2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえばどうして修学旅行で部屋にある風呂って使うの禁止されてたんや?

1 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:57:37.34 ID:WF+PNiaj0.net
別にええやん

2 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:57:57.40 ID:svs7Gv/A0.net
されてないが

3 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:58:12 ID:WF+PNiaj0.net
>>2
されてるぞ

4 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:58:26 ID:svs7Gv/A0.net
>>3
いや、されてないし

5 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:58:29 ID:WF+PNiaj0.net
あれなんなん?

6 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:58:48 ID:WF+PNiaj0.net
>>4
多分されてるで

7 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:59:22 ID:WhTTtfgMM.net
ワイは使ったけど

8 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:59:29 ID:WF+PNiaj0.net
ホモなん?

9 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:59:29 ID:q1yHU74R0.net
ワイの学校は普通に使ってたが…

10 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 04:59:50 ID:WF+PNiaj0.net
え〜

11 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:00:03 ID:WF+PNiaj0.net
禁止されてるだろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:00:28.44 ID:+jX6BeEk0.net
うんこ流すやついるから

13 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:00:49.02 ID:PYFfx/2U0.net
すまん中の良い子と一緒に入ったわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:00:56 ID:IYjzw3vP0.net
洗う手間が増えるから
人に迷惑かけたあかんで

15 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:01:10.47 ID:tMPQclEi0.net
使えるが

16 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:01:21.08 ID:FHrBIlEM0.net
先生が風呂の写真を撮りたいから

17 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:01:44.47 ID:5oWY5q9R0.net
火傷の痕ひどい奴とかそっち使ってた

18 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:02:02 ID:WF+PNiaj0.net
>>12
トイレあるやん
>>14
えーお金払ってるじゃん

19 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:02:15.89 ID:WF+PNiaj0.net
>>16
ホモなん?

20 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:02:38 ID:xPeFXRNQ0.net
普通に入ってたぞ
ホテルにプールもあったけど、そっちも自由に行けた

21 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:01.04 ID:WF+PNiaj0.net
当時はなんの疑問も持ってなかったけど今考えたらおかしいやん金払ってるのに

22 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:16.21 ID:1KiQJ4D90.net
>>18
トイレあるのにウンコ流す阿呆がおるんや

23 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:18.20 ID:2HKkVtm/0.net
ホテルの綺麗な風呂はいったで
ビジホでもいいとこの最近の風呂みたいなの

24 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:25.99 ID:WARS1qQl0.net
大浴場も部屋のも使えなかったか?

25 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:03:59.17 ID:WF+PNiaj0.net
>>24
大浴場(時間制限あり)しか無理やった

26 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:04:01.76 ID:Csf0EinAM.net
ワイは部屋のにはいってたわ

27 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:04:33.14 ID:hHUsH1EY0.net
高校はOKやったけど

28 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:16.86 ID:WF+PNiaj0.net
ワイのところだけなんか

29 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:34 ID:5oWY5q9R0.net
>>21
使わないって条件で安くしてもらってるのかもしれないやん

30 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:35 ID:hHUsH1EY0.net
>>25
大浴場貸切のが迷惑よな
個別で部屋の風呂のが絶対良かったのに

31 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:05:51 ID:JW3lUS8o0.net
ワイ高校の修学旅行シンガポール・マレーシア5泊6日、高みの見物
部屋の風呂もホテルのプールもラウンジもレストランも自由に使えたんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:06:49.29 ID:/n9X384K0.net
>>31
渋渋?

33 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:06:52.67 ID:gcosaFam0.net
ワイんときも大浴場は30分とかやったな
一気にいくと他の客に迷惑掛かるだけじゃなくて密度的にもヤバくなるとかそんな理由

短すぎやろって思って3組分くらい滞在したけどあまり強く言われんかったわ

34 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:07:01.94 ID:XRztLk/L0.net
同級のチン子みる体験に重きを置いてるからやろ
その経験ないと後の集団生活できんからな

35 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:07:12.07 ID:IZw4q3lj0.net
部屋に風呂なんかなかったぞ

36 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:07:16.12 ID:KG5VXd0RM.net
わいのとこは小中高ホテルの風呂使ってたで

37 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:07:37 ID:ouuLajlca.net
イッチはどんなショボい修学旅行やったんや…
どうせ公立で国内旅行だったんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:07:56.40 ID:JW3lUS8o0.net
>>32
違うよ

39 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:08:15 ID:tagy5s4N0.net
ちんこ見せあえというイベント

40 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:08:49.29 ID:Q+dNmVCr0.net
ワイは高校の時だけ部屋の風呂入ったわ

41 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:09:03.04 ID:XRztLk/L0.net
>>35
大広間の雑魚寝スタイルやったんか?
わろた

42 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:09:19.60 ID:WF8NBqBY0.net
とくさんか?

43 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:10:09 ID:ouuLajlca.net
あと酒類は禁止で最初から無かったけどミニバーもフロントにメニュー注文も別に出来たわ

44 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:10:11 ID:LMroNbzsa.net
わい超過疎校2人ペアで部屋のに入れと言われた

45 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:10:14 ID:gcosaFam0.net
>>37
ワイは私立やで

46 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:10:27.97 ID:URuhqzqld.net
うわっ懐かしすぎる。古い記憶が脳から飛び出してきた
律儀に守ってたけど、DQNは普通に使ってて教師も口頭注意だけしてたわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:10:36.09 ID:Tc2dPtzvd.net
>>37
ワイ公立のクソ田舎中学やけど禁止されてなかったぞ

48 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:10:41.14 ID:/ckb/RCld.net
小学校→丸出し(一部のやつは隠すor剃る)
中学校→隠す
高校→丸出し(一部のやつは隠す)

49 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:11:06 ID:n6+91bXM0.net
>>44
エッ!

