2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朝だ…会社行かなきゃ…ゴミ出ししなきゃ…飯も食わなきゃ…歯磨きしなきゃ…着替えなきゃ…」

1 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:22:16.83 ID:6nRzE8JY0.net
結局何もせず布団に入ってスマホいじいじ
会社に連絡もしてない
しなきゃいけないことがたくさんあるのに何故1番しなくていいスマホ、しかもなんJに居るのか

2 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:22:39 ID:jYDRwI4kM.net


3 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:22:39 ID:DAEAdr/ja.net
今日くらいええやんか

4 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:23:27.05 ID:6JoetnsB0.net
電話来ないんか

5 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:23:37.08 ID:gKH0GeM30.net
ええんやで

6 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:23:37.80 ID:bfUkychK0.net
本当にしたいことだから🥺👍

7 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:23:43.92 ID:swraQLsL0.net
朝飯は食わなくてもイケる

8 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:24:14.30 ID:tK1uyGKI0.net
会社もいってないのはアスペ

9 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:24:38.66 ID:lfUzwnzx0.net
会社に連絡して寝ろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:24:42.20 ID:k+AiNrWw0.net
しんどいの分かる

11 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:24:59 ID:6nRzE8JY0.net
>>3
あまりよくない
8日から必死に作ったプレゼン資料を発表しなきゃいけない

12 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:26:28.11 ID:6nRzE8JY0.net
今更連絡してもクソ上司に責められるだけ
もう遅い手遅れ

13 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:26:44.57 ID:CNdN8dXWF.net
ワイ「朝だ…ゴミ出しはええか…飯もええか…歯磨きもええか…服は適当でええか…よっしゃ会社行こ」

14 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:26:53.10 ID:6nRzE8JY0.net
クソなのは上司じゃなくてワイやったわ

15 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:28:27 ID:6nRzE8JY0.net
>>13
どれか一つでも抜けると途端にやる気なくなる
かといって全部きちんと出来た試しがないから毎日無気力
中途半端な完璧主義とかいう障害つらい

16 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:28:56.05 ID:6nRzE8JY0.net
>>4
もう着拒した

17 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:29:05.11 ID:UXlL9TOD0.net
社畜は考えたらアカンのやで考えたらダークサイドに落ちるだけや

18 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:29:07.07 ID:SmA2kW7j0.net
ワイやん😨

19 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:29:42.99 ID:cqk9GpYx0.net
いやクビになるで

20 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:29:48.38 ID:YU72ExKsr.net
こういうだらしないだけのやつも今じゃ病気扱いなんだからいい世の中だわ

21 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:29:51.36 ID:6NTNxwPua.net
ADHDじゃん

22 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:30:15.73 ID:eZh/t1oQd.net
昨日深夜に食ったカップ麺の臭いが胃から出てきてメチャクチャ息が臭え

23 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:30:21.48 ID:/HH4yihV0.net
しなきゃいけないことってなんなんや?

24 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:30:50.10 ID:6nRzE8JY0.net
今のところ家電にはかかってきてない
あとは家電のコード引っこ抜くだけ
でもそんな勇気もない

25 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:31:01.00 ID:vQEhZbco0.net
よく貼られてるアスペの漫画でも会社は行ってたぞ

26 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:31:25 ID:2uDHhbvAd.net
もう終わりやね

27 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:31:35 ID:KjlN4QoJa.net
一人暮らしやと死んだ思われるから電話だけはしとけ

28 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:32:10.84 ID:1/WDseq80.net
しっかり者のお嫁さんもらったら半分は解決出来そう

29 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:32:28.47 ID:2uDHhbvAd.net
家まで訪ねてくるで
孤独死とかされてると会社の責任とかになってメンドイらしいし

30 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:32:30.06 ID:cqk9GpYx0.net
無断欠勤とか一番キレられるやつやん

31 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:33:07 ID:1RBNbDjV6.net
>>15
めっちゃわかる
まぁ出来栄えなんか気にせず動け言う話なんやがな

32 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:33:16 ID:KjlN4QoJa.net
ワイも寝過ごして始業1時間後に電話で起きたことが何度かあるで

33 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:33:42.64 ID:sGIIB+4U0.net
クズすぎる
今すぐ辞めて生活保護受けてろ
社会の邪魔

34 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:34:53 ID:gmXv/scld.net
最近家事が面倒やで
冬服もまだ出せてない

35 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:35:21.76 ID:SOYoNTvid.net
それ鬱病だろ

36 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:35:55.32 ID:9TFYuNTaa.net
発達障害やん
ワイの知り合いの子が朝何か一つでも思ったとおりにいかないと学校行かないって言い出すらしいけど
それと一緒や

37 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:36:00 ID:6HLXm4QVM.net
大丈夫や
具合が悪くて出勤できませんと言うんや
そんなに気負うことないで

38 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:36:18 ID:dRdfHSfE0.net
鬱かもよ
無理しないで心療内科に行こう
恥ずかしいことじゃないよ

