2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイワキガ容疑者、ヒートテックの脇部分から異臭がして、泣く、泣く

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:01:10.98 ID:JljsoCUMd.net
削った鉛筆のカスまぶされたみたいな臭いやが

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:01:34.36 ID:pjQZWc700.net
黄色くなるくね?

3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:01:55 ID:s0NnQqp40.net
下着の脇臭くないやつおらんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:01:58 ID:sYSsJpJ00.net
ポリエステルの服は着たらあかんで

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:02:02 ID:GRWf1Nxi0.net
自分の臭い解るとは相当やな

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:02:10 ID:JljsoCUMd.net
>>2
いままでの服でそんなことはなかった
ヒートテックは黒いからわからん

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:02:22 ID:ktlILSfT0.net
デオナチュレ買え
まじですごいわアレ

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:10.36 ID:w2DL7TLE0.net
ヒートテックが脇汁を吸い上げまくって発熱しとるからな
そりゃ地獄の異臭よ

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:13.24 ID:TJvCt2RW0.net
リステリンの紫を脇に濡れ

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:18.17 ID:JljsoCUMd.net
>>7
何時間くらいもつん?

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:20.19 ID:QJOSnrzya.net
底辺のワキガ率の高さってなんなん?遺伝による悲しみの連鎖なん?

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:30.79 ID:DsWnQDJ+0.net
やっぱ服黄色くなるのってやばいん?

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:40.75 ID:LWO1dZD+d.net
うげくせえ🤮

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:48.01 ID:MuoMpcaPp.net
デオナチュレソフトストーン買えよ
まさか全く意味ない8×4とか情弱スプレー使ってるんじゃねーよな?

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:03:57.48 ID:riJo9Ul00.net
パースピレックス買え

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:04:02.27 ID:hx3b7wPS0.net
>>6
クソアフィカスくたばれ
黄色エアプが死に晒せワキガをネタにすんな
家族諸共苦しみ抜いて野垂れ死ね

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:04:32.04 ID:TJvCt2RW0.net
ワキガが発狂してて草

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:04:37.11 ID:DsWnQDJ+0.net
ヒートテックとかいう欠陥商品
なんで汗吸って発熱すんねん……
汗かいてるときにはもうあついやろ…

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:04:43.73 ID:ktlILSfT0.net
>>10
朝に塗って仕事終わっても臭くないで
もしかするとそもそもワイはワキガではないのかもしれん

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:04:48.84 ID:Ls1MMCcv0.net
ミョウバンを脇と服の脇の部分にすり込んどけ
どうせ足も臭いだろうから靴にも塗っとけ

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:05:44.92 ID:JljsoCUMd.net
>>20
きめつけんなやかす足はよっぽど汗かかんと臭くはならん

22 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:05:50.76 ID:cH3E5MZn0.net
わかる

23 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:05:57.91 ID:rhTAcK260.net
>>18
ヒートテックはむちゃくちゃ乾燥するらしいから老人もやめたほうがいいらしい
金あってデザイン気にしないならモンベルとかがええ

24 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:06:07.24 ID:m2otEp0+0.net
デオナチュは効くけどスティックのやつはコスパわるいわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:06:09.24 ID:Yq7QuIP10.net
ワイは無臭やから三ヶ月変えなかったけど臭わんわ

26 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:06:18.11 ID:QzwDVSVK0.net
濃度の高いアルコール塗ってみろ
俺はそれでだいぶ改善した

27 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:06:36.56 ID:cH3E5MZn0.net
化学繊維は全般やばい臭いする
ヒートテックは特にひどい臭いになる

28 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:06:37.11 ID:i1qiLBgOa.net
>>2
2日連続で同じ服着とるとなるな

29 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:07:09.88 ID:JljsoCUMd.net
>>16
もしかしたらワイはワキガじゃないのかもしれん
誰かがインドの香辛料か削った鉛筆のカスを振りかけたんかもしれない

30 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:07:46.14 ID:6VlezRw2M.net
>>19
ワキガちゃうやろな
ワイはあんなもん全然きかんし

31 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:07:47.28 ID:zFOuWmu90.net
脇毛は剃れ

32 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:08:24.47 ID:cH3E5MZn0.net
こまめに脇汗を拭く
結局これしかない

33 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:08:25.37 ID:TJvCt2RW0.net
アポクリン腺は股にもあるからチン毛も剃れよ?

34 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:08:46.95 ID:bAiodNnbr.net
ワキゴシゴシして
くっさってなるけど、病みつきになるんやが

35 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:08:52.11 ID:DXllIZSC0.net
黄色くならないワキガもあるぞ
ソースはわい

36 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:09:12.21 ID:edKPn9z10.net
ヒートテックはだいたいワキ臭くなるやろ
ワイも臭くなるしそれワキガじゃないから安心してええで

37 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:09:23.88 ID:JljsoCUMd.net
>>32
じゃあ冬は一生臭いやん
特にヒートテックなんて汗吸わないとダメなんやろ?ワキガは冬も半袖でブルブル震えてろっていうんか

38 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:09:26.51 ID:5fCElOQ6p.net
脇汗パッドちゃんと付けてるか?

39 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:09:29.37 ID:OkiIQtYS0.net
ワキガの臭いがわからないから自分がワキガなのかわからない
ただ汗はめちゃくちゃかく

40 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:10:01.01 ID:JljsoCUMd.net
>>36
どんな臭いや?鉛筆の臭いはワキガ特有やと思ってたんやが

41 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:10:23.26 ID:/qr9sqYc0.net
デオナチュレのクリスタルストーンが恐ろしいくらい長持ちするけど
塗った感覚がなくて無臭だからどれくらい効果があるか未知数

42 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:10:43.20 ID:6VlezRw2M.net
>>32
割とこれやな
汗止めるやつも殺菌系も最終的には貫通する

43 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:10:57.86 ID:wkqSmk3a0.net
女の子なら許した

44 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:11:06.89 ID:BgX2r9OHa.net
酸素系漂白剤お湯で溶かして漬け込めばエエぞ
それでダメなら捨てるしかない

45 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:11:08.12 ID:iE71GuiLa.net
ワイ時々体からコーンポタージュの匂いするんやけど異端か?

