2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「私バキ好きだよ〜」 ワイ「好きなキャラは?(どうせバランスのいい山本選手だろ…)」

1 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:14:35 ID:JREbOolc0.net
女「は?だからバキだつってんじゃん。会話出来る?」

これワイが悪いんか…?

2 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:15:06.01 ID:iCsspWKi0.net
少し滑ったな

3 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:15:18.08 ID:F5nCTBFi0.net
刃牙読者で刃牙好きなやつなんていねえよ

4 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:15:40 ID:kDa0VKMDa.net
まんこの知識の程度なんて分かりきってるよね?

5 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:16:18 ID:P1w5v1uSa.net
グラップラー時代ならまだ…

6 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:16:49 ID:XOh1LFr50.net
最近は最強死刑囚好き多そう

7 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:17:07 ID:wCMIth3C0.net
ドラクエの呪文のほうやろ

8 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:17:14 ID:RpYj2V8X0.net
なめるなっメスブタァッ!

9 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:18:23.67 ID:AHzTC/Bo0.net
龍を継ぐ男で好きなキャラは?

10 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:18:27.23 ID:0kZEYpB/M.net
読んでないなこれは

11 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:18:54 ID:YkfONvtM0.net
他にキャラ沢山いるだろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:18:55 ID:QcuLYJeT0.net
カアッッッッッッ

13 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:19:33 ID:oT/uAgoi0.net
よくあんなクソ主人公好きになれるな

14 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:20:03 ID:ek61CjcIa.net
刃牙好きな女は花山薫好きって人多いで
逆にガイアは見た目も性格もキモイって毎回書かれてて草だ

15 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:20:33 ID:UzBb0Pnqa.net
刃牙好きな奴とかおるわけ無いやん

16 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:21:40.91 ID:3KUnlJs00.net
>>14
そりゃガイアも同人ゴロになりますわ

17 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:21:41.24 ID:MdEohk36a.net
最大トーナメントの猪狩戦の刃牙を好きというのなら納得できる

18 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:21:47.45 ID:FDcWLKfB0.net
バキの主人公って真面目に誰なんや

19 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:21:59 ID:ThnKWEZV0.net
>>9
読んでるわけないじゃないですか

20 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:22:42 ID:JREbOolc0.net
>>2
すまん

21 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:23:30.56 ID:JREbOolc0.net
>>3
ワオ赤毛の頃のバキは割と好きやで?
童貞卒業してから嫌い

22 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:23:39.53 ID:9ocww9Erp.net
グラップラーより後を記憶から消しとるガチの刃牙ファンやぞ
死刑囚編とからい大祭とか刑務所とかピクル武蔵を記憶しとるようなにわかとは違う

23 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:23:56 ID:JREbOolc0.net
>>4
ワイ童貞やからまんこに詳しくないわ

24 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:24:03.47 ID:vt+9rjBG0.net
>>18
刃牙だろ普通に
お前は誰だと思ってたんだ?

25 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:24:14.85 ID:shJg9vfz0.net
>>9
タフにきまってんじゃん

26 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:24:25.15 ID:JREbOolc0.net
>>5
まだわかるって感じ?w

27 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:24:49.84 ID:JREbOolc0.net
>>6
や、普通に死刑囚は全員がキャラ立ってるから

28 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:25:05.12 ID:JREbOolc0.net
>>7
ワイドラクエ知らんわ

29 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:25:35.26 ID:aT5bKI6o0.net
愚地克己

30 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:25:49.50 ID:kj+wvmiRd.net
出なくなったけど天内ってトップクラスに強いよな

31 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:26:14 ID:WryjbpkFd.net
女「私タフ好きだよ〜」 ワイ「好きなキャラは?(どうせタフだろ…)」

32 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:26:59.85 ID:Kr7UJsMa0.net
>>29
なんやねん克己(こっき)ってw
克「巳」な。単行本でも読み返して恋w

33 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:27:03.44 ID:JREbOolc0.net
>>8
ペロペロ甘えてくる豚ちゃんカワE
https://i.imgur.com/0bjDToY.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:27:29.53 ID:JREbOolc0.net
>>9
くっさいな君
寒いわ

35 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:28:13.17 ID:JREbOolc0.net
>>10
絵がヤバいって言ってた

36 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:28:37 ID:JREbOolc0.net
>>11
いっぱいキャラいるよね

37 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:29:02.63 ID:JREbOolc0.net
>>12
小さいツがたくさんあるとバキっぽい

38 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:29:40.45 ID:8uJNMBUq0.net
>>30
独歩本気出してなかったやん

39 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:29:46 ID:JREbOolc0.net
>>13
ワア赤毛の頃のバキは割と好きやで?
童貞卒業してから嫌い

