2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャニオタまんさん 嵐二宮結婚に 嫉妬丸出しで発狂w

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:06:40 ID:YozmJeS4a.net
https://twitter.com/mdaouo/status/1194280031662424066?s=21

https://twitter.com/mint0o0o/status/1194306065136898048?s=21

https://twitter.com/monpenomonmon/status/1194286181451583488?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:06:51 ID:YozmJeS4a.net
うわw

3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:07:25 ID:VrU0Xp7Fa.net
ツイッターのことはツイッターでやったらいいのでは?

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:07:33 ID:IQrvWMaya.net
嵐のファンではないけど〜(長文)

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:07:56 ID:YozmJeS4a.net
https://twitter.com/monpenomonmon/status/1194286181451583488?s=21
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:08:08 ID:YozmJeS4a.net
https://twitter.com/aaaww22/status/1194269359507558402?s=21
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:08:12 ID:cpgiu/Oy0.net
https://i.imgur.com/6057PiK.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:08:21 ID:YozmJeS4a.net
https://twitter.com/maruyj/status/1194261585365061634?s=21
(deleted an unsolicited ad)

9 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:08:44.68 ID:ueH8LPmra.net
こいつらが許せる相手って己しかおらんやろ

不細工、性格悪い、男遊びしてたとか絶対相手女性叩かれるよな

10 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:09:03.76 ID:IQrvWMaya.net
>>7
独身で草

11 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:09:05.35 ID:5SA3udjj0.net
ア、フ、ィ、カ!ス「またアフィ連呼厨湧いてるけどなんで?」「アフィ連呼マジ迷惑だよ!」
お前らが消えればいいんだよ^^
「ア、フ、、ィ連呼うざい」←わかる
「ア!フ、ィよりもア!フ、ィ連呼のほうがうざい」←アフ、ィカス乙
ア!フ!ィ!カ!ス「面白い(と思って俺が創作した)スレが台無しになる」
アフ!ィ連呼うざい←アフ、ィカ、スもしくはNG機能が使えない池沼なのでいずれにしても死ね
そもそも実際「ア。フ。ィ連呼に潰された良スレ」とやらの実例は見たことがない

12 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:09:22.30 ID:kDfdrR5IM.net
正直ドルヲタや鉄より幼稚でキモい

13 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:09:37.98 ID:QcsiDYOs0.net
https://i.imgur.com/ZFtwVCd.jpg
https://i.imgur.com/UqTb9cM.jpg

14 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:09:52.26 ID:KrVZs3zM0.net
どんどん煽ってほしい(他力本願)

15 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:10:00.16 ID:XxPEkttO0.net
そもそもアイドルにガチ恋ってのが1番許されないのでは

16 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:10:42.21 ID:b+I5KDVOM.net
なんか女側が交際匂わせてたらしいが結構えぐいな

17 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:10:56.43 ID:8NtgldVwa.net
自分がノーチャンスって思ってないとこがすごいな
鏡みろよ

18 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:12:01 ID:UlpGk5ba0.net
ニノロスってなんやねん
女と結婚しただけで無価値になるんか?
普段文句言ってる男の処女信仰と変わらんやん

19 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:12:13.34 ID:YozmJeS4a.net
https://twitter.com/crush_0tk/status/1194346758043656193?s=21
(deleted an unsolicited ad)

20 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:12:26.39 ID:YozmJeS4a.net
https://twitter.com/oimwzt/status/1194264425756155904?s=21
(deleted an unsolicited ad)

21 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:12:52.84 ID:SGh5jrTha.net
こういうの言えば言うほど嵐とか二宮の価値も下がると思うんやが

22 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:13:07.50 ID:nEshekOZM.net
>>13
ニノロスとか言ってる奴より伊藤綾子を誹謗中傷してる奴のが多いやろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:13:41.41 ID:IQrvWMaya.net
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、

嵐のファンじゃないけど結婚許せない キエー

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:08.81 ID:UCygRwft0.net
効きすぎてて草
伊藤綾子も絶頂してまうで

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:11.02 ID:SGh5jrTha.net
36歳のオッサンが結婚したらアカンのか…
これが20歳ぐらいの相手だったらもっと発狂してたんちゃう

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:30.38 ID:8NtgldVwa.net
>>19
もうこれわかんねぇな

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:30.86 ID:D4D81DulM.net
ワイのマッマもニノファンやけど結婚してるから凄いな
問題は50のババアがニノ好き!とか言ってることでキツイ

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:45 ID:JCtk4poAd.net
伊藤綾子に嫉妬丸出しやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:54 ID:ixHs3BlXd.net
>>1
気持ち悪い女に
アニメアイコンが気持ち悪い罵倒してて
地獄みたいになってるやん

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:15:24 ID:nCGYoiDFr.net
ジャニーズ遠征にリンクしてSNSの援交マッチングとPCmaxが盛り上がる謎

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:15:25 ID:L/xaeKbAM.net
>>17
勘違いは男より女の方が圧倒的に多いからね

32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:15:37 ID:SGh5jrTha.net
いまいちおもんないのは相手年上だってこと
19歳とか20歳ぐらいのバカそうな女と結婚して欲しかった

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:03 ID:/i17erDP0.net
いうて声豚ほど暴れてないじゃん
声豚は声豚ってなんて民度高いんだろうとか言いながらキレてるやつらは無視してるところとか相当きもいしな

34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:17 ID:pX0BCQ7R0.net
伊藤綾子、二ノ宮が隣にいると匂わせてる自撮りめちゃくちゃアップしてて笑うわ
やっぱまんさんはまんさんやね

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:17 ID:Aeu1l1bhM.net
アフィアフィの実を食べたアフィリエイト人間

36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:27 ID:WIcItcas0.net
>>19
田村ゆかりみたいな顔してそう

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:29 ID:LpIKaj130.net
ホモでは?

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:39 ID:QCxiFZ8k0.net
URLやなくスクショで貼れ

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:45 ID:KrVZs3zM0.net
匂わせ匂わせ言ってる奴らがくさそう

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:16:50 ID:8NtgldVwa.net
>>31
私ならニノを落とせるはずとかマジで思ってるんかな

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:17:02 ID:oKa3p+ve0.net
36歳なんて遅めの結婚やしさせたれや

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:17:04 ID:SGh5jrTha.net
>>33
声豚って声優本人にブチキレるやつが多いような

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:17:09 ID:rV/fX3Kc0.net
決断とかけじめとか随分上から目線だね 嫌々結婚するのかよ  嫁さん可哀想

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:17:16 ID:/n7Vw9JR0.net
世界的に見ても日本の女はバカすぎてな
この流れ外人は理解できるのかな

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:07 ID:R8CfZxrNd.net
この年齢までアイドルでいるのがすげえよな女なら30なったら引退してる

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:10 ID:8NtgldVwa.net
かまいたちはこれネタにしてM-1勝ち上がってくれ

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:28 ID:WPODASFEp.net
嫌いな女がいい思いしてるのが気に食わんのやろ
哀れやなあ

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:40 ID:rDQID+S4d.net
二宮「そういうとこやぞ」

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:47 ID:lzf3ox080.net
嵐のファンではない自分から見ても〜

https://i.imgur.com/NHvIcXh.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:53 ID:i7r/kju80.net
一般女性って元女子アナだし年上だし普通にハイスペックだよな
20そこそこの風俗孃とかとできちゃった婚だったら発狂具合が見ものだった

51 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:11.39 ID:nCGYoiDFr.net
>>44
ジャスティンビーバーはファンから殺害予告されて女逮捕されまくりやで
交際発覚だけで

52 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:13.47 ID:UCygRwft0.net
頑張って伊藤綾子より幸せになろうな!とか言ってるまんさんいて草
ぜってえ無理だわ

53 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:15.71 ID:ixHs3BlXd.net
>>45
人によっては50でもアイドルしてるからな

54 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:19.52 ID:IQrvWMaya.net
こういう男が一番キモい
https://twitter.com/asano_tadanobu/status/1194362741596647424?s=21
(deleted an unsolicited ad)

55 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:22.66 ID:+Yxxt1SR0.net
お前らアイドルとか女優が結婚しても喚かんとこうなワイも我慢する

56 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:54.34 ID:BXO2nlZb0.net
https://i.imgur.com/9rGlyEP.jpg

57 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:20:16.41 ID:JCtk4poAd.net
>>54
これは草

58 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:20:25.87 ID:IQrvWMaya.net
>>49
ジャニオタでない人間は 匂わせ女なんてワードすら知らんぞ

59 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:20:30.53 ID:sq1gg/+R0.net
結婚自体が嫌なんじゃなくて、


・匂わせ大好きな相手

・週刊誌に漏れてたこと

・タイミング


これが納得できないんだよ。

60 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:20:45.86 ID:jp7p+Mmq0.net
どうせ攻撃的なやつも口だけやし哀れやな
だいたいアイドルの周りに異性がおらんとでも思ってたんやろか
本気で思ってるならほんま知能ないんやろな

61 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:05.02 ID:KrVZs3zM0.net
ジャニオタまんさんは横になる気配がしない

62 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:15.62 ID:YozmJeS4a.net
20代と結婚した城島はロリコンと叩かれた模様

63 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:30.87 ID:TSTLCo7aa.net
匂わせ女ってなんや

64 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:33.35 ID:u4zssou1d.net
>>13
ニノロスハンパないとか誰が言ってるんや?

