2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

源田のセーフティバント、当然サインじゃなかった

1 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 22:48:12 ID:PTraARiJ0.net
稲葉監督と一問一答 源田のセーフティーバントにびっくり「私もまさかと…」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000212-spnannex-base

982 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:35.69 ID:zTq2+II10.net
センターって秋山丸柳田以外に代表レベルいるか?
西川はあんよ痛い痛いだし

983 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:36.70 ID:T17soDfr0.net
>>961
ラグビーもそうやが国際試合で活躍することが人気に繋がるからやろ落ち目の今踏ん張らんと

984 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:39.98 ID:yYSDJwiM0.net
乃木坂と結婚する時点でやべー奴だから
普通ファン怖くてできない

985 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:41.88 ID:vGzejGM40.net
というか稲葉の采配山口以外基本当たってて勝利もしてるのに頑なに無能認定外さない奴は何者やねん
手のひらも返せんガイジはただの煽りカスやぞ

986 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:43.83 ID:HEBp5hGpr.net
ほう

987 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:45.47 ID:6On278pD0.net
>>977
ボーンヘッドの意味わかってるんか

988 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:47.44 ID:X+Kq7PTi0.net
>>843
コレ
オールブラックスファンは、坂本出れなくてイライラしとるんやろうな
ホークスファンから見て、日本シリーズでオタクらの贔屓が1番弱かったけど、代表でも足しか引っ張ってないな

989 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:39:56.09 ID:1GOyonOg0.net
人数制限の関係上代走専だと五輪使えんわ

990 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:00.16 ID:C52CxDhcd.net
>>680
松田よりおかわりのが代表鼻くそやからやろ
松田とおかわりの代表成績は比べたら両方に失礼なレベルやぞ

991 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:00.25 ID:6jPcD4U9a.net
>>946
じゃあもうフル代表要らなくない?
正直こんなので頂点狙うとか言われてもあれすぎるんだけど…

992 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:02.40 ID:ZE5NqsIna.net
>>977
ボーンヘッドの使い方おかしない?

993 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:04.05 ID:TqI00+Dd0.net
>>966
それもええけど今回のプレミアでは先発でもええかと
山口よりええやろ多分

994 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:05.22 ID:/dQNHSGvM.net
>>961
もうそこまで嫌なら見なけりゃええやん

995 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:07.35 ID:3do3zhZj0.net
>>970
何か相手が可哀そうなるわ四球押し出しは特に

996 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:08.70 ID:INaBrO100.net
やるとしても左のほうにしないとな。
ファースト投げられて終わりだったな。

997 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:09.19 ID:yYSDJwiM0.net
そもそも周東だからバントしたんだぞ

998 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:09.47 ID:fDQE7/T4a.net
松田が〜、坂本が〜

いつまでこれやんねん

999 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:11.82 ID:RdD284LC0.net
>>962
守備ゴミですよw

1000 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 23:40:13.89 ID:JlTeiRSb0.net
>>922
今年1度も守ってないから案の定スタメンで使えてないやん
3人目としてなら文句ないけどな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★