2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】首都高、ヤバすぎる

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:42:01.17 ID:DYJm7n//p.net
なんやねんこの道

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:42:11.72 ID:DYJm7n//p.net
道全然わからなくて走りにくいし車めちゃくちゃ多いし民度も低いし2度と走りたくないわ

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:42:22.43 ID:DYJm7n//p.net
煽ってくるやつが多すぎる

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:42:25.20 ID:FHXKB2kUM.net
みんなよう事故らんよな
このスレになんJから来ましたと書き込んでください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1573038215/

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:42:55.23 ID:DYJm7n//p.net
こっちは若葉貼ってるんだから煽ってくんなや

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:43:19.07 ID:DYJm7n//p.net
しかも高級車めっちゃ走ってるし

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:44:09.43 ID:wLyHpCH60.net
2ヶ月後のイッチ「首都高?あんなん庭みたいなもんや。どこに迷う要素があるんや?」

無事イキリ散らす模様

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:44:17.78 ID:DYJm7n//p.net
地元の方が遥かに運転の民度高いわ

9 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:44:27.85 ID:gYrIJSwwr.net
>>6
ドンマイ負け組さん
産まれつきの負け組さん

お前の親も負け組だったな

10 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:45:06 ID:DYJm7n//p.net
>>7
もうこんな道二度と運転しないわ
東京怖すぎる
帰りは親父に運転代わってもらうわ

11 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:45:08 ID:gYrIJSwwr.net
>>8
病院行こうか

12 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:45:14 ID:uCxo0O110.net
首都高は夜中に走るのがたのしいんやで

13 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:45:15 ID:suxnRQpma.net
なんや今走ったら工事で車線規制してるからやと思ったのに通常時でかい

14 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:45:35.04 ID:gYrIJSwwr.net
>>10
あの負け組の親父に?

15 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:45:56.30 ID:DYJm7n//p.net
次煽ってくる車いたら急ブレーキ踏んだるわ

16 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:46:46.25 ID:S35eZsEj0.net
首都高はワイも苦手やから使わんで下でいくわ

17 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:46:46.89 ID:DYJm7n//p.net
ワイがチンタラ走ってるなら煽られてもしょうがないと思う
だけどワイはしっかりアクセル踏んで60キロ出してるんや
それなのに煽ってくる馬鹿共はなんなんだよ

18 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:47:12 ID:ldUcMSMpd.net
ワイ東京転勤組
地下を巡る首都高にテンションあがるも事故渋滞で2時間待ちぼうけ食らう

19 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:47:20 ID:DYJm7n//p.net
せっかく車ではるばる東京まで遊びに来たのに最悪な気分だわ

20 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:47:42.76 ID:IO/bYkrya.net
老朽化してるからやばいんやぞ
大規模改修したいけど経済に影響するからできない

21 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:47:58.76 ID:suxnRQpma.net
>>17
空いてるのに60で走るのは日本通運くらいやろ

22 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:48:14.75 ID:+Ulf0Zyga.net
首都高は確かに怖い

23 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:48:51.62 ID:nvIOdRzWa.net
お前運転しながらなんj見てんの?

24 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:48:59.09 ID:WemyJWoy0.net
前に合わせられないなら素直に左を走れ

25 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:49:20.58 ID:9bkJqcbB0.net
ちょっと混んでるくらいが煽られなくて安心や

26 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:49:31.80 ID:VytHgpfDd.net
マニュアル車で渋滞ハマったとき死にかけた

27 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:49:35.24 ID:t/Un/8VZ0.net
首都高じゃ60キロで走ってるやつザラにおるけどな

28 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:49:36.75 ID:6opuhVvld.net
頼むから自分だけは大丈夫と思わず事故しないような運転してくれ
東北道や常磐道でどんな運転しようが構わん
首都高ではやめてくれ

29 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:07 ID:94hoSTQ2d.net
個人的には板橋ジャンクションが一番怖い

30 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:08 ID:JeyNPf3hp.net
>>17
右を60で走ってたらどこでも煽られるやろ

31 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:33.57 ID:zgYkvoNe0.net
湾岸ミッドナイトスレとは珍しいナ

32 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:39.92 ID:nvIOdRzWa.net
>>27
っつかいくら土日とは言え昼間の環状線なんかそうそうスピード出せるもんじゃないよな

33 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:41.75 ID:DYJm7n//p.net
>>23
もう姉貴の家着いた

34 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:41.76 ID:vTw4YwwBM.net
>>30
あ・・・

35 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:51.41 ID:VAofRbfZd.net
バイクで走るのこわい

36 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:54.68 ID:suxnRQpma.net
コーナーでびびってブレーキ踏むのが1番ウザい

37 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:55.77 ID:qJuzgNERK.net
東京なんて自家用車で行くとこやないでほんま
駐車代高すぎや

38 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:50:57.96 ID:NYJkgTJop.net
ワイは制限プラス15キロくらいでのんびり走るけど出口が右側にある時困るわ
クソ煽られる