65 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:35.26 ID:JTvYyKTG0.net
今日は何か起こるんかな

66 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:37.68 ID:ckKOhMeTp.net
匂わせ言うても有料会員しか見れんページやろ?
わざわざ匂いに行っとるやん

67 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:37.91 ID:kzeyLb9M0.net
匂わせ女って何や?
くさそう

68 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:06.77 ID:rDQID+S4d.net
担当とかキモくね
他人が頑張れば自分も頑張った気になるんかな
仕事とか学校とかうまくいってないやつら多そう

69 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:23.48 ID:djPgDVmP0.net
ジャニー3の許可もらってんのか

70 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:35.85 ID:nCGYoiDFr.net
>>55
今回は匂わせあったからちゃう?
最近結婚した沼倉って声優も匂わせキーホルダーで無駄に炎上してたし
アイドルや声優はファンから無駄に叩かれるし、当人たちもファンをファンと思ってない傾向あり
昔からか

71 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:53.57 ID:0Jrp1O4Tp.net
城島リーダーは別の意味で叩かれまくってたな 

72 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:55.94 ID:u4zssou1d.net
まんさんってやっぱ相手の女を責めるんやな
どのファンも同じ行動

73 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:23:49.00 ID:te6G4USh0.net
>>68
野球チーム応援してるなんJ民と同じでは?

74 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:24:01.88 ID:zZSxGZahM.net
福山雅治も一気に離れたしほんまに結婚したら引いていくよな

75 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:24:19.67 ID:UCygRwft0.net
>>73
はいロジハラ

76 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:24:51.43 ID:YrqXyYpyd.net
ワイはジャニーズファンじゃないが20年間芸能界トップを走り続けてきた結果あんな微妙な女と結婚だぞ応援してきたファンも納得できないわ

77 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:11.77 ID:MLip9zy70.net
城島の時と違って年齢差はつつけないから叩く理由の正当化がさらに雑になってるやんけ
あの時も二十代半ばの女をロリ扱いでかなり雑だったけど

78 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:18.11 ID:YrqXyYpyd.net
なんというか応援してきた人がこの程度だったんだって落胆が大きいと思う

79 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:19.53 ID:jp7p+Mmq0.net
仮に匂わせだったとしてなんなんやろな
二ノ宮が選んでセックスしたのは伊藤綾子でファンやない
もし結婚できると思ってたんなら選ばれた女以外は全員負けなんやで

80 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:22.41 ID:bgG7Hktd0.net
でも流石に報われなさすぎて可哀想やと思うわ
最後まで責任持って夢見させたれよ

81 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:40.33 ID:lzf3ox080.net
相手は40近いんか
子供欲しくないんかな

82 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:43.29 ID:rDQID+S4d.net
>>73
ワイはスポーツもアイドルも興味ないしセーフ

83 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:58.67 ID:Tu2yN+B/0.net
>>80
まん!

84 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:59.60 ID:vDe8upS70.net
剛力と前澤破局、忘れ去られる

85 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:01.16 ID:JCtk4poAd.net
まあ想像するにニノと付き合ってることを匂わせる文書書いてたんやろ

86 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:05.43 ID:HCCIS0Mu0.net
二宮しなびたなすびみたいな顔で昔から嫌い
ジャニーズならTOKIOの松岡一択だわ

87 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:08.42 ID:OOarQ/sM0.net
嵐来年解散なんだからそのときに結婚すれば1番よかったやん

88 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:10.82 ID:kYypl2Qwp.net
元アナウンサーでも一般女性と結婚ってするんやな

89 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:12.30 ID:SGh5jrTha.net
ジャニーズ好きでもなんでもないけど年上の38歳と結婚する時点でええやつやと思うぞ
こういうやつは信用できる
だってもっと若いやついこうと思ったらいける立場やん

90 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:12.77 ID:VzEWl0Pt0.net
匂わせって臭そう(臭そう)

91 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:18.99 ID:JCtk4poAd.net
>>82
好きな物は?

92 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:20.93 ID:432yMsLda.net
# 二宮の唯一の欠点は伊藤綾子と結婚したこと
このハッシュダグは草

93 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:20.99 ID:F/wZK+q10.net
相手38歳って夢あるやん
でも解散って大野くんのせいじゃなかたのかな

94 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:42.56 ID:Qlqt9TFj0.net
ガルちゃん普通に祝福されてるしキチガイは馬鹿にされてた

95 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:50.16 ID:cZDJST6c0.net
伊藤綾子ってアナウンサーやめてたんか

96 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:55.78 ID:ckKOhMeTp.net
城島の時もだけど相手の女を叩く=担当(笑)も叩いてるってこと分かってないよな

97 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:27:10.24 ID:k+hUlurp0.net
言うてJも倉持由香が結婚した時嫉妬レスで溢れてたやろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:27:12.70 ID:lxKQCHrT0.net
40前のおばさんに行くだけ責任感強くてエエやん
ワイやったら若い女行くわ

99 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:27:16.54 ID:IVjSo76Ep.net
相手のまんさん知らんわ

100 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:27:20.86 ID:SRqxnquD0.net
女子中生や女子高生も同じようにファビョって嫉妬してあの婆みたいにいってるのが面白いな
いまは若くてもこの新鮮まんさんたちもあと10年でこういう
高齢処女嫉妬ババアになるんやな
もうすでに予備軍なんだなーって二宮の結婚から知れる

101 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:27:28.44 ID:IQrvWMaya.net
匂わせ女っていうけど 付き合ってたなら匂わせて何がわるいのさ

付き合ってなかったら気持ち悪いけど

102 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:27:28.77 ID:6thp6Ran0.net
匂わせ女ってなに?
エッチなやつ?

103 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:02.10 ID:9Ye/vqE/0.net
>>59
誰といつ結婚してもキレ散らかすのにそれは無理がある

104 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:02.54 ID:rDQID+S4d.net
>>91
加藤純一とBUMPくらいやな

105 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:28.04 ID:5N21zr2P0.net
>>87
解散の余韻を汚すな!って叩くぞ

106 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:29.91 ID:UladbT/Da.net
他のメンバーもそこらのブスとは比較にならない良い女と恋愛して結婚するよ

107 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:31.96 ID:Si5U0GjS0.net
>>94
普通に祝福(別の推しがいる女が二宮ファンにマウント)

108 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:36.73 .net
秋田県までジャニオタ押し寄せてくるんちゃうか

109 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:40.78 ID:Xpsv0/OCd.net
ジャニまんってまんま行動がドルオタと一緒やなきめえ

ファンなら結婚したなら応援してやれや幼稚くさい

110 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:57.46 ID:DJmjoiASa.net
嫉妬やない、嫉妬やないで

111 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:00.06 ID:IQrvWMaya.net
要するにこういう事ですよね

二宮と付き合ってる事を匂わせる女出現

ジャニオタまんさん 妄想女だと発狂し叩く

実際に付き合ってた

ジャニオタまんさん 引っ込み付かず発狂

112 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:08.47 ID:y8olPBH80.net
匂わせ女ってなんやねん
伊藤臭いんか

113 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:08.82 ID:JCtk4poAd.net
>>104
趣味なしとか寂しい人生やな
頑張って

114 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:09.26 ID:NtoWWSMj0.net
>>13
なんで手に入れた気分になってんねん

115 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:09.37 ID:jp7p+Mmq0.net
20代ならまだしも30代でアイドルの頂点にいた奴が結婚していくんやから素直におめでとうって言えんもんなんかな
今年で解散なんやし今まで頑張ったねでええやんなんで叩くんやろなあほんま

116 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:36 ID:kHBFRun3d.net
>>97
あーこんな感じ応援してきた人がヒカキンみたいな顔したプロゲーマーと結婚とかないわ

117 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:16 ID:ixHs3BlXd.net
>>77
結局、叩きたいってのが最初にあるわな

特に結婚というのは
女ファンにとってはショックが大きい

118 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:19 ID:5oZVUlC70.net
>>54


119 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:25 ID:F/wZK+q10.net
中居とかはいつ結婚するんや
久本と結婚しとけや

120 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:33 ID:yQJPliymM.net
ジャニヲタの嫉妬ほど醜いものはない

121 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:35 ID:kMVmRCfN0.net
ジャニ好きじゃないと嵐の番組見ないからワイの印象は花より男子の松潤しかない😢

122 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:50 ID:SRqxnquD0.net
>>101
付き合ってなかったら匂わせることもできんだろw

123 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:54 ID:KKV6xXg3d.net
>>97
二宮って10年近く「彼女とかいないですよ〜」って公言してた?

124 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:56 ID:rDQID+S4d.net
>>113
人限定かと思たわ
趣味は酒とカメラと電子工作やな

125 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:56 ID:dpn2Tq0Xa.net
ちょっとズルいって部分もあるよね
今まで本当の意味で支えて来たのはファンなのに

126 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:12 ID:yEBEWSn+0.net
>>115
アイドルとして頑張ってきて
手に入れたのがアラフォーとか同情しかなくね?

127 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:22 ID:kYypl2Qwp.net
まんさん、wikiで遊んでしまう
https://i.imgur.com/EkLZMak.jpg

128 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:46.05 ID:xtPCU+TrM.net
>>119
久本と今田こそあいのりワゴンで旅するべき

129 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:50.70 ID:TxSCF3rpd.net
嫉妬やない!

130 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:58.51 ID:VK1MY3fJM.net
>>128


131 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:12.25 ID:jp7p+Mmq0.net
>>126
わいはもっと若いの捕まえたらええやんとは思うけど本人がええって思って結婚してるんやからそれでええやんか

132 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:19.12 ID:n+Ogx8WfM.net
>>128
加藤晴彦は結婚しとったな

133 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:37.36 ID:Mj+ss6Se0.net
>>97
ワイはAV落ち待ってたから悲しいわ

134 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:38.66 ID:vNsnWi4U0.net
ガチで5ちゃんにもまんさんいっぱいおるんやなと

135 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:40.04 ID:00F40jNSM.net
>>128


136 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:42.17 ID:c16RJdtA0.net
そもそも匂わせしなけりゃもう少し祝福されたのでは…

137 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:05.39 ID:g+Bmaafz0.net
>>13
ワイもニノロスで出社したくないわ

138 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:11.38 ID:Xpsv0/OCd.net
>>111
完全敗北で草

139 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:14.86 ID:hRp/cMKZa.net
>>115
昨日相手の女さんの匂わせ事案をまとめた画像見たけどあれは確かにオタはキレるやろうなって感じやった
花を飾りましたって撮った写真が前の日に二宮がイベントでもらった花束だったり二宮が着てた服をそのまま着て自撮りしたり
あんだけ煽ってたらオタに嫌われるわなと思った

140 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:16.19 ID:Fuzmqw1Oa.net
松潤は未だにつかさとやりまくりなんか?

