2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線車内で「こいつ腹立つわ〜!」って思ったこと

1 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:12:44 ID:8Mnxdvsy0.net
席倒す時に一言「倒していいですか?」言わない奴

2 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:13:06.41 ID:V8I/RDTfr.net
必要ない定期

3 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:13:09.24 ID:+RboayFi0.net
アホなん?

4 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:13:19.78 ID:O+TwJE2np.net
マック食べる奴

5 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:13:41.88 ID:8Mnxdvsy0.net
>>2
普通言うよね

6 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:13:43.86 ID:DsGNe4iCr.net
虚をつかれたわ

7 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:14:01.58 ID:x3MwY6F+0.net
ずっと鼻歌歌ってる

8 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:14:03.52 ID:8Mnxdvsy0.net
これすら言えない奴ってコミュ障なん?

9 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:14:28 ID:8Mnxdvsy0.net
>>4
食べ物臭まき散らす奴は最悪だわ

10 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:14:46 ID:3gTToJkf0.net
ため息や挙動がいちいちでかい

11 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:14:47 ID:V8I/RDTfr.net
言ってるやつなんかおらんぞ

12 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:14:51 ID:hMqRJ8vzd.net
嫌なら降りろ

13 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:15:15.40 ID:WFzCaGW/0.net
せっかくの新幹線なのにつまらなそうに乗ってる奴が一番原辰徳

14 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:15:28.96 ID:8Mnxdvsy0.net
咀嚼音出す奴、ゲップする奴も腹立つ

15 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:15:35.89 ID:wJ5PbvNtd.net
デブ

16 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:15:38.70 ID:xnopv6Qe0.net
金払っとるんやから倒すに決まってるんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:15:51.37 ID:gbpFqAx3a.net
ワイが隣座られないように工夫して指定席買ってるのに偉そうにワイの隣に座ってくるクズ

18 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:15:54.62 ID:ZyOKTDPt0.net
わざわざ「席倒していいですか?」って聞いてくる奴
めんどいねん黙って倒せやボケ

19 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:15:58.35 ID:8Mnxdvsy0.net
>>11
普段新幹線乗らんの?女でもリーマンでも言うぞ

20 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:00.13 ID:LV4OtBhoa.net
そらイッチが音ゲーしてるから喋りかけられんやろ

21 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:09.82 ID:l41lLEYaa.net
ちょっと倒すのはええけど全開に倒すやつは嫌やな
てか倒すとき一言とかいらんわ

22 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:24.17 ID:gbpFqAx3a.net
席倒していいですかとか聞くか普通

23 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:28.71 ID:k6nSwIHrd.net
言わねーよポケ

24 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:39.02 ID:5ZuvtcGNa.net
>>22
聞けよ障害者

25 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:44.43 ID:WCMYch2p0.net
ハイボールを10缶近く飲む

26 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:45.42 ID:w5eBe0dA0.net
陣内

27 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:47 ID:J6AJeRWDa.net
>>1
これに加えてすげー勢いで極限まで倒してくる馬鹿いたわ
温厚なワイじゃなかったら間違いなく喧嘩になってた

28 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:50 ID:PAgvj2jW0.net
チュッチュしてるやつ

29 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:53 ID:8Mnxdvsy0.net
>>13
いるなあ
音楽聞きながらムスっとした顔してる奴とか

30 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:16:56 ID:wJ5PbvNtd.net
席倒して良いですかなんて言わねーよ
ゆっくり倒せばそれまでやし

31 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:17:03 ID:V8I/RDTfr.net
>>19
乗ってるから言うてるんやで
無理があるわ

32 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:17:11 ID:mYD92sqC0.net
ハイペースでハイボール飲んでるやつ

33 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:17:16 ID:8Mnxdvsy0.net
>>22
言うやろカス

34 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:17:55.30 ID:0hysPzg9d.net
しうまい

35 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:17:55.94 ID:tu5+VoT30.net
自由席の席取り
神戸で乗って新大阪まで3列荷物おいて確保は草

36 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:18:04 ID:+u5nN+kAd.net
>>1
ホリエモンは言ってキレてたから
言わないようにしてる

37 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:18:19 ID:ZyOKTDPt0.net
ごくごくたまに「席倒していいですか?」って聞かれるわ
うざいねん黙って倒せボケ

38 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:18:23 ID:8Mnxdvsy0.net
>>27
よく我慢したな
ワイなら耐えられへん

39 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:18:44 ID:pTAfamlT0.net
隣の席の奴がビール缶開けて焼き鳥を取り出した時の絶望感

40 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:18:58.01 ID:31kXtQAZr.net
いいですかだと断られたとき困るから倒しますにしてる

41 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:02.06 ID:8Mnxdvsy0.net
「席倒していいですか?」って聞かれることに腹立つやつってどういう神経なん?