46 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:11:24.42 ID:X1/fOWNw0.net
手術したら

47 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:11:33 ID:riJo9Ul00.net
ワキガはパースピレックスつけろや
周2のペースでつければ十分持つ

48 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:11:47 ID:OkiIQtYS0.net
自転車2、3分漕ぐだけで全身びちょびちょなるんやけどこれって多汗症?

49 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:11:54 ID:hx3b7wPS0.net
>>44
なんか商品教えてくれや

50 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:12:14.36 ID:U8ecL98Xr.net
ワイもたまに匂い気になるが原因はほとんど下着の繊維や

遇わん素材やと体臭するが
基本的にはめちゃくちゃ柔軟剤の匂いするって女性にも嗅がれるくらいや

素材気にしたほうがええで

51 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:12:23.49 ID:1jIF5b040.net
化学繊維はアカン

52 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:12:52.48 ID:0JpEDzXL0.net
脇に直接貼り付けるシート使えや人生変わるぞ

53 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:12:52.54 ID:v94j7DMka.net
なんでRADWIMPS風やねん

54 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:02.10 ID:hx3b7wPS0.net
ユニクロの下着着とるがすぐ臭くなるわ

55 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:04.05 ID:v4Gb9Yt50.net
ワイもワキガじゃないけど肌着臭くなるンゴねぇ…

56 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:27.20 ID:Uvlv+yJbM.net
>>53
臭ァ!

57 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:33.04 ID:Wjv/ey/Fp.net
ワキガってどんな臭いなんや
ワキガやないから分からんし嗅いでみたいわ

58 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:34.17 ID:JljsoCUMd.net
ちな臭かったらワキガやで

59 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:35.23 ID:KEpCBM6r0.net
みやぞんがCMしてたエイトフォー買ったんだがどうなん?
まだ使ってない

60 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:35.90 ID:xuomovqm0.net
臭いのは仕方ないがジムには絶対に来ないでくれ

61 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:41.29 ID:UXsZZe8k0.net
>>49
ワイドハイターの粉末タイプ

62 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:42.47 ID:+pD2RnR80.net
ツルツルする生地着ちゃあかんよ

63 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:46.84 ID:/IS3r+W20.net
有心論かな?

64 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:52.22 ID:DsWnQDJ+0.net
自分ワキガって気づくもんなのか?
匂いに慣れて臭くないってなるって聞いたけどつまり自分で臭く感じたらワキガでは無いのでは?
あと自分がワキガだと他人のワキガは無効化されるんか?

65 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:56.49 ID:OkiIQtYS0.net
酸っぱい臭いもワキガ?

66 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:13:57.31 ID:U0Xei6Z30.net
とっとと手術して治せや、一生ワキガで悩むつもりか?

https://i.imgur.com/nl9alFy.jpg
https://i.imgur.com/saBsvfs.jpg

脇切ってワキガの元取るだけやぞ?

67 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:14:16.90 ID:JljsoCUMd.net
>>57
インド料理屋さんに入ったらワイの脇と同じ臭いがするで
もしくは鉛筆削りのカスの臭いや

68 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:14:54.21 ID:x4aBffmd0.net
ワイも自分の腋の匂いわかるわ

69 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:14:58.47 ID:APOkhG9fa.net
ワイガ、夏を綿100%オンリーで無事乗り切る

70 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:15:05.69 ID:v4Gb9Yt50.net
>>66
くっさ!

71 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:15:25.60 ID:Wjv/ey/Fp.net
>>67

常時その臭い放ってたら普通に迷惑やん

72 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:15:33.03 ID:DsWnQDJ+0.net
>>66
グロ
1枚目の黄色いやつがそうなんか?

73 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:15:34.67 ID:KEpCBM6r0.net
>>67
インド料理屋で働けばええやん

74 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:15:45.85 ID:n1C9Fmhp0.net
ヒートテックはガチで肌荒れる
ただでさえ乾燥肌だから着たら背中カユイカユイになるわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:16:38.52 ID:U0Xei6Z30.net
>>72
せやで、黄色いのがワキガのあの匂いと汗出しとるんや
これ取るだけでワキガ治るんや

76 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:16:46.50 ID:cKn0vyeZ0.net
鉛筆がワキガならうんこみたいな臭いの奴ってなんなんや?

77 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:16:51.39 ID:OkiIQtYS0.net
>>66
ピザポテトみたいで美味しそう

78 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:16:59.08 ID:JljsoCUMd.net
>>71
ワキガが迷惑じゃないと思ってるワキガはおらんねん
当たり前のこと書き込むなや

79 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:17:03.78 ID:SCgPBEzid.net
くっさ
世のため人のため今日死ね

80 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:17:25.97 ID:8DZ99a8zd.net
被告人やんけ

81 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:17:26.26 ID:7Z/B/AHZ0.net
俺は加齢臭がしてやばい
自分でわかるレベルで臭いんやがなんかいい対策ない?

82 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:17:34.74 ID:zwJt+SQD0.net
>>40
ワキガのニオイには種類があんねん
鉛筆系とお肉系が筆頭や

83 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:17:43.77 ID:GmNW36OY0.net
腋毛剃るなり死ぬ思いしてブラジリアンワックス脱毛すれば多少マシになる
脇汗パッドは常備

84 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:18:00.84 ID:JljsoCUMd.net
>>53
ワキガはRADWIMPS聴いたらダメなんか?

