2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー上級者「グヘヘヘカモがネギ背負って来たぜぇ… 」初心者ワイ「うわあああああああ!!!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:34 ID:Qt4IFZXwd.net
死ねよ格オタ

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:21 ID:ospNC/R80.net
初心者狩りするような奴はせいぜい中級者

3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:01 ID:lzZLo0BZa.net
初心者と遊んでもつまらんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:03 ID:xtnCDWi90.net
狩る側に回れ
イキのいい餌食い放題や

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:58.69 ID:8LJrJMCD0.net
な…なんだあっ

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:25.23 ID:S+dun3w8M.net
そろそろ狩るか・・・♠

7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:40.08 ID:fIPEHoBod.net
なにっ

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:17.38 ID:qw2N77eYd.net
そこでいつか復讐してやろうと思えない時点で適正無いわ

9 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:21.24 ID:bvHWKTxca.net
おいおい
神と崇められた男が瞬殺なんて有り得ないだろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:32.14 ID:/iB5Fmkx0.net
ガチャガチャしてると意外と勝てるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:41.73 ID:nbDHseSia.net
自分より弱い相手とやってもつまらんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:07:01.12 ID:yA/3agDSa.net
(PC描き文字)がないやん

13 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:07:18.48 ID:COGdsiYLd.net
初心者は動きがわからないから勝てたりする

14 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:07:25.24 ID:M6vSTs2jK.net
また偽装、こいつらクソっスね

15 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:08:01.80 ID:hnszNSfRa.net
>>11
戦うのが楽しいんやない
勝つのが楽しいんや

16 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:08:09.05 ID:iXABdD+7M.net
悲しき過去

17 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:08:13.71 ID:uw45gipVa.net
初心者が上級者に勝てるゲームの何がおもろいねん
シャドバでもやってろよ

18 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:08:27.57 ID:PICQBJuW0.net
しゃあっ

19 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:08:27.56 ID:cz1ItnEm0.net
雑魚すぎて上級者に見えてるだけで
そいつは基礎覚えただけの初級者だぞ

20 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:08:43.31 ID:5uxxS6y7d.net
こうやって廃れていったんやね
もうだれもやらねーわ(笑)

21 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:09:51.72 ID:L7K5+T2fa.net
うああああああああ
上級者がゲーセンを練り歩いているっ

22 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:09:58.30 ID:bKShtNh5M.net
格ゲー初心者「強くなりたいんです、入門すれば強くなれますか?」

23 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:10:23.91 ID:vTUq4K810.net
>>22
はい!なれますよ(ニコニコ

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:10:25.14 ID:8LJrJMCD0.net
>>22
はい、なれますよ!

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:10:51.48 ID:5StxfrIL0.net
初心者とマッチングするのって基礎だけ覚えた初級者やんけ

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:10:54.86 ID:kedK39MH0.net
でもガチャガチャで勝ったとたん相手との空気がクッソ悪くなるやん

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:11:16.31 ID:dUOFb+efd.net
>>17
ンな事誰も言ってないぞ

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:11:40.47 ID:nIkjkXPia.net
キー坊って言葉はタフのためにある

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:12:42.04 ID:kedK39MH0.net
>>28
喜一って誰だよ

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:12:44.53 ID:j+W9cZmtp.net
貴様ー格ゲー先生を愚弄するか!

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:13:05.17 ID:oDpYVn/ja.net
>>28
貴様ーっ 映画ドラえもんを愚弄するかあーっ

32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:13:08.25 ID:bKShtNh5M.net
>>23
>>24
格ゲー初心者「あなたより強くなれますか?分かりました、入門します!」

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:13:21.32 ID:3Cn9sY0Da.net
格ゲーは基礎だけ覚えて初心者ボコるのが一番楽しいで

34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:13:21.25 ID:keqZYCAGa.net
初心者狩りにも悲しき過去…

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:13:29.38 ID:HF9fj5kk0.net
なにっ
https://i.imgur.com/dHI8M2G.jpg

36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:14:00.98 ID:x1cPwdI3a.net
アホみたいな喋り方だけど怪物の中の怪物らしいぞ

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:14:08.36 ID:4skg15S2p.net
ウメハラさん、あなたに一つ言いたいことがあるんです
あなたはクソだ……

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:14:17.97 ID:nbDHseSia.net
>>25
ワザワザ連コン放置してランク下げて初心者狩りしてるやつおるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:14:46.81 ID:HymxsAaxp.net
>>35
しゃあっ真ファルコン・フット!

