2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】進撃の巨人のミカサさん、エレンに関節キスさせようとしてニッコニコ

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:29:35.55 ID:0l8G9Abza.net
https://i.imgur.com/208X0Ts.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:31:06.74 ID:SbdLFqj80.net
かわヨ

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:31:15.06 ID:rNk6Oit+0.net
せめてどういう状況か説明しろやアフィカス

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:31:53.93 ID:6CODDxVu0.net
まだやってたんかこの漫画

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:32:07.34 ID:0l8G9Abza.net
>>3
エレンに関節キスさせようとしてニッコニコな状況やでアフィ

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:32:54 ID:srNA/TqL0.net
無理やり絞めて関節にキスさせようとしてるんかと思ったわ

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:33:29.26 ID:NUrhNVDZ0.net
顔面に膝蹴り喰らわせてキスさせるかと思ったわ

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:33:29.79 ID:lgLju8Jza.net
>>6
それもありやな😉

9 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:33:30.38 ID:/cFhBkL00.net
エレン露骨にイケメンになったな

10 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:33:31.10 ID:nGoEswZnM.net
マーレ旅行なんか?

11 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:34:20 ID:2EqqtLBNr.net
今月号はキャラの頭身がみんな高くて違和感だったわ
キャプ翼レベル

12 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:34:28 ID:0l8G9Abza.net
>>10
せや
エレンがいなくなる直前の話

13 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:34:57.20 ID:4cXel0H10.net
あらあら🤗

14 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:35:21.89 ID:427U+tS60.net
デビルマンみたいになってきたな
世界が一巡して誰も不幸にならない未来を発見するんやろか

15 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:35:22.23 ID:l+sW+WfvM.net
エレンってミカサ嫌いって言ってたの違ったんか?

16 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:35:48.51 ID:F+TfBjz1a.net
ミカサブスになりすぎじゃね?

17 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:00.18 ID:ydVK2mew0.net
ほんと顔下手やな

18 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:00.93 ID:/ksz52pM0.net
この頃はまともなのに何がきっかけでプッツンしたん?ヒストリア妊娠?

19 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:13.30 ID:RkhTtK4G0.net
かわいい

20 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:15.42 ID:0l8G9Abza.net
>>15
違ったで
ほんとはミカサちゃんの事が大好きw

21 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:23.77 ID:64A3S1d80.net
ユミルは一旦置いといてこのシーンになったの?

22 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:26.18 ID:AlZkK707a.net
>>5
アスペ

23 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:32.33 ID:ZnG6hEDG0.net
>>15
当たり前やん
ええ読者やな君は

24 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:49 ID:EhUyNrE4H.net
>>15
過去編やぞ

25 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:52 ID:hFJ9PVH0d.net
ミカサが愛してるって言えないで家族って言ったせいで、、、

26 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:36:57 ID:vmacKh+Hp.net
ミカサがおばさんすぎる

27 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:37:09 ID:wJPYNy+20.net
エレンの顔下手すぎてやばい場面あるよな今月

28 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:37:16.77 ID:2gSbA4/7K.net
>>20
このゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 143/400人
プレイヤー保存期間 30日
(1世代目1レベルは1日)
基本拘束時間 20分

29 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:37:51 ID:0l8G9Abza.net
>>18
色々あるけど世界が自分たちの敵だとうんざりするほど知っちゃったからやな
宣戦布告される直前まではエレンもなんとかしたいと思っていたはずやで

30 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:38:25.05 ID:lnv8uEpj0.net
このあとどうすんのや。まごころを君にみたいになってしまったやん

31 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:38:29.92 ID:0l8G9Abza.net
>>22
しかもこの後無事アイスを受け取る模様

32 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:38:32.56 ID:ymUVQMKGp.net
>>25
これほんと草
ミカサが恥ずかしがってるせいでユミルの民以外滅ぼそうとしてるんか

33 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:38:46.33 ID:0l8G9Abza.net
>>30
多分ループするで
鍵はミカサやな

