2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Dlife、放送終了

1 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:50:09 ID:NapduU3q0.net
【重要】Dlife放送終了のお知らせ
https://dlife.disney.co.jp/info/20191114.html

いつもDlifeをご視聴いただき、誠にありがとうございます。

このたび、ディズニーが国内で展開する放送局の方針を検討した結果、Dlifeの放送を、2020年3月31日(火)24時00分にて終了させていただく運びとなりました。

【放送終了日】
2020年3月31日(火)24時00分

2 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:50:46 ID:d2jzEq0Md.net
DLsiteに見えてビビったわ

3 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:52:01 ID:MBTm7u0R0.net
ディズニープラスやるから廃止?

4 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:52:16.80 ID:2e0jgrwbd.net
古いドラマしかやっとらんかったやん

5 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:53:01.04 ID:f5Y/VLZT0.net
これマジ?
ミッキー最低だな

6 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:53:10.83 ID:Xd1SBF3Ha.net
ドラマ楽しみにしてたんやが

7 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:53:43 ID:R4J3EWvyM.net
マ?
料理番組見れなくなるんか?

8 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:53:43 ID:yvPLk/Lq0.net
海外テレビ板のスレタイに【Dlife】ってついてるの結構ある

9 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:54:54 ID:DOuXqtAmM.net
何番かわからんから見たことないわ
BS11みたいにタダなん?

10 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:55:44.60 ID:whNYZpH7M.net
ディズニーの昔のアニメ以外の映画やらなくなったあたりから怪しい思ってたわ

11 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:55:51.35 ID:yvPLk/Lq0.net
>>9
タダやけどうちはこのチャンネルだけ受信できんかった

12 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:55:56.26 ID:uiElTwY0d.net
>>3
次はディズニーデラックスサービス終了のお知らせやろうな

13 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:56:17 ID:TES11EFt0.net
まじかよ
レッドジョンは誰なんだよ

14 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:56:29 ID:CGZ/WRQld.net
だいぶお世話になったわ
サンキューネズミ

15 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:56:30 ID:g7qUJ0r9K.net
>>9
せやで
だから悲しいんや
韓国ドラマ祭の時代にまともに海外ドラマ流しまくってくれた優良局やった

16 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:56:35 ID:pELJE5tcp.net
なおFOXスポーツエンタも逝った模様

17 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:57:39.71 ID:U2iZlW+t0.net
会社潰すのかな

18 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:57:54 ID:yvPLk/Lq0.net
>>16
ほんまや
https://pbs.twimg.com/media/EJTh2QwU0AAo_J7.jpg

19 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:58:14 ID:VjN2qvVPd.net
5週連続アベンジャーズ祭りとかお世話なってたのに

20 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:58:16 ID:K9LgJiV+p.net
グッドドクターだけは残念やわ
韓国版に切り替えて行く

21 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:58:44.88 ID:TES11EFt0.net
ジェイミーの5つの食材で簡単レシピも見れなくなるんか

22 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:58:49.78 ID:DOuXqtAmM.net
>>15
はえー見れば良かったわ
残念や

23 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:59:33.87 ID:LH106rkHp.net
なんか前BSの局が閉局するかもって話出てたけどここやったんやな

24 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 14:59:42.04 ID:g0KfLUWJ0.net
フェニアスとファーブよう見とったわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 14:59:55 ID:kanXXChBd.net
スーツとかやってたよな

26 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:00:00 ID:Eudb/Qt5a.net
どこでNCIS見たらええんや

27 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:00:01 ID:jbMiGfSX0.net
もうフィニアスとファーブ見られないやんけ どないしてくれんのこれ

28 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:00:36.63 ID:yvPLk/Lq0.net
完全に定額配信に移行していく準備やな

29 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:00:49 ID:oGK0xyJr0.net
嘘だ嘘だ

30 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:00:51 ID:uiElTwY0d.net
>>17
ディズニーチャンネルは残るみたいやで

31 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:01:03.40 ID:DOuXqtAmM.net
BSってどれが無料でどれが有料かわからんからこまるわ
スタチャとか有料のくせに10番?占領してるし

32 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:01:07.62 ID:yzojKHuL0.net
ドラマは別にええわ
ブリティッシュベイクオフどこで見ればええねん

33 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:01:45.27 ID:QLqpzjL30.net
ファイアボールもうやらんの?

34 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:01:50.42 ID:fj20Mazed.net
ちいさなプリンセスソフィア見せて…

35 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:01:51.69 ID:WuGr82v9d.net
大量のDlife難民はどこに行けばええんや

36 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:01:54.04 ID:xbfzwZ0i0.net
誰が見てるんか謎やわ

37 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:01:54.92 ID:TES11EFt0.net
グッドドクター2はやらんのか?

