2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fire TV Stick使いこなしとるj民おる?

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:43:29.90 ID:wEkX2Y9Ta.net
https://i.imgur.com/Cwb4Dgk.jpg
アマプラとネトフリは会員なんだがオススメアプリとか色々教えて

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:43:56.97 ID:ktEI96ZJ0.net
教えてあげません

3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:44:04.17 ID:4vJLxw2x0.net
YouTube

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:44:05.00 ID:Gvk0xmWzx.net
ps4でええわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:44:12.84 ID:5pDVvSLP0.net
教えるわけないやん

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:44:19.33 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>2
そんな事言うなや

7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:44:29.11 ID:EVvtcFWed.net
テトリス

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:44:59.74 ID:xBXuMLTv0.net
fireTVで出来ることなんてテレビに最初から入ってる機能で出来ね?

9 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:45:01.54 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>3
そういやyou tubeはあるわ
amoebaは付けたら画質悪過ぎて開くのやめた

10 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:45:01.90 ID:5pDVvSLP0.net
教えたらアカンで

11 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:45:08.93 ID:mlwy2Vjq0.net
マッマにプレゼントしたのにまったく使ってなくて悲しい

12 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:45:35.65 ID:9QHMWqyYp.net
Tver

13 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:46:39.18 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>8
そうなん?
TV本体ではリアルタイムの番組と録画とか見るだけやからよう分からん

14 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:47:52.45 ID:mlwy2Vjq0.net
最近のテレビはリモコンにYouTubeボタンとか付いてるからね

15 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:48:13.05 ID:rJjD+18Jr.net
AirPlayアプリくっそ便利やで
iPhoneをミラー出来るの有能
Androidもミラキャストアプリあったはず
fire stickのサクサクに慣れたらChromecastがいかにゴミか分かる

16 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:48:26.20 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>12
サンガツ
後で探すやで

17 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:48:58.56 ID:M7pbqD2YM.net
ESファイルエクスプローラーでvanced入れたけど全然動かへんかったわ
fire stickで動くバージョンとかあるんかな

18 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:49:08.84 ID:H17rOy1X0.net
MLB.tvやろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:49:10.97 ID:9Jh4FTr+0.net
Twitchをこれで見ると広告入らんの嬉しいわ
真夜中娘の授乳で起きた時は授乳しながらアベマでもつけてる
正直かなり使いにくいなこれ

20 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:49:23.42 ID:1dZy+UOu0.net
コントローラー買ったらそこそこゲームで遊べるのええよな
レースゲームとFFやってるわ今

21 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:49:24.48 ID:fpb0XrPa0.net
Tverよりgyaoで見逃し見たほうが絶対見やすい

22 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:49:37.94 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>14
凄いやん
ワイ家のTV古いプラズマテレビやからそんな機能ないねん
そろそろ買い替えやな

23 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:49:56.88 ID:XDxea9hW0.net
>>19
こん!

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:49:58.26 ID:cxrBWlZq0.net
VOD以外で定番なのはair receiverとkodi
ワイはどっちも使っとらんが

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:50:06.59 ID:POlu2XSLr.net
クラウド経由でVLCプレーヤー使える

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:51:04.95 ID:VCkW6xA2M.net
テレビ買い替えたら必要なくなった

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:51:33.37 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>15
後で調べるわサンガツ

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:52:08.75 ID:fpb0XrPa0.net
アクセラちょっと使ったけど全然使えねー

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:52:28.95 ID:Pq+2JHQma.net
これまじいらねえ
ps4で良いし、pcでストリーミング見るならなおどうでも良いし

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:53:31.54 ID:UUxoN9Jna.net
chmateやで

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:53:54.61 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>18
後で調べるわサンガツ
そういやディズニーのやつも会員なったんやけど中々ええで

32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:54:00.64 ID:tdkOAJ1a0.net
>>22
VIERAか?

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:54:28.88 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>20
あれでゲームも出来るん?

34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:54:37.71 ID:QPKPPqCM0.net
最近出た音声操作出来る箱のやつ気になってる

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:54:46.41 ID:hx8bsW+d0.net
Androidやとwifi経由でapkアプリインストールできるし海外のyoutuberが紹介してる裏アプリ入れてる

36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:54:50.51 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>21
後でインストールするで!

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:55:05.21 ID:fpb0XrPa0.net
ブラビア4Kのでっかいやつ買って今度届くんやけど新しい4Kのこれいらんのか?