34 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:39:20.88 ID:CdiJNEsd0.net
結局エレンガチで世界滅ぼそうとしてて草生える 史上最悪な主人公やな

35 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:39:40.55 ID:cA8ybtQba.net
でも嫁はヒストリアだよね

36 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:39:57 ID:ymUVQMKGp.net
>>34
ユミルの民しかいない世界を作るんやから滅ぼすわけじゃないんだよなぁ

37 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:40:00 ID:0l8G9Abza.net
ミカサ嫉妬民見苦しいぞ

38 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:40:17 ID:/2XnTvMc0.net
もう巨人関係ないやん
途中で路線変更して変になったやろ

39 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:40:39.81 ID:0l8G9Abza.net
>>38
1話からこの展開は確定しとるで

40 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:40:42.55 ID:1SqwoMLA0.net
ミカサちゃん虐めるのやめてよ��

41 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:40:45.77 ID:FZaI0prHM.net
なんかエレン死にそうな気がするけどミカサ(ついでにアルミン)と和解できるんかな

42 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:40:48.09 ID:z6Tjl4PMr.net
>>38
読んでないけどそれは流石にエアプだろ

43 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:41:02.95 ID:gXmu+afia.net
>>38
今の展開タイトル通りやん

44 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:41:03.38 ID:vFoiPnPe0.net
えっちじゃん

45 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:41:17.94 ID:CNaJw4zR0.net
みんなこの後1回島帰ったん?

46 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:41:27.69 ID:T6Xag/Y70.net
バレきたか

47 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:41:30.70 ID:5m4WHgBD0.net
仲直りしてるやんよかった

48 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:42:04 ID:lnv8uEpj0.net
超大型巨人って海超えられなくない?
あの世界の海の深さしらんけど

49 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:42:11.31 ID:vmacKh+Hp.net
ミカサが愛してるって言ってても変わらんでしょ

50 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:42:23.01 ID:0l8G9Abza.net
>>45
エレンを除いて全員帰ったはずやで

51 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:42:42 ID:0l8G9Abza.net
>>48
クロールするからセーフ

52 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:42:55 ID:guoTvsJl0.net
>>49
ミカサの為に結局同じことしてそう

53 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:43:02 ID:jkC1hJZi0.net
エレンはまだ厨二病やってんのか

54 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:43:29 ID:9dVYg9sE0.net
前回エレン「ユミルのためにこの世を終わらせる」今回エレン「島の皆を救いたい」


なんで1話で言ってること矛盾してるん?

55 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:43:37 ID:3qMXbjXAd.net
>>48
巨人は軽いんやで

56 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:44:04 ID:Pv/mnA65M.net
https://i.imgur.com/4MkZpIa.jpg

57 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:44:06 ID:6W8jNBcd0.net
>>48
立ち泳ぎやぞ

58 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:44:21 ID:T6Xag/Y70.net
>>48
浮くなら泳ぐ
沈んだら歩くんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:44:24 ID:z6Tjl4PMr.net
なんか急にファンタジーになった感あるよな
バケツでなにやってんだよユミル

60 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:44:33.41 ID:zlH9mgE90.net
島民とコックと黒人だけ助けて他皆殺しでええやん

61 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:45:17 ID:LsaTrh9+a.net
ミカサのヒロイン力が足りないせいでエレンがおかしくなった

62 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:45:18 ID:P3aim0XLM.net
>>54
矛盾しとるか?

63 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:45:19 ID:xkT8Z8/e0.net
分岐点の1つがミカサ照れちゃったからなの草やけど可哀想

64 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:45:52.64 ID:4BRR8b2+0.net
やっぱりエレンの目的は壁外の全滅やったな
そんなわけないとか力説してたガイジ息してる?