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:15:09.69 ID:xtnCDWi90.net
今初心者狩りしようとしたら上位1〜2%入ってないと狩れないでw
モノホンの雑魚は現れないから

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:15:11.08 ID:8LJrJMCD0.net
>>29
ワシ…喜一の正体に心当たりがあるんや!淫売の息子ことNEO坊や!

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:16:05.19 ID:HF9fj5kk0.net
>>39
https://i.imgur.com/CG9fYSu.jpg

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:16:44.22 ID:M6vSTs2jK.net
>>35
この技術力で鬼龍にメタル・ハートを移植すればいいじゃねェか

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:17:00.04 ID:mwdHzbNma.net
怒らないでくださいね
偽装タフスレだだって気づかず普通のレスをするなんて馬鹿みたいじゃないですか

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:17:06.81 ID:2IzJCZG70.net
あいつらほんときめぇよな。中学の頃まったく喋らないインキャいたんだけどたまたまそいつと遊ぶ機会あって一緒に格ゲーやったんだけど気持ち悪いくらい滅茶苦茶上手くてコテンパにされたよ。
普段喋らないのにすげー多弁になってニチャアって笑いながら「弱い」とか「つまらない」とか言われまくったわ。

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:17:25.49 ID:WiiX5z7m0.net
初狩りはルールで禁止スよね

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:17:59.21 ID:yFpFIKUZa.net
これは僕(作者)の経験だが初心者狩りするプレイヤーは対策をすれば弱い!

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:19:20.72 ID:nbDHseSia.net
>>47
ブラリ入れればいいだけだよね

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:19:30.11 ID:HymxsAaxp.net
>>44
俺たちマネモブと格ゲーマーがスレを支える……
ある意味最強だ

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:19:40.22 ID:ooX5p3JP0.net
平日朝にタフスレを立てる…人生の悲哀を感じますね

51 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:19:49.22 ID:0FvFpkLGd.net
プレイヤーの総数が少ないから
初心者同士で切磋琢磨ってのがもう無理なんや

ついでにトレモで延々とコンボ練習してやっとスタートラインなんていうハードルの高さは初心者にはキツすぎる

52 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:19:55.44 ID:G7yYv1hq0.net
>>47
ホーリーランドかな?

53 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:20:21.48 ID:TJaYzQaK0.net
わざとレート落としてわざと初心者装って相手が煽ってきたら害悪戦法でボコボコにするンゴw
神になった気分や

54 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:20:24.26 ID:Z09wePxhp.net
そうか!君は実力が無くて上級者に歯が立たないから初心者を狩る事でしか自尊心を満たせないんだね!
かわいそ…

55 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:20:35.08 ID:M6vSTs2jK.net
>>50
出勤前の儀式と考えられる

56 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:20:47.83 ID:ND9aFk4ld.net
ゲーセンにダーク・ファイトを放てっ

57 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:05.95 ID:6gsyfXyH0.net
kof覚えたての中1の時に狩られて席たったら後ろにいた吉田秀彦似のオッサンが同じキャラ使ってボコボコにしてくれて超嬉しかったアフィ

その後雑魚に興味ないから坊主やって良いぞって親指立てて声かけられてちょっと臭ぇと思ったけど惚れたこのサイトは大麻を販売しております

58 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:06.24 ID:oDpYVn/ja.net
タフの格ゲーの話はするな
ワシは今死ぬほど機嫌が悪いんや

59 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:15.30 ID:dUOFb+efd.net
>>44
タフなんてクソマイナー漫画を偽装に使う方がアホなんだ

60 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:22.12 ID:L7K5+T2fa.net
ふんっ初心者のガチャプレイなんぞかすりもせんわっ
ぐはっ(被弾)

61 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:46.41 ID:yFpFIKUZa.net
>>52
タフスレはルール無用ッスよね

62 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:50.45 ID:nUJsyyLS0.net
またフォルテ・・・このキャラクソっすね

63 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:22:13.15 ID:TQOgqGzG0.net
ゲーマーなんて全員クソキモい底辺陰キャやぞ
なぜ格ゲーだけなんや

64 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:23:03 ID:0XhT7bf8d.net
タフはあの超大手メーカーコナミの手によって国民的ゲーム機PS2でゲーム化されてるんだ
ケツマンや喧嘩稼業とは格が違う、基本性能が違う

65 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:23:04 ID:FnlmoQXr0.net
しゃあっソニックブーム!

