2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトサイトの18歳以上確認画面で「いいえ」押して帰るやつ0人説

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:24:52.11 ID:NSgOTGUt0.net
あると思います

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:25:30.00 ID:WjjUEa4Y0.net
初めてならありえる

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:25:34.57 ID:VHxoTjcf0.net
どこ飛ぶのか調べる

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:25:34.65 ID:5ospnEvu0.net
押したらどこ行くか気になって押した奴100%

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:25:55.03 ID:GWjNzDdsp.net
押したらどうなるんや?

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:26:21.29 ID:y4Ln4Oom0.net
15年前の中学生なら押す
ソースはワイ

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:26:46.77 ID:8IswIPV00.net
押したことあるけど普通のサイトに飛ばされたぞ

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:26:49.56 ID:IYH8CkfA0.net
ピュアなキッズは引き返す

9 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:26:53.16 ID:ueBf0fnKd.net
飛ばされる先は昔のだとヤフー
最近のやとグーグルが多いとちゃうか

10 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:27:11.46 ID:LFd75alI0.net
Yahooやったな

11 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:27:11.77 ID:7gDOtxDAd.net
Yahooにとばされたわ

12 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:27:17.28 ID:MpDEw/Db0.net
いいえ押してyahooに飛ばすサイトは素人
通はgooに飛ばす

13 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:27:53.15 ID:mpcVHZZe0.net
ワイ中坊、はいを押すと犯罪になるのではと危惧しUターン

14 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:28:03.62 ID:29Am98Y+0.net
Yahooキッズのゲームコーナーに飛ばされたわ

15 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:28:31.79 ID:ZmseVtxxp.net
わざわざ子供向けの不思議な動物図鑑ページ作ってるとこあって感心した

16 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:29:08.81 ID:VczzE2zS0.net
>>14


17 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:29:18.08 ID:/aCmGr/6p.net
携帯ない時代はかなりの効果あったと思うわ
18歳以上押す時かなり勇気必要

18 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:29:21.98 ID:zcf3Ws1G0.net
beingに飛ばすぞ

19 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:29:23.51 ID:z/6c9P8Xd.net
Yahoo!キッズに飛ばされたわ
そんなにガキじゃない😠

20 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:30:02.57 ID:1kA/pL4P0.net
押したら大抵yahooかgoogleに飛ばされるよな

21 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:30:07.39 ID:9oSeI2z60.net
彡(゚)(゚)「……いいえ押すとどうなるんやろ」

彡(゚)(゚)「ファッGoogleに戻されたやんけ!」

彡(^)(^)「もう1回検索して入るでー」

彡(゚)(゚)「……ここでいいえ押すとどうなるんやろ」

22 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:30:34.08 ID:34ArPisd0.net
ガキの頃はこわくていいえ押してたわ

23 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:31:02.38 ID:VrLTpnze0.net
いいえ押したら東京ディズニーリゾートに飛ばすエロゲメーカーすき

24 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:32:02.58 ID:+p6Ke+re0.net
でもはいって押したら変な請求されるかもしれないし...

25 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:32:03.66 ID:NcnVgUJBa.net
100回いいえ押すと裏サイトの扉開かれる

26 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:32:17.72 ID:OTpqB8Zsa.net
ワイは一応押してたで
戻ってからすぐ嘘つくけど

27 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:33:45.33 ID:MsWawPW3p.net
いいえ押す奴はチェーンメール回すタイプ

28 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:34:24.00 ID:YGgOWCkWM.net
ワイも押してたなんとなく嘘ついたらヤバくなるんじゃないかと怖くてな
当時ネットに詳しいわけでもなかったし

29 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:34:36.00 ID:H4ZyGmbq0.net
あれ見るとたまにヤフーに飛びたくなるときがあるから押す

30 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:34:39.78 ID:ghvq7omK0.net
>>14
煽り入ってて草

31 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:34:56.44 ID:y5D6O+ch0.net
よく読まないで適当に押して戻されるわ

32 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:35:45.52 ID:O+nUGKVt0.net
いいえのが緑色で右側に配置されてると押しちゃうわ

33 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:35:54.07 ID:E9ANr8jE0.net
すごいバカな質問かもしれんけど聞かなきゃいけない決まりあるんか?

34 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:35:55.00 ID:tXQvbjPRd.net
小学生の頃は友達にエロサイト教えてもらっただけで検索エンジンを知らなかったからあれでヤフーに飛ばされて助かった

35 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:36:31.33 ID:i44K06hba.net
19歳ぐらいまでは若干罪悪感あった

36 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:36:43.35 ID:c0XvUC9V0.net
一度ワンクリック詐欺に引っかかってからいまだに抵抗あるわ

37 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:37:43.84 ID:JCzQtXyL0.net
ガキの頃ビクビクしながら押してた記憶あるわ

38 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:37:46.98 ID:9oSeI2z60.net
>>33
なんかあった時に年齢確認したからサイト閲覧してるのは成人だけやでーって言えるようにするためや

39 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:38:14.92 ID:ObFZ3nKF0.net
いいえにヤフーリンク貼りまくってるせいでいいえでググるとヤフーが出てくるんだよな

40 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:38:17.10 ID:OQAEon320.net
>>21
ぼけてて草

41 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:38:43.03 ID:bX8xbJj/d.net
[画像][画像][画像][画像][画像][画像][画像]

42 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:39:03.96 ID:emOKNqCX0.net
[動画@]
[動画はこちらから]
[動画を再生]

<動画の続きを見る>

43 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:39:18 ID:szjDEe+o0.net
その手のエロサイト最近は見てないなあ

44 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:39:25 ID:zwNlZQ4T0.net
必ず1回は押してどこに飛ばされるかチェックするなお大体Yahoo!Japanに飛ばされる模様

45 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 02:40:27.29 ID:E0D4cDP20.net
はい押すと会員登録完了しました的な画面出てきてキッズの頃は震えてたわ

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★