39 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:51:08.31 ID:DYJm7n//p.net
>>24
でも右行かなきゃいけなかったりするじゃん

40 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:51:17.82 ID:psjw0dMYp.net
まあ都心環状とかは左右の車線に追い越しとかの優劣無いけどな

41 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:51:34 ID:vTw4YwwBM.net
てか右斜線合流ヤバスギてしょ・・・
止まったらクラクションならされるけと知らんがな

42 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:51:51 ID:WwnXt865F.net
慣れてないと遅いから、煽られてるように感じるんやな

43 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:51:52 ID:F+6xBKIY0.net
首都高ってなんで右から降りるんや?左にしてくれよ

44 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:02.83 ID:6opuhVvld.net
箱崎とかもやけど合流とか分岐直前で入ってくんな

45 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:03.40 ID:2sAwcQ7C0.net
高速だから判断迷って立ち止まる余裕がないのがしんどいわ

46 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:07.74 ID:i3dEuga5d.net
まれに見るいい流れだな

47 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:08.63 ID:vTw4YwwBM.net
>>39
エアプはこういうの知らないんだよな

48 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:22 ID:QsVjrG05d.net
>>36
コーナーの先で詰まってたらどうすんの?
首都高はコーナーの先視認できないところ山ほどある

49 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:36 ID:pfIjN9Vdd.net
首都高はまじで怖いわ
速さの割に幅狭いしカーブが多いイメージ

50 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:51.16 ID:nvIOdRzWa.net
>>39
煽ってくるやつなんか気にすんなハンドル握ってる以上責任は自分にあるんだからまずは事故らないように走らせることだけに集中するんや

51 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:58.93 ID:5bVkAjCOa.net
運転中になんj?

52 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:52:59.38 ID:VytHgpfDd.net
>>48
ブレーキ必要なほどスピード出さなきゃええやろ

53 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:01.30 ID:psjw0dMYp.net
>>39
気にしなくてええよ
首都高は左右合流混在だから追い越し車線とか考えなくてええ

54 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:04.44 ID:XZS944iJ0.net
なんや量産型モブみたいなレスやな

55 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:15.05 ID:t/Un/8VZ0.net
>>44
あそこほんまルール無用の無法地帯で草生える

56 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:25.38 ID:DYJm7n//p.net
>>42
親父と妹乗せて山形から車で東京き まで来て初めての東京ドライブだったんや
東北道走ってる時は余裕だったのに首都高になってからナビ見る余裕なくなってホンマきつかった
それに加えて煽ってくるやつもたくさんいるし

57 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:26.12 ID:Hx+h7vwW0.net
右出口はイラッとくる
左出口か右出口どっちかで統一せえや

58 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:29.47 ID:6opuhVvld.net
>>48
踏まんような運転せーや
下手くそってバカスカブレーキ踏みすぎや

59 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:36.15 ID:UoMhjxcv0.net
そらレース会場やからな
年代物のZとか走っとる

60 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:37.48 ID:rVMD5Iq50.net
首都高バトルでワイは満足や
実物は右から左から合流でわけわかめ

61 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:53:57.59 ID:whTAu+0C0.net
どこから来たん?

62 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:54:05.71 ID:domJOpWrd.net
大体事故ってるから乗らないほうが早いで

63 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:54:23 ID:DYJm7n//p.net
>>61
米沢

64 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:54:54.08 ID:E5oOTNDAp.net
>>47
エアプは君やろ
右合流あるところで速度落として煽られる事なんてないわ
知識だけあって運転はした事ないの丸わかりや

65 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:54:56.39 ID:aYNQBkXdd.net
>>56
後ろの奴も「うわっこの庄内ナンバーおっそ!あぶねーな。」って思ってたかもしれんぞ

66 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:55:05.96 ID:nvIOdRzWa.net
>>63
遠すぎわろた

67 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:55:21.17 ID:6p7YP2UV0.net
>>30
かっぺ…(笑)

68 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:55:31 ID:CggkYG1d0.net
入り口出口が左右にある高速道路は世界で首都高だけなんやで

69 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:55:42 ID:oVMqpfyGd.net
なんか屋内でグルグル回らされるとこあるよな
何なんあれ

70 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:56:06 ID:VUupNaER0.net
あんなでも下道に比べたらまだ走りやすいという事実

71 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:56:14 ID:Hx+h7vwW0.net
>>69
銀座あたりか

72 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:56:23.69 ID:psjw0dMYp.net
>>64
右合流の車線を爆走して詰まる寸前で車線変更のする馬鹿も居るぞ

73 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:56:42.43 ID:Xeo3AVjp0.net
欠陥都市の高速道路やからしゃーない

74 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:56:52.80 ID:1lZUPrYb0.net
首都高で死んだ知り合いおるから走りたくないわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:56:57.05 ID:WAasKOkBa.net
明日パレードあるからか

76 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:18.74 ID:DYJm7n//p.net
>>65
親父の転勤で米沢に来る前に買った車だからナンバーは飛騨や

77 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:24.53 ID:6opuhVvld.net
山手トンネルとかいう事故起きたら地獄しかない地帯

78 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:39.00 ID:+hqBqUa/d.net
ジャンクションでコーヒー休憩や

79 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:43.71 ID:PSnM06TId.net
>>34
>>67
夜とか走らないんか

80 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:47.60 ID:ELcNSCcEp.net
よくあんな道路でかっ飛ばしたり余裕ない運転するような脳みそに育つなって思う

81 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:49.99 ID:+rAqGBDc0.net
右からの合流やめーや
殺す気か

82 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:50.62 ID:psjw0dMYp.net
>>76
転勤族か
大変やね

83 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:57:54.00 ID:nYs6o2gM0.net
阪神高速とどっちがやばいんや?