141 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:20.94 ID:KrVZs3zM0.net
匂わせというくさやワード

142 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:23.37 ID:z7TD61dC0.net
30代後半の人間同士の結婚やろ?
させてやれよw
20代の源田が結婚した時に発狂してたアイドルファンより更にきしょいな

143 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:27.52 ID:EOwg7sH00.net
こういうのでお気持ち表明ポエムほんと好き

144 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:28.48 ID:F09VKar8M.net
>>136
ジャニオタが犬みたいに嗅いでただけやろ

145 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:33.32 ID:jp7p+Mmq0.net
匂わせをしたら祝福されんってどういうことなんや?
匂わせってそもそも何が悪いんやろか

146 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:38.10 ID:52SBsxqSM.net
>>144


147 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:42.65 ID:wFnD1g94a.net
リーダーの嫁と二宮の嫁の年齢足して2で割ったら31歳になるからちょうどええ年齢になった

148 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:43.21 ID:8SHojtWO0.net
何が匂わせやねん
このジャニオタ共も万が一二宮と付き合ってたらそれとなく自慢するやろ
要するにただの嫉妬や

149 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:44.69 ID:3UimPtWK0.net
こんにちわ! イノツチです。突然お家にお手紙送っちゃってごめんね。
誰よりも先に伝えたかったのです。だから、これを書いている今は、
誰も知りません。 井ノ原快彦は、結婚します。
僕にとっての幸せは、みんなに祝福していただくこと。だから、いつも
支えてくれるあなたに、一番はじめに伝えたかった。いつも見守って
くれて本当に感謝しています。ありがとう。
でもさぁっ・・・ビツクリするほどな〜んも変ってないんだよね。
もちろん人として、より一層責任をもって生きていこう!という気持ち
だけど、イノッチは、何も変ってないんだよ。
メンバーにも「もっと変われよ!」って言われるほど(笑)いつでも
イノツチは、"ここにいます"今まで通りコンサート・テレビ・雑誌・
ラジオそして「いのなき」であなたに会うことができるなら
イノッチはもっと幸せ !
たとえ遠くにいても、いつだってあなたの幸せを願っています。
これからも一緒にあるいていこうね。ありがとう。
                  V6 井ノ原快彦

150 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:55.37 ID:Tt0dXiQoM.net
>>144
一理ある

151 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:01.62 ID:/fb341lRa.net
一般女性なん?

152 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:07.39 ID:rDQID+S4d.net
>>111
伊藤綾子になってみたいわ
神の気分やろな

153 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:07.92 ID:H66VmhngM.net
>>144
犬で草

154 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:11.16 ID:ixHs3BlXd.net
女アイドルが人気なくなるのは、加齢や飽きられるからが多いとおもうが

男アイドルから離れる女ファンは、結婚が一番でかいやろ

155 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:22.74 ID:8NtgldVwa.net
>>148
やw

156 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:33.42 ID:jp7p+Mmq0.net
>>139
あー煽り行為と思ってるわけなんやな
負けたんやからしゃーないやん
ただの嫉妬やんけしょーもな

157 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:44.45 ID:kpNO/PoZ0.net
>>154
福山も女ファン激減したからな

158 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:45.48 ID:e3v3KOZDa.net
男はいつも女の理想を押し付けられてることが今回の騒動でよくわかった
ニノロスって単語自体が性差別!
男は女の疑似恋人じゃない!人格のある人間だ!

159 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:45.59 ID:dpn2Tq0Xa.net
待ってなんでニノのファン煽ってるの?

160 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:46.75 ID:pHN4T0Ab0.net
若い女と結婚すればロリコン扱い
んでよ年相応やとボロッカスに罵倒する

結局何が良いのよ?

161 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:49.53 ID:jQq3DOWCM.net
>>152
今もう煽りたくてしゃーないやろな

162 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:52.33 ID:vNsnWi4U0.net
>>139
前から知ってたくせにクッサ

163 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:53.06 ID:TOaz+iDk0.net
嵐みたいなイケメンが結婚できなかったらなんj民なんて到底無理ってことになるからな

164 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:58.65 ID:pHN4T0Ab0.net
>>157
マジ?

165 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:02.61 ID:g+Bmaafz0.net
>>127
うんこぃんぃんの発音どうやるんやろ

166 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:22.66 ID:Nd+26IZTp.net
そんなことより尿潤が本能のまま尿を選ぶのか世間体を気にして真央ちゃんを選ぶのかが気になる

167 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:26.83 ID:KZguxOR+a.net
36のおっさんが結婚して発狂って冷静に考えてヤバいだろ

168 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:31.34 ID:jp7p+Mmq0.net
>>111
ほんまならこんな綺麗な完全敗北なかなかないな

169 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:35.78 ID:NMJKxpPv0.net
https://twitter.com/ni_yan__j_san/status/1194310476621959168?s=21

頼むからこれだからジャニオタはとかほざく一般ピーポー黙っててくれ。
今の嵐の活動休止するという状況、20周年という節目、そして相手の女の素性。それを全部ひっくるめて嘆いてんだこっちは。知らない奴は知らないでいいからこれ以上土足でこっちにくるな。
(deleted an unsolicited ad)

170 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:47.68 ID:XotnV2tE0.net
これからはその嫉妬されてる伊藤も結婚して二宮になるんやでまんさん^^

171 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:48.98 ID:Xpsv0/OCd.net
>>127
クッソ幼稚臭くて草
ドルオタと性根が一緒

172 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:54.39 ID:pHN4T0Ab0.net
福山ロス
城島ロス
二宮ロス

さて一番効果的なのは?

173 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:06.93 ID:H9VfiTMY0.net
城島の時は男も叩いてるやつ結構いたのにな

174 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:29.72 ID:dpn2Tq0Xa.net
>>171
Jのゴミ共にだけは言われたくないと思う

175 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:33.89 ID:atOiPDsPM.net
でも自殺はおらんのやろ?
雑魚やん嵐

176 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:36.85 ID:bgG7Hktd0.net
スポーツ観戦好きのJ民にはこの手のは同族嫌悪やろ

177 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:42.87 ID:r3YA6VhPM.net
結婚してショックなのはわかるけどロスってなんやねんそもそもお前のもんちゃうやろ
言いたいだけやんけ!

178 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:46.76 ID:pHN4T0Ab0.net
>>173
うせやろ?
クソフェミやからやろ?

179 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:50.84 ID:TDOe4k1ja.net
36歳のおっさんが結婚して発狂って...ww

180 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:52.71 ID:KZguxOR+a.net
「匂わせ」とかいう叩きが嫉妬以外の何物でもなくて草生えるわ
交際相手のことをさりげなくアピールしたところでファンのババアには何の関係もないやろ

181 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:58.44 ID:Si5U0GjS0.net
>>167
ファンもBBAだし
むしろ20代の女が結婚して発狂するそれより年上のおっさんの方がヤバいんだよなあ

182 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:01.20 ID:jp7p+Mmq0.net
別にスポーツ選手結婚したからって嫉妬せんけど

183 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:02.24 ID:wA5PDIunM.net
頼むから婿入りして伊藤和也に改名してほしい

184 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:17.84 ID:obmAah7wM.net
選ばれたのは綾子でした

185 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:19.32 ID:ixHs3BlXd.net
女ファン「匂わせ!匂わせ!」

J民「お前が犬みたいに嗅いでただけやろ」

186 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:19.77 ID:jKJMPTiFM.net
>>183
最大の煽りやな

187 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:24.09 ID:vDe8upS70.net
女アイドルは25も超えるとババアがアイドルとか無理すんなって空気になるけど男アイドルは40なってもアイドルやらされるから大変やな

188 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:41.39 ID:6po89YKXM.net
>>183
新しいあだ名はイトか

189 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:42.52 ID:F+8NsykyM.net
ささささんじゅうはっさいwwwwww
日本一のアイドルなのに夢がねーな

190 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:55 ID:J0MbHrFYM.net
>>183


191 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:55 ID:IQrvWMaya.net
まんさん「結婚で女が叩かれるのは女性差別!」

192 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:02 ID:AGsecNWJ0.net
長年付き合った年増と結婚
二宮くんえらいやん見直したわ

193 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:14 ID:+q9R1CMsd.net
嵐は仲良いからー
ジャニまんってこんなんばっか
おっさんが仲良しとかきめぇだろ普通

194 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:28 ID:TQOgqGzG0.net
もうおっさんやしええやろ流石に

195 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:33 ID:p55Lf53R0.net
めざましで街頭インタビューしたやつ「えーショック!」しか言ってなくて草

196 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:38 ID:+vgxUXF50.net
このスレ経血臭いぞ

197 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:42 ID:r3YA6VhPM.net
>>193
なんでやネプチューン仲良しやろ!

198 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:43 ID:Xpsv0/OCd.net
>>160
あたしと結婚しなさいよ!!
やぞ

199 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:45 ID:ZxJslo3N0.net
匂わせってやつはなんであかんの?
妻子いる人間相手ならともかく独身が付き合ってるなんて別に良くないか?