65 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:46:11.78 ID:QuoGDELH0.net
ガビ「悪魔の首吹き飛ばしたで!w」
ガビ「…!?!?!?w」

66 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:46:32.01 ID:6W8jNBcd0.net
>>63
あんな赤面してるミカサ見て気付かないエレンさんにも問題がある

67 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:46:32.23 ID:rygKAGie0.net
これマブラヴとシュタインズゲート足したような結末になりそう

68 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:46:57.59 ID:z6Tjl4PMr.net
>>65
ガビーン😱

69 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:47:06.13 ID:SbdLFqj80.net
>>54
外の人間がみんな島の皆が滅ぶのを望んでるってことを知っちゃったからや

70 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:47:11.76 ID:0l8G9Abza.net
>>64
やっぱアルミンの予想は当たる事の裏付けになったな
物語の鍵を握るのはミカサとアルミンや

71 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:47:13.70 ID:1SqwoMLA0.net
新刊いつ出るんや
もう待ちきれないんやが…

72 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:47:41 ID:hFJ9PVH0d.net
すっかり影薄のアルミンが最後はエレンにトドメさしてとめてくれるんでしょきっと

73 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:47:53 ID:9dVYg9sE0.net
>>62
矛盾してると思う
前回のエレンは人類の繁栄が一人の少女の犠牲の元にあるならいっそ全て壊してやろうってそういう精神やなかったんか?

74 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:48:24.61 ID:vmacKh+Hp.net
アルミンも僕たちの勝ちだ!って喜んでるしエレンを応援してるやろ

75 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:48:43.10 ID:zubAZ/bAM.net
>>69
でも壁の外の世界を滅ぼしてもエルディア人の大半は生き残るからユミルにとっての「この世界」は終わらなくないか?

76 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:48:47.01 ID:c+VJqAZF0.net
ラスボスエレンってま?

77 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:48:49.26 ID:7YWZKxNBa.net
ラスボス化したエレンをライナーが仕留めて円満ENDやぞ

78 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:49:02.29 ID:MZCERwCp0.net
>>73
今はまだ真意がわからんからなんとも言えんが
今の情報で言うならユミルを協力させるための建前やないか?

79 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:49:09.98 ID:tTYPZxeJ0.net
>>6
ワイもこれだと思ったわ

80 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:49:19.01 ID:9dVYg9sE0.net
>>75
そういうことやワイが言いたいのは
ユミルの救いにはなってないんだよな

81 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:49:34 ID:hqT4+dEjM.net
はい
https://i.imgur.com/fRXAQxK.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:49:51 ID:0l8G9Abza.net
>>75
ほんまや
まぁ今んとこ>>78が1番腑に落ちるな

83 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:50:03.97 ID:9dVYg9sE0.net
>>78
最低な男すぎるだろ
二千年も待ってたのに

84 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:50:06.46 ID:b966oJUR0.net
Rawqq閉鎖したのか、、

85 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:50:07.89 ID:NnmTAZef0.net
あと一年くらい続くのかな
まとめ切れてない感出てきてるけど

86 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:50:27 ID:w/XLAPzUa.net
ミカサの顔ころころ変わりすぎやろ

87 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:50:28 ID:ymUVQMKGp.net
みんなでエレンを阻止する展開になるんかな
無理やろ...

88 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:50:41 ID:0l8G9Abza.net
>>81
襟足グリシャやし子供の眉毛はエレンやな
どうやってここにもっていくんやろ

89 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:51:00.99 ID:hIacAMBK0.net
エルボーでもかましたのかと

90 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:51:05.78 ID:4BRR8b2+0.net
ユミルの民以外皆殺しにしても結局また同族同士で争う歴史の繰り返しになりそう

91 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:51:07.26 ID:T6Xag/Y70.net
>>83


92 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:51:27.93 ID:8PFgBdTx0.net
かわヨ

93 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:51:59.53 ID:zjoYW2Ucd.net
ミカサエレンにボロクソ言われて可哀想すぎたから幸せそうで何よりだわ

94 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:52:17 ID:lnv8uEpj0.net
>>51
想像したら草

95 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:52:37.03 ID:lnv8uEpj0.net
>>55
軽いとしてどう進む?やはり泳ぐのか?