84 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:58:18.77 ID:FAHGnnfHa.net
初見殺しの迷宮なだけやで

85 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:58:23.77 ID:hOdkijjk0.net
首都高は記憶ゲーやで
危険ゾーン一通り覚えたら一気に楽しくなる

86 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:58:30.85 ID:eClh8Fmr0.net
あんなとこ夜以外走るもんやないで

87 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:58:43.25 ID:6opuhVvld.net
>>80
かっ飛ばすって何キロからなんや?

88 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:58:57.67 ID:nvIOdRzWa.net
>>80
首都高に慣れたばかりのアホがイキってるだけやぞあんなん

89 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:59:01.00 ID:BECdTNB+0.net
大橋、竹橋、一の橋、橋が付くJCTは全てゴミ

90 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:59:06.15 ID:Hx+h7vwW0.net
>>83
阪神高速がヤバいとか聞いたことないけどヤバい場所あるんか?
首都高はヤバい場所ばっかりやで
まず右合流がガイジ

91 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:59:19.28 ID:E5oOTNDAp.net
>>72
いるっちゃいるけど大抵右合流あるところは全体的に車の流れ遅くない?

92 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:59:45 ID:NmFDFI+A0.net
谷田部で300km/hだしたことあるで

93 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 12:59:55 ID:psjw0dMYp.net
>>91
その遅い流れを読まずに車間詰めるガイジが居るんだよなぁ

94 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:00:12 ID:/m5xOvU9d.net
うおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/Ws9iS1Q.jpg

95 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:00:25.37 ID:TwvryjyYd.net
横浜ワイ、可及的速やかな外環全線開通を希望

96 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:00:28.52 ID:nYs6o2gM0.net
>>90
右合流は普通にあるで
東京にいた時は車なかったから首都高乗ったことないんや

97 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:00:47.75 ID:6opuhVvld.net
左から入って即右に行かせようとしたり道路が付け足ししすぎて奇形になっちゃってるとは思うわ
とはいえ作りなおすとかできないしな

98 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:00:56.43 ID:psjw0dMYp.net
>>93これに補足するとその手のガイジは右出口の車線に多い

99 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:00:58.77 ID:y6/fjTAD0.net
>>80
まぁ首都高でそういう運転するのは地方の高速に慣れてるお上りさんなんやけどね

100 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:01:12.31 ID:EgoFQ7tNa.net
山形の奴ら国道13号線殆ど右側車線しか走ってないの草生えるわ
しかもスピード80以上の奴しかおらんし...

101 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:01:15.13 ID:ELcNSCcEp.net
合流注意って表示あるのに入れる準備もしてないガイジは死ね
てめえだって入れてもらう事あるやろが

102 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:01:16.06 ID:Hx+h7vwW0.net
>>96
へー
阪神高速も右合流あるんやね

103 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:01:24.83 ID:D9sYr7a6d.net
まあ首都高は確かにごちゃごちゃし過ぎ感ある

104 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:01:34.45 ID:DYFzSB1l0.net
わいも首都高よう走らんわ

105 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:01:39.81 ID:qo2w/pCs0.net
この前C1を40キロくらいで走ってる初心者マークいて草

106 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:01:51 ID:BVhFuNM9d.net
60に釣られてるやつ、カッペ丸出しで恥ずかしいなあ

107 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:02:02 ID:hOdkijjk0.net
首都高で危険なのはイキって飛ばしてるやつより
田舎ナンバーの普通車なんだよなあ

108 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:02:14.36 ID:8KSdEGbkd.net
>>99
これはエアプ他県ナンバーなんて基本トロトロ
商業車やわ飛ばしてんの

109 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:02:27.58 ID:6opuhVvld.net
勝島の入り口はカーブ直後にあるせいで後ろが見えないとかいうクレイジー仕様やぞ

110 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:02:44.15 ID:24HUX/TJa.net
>>17
おっそ

111 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:02:56.94 ID:psjw0dMYp.net
>>105
ワイは那覇ナンバーのクソ古いワゴンRに若い兄ちゃんが4人おどおどしながら走ってるのになら出会ったことあるわ

112 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:15.31 ID:TwvryjyYd.net
>>111
那覇ナンバーなんてないぞ

113 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:20.64 ID:nMobP3K60.net
だいたいみんな65キロくらいやで