200 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:38:47 ID:sSqWdaOlM.net
おじさんおばさんで発狂する要素ないやん

201 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:03.05 ID:rDQID+S4d.net
>>183
畜生すぎる

202 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:04.35 ID:fHtRLP6Pp.net
大谷も勝手に結婚するって騒いでたj民おったよな

203 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:17.58 ID:obmAah7wM.net
SMAPみたいになる前に綺麗に結婚させて引退させとけ

204 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:29.86 ID:H9VfiTMY0.net
いい女かどうかは微妙よな
いい歳して匂わせはちょっと痛いわ

205 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:45.44 ID:IQrvWMaya.net
>>170
やw

206 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:49.63 ID:H/lS9Vsid.net
糞女の子とを好きになる二宮の脳みそも糞もう嵐は応援しません20年間の集大成休止まではファンに恩返しするといってたのにこんなことは望んでいませんでした

207 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:00.93 ID:KrVZs3zM0.net
https://i.imgur.com/AHgIdvo.jpg

208 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:14.39 ID:F+8NsykyM.net
二宮「嵐が活動停止するまで待ってくれ」
伊藤「羊水腐っちゃう!!!!!」

209 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:16.96 ID:IQrvWMaya.net
>>173
嫉妬やない

210 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:17.84 ID:9eKd7Nrza.net
女アイドルはさすがに30以上になったらアイドル辞めるしその後結婚しても問題ないのに、男は30,40になってもアイドル続けててエグいな

211 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:21.69 ID:obmAah7wM.net
伊藤綾子ってまんさんに嫉妬されるタイプの顔やな

212 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:24.38 ID:aIfAujWQM.net
>>203
今回すでに綺麗な結婚になってないような…

213 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:28.51 ID:eNPIHrx8d.net
https://i.imgur.com/nKUdEeI.jpg
https://i.imgur.com/YKs8K8j.jpg

214 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:32.40 ID:/11N6aRF0.net
>>121
ワイはドラマも見ないからそいつに関しては尿潤でしかないわ

215 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:38.79 ID:Gkv15lIz0.net
匂わせっていうのは一種のマウント行為やろ

216 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:48.43 ID:lyDiBVjBr.net
伊藤綾子に薬指の指輪見せながら結婚しました〜ってやって欲しかったな
もう引退してるんだっけ

217 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:55.40 ID:H/lS9Vsid.net
そんな糞みたいな二宮を応援してきたワイも糞ほんと応援してきた20年間を返してほしい

218 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:08.16 ID:IQrvWMaya.net
平成ジャンプとかのファンならともかく
嵐のファンで独身って察する

219 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:26.18 ID:xqIXgXQca.net
>>189
アラフォー女でもアイドルと結婚できるって夢を与えてくれとるやんけ

220 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:28.33 ID:KL3yWDg+M.net
櫻井と結婚するのが一番の「勝ち」か?

221 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:32.26 ID:EOwg7sH00.net
いくらつぎ込んでもどれだけ長い年月応援しても名前すら覚えられない連中に向けて交際匂わせてファンが発狂してんの眺めてるのはメチャクチャ楽しいやろな

222 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:33.13 ID:IVjSo76Ep.net
くっそ煽るようなツーショット写真公開してほしい

223 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:40.60 ID:XotnV2tE0.net
応援してるアイドルに恋人発覚したとき
男オタ→相手の男じゃなくて女アイドルを叩く
女オタ→男アイドルじゃなくて相手の女を叩く

これってなんでなんや?絶対こうなるよな?

224 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:59.66 ID:e3v3KOZDa.net
新たな辻ちゃんになれそうやな
ブログ始めたらええわ
労せず金稼ぐチャンスやぞ

225 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:00.99 ID:F+8NsykyM.net
嵐の最盛期って10年ぐらい前か?
その頃既に就職してた奴が発狂してると思えば飯がうめえ

226 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:11.96 ID:SmReSSbSH.net
まんこ臭巻き散らかしながら匂わせ女叩いてるのほんま草

227 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:17.77 ID:jp7p+Mmq0.net
城島の時はほんま羨ましかった
男として尊敬するレベル

228 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:18.47 ID:hiSGtpJqa.net
二宮ファンが妄想で付き合ってるアピール

他の二宮ファンが妄想女と叩きまくる

かわいそうに思った二宮が結婚してあげた

こういうこと?

229 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:20.77 ID:obmAah7wM.net
>>212
まだええ方やろ
変に揉めるよりかはええ

230 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:31.19 ID:nUmzuBSa0.net
クンクンクン嗅いでいけ

231 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:42.38 ID:0gpPBaTAa.net
>>207
┏(┏^o^)┓

232 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:49.75 ID:J/VUSnZN0.net
>>219
女子アナになればいいだけやから簡単やな

233 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:42:55.63 ID:yhghF4Yia.net
https://twitter.com/ni_yan__j_san/status/1194310476621959168?s=21

頼むからこれだからジャニオタはとかほざく一般ピーポー黙っててくれ。
今の嵐の活動休止するという状況、20周年という節目、そして相手の女の素性。それを全部ひっくるめて嘆いてんだこっちは。知らない奴は知らないでいいからこれ以上土足でこっちにくるな。
(deleted an unsolicited ad)

234 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:08.18 ID:5Ow14w380.net
発狂してるの見るの楽しいけど犯罪予告してるやつやばすぎるわ
通報したら凍結するぞ

235 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:12.94 ID:Pmf4cnO+p.net
伊藤綾子…じゃなくてもう二宮綾子ですね����
同じニノになるんだから応援しましょう��

236 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:13.10 ID:VN21nvoN0.net
こういう時のドルオタのひねくれ方って男と女で全く違うよな

237 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:14.71 ID:F+8NsykyM.net
>>223
自分への裏切りと取るか
自分のものを奪われたと取るかの差やろ

238 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:20.63 ID:IQrvWMaya.net
>>199
付き合ってない女が妄想でやってたって
まんさんが勘違いしてたんやろ

239 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:27.58 ID:uuepSsp+a.net
ワイ秋田県民、県内屈指の美女がやっと報われたと思いニッコリ

240 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:28.07 ID:c16RJdtA0.net
>>199
幸せアピールはまんさん界隈ではタブーや
辻ちゃんみたく因縁つけられるで

241 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:30.34 ID:gfcvLRHFM.net
>>220
松潤と大野は変な噂があるからな

242 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:46.84 ID:zo8LbR4Kd.net
電凸で番組降板させられて事務所も退所させられた復讐やろ
めちゃくちゃスカッとジャパンやん

243 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:50.88 ID:q8I2qNpu0.net
https://i.imgur.com/zI7JPAs.jpg
https://i.imgur.com/5HRQWnk.jpg
おめでとーっ!(´・ω・`)

244 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:51.93 ID:NcdpRJiz0.net
二宮の元カノ
ゴマキ
長澤まさみ
佐々木希

チビやし大してイケメンでもないのにこいつらと付き合ってたんやで
どんだけマメなんや?

245 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:54.10 ID:d3u32l1na.net
>>236
変わらないだろ

246 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:57.64 ID:nC0rdCa70.net
匂わせとかいう謎ワード

247 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:05.50 ID:obmAah7wM.net
二宮綾子
選ばれたのは綾子でした😂

248 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:10.96 ID:/1tLh+pq0.net
男女問わずこの手の報道出る度に疑問なんだが自分がどうこうなれると思ってたんやろか?

249 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:27.10 ID:J4Wepfnma.net
アベによる圧力だろうな、この結婚発表は

250 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:30.57 ID:IVjSo76Ep.net
交際期間5年てええな

251 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:34 ID:H/lS9Vsid.net
顔はアナウンサー中身は糞

252 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:35 ID:HEQSEr5h0.net
二宮って嵐の中でも一番結婚とかに対する嫉妬ヤバそう
次点で相葉

253 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:36 ID:pP7pqVa80.net
>>171
Jがよくやってるやつなんですがそれは

254 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:37 ID:DNLAK2Zx0.net
ファンってことを弁えてない奴が多いなぁ

255 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:49 ID:J/VUSnZN0.net
発狂してるのが若いメンヘラ女じゃなくて
アラフォー〜アラ還のガチババアってのが闇深

256 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:44:51 ID:P80xTqVr0.net
50で年下と結婚した福山
アラフォーで年上と結婚した二宮

オタクは誰だったら納得するんや

257 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:04 ID:v2ucvxU4M.net
匂わせとかいうので、黄色一色のサラダとかいうの草

258 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:06 ID:8CmLjMHaM.net
>>242
退職に追い込んだことで首輪も外れたんだよなあ

259 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:09 ID:DNLAK2Zx0.net
>>256
ホモやろ

260 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:10 ID:243nX/Fy0.net
匂わせ匂わせと臭そうなワード連呼して何かと思ったら確かに匂わせだったわ
煽りかチキンレースか知らんが
ジャニまんみたいな基地外どもの神経逆撫でして身の安全大丈夫なんかこの嫁

261 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:18 ID:nC0rdCa70.net
伊藤綾子じゃなければって言ってるファン多いけど
他の女でもぜってえ叩いてるわ

262 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:25 ID:PLLm8U6P0.net
伊藤綾子の匂わせって有料会員向けのブログでやってたらしいしどっちかって言うと嵐ファンじゃなくて伊藤綾子ファン向けに二宮が匂わせ指示してた説の方がありそうやけどなんで伊藤綾子にキレるんや

263 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:28 ID:BcCnreML0.net
二宮はお前らを恋愛の対象にはしてないんや…

264 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:34 ID:PwSp9rcE0.net
これ見た伊藤綾子は二宮に慰めてもらうんだからどう騒いでも負けてるの草

265 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:36 ID:8sPGroiMM.net
>>258
ほんこれ
ジャニまんアホすぎる

266 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:39 ID:mfm5TFdm0.net
城島で叩くやつは流石に人として可愛そうやろ
子孫残すなってか

267 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:46 ID:NcdpRJiz0.net
>>261
長澤まさみとかやと流石に叩けんやろ

268 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:51 ID:1kscQx48d.net
城島結婚→「おじさんが若い女にデレデレしてキモい!」
二宮結婚→「ババアなんか選んでキモい!」

どうすりゃええんや…

269 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:45:58 ID:IQrvWMaya.net
負け犬の嫉妬で草

270 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:00 ID:Xpsv0/OCd.net
てか伊藤綾子って誰やねんってググったらサジェストに匂わせとか出てきて草

271 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:08 ID:obmAah7wM.net
でも綾子みたいな年齢の女と五年付き合って結婚するなんてかっこええやん
放流するような男よりずっとええやん

272 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:13 ID:XotnV2tE0.net
>>263
コラ!