66 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:23:33 ID:ND9aFk4ld.net
>>63
その中でも底辺だと考えられる
格ゲーマーは陰キャを超えた陰キャや

67 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:23:48 ID:oqmJ8fAb0.net
初プレイのゲームでコイン投入してキャラ選択画面入った直後に乱入されて
即死コンボで1分も経たずにガメオベラにされたことあるわ
せめて3ステージくらいはcpu戦やらせてくれや・・・

68 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:24:00 ID:LHMb5tJHd.net
ダークファイトの上級者とか存在するんですかね

69 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:24:21 ID:TzDDCImK0.net
普通は格闘技やるからな
ゲームなんかやってる時点で無能ガイジだろ

70 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:24:38 ID:ex8sGmmh0.net
上級者にも初狩りされた悲しき過去があったと考えられる

71 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:25:14 ID:ym1wATZK0.net
こいつクソっすね(ケーブルブチッ

72 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:25:16 ID:vgtk7WnNd.net
タフの格ゲーがでたらきっと面白いんやろうな

73 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:25:57 ID:HymxsAaxp.net
>>72
荼毘に付したよ

74 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:25:57 ID:xtnCDWi90.net
自分より強い奴に当たったら全部初狩だからなw

75 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:26:03 ID:LCCMihpp0.net
タフってちょくちょく偽装スレ立てるけどすぐ落ちてるあたりやっぱクソマンガやね
刃牙ならストレートなスレタイでも完走するぞ

76 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:26:19 ID:oDpYVn/ja.net
>>68
RTA7分台の奴いなかったか

77 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:26:44 ID:0XhT7bf8d.net
鉄拳の世界大会でオラ付きまくってたプロゲーマー(笑)どもが後進国の小汚いガキにパーフェクト負けしてる様を見ると
ラーメン屋に瞬殺されて編集にまで愚弄された弱き者おじさんみたいで人生の悲哀を感じますね

78 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:27:01 ID:ZUX7BnHO0.net
いかなる理由があろうとも、一方的にお前はボコられるんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ

79 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:27:05 ID:FnlmoQXr0.net
>>75
ククク酷い言われようだな まあ事実だからしょうがないけど

80 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:27:10.07 ID:RlTJtcV50.net
MUGENでタフのキャラっていないよな
マイナーだからしゃーない

81 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:27:13.51 ID:HymxsAaxp.net
>>75
ク酷言

82 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:27:15.17 ID:/vdRrC7kd.net
>>42
雑コラみたいな絵面

83 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:27:39.81 ID:i57ajLcD0.net
>>25
初心者狩り用のカード用意するよね

84 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:28:07.20 ID:HF9fj5kk0.net
>>82
雑コラなんだ

85 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:28:12.85 ID:qgpF6ukj0.net
フレイザード理論

86 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:28:17.13 ID:UI71h6zbd.net
これは僕の経験だがガンダムの格ゲーにまともな人間は一人もいない

87 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:28:21.48 ID:d8Wdtxg3p.net
1vs1なら
初心者は格上にボコられるだけで終わりやけど
チーム戦要素のあるゲームだと
やらかして戦犯になったら味方からも吊し上げられるから
初心者のやる気は削がれる

88 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:28:48.62 ID:/vdRrC7kd.net
PS2のタフのRTA動画は面白かった

89 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:29:39.95 ID:ZwCO5fYi0.net
>>75
もはやチャンピオン発売日すらスレが立たないじゃねえか えーっ!