96 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:52:45.80 ID:VIIVq7fa0.net
ライナーが鎧顎車力獣超大型の力を束ねてエレンとの最終決戦に臨むらしいで

97 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:52:59.07 ID:lKF+pY4O0.net
マーレ滅ぼしたあたりで壁に帰ってみんなで暮らそうになりそうで怖い

98 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:53:25 ID:MZCERwCp0.net
巨人は海の中歩けるやろさすがに

99 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:53:30 ID:1FUv2ttua.net
>>73
人類の繁栄(パラディ島除く全世界の協定)の為に一人の少女(パラディ島の民)を犠牲にしようとしてるやんけ
人類は2千年前から一歩も進歩しとらんから滅ぼすしか無いんや

100 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:53:37 ID:JZs69xqu0.net
サブミッションの話しちゃうんか

101 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:54:04 ID:TtPuTgIDr.net
仲間がエレン止める理由あるか?

102 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:54:20 ID:lnv8uEpj0.net
いまからアニからめられなくない?

103 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:54:33 ID:V3RA8gNP0.net
どうせ濃い薄いはあっても全人類にユミルの血が混じってるんだろ
それに気付いたエレンが意識変えて終わり
不戦の契りは血が隅々に行き渡るまで待ってただけ

104 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:55:14 ID:CNaJw4zR0.net
>>101
ないよ

105 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:55:17 ID:I0Hv2O4c0.net
ユミルは何を思ってわざわざ王家のジークじゃなくてエレンの言うこと聞いてんねん、ジークの言うこと聞いてたらあと100年もしたらエルディア人絶滅で仕事からも解放されるやろ

106 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:55:19 ID:zubAZ/bAM.net
>>99
パラディ島の奴らも進歩してないのになんでそっちは守るんや
弱肉強食理論ならそれでもええんやけど

107 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:55:23 ID:F+TfBjz1a.net
エレンはまぁ死ぬやろな
どう考えても

108 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:55:30 ID:PL8EqQnfp.net
巨人要素はどこや

109 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:55:45.60 ID:/E/0z+BSa.net
実は皆殺しはブラフかもしれんけどな
ここでエレンが少し暴れて死亡すれば時間稼ぎがやりやすくなる
一般人はあくまで友好的やがジークと始祖が揃えばもう一度同じ事を起こせるという状況で世界を牽制
その間に世界に武装を追いつけられれば侵略のおそれはなくなり、巨人を捨ててもよくなるからユミルも自由になる

110 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:55:56.51 ID:MZCERwCp0.net
>>108
読めよ雑魚

111 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:11.62 ID:hIacAMBK0.net
>>100
エレン(の関節を極めて強引)に関節キスさせようとしてニッコニコかなるほど

112 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:17.71 ID:W7lMExda0.net
エレンイケメンすぎるやろ

113 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:18.56 ID:lKF+pY4O0.net
>>105
ジークは王と同じで道具としか扱ってないから優しくされたエレンに傾いちゃった

114 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:20.38 ID:Tbn8dyhR0.net
髪短いミカサも好き

115 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:31.87 ID:z4WH+b6pa.net
あんま進撃見たことないけど
絵下手や言われてたイメージ強かったけど
普通やんけ

116 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:43 ID:mynkIQSm0.net
それでもライナーならなんとかしてくれる

117 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:51 ID:QhkwGRHla.net
そんな事してるからエレン止められなかったんだろ無能

118 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:56:54 ID:MZCERwCp0.net
>>109
最初から殺すって分かってたからマーレ編の最初に襲撃したんやろ

119 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:57:04.14 ID:gmNhR6ifa.net
エレン「お前にとってのワイはなんや?」
ミカサ「そら家族よ」
エレン「(家族程度に留めてくれてるなら、今から突き離しても問題ないか)」


地鳴らしずどーん!!!