39 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:36:51.51 ID:6nRzE8JY0.net
やらなきゃいけないこと尽くしで疲れたわ
今までなんでやれてたんやろなふっしぎですねー
果てが無いのに気付くと途端にやる気がなくなるわ
気付かなきゃよかった

40 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:37:00.81 ID:weoTRz0ua.net
>>6
これだよな

なによりもなんjがしたいんだろう

41 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:37:40 ID:YpmdSovAM.net
ニートの妄想定期

42 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:38:50.93 ID:6nRzE8JY0.net
今まで鬱とか発達とか馬鹿にして見下して生きてきたからその人達と一緒の階層まで落ちたと実感したくない

43 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:38:53.32 ID:3z/rUwJAd.net
ほんこれ
一旦崩れるともう出来なくなってまうんやわ
そんで過去振り返るとワイようやっとったなあって感心してまう

44 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:39:14 ID:madHfdRv0.net
>>38
恥ずかしいことだよ
みんなそのくらいやってるのにそれも出来ないで引きこもりってめちゃくちゃ恥ずかしい存在じゃん

45 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:39:22 ID:gR+in4ox0.net
もういい・・・
  休め・・・
     休め・・・

46 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:40:12 ID:k+AiNrWw0.net
>>43
わかる
出来たときは出来たんやが崩れ出すとあかんな
バッバの命日は毎年あかんわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:40:48.96 ID:CBsuNFgVr.net
ほんとに辛くていつでも辞めようって気はあるんやが転職活動めんどくさすぎるし行動できんわ

このまま鬱になりそう

48 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:41:01.53 ID:6nRzE8JY0.net
ライン来たわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:41:43 ID:RVXW1QBQ0.net
いってら

50 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:42:14 ID:ZdTpF0FW0.net
軽く障害入っとるやろ
重くか

51 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:42:25 ID:Gb2sNmd70.net
海外旅行でも行ってダラダラ過ごせ
ワイはそんな妄想ばかりしながら仕事してるわ

52 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:43:55.13 ID:H90/l+NOr.net
ドリフかな

53 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:44:21.51 ID:cqk9GpYx0.net
精神科に相談したほうがええで
だいぶ楽になるやろ

54 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:44:42.55 ID:S9MMcC1G0.net
ワイなんて朝ウンチ出ないから家出る3時間前には起きてんだぞ

55 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:44:51.50 ID:6nRzE8JY0.net
心配してる的なラインきたわ
こんな良いやつにも心配を掛けさせるなんてくっそ迷惑なやつやねアホやな馬鹿やね
申し訳なさ過ぎてきついわこっちはただ何もしてないだけなのに

56 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:45:34.45 ID:gR+in4ox0.net
>>55
なんJしてるやん

57 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:45:45.45 ID:7nrk3XcA0.net
嫌ならやめればええやん そもそも我慢してでも労働しなきゃならないとかいう社会の仕組みがおかしい😡 

58 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:45:57.43 ID:npWUd/dw0.net
>>55
ガミガミ言ったら逆効果やから優しくしとるだけやぞ
内心はブチギレや

59 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:46:44 ID:6nRzE8JY0.net
なんJやってなにか残るんか?
なにも残らないことなんてなにもしてないのと同義やで
なのにやってしまう矛盾

60 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:47:00 ID:szNikMk30.net
鬱だったらスマホもいじらんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:47:22.55 ID:dPgXw0jI0.net
こころのびょーきやん

62 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:48:03 ID:OZuTM/3Ia.net
会社行こかなー思って外出たらうっすら寒かったから今日は休まさせてもらうわ

63 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:48:24 ID:5QYMtJHca.net
>>1
君の上司や
はよこい殺すぞ

64 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:48:56.98 ID:6nRzE8JY0.net
>>58
とりあえず謝罪して今日休むことだけは伝えたわ

あーあこれでワイへの評価点爆落ちやな
どんな顔して会えばええんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:49:09.25 ID:7nrk3XcA0.net
>>59
レスというかたちでデータが残るやん

66 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:49:45 ID:gR+in4ox0.net
>>62
それくらいでエエんやで

67 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:50:29.19 ID:YC3YtUbBd.net
風邪ひいた
でも仕事いかなきゃ

68 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:50:32.43 ID:6nRzE8JY0.net
死ぬ勇気も無いし死んだら余計迷惑かかるから体すーっと透明に消えていなくならないかな
ワイがいた記憶全て消し去ってほしい

69 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:51:31 ID:hlmcTR6Dd.net
ワイもたまにそれなるけどヤバいと思った瞬間布団から飛び出して「やってやらぁ!!!」って叫びながら裸になることで無理やり自分を奮い立たせてるわ

70 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:52:04.31 ID:KnEYQ/cMa.net
鬱病手前やろ

71 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 09:53:23.99 ID:1z/Ncchba.net
やめろ出社したくなくなるじゃねえか

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★