38 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:02:12.26 ID:e2RtK8Shp.net
ワイんちの子供にとって超絶悲報やんけ

39 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:02:20.84 ID:g7qUJ0r9K.net
>>21
かなC

40 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:02:25.66 ID:WO0tOB7N0.net
もうずっと韓国か再放送しかやってなかったもんな
そら誰もミンチェ

41 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:02:29.40 ID:OjhbWe8j0.net
Dlifeってあのクソデカウォーターマークの印象しかない

42 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:02:55.08 ID:orJE+tcQ0.net
マーサの楽しい料理教室観れなくなるんか😭

43 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:02:55.24 ID:VqnAZOMZd.net
ばあさんが菓子作る番組いくやんけ

44 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:02:55.61 ID:g7qUJ0r9K.net
>>36
ワイやぞ
マーサの焼き菓子レシピ返して

45 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:03.45 ID:E85kV/7Xr.net
>>33
ディズニーチャンネルの方でやるんとちゃうか

46 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:05.85 ID:coSGXWF40.net
クリミナルマインド
CSIマイアミ

47 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:06.68 ID:d3f9+OVR0.net
新しく出来るチャンネルが吉本とかジャパネットなんやろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:08.25 ID:c53pk8kX0.net
ディズニーはABCとFOX買収してるけど
これって独占禁止法じゃないの

49 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:27.47 ID:yzojKHuL0.net
マーサの焼き菓子って他に見れるとこあるんか?

50 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:41.46 ID:g7qUJ0r9K.net
>>40
なお他所の民放は韓国すら再放送で韓国ドラマと通販垂れ流しの模様

51 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:41.68 ID:c8fk6ieM0.net
ビッグバンセオリーとクリミナルマインドとキャッスルとシャーロックとエレメンタリーと殺人を無罪にする方法とCSIとNCIS見てるのにどうしてくれるんだよ………

52 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:51.35 ID:rBsHx/rQ0.net
FOXスポーツ逝ったらソフバンどこで中継やるんだよ

53 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:03:59.23 ID:OjhbWe8j0.net
>>47
えぇ…
ジャパネットとか通販専門チャンネルやん

54 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:04:30 ID:7e4b8lwb0.net
デジタル界隈の最新情報伝えてくれるBBCのクリック好きやったのに

55 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:04:31 ID:c8fk6ieM0.net
バターぶっ込みおばさんもう見れないの…?

56 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:04:39 ID:g7qUJ0r9K.net
>>47
ジャパネットはBS12みる限りまだ期待出来るが吉本とか電波の無駄遣いやろ

57 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:04:41 ID:ThxFM92Ad.net
マーサとかいうお菓子は上手いけど料理は下手なおばさん

58 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:04:42 ID:I8CR0eyk0.net
無料でやってたけど一体何で儲け出してたんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:10 ID:whJawjiC0.net
一回も見たことないからええわ

60 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:13 ID:c8fk6ieM0.net
ゴーストのおっぱいもう見れないの…?

61 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:16 ID:d3f9+OVR0.net
既存の無料民放BSもテレショップか2時間ドラマ位しか流すのがないしな深夜のアニメは地方民にとっては有り難いかもしれんが

62 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:23 ID:KrbpN9uOM.net
一時期結構ドラマ見てたわ

63 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:23 ID:e5nNtKTqp.net
結構Dlife民多くて草

64 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:36 ID:g7qUJ0r9K.net
>>53
通販は一日中垂れ流しはアカンって決まりあるからその心配はいらんで
BS12かて色々やってるやろ

65 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:40 ID:n7/lv7sU0.net
はよディズニープラス日本展開しろ
マンダロリアン見せろや

66 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:05:41 ID:cKa6CoKad.net
米ディズニーの動画配信、初日で登録者1000万人突破
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO52147340U9A111C1000000

アメリカでディズニーのVODサービスが異次元の数字叩き出してるし
時代はVODやで
決まった時間に見るとか古いんや

67 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:06:06 ID:e5nNtKTqp.net
>>61
つうかアニメとかいらんやろ
地上波でいくらでもやってんのに

68 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:06:08 ID:JZhdVSdDd.net
ブリベイ、NCIS、シャーロック、グッドドクター
これどうなるんや😭

69 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:06:19 ID:zX1sT1Z50.net
俺のシャーロックはどうなる?

