー3DS 2386万台↑2011年2月26日発売
(4).SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
(5).SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
(6).SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
(7).任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
(8).任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
(9).任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
(10).任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
(11).SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
(12).SONY プレイステーション4 670万台↑2014年2月22日発売  
(13).セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
(14).NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
(15).SONY プレイステーションヴィータ 563万台↑2011年12月17日発売   
(16).任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売 
(17).任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
(18).セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
(19).任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
(20).バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
(21).セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
(22).セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 

219 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:25:27 ID:ocJE+Pgc0.net
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。
小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。
そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。
これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。
そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。
大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。
今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。
それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。
小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。
そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。
これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。
そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。
大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。
今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。
それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^

220 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:25:38 ID:ocJE+Pgc0.net
なおキチパヨク以外誰もそんなツイートしてない模様
1
#名古屋人との交際を匂わせる女
4,059件のツイート
2
#ポケモン剣盾発売記念キャンペーン
7,710件のツイート
3
#振り向き計算ツール
1,700件のツイート
4
#いいインコの日
11月15日は??いいインコの日
5
滝口さん
俳優・滝口幸広さん 突発性虚血心不全のため死去 34歳
6
#ポケットモンスターの世界へようこそ
10,672件のツイート
7
つづ井さん
5,140件のツイート
8
たっきー
95,186件のツイート
9
堂本兄弟
たっきー
95,186件のツイート
9
堂本兄弟

221 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:25:42 ID:6V83wNVe0.net
私物化を始めたのがアベだからそこが問題なんだよなぁ

222 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:25:44 ID:tt+REcnMp.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111500165&g=pol
首相動静(11月15日)
午後6時51分、東京・丸の内のパレスホテル東京着。同ホテル内の日本料理店「和田倉」で日枝久フジサンケイグループ代表と会食。



https://www.sankei.com/smp/politics/news/191115/plt1911150057-s1.html
桜を見る会 高級寿司「銀座久兵衛」主人が「うちは出していない」 
2019.11.15 22:57


こんなん笑うわ

223 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:25:48.31 ID:ocJE+Pgc0.net
ユニバースなら知ってるYO(・З・)
関西地区でさぁ、地方のテレビ局とかあるじゃん?
サンテレビとか京都テレビとか。
それのね、夜中に流れるCMがあるのよ。
だいぶ前のCMだと思うよー。ふっるいのね!
安っぽいメトロノンな曲に乗って
「大阪千日前の夜はユニバースからひらく・・
一献の杯も十年の月日にわたる」
とかなんとかで始まってさぁ。
大ホールでケバイ女と男が踊ってるわけ。そうかと思ったら
気味の悪い男がドリンクのワゴンをゆっくり押しながら
カメラ目線で通り過ぎていくの。ニタニタ笑ってんのよ?
あたしさぁ、あんな怖いCM生まれてはじめて見たわよ!
別のところでは裸女のショーとかやってるしね。
そこでまたセリフが流れるわけよ。
「明日への活力・・活力・・・!」響いてるのよ。
また響き方が恐ろしいのよね。
一度聞いたらエコーが耳から離れやしない。
この恐ろしい出来事を1人で抱え込むには限界があってね
友達にそのCMのビデオを見せたのよ
そしたら彼何ていったと思う?「俺 いこうかな」だって。
しかも明日よ。あたし止められなかった。
ねぇ?彼どうなると思う?

224 :左翼朝鮮人を許さない:2019/11/16(土) 01:25:58.34 ID:ocJE+Pgc0.net
┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw
┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww
(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ
┗(^o^)┛WwWwwWW
┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww
┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw
┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww
(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ
┗(^o^)┛WwWwwWW
┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww
┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw
┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww
(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ
┗(^o^)┛WwWwwWW
┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww
┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw
┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww
(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ
┗(^o^)┛WwWwwWW
┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww
┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw
┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww
(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ
┗(^o^)┛WwWwwWW
┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww
┗(^o^;)┓辛いかな??wWwwWWw
┏(;^o^)┛うまいかな??WwwWWww
(´・`;) こ…これ…これ……これは痛みだあああああ
┗(^o^)┛WwWwwWW
┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwwwwwwwww

225 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:26:04.71 ID:HKpwobl10.net
>>18
偽半島叩きはもっとやれ

226 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:26:25.98 ID:gnhjvxZ50.net
常識的に考えてなんJですら必死こいてこんなことしてる奴らとお仲間が潔白なわけねーだろwwwwwwww

https://i.imgur.com/LRavjr8.jpg
https://i.imgur.com/y1nFrYN.jpg

227 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:26:26.51 ID:ukpTFURF0.net
老害左翼の野党は
政策で勝負出来ないからって汚職がーアベガーアベガーってガイジすぎるわ