42 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:08.18 ID:QHcWuslS0.net
これは鉄道会社が悪い
フルで倒してる状態をデフォルトにすればこう言う面倒ごとは起こらない

43 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:08.63 ID:qnT3CGVX0.net
倒していいですか?なんて言われてもガン無視やぞ
勝手に倒せゴミクズ

44 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:24.84 ID:EOHVH4Zya.net
ワイの指定席に座ってるやついて「そこワイのやで」って言った後に別の指定席に座ったやつおったけど絶対金払ってないやろ死ね

45 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:32.11 ID:34EwcXn90.net
足テロは?

46 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:32.42 ID:WRO4AYy1a.net
わかる
ガンガン蹴るわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:41.74 ID:wJ5PbvNtd.net
地味にシューマイが臭い
臭い出るもん食うとか頭おかしいやろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:48.13 ID:CqkvPoUCd.net
>>1
こいつ

49 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:19:51.59 ID:TxLzFlFid.net
昨日ダレノガレが二人分の席使って毛布にくるまってて草

50 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:20:00.16 ID:34EwcXn90.net
>>45
ただしグリーン車限定だけど

51 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:20:03.48 ID:aUeUGCqq0.net
わざわざダメと言われに不戦敗しに行くのか🤓

52 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:20:10.74 ID:8Mnxdvsy0.net
一言聞かれることに「鬱陶しい」とか思う奴って余裕ないんだな

53 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:20:17.59 ID:do4XtAXU0.net
コンセントを完全に独占するやつ
1時間半独占したから「借りて良いですか?」って聞いたら「まだ使ってるんですけど」ってしねしねしねしねしねしね

54 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:20:23.33 ID:HptLHkzwd.net
こいつら外出しないから新幹線のマナーすら判断できないゴミ

55 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:06.68 ID:WRO4AYy1a.net
>>53
窓際とれたやつの特権やろ
諦めろ

56 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:30.28 ID:8Mnxdvsy0.net
>>44
ああ言うふてぶてしい奴に限って大抵おっさんなんだよな

57 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:54.03 ID:ZS8uhCHH0.net
隣に子供乗せてたら「ここいいですか?」とか聞いてきたガイジ

58 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:55.08 ID:ZS8uhCHH0.net
隣に子供乗せてたら「ここいいですか?」とか聞いてきたガイジ

59 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:09.41 ID:9kdokHY70.net
グランクラスなら遠慮なく倒せるな

60 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:15.56 ID:kvW6/kQkd.net
三景ガイジ

61 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:16.40 ID:34EwcXn90.net
本来なら指定席だけど自由席に座っとる奴は?

62 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:40.94 ID:MvQ1vMLXp.net
駅弁食べる奴
新幹線来るまでに食べとけやアホ

63 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:41.85 ID:qn257jKga.net
席倒していいですか?は「すまんな倒すで」いう一言挨拶やろ
キレてるやつは野菜が足りない

64 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:42.78 ID:VKtf3Ebs0.net
3席側のほうが隣りいないこと多いんか?

65 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:12.66 ID:dErVUs74M.net
敵「倒してもいいですか?😲」
ワイ「いいですよ😊」


ワイ「🤕」

66 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:18.54 ID:3uMGufL3d.net
体臭いやつ

67 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:34.84 ID:aUeUGCqq0.net
>>65
ワイちゃん😭

68 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:40.12 ID:PWJzYezE0.net
子どもがギャン泣きしたり前の座席蹴ってるのに何もしない親

69 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:51.48 ID:5ZuvtcGNa.net
>>41
陰キャだからそもそも話しかけられたくないんやろ
やめたれや

70 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:52.44 ID:8Mnxdvsy0.net
>>63
これ
倒していい?って聞いて駄目って言ってる奴なんて見たことない

71 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:59.32 ID:34EwcXn90.net
指定席2席分確保しとる奴おるんかな?
それならグリーン車をのっとけやって思うけど

72 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:59.55 ID:VKtf3Ebs0.net
>>63
「倒していいですか」じゃなくて「倒します」でええよな
倒したらアカン状況だったら言うやろ

73 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:24:01 ID:tZXrCHoGa.net
言ったらホリエモンにTwitterでブチギレられるで

74 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:24:09 ID:IThOEgmfM.net
トイレ行ってくるから見ててって新生児渡されて断れずに抱きながら早く帰ってこいっていらついた

75 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:24:20.38 ID:ZkP6lMM8d.net


76 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:24:35.04 ID:+RboayFi0.net
>>70
いるんだよなぁ

77 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:11.64 ID:XZpteMOed.net
となりでハイボール

78 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:13.90 ID:aUeUGCqq0.net
ワイはダメっていうし倒しもしない🤓

79 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:21.58 ID:nIrlYSWTr.net
>>74
やさc

80 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:25.80 ID:S19QOO0Op.net
前の席の頭寄りかからすとこにガキが座ってたとき
となりにいる親は注意しないしこっち側に傾いたりするし

81 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:26.70 ID:eA22Pa/xp.net
水筒からお湯かけてカレーヌードル食ってたヤツ