273 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:13 ID:deoAHgy40.net
彼女気取りの行き遅れババァwwwwwwww
絶望して潔く死んどけwwwwww

274 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:18 ID:Pg5bTU3td.net
産婦人科で二宮綾子さんって呼ばれるのが最後のマウント取りかな

275 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:19 ID:Af9qVDNIM.net
女子アナとかいうジャニオタと対極である陽キャに対する陰キャドル豚の嫉妬やろ

276 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:20 ID:vNsnWi4U0.net
いい歳したおっさんにいつまでも少年性を求め続けるってロリコンくらいグロいと思うわ

277 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:24 ID:J/VUSnZN0.net
>>242
インスタでガチの嵐オタにしかわからん程度に二宮の存在匂わせてバカ女にマウント取ってた話すこ
優越感で潮ふくレベルやろな

278 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:29 ID:+QpoCEa7d.net
>>249
ガチでTwitterでそう言ってる奴いて草生えたわ

279 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:36 ID:DNLAK2Zx0.net
>>261
当たり前やん
叩きやすいから特に叩かれてるだけで
可能性あるとしたら四肢欠損した身体障害者とかなら叩かんやろ

280 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:39 ID:LgwNnBIo0.net
よりにもよってツアー直前はさすがにバカかと思うわ大金はたいてチケットとったやつこれで払い戻せないとか糞だろ

281 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:39 ID:jp7p+Mmq0.net
>>268
女の感想や意見は聞いてはいけないしそれで世間が左右されてはいけない
これが答え

282 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:44 ID:QUAV6V0x0.net
ジャニさんがちんぽ咥えとかんからこうなる

283 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:45 ID:NcdpRJiz0.net
別にそんなに興味ないけど活動休止まで待てんかったんか?
ワイら以上に他の4人が特に思ってそう

284 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:46:46 ID:8G2Ol/YqM.net
>>258
芸能人が破局する理由上位の「時間がなくてすれ違い」の可能性が消えたもんな

285 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:03 ID:Af9qVDNIM.net
安倍「やれ」
二宮・伊藤「はい…」

286 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:03 ID:fb9MgMuqa.net
男もこうなった事例ある?
耳に精子がかかるのやつってなんやっけ

287 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:07 ID:qjsfICWF0.net
36歳のおっさんに結婚すんなってのもひどい話やと思うけどな

288 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:12 ID:mfm5TFdm0.net
>>262
マンさんたちは推しの男じゃなく相手の女を敵にするぞ
デキ婚なら既成事実作ったと決めつけて墮胎させようとする

289 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:18 ID:e3v3KOZDa.net
匂わせてるわけではなく事実が写ってるだけでは?🤔

290 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:22 ID:1kscQx48d.net
>>281
りんごを一緒に買いに行って欲しいの…

291 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:26 ID:iElBgxwua.net
匂わせ批判してる奴って一体どういう理屈を通してるんや?
匂わせたところであいつらに何か害があるのか?

292 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:30 ID:1+fMn2jL0.net
お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!

293 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:32 ID:z7TD61dC0.net
>>228
負けてるやんジャニオタ

294 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:33 ID:VzaskvUzd.net
二宮「あぁ〜伊藤綾子の腋の匂い(ハァハァ」

これが現実

295 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:39.00 ID:J/VUSnZN0.net
>>273
ジュニア時代から入れ込んでたババアはマジで息子感覚らしい

296 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:42.51 ID:rWoBmnXt0.net
https://i.imgur.com/TRIooCT.jpg

嵐ファン『仄めかしだ。ニノのメンバーカラーが黄色。
スイセンの花言葉はもう一度愛してほしいなので、これはニノへのメッセージなのでは』などと疑いの声が上がり、週刊誌には電話やメールが相次いだようです。

297 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:46.87 ID:f9CWUJET0.net
じゃあ誰と結婚したら祝福されるんだ

298 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:49.91 ID:QcsiDYOs0.net
>>266
リーダーだったらガチれば自分でもイケると思ってたら若い女と結婚したから発狂

299 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:52.81 ID:jp7p+Mmq0.net
>>290
自分で買いに行け😡

300 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:54.67 ID:3QX0KsphM.net
>>258

結婚アシストしてるやんけ

301 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:56.48 ID:++gud2v+0.net
無駄に洞察力あって草

302 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:47:57.38 ID:KrVZs3zM0.net
>>269
負け犬が有料ブログに金払ってクンクン嗅いでたってことでさらに草

303 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:02.19 ID:/11N6aRF0.net
>>242
こマ?

304 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:02.45 ID:7EcgqomI0.net
>>271
ほんこれ
こんな高齢女を引き取るとかマンさんは褒め称えるべきやろ

305 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:15 ID:sSqWdaOlM.net
羊水腐りかけやし待てんかったんやろ
加速度的に腐ってくし

306 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:15 ID:VN21nvoN0.net
>>245
男のドルオタはとにかく凹むか本人への恨み節に終始してる気がする
交際相手へのここまで露骨なバッシングは俺はそう見てないわ

307 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:17 ID:Af9qVDNIM.net
>>295
息子が結婚なんて狂喜乱舞モノやろ

308 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:20 ID:+JejKUOdd.net
>>296
病気だろ

309 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:24 ID:5N21zr2P0.net
伊藤綾子のファンは怒ってへんの?

310 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:25 ID:IQrvWMaya.net
嫉妬やない ただ悔しいだけや

311 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:27 ID:mDTIHvu2a.net
まあ処女趣味やしこうなるやろなぁと

312 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:28 ID:9E6dRim90.net
活動休止近いてて、週末にライブもあるのに、
このタイミングで結婚発表するほどニノは馬鹿じゃない!ガセ!って言ってる人多かったのに
ぶち壊されててさすがにちょっとかわいそうになったわ

313 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:31 ID:Gkv15lIz0.net
アラフォー女性をえらんだことで一般の好感は取り付けてるからな
二宮ヲタはちょっと不利やね

314 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:35 ID:q8I2qNpu0.net
>>255
男の場合はまだ何とかなるかもやけど
マンさんの場合、40超えたらもう結婚なんかできんし子供も産めん
青春じゃなくて人生捨てて貢いでたんやからなぁ

315 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:36 ID:vKiY/W+j0.net
一般女性って誰や

316 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:37 ID:Af9qVDNIM.net
>>296
糖質かな

317 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:38 ID:1vvkLx220.net
本当おもろいわ

318 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:38 ID:6ONwVAQAM.net
なにが匂ったんや?伊藤綾子ってやつみたけど、めっちゃくそ良い女やんけ。こんな女連れて歩きたいわ

319 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:39 ID:Si5U0GjS0.net
>>280
伊藤が焦らせたんやろなあ
じゃなきゃ絶対こんな時期に発表せんわ

320 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:40 ID:mfm5TFdm0.net
>>298
なにしても発狂するの草生える
あいつらを発狂させずに結婚どうやるの?

321 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:41 ID:fb9MgMuqa.net
>>296
これが糖質ですか

322 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:53 ID:nC0rdCa70.net
>>306
女アイドルは処女性求められるからな

323 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:48:59 ID:Mj+ss6Se0.net
>>298
リーダーに女性ファンおらんやろ

324 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:04 ID:Xpsv0/OCd.net
匂わせってのは女特有のマウントやろなあ

ジャニまんって結構過激な行動で知られとんのによくやるな
下手したらブスリって刺されてもおかしないぞ

325 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:11 ID:H/lS9Vsid.net
>>318
見た目はアナウンサー顔だよね

326 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:16 ID:J/VUSnZN0.net
>>307
ムスコには自分以外の誰とも結婚して欲しくないやべータイプの毒親の模様

327 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:24 ID:PAHgnPL+0.net
女からしたら女子アナって時点でワンナウトだしな

328 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:29 ID:gWOIYDQy0.net
>>323
腐るほどおるぞ
ババアはリーダー好きなの多い

329 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:34 ID:nC0rdCa70.net
>>319
正体現してて草
まんさんやんお前

330 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:44 ID:2XbICss3M.net
巨人ファンより巨人に詳しいアンチ巨人みたいやな

331 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:49:46 ID:UuZDbOpG0.net
これがあるからジャニの結婚は楽しくて仕方がない

332 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:01 ID:EOwg7sH00.net
女性アイドルがやらかす→本人を叩く

男性アイドルがやらかす→相手の女を叩く

まんさんのはもう崇拝に近いんや、応援してる対象を自分の中で無意識に美化して完璧な存在にしてまうから本人に非はない、相手の女に騙されてるんだ!って解釈して仮想敵と戦いだすんや

333 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:08 ID:obmAah7wM.net
>>318
その匂いはジャニオタの発狂による幻臭だから

334 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:13 ID:1vvkLx220.net
タイミング的には今が一番ええと思うわ
レギュラー番組で突っ込まれる事もなく数ヶ月すれば風化する
女が今しかない!って言い出したんやろな

335 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:21 ID:/X50Ze1Ud.net
この騒動で初めて匂わせとかいう言葉知った
マンさんってこうやったマウントとってくんやな

336 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:23 ID:1kscQx48d.net
迷路で永遠にさまよい続けたりキッコーマンの烏龍茶飲んだりするよりマシでは?

