2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人RPG作ろうと思って絵練習してるんやが

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:11:25.53 ID:vTUq4K810.net
ニッチな性癖なら多少は売れるやろ

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:11:42.25 ID:RlTJtcV50.net
こういう素朴な絵は抜きやすいよな

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:11:55 ID:OMULf0Ow0.net
これでも売れるゲームあるから夢あるわよね

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:11:56 ID:2rb5/lZZ0.net
何かフェチ特化モノの作品作ってくれや

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:12:01.42 ID:RyGxyaesd.net
その絵で60fpsでうごかしてくれ

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:12:35 ID:RlTJtcV50.net
ワイもエロゲ作りたい
ドット絵なら自信あるわ

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:12:42 ID:9/edyybna.net
あと半年くらい練習すればいけそう

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:12:46 ID:p3OF6dEaM.net
極一部の人にめちゃくちゃうけそう

32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:12:56.20 ID:sXFXnArM0.net
>>24
あんまニッチでもない気はする
>>25
そうなの
>>26
そうわね

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:13:36.59 ID:+TjbbOdh0.net
>>27
いうてもワイのフェチ太ももくらいしかないし

34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:13:38.94 ID:jwgivmJ40.net
これだけじゃどうもこうもないやろ
少なくともエロい絵描けや

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:13:53.04 ID:EQTrvz+Pa.net
エロは無理やろこれじゃ

36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:13:55.00 ID:/Na/fWkTM.net
設定とかどんなジャンルとか決まってるんか?

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:14:04.09 ID:Mv0WVDjma.net
black souls みたいなヤツ作れ

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:14:14.31 ID:sk4bg1KHd.net
大切なのはシチュエーションとテキストや
あとSE選び

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:14:29 ID:+TjbbOdh0.net
>>28
ツクール製やから60fps余裕や
>>29
ドット絵アクションすき
>>30
半年って案外あっという間よな
がんばるわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:15:42.31 ID:+TjbbOdh0.net
>>31
本望や
>>34
はい
>>35
ワイも頑張って描く
>>36
>>37みたいなやつ
>>37
そのつもりや
>>38
素材は潤沢や

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:16:47.90 ID:8TyCdg2x0.net
内容良ければもうちょい練習すれば売れるんちゃう
だクソみたいで絵下手くそな奴も売れてたろ

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:17:01.45 ID:hsJxt8XN0.net
漫画書く方が向いてそうな絵

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:17:39 ID:ew9aWH6W0.net
ブラックソウルみたいな感じか

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:18:49 ID:+TjbbOdh0.net
>>41
RPGも絵も本気で頑張りたいな
>>42
漫画は難しそう
>>43
そんな感じ

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:19:42 ID:fHhDaCNg0.net
エロゲー作るのやめて雰囲気ゲーに舵を切れ
ワイが買うから
エロげなら買わん

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:20:23 ID:4auco/8Nd.net
嫌いじゃない

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:20:46.41 ID:P6NoP1TXd.net
エロRPGの絵は小綺麗なのより多少ヘタだったり崩れてたりするほうが抜けるけど、最初からヘタウマ風を目指すのはちゃうんやないか

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:20:49.86 ID:720PqZ/M0.net
>>45
エロゲなら買う人もいればエロじゃなかったら買うって人もいるからごめんや
ただ雰囲気もぶっちぎる予定や

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:21:24 ID:lnlzcx1W0.net
うっす
いいと思うっす

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:21:58.83 ID:k/FIm8+Pd.net
イッチすごいやん
ワイもエロRPG大好きやから何か作りたいと思いつつ何もしとらんわ
クッソ時間かかるらしいやん?

51 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:22:04.22 ID:MTxu49Fna.net
イッチはイッチの道を往け

52 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:22:13.70 ID:720PqZ/M0.net
>>46
ありがとう
>>47
上手くなるために練習中や
>>49
オオツカちゃんありがとう

53 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:22:35.08 ID:GybFwAZgp.net
ゲームが良くても広告用の画像が少なすぎたり売りが分かんなかったりそもそも何ができるゲームなのかわかんなかったりするようなのだと購入まで踏み込めんからな
作りながらシコれる要素や売りをメモして最後に画像にまとめるといい

54 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:23:03 ID:s/dFu63dp.net
エロRPGとか元々絵が描ける奴がやるもんやで

55 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 18:23:17 ID:720PqZ/M0.net
>>50
RPG作るのでさえ時間バカほどかかるのにそこから絵描かないかんわけやからな
外注するのが楽なんやろうが、ワイ絵も上手くなりたい思ってるからこういう道をとってみたんや

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★