2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだに5号機で万枚出したことないやつwww

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 00:59:10 ID:/pnl9QU70.net
私です
ちなみに4号機でもありません

233 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:50:15.14 ID:VrLTpnze0.net
>>180
でもベル引き続けられればハーデスもビックリの上乗せできるぞ
https://i.imgur.com/X04VxHn.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:50:17.79 ID:KxRtJHu20.net
>>207
ほんま糞台やったわあれ
BIG1ゲーム連から爆連して出たがその時の1回きり打ってないわ

235 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:50:47.12 ID:Sn7zPHox0.net
>>224
フェアリーテール好きやで
ボナあんま引けなかったんやな
6号機より少ないやん

236 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:50:55.20 ID:2nj9d+h20.net
麻雀物語2 麻雀物語3 ゴルゴ13薔薇十字で出たわ。平オリ最高や

237 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:50:57.55 ID:HoJ2KHvw0.net
スロ歴10年で万枚は一度しか達成してない(5スロのマジェスティックプリンス)
もう2度と叶わんな

238 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:51:05.11 ID:/jjUt48pr.net
なんだかんだ新鬼武者蒼天がメインやった頃の前後が一番好きやったなぁ…
マジハロ2デビルマンバサラブラクラブラッド+…

239 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:51:06.33 ID:2o2teVY/0.net
>>2
いつ見ても花とランプの位置が逆だろと思う

240 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:51:46.41 ID:wuSJQNRm0.net
番長2で9600枚のこりART400閉店ガラガラだが何か?

241 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:52:46.02 ID:V848Jg4J0.net
ゼーガペインでギリッギリ出せた

242 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:52:49.57 ID:TrThqSnPd.net
初代ガルパン返して😭
https://i.imgur.com/Us0MAus.jpg
https://i.imgur.com/AEmIcO5.jpg
https://i.imgur.com/JwA54Od.jpg
https://i.imgur.com/UmKGg3n.jpg
https://i.imgur.com/CF7Nm3e.jpg

243 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:52:50.11 ID:Sn7zPHox0.net
>>232
集中は2号機か
3号機って勝てるんか?

244 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:53:06.98 ID:hpnx3QJ60.net
これからはパチンコの時代よ

245 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:53:08.35 ID:Kcl+GGrCa.net
>>235
4以上確定してたんやが、このART中は引けなかった
あと当たるまでに通常の有利区間でグダグダゲーム数使ってしまったわ

246 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:53:30.43 ID:1ID01qV90.net
系譜は万枚5回あるけど凱旋ハーデスは1回も無いわ

247 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:53:32.40 ID:YuHxIyib0.net
>>236
そこら辺の時期はほんま万枚出まくってたな
1でも万枚確率数%とかあったよな

248 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:53:33.12 ID:kjwkOI/Ea.net
バジ絆よりひぐらし絆の方が万枚出る
ひぐらしはマジで終わらん

249 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:53:37.06 ID:yQns0gbQ0.net
万枚狙うならやっぱ玉集めよ

250 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:54:06.57 ID:OFLSjMrx0.net
>>243
3号機は裏物全盛期やろ
キズネタなんかも多かった時代だから知識あって立ち回り上手い奴は食えた

251 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:54:22.33 ID:eMp5aEZR0.net
リゼロフリーズの2400枚完走っていう潔い感じ好き

252 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:54:30.78 ID:tf3EefxNr.net
>>2
欲張りセットやめろしw

253 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:54:40.67 ID:TchJjY+60.net
ワイはトータルイクリプスの9400枚が最高や
万枚出そうと思って粘ったら1500枚くらい飲まれた

254 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:54:53.24 ID:XlD5SC0E0.net
月下雷鳴で2万枚出したときは楽しかったな
あれがなくなったらもう楽しくないわ

255 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:54:57.02 ID:zJPVyHTR0.net
>>242
G打てよ
初代ハマったなら受け入れられるやろ

256 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:55:15.05 ID:iO3vYqoZ0.net
エウレカAOって7000枚到達するとその後1000枚刻み1万枚までスペシャルボイス流れるよな
あれめっちゃ良かったわ

257 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:55:21.66 ID:yQns0gbQ0.net
>>231
意味無いしその1セットも70枚位しか増えんからな
ほんまショボい出玉になりやすいわ