114 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:33.01 ID:X1eGwE5d0.net
分岐も合流も左右両方あるからホンマに嫌やわ
慣れたルート以外は難易度高い

115 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:37.89 ID:wuIs589bd.net
首都高は120kmがアベレージスピードだゾ

116 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:43.75 ID:UvDadLiX0.net
都内は一般道でも加速良い奴多くね?
すぐ信号に引っ掛かるのに

117 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:44.99 ID:5lMX/S5Xd.net
>>107
わナンバーのレンタカーも危険や
後ろに付かない方がいいで

118 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:50.33 ID:24HUX/TJa.net
>>43
地上から見るとようわかる

119 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:56 ID:psjw0dMYp.net
>>112
沖縄ナンバーやったわ
ワイ無能

120 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:03:58 ID:6nlP6iG80.net
神田橋のあたり嫌い

121 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:04:16 ID:/m5xOvU9d.net
>>107
首都高走り慣れてないとイキって走ることもできんからな
田舎の高速は広々でゆるゆるやからな

122 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:04:36 ID:ELcNSCcEp.net
>>109
あそこほんま怖いから絶対平和島から乗るわ
合流してくるの想定してないガイジ多すぎ
まぁ構造が悪いんやけど

123 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:04:57.04 ID:RRrUkbOP0.net
ワイ田舎者首都高を知らずに過ごす

124 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:05:21.14 ID:V8CDi4vLd.net
>>117
ほんこれ
ナビのクソ誘導しか見てないから怖い

125 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:05:21.61 ID:wuIs589bd.net
この前分岐のど真ん中で止まってるオバチャンおって草
あの後どうしたんやろ...

126 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:05:29.97 ID:zsrd8jStM.net
田舎は80が標準速度やぞ

127 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:05:47.21 ID:24HUX/TJa.net
>>107
あんなの中央分離帯と合体してりゃええのにな

128 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:05:57.61 ID:FKk60IsPa.net
正直ビビってるから煽られる訳でお互い接触事故起こしたく無いんだから堂々としてればええわ

129 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:06:15.11 ID:UvDadLiX0.net
大黒はすこか?
https://i.imgur.com/aR5bCpk.jpg
https://i.imgur.com/8O2rDA0.jpg

130 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:06:20 ID:q9MS2atq0.net
欠陥品でホルホルしてるやつw

131 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:06:28 ID:24HUX/TJa.net
>>125
そらクラクションファンファーレで凱旋やろ

132 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:06:35 ID:zB39ayqTd.net
>>126
アンチ乙誰も守らないぞ

133 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:06:41 ID:33xpW9k+0.net
このスレ見てるだけでやばい奴多いのが分かるわ

134 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:06:47 ID:V8CDi4vLd.net
>>120
ワイも嫌い
特に外回り

135 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:07:02.54 ID:wuIs589bd.net
>>131
死ゾ

136 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:07:03.55 ID:xPFQ9n5Ad.net
自信過剰だと集中力なんて大概散漫になっちゃうからね

137 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:07:18.91 ID:nYs6o2gM0.net
首都高って最大何車線あるんや

138 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:07:20.85 ID:zB39ayqTd.net
>>129
きもすぎて草
でもこういうのって意外とオタクみたいな見た目のやつが多いんよな

139 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:07:28.20 ID:psjw0dMYp.net
でもみんな夜の都心環状線走るの好きやろ

140 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:07:38.99 ID:Xh3Urtrf0.net
バイクワイ「すり抜けーすり抜けーすまんなー」

141 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:07:39.80 ID:RRrUkbOP0.net
狭そう圧迫感ありそう

142 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:08 ID:24HUX/TJa.net
>>139
今はつまんなくなったからええわ

143 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:21 ID:DVWACMLUr.net
首都高無限ドライブしたいんやけどルート覚えないと無理かね

144 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:23 ID:WrGu6SM7d.net
>>139
めっちゃすこ
アテンザでのんびり走ってるのおったらワイや

145 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:26 ID:CggkYG1d0.net
>>137
湾岸線が路側帯込みの4車線やで

146 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:34.77 ID:psjw0dMYp.net
>>142
すまんな夜景的な意味でや

147 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:42.95 ID:V8CDi4vLd.net
首都高の合流は覚悟決めて突っ込むしかない場所あるのがクソ
あんなん安全確認も何もない

148 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:43.97 ID:TyD5UtWA0.net
煽られたらドラレコの動画YouTubeに上げて晒すぐらいの気持ちで運転すりゃええねん
焦って事故るくらいなら落ち着いて煽られた方がマシや

149 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:08:56.82 ID:Av/t2sO9M.net
首都高バトルってもう出さんの?
予習にもってこいやろ

150 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:09:10.93 ID:Fsfb70ber.net
高架フェチのワイは最高にときめくンゴねえ

151 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:09:12.29 ID:suxnRQpma.net
>>137
JCT含めたら4通常2

152 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:09:14.97 ID:V8CDi4vLd.net
>>143
c1ぐるぐるなら誰でもできる

153 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:09:15.71 ID:8yNOgkF0a.net
>>6
軽は首都高走るなゴミ