90 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:29:49.72 ID:/vdRrC7kd.net
>>84
言うて猿先生の漫画自体が雑コラ集みたいなもんやし…

91 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:30:23.00 ID:HdkBaYdZ0.net
初心者狩りがつまらないって奴が一番嫌だ
相手してくれないのは嫌だから

92 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:30:31.14 ID:ihPMHxiip.net
>>90
ク酷事

93 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:30:45.84 ID:L7K5+T2fa.net
世紀末バスケはルールで禁止スよね

94 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:31:36.41 ID:qd+/Ja2Ap.net
>>77
韓国が後進国とかガイジか?

95 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:16.91 ID:aiXPyAyX0.net
嬉しいなァ〜
タイじゃ誰も戦ってくれない

96 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:36.12 ID:dyenc8ymM.net
>>50
ムフフフ マネモブは九時まで
それ以降はサラリーマンに変身するの

97 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:38.12 ID:q9pUUe/da.net
怒らないでくださいね
朝からタフスレとか馬鹿みたいじゃないですか

98 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:40.24 ID:ly4I9DB10.net
格ゲーって勝つ事しか楽しみがないから初心者狩りはしょうがないと思う
負けるとつまんないもん

99 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:54.47 ID:dUOFb+efd.net
>>94
パキスタンの事だと考えられる

100 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:33:59.19 ID:RlTJtcV50.net
これだから格ゲーマーって嫌いなんだよね
品が無いし頭悪そうでしょう

101 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:34:15.92 ID:Lx/TDBAOp.net
>>99
パキスタンが後進国……?

102 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:34:49.99 ID:Tw6jkSpm0.net
>>75
内容が語られる漫画とマイナー語録で馴れ合うスレの違いなんだ

103 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:34:51.83 ID:7l5juK+fa.net
>>62
しゃあっケサディーヤ・ボム

104 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:16.17 ID:X1sLddQ/0.net
しゃあっ!タフスレ!

105 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:25.37 ID:xaYGZDax0.net
>>44
偽装タフスレへのマジレス度でそのジャンルの民度を測れるんだ

106 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:26.20 ID:g00KKu3Qd.net
ワイも狩られ続けてたが気づいたら狩る側になってたわ

107 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:26.99 ID:iCDCHXj6r.net
上級者「えいっ」ブッ

108 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:57.92 ID:iCDCHXj6r.net
タフスレがつまんねえからマジレスで流してるんだろ

109 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:00.43 ID:70183S5la.net
最近は対戦したくても
CPUと戦って終わりだよね(´・ω・`)

110 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:11.10 ID:j78jznvJ0.net
最近の格ゲーはおんなじレート帯とか強さとかと当たるじゃないの?
サブカとかサブ垢とかは知らんけど

111 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:28.08 ID:0OgZu7Iw0.net
>>105
それじゃあタフ語録が理解できるほど民度が低いみたいじゃないかよえーっ

112 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:31.04 ID:7l5juK+fa.net
禁断の昇竜二度打ち
読み合いの放棄はルールで禁止スよね

113 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:35.40 ID:KB81HiL00.net
接待AIと対決してたほうがマシ定期

114 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:40.02 ID:At3dPx3oa.net
トレモやコンボ練習はしたくないけどそれでも勝てるようになりますか?

115 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:54.52 ID:d0gsK71ia.net
ほんと発達障害って定型文大好きだな

116 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:37:05.06 ID:shLJkleU0.net
プレイボーイの編集には猿先生を抑える人がいないと考えられる

117 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:37:10.01 ID:A5JImkMOa.net
初心者だからみんな上級者に見えるだけやろ

118 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:37:54.69 ID:5Gup9uve0.net
ただのガチャゲーだ
どうという事はない

119 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:38:12.36 ID:U2roZ90KM.net
ゲームが下手な僕でも格ゲー上手くなれますか?

120 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:38:15.43 ID:0XhT7bf8d.net
>>105
怒らないで下さいね
それじゃ退魔忍アサギの偽装画像に釣られてスレを完走させた鯖太郎が馬鹿みたいじゃないですか

121 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:38:20.98 ID:D4jt7gY6M.net
初心者狩りをする中級者に悲しい過去...