70 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:06:19 ID:g7qUJ0r9K.net
>>61
でもBSフジには脳ベルSHOWがあるから……

71 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:06:23.87 ID:c8fk6ieM0.net
>>66
実況がしたいんだよこっちは!!!!!!!😡

72 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:06:53.02 ID:fj20Mazed.net
foxのセガールが普通に警察官やってる謎番組も好きやったわ

73 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:06:55.44 ID:KrbpN9uOM.net
シャーロックもここでちらちらみてた

74 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:06:57.49 ID:WsQE+aXca.net
日本は貧乏になったからディズニーに著作権払えなくなったんや

75 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:06:59.31 ID:2iSylyJ70.net
料理ならジェイミー・オリバーのが好きだったわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:07:03.40 ID:d3f9+OVR0.net
>>53
ヴィファーレンの試合とかアニメを流すらしいがテレショップや船旅もメインコンテンツらしいで

77 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:07:28 ID:g7qUJ0r9K.net
>>67
やってない田舎民に向けてやってるんやで

78 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:07:41.98 ID:7zR6eoUTa.net
>>26
一応Amazonプライム・ビデオに入ってはいる

79 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:07:59.98 ID:vX2EwjVW0.net
アクサダイレクトとプロアクティブのCMが異常に多いとこ

80 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:08:05.04 ID:c8fk6ieM0.net
はぁーー…しんど
キャッスルはDlifeで知ったわ
ホンマに面白かった

81 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:08:17.80 ID:5gLLL+h6p.net
>>61
歌謡・演歌番組が大量やってるぞ

82 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:08:29.24 ID:nX6OP/KB0.net
クリミナルマインドシリーズ見れなくなる😫

83 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:08:35.40 ID:KrbpN9uOM.net
コールドケースめっちゃ見てたの思い出すわ
最近dlifeぜんぜんみとらんかったけど

84 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:08:36.15 ID:yvPLk/Lq0.net
>>66
アメリカの場合は元々ケーブル契約してテレビ見るのが普通やったからな
テレビは無料で見るものだと思ってる日本人はどうなるのか

85 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:08:50.37 ID:c8fk6ieM0.net
ネトフリも入ってるけどさぁ…実況できるのが良かったんだよ…ビッグバンセオリーの実況すきだった………………

86 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:01.69 ID:n7/lv7sU0.net
>>66
なおジャップランドはディズニーデラックスで我慢するしかない模様

87 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:03.62 ID:F6OSIPoJr.net
マジでショックなんやが…

88 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:03.88 ID:/42ltYMAa.net
>>13
メガネの冴えないおっさんやぞ

89 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:03.96 ID:MMUnho2Tp.net
サンキューDlife
bonesでお世話になったで

90 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:04.11 ID:st1hacA80.net
Dlife/FOX スポーツ&エンターテイメント 放送終了発表
https://news.livedoor.com/article/detail/17379110/

FOXも逝くのか
配信全盛の今スカパーも完全に斜陽産業やね…

91 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:13.93 ID:d3f9+OVR0.net
>>81
ゴールデンタイムに何回も再放送してるよな

92 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:18.78 ID:g7qUJ0r9K.net
>>76
高田前社長の歌番組とかやってくれたら見たいんやがな

93 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:20.03 ID:0xt/j7Bk0.net
ディズニーのストリーミングサービスってもうそろそろ出るんか?

94 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:30.56 ID:ZV8TEFHW0.net
ブリティッシュベイクオフどうなるねん

95 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:43.81 ID:yjxeFArz0.net
無料だけどどうやって収益出そうと思ってたんだろ?

96 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:44.24 ID:lVxw3IFL0.net
クイズ脳ベルSHOWとかいうイカれた番組
それを週5で回す岡田

97 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:51.13 ID:c8fk6ieM0.net
>>89
冒頭のグロ死体発見コントすき

98 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:09:55.43 ID:7dCwYhDWM.net
母ちゃんの楽しみが無くなるやん

99 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:09:56 ID:BWLlK9zEa.net
ディズニー+いつ日本上陸すんねん
吹き替え収録してるんのに

100 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:10:04 ID:KrbpN9uOM.net
12に関してはパ・リーグの試合中継しとるからな

101 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:10:17 ID:e5nNtKTqp.net
>>90
ホークス中継逝ったな
またJスポ行きか?

102 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:10:24 ID:8JzJwpMTd.net
キャッスルとかエレメンタリーとか特に続けて見るほどのもんでもないのをたまに見るのが良かったのに

103 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:10:29 ID:oeZ/Aa/Xd.net
スパイダーマンとアベンジャーズアッセンブル見えんようなるの辛いわ

104 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:10:48.64 ID:4UIGvNx9d.net
うそやろ?
これ一番見とるで

105 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:10:53.35 ID:S9kXZ95ca.net
マジか
NCIS借りないかんやんけ

106 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:10:55.40 ID:o4S8n7Y20.net
ディズニーチャンネルあんから金払ってそっち見ろやってことか

107 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:10:58.74 ID:n7/lv7sU0.net
>>99
ディズニージャパン&ドコモ「こないでくれ・・・!!」

108 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:02.48 ID:d3f9+OVR0.net
ジャパネットが局持ったら週末チャンネル縦断して放送してたのが無くなるんやな

109 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:07.60 ID:g7qUJ0r9K.net
>>96
なお今週土曜日には11時間生放送をやる模様

110 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:14.95 ID:e1v08PbI0.net
有料チャンネル一本化するそうやけど
そもそもディズニーチャンネルってCSであったよな?