337 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:27 ID:J/VUSnZN0.net
ツイッターで「チケット取ったのに‼」って発狂すると
間接チケット当選自慢罪に抵触して村八分食らうらしい

338 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:31 ID:wE4EuaEc0.net
綾子ええやつやでワイは知っとる
周りの女からの信用も高かった

339 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:31 ID:kzESWcQYM.net
女の敵は女だねぇ...

340 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:35 ID:H1vSowdw0.net
ジャニオタマンさん「ニノロス半端ないって!」

文春「ついでに言っておくと嵐全員交際相手おるで〜w」

ジャニオタマンさん「」

341 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:37 ID:gWOIYDQy0.net
>>329
そのレスだけでまんこ扱いは頭悪いな

342 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:48 ID:H/lS9Vsid.net
ファンが伊藤綾子の匂わせ指摘しても無視して嫌がらせしてきたほんと性格終わってるそんな女を好きになる二宮もバカ

343 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:49 ID:TQOgqGzG0.net
どうせ発狂芸だろ
声豚の語録目当てのネタレスみたいなもんや

344 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:52 ID:pHN4T0Ab0.net
>>198
ゔ��

345 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:54 ID:k3BZWtZH0.net
握手会とかチェキとか接近イベがあるわけでも無いのにワンチャン感じてるのが凄い

346 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:55 ID:PsuRKc+yd.net
>>306
これはドルオタに限らず男女の違いやろね
実際浮気とかもそうやろ

347 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:50:59 ID:7EcgqomI0.net
>>337


348 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:03 ID:obmAah7wM.net
>>340
ぐう畜

349 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:05 ID:hrTnifPVa.net
36にもなって結婚遅すぎるくらいやろ祝福したれや

350 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:23.50 ID:vKiY/W+j0.net
ジャニオタも声豚も大差なくて草
まんさんはよく男を叩けたな

351 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:27.16 ID:J/VUSnZN0.net
キチガイホモジジイ死ななきゃいまだに飼い殺しだったんやろか

352 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:31.88 ID:gDj54Btg0.net
ニノが結婚してなかろうがお前らと結婚できることなんて100%ないんやからなんも変わらんやろ
そもそも付き合ってたことはすっぱ抜かれてたわけやし

353 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:32.05 ID:q8I2qNpu0.net
>>340
逃げ場なしw

354 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:37.91 ID:85P02MsZ0.net
>>1
ふっと見に行ったタイミングでぐんぐんいいね増えてて草

355 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:44.85 ID:G8j7ajsl0.net
若さしか取り柄のない連中がババア呼ばわりは草

356 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:49.23 ID:Af9qVDNIM.net
>>350
マッチポンプやぞ

357 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:49.90 ID:P80xTqVr0.net
この手の奴は解散後に結婚しても
解散前にファンに言えとか解散直後に結婚とかツアーを面倒臭いと思ってたんだろとか難癖つけてくるからな 
ガン無視が一番

358 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:50.56 ID:H/lS9Vsid.net
>>349
まともな人と結婚なら祝福できた

359 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:53.89 ID:pHN4T0Ab0.net
>>266
子孫残るか分からんけどな………��

360 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:51:55.04 ID:/xLD5RgS0.net
ワイもカイロスで仕事行きたくない

361 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:02.95 ID:obmAah7wM.net
>>355
いつから若いと勘違いしてた?

362 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:11.88 ID:VN21nvoN0.net
>>346
せやな
面白い現象や

363 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:14.35 ID:LgwNnBIo0.net
>>332
は?アイドル扱いしてたであろう福山は本人叩かれてたし、今回は顔が見える婚約者だったから相手共々叩かれてるだけやん

364 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:26.33 ID:AiOV2EtO0.net
>>340
当たり前だよなぁ

365 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:27.96 ID:TQPUyNqy0.net
もう40行ってるかと思ってたわ

366 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:29.43 ID:BKCo8aqTM.net
>>336
怨霊になって子供祟ってるしな

367 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:30.52 ID:mfm5TFdm0.net
>>306
男ドルオタは対象を聖人というか穢れない存在として見ることが多い
だから一部のヤベーやつ以外は結婚やらなんやらしたら穢れた対象として見る
女ドルオタは自分が対象とイチャコラできるのを妄想することが多い
だから一部の常識人以外は自分の位置を奪い取った相手を恨む

368 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:32.42 ID:1kscQx48d.net
「関係ない奴は黙ってて!」言うまんおるけど
どう考えてもお前らが一番無関係やぞ
綾子はガチ二宮関係者やからな

369 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:32.45 ID:Tg9cTE8oa.net
全く無名の人と結婚とかやない限り誰だろうがこいつだけはダメとか言ってたんやろなぁ

370 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:32.65 ID:Gkv15lIz0.net
>>322
秋元系みたいな実力の無いアイドルだと
「これから成長するために恋愛にかまけず努力してます」ってアピールしないとファンつかないから
そうなってるだけやろね
実力有れば恋愛なんか普通に許されるやろ

371 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:53.53 ID:s44bUS8yd.net
ワイも面白そうなの探そうと思ったら桜を見る会の件を隠そうとしてる安倍の陰謀だとか言っとるやつおったけど頭どうなっとんねん

372 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:52:55.86 ID:XotnV2tE0.net
>>358
必死に女アピしてるのに誰にもかまって貰えなくてかわいそうだから安価したるわ

373 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:00.37 ID:lyDiBVjB0.net
なんで今言ったんや?
休止直前の最後のイベントで大々的に宣言してまんこ共を絶望させろよ

374 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:01.57 ID:0WgHVPt2a.net
>>358
まともな人(自分)

375 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:06.98 ID:mfm5TFdm0.net
>>359
女の方はまだ大丈夫だから…

376 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:16.60 ID:NcdpRJiz0.net
匂わせってリップスライムの不倫相手が酷かったやろ
リップが欲しいやらスライム作りにハマってますってSNSに投稿したり大塚愛への当てつけにさくらんぼ大好きって呟いたり

377 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:26.74 ID:gc+IdYPu0.net
ケジメってなんやねん不本意なんか?

378 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:26.76 ID:bfjJpJbAd.net
一番人気は二宮なんか?
相葉と大麻が一番じゃないのは知ってる

379 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:26.83 ID:z7TD61dC0.net
36歳の結婚で発狂とか
発狂してるジャニオタもまさかおばさんとかじゃないのか?
自分は婚期逃してオッサンアイドルの結婚に発狂とか人生詰んでね?

380 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:32.17 ID:uf8R44nAp.net
二宮レベルの顔面でこの美女と結婚できるんか

381 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:41.87 ID:J/VUSnZN0.net
>>343
ネタ抜きで半生捧げたようなのが腐るほどおるのが嵐オタやからほぼガチやで

女として最底辺の自分が二宮に貢ぎ続けたカネが女として最高のヒエラルキーの女子アナへの結婚指輪代に化けたという事実に発狂しとるんや

382 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:48.68 ID:BcCnreML0.net
>>340
やったぜ
ツアー終わったら他も続いてほしい

383 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:51.29 ID:Dc6xy0dwM.net
工藤静香も呆れとったわ

384 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:52.29 ID:kzESWcQYM.net
これだけ四六時中伸びてるってことは相当効いてるんだな

385 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:56.14 ID:H/lS9Vsid.net
野球で例えるなら大谷がツイッターでソーセージ食べてるところを何回もアップさせて日本ハムと密約したみたいな感覚

386 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:53:58.16 ID:Xpsv0/OCd.net
>>253
ワイはこんな幼稚なことやらんからセーフ

387 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:01.56 ID:y3WmQTvH0.net
しゃーない代わりにワイが嵐に加入したるわ!!!!

388 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:07.59 ID:k3BZWtZH0.net
>>370
秋元系やら地下アイドルは男にワンチャン感じさせてお金を落とさせる商売だからな
キャバクラと一緒
芸のチカラはあまり関係ない

389 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:12.03 ID:hzfaYcHwp.net
これほんま男と女の違いよく表してるよな
男は本人を叩く
女は交際相手に叩く

390 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:13.40 ID:XV/B8V5na.net
36歳のオッサンの結婚すら許さんのか
友達いなさそう

391 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:19.87 ID:FO1jylAg0.net
>>298
挙げ句ロリコン呼ばわり
酷いもんやわ

392 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:20.95 ID:i+JAvoNt0.net
まあいい年齢になるまでアイドルやってるってことはファンもいい年齢になるまで熟成発酵されてるからな
しょうがない

393 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:21.09 ID:rWoBmnXt0.net
https://i.imgur.com/Qb2fcck.jpg
https://i.imgur.com/2SYyxgr.jpg
https://i.imgur.com/ZDstpTQ.jpg
https://i.imgur.com/HHoBxad.jpg

394 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:27.31 ID:FHKuYSPd0.net
今言うってことは妊娠しとるんやろ

395 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:30.50 ID:g3TJLt5dp.net
高齢出産とジャニオタの怨念で子供が不幸にならなきゃええけど
キッコーマンの呪いほんま恐ろしい

396 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:35.06 ID:H/lS9Vsid.net
そんな人応援できますか?

