2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ウシジマくんの読みすぎで東京が怖くなる

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:16:57.89 ID:9V88PRjMa.net
東京に住んどる若い女はみんな風俗やっとるし新宿歩いとる奴らはみんな半グレや・・・

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:17:10.83 ID:cl4wSQF20.net
ニギニギ

3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:17:25.78 ID:K3Fdhe590.net
田舎もリンゴ強奪されて殺されるぞ

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:17:39.16 ID:Rdm8aI990.net
あながち間違ってない

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:17:40.80 ID:i6vT/6ctd.net
治安悪すぎ

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:17:46.50 ID:dHyCC5lU0.net
>>1
望んだことや

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:17:53.30 ID:xxMA/dCDd.net
朝っぱらからパチ屋に行列なしてるやつのほうが怖いぞ

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:18:25.17 ID:bSc/uB1c0.net
俺らのヒーロー宇津井さんは相模原在住なんやで

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:18:26.44 ID:g+gk7Bap0.net
岳読んだら絶対山なんて登らないと思う

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:18:27.07 ID:2nmG4tKU0.net
間違ってないんだよなぁ
東京に住んでる女で一人暮らししてるやつは100%風俗やってるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:18:38.09 ID:vVAkbogF0.net
田舎者は閉鎖的な思考だから都会は孤独感ヤバいぞ

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:18:39.96 ID:YERH64usa.net
JCもJKもみんな援交やってるんや・・・

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:18:59.49 ID:h0KCtYLN0.net
まあでも都心歩いてる女て明らかに風俗やんないと
買えないやろって高い服きてる女が多いよな

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:19:21.31 ID:YERH64usa.net
>>10
東京で彼女は絶対作らない

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:19:25.36 ID:q0Ew3whE0.net
ワイ田舎もん、羽田に着いた瞬間帰りたくなる
人多すぎて吐きそうになる

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:19:26.26 ID:B4RZNy0Ep.net
高校の同級生35人のうち3人が死亡
既婚者は30人
15人が借金苦
8人が刑務所行き
正社員は6人(俺含む)
無職は0

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:19:26.55 ID:gDKYFU5ha.net
まああれが全てではないけどそういうところはあるな

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:19:58.34 ID:lN+dppR1p.net
警察が機能していない

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:20:14.20 ID:mviL4wQb0.net
>>13
知り合いのめちゃくちゃ綺麗なナースは医者に気に入られてて良いバッグやらいい服やら買って貰ってる
なお身体は一切許さない模様

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:20:23.28 ID:fk5SNdCta.net
風俗やれるような女って思ったほど多くないんやで
本当に怖いのは漫画のネタにもされないような見た目がクリーチャーのコミュ障なんや

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:20:27.84 ID:9056s9yL0.net
あの世界の東京には警察いない

22 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:20:31.74 ID:i6vT/6ctd.net
弁護士ですら真っ黒

23 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:20:46.45 ID:gKaqXTXK0.net
まあおのぼりさんは気をつけたほうがええで

24 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:02.97 ID:KwaAE7bra.net
ナニ金読んで大阪行こう

25 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:02.94 ID:+eo4cX5Q0.net
怖いけど東京にはつながらないわ

26 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:20.29 ID:YERH64usa.net
>>17
やっぱり!!

27 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:28.59 ID:gGlE8xvC0.net
あれファンタジーやん

28 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:28.96 ID:20+DGWHpd.net
>>20
ほんこれ 風俗やってる女は平均以上のやつ多いわ

29 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:32.01 ID:2nmG4tKU0.net
>>13
マッチングアプリ やってると察するで
東京住みで年収200〜300万登録で一人暮らしなのに趣味がディズニーや旅行

あっ…ってなる

30 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:49.63 ID:bSc/uB1c0.net
田舎の風俗嬢はガチクズがメインなのに東京は…

31 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:21:53.66 ID:9056s9yL0.net
まぁ拉致されて袋被せられてボコボコはよく聞くわ

32 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:22:01.00 ID:P9V5ojGOM.net
上京した次の日怖いもの見たさで新宿歌舞伎町行ったなぁ

33 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:22:02.92 ID:gDKYFU5ha.net
>>18
通りすがりのカップル監禁レイプの時は機能してたやろ
買い出しから戻ってきた中坊が警察いるの見て泣き出すの草やった

34 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:22:18.09 ID:eA2Jki71K.net
>>27
ジッ…

35 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:22:40.54 ID:sL2HBaGO0.net
私東京一人暮らしだけど風俗もパパ活もやってないよ?

36 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:22:56 ID:BzdyYDhp0.net
>>35
こん!どこ住み?

37 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:22:57 ID:gGlE8xvC0.net
小指で腕立て伏せできる漫画やん

38 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:23:24.78 ID:vOHfYueQ0.net
家元はみんな不倫しているしな

39 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:23:44.39 ID:NzC5hOrQa.net
>>13
男より仕事できる女なんていくらでもおるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:23:45.45 ID:XzksCGSW0.net
六本木渋谷で出前やってるけどヤバそうな店たくさんあるで
まぁ、それ以上に品のある人が多いけどな

41 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:23:51.71 ID:ar3CGmRz0.net
お寿司食べたいやったっけ?
お刺身やったっけ?