111 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:16.69 ID:iNslqAAt0.net
NCISどうするねん

112 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:22.37 ID:c8fk6ieM0.net
えっ、ピクルスとピーナッツも見れへんやんけ…しんど……

113 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:38.26 ID:Xx9XpRdo0.net
それより韓国ドラマ流してるチャンネルが終了しろ!
有休で昼にテレビつけたらチョンドラしかやっとらんやんけ
見るもんないわ

114 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:41.02 ID:BWLlK9zEa.net
>>107
君らの所為で遅れてる説まであるやろ
やるならあと5年早くやれや

115 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:46.75 ID:bb9lJTgr0.net
衝撃やわ
グッドライフ楽しみしてんのに

116 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:52.17 ID:vbMENUU8p.net
>>84
野球放送が延長でBSに切り替わった時でさえ大騒ぎするのが多いし難しいやろうね

117 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:52.91 ID:g7qUJ0r9K.net
>>100
個人的にはBS朝日が一番糞や
渡辺篤史とおかずのクッキングと断捨離のしか見てない

118 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:53.73 ID:bjytq7Eva.net
無料は終いや

119 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:57.59 ID:ozz+fV7zd.net
みーすか!むーすか!

120 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:11:58.31 ID:S9kXZ95ca.net
>>112
あれどんなアニメなんや
キチガイっぽいのはわかる

121 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:01.94 ID:jqCoz0/la.net
グッドラックチャーリー最後にやってくれてサンキューやで

122 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:05.26 ID:WO0tOB7N0.net
午前0時〜午後19時
再放送、アニメ、韓国
午後20時〜午前0時
新作(本国ではクッソ旧作)、再放送

基本これ繰り返してるだけやからな
しかも再放送の宣伝する時にいつのシーズンか表記しなかったりと結構質悪い放送の仕方してた

123 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:08.70 ID:lVxw3IFL0.net
>>109
放送事故不可避

124 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:11.11 ID:9w7LUnRR0.net
SHERLOCK最後までやるんか?って思ったけど
そもそもS3までしかやる予定無かったんか
マジクソ

125 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:11.15 ID:/FOjkwuRd.net
ソフトバンクのFOXは変わるのら朗報やん
ワイのケーブルテレビじゃ見れへんねん

126 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:19.24 ID:ZKhTtkTga.net
クリミナルマインドとファイブオーを見るためのチャンネル

127 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:37.43 ID:g7qUJ0r9K.net
>>113
BSテレ東「インドのやってるから見ろよ」

128 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:41.48 ID:iK22x5Xp0.net
せめてスコーピオン最後まで放送してくれ

129 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:12:41.77 ID:iNslqAAt0.net
>>124
最後のはクソだから見なくてええで

130 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:00.57 ID:kvN2aGUEr.net
ワイのキャンプキキワカが…

131 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:03.04 ID:8sd56AUJF.net
ザ・シネマとかいつ見ても同じ映画しかやってないんだが

132 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:05.99 ID:9w7LUnRR0.net
ブリベイ見れなくなるのかなC

133 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:08.98 ID:c53pk8kX0.net
海外はもうドラマはNetflixの時代だからなぁ
日本は既存メディアが強すぎて
未だに地上波のTV番組が大正義だけど

134 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:14.31 ID:pyKdJJXjM.net
ジェイミーオリバー見れなくなるん?

135 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:24.70 ID:gyqjHazZ0.net
FOXスポーツはほぼホークス専みたいなもんだし
どっか他でやるから問題なさそう

136 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:13:30 ID:ZB8qbv6s0.net
>>100
なんなら11もパの試合やるぞ

137 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:13:33 ID:uiElTwY0d.net
>>110
無料のDlife潰して放送は有料のディズニーチャンネルに一本化するわ
その分放送番組減るけど嫌ならディズニーデラックス契約しろや

138 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:13:35 ID:Ufec71+sp.net
東京民やが鷹戦はMXとパTV以外不明?
パTV微妙に遅延あるからあかん

139 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:13:36 ID:ULe9hHPi0.net
ブルーレイに録画できなくなるやん

140 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:44.79 ID:S9kXZ95ca.net
ワイの妹以外にもディズニーのよくわからん30分コメディ見てるやつおったんか……

141 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:47.80 ID:TES11EFt0.net
>>88
ナイジェルやったんか…?