120 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:57:13 ID:PQjb3U6OM.net
ガビ視点で見たときの状況のグチャグチャ具合本当すき

121 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:57:31 ID:1FUv2ttua.net
>>106
パラディ島はユミルと同じ虐げられる立場やからや

122 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:57:33 ID:F+TfBjz1a.net
>>115
今はだいぶ上手くなった
1、2巻の頃は酷いよ

123 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:57:47.20 ID:PwCdjM6m0.net
>>105
http://imgur.com/qRNM9Tb.jpg
だってヒゲがめっちゃ偉そうなんだもん

124 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:58:04.58 ID:L7W5bspW0.net
食べる?やなく食べてって

125 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:58:06.92 ID:+rZ+qYiSp.net
自称兄の髭とはもう決裂したんか?
手を取り合うのはもう無理?

126 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:58:08.02 ID:cBRG8agrr.net
>>119
ほんまミカサは
セックスしたいです言ったら穏便に済んだのに

127 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:58:26.10 ID:eNf+GPPnH.net
ミカサのそれなりに頑張るけど結局受身な感じリアルの陰キャ女っぽくて好き

128 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:58:27.56 ID:mdLVXhAor.net
アニメしか知らんが
ずいぶん平和的になったみたいやしこれでハッピーエンドやないの?
>>1

129 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:58:57.38 ID:ZRKaQXOda.net
でもミカサ非処女やろ
いらんわ

130 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:59:06 ID:xkT8Z8/e0.net
>>120
自分のこと好きだって言ってくれた奴が巨人化してそれに巻き込まれてそいつの兄が焼け死んでそいつ救おうとした顎が食われて泣きながら始祖持ってるエレン撃って首跳ねたと思ったらなんか生えてきて血鳴らし発動してたとか濃すぎる

131 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:59:10 ID:MZCERwCp0.net
>>128
地ならし「ンゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwww」

132 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:59:15 ID:zubAZ/bAM.net
>>121
エルディア帝国は散々他人を虐げてきたしパラディ島に移れなかった大陸エルディア人の方がパラディ島エルディア人より虐げられてきたやろ

133 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:59:20 ID:s9wKbEvi0.net
>>126
ミカサとかいう毎回毎回微妙な選択肢選んで後悔してる雑魚

134 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:59:26.13 ID:gmNhR6ifa.net
>>126
なおその後は地獄な模様

つまりミカサが家族以上だと言っていたら、ミカサ自身はエレンを止めることはできたかもしれんが、パラディ島は地獄になっていた。

135 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:59:34.88 ID:0l8G9Abza.net
>>126
ほんまな
関節キスで喜んでる場合ちゃうぞ

136 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 10:59:57.44 ID:F+TfBjz1a.net
>>128
これは回想や
今は壁の巨人が発動して他国を皆殺しにしようとしてる

137 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:00:10.19 ID:MZCERwCp0.net
>>134
ミカサからすればエレンさえいればええんだよなぁ

138 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:00:10.91 ID:FV+to8yip.net
もう5年ぐらい読んでないけどユミルってあの可愛くない子だろ?なんでヒロイン扱いみたいになってるの?

139 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:00:30 ID:rNCF5YMB0.net
作者は絶対アルミンが一番すきよなこれ

140 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:00:45.56 ID:lKF+pY4O0.net
>>138
なんで読んでもないのに同じ土俵で話せると思うの?

141 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:00:49.63 ID:xkT8Z8/e0.net
>>137
なお生き延びてもエレンは寿命で先に逝く模様
アルミンも逝く模様

142 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:00:59.22 ID:u7IXIXY/0.net
>>66
わかってると思う
だけどあえてミカサの言葉で聞きたかった

143 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:01.98 ID:9dVYg9sE0.net
>>121
でもエルディア人が生きてる限り当のユミルは永遠に座標に拘束されるやん
エルディア人の繁栄自体が元々糞みたいな王の思想の元にあるし

144 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:09.43 ID:gZNVpuMbd.net
>>28
にゃあ鯖懐かしいな

