2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきラーメン屋であった出来事

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:14.79 ID:OUPPXhre0.net
ワイはラーメンと小ライスを頼んだんや
ほんなら店員が「中ライスです」って言ってライス持ってきたんや
明らかに小ライスじゃない量やったんやが、そういう店なんかもしれんし、中ライスって聞こえたのもワイの聞き間違いかもしれんから黙ってたんや
結局、ライスは食いきれんくて、しかも会計したら普通に中ライスの金取られてた

キレてええか?

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:29.47 ID:OUPPXhre0.net
これマジやぞ

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:50 ID:OUPPXhre0.net
客商売なめとんのかあのハゲ

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:54 ID:ASlbylrUr.net
ふつう中ライスですって聞こえた時点で確認するよね

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:26.52 ID:8m3CSadVr.net
直接その場で言え定期

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:35.83 ID:OUPPXhre0.net
>>4
いやそれが微妙な感じやったからな
普通に小ライスやったらワイが恥かくことになるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:55.37 ID:nDmYhvhO0.net
中ですか?って聞いて
はいって言われたら頼んだの小なんやけどって言えばよかったやん

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:01 ID:dWkkZY9va.net
たかがぁ…数十円で…んなガタガタ抜かすなやホンマ…!ッ…ハァ…

9 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:20.62 ID:OUPPXhre0.net
>>5
モンスタークレーマー扱いされるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:29.99 ID:5c/bmvXbM.net
だからってネットでイキリ散らさなくてもいいじゃん

11 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:57.04 ID:OUPPXhre0.net
>>7
微妙な空気になるやんけ

12 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:08.51 ID:ZmFXa/L70.net
ここで言ってももう仕方なくない?
意味ある?アフィなら意味あるか

13 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:22.61 ID:ODWGLFya0.net
そんなもん聞かな分からんやろ
どういう脳みそしてるんだ

14 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:11 ID:ASlbylrUr.net
>>6
万理ある🤔

15 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:12 ID:usyjW62Za.net
確認もできずにネットでグチグチとか最高に陰

16 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:19 ID:OUPPXhre0.net
一応、店出るときに扉思いっきりバァン!ってやってきたからワイが怒ってることには気付いてるはず

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★