82 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:36.30 ID:B/fDGOEx0.net
>>65
かわいそう

83 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:39.27 ID:2E9HTKKMF.net
倒していいですか?言われてええでって答えるけど考えてたより倒される時あるよな

84 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:43.52 ID:wWSyy/EBa.net
席の間に足乗せるやつ

85 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:45.37 ID:34EwcXn90.net
公共交通機関しかも新幹線や飛行機に乗り慣れていない車族のマイルドヤンキー層は大変やろうな

86 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:58.59 ID:S19QOO0Op.net
>>65
倒されてるやんけ

87 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:06.07 ID:AegH1Wfr0.net
通路側固めるやつ

88 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:17.07 ID:8Mnxdvsy0.net
>>64
連休だと3席でも全部埋まってる事多いけど
平日とか普通の週末(特に日曜)だと空いてる事多いで

89 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:21.23 ID:kugvBg8Q0.net
指定券を2枚買ってペットのケージを置いてたら
「ここあいてますか?」とか聞いてきた爺

90 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:21.27 ID:kugvBg8Q0.net
指定券を2枚買ってペットのケージを置いてたら
「ここあいてますか?」とか聞いてきた爺

91 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:26 ID:34EwcXn90.net
>>84
グリーン車に多いらしいわ
某芸人が愚痴ってた

92 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:33 ID:naywq5GyM.net
https://i.imgur.com/GgO1hys.jpg
https://i.imgur.com/M0evkPP.jpg
https://i.imgur.com/ASMvqVH.jpg
https://i.imgur.com/txaDazh.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:37.15 ID:UzaP8OjCM.net
>>70
お前の“負け”や

94 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:37.47 ID:wJ5PbvNtd.net
シンプルに臭い人はほんまキツい
真夏にワキガリーマンが靴まで脱ぎ出して臭いで偏頭痛起きたわ

95 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:41.37 ID:moOtcGQcd.net
陣内孝則定期

96 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:53.42 ID:og/PtUVNd.net
軽く倒すくらいなら言う必要ないし、
めんどくさいから言われたくない
言う言わない関係なく全開まで倒すやつがクソ

97 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:05.67 ID:nag4UGQy0.net
社内コンセント使ってヘアアイロンかけるまん

98 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:13.35 ID:brvzeK9M0.net
靴脱ぐやつやろ
後の席のやつに帰りでやられると地獄

99 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:15.62 ID:bdlKM4VLa.net
ハゲのくせにコーラ飲んでる

100 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:28.55 ID:ASe/Xc3Bd.net
言ったことないし言われたこともないわ
どんだけ神経質なんだよ

101 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:37.01 ID:3be/mUjyd.net
>>27
温厚×
ビビり○

102 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:45.65 ID:iKPrW80OM.net
夜行高速バスで後ろの席のやつが倒していいですか?って聞いてきたからいいですよって言ったんやけど
聞くなら後ろの人に聞けよって思ったわ
間違えちゃったんかね

103 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:57.83 ID:2cIq23dB0.net
席デフォでもうちょっと角度つけたほうがええやろ

104 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:13.54 ID:YUceoUM80.net
551持ってるやつ

105 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:33.24 ID:qc2JpYNZa.net
靴脱奴きらい

106 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:33.42 ID:QPN2Mk2qM.net
>>52
たかがこれくらいでイライラするとか余裕なさすぎでしょ…w

107 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:46 ID:JFt5PnNrM.net
>>41
普通の神経してたらダメですとは言えないやろ
それなら勝手に倒しとけ

108 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:47 ID:h8bmvaLYa.net
ガラガラの指定席車両だったのにワイの隣に直前で席取ってきたやつ
もう車端部は取らねえ

109 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:52 ID:U1LwDU3Hr.net
551の肉まんとシューマイ食べるやつ
むかつくから、えっげつない匂いしてるからやめろって直接いったったわ

110 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:59 ID:og/PtUVNd.net
>>103
これに尽きる

111 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:08 ID:VKtf3Ebs0.net
>>102
これコピペか?
勝手に前のやつが返事したら草

112 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:20 ID:mYD92sqC0.net
たまに寝てるやつおるよな
https://i.imgur.com/5Ra8ZAK.jpg

113 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:34.61 ID:XA9fFXgTa.net
カタカタはええねん。それがスゲーうるさいやつは腹立つ😡⚡

114 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:38.74 ID:8oWhzQHId.net
倒されてイチャモン付けた方が罰せられるから大人しくしてろ

115 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:41.00 ID:VKtf3Ebs0.net
>>88
サンガツ
スマートEXでぎりぎりまで見極めて空いたままのとこに突撃するわ

116 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:45.58 ID:wJ5PbvNtd.net
倒して良いですかって聞く奴生きづらそうだよな
礼儀正しいんじゃなくて小心者なだけ
肘置きとかも使っても良いですかって聞いてきそう

117 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:51.88 ID:ASe/Xc3Bd.net
自由席一回しか乗ったことないけどマジで治安最悪だったわ