42 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:24:43.23 ID:yK3oMsOa0.net
あの警察の無能さも的を射てはいるよな

43 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:24:59.71 ID:UiqRHZL6p.net
ウシジマくんでギャンブルに溺れた親不孝者の社会不適合者のお話だけみたことあるけど、あれはリアルでありそう

44 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:25:05.77 ID:l0Mf5EK8d.net
可愛いくて有名だった友達が都内に住んでるときキャバやら風俗やらAVの勧誘されまくったって言ってた
ビルの2階までついてきたとか言ってて草生えたわ

45 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:25:05.90 ID:UV3yCUnEp.net
カイジ読んで一時期人間不信になりかけた
ほんま胸くそやわ

46 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:25:08.13 ID:9VrQuxLF0.net
警察が有能やと話が進まんからしゃーない

47 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:25:15.61 ID:fe3zF63Nd.net
風俗ってキャバも含むんか?
だとしたらかなりの数やっとるな
都内一人暮らし女子は
というか一人でやってくには給料少な過ぎ

48 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:26:41.62 ID:UiqRHZL6p.net
>>45
おれは好きだけどなーカイジ
あの絵にそこまで感情移入できるってすごいな

49 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:26:50.37 ID:YERH64usa.net
>>44
怖すぎる
ワイが親なら娘を東京なんかに絶対行かさんわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:26:51.12 ID:MS79ze4Qa.net
ワイ、この前の台風で東京のイメージがうんこになってしまう…

51 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:26:58.48 ID:geIyO0dJa.net
>>19
詳しすぎやん

52 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:27:22 ID:IUq7jykl0.net
>>19
それ本人がそう言ってるだけで実際許してるぞ

53 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:27:42.28 ID:1ak06lcOd.net
洗脳回が一番怖かったわ

54 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:27:52.41 ID:GMaUZY/BM.net
>>50
武蔵小杉は東京だった…?

55 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:28:04.28 ID:UV3yCUnEp.net
>>48
最初の船のところでカイジが3人組作ってカイジが2人に裏切られたところで可哀想すぎて読んでられなくなって読むのやめた 背中に烙印押されるところ

56 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:28:19.99 ID:geIyO0dJa.net
>>53
北九州も尼崎コンクリートも実在してるからねぇ

57 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:29:01.90 ID:uR1qWUwdd.net
なんJの9割が小堀か宇津井

58 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:29:23.68 ID:a4nUxG8ua.net
大宮行ったら立ちんぼの中国人?の女にいきなり腕捕まれて店にこいや!と喚かれて怖かったわ
半グレ飛び出てきそうで力付くで振りほどくわけにもいかんし
警察仕事してくれよ
それとも埼玉はあーいうのに条例とかないんか?

59 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:29:25.83 ID:ar3CGmRz0.net
ワイの知っとる女の子は昼間はOLで夜は会社に内緒でキャバクラしてるって言うてたな
じゃないとやってけん言うてたわ

60 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:29:35.04 ID:0qMOj72M0.net
イキリ闇金太郎w

61 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:29:36.44 ID:VdU0vzRKa.net
ワイ先月旅行で夜外に出れんかった
何かしら身につけてる物取りにくるやろ

62 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:29:48.45 ID:57taXH3La.net
>>50
台風以前にうんこ散乱はたまにあったろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:29:59.17 ID:l0Mf5EK8d.net
>>49
渋谷とかえ?お前が?っていうキモい奴がしつこくナンパしてきたりするんやで怖すぎるやろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:30:03.98 ID:9056s9yL0.net
1割が肉蝮

65 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:30:26 ID:/oalpYhja.net
ジッ……

66 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:30:27 ID:UCMb4JHgd.net
>>29
当たり障りないから書いとるだけでいうほどディズニーも旅行も行っとらんであいつら

67 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:30:45.28 ID:7m9D/Dgb0.net
東京ってこんな陰鬱としたところなん?

68 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:30:55.53 ID:DQzrIlLR0.net
あそこまでとは言わんが笑顔で人の事騙したり嘘ついたりどうにかして金ふんだくってやろうって輩、会社はうんざりするほどある

69 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:31:10.12 ID:rmSBBFhV0.net
半グレグループじゃなく個人でやばいやつっているの? 神原三兄弟みたいな

70 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:31:16.87 ID:YERH64usa.net
ワイ子供できたら絶対ウシジマくん読まそ

71 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:31:17.34 ID:LXkdL4rAp.net
ミナミの帝王も読もう

72 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:31:35.73 ID:PIqLu/2ja.net
宇津井の話読んで相模原ってガチで田舎なんやなって思った

73 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:31:36.62 ID:156d/7Jmd.net
仕送りで使った新聞から辿られて田舎にもくるぞ

74 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:31:38.28 ID:fO7wusYu0.net
みんなヤク漬けやぞ

75 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:31:51.76 ID:Z5zmAcxk0.net
ウシジマくんしょうもない最後やったな

76 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:32:30.96 ID:Dvs5Achi0.net
https://i.imgur.com/OwqCSt8.jpg

77 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:32:43.04 ID:l0Mf5EK8d.net
>>68
全ての行動が金か性欲のためっていう男はわんさかおるね

78 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:33:01.93 ID:P2Oq8Ch60.net
ネットで聞いた事務所のやつの殺され方が怖すぎて続きが読めん

79 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:33:03.65 ID:iJ0UZD1Ed.net
マムシやっけ?
あいつだけ強さファンタジーやろ

80 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:33:11.97 ID:UiqRHZL6p.net
>>70
できたら?無用な心配では?