40 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:30:29 ID:Y98/6mHp0.net
バキってバキの試合が一番つまらんからな

41 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:30:33 ID:JREbOolc0.net
>>14
ガイアのどこがキモイんや
やっぱ女の気持ちは難解やね

42 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:30:47 ID:JREbOolc0.net
>>15
ワオ赤毛の頃のバキは割と好きやで?
童貞卒業してから嫌い

43 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:31:08.39 ID:JREbOolc0.net
>>16
同人ゴロってなんや

44 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:31:29.04 ID:JREbOolc0.net
>>17
名勝負やったなあれ

45 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:31:46.39 ID:JREbOolc0.net
>>18
バキ

46 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:31:52.99 ID:nK3Mq8bJ0.net
ワイ「花山薫」

47 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:08.26 ID:FDcWLKfB0.net
>>24
勇次郎

48 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:25 ID:SGE7gyaRM.net
バキ君が好きでいられるのは幸せな読者
多分面白い部分しか読んでない

49 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:29 ID:JREbOolc0.net
>>22
確かに

50 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:40 ID:jYlucr8P0.net
>>42
死刑囚編あたりから調子乗ってるからな

51 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:43 ID:EwFiDvjVd.net
確か昔刃牙の人気投票やった時は刃牙一位やったぞ
投票少なかったけど

52 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:44 ID:vt+9rjBG0.net
>>38
そうだっけ?
なんかかつみが「オヤジ!まだ終わってねえ!」って焦ってたのに次の回読んだら「オヤジ!もういい!」って泣いててすごい謎だった
なんか独歩が顔叩かれて目や耳から血を流して気絶したのってあまない戦じゃなかった?

53 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:48 ID:ek61CjcIa.net
>>41
ナヨっとしてて卑怯でニチャついてる奴とかキモイやろ
女がキモイ男子に向ける侮蔑を一身に受けるようなキャラだろ

54 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:32:53.76 ID:cpYFXqxG0.net
なんでやガイアカッコええやろ
ワイは渋川先生

55 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:33:01.19 ID:JREbOolc0.net
>>29


56 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:33:56.79 ID:ek61CjcIa.net
ライタイ祭と親子喧嘩あたりは刃牙で一番面白いだろw

57 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:34:01.01 ID:WWUuY7FO0.net
親子喧嘩から絵柄がナヨナヨし始めたよな

58 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:34:11.03 ID:KyCAvrtJF.net
いけー!淫売の息子ー!って叫んでるシーンが刃牙だとすげぇ印象に残ってるわ

59 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:34:11.76 ID:EwFiDvjVd.net
>>52
ごっちゃなってるぞ
顔から血出してたのが天内や
独歩は足やられたけど割と平気

60 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:34:13.82 ID:JREbOolc0.net
>>30
あくまで死んだ原因はオーガやしな

61 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:34:20.51 ID:04YQKUa20.net
女「斗羽」
ワイ「え…?」
女「だからマウント斗羽だって」

62 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:35:04.25 ID:zWA34LI4a.net
>>3
グラップラー時代の刃牙ええやん
バカから先は知らんけど

63 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:35:10.51 ID:os0GCXg60.net
女「久我さん!」

64 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:35:53 ID:uGcQd4ep0.net
>>21
お?嫉妬か?

65 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:36:17.81 ID:cpYFXqxG0.net
>>61
猪狩、キレた!

66 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:36:21.98 ID:oT/uAgoi0.net
>>39
幼年編までは良かったけど本編戻ったら回想前の好青年とは似ても似つかなくてね

67 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:37:11.61 ID:iZa6KymY0.net
ワイはアイアンマイケルvs柴千春が好きなんだけどあんまり挙げる人いないよな

68 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:38:07.56 ID:KNeCB7QH0.net
どうせバキのオシッコ飲めないにわかやぞ
ワイは喜んで飲む

69 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:38:23 ID:AAPdb7FR0.net
初期のジャックハンマーが好きです😠

70 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:38:28 ID:Wlsz18da0.net
>>61
ええよな
https://i.imgur.com/EYLsuZO.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:38:33 ID:kDa0VKMDa.net
ここまで読んで思ったけど
イッチって“浅い"よな…

72 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:39:02 ID:UStsHAgp0.net
バキなんて糞漫画になりはてたから記憶から消したわ

73 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:39:19.14 ID:BCxdlOFk0.net
親子喧嘩今となっては好きやで

74 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:39:50 ID:LwbJ6wHd0.net
龍書文先生やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:41:38.11 ID:FR7tiEIc0.net
ガイ女「宮本武蔵!」

76 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:41:44.33 ID:tY6cMVHka.net
>>74
抜き手・・・ボソ