ワイの前の席が空いたから座ろうと思ったら5mくらい離れたおばさんがダッシュで駆け寄ってきて席奪われたで
緊急事態かと思って道譲る体制作ってたら普通に席に座って草生えた

118 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:59.40 ID:OpwY7kB6F.net
>>109
くせーんだよゴミがと聞こえるように
言ったことはあるわ

119 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:03.90 ID:oS+IbgWka.net
やたら落ち着きないやつ

120 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:17.25 ID:k3YnDI++0.net
シュウマイのジェットのやつやる奴
タバコ吸おうとする奴

121 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:24 ID:njDPYlkVd.net
言われる前に倒すんじゃねえぞとは言う

122 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:25 ID:9mSmnue2M.net
>>109
お、リトルトゥースか?

123 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:39 ID:q1YUgWcga.net
河村吏

124 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:40 ID:CnopEcBS0.net
>>31
お前のがガイジやね

125 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:43 ID:a8sV3ZL3M.net
>>92
この後こいつら全員ぶち犯すって聞いたんやけど
なんて検索したら出てくる????

教えてくださいお願いします

126 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:52 ID:aUeUGCqq0.net
無言でアホほど倒してくるガイジの時だけどうするかだよな🤓

127 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:54 ID:YYDqrJpb6.net
グランクラスでひたすら横柄な態度取ってた障害者サマはくたばれって思った

128 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:55 ID:8oWhzQHId.net
>>121
嘘ばっか
つまんねーんだよクソバカ

129 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:55 ID:8Ktc+ny60.net
>>65
テイクダウンやんけ

130 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:31:05.36 ID:Jn8F366s0.net
>>1
これ詐欺師DAIGOの弟もほざいてたよな
しかもあいつは飛行機とかいうガチガイジっぷり

131 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:31:32 ID:VKtf3Ebs0.net
喫煙ルームいって臭いぷんぷんで戻ってくるやつがないやん

132 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:31:38 ID:WjsjFJXx0.net
最後部の席取ったときにでっかいキャリーケースが後ろに置いてあって
リクライニング出来ずに1時間半我慢してたんやがこう言う時ってどうすればええんや?

133 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:31:44 ID:S19QOO0Op.net
これ聞かれて「ダメ」って言われるパターンあるんか

134 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:31:46 ID:ASe/Xc3Bd.net
自由席だけは絶対使いたくないわ
人の醜いところ出て嫌やわ

135 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:32:11.67 ID:8oWhzQHId.net
>>133
あるぞ

136 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:32:20.46 ID:PWJzYezE0.net
>>131
喫煙ルームの近く取らなければ被害ないし

137 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:32:25.44 ID:Q8WMpVcF0.net
クチャラーが来たら終わりやで

138 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:32:39 ID:d8cohHRm0.net
551の肉まん食うやつ

139 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:33:21.27 ID:nag4UGQy0.net
>>132
車掌

140 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:33:22.97 ID:do4XtAXU0.net
>>55
まぁそうなんやけどさ 譲り合ってって駅員さんも言ってるやん😭

141 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:33:23.41 ID:70KSUeCUd.net
>>133
あるから黙って倒せ

142 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:33:28.27 ID:8oWhzQHId.net
そもそもお前らニートが新幹線使う必要無いだろ!

143 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:33:48 ID:/ApsFbfc0.net
>>1
ホリエモンがシュバってきそう

144 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:34:14 ID:5k0nlIdY0.net
>>65


145 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:34:30.66 ID:jh1RVgaia.net
3列席側空いたのにずっと2列通路側から移動しないやつ

146 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:34:49.21 ID:amlNCTKI0.net
肘おき使ってたら隣のババアに「独り占めしないでください。半分は私も使う権利あるんですよ」と言われた
それもそうやなと思って肘おきに肘を少し引っ掛ける程度で使ってたら今度は「あなたが使ってたら私が使うときに手と手がぶつかるじゃないですか。そういうの嫌がる女性もいるんですよ」って言われた
独り占めしたいならそう言えや

147 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:34:49.87 ID:Sf/i6nHI0.net
タバコ臭いリーマン

148 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:35:21.42 ID:FjF5IPtLd.net
別に少し倒すくらいなら聞かんでええわ
いちいち確認される方もめんどい

149 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:35:33.79 ID:1xbTsuMFa.net
>>65


150 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:35:33.93 ID:gbpFqAx3a.net
>>24
>>33
は?ワイが倒したいと思ったら倒すしお前らが倒してきたらワイは座席蹴っ飛ばすで

151 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:35:35.95 ID:REbnsQPt0.net
乗らないし

152 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:35:40.99 ID:+lEoYICm6.net
通路側キープマンのデブ

153 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:36:03.73 ID:04U9lVDLM.net
一番の地獄は行ったら3列シートが回転されて6人ボックスになっててそこで5人が宴会してたときやろ
そこに割り込む勇気よ