85 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:18:10.20 ID:zwJt+SQD0.net
>>76
そいつは風呂やろ

86 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:18:19.63 ID:Gh4wJ4Mba.net
外人はほとんどワキガなんやしどんどん移民増やしてる日本も慣れて行った方がええやろ

87 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:18:20.00 ID:FN/9TkK5a.net
今日電車乗ってあっ…てなったから速攻で車両変えたわ

88 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:19:09.27 ID:7Z/B/AHZ0.net
>>86
研修生のインドネシア人もそうやわ

89 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:19:09.83 ID:cKn0vyeZ0.net
>>85
単純に汚いんか…信じられんわ

90 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:19:09.95 ID:zwJt+SQD0.net
>>41
塗れてないようでもめっちゃ効いてる
何年ももつしアレ最強やろ

91 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:19:22.68 ID:OkiIQtYS0.net
鉛筆の臭いっていうのがいまいちわからん

92 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:19:24.92 ID:vpoP6Bd50.net
マジレスすると化学繊維がダメなんや綿か麻100の上に着るならマシになる

93 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:19:39.26 ID:JljsoCUMd.net
幸い汗はあまりかかない体質やからそこだけは他のワキガよりマシなポイントやな
だから他のワキガと同じような扱いはしないでほしい

94 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:19:46.66 ID:zwJt+SQD0.net
>>66
2枚目はなんやねん

95 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:20:10 ID:X1/fOWNw0.net
Tシャツの脇が黄ばむレベルのワキガの友達が居たけど別に気にしなかったよ、くせえけど
みんなワキガくらいでお前の事を嫌いになったりしないって、くせえだろうけど

96 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:20:25.70 ID:U0Xei6Z30.net
>>77
https://i.imgur.com/Sj9sWHm.jpg
https://i.imgur.com/V3o4BUj.jpg
ピザポテトを手羽先にするんや

97 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:20:31.43 ID:zwJt+SQD0.net
>>92
なんで化繊はあかんのや?

98 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:20:32.99 ID:qMOZOjs7a.net
くっさ
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░▓░▓
▒▓░░░░▓░░░░░▓
▓░░░▓░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░░░░▓▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓

99 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:20:36.73 ID:uHMnhAhM0.net
ワイもやぞ

100 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:20:48.40 ID:DsWnQDJ+0.net
>>88
ワイと全く同じやんわろた

101 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:21:02.97 ID:JljsoCUMd.net
>>91
たぶんワキガの臭いと汗臭さは別のベクトルやで
あとワキガの中でも鉛筆系とか系統も色々言われるけどあれは恐らく臭いのレベルが高いか低いかの違いや
バラの匂いとうんこの匂いは同じ成分って言うしな

102 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:21:12.64 ID:jquyNBt40.net
同士よ、
オキシクリーンにつけて洗濯したら、スメル飛ぶぞ
いっかいやってみい

103 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:21:17.99 ID:X1/fOWNw0.net
>>96
いやちょっと…ほんと汚い

104 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:21:19.19 ID:U0Xei6Z30.net
>>94
黄色のワキガの元を取って正常の脇に戻した状態や

105 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:21:34.93 ID:46o9Cism0.net
今ワキガの王が別でスレ建ててるやんわ

106 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:22:15.02 ID:U0Xei6Z30.net
>>103
ワキガの奴の脇にはこの汚いのが詰まっとるんや

107 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:22:16.57 ID:1RmWfWAJ0.net
デオナチュレ塗っても臭いやつは
病院池

108 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:22:16.82 ID:zwJt+SQD0.net
>>104
はぇ〜
二枚目も黄色いとこちょっとは臭うんか?
100%根絶できるんかな?

109 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:22:17.80 ID:axhcCV9l0.net
有心論かよ

110 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:22:23 ID:idz9xqPJa.net
ワキガワキガ騒いでるやつの大半は洗濯の仕方が悪いだけで、洋服に雑菌が繁殖してるだけやろ

洗剤はアルカリ性やから酸性の皮脂汚れを落とせても生乾きで繁殖したアルカリ性の雑菌は落とせん
洗剤だけやなく酸素系漂白剤(粉末)使え

111 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:22:57.54 ID:c3LgifH90.net
男のデオナチュレってのもあるけど普通のやつでええんか?

112 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:01.31 ID:yoNAK7RXM.net
ワキガは化繊の服買うなよ

113 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:28.96 ID:OkiIQtYS0.net
>>96
手羽先美味しそう
ってかワキ毛貫通してるの気持ち悪いな��

114 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:29.07 ID:zwJt+SQD0.net
>>96
こんなツルっとさせるのに血は出ないんかな

115 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:35.11 ID:D5CPzVDI0.net
くっさw

116 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:35.35 ID:xhV9a1+OM.net
デオナチュレ効かない人とかホンマにおるんか?
スゲー強力やない?

117 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:36.59 ID:lfdR8lV/0.net
ターメリックな匂いするけどワキガなんかな

118 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:45 ID:hx3b7wPS0.net
>>61
さんがつ

119 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:46 ID:0zIQ69zia.net
俺たちに任せろ!

https://i.imgur.com/tHuUjP3.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:23:48 ID:zc8N8Q8pp.net
ワイワキガ
明日はショッピングモールで試着しまくる予定

121 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:24:20.91 ID:oVCdL6TL0.net
脇の中が化膿してるからくせえんか
不潔に育ったんやろな

122 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:24:22.52 ID:MuoMpcaPp.net
>>96
排出されるには意味あるからアポクリン線取った所でその排出される成分はどこへ行くんや?最終的にまた再発するらしいやん

123 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:24:31.38 ID:zwJt+SQD0.net
>>117
カレー臭やんけ

124 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:24:32.90 ID:JljsoCUMd.net
>>117
ワキガやな
断言するで

125 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:24:50.19 ID:DsWnQDJ+0.net
>>120
犯罪やめろ

126 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:05.85 ID:vpoP6Bd50.net
>>97
匂いを吸収しやすい 蒸れる 雑菌繁殖

127 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:06.47 ID:hx3b7wPS0.net
>>66
やろうかな…

128 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:09.37 ID:X1/fOWNw0.net
ワキガ手術って汗腺を取るみたいに聞いてたから血管チックなのをズルッと引き抜くと思ってたのにこんな汚らしいのを削ぎ落とすの?