142 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:13:53.54 ID:/YaxY5/Br.net
どうせんねん😫クリミナル・マインド見られんよーなるやんけ😠

143 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:14:03.39 ID:c8fk6ieM0.net
>>120
ピクルスとピーナッツ2人のイマドキのティーンエイジャーがおりなす日常アニメやぞ
面白いから見ちくり〜〜

144 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:14:06.29 ID:g7qUJ0r9K.net
マグガイバー見せて……

145 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:14:08.34 ID:e1v08PbI0.net
>>97
初期の頃は死体作って予算なくなったからスタジオこもったり制作人の部屋で撮影したりとか
くそエピソード豊富でほんま名作やったわ

146 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:14:09.59 ID:AHsPRzIbM.net
ほんまTV局金ないんやな

147 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:14:22.46 ID:d5Fv9eH10.net
見逃し配信終了するとか予告してたから
何かあるのかと思ったら・・

148 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:26 ID:/YaxY5/Br.net
>>7
エチエチ爆乳お姉ちゃん見たい料理見たいのに🤤

149 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:29 ID:DruqsCbP0.net
FOX終わるってソフバンの中継のところ?
ファームの試合やってくれるからよかったのに

150 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:33 ID:g7qUJ0r9K.net
>>136
BS11はやらなくなったぞ

151 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:34 ID:wWrTBc9N0.net
ディズニープラスって日本にも来るんか?
ディズニーデラックスとかいう下位互換はあるけど

152 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:35 ID:At/Y5cZ3p.net
>>133
言うほどか?
地上波なんてもう悪い話しか出てないやん

153 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:35 ID:cmEz9drI0.net
見逃したアニメかドラマやっててありがたかった思い出

154 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:36 ID:9CcFqNdzp.net
なかなかチャックのS3やらんと思ったら…

155 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:37 ID:9w7LUnRR0.net
>>129
クソなのは分かっとるわ
録画したいんや

156 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:50 ID:S9kXZ95ca.net
>>143
ピクルスとピーナッツがティーンエイジャーという発想がキチガイやな

157 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:54 ID:oeZ/Aa/Xd.net
スタバガイジどうするんや

158 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:57 ID:iNslqAAt0.net
>>128
スコーピオンも次で打ち切りやし評判悪いからええわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:14:58 ID:hStU100iM.net
2011年くらいは見てた覚えがある

160 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:15:04.19 ID:ysvBJTD6p.net
最近の深夜帯BS
BS日テレ「アニメ」
BS朝日「アニメ」
BS-TBS「アニメ」
BSテレ東「WBS」
BSフジ「アニメ」
BS11「アニメ」

なんやこいつら…

161 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:15:03.95 ID:g7qUJ0r9K.net
>>141
ナイジェラもおるよな

162 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:15:25.41 ID:/YaxY5/Br.net
>>30
あそこクソザコナメクジ画質で嫌い

163 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:15:30.21 ID:gMOxPr29r.net
頼むからスターバタフライ最後までやってくれよな
いま40話のとこやし間に合うか

164 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:15:31 ID:AHsPRzIbM.net
>>133
海外こそまだ粘っとるやろ
日本みたいに放送局と制作側が密接じゃないからフットワーク軽い

165 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:15:34 ID:M31h+fLKM.net
海外ドラマなんて興味なかったのにDlifeのおかげでホワイトカラー知れて楽しめたわ

166 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:15:36 ID:8JzJwpMTd.net
ディズニーチャンネルとかティーンドラマとアニメしかやっとらんから実質ドラマは斬り捨てやなあ

167 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:15:37 ID:8h22J5+ap.net
AoS新作どうなるんや😩

168 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:16:04.72 ID:ULe9hHPi0.net
またncisの吹き替えが途中で打ち切りになるのか

169 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:16:14.33 ID:euh8gCuhd.net
Disney+は本編にがっつり絡むスピンオフとかやるんやからさっさと日本展開せえや
ドコモが作ったDisneyデラックスとかあってややこしいわ

170 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:16:19.97 ID:st1hacA80.net
ディズニー・チャンネルって有料の癖に番組途中に次番組の告知挟んでくるし
局ロゴもでかいしであんま見る気にならんのよなアレ

171 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:16:21.41 ID:uiElTwY0d.net
>>151
ドコモとは完全独占契約らしいしディズニーデラックスでもディズニープラスのオリジナル番組やるでって感じちゃう

172 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:16:24.78 ID:g7qUJ0r9K.net
>>162
しかも放送中に邪魔が多いからな
Dlifeはそれが比較的少ないから良かったわ

173 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:16:32.14 ID:M8mtBehP0.net
>>3
ぶっちゃけ日本でもさっさとやってくれるならええんやけどな
デラックスあるからなあ…

174 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:16:34.66 ID:AHsPRzIbM.net
こんなんで4Kなんてのに帯域持ってかれて大丈夫なんか

175 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:16:37 ID:vI+uFJmSH.net
うせやろ!?