154 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:36:12.53 ID:gbpFqAx3a.net
>>146
私は嫌ですって言ってないからツンデレババアやろ

155 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:36:18 ID:Hh80P9lKd.net
高速バスの中で551食ったったわ
スマンな

156 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:36:20 ID:njDPYlkVd.net
起こすときも言えよ

157 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:36:38 ID:WjsjFJXx0.net
>>139
やっぱ車掌に言った方が良かったか…
持ち上げるのも難しいぐらいの重量がありそうなケースだったから
言ったところでどこに置くんやろとか考えてたわ

158 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:36:48.85 ID:+lEoYICm6.net
>>133
飯食ったりする時はダメって言う

159 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:37:09.98 ID:m16vLI570.net
>>153
4人で宴会しとるとこに2人で混ざったことならあるわ
こっちソロかどうかで意識変わるよな

160 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:37:29.62 ID:lbfwr2jm0.net
>>140
言われたら貸すが窓際とる奴の大半がコンセント目当てやろ

まあ各座席の足元に用意したら済む話なんですがね

161 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:37:49.48 ID:gbpFqAx3a.net
自由席券のくせに指定席やグリーン車の通路に立ってるゴミは殺してるわ

162 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:02.54 ID:gbpFqAx3a.net
>>53
お前が死ねよ

163 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:05.35 ID:/ob40oq0d.net
>>153
女子会ならどうする?🤔

164 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:13 ID:gbpFqAx3a.net
>>140
お前が譲れや

165 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:22 ID:/P4uDEeY0.net
>>161
グリーンは駄目やけど指定席車両ならいいらしいで

166 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:40.18 ID:ce37E7lM0.net
最近の深夜バスはデフォルトでmax倒しにしてこういう些細なやり取りすら取り除いてくれてるんや
電車だっていい塩梅で固定しとけ

167 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:41.94 ID:gbpFqAx3a.net
>>165
ルールの問題じゃないねん
ワイが不快かどうかの違いや

168 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:01 ID:AOY3xat1d.net
アル中カラカラばりに酒飲むやつ

169 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:07 ID:brWxq7Tja.net
缶コーヒーをずるずる啜って飲むやつ

170 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:16 ID:/P4uDEeY0.net
>>167
譲りあえや
余裕なさすぎやぞ

171 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:30 ID:Z557r/Qep.net
高確率で遭遇するんやがスルメとか匂いがキツイ酒のあてで1人宴会始める奴

172 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:32.07 ID:amlNCTKI0.net
>>154
その後も水掛け論が続いたし結局二人とも肘おき使わなかったし地獄だったわ
降りるときに一言謝ってくれたからまだええけど

173 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:34.32 ID:gbpFqAx3a.net
>>170
譲るのは自由席の連中やろ

174 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:39.52 ID:Kjx9sdlkd.net
通路側でテーブルに物置いたまま寝るアホ

175 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:54.07 ID:gbpFqAx3a.net
>>172
やっぱババアが手を置いた上にお前の手を重ねて欲しかったんやろ

176 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:40:09.17 ID:lwOHV3+S0.net
靴脱奴が折り畳みスリッパ出してきたときは笑ったわ

177 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:40:13 ID:s6GvUFpoM.net
みんなイライラしすぎやろ
シュウマイいい臭いやん

178 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:40:18 ID:zprQ75do0.net
今考えてみると東方に興味を持った理由がわからんな
始めてみたのは10年くらいに「ググってはいけないランキング」の背景とBGMを使っててそこから知ったわけやがそれが興味にはつながらなかったんや

179 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:40:22 ID:nDgow+9Mp.net
ワイの指定席に外人が座ってた時はどう言えば分からずとりあえずmotherfuckerって言ったら退いてくれたンゴ

180 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:40:50.40 ID:s9W9Mu6t0.net
指定席車両間の連結部に突っ立ってるのはありなんか?

181 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:07.15 ID:YYt+xB4a0.net
>>68
式根島行った帰りの高速船でおったわ
小学生ぐらいの糞ガキが何度も蹴ってきたから、隣の友人と席交換した
自分のガキちゃんと躾出来ない金持ちそうなハゲの中年男とその金に惹かれたようなシナ女

182 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:08.34 ID:rtbuziVKd.net
隣ずーっと咳払い

183 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:39.82 ID:Z557r/Qep.net
三列シート側でカップルと同席になったら地獄

184 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:49.74 ID:aVpEc+YRd.net
靴脱ぎマンが隣に来るとヤバいな

185 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:53.06 ID:1yFi9Nm00.net
今度からゆっくり倒すから許してや

186 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:59.82 ID:s1AbQMXUd.net
でも隣に可愛い女の子がきたら大抵のことは許せるし話しかけたくなるよね

187 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:05.31 ID:KXpYjd3Ad.net
東京から乗ると品川、新横浜で人がドバーて乗ってくるからゆっくり出来んよな

188 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:33 ID:jATDl3NId.net
>>92
これほんときらい
牛丼ガイジは周りが勝手にいろいろしてくれるからこそ成り立つ
これじゃただの迷惑なガイジやろ

189 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:37 ID:RHjExfcza.net
酒飲みまくってカンカンのタワー作り出すやつ

190 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:49.20 ID:Kjx9sdlkd.net
のぞみははよ全席コンセントにせんかい
窓際嫌なんじゃ

191 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:03 ID:zo5bkk0z0.net
空いてる指定席に荷物を置く

192 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:15 ID:s9W9Mu6t0.net
>>184
グリーン車のフットレスト使うなら脱がない?