154 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:09:29.82 ID:HqKxnvIOa.net
はい両国ジャンクション

155 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:09:48 ID:RBOzpt450.net
環状線はオラついたモン勝ちという風潮

156 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:10:01 ID:24HUX/TJa.net
>>143
地理を覚えてればどうにかなるやろ

157 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:10:10.84 ID:uJVjneel0.net
右側出口とかいう初見殺し

158 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:10:19.86 ID:6opuhVvld.net
首都高、頭おかしいやつに多いナンバープレート
ゾロ目もしくは誕生日的なのとかなんか意図的な数字
足立・袖ヶ浦・宇都宮・土浦

これやろ
特にゾロ目的なのはヤバイわ。100%やろ

159 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:10:27 ID:5XbVDyXOr.net
右合流でびびるのは素人
通は加速車線なしの合流で死ぬ

160 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:10:37 ID:LgEWcwt70.net
>>108
営業車は運転手の命を燃やしてスピード上げてんねや
許したって

161 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:10:46.24 ID:nvIOdRzWa.net
>>148
煽ってくるやつなほうがむしろ走り慣れてないんだと思ってる
どのみち首都高なんかすぐ前詰まるんだからちょっと飛ばしても意味ねえっつの

162 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:10:50.90 ID:24HUX/TJa.net
もうすぐ小松川開通なんか

163 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:11:04.75 ID:V8CDi4vLd.net
>>159
代々木パーキングとかな

164 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:11:22.11 ID:gfeKKJP0a.net
左右に出口と合流あるのほんとひで

165 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:12:30.68 ID:zFo7RdWW0.net
煽られる程空いてないやろ
空いてる時はすいすい抜かされるし

166 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:12:30.71 ID:yGf/0qpzM.net
>>149
元気の企業体力が…

167 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:12:44.70 ID:GTp2XIXwa.net
ワイ埼玉のタクシー運転手
首都高は何度行っても怖い

168 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:13:20.19 ID:psjw0dMYp.net
>>161
ワイ「初台南で降りるンゴ、めっちゃ車間詰められるンゴ」
ワイ「さっきの車この先の3号への分岐で詰まるのに馬鹿かな?」

169 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:13:53.05 ID:9+8QU5vra.net
>>89
浜崎橋「」

170 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:13:55.09 ID:4uplHykR0.net
真面目にカーナビ無い時代の奴らはどうやって運転してたのかとは思う

171 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:14:06.28 ID:vX4JJkVP0.net
ワイ煽りまくりマン
遅いやつが悪い
以上

172 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:14:24 ID:fxWLbDip0.net
浦和の料金所でかすぎて漏らしそうやったわ

173 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:14:27 ID:6opuhVvld.net
>>170
隣のやつが地図見てたんやろ

174 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:14:38.99 ID:90ima/gma.net
夜見える東京タワー不気味で好き

175 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:14:45.52 ID:psjw0dMYp.net
>>170
そら地図で前もって確認や
教習所の経路学習はあながち馬鹿に出来へんよ

176 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:15:07.32 ID:8yNOgkF0a.net
>>129
こんなん見た事ないわ
フェラーリ集団ならたまに見る

177 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:15:44 ID:YkCmlgrW0.net
>>94
これ運ゲーってマジ?

178 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:16:13.40 ID:psjw0dMYp.net
初台南の次は4号分岐やな
ワイさっきからアホやな

179 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:17:13 ID:grM/VMnFd.net
地方の都市高走ってると関東のナンバー付けた車が現地ナンバー付けた車煽り倒しとって草生える

180 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:17:19 ID:V8CDi4vLd.net
>>177
マジ
実際はわりとみんな右走ってくれるからそこまででもない

181 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:17:36.66 ID:oxuOkTwQ0.net
ワイガイジ、山の手トンネルのお陰で湾岸線に出るのがぐっと楽になって安堵

182 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:17:39.40 ID:Klxzr36s0.net
そもそも東京で車持ってる奴らって何なん?
上級国民?

183 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:17:47.37 ID:Y95Igrrw0.net
>>17
タクシーが100超えでカーブに突っ込んでいく場所だぞ

184 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:17:56.56 ID:X+U/oMZz0.net
右からの合流とか頭おかしいよな

185 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:18:05.55 ID:V8CDi4vLd.net
>>172
料金所前のカオス空間どうにかしてほしい

186 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:18:07.06 ID:tAi0N/Rcd.net
来年の夏、夜の料金半額になるんやっけ?
リアル湾岸ミッドナイトで楽しそうやな

187 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:18:59.00 ID:kI/yBifS0.net
こいつ60で走ってるとか言ってるけど間違いなくしょっちゅう40キロ代になってるで
カーブの多い首都高で道気にしながら常に60で走るのは若葉には無理だしそれ以下だと煽られるわな

188 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:19:00.04 ID:V8CDi4vLd.net
>>186
運送トラックばっかで深夜渋滞やで

189 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:19:05.70 ID:17oxJO22d.net
>>94
何m加速できるんやこれ