397 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:36.76 ID:NcdpRJiz0.net
>>334
活動休止してからでええやん
レギュラー番組その頃ないねんから

398 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:43.65 ID:9Kv7nHV5d.net
声豚とかみたいにネタで発狂しとるだけなんやろ思ったらわりとマジでぶちギレとるんやな
匂わせとか初めて聞いたけど草だわ

399 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:49.95 ID:HzbN3eM4M.net
>>388
いうてジャニーズも芸ないけど

400 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:56.16 ID:PICQBJuW0.net
この発表サクラを見る会の目眩しらしいね
阿部ほんまいいかげんにせえよ

401 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:58.85 ID:k3BZWtZH0.net
>>395
キッコーマンへの熱い風評被害

402 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:54:59.86 ID:GGfW2r3Wa.net
交際匂わせ罪とかいうしょうもない罪で暴れてんの草
こんなんじゃ大義になんないよ〜

403 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:05.85 ID:QcsiDYOs0.net
>>323
居たらしい

若い女と結婚したからロリコン!最低!!不潔!!!ってババアが騒ぎまくってた

404 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:14.05 ID:FO1jylAg0.net
>>398
声豚も言うほどネタか?

405 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:17.17 ID:1kscQx48d.net
>>396
養分が自我持つな

406 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:19.58 ID:Si5U0GjS0.net
>>379
そもそも好きなパートナーがいるなら最初から男も女もドルオタになんざならんわ

407 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:25.65 ID:7Nq3wP/g0.net
むしろ二宮クラスがよう38行ったと褒め称えろよ

408 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:26.51 ID:JdMelYBT0.net
「私は結婚しなかったのに」みたいな呟いてるいてビビった

409 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:29.50 ID:rZImeYiYM.net
>>393
ええやん、なんぼなん?

410 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:32.31 ID:EOwg7sH00.net
まだ支えてるんやろか

https://i.imgur.com/rJxDjNj.png

411 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:43.11 ID:B8T4Ll2TM.net
>>389
梶と竹達のとき

梶「あずにゃんの声でやってよw」


これだからなぁ

412 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:44.34 ID:lXrOzq0sM.net
過激派「商売道具のくせに結婚すんな!」

413 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:48.75 ID:11SMmwzj0.net
朝からまん臭🤮

414 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:48.96 ID:P1ISFXPP0.net
>>398
声豚がネタとか頭声豚かよしんどけ

415 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:49.03 ID:R16HOVZsp.net
これ結婚相手が同世代なのがまた悔しがる要因やろな…
同じ歳なのに私は結婚できず、あの女は担当と結婚…

416 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:50.03 ID:uBVF5i+n0.net
36歳の男が5年交際した2歳年上の女と結婚とか誠実にしか見えないんやが
アイドルとはいえもう30後半やぞ

417 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:54.61 ID:B8T4Ll2TM.net
>>389
梶と竹達のとき

梶「あずにゃんの声でやってよw」


これだからなぁ

418 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:55:55.72 ID:B8T4Ll2TM.net
>>389
梶と竹達のとき

梶「あずにゃんの声でやってよw」


これだからなぁ

419 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:01.07 .net
城島の時はこいつら引き合いに出して叩いてたのに何がしたいんや

420 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:04.72 ID:y0Wk/7lJ0.net
砂田の嫁みたいなもんやろ

421 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:11.56 ID:VN21nvoN0.net
>>403
正直あの年の離れ方は確かにえぐい

422 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:20.95 ID:mfm5TFdm0.net
>>370
恋愛完全OKのアイドルグループとか見てみたい
既に彼氏いる子もメンバーにいてやっていくうちにもしかしたら振り向いてもらえて自分が彼氏になれたりするかもよっていうスタンス取ってくみたいな

423 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:21.48 ID:vRSdpoSMd.net
>>340
マジ?
相場や大野は女の噂聞かないけど

424 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:33.96 ID:Xpsv0/OCd.net
女のアイドルは大変なの知っとるけど
男のアイドルも大変やな

ファンがめんどくさすぎる

425 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:33.96 ID:BcCnreML0.net
宮野の時も見たけど悪魔の子って表現すこ

426 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:37.16 ID:V8XcGEpt0.net
>>223
女はルサチンチマンが原因
男は社会的交換理論が原因の傾向が強いからだろう
女は嫉妬の感情から相手が悪いと叩く
男は〇〇であるべきという感情から本人を叩く

427 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:54.85 ID:H/lS9Vsid.net
>>415
これはあるでしょ若くて美人ならしょうがないかニノも男だからねってなる

428 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:56:59.60 ID:LgwNnBIo0.net
>>389
ちがうぞ人によるが不細工か性格不細工なほうが叩かれるぞ、
不細工だとお前ごときが結婚しやがってとか、なんでこんなやつ選んだんやとかなる

429 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:57:00.13 ID:MdfZ4DyX0.net
>>393
ええやん
がんばりや

430 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:57:01.48 ID:wYrhGOFZ0.net
https://i.imgur.com/3vYBWSK.jpg

431 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:57:09.10 ID:7EcgqomI0.net
>>410
名文

432 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:57:39.41 ID:mfm5TFdm0.net
>>427
若いと若いで身体使って落しただけとか言われるぞ

433 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:57:42.04 ID:ds8CSH1q0.net
五輪といい祝賀式典といい来年解散するグループにおんぶにだっこじゃアカンでっていうメッセージやろ

434 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:57:42.37 ID:NcdpRJiz0.net
>>422
乃木坂は確か恋愛禁止ちゃうやろ?
OKとまでは言われてないけど

435 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:57:54.08 ID:hrTnifPVa.net
36歳のおっさんの結婚を納得できないって騒いでる無関係者よりずっとまともな相手と結婚してるやんけ

436 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:07.33 ID:SqqnOIGGd.net
>>416
尿潤みたいな変態じゃなさそうやしな

437 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:12.08 ID:y0Wk/7lJ0.net
>>427
伊藤綾子美人やぞ自惚れんなや

438 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:18.39 ID:o3nJEe7aM.net
女性に社会進出を促した結果www

439 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:21.45 ID:dxOatlSN0.net
まんまんまんまんまんま

440 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:24.19 ID:1kscQx48d.net
>>430
サンキューMatt

441 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:25.40 ID:vKaEHVeXd.net
今週のライブ行かないって言うやつおって草

442 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:26.08 ID:8XlIMrJ2a.net
二宮自らオタ煽ってくスタイルw

https://i.imgur.com/QbdbiYF.jpg
https://i.imgur.com/n687k45.jpg

443 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:34 ID:H/lS9Vsid.net
>>432
別にそれなら納得する男は若い女好きだから

444 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:46 ID:5kXdpE2i0.net
ガチ勢→素直に受け止められず感情の矛先を他所へ向ける
エンジョイ勢→躁鬱のフリをして楽しむ
ライトファン→素直に祝福する

445 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:47 ID:P1ISFXPP0.net
ここぞとばかりに声豚ドル豚がジャニオタ叩いてるけどお前らも同罪やぞ

446 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:53 ID:cIDF49120.net
結婚はいいけど相手が嫌って言ってるが相手がいとうあさこだろうが芦田愛菜だろうが吉岡里帆だろうが高梨沙羅だろうが発狂するやろ

447 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:58:58 ID:ObmGBrqY0.net
高齢傷心まんさん食い放題だぞ
よかったな

448 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:11 ID:ug9WFlwX0.net
筆勢鑑定始まってて草はえる

449 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:12 ID:H/lS9Vsid.net
>>43
年取ったアナウンサー顔

450 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:15 ID:B/I3W1fYM.net
相手が女子アナってのもダメージでかいな

451 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:19 ID:1P5HmSu80.net
30後半の女アイドルが結婚しても男ならようやくかよ
ぐらいしか思わんわな

452 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:21 ID:ZKIBLdok0.net
でも伊藤綾子で良かっただろ
これで伊藤綾子じゃなかったら怖すぎるで

453 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:21 ID:Iqpgd87ap.net
ロス現象ってすげーや
元々おらんのに

454 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:25 ID:sqaeGtBa0.net
ジャニヲタBBAのキモさは異常
周りに不快感を撒き散らしてるって自覚ないんかね

455 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:25 ID:FO1jylAg0.net
>>435
それで結婚できないでいると
某女声優さんみたいに不幸になるからな

456 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:26 ID:H/lS9Vsid.net
>>437
アンカーミス

457 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:29 ID:xolxdccz0.net
国民的アイドルと付き合って匂わせるなは無理があり過ぎるし
その匂わせも大したことない彼氏彼女ならわりと当たり前の事やからな

458 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:31 ID:nC0rdCa70.net
>>446
吉岡里帆はやばそう

459 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:33 ID:J/VUSnZN0.net
>>441
はい当選自慢罪

460 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:40 ID:jT/X/F+Ta.net
ワイも沼倉に匂わせグッズ売られたから気持ちわかるわ

461 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:40 ID:mfm5TFdm0.net
>>434
流石にメンバーに私は彼氏いますとか片思いの人がいますって宣言してたりはしないやろ?
アイドルの○○くんが大好きですとか普通の女の子としては好感的に見れる

462 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:59:46 ID:Y52qPABD0.net
>>443
二十代と結婚した城島リーダーがロリコン呼ばわりされてへんかったか?

463 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:00:26 ID:mlwy2Vjq0.net
声優なんかは結婚したら女はCD売上半減するけど
男は人気維持できるやん
まんさんファンの方が現実見えてるんちゃうか

464 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:00:30 ID:y0Wk/7lJ0.net
>>456
ミスやない
若くなくても伊藤綾子は美人やしジャニオタ風情の何千倍も抱きたい女やで

465 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:00:34 ID:PICQBJuW0.net
声優が指輪を魔除けで付けてるとインタビューで言ったら魔物に凄い効いた話すこ

466 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:00:41.65 ID:vKaEHVeXd.net
これで20代前半の女やったらもっと面白かったよな

467 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:00:46.78 ID:AEQTuxE1M.net
>>460


468 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:00:55.74 ID:rZImeYiYM.net
>>427
橋本環奈だったら?