193 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:19 ID:0tzFKJ+9d.net
隣に乗ってきやがる

194 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:26.85 ID:5Mxt7vL2d.net
雑音
普通に喋る奴とか咳とか飲み物啜る奴とかバリバリ何か食ってる奴とか

195 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:35.39 ID:FIWTxiirr.net
通路側で東京から新横浜までに弁当と酒盛り始める奴

196 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:41.70 ID:lbfwr2jm0.net
>>183
それに加えて自分が窓際なうえにカップルがテンション上がってるのか車窓の景色に興味ある状態とか

197 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:45.77 ID:oJw/F38nM.net
>>181
高速船よりさるびあの寝台車乗った方がええで
安いし

198 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:47.70 ID:PWJzYezE0.net
>>187
テーブル出したり寝るのは新横浜過ぎてからやね

199 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:48.02 ID:tRsHhYvI0.net
同じ金払ってるんやから倒そうが勝手やろ

200 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:52.38 ID:lM1Cy4nKr.net
>>103
これ
なんでほぼ直角やねん

201 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:58.25 ID:PuAr9F6Ka.net
真ん中の席のくせにコンセント使う奴

202 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:00.88 ID:amlNCTKI0.net
昔自称シンガーソングライターの女に東京大阪の道中延々と話しかけられたことがあったな
あれもキツかった

203 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:12.21 ID:IVHxoQNdd.net
「キイイイイアアアアアアア!!!」って叫んでるガキ

204 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:56.95 ID:R4U653T20.net
>>96
これ

205 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:01.99 ID:YYt+xB4a0.net
>>197
今度から行く時はそうするわ
サンガツ

206 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:12.69 ID:b40D1JOZ0.net
隣がFラン卒
隣がおっさん
隣がリーマン

207 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:15.33 ID:aODnpNBL0.net
通路立ちいるのに指定席車両で席空いてたら座ろうと思って来たとか言ったカップル

208 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:17 ID:hKl4KzFM0.net
そもそもリクライニングは初めから倒した状態にしろよ
そしたらトラブル減るやろ

209 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:24 ID:8vIODH2M0.net
ビール飲みまくるのはええよな?
ワイは東京から新大阪で最低3本は開ける

210 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:29 ID:VKtf3Ebs0.net
>>103
これはある
もうちょい最初から倒れてたら倒す必要ない人たくさんおるやろ面倒も減る

211 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:34 ID:fo4/D+mIM.net
言う必要はまったくない
ただ、ゆっくり倒さないと驚くから、これだけ注意すればいい

212 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:47:59.72 ID:mmYXxDKo0.net
でっかいキャリーケースを座席の後ろに置くために一番後ろの席取ったのにいざ乗ったら既に荷物置かれてた時

213 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:02.03 ID:rmvGvNr4d.net
ワイは倒していいか聞かんけど新大阪から乗ったら京都くらいまで徐々に席倒していくスタイル

214 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:33.72 ID:lieUDw7w0.net
ジジイババアの集団
デブのおっさんリーマン

215 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:40.92 ID:d1MLLE/50.net
ワイは疲れて車内では大抵寝てるが女達はずっと起きてるよな
あいつら疲れってものを知らんのか

216 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:13 ID:oJw/F38nM.net
>>213
アハ体験かな

217 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:27 ID:6IMVawtAa.net
ワイ「チラッ」
後ろ「コクン」

218 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:40 ID:gCxk+Sdfa.net
新幹線で何回も自撮りしてる田舎者カップル

219 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:53.62 ID:sIA0ctHnH.net
隣でタバコみたいなん作り始めた奴おったんやけどあれ違法ちゃうんかな

220 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:58.26 ID:s9W9Mu6t0.net
>>212
あの空間に最後席じゃない奴が荷物置いてる時あるよな
ふざけてる

221 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:50:00.49 ID:VKtf3Ebs0.net
>>212
これまじでどうすればええねん早い者勝ちなんか

222 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:50:24.84 ID:/UjX6bsOd.net
逆にちょっと席倒すくらいでわざわざ言ってくるなよと思うわ
ていうかちょっと席を倒す程度なにも言わずにやって文句言う奴とか狭量すぎるやろ

223 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:50:55 ID:mJMP1gDGa.net
指定席でうるさいガキ放置だろ
せめて叱るなり車両間につれてくとかしてくれ

224 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:51:13.21 ID:uS5Fgd4Za.net
>>219
葉巻やろ

225 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:51:35.40 ID:ttkfsaxNd.net
>>133
あるから言わんのが正解

226 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:51:40.85 ID:/P4uDEeY0.net
>>220
今度からそのスペース予約制になるんやで

227 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:51:46.99 ID:2cIq23dB0.net
>>224
紙タバコやろ…

228 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:52:21.14 ID:e3wrl+3yH.net
>>212
今度から有料化するんよなあそこ

229 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:52:43.01 ID:AAk3A8NR0.net
まず椅子が倒せるようになってるんだから許可なんて要らん

230 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:08 ID:x5Lld1DF0.net
靴脱マンいかんのか?