190 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:19:24.18 ID:grM/VMnFd.net
>>181
深夜に大井から入ると電光掲示板に美女木まで25分とか書いてあってビビるで

191 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:19:41.47 ID:9TO+zPms0.net
大橋JCTのC2→3号下りは正直運ゲーなとこある

192 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:19:47.99 ID:/hi1GDmx0.net
見てると八王子ナンバーって合流とかで譲り合わないけど地域性なのかね

193 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:20:11.42 ID:V8CDi4vLd.net
>>181
ワイガイジ、山の手オービスで無事死亡

194 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:20:13.53 ID:w0XsDhMd0.net
下限速度未満は煽られても仕方ねーぞ

195 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:20:14.10 ID:w4Ms+fb/a.net
右車線に出入り口あるのほんまクソよな
設計した奴は死んでいい

196 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:20:47.87 ID:kI/yBifS0.net
>>195
首都高に追い越し車線は存在しないからね
しょうがないね

197 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:20:48.09 ID:QkFV86y30.net
>>94
東池袋休憩所からの合流
朝は地獄や

198 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:20:51.45 ID:0RuRRTkWr.net
右から合流左から合流真ん中の車線じゃないと目当ての道に入れないもうメチャクチャ
楽しいけどな

199 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:21:23.35 ID:CPXwDtO3M.net
すでにある都市の上に無理やり作らないといけなかったんや

200 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:21:25.56 ID:6FpWhj4u0.net
朝の辰巳までの渋滞なんとかせえや

201 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:21:55.71 ID:v2oq3L2ix.net
そんなに走りたきゃニュル24出ればええのに

202 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:22:21.58 ID:sNAwSxj20.net
>>94
左車線に合流やから余裕やろ

203 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:22:24.06 ID:wuIs589bd.net
新しく出来た東名に向かうグルグル地下道www
設計者バカか?

204 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:22:27.33 ID:V8CDi4vLd.net
>>200
中央道から4号も酷いな朝は

205 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:22:45.54 ID:xclulChwr.net
>>44
合流は直前で入るのが正解だぞ
遠慮して手前で入るから渋滞するんや

206 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:23:16.68 ID:6FpWhj4u0.net
>>204
環七から葛西の合流も意味わからんほど混んどるわ

207 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:23:23.74 ID:kI/yBifS0.net
>>205
直前で入るアホが多いから渋滞するんだよなぁ

208 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:24:09.57 ID:V8CDi4vLd.net
>>206
もうインフラの限界よな
かといって増設もできんし

209 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:24:10.63 ID:xclulChwr.net
>>192
八王子と多摩はやばいな
世田谷もたまにやばいやつおる

210 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:24:42 ID:F/PbfC8kM.net
>>203
無いよりましだわ
まともなJCTにするなら東急の糞ビル全部潰さなあかんわ

211 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:24:48 ID:MdG7vZhOd.net
初心者が首都高練習するならどの時間帯が安全?
真夜中は車少ない代わりに飛ばしまくりなんやろ?

212 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:25:22.25 ID:RGICgEh3M.net
首都高高すぎるわ
もう下道しか走らんくなった

213 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:25:22.67 ID:xclulChwr.net
>>207
直前で順番に入るのが一番渋滞しないんや
ちょっとはググれ

214 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:25:28.60 ID:JFo1vZuI0.net
設計が古いからなのかいろいろクソなんだよな首都高
阪神高速のがまだマシ

215 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:25:29.91 ID:V8CDi4vLd.net
>>203
限られた土地で潜らなあかんからしゃーないやろ

216 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:25:35.07 ID:4h5OwdUM0.net
首都高って怖いところやな
ワイの地元は一般道でも100キロオーバーがゴロゴロおるけど

217 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:25:53.94 ID:F/PbfC8kM.net
>>211
リムジンバスに乗って覚える

218 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:25:59.21 ID:Pbw82r9q0.net
東京は車運転する場所じゃねーぞ

219 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:05.94 ID:V8CDi4vLd.net
>>216
栃木か北海道やろ

220 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:14 ID:kI/yBifS0.net
>>211
平日の14時ごろやな
大体どこも空いてる

221 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:29 ID:6FpWhj4u0.net
>>208
バス、車、電車は飽和状態おまけに水没、液状化これで江戸川区に人が増え続けてる意味がわからん仕事じゃなきゃより付きたくない

222 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:30 ID:dH/AGkHYC.net
ここでイキってる奴は何号線が何処にいくか全部言える奴おるんか?