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:55:14.57 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>32
そや
パナソニックのVIERA

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:55:54.47 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>26
ええな
何のTVや?

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:56:06.85 ID:QwyiRVW20.net
>>15
はじめ使ってたけど今は全くやな

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:56:43.57 ID:fAKktRO90.net
>>15
便利そうと思って俺もエアープレイいれたがiPhoneのミラーリングなんて使う場面無くね?何に使ってるんや?

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:56:44.12 ID:G/gSMwR/0.net
プライムビデオのUI糞やから
PCで検索してウォッチリスト入れてから見てるわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:56:50.47 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>29
PS4ないんや
トッモはPS4でサクサク見とったけどね

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:57:17.87 ID:QwyiRVW20.net
>>41
ワイはユーチューブに使ってたけどユーチューブあるから意味なかった

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:57:21.79 ID:VwKZD6HkM.net
PS4持っとるのに買ってしまって
持て余しとる

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:57:25.44 ID:BX50wseLd.net
stickで再生すると毎回最後のほうが欠けるのが気になる

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:57:35.43 ID:u9mImM1R0.net
ディズニーシアター

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:57:47.43 ID:wBYSjTYz0.net
WIIU使ってテレビで見てたのにサービス終了したんだが

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:57:56.98 ID:5J/Afz1Y0.net
プレステ4だとAbemaTVが見れないんだよなあ

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:58:25.94 ID:+5PT3gmI0.net
リモコンがダメになってからスマボで操作してるけど中々ええぞ

51 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:58:49.05 ID:w7cG6TZC0.net
これ縦にしてけつの穴に入れると気持ちいいよ

52 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:59:05.16 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>37
ワイも気になる
TV買い替えでスティック不要なら楽や

53 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:59:11.61 ID:BX50wseL0.net
>>50
ワイもリモコン死んだわ
弱いよな

54 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:59:20 ID:yuazVDKAM.net
たかが動画見るだけの軽い作業のためだけにPS4起動させてファンブンブンさせたくないわ
エコじゃないよね

55 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:59:24 ID:fAKktRO90.net
スティックの起動時間長過ぎない?3分は待たないと見れない

56 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:59:48 ID:BX50wseL0.net
>>55
USBの電源変えてみ

57 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:00:00 ID:fAKktRO90.net
スティックのリモコンってそもそも要るか?テレビのリモコンで操作出来るから使った事ない

58 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:00:07 ID:5J/Afz1Y0.net
>>55
それお前のだけや

59 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:00:11 ID:fpb0XrPa0.net
>>54
ワイもPS4持っとるけど同じや
そもそもコントローラーじゃ操作キツいし

60 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:00:33 ID:Cab2etnR0.net
外出先でめっちゃ使う

61 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:01:05 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>47
これほんまめっちゃええわ
初登録なのにアカウントあるから登録出来ないとか出て手間取ったが何とか登録出来たんや

62 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:01:51 ID:Fa+EC6xQ0.net
使いこなしてるで
ビジホ泊まるときにあるとゆっくり映画観れてくそ便利

63 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:03:03.94 ID:okK8gejg0.net
>>50
ワイも壊れたからサポートに電話したら保証期間3ヶ月とか言われてビビったわ
でもリモコンの無料クーポンくれた。なんやねんこれ

64 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:03:44.10 ID:VCkW6xA2M.net
>>52
Android入ってるやつもあるからplay storeで好きなアプリ入れられる

65 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:03:53.84 ID:AIltKC8b0.net
すまんがこのリモコン?使うと何がいいことあるんや?

66 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:04:57 ID:SFDhfM6i0.net
Googleのやつは持っとるで
何が違うんや??

67 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:04:59 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>62
持ち歩き出来るんか!
そういやそうよな!
お前天才やな
出先で忘れたらショックやけど

68 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:05:24 ID:G/gSMwR/0.net
Fire TVの方はPS4やスマホアプリ版と違ってprimeの帯付いてないから
パッと見無料なのかわからんのがアカンわ

https://i.imgur.com/77W4nTG.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:08:05.70 ID:c/Ptj6c7a.net
dアニメストア使える?