231 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:10 ID:j5FbY8d8d.net
>>25
泥酔じゃんwww

232 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:11 ID:mmYXxDKo0.net
>>228
じゃああのスペースに荷物置いたらあかんの?

233 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:15 ID:5h/uvDEY0.net
「席倒していいですか?」って聞いたら「えぇ、もちろん。背骨に負担がかかると人体に〜」って背骨について語り始めた整体師が今までで一番ウザかったわ。

234 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:28 ID:b1/8gFUqM.net
野菜食べてるか聞いてくるやつ

235 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:32 ID:6V4x0uUea.net
他人のワイがいるのに席を回転してボックス席にする5人集団

236 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:33 ID:wY2Kd7S3a.net
>>203
これ

237 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:38 ID:AAk3A8NR0.net
>>230
くさい、くさそう

238 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:52.94 ID:oJw/F38nM.net
>>233


239 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:08.53 ID:AAk3A8NR0.net
>>234
おはメスイキ

240 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:36.11 ID:qKMlTxnPp.net
席は倒せるようになってる時点で倒せる範囲までは買った人の権利やから
いちいち許可なんていらんぞアホかな

241 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:51 ID:uutwa2upd.net
席倒しますって言え

242 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:51 ID:iaRGjQMU0.net
頻繁に乗ってるから普通の電車と変わらんわ
なんで楽しそうにせなあかんねん

243 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:54 ID:ttkfsaxNd.net
>>230
テロ行為

244 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:00.26 ID:AAk3A8NR0.net
>>240
それそれ

245 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:07.83 ID:/I8a16ipp.net
言うほど倒していいか聞くか? 倒すためにあるんやから倒すやろ

246 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:13.63 ID:qKMlTxnPp.net
倒したらダメって主張するやつは当然前の人に席の代金返金する覚悟あるんだよな

247 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:14.75 ID:j5FbY8d8d.net
>>92
マジで殺したい

248 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:37.51 ID:qX67Dt2Kp.net
>>242
ワクワクするでー

249 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:49.21 ID:55J4E8y80.net
>>92
漫画化されてて草

250 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:07.51 ID:Cp3GrJBFM.net
席倒す云々はほんま理解できん
めんどいやり取りさせるなタコ
ほならーイジワルしてもええんか?

251 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:12.37 ID:TuVzVecO0.net
混雑してる東北新幹線でグリーンに乗ってた時、トイレ行くのにグリーンとグランクラスの間のデッキに行ったら
そこで突っ立ってた立ち席カス見た時はイラっとしたなぁ
即車掌につまみ出されてたからまだよかったが

252 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:24.01 ID:yGzrwxPsa.net
言うてマイナス20度くらいなら無言で倒すで

253 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:38.15 ID:QEy2hulX0.net
うんこすなーっ☝💦

254 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:45.74 ID:C5Xahgurp.net
勝手にカーテン閉めるやつ
富士山見たいんじゃ

255 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:57:00.63 ID:wY2Kd7S3a.net
>>92
こいつならやりそう

256 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:57:05.53 ID:qKMlTxnPp.net
全席指定でええのに
自由席なんて必要ないやろ

257 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:57:19.90 ID:hKl4KzFM0.net
>>228
それは3辺で160m以上の荷物やろ
それ以下は無料や

258 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:57:43.44 ID:9eG81eora.net
>>255
牛ガイなら嫌な顔されないぞ

259 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:58:47.98 ID:Sy5CzJie0.net
倒していいか聞くのは夜行バスだけかと思ってた
なんとなく

260 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:59:08.97 ID:wJ6n6m/SM.net
ここまでマジレスしかないけど、これ鬼滅の刃のネタだろ。
読んだことないやつ多すぎワロタ。鬼滅くらい読んどけや!

261 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:59:10.74 ID:DULG+UDud.net
たまにJDぐらいの奴に嫌そうな顔されるけど何でなんや

262 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:59:11.78 ID:1wQP/k0SM.net
風邪引いてるやつ
話し声うるせえババア連中
酔っぱらい

263 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:59:24 ID:Gw/n3IhZd.net
>>256
指定席やとふらりと旅するのに不便やから自由席はいるわ

264 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:11.32 ID:31kXtQAZr.net
>>252
倒しすぎィ!