223 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:37.69 ID:4h5OwdUM0.net
>>219
愛知やで
ちな23号バイパスではない

224 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:26:59.81 ID:kI/yBifS0.net
>>213
車線変更間違えたわ

225 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:07.22 ID:hOdkijjk0.net
>>211
21時頃が一番無難やな
あと日曜なら昼間でも少ない

226 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:20.24 ID:t/Un/8VZ0.net
>>222
自分がよく走るところしか分からんわ

227 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:30.89 ID:V8CDi4vLd.net
>>211
なんだかんだ夜中やろ
ただバイクが怖いな、あいつらコケてると全く見えん

228 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:32.79 ID:3DIQcSPBd.net
>>99
深夜のタクシーがとばしまくってるんですが

229 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:27:48.88 ID:0RuRRTkWr.net
カーナビ無しだとガチで詰みやろ
常磐道から東名行けとか言われてもジャンクション覚えきれる自信ないわ

230 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:02 ID:9TO+zPms0.net
>>211
朝だったら渋滞で飛ばすもクソもないからいいぞ

231 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:04 ID:kI/yBifS0.net
>>222
知ってるに決まっとるやろ
関東全域営業やぞ

232 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:18.70 ID:TG0Avqunr.net
羽田空港から津田沼駅まで30分ぐらいで着いたんだが
リムジンバスって速度守ってるんか?

京急京成乗り継ぎやと50分はかかるで

233 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:22.05 ID:24HUX/TJa.net
>>170
看板

234 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:31.61 ID:Udd9UF5z0.net
左合流だけは勘弁して欲しいわ

235 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:37.74 ID:e8cNqbINd.net
>>94
これ実際そのまま右車線まで出るとクラクション鳴らすガイジいるから糞

236 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:46.43 ID:V8CDi4vLd.net
>>223
本場民やったか
名古屋の高速も首都高ばりにわけわからん

237 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:28:49.55 ID:BlrgsrX90.net
>>220
やめどき誤ると15時代から詰まるンゴ・・・

238 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:00.08 ID:6p7YP2UV0.net
>>235
🤔

239 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:17.07 ID:LoMrGGUB0.net
夜の首都高はめちゃくちゃで笑うわ
タクシーが爆走しおる

240 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:23.18 ID:Au1Phqgcr.net
少し前Jにも現役のルーレット族おったな

241 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:35.07 ID:V8CDi4vLd.net
>>228
タクシーはウィンカー出さないからめっちゃ怖い

242 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:40.44 ID:24HUX/TJa.net
>>227
夜中は景色覚えづらいから昼間のほうがええんちゃう

243 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:42.60 ID:/57bCXdf0.net
深夜の首都高はガチのレース会場やぞ

244 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:29:57.53 ID:ww1+42vgd.net
お上りさんだから首都高怖くて走れん
自分が行くようなところの下道はだいたい把握してるし使う気がしない

245 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:17.20 ID:Udd9UF5z0.net
>>222
意外と1号線 2号線は知られてないんやないか?

246 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:19.02 ID:gNRRimhMM.net
首都高ほんま構造おかしいのになんであれに国は許可だしてんの

247 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:20.33 ID:n4Vi8/R1d.net
>>14


248 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:28 ID:EpdQ/Pz/d.net
箱崎が魔境なのは知ってる

249 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:33 ID:24HUX/TJa.net
>>229
大きい看板出とるやろ

250 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:45 ID:TG0Avqunr.net
>>170
マップル2年に一度買ってメモ書き
昔の奴は何でもメモ書きしてたんや

251 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:46 ID:wuIs589bd.net
2時〜4時という本気組が見れる魔の時間帯
ヤバいわまじで

252 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:46 ID:V8CDi4vLd.net
>>242
言うて景色見る余裕ないやろ
地理覚えんなら渋滞中のがええやろな

253 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:46 ID:hTMH7FPea.net
首都高ちゃうけど右からの合流でパニックなったわ

254 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:30:55 ID:F/PbfC8kM.net
下道も大概ヤバイやろ
246とかボーッとしてたら首都高乗るし

255 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:31:04.62 ID:24HUX/TJa.net
>>248
ひっそり隠れてるおまわり

256 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:31:23 ID:f68vFAVCr.net
ワイもよく仕事でタクシー帰りするとき乗るけどカーブ多くて遠心力のせいで寝れんしほんとクソやわ

257 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:31:40 ID:9TO+zPms0.net
>>255
常に捕まってる奴おって笑うわあれ

258 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:31:41 ID:4h5OwdUM0.net
>>254
道路看板ってたまに高速へ入る道がわかりにくい奴あるよな

259 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:31:58 ID:24HUX/TJa.net
>>252
道路の全景は見るやろ

260 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:32:10 ID:6FpWhj4u0.net
海岸通りのあたりもごちゃごちゃしてて意味わからん

261 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:32:22 ID:ww1+42vgd.net
>>254
あの道自体高速感ある
初めてのとき間違えたかと

262 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:32:28 ID:1KZAs5lIp.net
そもそも都心の道路自体走りたくないンゴね
隙あらば一方通行くんが虐めてくるやん

263 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:32:32 ID:TG0Avqunr.net
>>227
雨の日、東名から首都高経由で常磐道入るとき
バイクで走ると怖すぎる
堀切とその手前のカーブで死を覚悟する

264 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:32:39.98 ID:zFfKtEqq0.net
普通エスクード買うよね

265 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:33:04.24 ID:TKdO3tntM.net
首都高つーか車乗りたくねえ

266 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:33:28.45 ID:V8CDi4vLd.net
>>261
高架終わって突然現れる歩行者にビビる
歩道狭すぎや

267 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:33:35.56 ID:Q3hg/KIj0.net
新宿インターからC1方面に入ってくの大嫌い
なんじゃあのクソ設計

268 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:34:05.22 ID:ww1+42vgd.net
道知らんで首都高の渋滞ハマったときは死を覚悟した
右合流ができない

269 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:34:11.81 ID:j1AaWYQJa.net
煽り運転やるやつってどういう心境でやってんの?