50 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:12:31.27 ID:/ckb/RCld.net
でも確かに「裸の付き合い」を経験する機会なかなかないしな
こういう場面で慣れとかないと成人後に銭湯や温泉にいけない人もでてくるんかもしれんな

51 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:12:36.37 ID:lla7JMovM.net
むしろ大浴場ngというか
あったのかが謎だったな
プリンスホテルみたいな感じのとこだったし

52 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:13:04 ID:1ya3FL1Bd.net
思春期に同級生全員に自分の裸ちんこ見られるってよく考えたら頭おかしい

53 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:13:04 ID:URuhqzqld.net
>>33
そんなんあったなあ。長湯するやつ速攻でるやつ。小学校でちん毛はえてるやつは速攻出てた

54 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:13:07 ID:WARS1qQl0.net
あれ?小学校のときは大浴場だったかもしれん
みんなでちんこギターした思い出あるもん

55 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:13:28.15 ID:znz4PU+T0.net
貧しい学校やったんやなぁ

56 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:13:51.10 ID:lla7JMovM.net
包茎とかいて
こいつ童貞なんやなってわかるな

57 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:13:57.02 ID:+jX6BeEk0.net
>>18
お風呂入ってるときしたくなったらお風呂でするやん

58 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:14:22.39 ID:/ckb/RCld.net
関係ないけど
平常時に完全ズル剥けの人ってそういないよな
見栄剥きや仮性の人が大半やわ
包茎手術なんて意味ないんや

59 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:15:28.61 ID:lla7JMovM.net
>>58
いやそれはないわ

60 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:16:50.87 ID:KH7YhbFc0.net
されてないけど

61 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:17:22 ID:ejwS2AMOM.net
されないけど

62 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:17:26 ID:TYfMMzpp0.net
風呂付きの密室に男詰め込んだらホモ行為に走る可能性が極めて高いからや

63 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:17:32 ID:/ckb/RCld.net
思春期の時は自分以外の性器はどう成長しているのかホモでなくても気になってみてしまうよな?

自分のは人より大きいか小さいか
みんなはもう毛が生えてるのかどうなのか
剥けてるか剥けてないか剥いてるか〜とか

まあワイはホモやから性的な意味でみてたが

64 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:17:49.26 ID:kImTHVCE0.net
中学の頃は禁止やったわ
高校は普通に使った

65 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:19:53.25 ID:gcosaFam0.net
北海道一周旅行して4個くらいホテル止まったけど
確か大浴場許されたの最後のところだけやったな

66 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:20:10.91 ID:/ckb/RCld.net
>>59
クリニックのステマで「包茎は病気」「包茎は少数派」みたいに勘違いしてしまいがちやけど
すくなくとも世の男性の半数以上がズル向けってのはないはずやわ
銭湯ぱっとみるだけでも仮性率高いもん

67 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:21:14 ID:tagy5s4N0.net
ホモは銭湯禁止されろ

68 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:21:24 ID:F0eXmdIQM.net
くだらない事でも急に思い出すことあるよな

69 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:21:59.30 ID:lla7JMovM.net
>>66
そんなわけねーよ
包茎の言い訳

可哀想

70 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:22:04.55 ID:vGxaETR6r.net
ワイ高校教師がマジレスすると
ひとりずつ風呂入ってたら自由時間中に入り終わらんからや
特に女子は一人1時間とかかかるから夜10時までに風呂入り終わらんのや

71 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:22:33.97 ID:PYFfx/2U0.net
>>58
みんなズル向けやったが

72 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:24:38.85 ID:gcosaFam0.net
>>70
大浴場ダメなところは普通に部屋の風呂使ってたで
大浴場の方が敷居高いんやなと感じた

73 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:26:25 ID:raESALYd0.net
>>58
確かに20近く居てワイ含めて2〜3人しかおらんかった

74 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:26:52.63 ID:TYfMMzpp0.net
なんj在住の高校教師とかええんか

75 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:29:51.63 ID:Ojp5SuxD0.net
ホモセするやつがいるから

76 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:30:24.16 ID:Tc2dPtzvd.net
>>58
包茎さん…

77 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:32:01.09 ID:kE324kxz0.net
ちんこの大きさ対決で毎回最下位やったから大勢と風呂入るの苦手や
短小包茎なのにちん毛コワゴワやから埋没しとるし

78 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:32:21 ID:u8+XH45t0.net
使ったぞ

79 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:34:39.87 ID:2HKkVtm/0.net
>>58
ヤフー知恵遅れでキッズをそのまま包茎にさせるためにそんなこというやついたわ

80 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:38:20.69 ID:gyBRhlTn0.net
>>18
普通の宿泊客よりは払ってないからそういうところで節約される

81 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 05:38:27.69 ID:LqJUTWUWa.net
一斉に個別の風呂使うとあかんからってきいたわ

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★