145 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:12.87 ID:FV+to8yip.net
>>140
それもそうやな
ほなまた

146 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:18.32 ID:ulgHs0Fg0.net
策士やね

147 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:30.37 ID:W7lMExda0.net
>>139
ライナーやろ

148 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:45 ID:/E/0z+BSa.net
>>118
あの時点で今の状況まで考えてたならまだ分からんぞ
マーレ編であんだけ虐殺したのもエレン=凶暴の印象付けかもしれん
その後でイェーガー派が内乱起こしてたことが判明すれば、アルミン達は本当はエレンと違って善良と思わせられるかもしれん

149 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:50 ID:T8f9NQoB0.net
ハラデイ島が壁のある島でええんか?

150 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:01:56 ID:sBc5S0gC0.net
これ最新話か?🤔

151 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:02:08.52 ID:9GAA5MsIa.net
結局エレンはサスケになりたいんか

152 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:02:09.67 ID:+t5Z8S3pd.net
>>141
ミカサが進撃継承してミカサの中でエレンと一緒に居れるENDやろな

153 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:02:51.49 ID:P1kns61S0.net
エレンは今巨人のうなじにいるんけ?
あの顔はなんなんや

154 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:03:05.36 ID:G0Yvo5rb0.net
エレンがミカサに酷いこと言ったのが本心じゃなくてよかった☺

155 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:03:06.17 ID:gmNhR6ifa.net
>>151
エレンの目的は自分が悪役になることちゃうぞ
言葉の通りや。パラディ島以外の人の死滅や。
そしてエレンはそれを実行する。

156 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:03:18.01 ID:Xn28Q/qXd.net
>>142
普通女側が男に言うセリフだよなあれ
エレンはヒロインか

157 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:03:21.96 ID:mdLVXhAor.net
>>140
読んでないっていう人は
実はこれはこうなんや、おもろいから読んでみ
みたいなのが欲しいんやで

158 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:03:25.28 ID:ymUVQMKGp.net
進撃の力でエレンがどこまで未来を見てるかってことやな
エレンの未来予知すらくつがえすことができたら
人間は本当の意味で自由を得ることになるんかな

エレンの思想は自由がないなら俺たちから自由を奪ったやつから奪い返す、やし

159 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:03:54.61 ID:vCOec78V0.net
なんでオレに構うんや?助けたからか?家族やからか?
ってどちらも否定してほしかったんやろなあ

160 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:04:03.76 ID:6KuliRY+0.net
ミカサがエレンに好きって言ってたら何がどう変わったんや?

161 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:04:09.86 ID:PQjb3U6OM.net
>>148
多分一番マーレ人殺したのは超大型アルミンなんだよな
マーレ側もエレン1人の問題って印象じゃないだろうしエレン1人に押し付けるのはもう無理じゃね

162 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:04:09.97 ID:1FUv2ttua.net
>>132
エレンが言っとるのは歴史とか関係無く今の理不尽やろ
大陸に残ったエルディア人はパラディ島の民を敵に見立てて他の人類と協力しようとしてるから敵認定や

163 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:04:21.63 ID:0l8G9Abza.net
最近空気やけどこの物語の根幹は基本的にエレンアルミンミカサやぞ
アルミンの言うことは最近でも当たり続けとるしそれはこれからも変わらんやろうからアルミンのセリフにも注目するべきやな

164 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:04:29.73 ID:O46fN0Qfd.net
>>160
地ならしはするけどもっと頑張っちゃう

165 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:04:30.13 ID:gmNhR6ifa.net
>>158
難民テント前で涙を流してミカサから「何してたの?」と聞かれて「まだ何も」と言ったところを見るに、ここも地鳴らしが起きて難民達も死ぬことは未来の記憶で見てるんだろ

166 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:04:32.63 ID:sFJicWWO0.net
何か断片的に読みすぎて分からん
嫌いって言ったのは告白キャンセル前なんか?後なんか?時系列直して

総レス数 166
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★