77 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:41:48.65 ID:JREbOolc0.net
すまん
ちょっとトイレ行ってたわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:45:26.59 ID:cpYFXqxG0.net
>>77
プロレスラーをボコって帰って来てそう

79 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:46:19 ID:02tZb+ZR0.net
>>70
猪狩じゃねーか

80 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:46:28.34 ID:QD6tc30hM.net
花田とかユーリの辺りくっそおもろいわ
誰が噛ませなんかマジでわからん

81 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:47:15 ID:JREbOolc0.net
>>40
それはある
他のキャラは個性生かして戦ってるのにバキは超補正で勝利だもんね

82 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:47:44 ID:JREbOolc0.net
>>53
お前わかってないな
不意打ちされたから、足場が悪かったから、ベストコンディションじゃなかったから、そんなのは闘争の世界において全て言い訳だ
全てを利用して勝利を勝ち取るシビアなガイアの格闘哲学、そこにストイックなカッコよさはある

83 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:48:02 ID:E/uUYoih0.net
渋川剛気

84 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:49:12 ID:ThnKWEZV0.net
>>80
まさか本部が噛ませ以下になるとはな

85 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:49:17 ID:JREbOolc0.net
>>78
それ何のネタだっけ?
知らずに普通にトイレ行ってきたわ

86 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:51:55 ID:JREbOolc0.net
>>74
かっこいいよな
アウトローなチャイニーズマフィア感ある

87 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:52:21 ID:Sr90RVj/0.net
>>84
あの初登場からロクに戦わないまま花田以下の扱いになるとか予想出来んわ

88 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:53:29 ID:paXrimK20.net
正直マイナーなキャラあげられても天邪鬼感あっていややわ

89 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:54:11.59 ID:JREbOolc0.net
>>87
最初に出てきた時は吹き出しのフォントがホラーゲームに使われてる奴で
絶対強キャラだと思ったのに

90 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:55:11.93 ID:rGkekusra.net
アニメから入った知り合いはドイル好きや言うとったな

91 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:55:19.19 ID:fPsYMVQE0.net
ワイはありがちやけどゲバラ

92 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:55:46 ID:JREbOolc0.net
>>88
それを気にしてるのが天邪鬼やぞ
素直に好きなキャラを答えればいい

93 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:56:41.96 ID:EMfOWcvJa.net
今の刃牙が嫌いなやつってなんなん?
グラップラー時代も相手を舐めてたじゃん

94 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:57:41 ID:RmDbKpQQM.net
死刑囚と戦ってたと思ったら何故か中国の天下一舞踏会になってボクサーのサラブレッドと戦うってほんまワケわからんよな

95 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:58:04 ID:JREbOolc0.net
>>90
ワイもドイル好き
普通ついさっきまで自分を死ぬ寸前まで痛めつけるような奴を守ろうと思わないもん
それどころがそいつが気絶したらやり返す

逆にあそこで「ジャック空気読めなっ」ってなった

96 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:58:06 ID:oT/uAgoi0.net
>>93
ボクシング部の顧問の為に戦ったり紅葉の患者の為に戦ったりしてたやん
ああいうエピソードが足らん

97 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:58:15 ID:EMfOWcvJa.net
>>94
ちゃんとシナリオは繋がってるやん
君がアホなだけやで

98 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:58:52 ID:Z+3Qo6lj0.net
愚地独歩です…

99 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:59:18.48 ID:JREbOolc0.net
>>97
そういう煽りはよくない

100 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:59:20.23 ID:Sr90RVj/0.net
>>91
ゲバルええよな
ストーリー的に全然意味ないのに凄く好き

101 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:59:20.31 ID:vt+9rjBG0.net
>>66
もともと他の選手を超越した強さを持ったインフレキャラとして描かれてたけど幼年編前はまだ「僕なにかやっちゃいました?」みたいな少年漫画にありがちな面もあったのに
現在に戻ってきたら内面も悟り開いてるキャラになってて感情移入できなくなってたんだよね
だから人間的な魅力の部分は脇役キャラでしか表現できなくなっちゃっあ

102 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 05:59:28.09 ID:EMfOWcvJa.net
>>96
今の刃牙でも同じシチュエーションなら同じことするやろ

103 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:00:25.83 ID:VcPn78u1a.net
ワイはスペック
死刑囚で唯一株を落とさなかった

104 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:00:50.49 ID:EQp+8wXi0.net
烈海王

105 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:01:01.88 ID:EMfOWcvJa.net
>>101
その悟り開いてるってのがわからんのよね
感情的にならないってことか?