258 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:55:25.28 ID:wuSJQNRm0.net
鉄拳2フリーズ490枚

259 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:55:40.20 ID:Sn7zPHox0.net
>>245
弱チェが死んでないのがいいよね
ボナに良く絡んでくれるし

260 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:55:44.88 ID:TrThqSnPd.net
>>251
結構つまらんけどな
全てのレア役が無駄引きになるから

261 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:55:45.86 ID:QFNuix5n0.net
あーあ
どっかに1200ゲームくらいの凱旋落ちてねえかなあ

262 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:56:18.35 ID:N7ZxPTdSM.net
>>244
そっちも勝てんわ
慶次とか甘いけど続かん

263 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:56:19.02 ID:t7lrKp300.net
まご2で万枚出したの全国でワイしかおらんと思うわ

264 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:56:34 ID:Rh3rLacka.net
>>2
アリストクラート要素も入れろ

265 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:56:41 ID:pEa8FROH0.net
>>261
一回だけ拾って無事天井行ったけど単発ダッタゾ

266 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:56:42 ID:jTNzdF610.net
一週間で30万溶かしたんやが
引退するわ

267 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:56:50 ID:hpnx3QJ60.net
>>262
羽根モノ打てばいいじゃない釘ガッチガチやけど

268 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:56:54 ID:tf3EefxNr.net
>>260
逆に無駄引きじゃないタイミングがあるんですかねぇ?

269 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:02 ID:TrThqSnPd.net
>>255
最後の画像見てよ
打たないわけないやろ
あのクソ台は耐えられんわ

270 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:04 ID:Sn7zPHox0.net
>>250
そうやったんや
なんか殺伐としてそうなイメージや

271 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:06.12 ID:TY+JXogc0.net
初代絶対衝撃、秘宝女神、スターオーシャン4で万枚だしたな
スターオーシャン4とかフリーズ引いた自分でも何で万枚出たかわからんかったわ

272 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:12.24 ID:HoJ2KHvw0.net
有効ラインが中段1ラインのA+ART機全盛時代がメーカーの試行錯誤や工夫が垣間見えて一番楽しかったわ

273 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:28.55 ID:XlD5SC0E0.net
あー6号機で唯一打てるのはチェインクロニクルがあったわ
あれはストレスと楽しみ半々くらいで打てる

274 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:41.50 ID:TchJjY+60.net
6号機で万枚はほぼ無理やけどP機ならまだ5万発ワンチャンある気がする
一撃出玉規制はマジでゴミだわ
はいふり打つで

275 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:48.75 ID:OFLSjMrx0.net
>>251
有利区間継続の通常時を減少区間と捉えるかどうかってところだけどあの台は有利区間の使い方ほんま上手いわ
1500Gを気にしながら消化するより2400枚を目指そうっていうゲーム性の方が好感持てる

276 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:57:58.28 ID:OBKkSNRiM.net
ワイ、バーサスしか打たないマン
最高枚数11437枚
密かに日本最高記録やないかと思ってる

277 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:58:13.86 ID:QFNuix5n0.net
>>257
やっぱそうだよね
7取ってここは負けてもいいって時に限って余裕で勝つから腹立つ
複数取った場合は流石に1セットに1個ずつ消費だよな?

278 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:58:31.16 ID:TrThqSnPd.net
>>268
ポイント貯まるやろ
フリーズの時は1/800の強チェが無に返されるんやぞ

279 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:59:10.36 ID:DIOSjX5o0.net
エヴァ勝利で15000枚1回出しただけやなぁ

280 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:59:26.24 ID:VrLTpnze0.net
P機で出玉スピードを推しとる台ってどれもST中どこかしら異常にテンポ悪い所があって好きになれんわ
ダンバインが評価されとるのはスピード早いだけやなくて無駄な演出無くてテンポ良いのも大きいのメーカーは分かっとるんやろか

281 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:59:42.21 ID:YuHxIyib0.net
>>272
マジハロ2くらいか

282 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 01:59:58.81 ID:zji+rua10.net
化物語で出したで
あれ脳汁やべーでるわなんで消えてしまったん

総レス数 282
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★