129 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:15.05 ID:NNQe8Aii0.net
冬のワキガの匂い正直好き
夏のワキガの匂い嫌い

130 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:15.61 ID:OkiIQtYS0.net
>>101
はぇーなるほどなぁ

131 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:15.89 ID:eLWSEfa/d.net
RADWIMPSかよ

132 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:30.85 ID:U0Xei6Z30.net
>>108
手術するとワキガの元根絶するから完全に臭い汗出なくなるで
一般人の脇と同じになる

133 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:38.57 ID:DsWnQDJ+0.net
>>122
なんか足が臭くなるとか聞くよな

134 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:38.97 ID:tFoG6CD+a.net
ワキガかそうじゃないかって自分で判断する方法ある?

135 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:40.11 ID:JljsoCUMd.net
>>122
知らんけど化合物やから生成される工場が潰れた時点で別のもんになるだけやないかな?

136 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:25:45.98 ID:idz9xqPJa.net
ワキガかどうか不安なやつは皮膚科の先生に相談すれば1発で答えてくれるで
家族や友達にワキガじゃない臭くない言われても「気を使われてるだけやないか?」って疑心暗鬼になるだけ

137 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:06.25 ID:AerpJGrbd.net
明日を呪うワキガ不審者かな?

138 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:10.91 ID:RnIl8Cu10.net
ヒートテックは体温調節しにくいからやめたな

139 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:14.23 ID:NNQe8Aii0.net
耳垢湿っててワキガやない人間おるの?
そこが判断材料やろ

140 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:25.86 ID:JljsoCUMd.net
>>134
いますぐ手で脇を擦って指を嗅いでみて臭かったら

141 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:37.11 ID:DsWnQDJ+0.net
>>135
アポクリン汗腺って化合物で工事産なのかよ……

142 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:42.94 ID:zwJt+SQD0.net
>>111
どっちでも平気

143 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:44.47 ID:0zIQ69zia.net
昔と違って10万で手術出来るのに何故しないのか

144 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:51.03 ID:m9BSS8HY0.net
綿の下着がええで

145 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:26:52.56 ID:hLA0YQNm0.net
皮膚科の医者地獄やな
ワキガの臭い嗅がなあかんとか

146 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:03.57 ID:zwJt+SQD0.net
>>126
はぇ〜

147 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:19.35 ID:lfdR8lV/0.net
学生時代はワキガじゃなかったんだけどな

148 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:22 ID:zwJt+SQD0.net
>>132
はぇ〜

149 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:23 ID:8iIanoUI0.net
ワキガって急に発症する?
ちな28

150 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:30 ID:zc8N8Q8pp.net
>>145
嗅いできた瞬間に脇で挟んでやりたい

151 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:31 ID:DsWnQDJ+0.net
>>136
匂い嗅ぐん?
それともなんかやるんか

152 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:36 ID:cKn0vyeZ0.net
息を止め待ってるのは周りやぞ

153 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:37 ID:KfWMeoJ7a.net
デオナチュレは脇痒くなるからあかんわ直塗りの制汗剤なら大丈夫

154 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:27:53 ID:zwJt+SQD0.net
>>135
ワイもこの説を推したい

155 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:28:54.83 ID:zwJt+SQD0.net
>>139
体感あんまアテにならん気がする

156 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:29:00.08 ID:np/mGLU3a.net
女性ホルモン高い奴が遺伝要因で発生しやすいらしいな
進化の間違いやわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:29:20.38 ID:CBo0QzUda.net
ワキガってほど臭いはないんやが時々臭うのは周りの人間気づいてるんか?
他人に嗅いでもらってもこの程度は普通って言われるんや

158 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:29:24.97 ID:JljsoCUMd.net
>>143
大学生だからお金ない

159 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:29:58.61 ID:pBbb4YFEp.net
僕は息をとめーますー!!!!!

160 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:29:59.75 ID:3vMH9y2ka.net
ワキガ手術するとワキガなおる代わりに他が臭くなるってマジ?

161 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:00.70 ID:zwJt+SQD0.net
>>157
嗅がんとわかるわけないやろ

162 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:17.90 ID:idz9xqPJa.net
>>151
皮膚科なら匂い嗅がれる

自分で確認するなら脇にサランラップ挟む→外を散歩する(外の空気で鼻をリセットする。立ち止まらずに歩き続けて常に新鮮な空気を吸うようにする)
→10分くらい散歩したら家帰って脇のサランラップの匂い嗅ぐ→サランラップは無味無臭なので嫌な匂いがしたら体臭あり

163 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:22.53 ID:U0Xei6Z30.net
>>128
ワキガなんて脇に膿溜まってるようなもんだからな、
綺麗な訳が無い

164 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:23.74 ID:cKn0vyeZ0.net
>>139
ワイシメシメでちゃうわ

165 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:29 ID:zc8N8Q8pp.net
ワキガ10%とか嘘やろ
学生時代3人に1人はワキガやったわ

166 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:40.71 ID:NNQe8Aii0.net
>>155
そうなん?
ワイは湿っててワキガやで
軽度から中度やと思っとるけど

167 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:52.22 ID:CBo0QzUda.net
>>161
確かに

168 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:55.34 ID:Q5UkGDZZ0.net
>>96
脱毛もしてくれるんか

169 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:30:59.40 ID:x8xUmH/20.net
耳垢湿ってないけど脇が臭う気がするのは気のせいなんか
三十半ばやし加齢臭かもしれんけど

170 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:00.15 ID:IF35fd/e0.net
ワイ真正のワキガ
白のワイシャツが1シーズンで黄色になる苦しみがわかるか?
もう白シャツは着れないわ

171 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:01.86 ID:uHMnhAhM0.net
>>157
ワキガは鼻が曲がるほど不愉快に臭い
臭いかと聞かれたときに普通などと口が避けても言えない

172 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:14.29 ID:hLA0YQNm0.net
>>150
そんなん犯罪やんけ...