176 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:16:39 ID:lqiZ9hQy0.net
ブリティッシュベイクオフとか料理番組好きやったのに何処か引き取ってくれや

177 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:16:47 ID:gMOxPr29r.net
4分くらいの短いミッキーマウスあれブラックユーモア聞いてて好き
ミッキーのロードレーサーはドナルドがガイジすぎてきらい

178 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:16:47 ID:bmUpdAQa0.net
放送の時代はおわってしまうんやなぁ

179 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:16:50 ID:o/HoUu9Ep.net
Dlife無くなるとかあの末尾rのディズニーアニメの画像ペタペタニキ逝ったやんw

180 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:17:20.95 ID:bb9lJTgr0.net
(`●ω●´)<いえええええええええ
も出来んくなる

181 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:17:23.44 ID:g7qUJ0r9K.net
>>176
BS12が拾ってやってほしいわ頼む

182 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:17:32.03 ID:d3f9+OVR0.net
Dlife開局直前セブンイレブンでリモコン配ってたわ

183 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:17:33 ID:MFA/jZmod.net
スパイダーマンアニメおもろいから最後までやってくれ😭

184 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:17:38 ID:c8fk6ieM0.net
孤独おじさんだからネトフリで一気見とかしても虚しいわけよ…実況がしたかったのよ……

185 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:17:42 ID:g7qUJ0r9K.net
>>182
懐かしいな

186 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:19.58 ID:AHsPRzIbM.net
どうせ録画してCMスキップでしかみてなかったしな

187 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:21.72 ID:9w7LUnRR0.net
>>184
これ
実況がしたいんよな

188 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:28.78 ID:xwb/jmHu0.net
ゆかいなトラベラー、セ界に行ってみた。の日本の回のときここでも実況スレたっていたわな

189 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:30.59 ID:/YaxY5/Br.net
>>21
あいつしばらく見ーへんようなってからデブデブやんけ

190 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:32.87 ID:cmEz9drI0.net
ディズニーの映画CMいらんせっかくの名作が台無しや

191 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:36.29 ID:qcpWbln20.net
コードブラック全部見せてくれた有能
再放送してくれてええんやで?

192 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:49.83 ID:oGK0xyJr0.net
ドラマ一挙放送やってくれんかな
いろいろ録っておきたい

193 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:56.01 ID:M8mtBehP0.net
ジェイミーオリバー「ここでオリーブオイルを…」

見れなくなるとか悲しいなぁ😭

194 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:18:56.12 ID:VD5oOb+s0.net
>>32
ワイもこれすこ

195 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:18:57 ID:EzcDQ8vxd.net
ガキが悲しむやろ
そのガキが大人になった時果たしてディズニーファンになるのかな?

196 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:19:07 ID:d3f9+OVR0.net
>>180
WOWOWで実況してた時セリフを言うたびにその顔文字が出てたわ

197 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:19:11 ID:c8fk6ieM0.net
ルシファーのヒロインの女の子、えっちですきだったよ

198 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:19:22 ID:XmpszUSX0.net
>>107
こいつらガイジすぎて笑うわ
サービス開始するタイミングおかしいやろ…

199 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:19:28 ID:qMph5CDV0.net
>>184
わかるで マイアミ実況とか楽しかった

200 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:19:39.77 ID:qcpWbln20.net
>>176
途中で割り込むお菓子の歴史コーナー要らなすぎる

201 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:19:51.84 ID:59zdUoTj0.net
ディズニープラス楽しみやわ

202 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:20:00.54 ID:bb9lJTgr0.net
ディズニーとかくっそ儲けてるくせに、何なんだよ?

203 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:20:14.75 ID:c8fk6ieM0.net
>>199
もうロリータポルノ爆弾できないねぇ…

204 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:20:14.81 ID:MFA/jZmod.net
テレビ見るもんどんどんなくなってくな

205 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:20:22.68 ID:FZehE3bH0.net
テレ東が海外ドラマやめた今、dlifeも海外ドラマやめてどうすんねん
日テレ深夜のほぼDCの海外ドラマしかないやん

206 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:20:26 ID:qMph5CDV0.net
>>201
マンダロリアン第一話おもろかった

207 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:20:30 ID:fRwS2bLUr.net
ワイのマッマが海外ドラマ楽しみにしてるのに

208 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:20:39.81 ID:XmpszUSX0.net
>>120
冗談抜きでガチのきちがいアニメや
脚本も演出もキャラデザも全てが狂ってる

209 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:20:57 ID:K8e8wxtf0.net
映画やめてシットコム減らしてから見なくなったわ

210 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:20:59 ID:nhjwK6Uja.net
ワイのマッマの生きがいがなくなってまう・・・

211 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:21:04 ID:fRwS2bLUr.net
>>205
まあ今どき海外ドラマはネットで見るもんだからなぁ

212 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:21:06 ID:FZehE3bH0.net
>>180
あれもウルフの奢りならで最終回までちゃんと流したから