270 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:34:14.73 ID:lkYfXI/Gd.net
芸能人が週刊誌に尾けられてるのを確認するのに三茶で乗って池尻で降りる、っての聞いてなるほどな、と思った

271 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:34:46.24 ID:6p7YP2UV0.net
でも大抵は煽り運転やなくてただ車間近いだけだよね
相手が下手くそなだけ

272 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:34:58.93 ID:V8CDi4vLd.net
>>263
まさに堀切や
前が急減速して何やと思ったらバイクがころがっとった、人は知らん

273 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:35:20 ID:FEu9ZHyiF.net
小菅とかいうガイジ

274 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:35:20 ID:hTMH7FPea.net
>>269
なんJでも別に間違ったこと書いてない奴煽る奴おるやろ
それや

275 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:35:28 ID:xl8B9BT4d.net
>>235
右車線?

276 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:35:35 ID:4h5OwdUM0.net
>>271
車間距離は警察ですらガバガバだからな
狭いとブレーキパカパカする機会が増えるだけというのを理解してない奴が多すぎる

277 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:35:57.48 ID:Au1Phqgcr.net
>>271
ナチュラル煽リストは自分が車間距離詰めてる自覚無いからね

278 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:36:03.07 ID:ww1+42vgd.net
東京って電車も車も終わってるわ
どんだけ人おんねん

279 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:36:29.70 ID:TG0Avqunr.net
>>272
フェンス低いから壁の向こうに吹っ飛んでるかもなぁ
けんふぁろうが実際に首都高の低い壁の向こう側に飛んでいったし

280 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:36:45.00 ID:TKdO3tntM.net
バスだと終始60kmくらいで走ってるよな
本来あれくらいゆっくり走れれば曲がるところも間違えないし合流も楽なんやが、一般車でアレやると煽られる

281 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:37:05.02 ID:ePsndM/Vp.net
高速の癖に狭過ぎる

282 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:37:08.99 ID:kmyLEvD9d.net
適当に自分のペースで走ればいいんだよ
どっちも走行車線だし
合流だけヘタクソだとやばいけど

283 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:37:16.20 ID:f68vFAVCr.net
タクシーの運ちゃんとかようあのグネグネの道で120とか出すわ
しかも車間距離詰めてるし毎回死を覚悟せなあかん

284 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:37:18.47 ID:V8CDi4vLd.net
>>278
東京自体が飽和しとるのに更に周辺から入ってくるからな
もう無理や

285 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:37:24.49 ID:hTMH7FPea.net
ケンタロウよく死なんかったな

286 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:37:48 ID:kI/yBifS0.net
>>271
まあこれやな
60キロの停止距離40メートルやからな
煽りに憤ってるやつでこんな空けて走ってるやつおらんやろ
煽りの感覚って人によって違いすぎるわ

287 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:38:01.07 ID:/2Kwspqlp.net
山手トンネル捕まるの怖いから左車線60でチンタラ走ってるわ
100で抜いてくヤツおるけどオービス光らないんかな

288 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:38:07.13 ID:mVf2PA8a0.net
夜の首都高120キロくらい出してるやろ

289 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:38:30.67 ID:NUuZ9CJ8M.net
なお首都直下きたらあの首都高から数千台の車が落下して、無数の発火地点となる模様

290 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:38:36.87 ID:V8CDi4vLd.net
>>279
ニキも気いつけてな
雨の夜はできれば走らんでくれ

291 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:38:55.89 ID:KrIHO5GKd.net
全部左出口じゃいかんのか?

292 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:39:07.11 ID:/m5xOvU9d.net
>>278
東京に近い休日の奥多摩と道志みちと299号はマジで車もバイクもチャリも多すぎて死ゾ

293 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:39:43.58 ID:BlrgsrX90.net
>>287
光らないから走れてるんやろなあ
キミも左車線100で走るんやで

294 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:39:48.53 ID:V8CDi4vLd.net
>>287
120から光るんやで
ワイは10万取られたわ

295 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:39:55.23 ID:rUZHAl2j0.net
都市高速の中でも首都はひどいと評判

296 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:40:02.18 ID:K0pqpIA2M.net
貧乏人は自分で運転するんか?普通都内の道はタクシー釣りいらねえで済ますよね…w

297 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:40:21.43 ID:TG0Avqunr.net
>>292
奥多摩は事故多発でバイク進入禁止になることがある

298 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 13:40:28.20 ID:mVf2PA8a0.net
代々木PAの合流むずい

総レス数 298
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★