173 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:16.32 ID:UlfDHk3t0.net
>>139
これよくいうけど
あまりあてにならん指標だわ

174 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:16.57 ID:hzXXQBIv0.net
最後通告な 俺もワキガや degreeを買え それだけだ

175 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:25.51 ID:U0Xei6Z30.net
>>143
今じゃ保険適用で5万で出来るで
ワキガに何年も悩むならスパッと手術したほうがええ

176 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:36.68 ID:+vLGzVt5d.net
>>169
脇が臭いこと自体は生理的なもんやろ

177 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:37.29 ID:JljsoCUMd.net
耳垢のことなら湿ってるなんてレベルじゃなくてドロドロとした液体が出てくるなぁ

178 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:43.15 ID:3r+OXjcga.net
オールドスパイス使ってるけどあれ匂い長持ち過ぎないか?

179 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:31:44.88 ID:rjkM4nDi0.net
脇毛剃って体臭用ボディソープ使って海外デオドラント塗ってるわ

180 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:32:30 ID:zmrvE/ln0.net
ワイはワキガじゃないけど緊張したら異常にわきのあたりに汗かくタイプやから
冬場は通気が悪くて長時間湿った脇の部分に雑菌わいてめっちゃ臭くなる

181 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:32:59.50 ID:JljsoCUMd.net
>>171
そんなに臭いかな?実は自他問わずワキガの臭い嫌いじゃないんやけど

182 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:07.65 ID:DsWnQDJ+0.net
>>162
これむしろ匂いしない奴いんの?
絶対臭い自信ある

183 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:24.46 ID:vQbTB5Iga.net
ワイはこれ
https://otoko-deonatulle.com/cp/2019/cashbacklp/images/kv_sp.jpg

塗れなくなったらレンジで溶かして新しいやつに入れて使ってる

184 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:30.52 ID:k7QsSCpga.net
異臭なIssue

185 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:34.54 ID:HamTKyldM.net
>>180
これなんだよなあ
メンタルだよね多分

186 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:38.89 ID:X1/fOWNw0.net
>>177
それはそれで別の病気では

187 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:45.18 ID:rjkM4nDi0.net
Tシャツ黄色くはならんなぁ

188 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:45.42 ID:79J4H/TkM.net
くっさこのスレになんJから来ましたと書き込んでください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1573038215/

189 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:33:50.13 ID:zc8N8Q8pp.net
>>181
運動中のワキガはあんま気にならん
電車はやばい
ちな実行犯

190 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:05 ID:uHMnhAhM0.net
>>180
緊張の汗は自分でもふわっと香るほど臭いよな

191 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:08 ID:eoQbGeOe0.net
脇毛剃ると匂い減るぞ

192 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:19.66 ID:RAwNc9wBd.net
ワキガって自覚あるん?

193 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:25.03 ID:k7QsSCpga.net
マジレスするとシャンプーで洗え

194 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:40.65 ID:zc8N8Q8pp.net
>>191
これはガチやった
面倒やけど

195 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:46 ID:m2vJh8K10.net
ラビリンええでちなワキガ

196 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:51.61 ID:IHu8vbje0.net
ワキガ手術上手いとこ知らん?ヤブ多いらしいやん

197 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:34:56.00 ID:JljsoCUMd.net
>>186
逆にカサカサタイプの方が病気に思えるねワイは
なんせ生まれた時からドロドロなんやから

198 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:35:01.04 ID:KEpCBM6r0.net
>>170
下に何も着ないんか?

199 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:35:16.83 ID:wp6LMgNO0.net
>>84
ワイRAD好きやからやめてほしい

200 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:35:22.88 ID:x8xUmH/20.net
>>176
今まで感じてこなかったものを感じるのは生理的な変化やないんかな
ストレスなんかの精神的なことが誘因やないかぎり

201 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:35:48.39 ID:WbRQbZN1a.net
たまに脇臭い気がしてたけどデオナチュレ使い始めてから全くなくなったわ
ワキガやなくてただの多汗やったんかな

202 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:35:52.13 ID:2gVOE6360.net
一日仕事したあと脇こすった指のにおいかぐと臭い

203 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:35:54.29 ID:np/mGLU3a.net
>>196
大学病院行くのが確実か繁盛している皮膚科や

204 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:12.44 ID:Q5UkGDZZ0.net
>>197
耳垂れやないのか

205 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:40.98 ID:JacwrQSep.net
臭くはないんだけどなんか病みつきになる匂いがするわ何度も嗅いでまう

206 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:47.03 ID:JljsoCUMd.net
>>199
2日風呂入らずにライブ行くから覚悟しとけや

207 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:51.61 ID:Hn+rJVR00.net
ワイ脇汗パッドの効力に今更気付く

208 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:52.61 ID:310vXQmi0.net
汗止める奴使ってるひとおる?
パースピレックスか

209 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:53.46 ID:wlkxLODB0.net
服に雑菌残ったまんまで洗濯しても臭っちゃうのよな
熱湯消毒おすすめやからやってな
服ちゃんとええ香りになるで
保ちは悪くなるけど

210 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:56.04 ID:P5sjOFNz0.net
ワキガなんやが下着は綿100着ればええんか?

211 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:36:59.59 ID:U0Xei6Z30.net
今適当に拾って来たけどもう片脇18000円で手術出来るっぽいぞ
ワキガ対策グッズに金かけるくらいなら根本的解決した方が安いやろ
https://i.imgur.com/yLwSfU4.jpg

212 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:37:04.13 ID:+xzkW3kC0.net
汗かく→汗によって発熱→暑くて汗をかくの負のスパイラルか・・・

213 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:37:08.31 ID:WbRQbZN1a.net
冬場に足だけがばちくそ臭くなるんやけどなんで?