122 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:38:38.90 ID:xqtM6R6Oa.net
怒らないで聞いてくださいね?ガノンドルフのどりやぁすれば勝てるじゃないですか

123 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:00.90 ID:UI71h6zbd.net
偽装しても鯖太郎偽装スレでしか完走しなかったタフスレに哀しき過去

124 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:27.03 ID:8RUUIBlza.net
3回に1回勝てるくらいの相手に勝てたときの快感がええのに初狩りだけやってるやつは悲しいで

125 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:32.84 ID:im+Nk03Ma.net
https://i.imgur.com/8aoIs2s.jpg
こういうキャラがまた欲しい

126 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:34.23 ID:QYSgzOt8d.net
ダーク・ファイトの話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや

127 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:34.26 ID:5Gup9uve0.net
常連仲良しグループで他を排除する・・・
あなた達はクソだ

128 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:40:01.70 ID:5Gup9uve0.net
>>57
熱いサムズアップ

129 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:40:04.40 ID:oV06NF4mM.net
タフダークファイトはクソゲーなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

130 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:40:27.48 ID:oDpYVn/ja.net
>>125
ヨッちゃんの妹どこに行ったんスかね

131 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:40:34.37 ID:Mj9zLvIK0.net
前ガンダムフルブ出た時
勝率80とか90ある奴が何人も初心者部屋立てて狩りしまくってたな
すげー民度だと思ったわ

132 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:41:27.49 ID:8l2a/NVc0.net
大体対空が出ないからピョンピョン飛んでるだけで終わる

133 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:41:39.91 ID:0XhT7bf8d.net
ファイナル・ファイト・タフは良作なんだ
まぁ初代が偉大過ぎて4作目ともなれば時代遅れな落ち目シリーズだったんやけどな、ブヘヘヘヘヘ

134 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:41:40.05 ID:7VCFs4VUd.net
ガチャってれば勝てるとかいうエアプ発言いつまでたってもなくならないな

135 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:42:03.28 ID:ar5Zo7Ms0.net
昔3rdのQで遊んでたらケンで乱入されたわ

136 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:42:23.87 ID:7l5juK+fa.net
ガンダム動物園は実質猿作品だと考えられる

137 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:42:33.22 ID:dyenc8ymM.net
>>120
>>131
どの世界にも通じることやが…中身の無いやつが勝率を誇る!

138 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:42:37.51 ID:Ezw/4C7Ra.net
>>127
身内でやるのが1番楽しいししゃーない

139 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:42:57.02 ID:5Gup9uve0.net
>>131
フルブはあまりの民度の低さに遂に先日投げたわ

140 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:43:11.82 ID:iCDCHXj6r.net
ハガーがおしゃれしてるゲームなんか良作と認めん

141 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:43:20 ID:jf9OcKSQM.net
このスレにサイド7から来ましたと書き込んでください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1573301691/

142 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:43:34 ID:vgtk7WnNd.net
>>136
猿先生は猿だけど猿じゃないだろうがえーっ

143 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:01 ID:XBB18SxZ0.net
怒らないで下さいね、初見お断り初心者狩りは当たり前で人工低下を嘆くなんて馬鹿みたいじゃないですか
忌避のない意見って奴ッス

144 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:01 ID:0XhT7bf8d.net
気に障ったら謝ります
けど終点アイテム無し以外のルールって“ガチンコ”じゃないですよね

145 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:06 ID:ps6NFtjN0.net
怒らないでくださいね
タフ語録使って雑談とかこれやってる事本家のタフスレと変わらないじゃないですか

146 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:09.71 ID:chkAZD18a.net
ワイ(サブキャラで接待するか...)

ワイ(でも絶対負けてやらんわ)10連勝

147 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:09.89 ID:PFNGcZRy0.net
初心者(初心者狩りの上級者)やぞ
人がいないからな

148 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:10.72 ID:ND9aFk4ld.net
>>125
遺影レベルに写真がデカいと考えられる

149 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:15.09 ID:n9woaWjZM.net
タフのステマほんまに嫌い
誰も読んでねえわ

150 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:38.21 ID:5Gup9uve0.net
>>136
猿空間には葬り去られた機体多数だ
どうという事はない

151 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:44:43.65 ID:X1sLddQ/0.net
>>149
語録で馴れ合うから尊いんだ
絆が深まるんだ