213 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:21:07 ID:YIrxJYbGd.net
>>207
ネトフリとかhulu契約してfirestick買ってやれ

214 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:21:11.96 ID:xwb/jmHu0.net
>>180
色々コピペあったな
    彡⌒ ミ
   (`●ω●´)        \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
    /.(m)  ヽ          <      公園で男の死体が発見される       >
    ヽ_ノ  /,_つ       <     袋叩き、敵意の町、凶暴な羊たち      >
   /    /          <  人の歪んだ欲望はとめどなくエスカレートする  >
   / /\ ヽ          <   次回のCSIマイアミ4「ロリータポルノ爆弾」!  >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)

215 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:21:14.05 ID:fr8Q7Bv60.net
disney+に移行させたいのかも知れんけどアメリカじゃhulu,ESPNとセットやるけど日本のhuluは別会社だしどうするんやろ

216 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:21:14.84 ID:+09Nst7A0.net
マジかよ
日本てほんまにあかんのやな

217 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:21:19.86 ID:AHsPRzIbM.net
吉本chって新喜劇24時間やっとくならジジババは見るやろ

218 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:21:20.30 ID:T3/8M31Xp.net
毎週土曜夜9時?は映画の枠やったのにいつの間にか不定期になっとったな

219 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:21:20.95 ID:GeNYwg04d.net
たまにMCU映画流してくれるのに

220 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:21:37 ID:mXkgWtAkx.net
>>176
よーいベイク すき

221 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:21:47 ID:dIXJiE5QM.net
B-Lifeかとおもってびっくしたわ

222 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:21:57.34 ID:XmpszUSX0.net
カートゥンネットワークもネット配信始めてくれないかなぁ

223 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:05.32 ID:/YaxY5/Br.net
>>205
待っとるで
Hulu、アマプラ、ネトフリで

224 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:22:14 ID:WO0tOB7N0.net
クローザーとメジャークライムス全部やったのは評価する

225 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:22:16 ID:9lhBRvaI0.net
ネトフリとかやといつでも見れるから見る気になれんわ

226 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:22:17 ID:T3/8M31Xp.net
👴おめでと…ゆ!

227 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:22:22 ID:d0vcuCDSd.net
マジかよ ほんま悲しい

228 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:31.09 ID:c8fk6ieM0.net
>>205
テレ東無能すぎる
大人しく海外ドラマからのサメ映画やっててくれよ…

229 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:32.72 ID:9w7LUnRR0.net
>>220
あの眼鏡の女の人レズビアンなんやってな

230 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:34.22 ID:mbGaaJBF0.net
>>207
ウチのマッマもやで

231 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:48.43 ID:c53pk8kX0.net
>>152
日本は未だに地上波で放送されるか否かが
人気のパロメーターになってる時点で
地上波のがネットより遥かに上でしょ

そもそもネットで人気になったものが
地上波で紹介されて喜んでる現象自体がネットはテレビ負けてるようなもん

232 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:48.69 ID:FZehE3bH0.net
CSiとCSINYのクロスオーバー回だけは絶対に流さなあかんで

233 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:52.57 ID:K8e8wxtf0.net
1個だけイエロー適当に打ち切ったの許さんからな

234 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:53.24 ID:4huR4J7g0.net
ここで見るー タダで見るー♪

235 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:22:53.51 ID:g7qUJ0r9K.net
>>217
やるわけない
ワイも吉本芸人が虫になってるアニメやってくれるなら見たいんやがやらんやろな
どうせ糞みたいな若手ごりおし番組と通販やろ

236 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:23:07 ID:S9kXZ95ca.net
>>207
ワイのマッマもや

237 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:23:10 ID:ueEipOs80.net
えっイナイレみれへんくなるやん

238 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:23:16.78 ID:xwb/jmHu0.net
>>217
新喜劇は土曜にお昼食べながら見るもんやな

239 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:23:20.21 ID:Xf+vB3e40.net
マクガイバーの再放送あくしろよ

240 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:23:22.82 ID:qMph5CDV0.net
>>232
それどっちもファイナルシーズンだからギリセーフやろ

241 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:23:25.90 ID:c8fk6ieM0.net
Dlife実況で声優ほうちゅう出てきたら犯人と決めつけるの楽しかったのに…

242 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:23:43.35 ID:FZehE3bH0.net
>>228
午後ローも今月は邦画ばかりやし無能

243 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:23:46.81 ID:BM2L1xd9a.net
結局Aは誰やってん

244 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:23:47.29 ID:bb9lJTgr0.net
>>241
木下浩之「ほんまや」

245 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:23:55 ID:SlL0ZNVqp.net
>>241


246 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:23:55 ID:M8mtBehP0.net
えちえちナレーション「金曜夜10時…ディーライフゥ…」