214 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:37:36.02 ID:wlkxLODB0.net
>>211
なお復活する模様

215 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:37:40.54 ID:C3FwQyp70.net
ワイは豚骨の臭いがするわ

216 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:37:50.13 ID:bKMokZ3bd.net
>>211
これって一回で完璧に治せるんか?

217 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:38:11.60 ID:4MCYO0UA0.net
ポリエステルのtシャツが部屋着なんだけど脇がすぐ酸っぱくなって悲しい気分になる

218 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:38:12.59 ID:310vXQmi0.net
>>209
質が悪くなるってこと?

219 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:38:20.79 ID:IHu8vbje0.net
>>203
大学病院か…サンガツ

220 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:38:24.62 ID:NNQe8Aii0.net
左の脇の匂い100やとしたら右250はあるんやがなんやねんこれ

221 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:38:35.78 ID:x8xUmH/20.net
細菌が原因ならアルコールを定期的に脇に塗るのは効果ないんか?

222 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:38:47.02 ID:JljsoCUMd.net
>>204
こういうまったく理解ないやつほんまやめてほしい
生まれながら耳垂れ出る病気なら耳に異常でてるやろ
ワイらワキガの耳垢はドロドロなんや綿棒で拭くんや

223 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:38:53.01 ID:IHu8vbje0.net
>>211
絶対ヤブやぞそれ

224 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:39:10.82 ID:bKMokZ3bd.net
ワキガってほぼ誰でも同じ臭いなの草はえる

225 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:39:38.36 ID:DsWnQDJ+0.net
脇はもちろん首回りとかも黄色くなるのは洗濯甘いだけ?

226 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:39:45 ID:bKMokZ3bd.net
>>222
でそのあと匂いかぐんや

227 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:40:05 ID:JljsoCUMd.net
>>220
ワイも中学までは片方だけワキ臭やったで

228 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:40:11 ID:x8xUmH/20.net
首回りの黄色いのも同じなんか

229 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:40:16 ID:KvY/o9g00.net
塗るタイプのやつって塗ってから緊張で汗掻いても臭い抑えられるん?また塗り直しなんか?

230 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:41:19 ID:Z0ojsyi50.net
>>209
そういや洗濯槽の汚れや雑菌も臭いの原因みたいやけどどれくらいの頻度で洗濯槽洗えばええやろ?

231 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:41:46 ID:TTKEaHQi0.net
>>225
首にもアポクリン汗腺は有るゾ
ワイは腋より首の方が黄ばむわ

232 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:41:48 ID:wlkxLODB0.net
>>218
服の生地にもよるけど熱湯は本来避けたいものみたいなんやけどね

目に見えるほどではないけどやっぱ服は傷むみたいよ

233 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:42:03.36 ID:x8xUmH/20.net
結局ユニクロの製品はワキガに悪いと結論づけて良いんか?

234 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:42:46.97 ID:DsWnQDJ+0.net
>>231
どっちも黄ばむわオワタ

235 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:42:49.52 ID:wlkxLODB0.net
>>230
最低でも1ヶ月に一度みたいなんは推奨されてるやんな
でもそんなにやってる家庭は少ないと思う

236 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:43:24.62 ID:ZcC4U8ac0.net
異臭はしないんだよなぁ
自分じゃ認知出来ないし
色が変わるはガチ

237 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:03.87 ID:X729ncY40.net
>>81
男性用の石鹸は匂いキツすぎるからオススメしない

238 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:05.24 ID:QjM7gO5Ca.net
>>183
スティックのやつ?やり方教えて

239 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:09.09 ID:xur84Emxd.net
ヒートテックは身体あったまってから暖かくなる糞仕様やからやめとけよ

240 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:19.00 ID:F3wMK2FY0.net
Tシャツや肌着は小豆に買い換えたほうがいいよな
勿体ないけど

241 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:26.77 ID:o3/1WjdC0.net
電車に乗るな����

242 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:39.72 ID:WDxYF5z/d.net
ロールオン塗ったら臭くないで

243 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:43.85 ID:qv0UbT000.net
わいもワキガだけど妄想の中ではモテてるけどね
結局は個人次第よ

244 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:44:47.17 ID:bKMokZ3bd.net
>>183
これが最強やとおもうわソフトタイプ
8×4死ねや
臭いねん

245 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:45:01.51 ID:qZ7Q7h6Q0.net
ワイの知り合いでそういう臭いするやつおったけどあれがワキガだったんか😨

246 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:45:03.35 ID:WDxYF5z/d.net
>>239
他にええやつあるんか?

247 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:45:15.10 ID:X729ncY40.net
>>211
ワキガって保険きくの?
病気やんけ

248 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:45:20.80 ID:wlkxLODB0.net
ヒートテックはふたまわり程小さいサイズオススメよ
なんなら小さめのTシャツでもええわ
サイズデカイと空気入り込んで意味ない

249 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:45:39 ID:oAMzNGxea.net
デオナチュレ高すぎやねん
1000円とか舐めてんだろ

250 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:45:44 ID:KslwVY210.net
ヒートテックもやけど、エアリズムとかあとスポーツする時のシャツとかだとだいたい臭くなるわ
普通のTシャツだと全然ええんやけど

251 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:45:52 ID:x8xUmH/20.net
ニンニクやニラを頻繁に食べてたら脇が臭くなるんは普通なんかな
一時期臭いと思ったときは食いまくってたし

252 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:46:11.26 ID:I8O6aWe70.net
ダウンの腋が臭くなるのが辛い

253 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:46:38.26 ID:IHu8vbje0.net
電車でつり革掴んでる奴がワキガだった時の絶望感 優先席作って欲しいわ

254 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:46:42.27 ID:5PSa430B0.net
ワキガが化繊着るとかワキガエアプか?