152 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:45:12.14 ID:aiXPyAyX0.net
ダークファイトに上級者なんていないんだ

153 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:45:32.36 ID:+slUT1zE0.net
あの頃はまだマジメにタフ読んでたはずなのに
ダークファイトとかいうゲームが出てたなんて今知ったわ

154 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:45:51.16 ID:te6G4USh0.net
タフを見習って関節技メインの格ゲー作るべきっスよね

155 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:45:59.12 ID:G3YYq5kO0.net
鉄拳にもジャックというロボットがいたことから実質鉄拳伝と考えられる

156 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:46:17.19 ID:9GIEtCkad.net
>>54
万能やなこのテンプレ

157 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:46:37 ID:5Gup9uve0.net
>>154
コマンドがむちゃくちゃ難解になりそう

158 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:46:47 ID:G07aP2Ya0.net
上級者はスタイルが崩れるから初心者とはやらない

159 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:47:02 ID:+slUT1zE0.net
鉄拳のキング同士みたいな戦いになりそう

160 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:48:06.20 ID:oV06NF4mM.net
収益的に格ゲーはクレーンゲームのお荷物っス

161 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:48:06.58 ID:gt1wTH/T0.net
また起き攻め…こいつクソっスね

162 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:48:28.70 ID:5Gup9uve0.net
cpu戦で負けそうになったプレイヤーに乱入する事で助ける
ある意味最強だ

163 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:48:29.55 ID:yktgL42/0.net
定型文しか使えない猿と相性が良いと思われる

164 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:48:35.26 ID:CDaLI9mWa.net
>>154
しゃあっ脱・骨術!

165 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:49:04.64 ID:Jj59zolN0.net
タフって格ゲー無かったっけ?

166 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:49:47.47 ID:CDaLI9mWa.net
怒らなで下さいね
車に当たり判定ある高速道路ステージってバカみたいじゃないですか

167 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:50:05.54 ID:5Gup9uve0.net
おっさんワイ、久しくゲーセンに行ってないんやがやっぱ今どきはゲーセンもキャッシュレスなん?

168 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:50:43.53 ID:0CoRnsj4a.net
まぁでも大体どの格ゲーでもランクマ初心者帯が機能してないってのはある
入り口がないねんな
馬鹿正直にランクマするよりSNSとかでその格ゲーの初心者コミュニティに参加する方が絶対にいい、今ディスコとかあるし敷居低いやろ
自分とレベルが近いやつと対戦する事が一番上達に繋がる

169 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:50:46.54 ID:o35WBvA30.net
勝ったら自分のおかげ、負けたら他人のせい
これができないゲームは廃れるよね

170 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:51:21 ID:CDaLI9mWa.net
>>159
投げコンと抜けコマンドの応酬の糞ゲーになると考えられる

171 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:51:34 ID:j78jznvJ0.net
初級ランク弱すぎ!サクサク中級まで上がれたわ!

あかん…中級ランクに勝てない…勝てないつまんね…

せや!サブ垢作って初心者狩ったろ!

ほんと害悪

172 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:52:00 ID:ND9aFk4ld.net
>>165
荼毘に付したよ

173 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:52:29 ID:X1sLddQ/0.net
>>165
しゃあっ!クソゲー
https://i.imgur.com/doqNi9j.jpg

174 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:52:57 ID:5Gup9uve0.net
>>173
パケ絵は描きおろしなんけ?

175 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:53:29 ID:SxjgeYxq0.net
怒らないでくださいね 格下相手に無双なんて馬鹿みたいじゃないですか

176 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:53:40 ID:QfobSHlzM.net
>>154
見た目地味すぎそう

177 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:53:55 ID:+slUT1zE0.net
如くみたいなソロゲーのほうがまだ再現できそう

178 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:55:32.47 ID:ND9aFk4ld.net
風当て身や玄凸で飛び道具もイケるしな

179 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:55:47.58 ID:t7AkzIn6a.net
タフの間接技の応酬をゲームで再現することは不可能だと考えられる

180 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:56:20.80 ID:FO1jylAg0.net
知人「わざと一本ギリギリで負けると、勝てるかもって思われてもう一回乱入してくれるんや」
ワイ「はえ〜(こいつ性格悪いわ)」