70 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:09:00.75 ID:5J/Afz1Y0.net
>>69
使えないで

71 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:09:26.14 ID:R9j4QtgH0.net
>>69
余裕
でもdアニメストア for PrimeVideoっていうややこしい名前の別物もあるから注意

72 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:10:11 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>65
Amazonプライム会員やったら色んな番組とか映画とかアニメが無料で見れるんやで
有料のもあるんやけど例えばTSUTAYAで借りるDVDは1本に3〜6話入ってて5枚で一週間1000円なのにネットレンタルやと一話100〜400円とかするから高くつく
やからワイは無料のばっか見とるんや
あとはyou tubeとか色んなアプリをインストールしとけばここからあちこちの番組見れるで

73 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:11:15 ID:fAKktRO90.net
>>56,58
USB、テレビの空きポートに挿しとったがコンセントに直挿ししてみるわ。ありがとう

74 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:11:51 ID:AIltKC8b0.net
>>72
いろんなサブスクの見れるらしいけどテレビの大画面で見たら画質はうんこにはならないんか?

75 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:12:53.34 ID:eXiBD5y90.net
DAZN専用機になっとるわ
重要な試合は速いPS4で観るけども
見逃し視聴とかはStickが手軽に観れて便利や

76 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:13:02.23 ID:R9j4QtgH0.net
>>73
あ、それあかんやつや
突然再起動したりしてたやろ
ちなみに付属のアダプタもあんま品質よくないから出来ればちゃんとしたの買ったほうがいい

77 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:13:29.24 ID:dntCL9TiM.net
>>74
モニター側が4kの大画面とかやったらボケボケになるんちゃうか
フルHDまでやったらなんの問題もないわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:28.11 ID:ZxUiGlcLa.net
dmmプレイヤーで事故ったこどおじおらんの?

79 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:14:46.30 ID:ZWCrw+Vad.net
>>41
ニコニコアプリが消えた今ニコニコくらいやな

80 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:15:37.75 ID:Brk1UoMlM.net
まず進化する巨大ナマズを観ます

81 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:09 ID:fpb0XrPa0.net
>>77
4kモニタだと古HDみるとそんな違うんか
いつもPCでゲームするとき4Kモニタでやっとるんやが気付いてないだけでボケボケなんか

82 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:18:44 ID:VwKZD6HkM.net
>>78
普通自分の部屋でしか使わないからバレへんやろ
家族用にもう1つリビング用とか分けたらええ

83 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:00 ID:KWi9LZxQ0.net
まずkodiを入れます

84 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:19:12 ID:r8X4jcRQ0.net
>>15
そしたらゲームの画面も写せるんか?

85 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:20:17 ID:Brk1UoMlM.net
次に猫の一週間を観ます

86 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:20:22 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>74
ワイの家のTV本体がクソやから参考にならんやろけど新しいTVなら画質ええんちゃう?
これワイの家ので今再生した画像やで
画像黄色っぽくなったけど実際黄色くないで
https://i.imgur.com/gkU5aty.jpg
https://i.imgur.com/Mg0ScdN.jpg
https://i.imgur.com/3yTW2jQ.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:20:51 ID:zq+awC5S0.net
バカが
プライムビデオだけみとけよ

88 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:07 ID:fAKktRO90.net
>>76
うん、不安定になることがままあった。早速余ってたiPhoneのコンセント?使ってみたら確かに起動が速くなった気がするわ。本当にありがとう

89 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:21:24.84 ID:Z9gwxx8W0.net
>>8
貧困層むけだから

90 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:00.66 ID:Brk1UoMlM.net
>>8
テレビ付属のそういった機能って
だいたいアプデがロクに降ってこないゴミやん

91 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:23.46 ID:0NVbHNvZ0.net
今時超解像付いてないモニターあるか?
安物だとアンシャープマスク掛けただけのゴミだけど

92 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:27.72 ID:Tyv0omBTM.net
今のテレビってすごいなPCに入ってる動画移せるからエロ動画をいい画面で見放題やわ

93 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:22:40.32 ID:27DM0rZZ0.net
>>1

94 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:23:25.48 ID:XmHanfjv0.net
出張多いから持ち歩いとる

95 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:23:38.49 ID:eXiBD5y90.net
>>78
どう事故るん?

96 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:24:11.17 ID:XKDiEjmap.net
プライビデオ検索機能無くなってない?

97 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:24:58.34 ID:XKDiEjmap.net
PS4あるならいらんよな
ディズニーの為に買ったけど、もう見てない

98 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:17.46 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>96
ワイAlexa?に話しかけるやつしか知らんで
あったん?
検索方法分からんからカテゴリとか欲しい

99 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:25:53.91 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>94
ワイも次からそうするやで!