255 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:46:53.23 ID:4QGo31Tca.net
やっぱりメス使うやつやないと完全な除去はできんと思うわ

256 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:46:57.03 ID:qZ7Q7h6Q0.net
デオナチュレは一昨年くらいにバスソルトとセットで2円だったかで買ったけど脇汗あんまかかないからまだ残っとるわ

257 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:46:59.64 ID:Z0ojsyi50.net
>>237
ワイはそれこそ男性用毛穴撫子使ってるけどそれは大丈夫やろ?
石鹸素地と重曹しか含まれてないし

258 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:47:08.68 ID:JljsoCUMd.net
>>243
哲学的やね
カントは齧ってるかな?

259 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:47:10.88 ID:IS11TIGjd.net
ワイはワキガじゃないけど足がめちゃくちゃ臭くなるから悩んどるで��

260 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:47:27.24 ID:F3wMK2FY0.net
>>250
ワイのもや
どんなに強力なもんで洗っても臭い落ちなくなって全部捨てたわ

261 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:47:52.76 ID:TDe2r3hS0.net
ガチでミラドライの手術受けようか考えてるわ
でも20万はきついわ

262 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:48:04.18 ID:xur84Emxd.net
>>246
そらもう大正義ワークマンよ

263 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:48:19.45 ID:1bRzZkBPM.net
ワイも軽度ワキガだったけどワキに直接塗る薬(名前忘れたがAmazonの一番上に出てきた奴)付けたら殆ど症状消えたで
そもそも脇汗自体が臭うわけじゃなくて雑菌との化学反応で融合進化するシステムだから適切な治療すればしっかり効果はあるんや

264 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:48:21.12 ID:qv0UbT000.net
>>258
啜っとらん
ワイは実用的な人間なんでね

265 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:48:27.15 ID:rFfz5YEW0.net
仕事場で異臭問題になるなら是非手術するべき。
でも汗腺イジるから、脇から先の汗が減るぞ。
看護師で手術した人は手が滑りやすく、乾燥するからクリーム常備になったそうだ

266 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:48:35.92 ID:4QGo31Tca.net
外人のワキガごまかし香水ってどれも同じにおいするよな
しかも強烈だから視界に入らなくても近くに外人がいるのがわかる

267 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:48:39.53 ID:X729ncY40.net
>>257
多分大丈夫
シャンプーしようが風呂場自体それの匂いになるから
これやばいって感じる

268 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:48:55.72 ID:JljsoCUMd.net
ちな最強の防寒肌着はもちはだや
高いけどオススメや

269 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:49:13 ID:w7uF9DEba.net
>>264
啜ってて草

270 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:49:24 ID:uItM/v/Fd.net
パチンコ屋店員のヤバさあれなんなんや
クッサー

271 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:49:33 ID:Q3rQ7BToH.net
脇汗と匂い酷すぎるから今日初めて脇汗パッド使ってみたが匂いも消えて汗も吸い取ってくれてYシャツが綺麗なままで感じやん

付けるのムズいけど

272 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:49:40.25 ID:IEMD2aeW0.net
ワキガを克服したワイがお前らにアドバイスしてやるわ。
まずデオナチュレ使ってる奴、あれ最悪やぞ。試しに普段使ってるやつ嗅いでみろメッチャ臭いから

273 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:49:47.42 ID:o3/1WjdC0.net
>>266
特に東南アジア系とインド人がやべぇわ

274 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:50:10 ID:4QGo31Tca.net
>>265
エクリン腺とアポクリン腺って関係あるんか?

275 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:50:10 ID:5STmQ5kF0.net
ワキが黄色くなるから漂白するンゴ

276 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:50:17 ID:TDe2r3hS0.net
手術はしたいけど痕が残るのが嫌や
だから照射系考えてる

277 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:50:43.99 ID:ShorAejpa.net
死ねばええんやで(ニッコリ)

278 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:50:48.57 ID:zEPKQwILa.net
ワキが野郎多すぎやろw
ジャップじゃ小数ちゃうんのかw

279 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:50:57.07 ID:4QGo31Tca.net
>>273
ワイはあんまりそっちの人らみんから分からんわ
白人の印象の方が強い

280 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:08.70 ID:Avd1wRkqa.net
まんさんの汚さに対抗出来るわ
くっさい

281 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:12.17 ID:Z0ojsyi50.net
>>235
やっぱ体臭は気にしても服自体の臭い気にする人は意外と少ないよな

282 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:13.97 ID:4QGo31Tca.net
>>274
安価ミスったわ

283 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:25.43 ID:31iitGrm0.net
>>122
脇汗の手術すると手汗びっちょマンになるらしいな

284 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:29.52 ID:JljsoCUMd.net
>>272
結局どれが一番なんや
そしていままでのデオナチュレ推しは全部業者と判定するわ

285 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:36.42 ID:oxkDmzPf0.net
ホンマ大変やなと思うけど休憩室に臭い残していくなや殺すぞ

286 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:46.32 ID:ShorAejpa.net
やっぱ末尾dってワキガ多いんやな

287 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:51:49.89 ID:4QGo31Tca.net
>>274
安価ミスってなかったわ

288 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:52:01.68 ID:qv0UbT000.net
エージープラスでいいんだよ
ひねらなくていいんだ素直にいこう

289 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:52:11 ID:ZUFZwbDva.net
ノンワキガ×ノンワキガ=ノンワキガ・ノンワキガ・ノンワキガ・ノンワキガ・激ワキガ(ワイ)

これおかしくない?遺伝子はちゃんと繋がっとるのに

290 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:52:36 ID:4QGo31Tca.net
くっさいくっさいワキガ民は全員手術しろやもう
迷惑なんじゃ

291 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:53:21.17 ID:jSIChzYN0.net
鉛筆タコス系はどうにかならんのか?