ワイみたいな大学生からしたら反日左翼の時点で何があっても支持しない定期
政策から逃げるなよレンポウ

228 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:26:37.17 ID:y8TJEwfu0.net
ネトウヨ優勢の雰囲気ってこうやって作られてたんやな

229 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:03 ID:aHRx2pJ/0.net
>>222
バカチョンは堂々と憲法改正反対で戦えよ
お前ら卑怯すぎる

230 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:06 ID:+VRE70xUp.net
割とマジで蓮舫ちゃんわざと民主の支持率下げるためにやってるやろとしか思えんのやけど
与党やった時に叩かれ過ぎて辛かったからあえてバカなフリしてるんやろ?
まともな人間ならこれで反感買うなんてわかりきってることやし

231 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:18 ID:uEZ+lvHg0.net
パヨク議員ども今回もモリカケで終わったら全員辞職しろよ

232 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:24 ID:sKuCbV1Nd.net
>>217
公私の区別や民主主義に対する信頼は民主主義国家で一番大切な問題

233 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:34 ID:1I486hEO0.net
>>227
パヨクガーパヨクガー

234 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:35 ID:tt+REcnMp.net
>>227
若作りのお爺ちゃん(童貞)

235 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:47.46 ID:fw2fEKbN0.net
効いてる効いてる

236 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:49.65 ID:ggH9LBZI0.net
>>18
半島に帰れよ

237 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:54.64 ID:+8EjZT2R0.net
ここでマジレスしてる奴らも一度↓をやってみるとええで
バカバカしくなるから


^[a-zA-Z0-9+/]{8}$

NGID,正規表現にチェック

238 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:27:54.98 ID:fqF5Pji7a.net
>>217
ほんそれ
警察検察さらにマスコミが厳しい目で監視しとるんやから国会で無駄な時間使うなや

239 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:28:01.86 ID:tt+REcnMp.net
>>229
効いてるw効いてるw

240 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:28:30 ID:zbk8joDp0.net
>>217
もっと他の議論をしろ?
心配すんな
今日も他の議員が各委員会などでちゃんとやってる
地味すぎて、ニュースにならんだけや
「この問題に執着して、大事なことを議論していない」話題逸らしにすぎない
調べればすぐわかること

241 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:28:41 ID:gnhjvxZ50.net
常識的に考えてなんJですら必死こいてこんなことしてる奴らとお仲間が潔白なわけねーだろwwwwwwww

https://i.imgur.com/LRavjr8.jpg
https://i.imgur.com/y1nFrYN.jpg

ファーwwwwwwwww

242 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:28:57.23 ID:wa5GRCeMa.net

@chocolat_psyder 

れいわ信者の左翼チョンモメンがTwitterバレてて草😂 
(ヽ´ん`)アベガーアベガーアベガー
(ヽ´ん`)全てアベガー悪いニダ!

243 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:28:59.35 ID:qMtX6xch0.net
タマキンがまともなこと言って評価あげてて草
立憲さん…w

244 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:29:08.65 ID:6V83wNVe0.net
ネトウヨも敬愛する安倍と桜を見たかったんやろ
この発狂はな、彼らの「涙」なんや

245 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:29:22.60 ID:gnhjvxZ50.net
常識的に考えてなんJですら必死こいてこんなことしてる奴らとお仲間が潔白なわけねーだろwwwwwwww

https://i.imgur.com/LRavjr8.jpg
https://i.imgur.com/y1nFrYN.jpg

ファーwwwwwwwww

246 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:29:50 ID:+VRE70xUp.net
>>243
キンタマのくせに珍しいよな
まあワイはUAゼンセンのせいで民主系大っ嫌いやけど

247 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:30:17 ID:3CHfzIUQp.net
>>240
えだのんが一番の問題にするって言い切ったからしゃーない
なんでガガイのガイムーブするんや😭

248 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:30:18 ID:dZ26qn800.net
>>245
やめたれw

249 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:30:24 ID:1oaakYxg0.net
偽半島ガイジみたいなのが熱烈に支持してるのが今の自民党支持者のコア層なんだよな

250 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:30:49.65 ID:hWSyLXoy6.net
>>227
ウヨおじさぁ…
大学のVPNから書き込んでみろや

251 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 01:34:48.40 ID:oq0z+j8nN
どう足かいても国内外で成果出してる安倍自民を若者は支持するんやからパヨクは黙ってろよ滑稽やぞw

総レス数 251
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★