181 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:56:58.45 ID:dyenc8ymM.net
>>154
組み合いという意味ではトバ・ル2をやれば良いと考えられる

182 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:57:03.80 ID:AOPlvEmd0.net
昔鉄拳で雑魚狩りばっかしてた奴がキック連打してるだけの初心者エディに5連敗位してたの見た時は笑った

183 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:57:04.09 ID:WJO/PnTa0.net
>>165
ダーク・ファイトの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや

184 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:57:17.45 ID:TW1D+gMWa.net
格ゲーはまあまあ人気やろ
スマブラ待って人気やん

185 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:57:34.82 ID:1cp27xC8d.net
一度間接極めるかかマウントを取ったら勝ちの修羅の門に悲しき過去…

186 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:57:35.47 ID:+slUT1zE0.net
>>182
カポエラキャラはルール違反スよね

187 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:57:56.57 ID:uZw1v5b80.net
そんな奴に負けるのが悪いとか勝てるように努力しろとかいうけどそれって狩る側の奴にもそのまま当てはまるんよな
なんのためにランクが分けられてるのかわかってない

188 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:58:13.03 ID:Ejv+/5H+a.net
こんなクソスレ立てなくてマイペンライ(大丈夫)

189 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:58:18.80 ID:VOrErhFe0.net
>>177
真顔で何てこと言うの桐生ちゃん

190 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:58:49.24 ID:ND9aFk4ld.net
>>185
リアルだと考えられる

191 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:58:53.92 ID:WHAwSHpc0.net
どの対人ゲームにも言えるがサブ垢作って無双したりわざとレート下げるようなやつはいくらでもおるからなぁ

192 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:59:02.61 ID:EpGEhxENa.net
わい中級者、初心者はありえん択で暴れてくるから苦手😵

193 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:59:33.25 ID:K+CkKL98d.net
ゲーセンて考えてみると無慈悲だな

194 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:59:39.20 ID:dcVT/m3M0.net
キー坊ってフレイザードの名言パクってたよな

195 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:59:49.75 ID:xqMS0CM00.net
>>19
ほんとこれ。なんの根拠もなく手も足も出なかったから上級者のサブ垢と言い張る糖質の多いこと

196 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:00:00.21 ID:OVZTSxtH0.net
ぺこっ
ぺこっ

197 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:00:01.57 ID:b1LBfTjca.net
ゲーセンのガンダムやってるけどサブカード何十枚も持ってる奴いるぞ
デュエルでも始めるんかと

198 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:00:32.98 ID:AOPlvEmd0.net
ここってもしかしてタフスレ?

199 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:00:38.35 ID:7VCFs4VUd.net
>>192
その発言は初級者レベルやろ

200 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:00:45.04 ID:HZjVVHFKp.net
>>171
これいつも思うけど本当にサブ垢なん?
サブ垢作って低ランクで初心者狩りしてたら、その垢も結局ランク上がって本垢と同じくらいになってしまうやん
その度にアカウント作り直しとるんか?

201 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:00:46.57 ID:05WE6NRWp.net
サブカでわざわざ下の実力の奴らで固まった所入って組んだ相方に足引っ張られたキレてるのガイジやろ
足引っ張られても勝たせるぐらいの力見せてくれや

202 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:01:23.10 ID:+slUT1zE0.net
マネモブが負けているっ

203 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:01:44.96 ID:l/so0Mdyd.net
初心者狩っても面白いとか思えないぞ
ただの作業になるし出来ればやりたくないわ

204 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:02:37.56 ID:e33LkxKqM.net
>>200
サブカ作って初心者狩りしてるようなのは普通に多いんだよなぁ
て言うかまともな初心者の方がいない

205 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:02:42.14 ID:iCAQNb2Fp.net
初心者と試合とかコンボ練習にしかならんやんけ

206 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:02:50.40 ID:j78jznvJ0.net
>>200
せやで
○○のランクまで上がったらそのたびにカ垢とかカード作り直してます!ってやつおったわ

207 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:02:51.27 ID:M3Hp3hO4r.net
また偽装タフスレ……やっぱクソっすね

総レス数 207
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★