292 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:53:26.81 ID:3CAXzpRM0.net
デオドラントとか専用のクリームやボディソープ使ったけど結局そんな効果無かったわ。
生活習慣見直して、筋トレと毎日やってたオナニーを週1にしたら今殆ど気にならんくなったぞ。カレーとか食った次の日は分からんけど

293 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:53:47.51 ID:5STmQ5kF0.net
>>284
ギャッツビーの液体コロコロタイプは良かった
あとゲキ冷えする奴も脇がスースーするし
デオナチュレもええが、あれはコスパ悪い

294 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:53:52.77 ID:4QGo31Tca.net
ユニクロで試着しようとした服が臭かったの草生えたわ
店員に注意したら困ってて更に面白かった

295 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:53:55.52 ID:rFfz5YEW0.net
>>274
どうなんやろ?詳しくないのよ
看護師、介護の女の人だったんだけど脇汗減って、手のひらカサカサに変化したってさ。術後一時的なのか恒常なのかは知らない

296 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:54:03.17 ID:JljsoCUMd.net
>>290
それはかなり非現実的な対策やな
例えばお前がアポ汗腺移植してワキガ中に慣れたらいいんやないか?

297 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:54:24.24 ID:Z0ojsyi50.net
>>278
なんJ民はそのジャップの中の少数派やから当たり前やん

298 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:54:55 ID:zwJt+SQD0.net
>>166
ソースはワイじゃサンプル数少なくてアテにならんで

299 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:55:02 ID:RmDSKRBHa.net
>>297
ノンワキガの方が少数派なんやで

300 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:55:04 ID:bKMokZ3bd.net
>>284一生後悔しろデオナチュレバカにした罰を受けて死ね

301 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:55:27 ID:4QGo31Tca.net
デオドラントガチ勢のアメリカの製品使ったりせんの?
日本の軟弱なやつより効くやろ

302 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:55:28 ID:2dCwwX5Hp.net
ワキガって本当に迷惑って自覚あるの?

303 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:55:50.73 ID:KI7TJkJ50.net
大学病院でも手術出来るんか…今度行ってみよ

304 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:55:59.36 ID:0b60cyeGa.net
ワキガってハンバーグの匂いしない?

305 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:55:59.43 ID:zwJt+SQD0.net
>>190
ホンマに「脂汗」って感じするよな
成分どうなってんのやろ

306 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:04.80 ID:4QGo31Tca.net
>>295
まあ実体験としてあるんならそうなんだろうな

307 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:19.59 ID:313kUftG0.net
ワキガかどうかってわからないよな
臭いしたらワキガってわけやないやろうし

308 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:26.80 ID:4QGo31Tca.net
>>296
ヒエッ...

309 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:56.15 ID:IKVxRAh0d.net
ワキガって自分で確かめる方法あんの?
正直わからんくない?
緊張からくる脇汗は匂うなあって思うことあるけど

310 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:56:59.56 ID:+/Qjc5LZ0.net
汗やばいから手術したい

311 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:21 ID:SpWKJdT60.net
>>301
ワイはパースピレックス使っとる

312 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:36 ID:sPlRXNdi0.net
これだけ嫌われるワキガが淘汰されずに子孫残してるって事はワキガを超越する魅力があるって事やろ。

313 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:46 ID:4QGo31Tca.net
路面電車でタンクトップやった白人の姉ちゃんありえないぐらいワキガ臭かったなあ
デオドラントなし白人は半端じゃない

314 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:57:52 ID:JljsoCUMd.net
>>309
脇擦って指の匂いを嗅ぐだけや

315 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:05.52 ID:zwJt+SQD0.net
>>287


316 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:17 ID:qv0UbT000.net
>>312
ワキガの人イケメン多いからなあ

317 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:33.39 ID:3CAXzpRM0.net
>>309
汗かいて湿ったシャツとか嗅いだら分かるもんだぞ

318 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:58:59.90 ID:0b60cyeGa.net
ワキガって自分で匂って臭いなって思う?

319 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:02.56 ID:zwJt+SQD0.net
>>293
いやいやクリスタルストーンのコスパ最強やぞ
使っても使っても全然減らんやん

320 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:11.57 ID:JljsoCUMd.net
>>312
ワキガが追いやられてるのだってここ数十年の話や

321 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 22:59:53 ID:LRmzGHN6d.net
おじさんワキガではないと思うが足はめっちゃ臭いんですけど

322 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:19.50 ID:BmXjnzFB0.net
脇毛全部剃れ

323 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:25.52 ID:zwJt+SQD0.net
リアルで遭遇した黒人みんなワキガや

324 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:34.12 ID:4doGXAiR0.net
>>321
アシガやな

325 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:40.69 ID:3CAXzpRM0.net
>>319
クリスタルストーンあれ効果あるんか?
そもそも脇から出てくる汗が白く濁ってるから>>1のような重度には無意味定期

326 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:45.24 ID:4QGo31Tca.net
>>314
これって少しでも臭かったらアウトなん?
ワイ入念にゴシゴシしたら指少し臭くなったんやけど

327 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:56.54 ID:3ShcVBYPa.net
脇に脇臭ようのやつヌリヌリするだけで収まるやん
なんで対策しんの?

328 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:00:58.87 ID:OSxzTJ9g0.net
ワキガのやつは黄色い液体分泌してるよな

329 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:15.19 ID:EihQCXnbM.net
むしろワキガはカッコいいみたいな風潮にできんか?

330 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:16.98 ID:IKVxRAh0d.net
>>314
>>317
そんなん誰でも多少臭うやろ

331 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:36.18 ID:313kUftG0.net
>>323
欧米人ってワキガが当たり前やって聞いたことあるわ

332 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:37.89 ID:4QGo31Tca.net
>>323
黒人は100%らしいな

333 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 23:01:49.98 ID:FVqzQIY60.net
パチ屋の男子店員ってなんでワキガ多いんや

総レス数 333
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★