100 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:05.18 ID:ZxUiGlcLa.net
>>95
ワイGoogle Homeなんやが同じWi-fiに繋いでればボタン押すだけでテレビに繋がるんや

101 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:26:47.57 ID:zRdakDqkd.net
>>94
今度からそうしよ

102 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:27:15 ID:mwDU7f8e0.net
>>94
それええなぁと思ったけど無職やったわ

103 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:28:42 ID:eXiBD5y90.net
>>100
なるほ
Stickはならんはず

104 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:09 ID:wlqUiRBXd.net
PS4よりサクサクやし早送り巻き戻ししやすい
あとはテレビリモコンが近くにないときfiretvstickのリモコンで音量上げ下げできる

105 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:29:48 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>104
え!そんな機能あったんか!
どうやるん?

106 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:20.62 ID:gWOIYDQy0.net
>>105
ほんとに持ってんの?

107 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:30:50.69 ID:IL8j2aT60.net
動画見るくらいなら操作感サクサクなんか
ええな

108 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:00.18 ID:I1qtDoNwd.net
silkでエロ動画サイトbookmarkして見てる

109 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:38.39 ID:WD0hI3FnM.net
イッチは古いテレビやからHDMIのバージョン古くて出来ないんやない?

110 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:31:58.31 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>106
あるで!
使いこなせてないけど
https://i.imgur.com/rrPLS8k.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:19.97 ID:0NVbHNvZ0.net
>>105
これ4K限定なんか?
https://vod-mandrill.jp/wp-content/uploads/2018/05/fire4k.jpg

112 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:37.26 ID:gWOIYDQy0.net
>>110
リモコン古いヤツなのか
納得した

113 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:32:42.10 ID:vhP+HjEw0.net
ワイのFirestickにkodi入れると暴走して劇重になるわ
2つ持ってて両方同じ状態になるから使ってるnasと相性悪いんやろか

114 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:05.97 ID:gWOIYDQy0.net
>>111
普通のもそれやで
4kのと両方持ってるけど

115 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:12.77 ID:05HgjN850.net
PS4あるからいらんなあ

116 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:33:42.73 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>109
TVはパナソニックのVIERAでTH-42PX80やから相当古いで

117 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:12.03 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>112
新しいの出とるん?

118 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:39.59 ID:umJDfTi7a.net
スマホの画面そのまま映せるアプリ入れてるわ

119 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:34:51.27 ID:VVQq//44F.net
>>55
いちいち毎回起動してるんか?

120 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:09.78 ID:fAKktRO90.net
>>116
2008年か

121 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:35:18.80 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>111
これ買ったらワイも音量調整出来る様になるんか
買うわ

122 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:36:18.67 ID:IL8j2aT60.net
Bluetoothでキーボード繋がる?

123 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:19.40 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>120
せやな
地デジなる前に買わなあかんと思ってとりあえず安売りしてたやつ買ったっきりなんや
画面に縦線入り出したからそろそろ買い替えやで

124 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:37:39.47 ID:npvSC7qY0.net
一人暮らしの家なら良いけど家族共有のWiFiで使うと結構重いんだが
ディズニーDXとか重すぎてまともに見れんぞ

125 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:03.16 ID:WD0hI3FnM.net
>>124
それは回線が貧弱なだけでは?

126 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:39:57.41 ID:npvSC7qY0.net
>>125
いや、ほかの端末で動画再生すんのはええねん

127 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:40:16.57 ID:QPKPPqCM0.net
リモコンの裏側丸く設計したやつガチの無能やろ
テーブルに置いたまま押し難いねん

128 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:17.31 ID:oSnULxbw0.net
なんとかしてラジコが聞きたいけどどんなに頑張ってもログイン出来んわ

129 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:28.14 ID:wEkX2Y9Ta.net
>>124
ワイのはamoebaだけ重いし画質クソやけど他はサクサク

130 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:29.76 ID:4cy8Imsd0.net
>>116
パナソニック修理電話したら無料交換されるかも
型番でググれば実例出てくるかもな

131 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:41:33.63 ID:fpb0XrPa0.net
ワイも2008年のアクオスで初代スティックやからイッチと同じや
音量変えられないからテレビのリモコン必須なんよな

132 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 06:43:05.72 ID:GY5STVmR0.net
AirPlay飛ばせるようにしてiPhoneの音楽飛ばせるようにしてるわ

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★