81 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:33:20.75 ID:/oalpYhja.net
思春期にこれ読んだら人格形成にだいぶ不具合与えそう

82 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:33:27.88 ID:1OAUxjZvM.net
老婆がお刺身を求めてパチンコ店前を徘徊する都市

83 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:34:06.19 ID:ke35LS7G0.net
これ気になっててまだ読んでないんやけど読んだら
やっぱ落ち込んだり気分悪くなったりムカついたりするん?
でもそれでも面白いから人気なんだよな?

84 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:34:21 ID:UiqRHZL6p.net
>>78
なんてやつ?読んでみたい

85 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:34:25 ID:HbNgRP5I0.net
あれとミナミの帝王はファンタジーやぞ

86 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:34:31 ID:QLyIVVm9M.net
>>75
映画のラストが一番綺麗に終わってたよなぁ

87 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:34:56.87 ID:Z5zmAcxk0.net
>>83
面白いけど最終章とか読まんでええで

88 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:35:03.32 ID:P2Oq8Ch60.net
>>84
ドライヤーのやつや章の名前は分からん

89 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:35:30.85 ID:1v9dd5o/0.net
中学1年生が中学3年生を恐れてるくらいの感性してんなお前な

90 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:35:41.77 ID:753zaHpxM.net
楽園くんが一番好き

91 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:35:51.69 ID:ykkWKNdE0.net
https://imgur.com/DD4APYH.png

92 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:36:06.22 ID:0zR8HwM00.net
>>29
そいつら擁護するわけやないけど
旅行なんて2〜3万ありゃ国内だったら貧乏旅行出来るし
ディズニーなんぞ7000円ありゃ入れるやろ?
年収300ありゃ余裕や

93 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:36:59.00 ID:l0Mf5EK8d.net
>>58
そもそも力尽くで振りほどかれそうな奴にはいかないからな
「落とし物したんで今から交番に行くんですよ。一緒に行きますか?」で全部問題ないぞ

94 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:37:21.74 ID:u3xRTwp40.net
ウシジマくんみたいな現実を以下に醜く描くかに特化した漫画読む奴がいる理由が分からん
そんなもんわざわざ漫画で読みたいか?

95 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:37:33.42 ID:FlcERU15a.net
>>83
基本的に胸糞やで
まあ人の不幸を楽しむ漫画というか
タケシのヤクザ映画に近い

96 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:37:41.43 ID:eA2Jki71K.net
スピンオフで肉蝮とか滑皮兄貴のあったろ
どないやった?

97 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:37:45 ID:+c9qWrbYa.net
ウシジマくんって警察まともに機能してないアホな世界やから真に受けるな

98 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:37:53 ID:9056s9yL0.net
肉蝮くんほんと好き
スカッとする

99 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:38:09.27 ID:ke35LS7G0.net
>>87
>>95
サンガツ
自分じゃ無いから出来る他人の不幸を眺める感じか

100 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:38:13.59 ID:UpUIFiW50.net
>>76
これどういう死に様やったん
アナフィラキシーショックか?

101 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:38:25.96 ID:MgT650Jpa.net
あの新宿ゴッサムシティみたいなもんやろ
警察おらんやん

102 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:39:35.90 ID:gGGT+TYp0.net
やっぱ誓って殺しはやらない桐生ちゃんって神だわ

103 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:39:43.51 ID:U0Cc2wcbM.net
夜中に道路で若い悪そうな男数人が強盗の計画大声で話してたのは流石にビビった
ウシジマくん世界の人間ってリアルにもおるんやな

104 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:40:03.68 ID:efi+h6TN0.net
>>101
ゴッサムの警官は買収されてる

105 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:40:06.57 ID:Z4q3XnLe0.net
お前らキモオタデブでも、女性から声掛けられるのが東京という所や。
お茶してお買い物させられるけど楽しい一時を過ごせる。

106 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:40:08.48 ID:vo3d20tw0.net
>>100
こいつ明確な死亡描写あったか?

107 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:40:13.78 ID:iodHsdBm0.net
ウシジマ最後の方だとためらいなく人殺すから絶対死ぬと思ってたわ

108 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:40:17.85 ID:mY8MIDG4K.net
ヤクザの殺意が基本高い

109 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 09:40:20.19 ID:0tmjhrQj0.net
>>96
ラーメン大好き滑川くんは本編テイストでいい感じ
肉蝮はくそ

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★