106 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:01:12.60 ID:SlnN51O2p.net
私バキ系呪文得意だよ〜

107 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:01:20 ID:JREbOolc0.net
>>96
昔のバキは好青年が余計な謙遜せず客観的に相手より自分の方が強いと判断しただけって感じだったよね
今は相手をわざと不快にさせようとしてるDQN感ある

108 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:01:46.15 ID:Wlsz18da0.net
郭海皇が一番すきやわ
勇次郎に張り合えるだけの格があって大将戦クッソワクワクしたわ

109 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:02:20 ID:EMfOWcvJa.net
>>99
ちゃんと読んでたら〇〇してると思ったら××しだしたなんて言わないでしょ
突拍子もないのはピクル登場くらいなんだから

110 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:02:39 ID:75UFwDrmd.net
克己の後ろに烈いたけど魔界編のフラグやろ

111 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:02:58.82 ID:/4Ffm4BMd.net
セックスした辺りか裏返った辺りから本格的にバキがおかしくなった

112 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:04:40 ID:UOYHXYsK0.net
>>108
なお

113 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:05:10 ID:EMfOWcvJa.net
>>107
序盤も序盤で末堂相手にイキってたしボクシング顧問の話でも素人相手にニチャってたやん
煽り自体は昔からでしょ
むしろ今は自分が間違ってたら謝ったりしてるし

114 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:05:24 ID:A3aOsP2d0.net
このヤバそうなオーラ漂う人
https://i.imgur.com/ow3PijT.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:06:03.87 ID:JREbOolc0.net
>>108
勇次郎もシャオリーを使わなかったら勇次郎の負けてただろうね
バキの世界では「我儘を通す力=強さ」だから、
そういう意味では暴力より武術の方が強いという主張を通した郭海皇が実質勝者だよね

116 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:06:06.55 ID:Wlsz18da0.net
>>112
割と好きやであの落ちも
そしてアライJr.の最盛期

117 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:06:39 ID:s6jagK0ur.net
>>114
ノムラッッ

118 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:07:23.58 ID:EMfOWcvJa.net
>>117
野村とか言う人格消滅したよね

119 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:07:55.14 ID:3z8eCTv1r.net
バキとやるまでのオリバほんと好き

120 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:08:20.73 ID:MzZxc0b60.net
>>111
セックスやな
死刑囚にイキったのがイキリの始まり

121 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:08:28.99 ID:N0EAW1zmM.net
>>118
今のガイアはノムラ説あるから

122 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:08:58.39 ID:vt+9rjBG0.net
>>105
そうだね
何があっても冷静で動じず弱みも見せない
唯一の弱点は母親のことだけで表情はいつもとろんとした半眼で無口
たまにしゃべっても内面的な葛藤は見せず結論だけ
試合で追い込まれても余裕の表情は崩さない
主人公の兄貴分的ジョーカーキャラかラスボスだよあれ

123 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:09:12.91 ID:JREbOolc0.net
>>121
それな
ガイアの人格だったらあんな謙虚じゃないと思うわ

124 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:09:26.20 ID:EMfOWcvJa.net
>>119
刃牙に負けるのまではよかったけど勇次郎に握力で負けてから噛ませにしかなってないのがほんま惜しい

125 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:09:41 ID:DZvdAafm0.net
そういや死刑囚って罪状分かってるやつおるん?

126 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:09:47 ID:ZONllvxy0.net
やっぱりタイトルと主人公がちゃんと関係してる作品はいいっスね
忌憚のない意見って奴っす

127 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:09:58 ID:A3aOsP2d0.net
オリバもガイアもジャックも板垣の都合でどんどん弱体化させられたよな
例外は本部くらいか

128 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:10:01 ID:vEw4Zj7Pa.net
高校鉄拳伝バキ

129 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:10:36 ID:vEw4Zj7Pa.net
>>126
貴猿愚

130 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:10:40 ID:JREbOolc0.net
>>122
わかりみ深い(っ °Д °;)っ

131 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:10:41 ID:MzZxc0b60.net
>>124
??「オリバは噛ませなんかじゃないッ!」(肋骨ボキボキ)

132 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:10:46 ID:1gyofhR30.net
相撲編がマジでクソ
ワーストを更新し続ける漫画

133 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:11:32 ID:RmDbKpQQM.net
ほんで烈のボクシングはなんの意味があったん

134 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:12:00 ID:N0EAW1zmM.net
>>133
克巳がボクシングの技使うんやろ

135 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:12:25.25 ID:EMfOWcvJa.net
>>122
そう言われると確かに精神的に平坦になった感じはするね
もともと俺は刃牙から入ったからあんまり違和感を感じないのかもしれん

136 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:12:45.82 ID:MzZxc0b60.net
>>133
好意的に解釈してあげるなら消力もどきやってた

137 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 06:12:50.61 ID:wIPEPJ3aa.net
>>133
ボルトをプロボクサーに?ええやん!面白そうやん!

烈「勝ったし武蔵とやりたいから日本に行くぞ」
は?

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★