247 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:23:58 ID:9w7LUnRR0.net
BSプレミアムはもうちょっと海外ドラマ頑張ってほしいわ

248 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:24:01 ID:16kUGb9qd.net
ファッ!?Dlife無くなるんか

249 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:24:02.17 ID:g7qUJ0r9K.net
>>237
もうあれ3周はしとるで……

250 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:24:03.74 ID:GeNYwg04d.net
dlife見てそうな奴が映画やドラマの配信サイトの方見てそうやからしゃーない
ネットあるしTV見んわ言い続けたらこうなるわ

251 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:24:08.75 ID:/YaxY5/Br.net
>>213
マッマ最近はネトフリ三昧やわ😰

252 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:24:15.92 ID:yzojKHuL0.net
>>225
そう思ってると配信終了くらうで
配信のせいでレンタルショップもどんどん閉まってるし見れなくなった時の選択肢が無いねん

253 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:24:32.64 ID:JVGbLnGcd.net
エージェントオブシールドどこで見りゃええんや

254 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:24:44.34 ID:g7qUJ0r9K.net
>>247
なお韓国ドラマ増やす模様

255 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:24:57.95 ID:FZehE3bH0.net
>>240
テレ東では流さなかったからな
期待しとくわ

256 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:25:01.47 ID:lqiZ9hQy0.net
独自で吹き替え番組結構作ってくれてたのに残念や

257 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:25:04.99 ID:qMph5CDV0.net
>>244
その人も怪しい声が!って言われてるなw

258 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:25:07.45 ID:+pEvRTGVp.net
番宣の女のナレきらいやったわあ
鼻にかかったようなイキッた喋り方

259 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:25:11.60 ID:yzojKHuL0.net
>>254
安いからね

260 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:25:21.82 ID:sinNv6sm0.net
バーンノーティス、ボーンズ、メンタリスト、スーツを初めてこのチャンネルで見たから思い入れがあるわ
かなC

261 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:25:33 ID:sMdhPZYC0.net
吹替のポニーが終わるやんけ
まだシーズン4やし仮に続くとしてもギリシーズン5行くかいかないかくらいか

262 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:25:34 ID:M8mtBehP0.net
レイチェルクー人気のなんJならdlifeのナイジェラも人気出るやろうな

263 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:25:46 ID:bb9lJTgr0.net
ブースの声
キャッスルの声
聞こえたらほぼ犯人

264 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:25:46 ID:g7qUJ0r9K.net
マーサの焼き菓子レシピがいつも当たり前にあると思ってたんや……それがこんな早くお別れ来るなんて辛いわ

265 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:25:48 ID:AHsPRzIbM.net
>>246
nonaの声聞けなくなるんやな
何年か前までFMで番組やってたな

266 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 15:25:50 ID:/YaxY5/Br.net
>>252
配信を録画すればええんやで☺?

267 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:25:56.38 ID:c53pk8kX0.net
>>164
アメリカはドラマでネットフリックスやアマプラに対抗できるのは
もうケーブルテレビのHBOくらいしかないんじゃないの

映画業界もネットフリックスが勢力伸ばして
危機感募らせてるし

268 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:26:26.18 ID:9w7LUnRR0.net
マーサの焼き菓子民多くて草
まあ分かるで

269 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:26:34.22 ID:siXV34eV0.net
マジか
エレメンタリーと殺人を無罪にする方法とマイリトルポニーとスターバタフライ見れんなるやんけ…

270 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:26:37.34 ID:vf2CSpVza.net
マイリトルポニーはどうなるんや?

271 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:26:40.74 ID:VD5oOb+s0.net
>>229
マジか

272 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:26:44.52 ID:3mTiluQed.net
ベイマックス😭

273 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:26:50.67 ID:YnIfRo6u0.net
ドロッセルお嬢様3話で終わったの草生える

274 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:26:58.24 ID:LdSFeYjmM.net
余った放送波はどこに割り当てられるんや?争奪戦か

275 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:27:06.74 ID:sMdhPZYC0.net
>>270
終わりやろ
ディズニーチャンネルの方は訳わからん偽番組に差し替えられてたし

276 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:27:13.73 ID:g7qUJ0r9K.net
>>259
海外ドラマの名作ちゃんとやってほしいわ
韓国二つもいらんねん

277 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:27:21.40 ID:MNHMquscM.net
ブリティッシュベイクオフほんとすき
でもメアリーとか司会者2人とか変わったんだよな

278 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:27:27.56 ID:bwDpmwLIH.net
ワイのトップシェフを返せよ

279 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:27:31.03 ID:GBsWtdYip.net
ワイのボンダイビーチ動物病院が…😢

280 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 15:27:34.19 ID:lhaaH4Mip.net
>>274
ジャパネットとかやろな
なんか始めるんやろ?

総レス数 280
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★