469 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:00.73 ID:GGfW2r3Wa.net
ジャニオタってチケット当選告知罪とかもあるしほんま嫉妬しかしてないな

470 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:02.34 ID:/X50Ze1Ud.net
>>441
チケット当たったこと匂わせてて草

471 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:11.01 ID:mfm5TFdm0.net
>>443
なおまんさん達は納得しない模様
前なんかのアイドルの結婚でどうせすぐ飽きるとか簡単に乗り換えられるとか言ってるのどっかで見たことあるぞ

472 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:11.52 ID:/1tLh+pq0.net
ZIP見とるけどフリーアナウンサーって一般女性なんか?

473 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:13.81 ID:gc+IdYPu0.net
二宮かずなりなんやな…はじめて知ったわカズナリ

474 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:26.91 ID:ZwAKnQoM0.net
36歳の男のファンの独身クソババアが発狂してるという事実に草しか生えない

475 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:41.54 ID:ug9WFlwX0.net
城島よりマシやん
あんな妻の父親が自分と同い年とか大分やばいやろ

476 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:45 ID:0WgHVPt2a.net
>>455
声豚さん…��
ワイ声豚じゃねえから某女声優とか言われても分かんないんだが

477 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:01:51 ID:cfjdbpDa0.net
ニノロスの意味がわからん、結婚して芸能界引退するわけちゃうやん
そもそも最初から今発狂してる女共の物でも無いし

478 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:16 ID:G9yZv9cKM.net
懐かしのまん臭

479 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:25.03 ID:2wymGAAda.net
誰と結婚したんや

480 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:27.74 ID:rWoBmnXt0.net
城島リーダーはロリコンジジイ言われてたけど
子供ころしたいとかは無かった気がするで

481 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:30.52 ID:H/lS9Vsid.net
>>462
ロリコン扱いされてたけど今は納得してるでしょ

482 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:33.44 ID:PICQBJuW0.net
38の女に責任取ったいい男というイメージやん
城島と真逆や
男としては城島に憧れるけど

483 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:33.49 ID:ZKIBLdok0.net
よう気づくわ
https://i.imgur.com/MUwTKaw.jpg
https://i.imgur.com/OisnrJw.jpg
https://i.imgur.com/c2vxbvm.jpg
https://i.imgur.com/WeflZ6G.jpg

484 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:38.98 ID:jlJV8ooOa.net
>>472
まんさん達が匂わせ画像作り出して退職まで追い込んだんやで?
だから元フリーアナウンサーなんや
二宮が責任て言ってるのはそのこともあるんやろな
結果、まんさん達が結婚に導いてしまったというw
ホンマ、まんさんてアホ…

485 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:02:39.39 ID:mfm5TFdm0.net
>>445
発狂してるの見てるぶんには面白いからもっと発狂してくれって感じ
近いうちに綾子妊娠発表とかしてくれないかな

486 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:13.75 ID:H/lS9Vsid.net
>>468
二宮との格を考えたらかなり格落ちだけどお互いに芸能界のトッププレイヤーだからあり

487 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:18.10 ID:8VMCuZSG0.net
もっとおもろい発狂コメントがあるかと思ったらそんなにないなeternalみたいなコピペになるコメント期待してんのに

488 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:18.78 ID:ZbYqzDhu0.net
>>446
匂わせがーって言うけどいきなり結婚ばーんだったら無茶苦茶やったろ
二宮と彼女はようやっとるわ
上手いこと結婚するとこのショック和らげとると思う

489 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:21.96 ID:mlwy2Vjq0.net
たしかに36で年上と結婚して叩かれるのはかわいそう

490 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:23.42 ID:y0Wk/7lJ0.net
そもそも伊藤綾子にとっては匂わせでもなんでもなく二宮の物がある事が日常なんやろ

491 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:26.12 ID:G9yZv9cKM.net
>>485
妊娠発表は面白そうやな
二宮と綾子の愛の結晶を見せつけられる

492 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:30.58 ID:PAjpRk7dM.net
>>472
まあ局アナも一般女性っちゃあ一般女性やけど
極力伊藤綾子ってことを匂わせたくないんやろ

493 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:33.00 ID:/1tLh+pq0.net
>>484
元アナウンサーのフリーアナウンサーじゃなくて元フリーアナウンサーなんか

494 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:34.38 ID:rMNoeb9Aa.net
ジャニオタこわ

495 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:44.58 ID:Mko0RB3/a.net
>>463
男も減ってるんだよなあ
まんオタの痛いとこはこういうとこ

496 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:03:48.70 ID:ObmGBrqY0.net
>>483
探偵かな?

497 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:02.34 ID:Iqpgd87ap.net
>>483
画像見る限り糖質のそれやな…

498 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:03.03 ID:EoztcgS80.net
起きたら嵐結婚してて草

499 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:07.02 ID:cI5EOnlB0.net
残念に思ったりする意味がわからん
残念なのは頭だわ

500 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:12.32 ID:Z1jUnpgKa.net
>>487
ヤバイのはある

伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
https://i.imgur.com/8CoUGfV.jpg

501 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:14.63 ID:G9yZv9cKM.net
>>495
福山雅治も激減したとか言うもんな

502 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:18.28 ID:Xpsv0/OCd.net
>>350
同族嫌悪やったんやな

503 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:23.07 ID:stMp4sre0.net
>>477
声豚と一緒や
普段キモヲタと馬鹿にしてるが、こいつらも同じ穴の狢や

504 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:32.36 ID:eOIQLM1I0.net
>>468
はしかんですら普段から「ブス!デブ!ドラム缶!声もブス!」って嫉妬丸出しで叩いてるような奴等だから相手が誰であろうと関係なく誹謗中傷するだろうな

505 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:34.43 ID:H/lS9Vsid.net
>>471
男とかみんなそうでしょ

506 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:44.13 ID:EgbYjzPS0.net
歌下手過ぎで草

507 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:44.33 ID:mfm5TFdm0.net
>>476
結婚できない女声優はたくさんいるせいで絞れないんだ…🤣
ファンが許さないっていうよりファンが推し声優の結婚諦めてるのも草

508 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:51.79 ID:SqqnOIGGd.net
>>500
草生えない

509 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:04:52.93 ID:vKaEHVeXd.net
>>500
流産してきそう

510 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:00.76 ID:dKOkRABG0.net
>>500
これマジで怖い

511 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:02.42 ID:FO1jylAg0.net
>>476
田村ゆかり
Jで時々スレ立ってるから知ってるかと思ったわ

512 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:15.05 ID:KJdS6aTnM.net
アイドルが結婚したらいかんのか?

513 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:18.14 ID:uw45gipVa.net
解散直前に発表する辺り相当ファンにイラついてるよな

514 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:20.79 ID:n0iD+jshd.net
インタビュー見ると20代は普通に祝ってるな
ショック受けてるのはもれなくババアや

515 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:27.47 ID:hUDYoR8y0.net
妊娠してないのに今結婚発表したんやな
もうすぐ嵐終わるのにそれまで待たんで結婚とはファンも思ってなかったやろうな

516 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:32.01 ID:1kscQx48d.net
https://imgur.com/jqxrOG0.jpg

517 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:46.53 ID:mfm5TFdm0.net
>>505
相手の女がそのアイドルを飽きて捨てるってことだぞ
なにをどうしようと相手をクズにしたがってた

518 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:05:57.12 ID:/X50Ze1Ud.net
>>500
サイコパス感あってええわ

519 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:00.34 ID:LgwNnBIo0.net
でもテレビが一般女性とかで元アナなのに黙り決め込んでるのをみると、
荒れることがわかってるから名前だしてないように見てるようはびびってるやんけジャニ側も

520 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:05.49 ID:H/lS9Vsid.net
>>512
いいよ相手が納得行かないだけ20年間が無駄になった

521 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:11.74 ID:J/VUSnZN0.net
>>500
嵐ファンの母数考えると看護士でこれ考えてるやつガチでいそうで笑えない

522 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:14.74 ID:G9yZv9cKM.net
>>515
もしかしたらすでに妊娠してたりして
後は産んだら発表するとか

523 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:15.06 ID:P2GHfrd00.net
>>500
おぞましい

524 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:16.98 ID:ZxJslo3N0.net
男も女もアイドルが結婚したり交際発覚すると狂ってる奴らいるけどどんな脳味噌してるのか全然わからん
ネタかもしれんがグッズ燃やしたりするんやろ?頭おかしいやん

525 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:18.45 ID:MOc17i12a.net
>>483
これ見ると伊藤綾子も大概やな

526 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:20.94 ID:PDZ1lez+a.net
>>493
日テレいられなくなってセントフォースでフリーになったらまんさんからのクレーム殺到で廃業

527 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:26.73 ID:FEkTLpFtM.net
年齢的に相手がいなきゃおかしいと思うんだよなぁ
相手がいないのが当たり前なジャニオタまんさんにはわからんやろうが

528 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:32.61 ID:FO1jylAg0.net
>>500
通報案件では?

529 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:40.35 ID:cfjdbpDa0.net
人の結婚を素直に祝えないような人間やから、アイドルにのめり込んで恋人もおらず結婚も出来ず年だけ重ねていくんやろな

530 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:43.07 ID:mfm5TFdm0.net
>>500
女はマジでやるやついるからな

531 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:43.52 ID:Ftp8V86v0.net
まだ心の整理ついてなのに知り合いから二宮結婚したねって言われたくないって言ってる女のツイートあったけど少しわかるわ
贔屓の球団がクソみたいな負け方したのに翌日にヤクルト負けたねとか言われたくない

532 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:45.39 ID:LfIja1zwM.net
>>500
これもう捕まえたほうがええやろ

533 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:46.10 ID:IRDVbUTmd.net
>>500


534 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:49.78 ID:baNXBgnj0.net
>>73
応援してた選手がFAするようなもんか
西武ファンのブーイングも納得や

535 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:06:56.57 ID:yovbH1uPr.net
誰が相手でも結婚が問題ではない相手が○○だから駄目なんだってキレてるよね

総レス数 535
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★