265 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:36.16 ID:ADMspafi0.net
別にイス倒したくもないんだけど後ろのまんさんがかわいかったから話しかけたいって理由だけで聞いたことはある

266 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:38.43 ID:ALqm90Wdd.net
>>257
デカ過ぎィ!

267 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:53.52 ID:kQ+2ig4dp.net
倒していいか聞かない奴って人生経験”浅い”よな
社会に出れば他人に配慮するのなんて当たり前のことやろ

268 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:01:01.08 ID:qKMlTxnPp.net
前のやつが倒した分自分も倒せば狭くなるはずがないんやから
席倒すのに文句つけるやつは文系の無能

269 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:01:56 ID:imIzlESCd.net
言うほど席倒したいか?
デフォルトの角度が一番すき

270 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:02:33.65 ID:oJw/F38nM.net
>>260
句読点

271 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:03:37.38 ID:QNeSMx1nd.net
>>1
メスイキがいちいちンなこと聞いてくんな言うてたで

272 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:03:38.49 ID:ydloHIW+0.net
うるさい子供放置の親
トイレから戻ってくる時いちいちチラ見してくる奴
りんご丸かじりしてる中国人(臭い)

273 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:03:53.32 ID:Bshkg8lV0.net
40歳以上全員

274 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:00.48 ID:HRixetN0a.net
靴脱いで乗るフットレスト使う奴
あれなんで廃止せんのや?臭いんじゃ

275 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:06.72 ID:qKMlTxnPp.net
NYKさん…

276 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:42.22 ID:zsWEAcxGM.net
いま椅子倒していいか聞くやつなんていないぞ
ちな年間新幹線400回以上乗ってる

277 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:43.58 ID:UYCOtevX0.net
いま椅子倒していいか聞くやつなんていないぞ
ちな年間新幹線400回以上乗ってる

278 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:53.62 ID:f4o4Vh9+d.net
>>258
たしかに

279 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:05:54.11 ID:q1YUgWcga.net
>>92
河村吏死ね

280 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:05:59.86 ID:jnxqQ+TEd.net
通勤で毎日乗るけど聞いてこない人の方が多い

281 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:01.15 ID:ZyOKTDPtM.net
俺が座ってる椅子倒して何で文句言われなきゃいけねーんだよ

282 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:19 ID:LfEuYr44p.net
>>268
そんな思い切り倒すやつなんていねえわ
思い切り倒すときだけ声かければええ

283 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:59.27 ID:eNxLQYhg0.net
椅子は背もたれの厚さぶんは倒してOKやろ
それ以上倒すと隙間ができて斜め後ろから見えるのが嫌

284 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:07:12.77 ID:hEHmBBO30.net
>>13
新幹線程度でキャッキャしろって、どうしてりゃええんや……

285 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:07:38.63 ID:qKMlTxnPp.net
>>282
文系脳

286 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:07:42.90 ID:VBxDgCCQd.net
後ろが性格悪い奴だと断ってきて気まずくなるから聞かん方がええな

287 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:09:04.43 ID:E2/IaVYBd.net
いやスレ立てすなー☝😆

288 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:09:35.15 ID:3TUb763bp.net
>>284
たまに乗る貧民なんやろ
こっちは支社指導で月半分は乗るのにいちいちニコニコしてられるか

289 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:10:20 ID:Gw/n3IhZd.net
>>286
倒していいですか?じゃなくてすいません倒しますって言えば隙無いから勝てるで

290 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:10:21 ID:oJw/F38nM.net
新幹線乗ったことある奴多すぎやろ...
富豪かな

291 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:11:06.56 ID:dhCIdaTC0.net
グリーン席で赤ちゃん、幼児

292 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:11:28.23 ID:gFSuZYjMa.net
>>13
出荷される社畜の気持ちにもなって😭

293 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:11:49.85 ID:qDIrjmsip.net
自由席だと言わないやつ多い

294 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:11:51.02 ID:TW6GTUqJ0.net
窓側空席の通路側の席なのに
東京で乗ったとたん弁当拡げるやつ
新横浜までは我慢しろ
窓側の人が来るのに

295 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:11:57.04 ID:jNvevv2Gd.net
>>228
2020年とかやろ
まだ先や先

296 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:12:10.57 ID:nmbtrBRed.net
酒飲む奴
グリーン車や指定席で平然と空いてるからと荷物置いたり座るクズ

297 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:12:28.74 ID:hKl4KzFM0.net
アプリで「倒していいですか?」って聞くアプリ開発してほしいわ

298 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:12:39.19 ID:a8sV3ZL3M.net
年2回程度しか乗らんから
毎回のぞみ、こだまで一喜一憂するわ
写真も撮るで
新幹線!新幹線!ってなるで

299 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:12:55.26 ID:3TUb763bp.net
>>291
別に気にならんぞ
いちいちそれでイラつくのは普段指定とか自由の貧乏人だけやろ

総レス数 299
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★